Какие стихи Вам больше нравятся?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Vird
Лично я люблю писать (что получается непроизвольно) про жизнь с оттенками смерти и мистики, а вам? artist.gif
Webgirl
Я лично люблю Пейзажные стихи, особенно Осеение. Ввиду того, что такого пункта НЕт, голосовать не буду. wink.gif
Муха21
Не знаю почему, но мне больше нравятся стихи про мистику и смерть, но проголосовал про смерть.
А вообще частенько, даже очень часто пишу стихи про любовь
InbornPoet
По-моему, место должно быть любым красивым, хорошим, качественным стихам.
Да, пусть мне не нравиться темы и жанры некоторых стихов, но всегда можно заметить талант и мастерство автора!
Ведь на разнообразие вкусов, должно быть разнообразие и блюд. smile.gif
Vird
всегда можно заметить талант и мастерство автора
К себе это не отношу, но вобще согласен. Спасибо всем за ответы rolleyes.gif
МИКОЛЯ
В рамках опроса я занял вторую позицию. Но самые лучшие стихи, я полагаю, все еще впереди!
Avix
Да какая разница, о чем? Главное, чтобы написано было качественно, интересно, и умеючи. Так что, на любую из вышеуказанных тем можно написать и хорошо, и, в то же время, бездарно... Ибо только качество может свидетельствовать о том, что лучше?... coffee.gif
(и, вроде бы, похожий вопрос где-то когда-то уже звучал)
Vein
Для меня лучше стихи про мистику и смерть, но проголосовала про смерть.
Маргаритовна
Лучше всего стихи, которые трогают душу. Не могу выбрать поэтому.
Просто Марина
Про нее: любимую, мистически эротическую,смертельно красивую - жизнь!
rolleyes.gif
МИКОЛЯ
КАКИЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ

Mне нравятся стихи: где точность мысли
Идет в тендем с отточеностью фразы,
Где сердцу покорилась рифма, если
От них душа беснуется в экстазе.
Шабер
про жизнь после смерти)
Анаксимандр Яркий
Одно могу сказать.
Даже если и узнаешь в процентном содержании кому какие стихи нравятся
это не поможет их писать. cool.gif
Шабер
))))))
Муланка
Мне нравятся стихи ИСКЛЮЧИТАЛЬНО про смерть, мучения, слёзы. Люблю описывать как убивают, как режут. Смерть - это главная тема всего моего творчества. При том при всем я законченная оптимистка и большая жизнелюбка. Вот и объясните...
Сладкий
Автор темы - явно поэт со стажем. Рубанул прям с плеча - всю поэзию на пять категорий разделил. Может, ты шансон какой-нибудь в виду имел, товарищ автор?..
Лейт
У меня какой-то глюк случился. Вчера увидела эту тему, захожу - и тихо офигеваю от сего "гениального" вопроса unsure.gif Но еще сильнее я удивилась, когда до меня дошло, что я вижу результаты и фразу "Вы уже голосовали в этом опросе"! Это при том, что я не только в нем не голосовала, но мне просто в голову бы это не пришло!

Во-первых,
всю поэзию на пять категорий разделил
- это, действительно, сильно biggrin.gif
Во-вторых, я с трудом представляю себе любителя поэзии, который отдает свои предпочтения, исходя из тематики стихотворений - бред какой-то.
Я, к примеру, не люблю Блока, о чем бы он не писал. Но есть поэты, у которых мне нравится все - независимо от тематики.

Странный опрос какой-то... dry.gif
Сладкий
Лейт

Нет, в общем-то есть люди, которые тематически стихи читают. Просто разделить вот так поэзию на 5 категорий при этом поставив вопрос ребром "Какие стихи лучше" - это откровенный бред. Я на все указанные темы писал и пишу, и как-то делить свои творения тематически, при этом указывая какие ЛУЧШЕ не собираюсь - их их сравнивать-то невозможно. Кроме того, если уж на то пошло - список далеко не полон и он должен быть куда длиннее...
Короче говоря, глупая тема...
КАтенО'К
Хорошо то что правдиво, прочувствовано и граматно написано + красота и образность.
А что лучше? Обычно то, что про тебя, что ближе.
Мариночка))
про жизнь
Сладкий
Отредактировал название темы - теперь куда более точно. Но всё равно - пункты опроса - бредовые...
Fridka
Маргаритовна
Лучше всего стихи, которые трогают душу. Не могу выбрать поэтому.

Полностью согласна ) Никогда не умела четко сказать - о чем стихи... цепляют, вот и все
Марат Куприянов (Глюк)
Стихи иногда случаются... Разные...
А остальное (неважно про что) - дерьмо.
Тейя
Мне нравятся стихи про любовь и про мистику, но я проголосовала за стихи про любовь. cool.gif
SABfire
Голосую за любовь