Номинация для персонажей РПГ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
Черная орхидея
NightBlaze
Я не согласна
Черная орхидея
Не знаю, NB, по моему так не правельно... Там наши персы достаточно открылись... Там достаточно много постов было... Там было интересно. Сейчас РПГ, в основном новые... разви что Лабиринт... Да и то, у меня не всегда хватает времени читать его, т.к. там очень много участников, иногда теряюсь я там... Поэтому, мне, кажется, первую премию нужно провести со всеми персами, или только со старыми... Что кстати, правельне... А потом, уже можно будет забыть о них...
NightBlaze
Черная орхидея
А у меня как раз другое мнение. Когда тогда шли те РПГ конкурса не было. Так что и нечего их трогать.
Черная орхидея
NightBlaze
Но они ведь БЫЛИ эти персы... хотя ладно.. чего спорить...
Черная орхидея
не хочу спорить
Черная орхидея
Сумасшедший
Да ладно... Мне, например, нравились не только мои персы... Вот мне нравился, например перс Держимира...
NightBlaze
Дождь
Ну тогда мне тоже очень жаль, ибо еще никто во всех этих РПГ не способен по-настоящему раскрыть своего персонажа.
NightBlaze
Дождь
Многоуважаемая Дождик, все равно все остануться при своих мнениях. Это пустой спор. А будет так, как решат модеры и админы и никак иначе.
Дождь
Многоуважаемый NightBlaze, админы к премии почти что не имеют никакого отношения, и им совершенно наплевать что и как будет, особенно в этой номинации. А из модераторов, о Премии заботятся только двое. Но Премия - она не личная собственность, она зависима от мнения пользователей и она вполне может изменятся. Так что не надо вырисовывать из модераторов зверей, которые глубоко имют в виду мнение пользователей, и которые спрашивают его просто так, потому что им скучно и нечего делать. Ваше мнение я поняла и приняла к сведению. Помогать залатать те дыры в номинации, которые я изобразила в первом посте Вы не намерены, это я тоже поняла. Спасибо.
Сумасшедший
Дождь, скажи что новую медальку захотелось...
И все отстанут.
Сумасшедший
Дождь
Ладно игнорь очевидное.

Я же офециально заявляю что в данной номинации не участвую.
Wewrolf-XIII
Sorry, за вмешательство, но вам не кажется, что разговор перешел в выяснение отношений?!
А вообще, как вы собираетесь оценивать ИНТЕРЕСНОСТЬ перса?
Вот такой вопросик возник... Ведь все они РАЗНЫЕ. И подогнать под какие-то общие критерии тяжело, ИМХО.
Wewrolf-XIII
Причем очень даже весьма.... А если понравились сразу 2-3 перса. и не знаешь, как между ними выбрать? Вот нравятся, и все тут - у одного одно, у другого - второе. Заявлять всех. Или все-таки принудите (грубо сказал) остановить выбор на одном?
Nazgul
Wewrolf-XIII
Мне нравятся все мои персы. Ну, почти. Тем не менее, выбор всегда приходится делать. Если не можешь решить кто нравится больше тебе, постарайся подумать, кто больше понравится голосующим. Но, тем не менее, заявленый персонаж должен быть один.
Wewrolf-XIII
Тилль , это сколько же пунктов-персов будет в таком голосовании.

Nazgul , пасиб за пояснения. Где-то к этому и склонялся.
Тилль
да нет, просто "за" и "против"
Wewrolf-XIII
Поясни, если не трудно... Ты хочешь для каждого перса в отдельности иакое создать, я верно понял?
BO/|KOgAB
Я за. И все. Недостатки, выявленные мною, уже были сообщены, поэтому повторятся я не буду.
Wewrolf-XIII
Принято.