Отношение к смерти в стихах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Vird
Мне часто говорили те, кто читал мои кракули, что у меня мысли наркомана-самоубийцы, а что я, блин, сделаю, если мне это само приходит от плохого настроения, например, ведь не обязательно, что это все в душе творится, просто получилось и все...
Webgirl
Считаю, что Для стихов Приемлема ЛЮБАЯ тема-главное средство ее передачи.
Vird
Считаю, что Для стихов Приемлема ЛЮБАЯ
Ты только третья, кто так считает из всех, кого я выслушал

Муха21
Vird
Считай, что я уже четвертый smile.gif
Vird
Считай, что я уже четвертый
А где 4 там и 5 wink.gif

Добавлено:
Спасибо cool.gif
LeROY
Ко мне вдохновение приходит только в депрессии!
Когда у меня хорошее настроение у меня ничего не выходит!
Смерть, наверное, лучшая тема в этом состояние, то есть подавленном.
Муха21
LeROY
У меня также сейчас, а вот раньше, когда я сидел на уроках и делать было нечего- веселил своих друзей матерными поэмами smile.gif
InbornPoet
Я процитирую слова моего любимого поэта С. Есенина:
"Поэт обязан периодически задумываться о смерти, так он острее чувствует жизнь"

Сразу же говорю, что я точных слов не помню, поэтому пишу дословно передвая лишь смысл.
Добавлено:
LeRoy

Ко мне вдохновение приходит только в депрессии!
Когда у меня хорошее настроение у меня ничего не выходит!
Смерть, наверное, лучшая тема в этом состояние, то есть подавленном.

Мне тоже легче писать в грусном и унылом состоянии. Тогда лиризм получается чище. При чем в таком состоянии стихи складываются как бы сами по себе, и доработки над ними мало.

Вся проблема заключается лишь в том, когда состояние "депресии" проподает... Как писать тогда? А оно обязательно пропадет, человек не может постоянно жить в саморазрушающем себя режиме... Вот у меня сейчас, например, нет, ни грусти ни тоски, так изрека проскочит минорная нотка. В свое время из-за того что у меня пропала "депрессия" (беру в кавычки, потому что по моему в деперсии ничего не хочется делать, даже писать) у меня был громадный перерыв в творчестве который длился около года. sad.gif
Целый год не писать стихов - это очень тяжело.

Vird
Мне тоже легче писать в грусном и унылом состоянии
По-моему, мы братья-GOTы