Vird
  Tuesday, 09 August 2005, 11:37

Я лично не пробовал оральный секс, ну в смысле и сам не делал, и мне тоже не делали, но все кого спрашивал говорят, что ощущения совсем другие...может и так, хочу узнать 

Юлья
  Tuesday, 09 August 2005, 11:46

Vird конечно другие ощущения, ведь в обоих случаях работают немного разные эрогенные зоны и органы чувств 

Duke
  Tuesday, 09 August 2005, 11:49

Я думаю, что никакой не лучше.Вернее оба одинаково хороши. У меня оральный реже, соответственно поприятнее. 

PLUTIK
  Tuesday, 09 August 2005, 12:09

Оба вида секса хороши, но всё таки обычный секс это прежде всего физическая близость, что и есть действительно настоящий секс. А оральный секс, я даже к сексу не отношу, мне конечно очень приятно когда мне минет делают и когда я с киской у любимой играюсь, но сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ...  

Duke
  Tuesday, 09 August 2005, 12:16

| QUOTE  | 
|  А оральный секс, я даже к сексу не отношу, мне конечно очень приятно когда мне минет делают и когда я с киской у любимой играюсь, но сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ... | 
 А такие ласки разве не входят в понятия сексом заниматься ? | QUOTE  | 
|  но всё таки обычный секс это прежде всего физическая близость | 
 Я думаю,что и оральный это близость.С точки зрения физиологии.И там щель и там(сорри за грубое сравнение) 

Vird
  Tuesday, 09 August 2005, 12:56

| QUOTE  | 
| но сексом я это не считаю, скорее игрой ... лаской ...  | 
 Так ведь орально можно довести до оргазма, почему же это не секс?

Duke
  Tuesday, 09 August 2005, 13:05

| QUOTE  | 
| Так ведь орально можно довести до оргазма | 
 Да ещё как ! Зачястую даже быстрее обычного. 

PLUTIK
  Tuesday, 09 August 2005, 13:18

VirdDukeНе спорю, когда орально до оргазма доводют, такой неописуемый кайф ...
| QUOTE  | 
| А такие ласки разве не входят в понятия сексом заниматься ?  | 
Моё личное мнение что секс - это физическое воссоединение ... (хм ... как сказал-то) 
 | QUOTE  | 
| Я думаю,что и оральный это близость.С точки зрения физиологии.И там щель и там(сорри за грубое сравнение) | 
Но всё таки рот изначально предназначен для потребления пищи ... а вот половые органы, сами понимаете для чего ... 

Stickman
  Tuesday, 09 August 2005, 13:47

я считаю обычный секс лучше, оральный... просто дразнит меня и я могу неудержатся. 

Taurus
  Tuesday, 09 August 2005, 15:43

Vird | QUOTE  | 
| Я лично не пробовал оральный секс, ну в смысле и сам не делал, и мне тоже не делали, но все кого спрашивал говорят, что ощущения совсем другие...может и так, хочу узнать  | 
Оговорюсь сразу,в оральном сексе у меня нету опыта.ни мне,ни я! 
 Оральный секс- это тот случай,когда девушка либо не готова к обычному сексу или просто нее хочет обычного! 
 Или просто для того,Чтобы сделать все быстро!ИМХО! 

Graf
  Tuesday, 09 August 2005, 16:16

Taurus | QUOTE  | 
| Оральный секс- это тот случай, когда девушка либо не готова к обычному сексу или просто нее хочет обычного!  Или просто для того, чтобы сделать все быстро! ИМХО!  | 
Решительно не согласен! С таким подходом к оральному сексу особого удовольствия не получишь, а зря. Умело исполненный  оральный секс это  прекрасное изощренное удовольствие, ведь далеко не все девушки виртуозно владеют вагинальными мышцами, да и головка вашего друга имеет разные реакции в разных местах. Например, сравните ощущения ободка головки и  ее кончика, или "уздечки" Оральный секс дает прекрасную возможность разделить эти ощущения и получить наслаждение от воздействия на них как по отдельности, так и вместе. Для женщин это тоже весьма притягательный способ сексуальных утех. В общем, преимущества орального секса можно расписывать очень долго. Одно могу сказать с полной уверенностью: Тот, кто игнорирует в сексуальных отношениях оральный секс - теряет очень  многое. ИМХО

Kronos
  Tuesday, 09 August 2005, 17:52

Graf Хорошо сказал, добавить нечего, я за, тот и другой секс мне по душе. 

Vird
  Wednesday, 10 August 2005, 14:53

Ну ладно, может это у меня и произойдет когда нить, все возможно, я не против, просто  до этого как-то не доходило... 

Далекий
  Wednesday, 10 August 2005, 16:31

Ну ладно, может это у меня и произойдет когда нить, все возможно, я не против, просто до этого как-то не доходило... 
Так ты попробуй, сделай первый шаг. Орал это клева люблю доставлять удовольствие. 

Roman
  Wednesday, 10 August 2005, 16:43

оральный, вагинальный, анальный - что вы всё разделяете... надо не по подъездам сношаться, а в нормальной обстановке заниматься любовью... и не стоит делить... а себе просто не могу представить как это - заняться оральным сексом... и всё? 

Vird
  Thursday, 11 August 2005, 14:16

| QUOTE  | 
| надо не по подъездам сношаться | 
 а кто сказал, что по подъездам?
| QUOTE  | 
| а себе просто не могу представить как это - заняться оральным сексом | 
я вот тоже не могу... 

Добавлено: 
  кно нибудь мне скажет, что это за слово???

Девушка Люцифера
  Thursday, 11 August 2005, 14:17

мне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот 

Duke
  Friday, 12 August 2005, 4:58

| QUOTE  | 
| мне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот | 
 Конечно ! Всё должно быть плавно и не запланированно! 

LeVoN_[CCCP]
  Friday, 12 August 2005, 6:29

ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - Мое Личное Мнение 

fuck
  Saturday, 13 August 2005, 18:36

мое мнение,что в постеле нет преград,если только сами их не строите. обычная близость это таки уже ритуал,традиция, оральный секс это знаю мужики уважают страшно как и анальный,но анальный мне ставит вопрос: какой же они(мужики) ориентации...девочки знаю куннилингус по разному переносят,но против никого вроде нет.... 

pupusiki
  Saturday, 13 August 2005, 18:41

У каждого вида секса своя магия и изящество... Нельзя сказать какой из них лучше, каждый хорош в какой -то степени!
---------------
Самая счастливая жена на свете! 

Jakkata
  Sunday, 14 August 2005, 0:52

Для меня секс - это всё: и ласки, и сам акт. Оральные ласки - один из аспектов секса.
А оральным способом мужчина получает больше удовольствия, ибо там и язык действует, и губы, чего не наблюдается во влагалище ( только если вы не мутант ), т.е. стимуляция интенсивнее и разнообразнее.
Но это имхо.

Duke
  Monday, 15 August 2005, 5:45

| QUOTE  | 
| А оральным способом мужчина получает больше удовольствия | 
 Да не всегда....  Моральное удовольствие от близости приносит большие удовольствия чем физические. 

Jakkata
  Monday, 15 August 2005, 14:49

| QUOTE  | 
| Моральное удовольствие от близости приносит большие удовольствия чем физические.  | 
Я именно про физическое удовольствие. Но, повторюсь, это чистое имхо  

Vird
  Monday, 15 August 2005, 15:38

Ну емое что это за слово, уже третий раз спрашиваю, чего его все пишут, я ничего не понимаю! 

Добавлено: 
 | QUOTE  | 
| мне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот  | 
 Меня это все заинтриговало! 

| QUOTE  | 
| уважают страшно как и анальный | 
 А вот это я точно пробовать не буду, девушке же больно будет!

Duke
  Tuesday, 16 August 2005, 6:24

| QUOTE  | 
| А вот это я точно пробовать не буду, девушке же больно будет! | 
 Да не факт. Некоторым очень нравится. | QUOTE  | 
| Я именно про физическое удовольствие. Но, повторюсь, это чистое имхо | 
 Догда согласен. Хотя физическое с моральным очень тесно связанны. 

Flight
  Tuesday, 16 August 2005, 16:42

Как тут выбрать? Оба способа хороши.   
Добавлено:  | QUOTE  | 
| Оральный секс- это тот случай,когда девушка либо не готова к обычному сексу или просто нее хочет обычного!  Или просто для того,Чтобы сделать все быстро!ИМХО!  | 
Нет и нет. Просто хочется чего-то... иного, чем традиционный половой акт. 
Лично я люблю и то, и то. Одинаково. И советую попробовать тем, кто это ещё не познал!  

LeVoN_[CCCP]
  Wednesday, 17 August 2005, 5:55

Vird 
Я ж те уже отвечал на этот вопрос. смотри все темы.
По теме: незачем разделять эти два вида на два разных, понятно - что сначала идет один потом другой... В порнухе наоборот - сначала второй потом первый %) 

Vird
  Thursday, 18 August 2005, 12:11

| QUOTE  | 
| Я ж те уже отвечал на этот вопрос. смотри все темы. | 
Упс, извини, наверное меня переглючило 

Любочка
  Thursday, 18 August 2005, 12:18

можно совместить! 

Felix ED
  Thursday, 18 August 2005, 13:35

| QUOTE  | 
| мне нравица один плавно переходящий в другой-и наоборот   | 
вот это самое то! 

Kronos
  Thursday, 18 August 2005, 13:47

| QUOTE  | 
| Какой секс лучше?, оральный или обычный? | 
 Тот который приносит обоюдное наслаждение. В сексе нет запретов, главное, чтобы вы не делали
достовляло обоим полное удовлетворение половых потребностей. 

MAX'69
  Saturday, 20 August 2005, 3:11

И орал, и обыкновенный покатит 

оба хороши 

) 

Диm
  Sunday, 21 August 2005, 7:39

Я чего то обалдел....... Взрослые люди и такую чушь пишут местами "Не готова к сексу" и тд в эту струю.  
 Ёлки палки.
Девушка вам наслождение дарит же.
А ощушения местами ярче и необычней нежели при вагинальном, это факт.
Наслаждаться надо  
 Кстати, вот тема для опроса.
"Глотаете ли вы сперму при оральных ласках? И почему"  

Lara
  Sunday, 21 August 2005, 22:31

Слово лучше сюда явно не подходит, потому что дело не в том, что одно более, а другое менее приятно, все зависит от настроения.  Раньше с молодым человеком практиковали оральный секс по очереди, сейчас перешли на 69 и точно могу сказать, что ощущения супер. 

А иногда хочется просто секса, желательно смотря друг другу в глаза. Главное тут следовать настроению) 

Алешкина любовь
  Wednesday, 24 August 2005, 14:41

Да уж, один переходящий в другой, а потом в третий - это, вообще, супер!
Когда я была беременной, то последние 2 месяца у моего мужа был только оральный секс, так он с ума сходил, дождаться не мог, когда э все традиционно будет 

nirvania
  Thursday, 25 August 2005, 5:13

Лучше всего комбинированный, к примеру начинаете с орального, переходите на обычный. 

<<Belij Angel>>
  Friday, 26 August 2005, 0:21

попробуйте - ништяк
 Добавлено:  только оральным быстро не кончайте, а то девушка не довольна будет 

Duke
  Friday, 26 August 2005, 2:38

| QUOTE  | 
| Когда я была беременной, то последние 2 месяца у моего мужа был только оральный секс, так он с ума сходил, дождаться не мог, когда э все традиционно будет | 
 Дэк можно и до 9 месяца. Ежли акуратно. | QUOTE  | 
| Лучше всего комбинированный, к примеру начинаете с орального, переходите на обычный | 
 ага.или наоборот  

Я вообще жизнь ни без одного ни без другова не представляю. 

Sister of Night
  Friday, 26 August 2005, 13:37

Нельзя сравнивать орал...анал и классический секс потому что совершенно разные ощущения!и у каждого складывается чисто субъективное мнение о  том что для него лучше а что хуже! 

SaTaNaS
  Friday, 26 August 2005, 19:10

| QUOTE  | 
| 	Какой секс лучше?, оральный или обычный? | 
Я Думою Что Каждому человеку нравиться разные наклоности Секса но с моей точки зрения что самый классный секс это когда оба человека получают удовольствие 

Duke
  Saturday, 27 August 2005, 4:39

2SaTaNaS Самое интересное, что некоторым девушкам достовляет удовольствие делать минет. Причём немалое.

Белая орхидея
  Saturday, 27 August 2005, 19:04

| QUOTE  | 
| 2SaTaNaS Самое интересное, что некоторым девушкам достовляет удовольствие делать минет. Причём немалое | 
Ага, доставляет 
  И не малое, мягко сказанно 

shakie
  Saturday, 27 August 2005, 19:08

SaTaNaS | QUOTE  | 
| Я Думою Что Каждому человеку нравиться разные наклоности Секса но с моей точки зрения что самый классный секс это когда оба человека получают удовольствие  | 
правильнейшие слова!