One_girl
Monday, 08 August 2005, 22:21
Я люблю все фильмы, но слышала мнение, что третья часть намного хуже.. и тд... меня это удивило.. А что думаете вы?
Neakris
Monday, 08 August 2005, 22:36
Все ж таки больше мне нравится 2 часть...а третья действительно не такая смешная, как первые две
.:shinotama:.
Monday, 08 August 2005, 22:42
А мне вообще все нравятся!!!
Лёха
Monday, 08 August 2005, 23:00
Все прикольные. Но вторая форэва
Bester
Monday, 08 August 2005, 23:04
первая рулез
Dumbo
Tuesday, 09 August 2005, 14:45
Первую больше всего люблю. Хотя и остальные прикольные.
Ligamen
Tuesday, 09 August 2005, 15:38
Все три рулят, поражают своей простотой (прям как ситцевые трусы

)
Муха21
Tuesday, 09 August 2005, 17:59
Мне больше всего первая нравится, хотя и остальные неплохие
FLooKi
Tuesday, 09 August 2005, 22:40
Вторая конечно класс!
Nazgul
Tuesday, 09 August 2005, 23:38
Первая, ИМХО. Она была чем-то новым, чем-то стремительным, это действительно пробивало. Во второй шутки стали повторяться, в третей это стало слишком явно. Хотя, Бессон не ставит говна, а потому и вторая и третья части - отличные, смешные фильмы. Но первая всё таки сильнее...
Taurus
Wednesday, 10 August 2005, 9:59
Все части хорошщи,везде есть свои "фишки".Но первая рулит!
G-Man.
Saturday, 01 October 2005, 10:48
Нельзя сравнивать три абсолютноотличных фильма!
Все части просто супер!
Люк Бессон молодец!
И вообще обажаю французский юмор...
ShEX
Friday, 21 October 2005, 7:40
Все части Отличные, Н осамой Оригинальной конечно же будет Всегда для меня Первая Часть)))
Фрэй
Friday, 21 October 2005, 8:39
Трудно сказать.....но думаю что всетки первая лучшая, прсто потомучто она первая
† Rain
Friday, 21 October 2005, 13:01
Мне вторая больше всех понравилась.
RitOk
Friday, 21 October 2005, 14:56
Автоматом проголосовала за третью, хотя мне еще очень сильно понравилась первая...

Вообще, обожаю этот фильм!! Суперский!
SoulSuit
Friday, 21 October 2005, 18:32
А мне третья понравилась.
Мне даже показалось, что она была обильнее в смешных эпизодах, нежели две другие.
Kate_SS
Tuesday, 20 February 2007, 21:26
Продолжение ставшего легендарным комедийного боевика "Такси". В центре сюжета картины, снятой по сценарию Люка Бессона, - приключения двух героев: инспектора полиции Эмильена Кутана-Кербалека и Даниэля Моралеса, хозяина сверхмощного болида-такси. Роль последнего "исполнил" загримированный Peugeot 407.
Российсская премьера: 06.03.2007.
Жанр: комедия, боевик.
Режиссер: Жерар Кравчик.
В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Бове.
Франция, 2007.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Tuesday, 20 February 2007, 21:57
Думаю, получится не очень, как и две последние
хотя, Кинг-Конга от Джексона я тоже считал плохой затеей...
shake it, baby
Wednesday, 21 February 2007, 4:45
QUOTE |
Думаю, получится не очень, как и две последние |
Действительно, куда уж 4 часть. Мне реально было интересно смотреть только 1 часть.. а все остальные смотрел выходя каждые 5 минут покурить.. )=
Vladana
Wednesday, 21 February 2007, 11:23
А я очень рада что выйдет новая часть! пусть уже и очередная 4!Но фильм оличный! И все теже любимые нам герои !!!!

очень хочу посмотреть!!!!!и обязательно это сделаю!
Kate_SS
Wednesday, 21 February 2007, 15:20
Хотя если такой жанр не нарвится тут уже ничего не поделать....
5455557
Wednesday, 21 February 2007, 15:54
надо будет сделать заказ в магазине..и как появится-сразу увижу
bradobrey
Wednesday, 21 February 2007, 16:35
ну ролик у фильма позитивный... посмотрим, что получится)
_странник
Wednesday, 21 February 2007, 19:52
интересно каково будет название очередной операции?
комиссар жжот!! и бетет жжечь!
G-Man.
Monday, 26 February 2007, 20:24
Фильм будет просто уссаццо!
Я посмотрел минутный трейлер - до сих пор ржу)))
Обязательно пойду на примьеру!!!!!
Hystera
Tuesday, 27 February 2007, 11:40
Я обязательно пойду посмотреть. Не думаю,что будет хуже 3-ий части.Тем более интересно посмотреть на фильм без Люка Бессона.
Kisyla
Tuesday, 27 February 2007, 12:34

обязательно посмотрю!=) Безумно нравятся все части "Такси"
black angel
Tuesday, 27 February 2007, 16:13
супер! обязательно схожу посмотреть!
Vladana
Tuesday, 27 February 2007, 21:36
А где трейлер можно посмотреть?!
_странник
Thursday, 01 March 2007, 19:44
еще один кадр из филима!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sinoptic
Friday, 09 March 2007, 18:50
Посмотрел фильмец, очень классный
Смотрится буквально на одном дыхании, все в лучших традициях.

Конечно, есть наверно чутучку "потери качества" с номером серии, но в целом, очень даже позитивно
Vladana
Saturday, 10 March 2007, 20:24
Night Watch
Wednesday, 14 March 2007, 20:36
QUOTE |
Недавно Люк Бессон объявил о завершении своей режиссёрской карьеры, вот только закончит работу над трилогией о похождениях компьютерного Артура и всё. Видимо решил побольше уделять времени продюсированию и написанию сценариев. Ну что же, флаг ему в руки.
Очередные нелепые, местами тупые, но всё же весьма милые похождения Даниэля (Сэми Насери), Эмильена (Фредерик Дьефенталь), комиссара Жильбера (Бернар Фарси) и всех остальных вновь продолжаются. Бессон снова сочиняет историю и продюсирует её, Жерар Кравчик опять в режиссёрском кресле, до этого снявший все части этой картины, за исключением первой, которой занимался Жерар Пирес.
Цитата: “Лучше дождись подкрепления”.
Управление полиции Марселя получает ответственное задание – перевезти одного их самых опасных преступников из точки А в точку Б. Но преступнику удаётся убедить Эмильена и его коллег, что он не бандит и что произошла нелепая ситуация, мол, его просто приняли за другого человека. В результате его отпускают, а когда понимают, что совершили серьёзную и глупую ошибку, принимают максимум усилий, чтобы вновь вернуть негодяя за решётку.
Если попытаться нарисовать кривую интереса, оригинальности и комедийности всех четырёх фильмов, то она будет выглядеть следующим образом: от первого до третьего – плавное, незначительное падение и резкий, крутой обрыв вниз у четвёртого. Новая картина напрочь лишена свежести и напоминает жалкую попытку удивить нас и выжать хоть что-то новое и интересное из этого франчайза. Хотя стоит отдать должное тому, что в фильме содержится ряд весьма неплохих шуток и комедийных ситуаций, которые заставляют улыбаться и даже посмеяться пару раз.
Самый главный минус картины – сценарий. Такое впечатление, что Люк Бессон набросал его за пару часов и сразу же отдал Кравчику для работы. И совершенно непонятно желание продюсера с каждым новым фильмом делать главных героев всё более безмозглыми и тупыми. Если в предыдущих частях ещё чувствовался хоть какой-то грамотный баланс реального и нелепого, то в четвёртой он преспокойно смещается в сторону банальности и удачно опускается на уровень постановок для детей дошкольного возраста, напоминающий цирковое представление с клоунами. Обидно, а ведь всё так хорошо когда-то начиналось. |
Airman
Wednesday, 14 March 2007, 21:03
А я хочу посмотреть. Пока ещё не успел.
Oyaboon
Saturday, 17 March 2007, 19:29
Фильм, в общем-то, хороший. Жаль только, что гонок мало.
ti_MON
Sunday, 18 March 2007, 0:19
Посмотреть конечно можно, но меря почему-то не ффтыкает...
_странник
Sunday, 18 March 2007, 11:47
очень расстроило что такси вообще не ездило....
Vladana
Sunday, 18 March 2007, 14:12
вчера посмотрела 3-ю часть по телеку!!!4 ни чуть не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_странник
Sunday, 18 March 2007, 14:26
никто и не говорил что она хуже.... но и не лучше...
Night Watch
Monday, 19 March 2007, 11:29
Такси с новым рекордом
Комедия "Такси-4" режиссера Жерара Кравчика стала самым успешным французским фильмом в российском прокате. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании "Централ Партнершип", кассовые сборы картины, стартовавшей в прокате 6 марта, составили 8,2 миллиона долларов.
Таким образом, это третий лучший старт в отечественном прокате после "Пиратов Карибского моря-2" и "Ледникового периода-2" и лучший старт для французского фильма.
В России демонстрируются 513 копий фильма "Такси-4". Как отмечается в пресс-релизе, это самый широкий релиз французского фильма не только в нашей стране, но и в странах Европы за всю историю.
Напомним, что актер Сами Насери (Samy Naceri), ставший известным благодаря главной роли в фильме "Такси", приговорен недавно судом города Экс-ан-Прованс (Aix en Provence) к трехмесячному тюремному заключению. Насери признан виновным в том, что в начале января в ходе ссоры с охранником одного из ночных клубов Экс-ан-Прованса угрожал ему ножом.
Hank
Tuesday, 20 March 2007, 23:50
На мой сугубо личный взгляд слишком большой упор сделали на комиссара...или кто он там...шеф полиции...
Да и само такси блин два раза показали...
Шутки по-большому счету одни и те же...наивные...
Ничего нового...
Вообщем лучшая часть первая по ходу...
47wolf
Sunday, 01 April 2007, 13:04
Неужели этот фильм хоть кому то нравиися?Я б его с удовольствием посмотрел лет в 10-12.Сам когда смотрел чуть неофигел...Первые две были лучше.А в конце там была"ПАРОДИЯ" на ScarFace?