Голод

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
FLAB
Вот сегодня началось сиё реалити-шоу........Мне кажеться что оно будет поинтерестней ББ....очень интерестные персонажы учавствуют в Голоде....буду смотреть.......наверно......
Что вы думаете об этом шоу....
Капризная
Первый голодт смотрела лишь иногда, но сегодня почти целый день смотрела жизнь после голода было интересно. Смотреть не пропуская Голод конечно не буду, но подсматривать буду. rolleyes.gif
East Joker
Я прошлый Голод смотрел без отрыва, так как снималось в моём любимом городе
Ligamen
Ну да, первый голод я тож не смотрел, вчера так интересно стало. Да к тому же подобрали участников разношерстных таких... Чувствую будет интересно... Буду смотреть.
AnlimiteD
та ну ББ было одно из самых интересных реалили-щоу! Голод 1 весь смотрел не переставая было интересно , а в этом голоде2 участники какие0то галимые все! Как вы думаете куда их отвезли? Я думаю что в Пекин!
Ленкин
Мне тоже кажется, что либо в Пекин или накрайняк куда-нибудь в Гонконг. А смотреть я его долго небуду, так как уезжаю туда где нет ТНТ. Потом посмотрю.
Taurus
Я первый голо,ББ и второй голод смотреть не буду!Я вообще реалити шоу не смотрю,мне своей жизни достаточно! laugh.gif
Ligamen
Че как мнение о участниках, после торжественного начала было одно, но по прошествии нескольких передачь, оно резко меняется, к сожелению не запомнил пока участников по именам, но та девушка с гиперактивностью в плане художественной самодеятельности меня бы вывела из себя в первый же день.А вчерашнее перевоплощение мужкой части голодающих .... супер, кто придумал интересно?
East Joker
Григорий такой секси!!!
mcbrat
А мне кажется в Бомбей.
nirvania
Первый голод мне больше нравился, а этот даже смотреть не буду. Не интересно. И еще они постоянно курят в доме, я конечно сам курю(всегда на балконе или на улице), но нюхать дым сигарет терпеть не могу. Подумали бы о тех кто не курит в их доме......
Dashutka-Vlad
никто не знает по каким таким личным причинам ушла участница? Надя по-моему....там вроде с ребенком что-то, да еще и песня потом такая играть начала, жу ко стало....
IndigoEmoBoy
нееее.....не буду смотреть.....прошлый не смотрел и этот не буду...ну его на фиг.....
Ligamen
Что все так глухо...? Совсем никто не смотрит??? Я стараюсь не пропускать.... но в силу трудовой деятельности многое упускаю из виду. Краткое мнение об некоторых учасниках:
Пряников - редкостная сволочь, понт корявый (ИМХО)
Друг его - культурист из Питера - эт ваще. Такую личность на проект выпустили.... хотя надо для разнообразия...
Не знаю как вы, а я (ИМХО) считаю достойными Ярика и Катю немову. Женя показал себя со всех "ХорошиХ" сторон, еще Претендент на победу Гитарист и поклонник Ленинграда - Андрей. Остальные (ИМХО) - чернь.
Denon
бэээ уродство. Содержательынй пост на эту тему можите искать в теме "дом2- когда закончится это фуфло?!".
Ligamen
эту тему можите искать в теме "дом2- когда закончится это фуфло?!".

Согласен. Тока меня просто интересует, когда все это кончится..?
Denon
А закончится тогда, когда всяким дядькам и тётькам, хватит выкаченных денег на дом где нибудь в штатах или на берегу окена. В общем идея понятна, и ещё бесит этот лохотронский развод на смс mad.gif
закрыть нах ТНТ!
Clea
Дурацкая передача!!Не смотрю!!
Ligamen
и ещё бесит этот лохотронский развод на смс mad.gif

Нехочеш не пиши, никто ж не застовляет, все здравомыслящие люди прекрасно это понимают. А посмотреть все таки интересно до чего доводит человеческая глупость и жадность. Даже несколько раз пытался апредставить себя на месте оддного из учасников, тока все никак.
IndigoEmoBoy
попал на одну серию, там один парень другого толкнул....забавно выглядело-)))
Ligamen
А я во ни разу не поподал на серию когда они выходили в город. Каким образом интересно они еду добывают?
PadonOK
Дурное шоу.. Думаю было бы на много интереснее послать из в какую нить другую страну.. Ну Москва это как то бонально mad.gif
Ligamen
Ну Москва это как то бонально

Особенно когда часть "голодающих" москвичи. Надо было куда нить в токио или пекин. Чтоб ни языка не знали и на окружающих похожи небыли!!! Вот тогда бы получилось реалити шоу!
PadonOK
Ligamen Я вообще был в шоке.. Я до последнего надеялся, что это не Москва.. Даже думал, что это Торонто, когда показали вышку, что напоминающи Останкино... Но...
Интерес пропал, пропали и желание продолжать смотреть шоу.
Ligamen
Интерес пропал

У меня то интерес непропал. Интересно как себя проявят некоторые личности, когда действительно захочется жрать и когда надо будет выбирать кого сожрать из своих раньше а кого позже biggrin.gif
† Rain
Самое круто было когда Кристина первый раз в город вышла...а щас они все *зажрались там что-то*...развели интриги как всегда, глупо ИМХО уже называть проект Голод.
Ligamen
† Rain

глупо

называть проект Голод.

...курево есть, жрать тож есть, чем же им заниматся, как не интриги плести. Представь себе на протяжении такого времени засыпать и просыпаясь снова видеть перед собой одни и теже рожи rolleyes.gif
Тут поневоле вылезет и неприязнь и каолииции развернутся и че тока не получится...
PadonOK
А реально бы было сделать так, что бы в неделю выпускали всего один раз и дали заработать не более 1000 руб...
Голод будет реальный biggrin.gif
† Rain
Ligamen
нет, я понимаю. Я просто говорю что это уже не Голод. Это разборки какие то. Хотя с другой стороны, зрителям наверное это и нравится.
Ligamen
Я тихо сам с собой...
Наконец то выгнали Женю. Наблюдал вчера за продвинутым узбеком. А вообще не верится мне что они мирно жить будут. Катя так Ярика хочет, что себя совсем несдерживает... Хотя понятно все. Замкнутое пространство...
ВалЯнтинка
не люблю Голод, не интересно смотреть.....
† Rain
Вы слышали?...они едут в NY!!!...на кой???
Ligamen
† Rain
они едут в NY!!!...на кой

Эт куда?
Amstel
Ligamen, NY - New York...

не люблю голод...ваще не люблю реалити шоу....
Ligamen
New York...

Воть теперь то они поголодают. Там продвинутый узбек не прокатит biggrin.gif
PadonOK
Ну вот.. когда они приедут к америкосам возможно будет интересней смотреть smile.gif
Dashutka-Vlad
Голод-полный АЦТОЙ!!!
vladuhaxxl
Шоу более-менее,но приз хороший...
Ligamen
Dashutka-Vlad
Голод-полный АЦТОЙ!!!

Вы забыли "ИМХО" добавить... -1
vladuhaxxl
приз хороший...

За такой стоило бы поборотся, если это реально будет воплощено...

Kochan
Как то уже запарили продолжения и повторы. Лучше бы что новое придумали. А то у нас спустя лет 5 будет ДОМ-9 и ГОЛОД-6. Ну и всякие там БОЛЬШОЙ БРАТ-3 и еще какая нибудь лажа
naughty_girl
да, они едут в Нью-Йорк, а, по словам участников, языка-то никто и не знает biggrin.gif
Ligamen
Елы-палы!!!, пряник побрился!!! Теперь совсен на отморозка похожим стал. И еще кажется голодающие начали путаться (наверное в голодном бреду). Шоу то называется Голод, а не Кандидат. С картошкой они загнули, коммерсанты млин...
Dashutka-Vlad
Ligamen
Вы забыли "ИМХО" добавить... -1

по моему это не повод dry.gif ...все что я вообще говорю на этом форуме ИМХО (см.подпись)
Ligamen
Dashutka-Vlad
по моему это не повод  ...все что я вообще говорю на этом форуме ИМХО (см.подпись)

Ничего личного. Категоричный ответ - адекватная реакция.
† Rain
да, они едут в Нью-Йорк, а, по словам участников, языка-то никто и не знает

Во, точно...где они их набрали, многие хоть немного да занют...А у этих, как они говорят, ваще по нулям.
Dashutka-Vlad
Ligamen
Ничего личного

Да по-моему наоборот! dry.gif

Категоричный ответ - адекватная реакция.

По моему надо быть внимательнее и смотреть на подпись..... dry.gif
Ligamen
Катя немова и Ярик как два одноименных заряда отталкиваятся, хотя судя по всему надо им быть вместе. И на вылазку в город прикольно сходили, и ругались из за фигни. Сам такой, а говорю. Хотя все мона было решить полюбовно. Но судя по тому как закончился вчерашний Голод то все именно так и закончилось. rolleyes.gif
Ligamen
Катя Немова сморозила. Надо конечно свою соперницу вызватьна дуэль, а она все о высших материях рассуждала. Теперь точно настроила против себя кучю народа, а то хотябы необидно было, апоживемс увидим чем эта бодяга закончится. А с Ясиком у них такой тандем получается...
† Rain
Ясик казел стал крутить с этой, которая чучело...все, я терьпротив него. Болею за Немову и чуваку с гитарой.
Ligamen
† Rain
Ну да за нее не за пряника же!!!
† Rain
Ligamen

пряник ваще удот.

З.Ы. кого возбуждает обнаженная девушка с половником? =)
Ligamen
† Rain
кого возбуждает обнаженная девушка с половником?

Вопрос конечно интересный....
Наташа конечно симпачичная, но с половником и в нижнем белье..... как у младенца... Она больше на горничную похожа чем на кухарку и с ее то комплекцией, половниу явно перевешивал...
† Rain
Вопрос конечно интересный.... Наташа конечно симпачичная, но с половником и в нижнем белье..... как у младенца... Она больше на горничную похожа чем на кухарку и с ее то комплекцией, половниу явно перевешивал...

респект. Полностью солидарен.
Ligamen
А Ярик совсем распустился, с этой лохудрой (ИМХО) мутит!!! Такая девка в мученьях проподает!!!
† Rain
Ligamen

О...лохундра это про чучело ? biggrin.gif ..... ну если мы тут оба считаем ее лохундрой нечего значит стесняться и ИМХО'ить...Все равно тему только мы щас поддерживаем. Как считаешь кого следующим выгонят?
Ligamen
† Rain
Как считаешь кого следующим выгонят?

Если чесно, то я боюсь что Катю выгонят, но сейчас ее рейтинг по видимому возрос и должны мы распрощятся с удодом biggrin.gif . Я денег не пожелею, буду голосовать по СМС!
† Rain
Ligamen

Респект. Я б тоже проголосовал, но у меня оператор сотовый не может =(...Катю жалко! Хороший человек...Кристину я вообще не понимаю, я вот только случайно узнал что у нее уже ребенок есть!...Меня перекоробило....какого х.. она делает на Голоде?...
Ligamen
† Rain
А что ты бумаеш по поводу Гоши? Как тебе этот тип?
vladuhaxxl
А мне больше всех нравится Ясик smile.gif
† Rain
Ligamen

Гоша это Гриша?...Мышцастый такой.?...Думаю он из себя строит умного такого, а сам с лохундрой что-то шепчется. Он недавно съел этот ананаса кусочек...Ну по-моему надо было спросить хотя бы чей это торт?...А потом жаловался что владелец ругается матом. dry.gif
Ligamen
vladuhaxxl
А мне больше всех нравится Ясик

Вадик ты что??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
Мышцастый такой.?.

Неприятная личность. Он совсем разговаривать не может. Капк говорится мышцы накачал, а ума не прибавилось.
† Rain
Ligamen

Неприятная личность. Он совсем разговаривать не может. Капк говорится мышцы накачал, а ума не прибавилось.

ну дык. На юриста же учится...
Ligamen
† Rain
На юриста же учится...

???!!! Вот тут то все и понятно становится!!!

† Rain
Немова ушла с Пряником на дуэль?.....ууу.....нехорошо...
Ligamen
† Rain
Немова ушла с Пряником на дуэль?

Да вчера ушли. Трогательно было смотреть на сцену прощяния. Кунаева непонятно по кому больше плакала. А Ясик ваще непонятно себя вел, но кажется мне Катю он ждет, а не Лохудру свою любит. Эт показуха и проявление своего незвисимого мнения, гордости и принципиальности.
vladuhaxxl
Мне кажется,что с дуэли вернётся Пряник.
Nafig
А мне кажется что вернётся Катя.
Ligamen
Nafig
А мне кажется что вернётся Катя.
Я в этом практически уверен!!!
Болею за нее. Кулачки держу.
† Rain
АГА!!!....смотрели дуэль???...в конце все таки перетянула Катя!...Вот настоящий дуэль! Почти равная битва!...

ЗЫ....Может правду кто-то сказал что Пряник правдой и неправдой перетягивал на свою сторону людей и строил из себя правильного человека, но на дуэле мне показалось что он не такой уж удот...хм...Увидел сцену где Овчинникова (якобы пьяная) орала на Пряника....Класс, мне понравилось. Вот лохудра разоралась =)......Вот худые Ярик и Немова, им жрать надо больше а не на шоу голод ходить =)

Есть маленькое мнение - мне даже немного хочется чтоб Пряник вернулся, чтоб узнать что он там устроит Ярику как обещал =)

ИМХО. (я смотрю народ стал писать снова=)
Ligamen
† Rain
мне даже немного хочется чтоб Пряник вернулся
Да пошел он ... лесом.
мотрели дуэль???

Не. Седня вечером если повторят, так хочу насладится зрелищем...
в конце все таки перетянула Катя!

Слава яйцам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я уж думал вечером напьюсь smile.gif
† Rain
Да пошел он ... лесом.

По всей видимости и пойдет.

хочу насладится зрелищем...

да там все мирно, они ж друзья вроде как.

Слава яйцам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я уж думал вечером напьюсь

biggrin.gif biggrin.gif
Ligamen
Посмотрел. Дуэль действительно была сильной. Тока сложилось впечатление что все показываемые сюжеты были направлены на то чтобы выгородить Катю, и выставить не в лучшем свете пряника. А потом поразмыслив я пришел к выводу, что ничего не хотели а просто показали все как есть. Каждый получил по заслугам.
Предлагаю обмыть возвращение немовой drinks_wine.gif
† Rain
Блииин...Немовой реально никто не рад...прям как будто похоронили пряника...Че ж теперь Гриша делать то будет без него...
Кристинка в наряде гейши на улицах москвы это бред.
Ligamen
† Rain
Кристинка в наряде гейши на улицах москвы это бред.

Чуть было не сняли Кристину... biggrin.gif
как будто похоронили пряника...

Наконецто...
Че ж теперь Гриша делать то будет без него...
Реально чел поддержки лишился, Пряеик то он наглый был, и он как бы в компании с ним, а по сути за спиной. Воть теперь пусть проявит себя.
Я над Яриком угораю, блин заблудился в трех соснах
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хоре ему нервы трепать и себе и людям. Пусть Немову забирает и едет с проекта. прикольная пара получится smile.gif
† Rain

прикольная пара получится

да, костлявая свадьба =)

Запарил этот Ярик...
Ligamen
Ой вы ой вы. Даже я вязать умею! А когда под вальс известного животного учили Кристину вязать ... biggrin.gif
Я в шоке был. Им с Лохундрой подружками быть в пору biggrin.gif
ЗЫ: Саша+Маша в роли Наташа+Андрей живенько даже получается rolleyes.gif
† Rain
ЗЫ: Саша+Маша в роли Наташа+Андрей живенько даже получается

согласен

Ой вы ой вы. Даже я вязать умею! А когда под вальс известного животного учили Кристину вязать ...

незнаю, этого не видел, и думаю не увижу...поясни =)
Ligamen
† Rain
этого не видел, и думаю не увижу...поясни =)

Лохундра,практически безуспешно, пыталась научить кристину вязать на спицах. Объясняла наверное пятьдесят раз!!!. Я даже сидя у экрана телевизора мог все узоры вывести!!! Атам стена, кирпичная стена...

ЗЫ:Прикол. Интересно наблюдать шоу "Голод" уплетаю наваристый борщь, сидя в креслице в домашних тапочках smile.gif
† Rain
Лохундра,практически безуспешно, пыталась научить кристину вязать на спицах. Объясняла наверное пятьдесят раз!!!. Я даже сидя у экрана телевизора мог все узоры вывести!!! Атам стена, кирпичная стена...

ну что-ж, Кристина не из лучший учеников, да и чучело не мастер сансей =)...

ЗЫ:Прикол. Интересно наблюдать шоу "Голод" уплетаю наваристый борщь, сидя в креслице в домашних тапочках

у меня так практически всегда и получается...я обедаю и смотрю Голод. laugh.gif
Ligamen
† Rain
да и чучело не мастер сансей =)...

clap_1.gif
Вот я все над Ясиком болдею. Он чем то на меня похож, хочет чтото сказать а слов не находит. Мялся мялся вчера, с Немовой объяснится так и не смог толком, а теперь и Лохундра хандрить начала. Воть.
А на счет того чтобы кровь сдать, чтобы денег заработать - это идея, из Гриши мона литра полтора слить и ничего, а Наташа после 200 гр. в обморок упадет, а ваще идея хорошая.
Swm88
А мне Наташа Рубцова ой как нравится!!!
И даже с половником на электроплите очь даже возбуждающе выглядит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
хочет чтото сказать а слов не находит

если честно, у меня давно складывается впечатление, что на ток шоу только и собираются люди, которые не могу выражать словами свои мысли толком. Я порой смотрю показывают девочку лет 12ти, так она говорит нормально, а вот Ясик и Кристинка могут только добавлять *типа* и *кароче*и смысл теряется...

Что-то они там имхо совсем развеселились...смеются все, смеются...надо бы им поголодать.
Из Немовой и Ясика кровь сливать вредно wink.gif

На данным момент поддерживаю Немову и Андрея.
Danger
фигня... развелось этих шоу... аж эеран рябит mad.gif
Ligamen
† Rain
надо бы им поголодать.

Голодать!!!? Да они собаки страшные весь голод портят. Вот вчера икру красную покушать захотели. Это борщь...
Они каждый день сникерсы едят. Скорей бы их в Нью-Йорк отправили, а то они скоро растолстеют.
На данным момент поддерживаю Немову и Андрея.

Немову - безусловно. Но и раздолбая Ясика тож. Исправится.

Danger
фигня... развелось этих шоу... аж эеран рябит
Не нравится - не смотри. Никто ж не застовляет
cool.gif
† Rain
Сегодня увидел рекламу где они вроде как в самолете уже летят, а потом говорят что они в Москве и дерутся..непонял... blink.gif

Ждемс развитий событий
Ligamen
† Rain
Сегодня увидел рекламу где они вроде как в самолете уже летят, а потом говорят что они в Москве и дерутся..непонял...

Это начало показывали и все такое. Полетя они уже скоро.
Вообще был в шоке над человеческой злостью. Как так мона было разыгрывать Акимова??? Собаки страшные. А Восконян ваще сволочь,то он заводила и бунтовщик!!! Убилбы млин.
† Rain
Да...тупо разыграли...вообще как-то уже малоинтересно становится.
Ligamen
† Rain
как-то уже малоинтересно становится.

Все самое интересное тока начинается!!!
Жду с нетерпением когда они в НЙ поедут. Там то и все начнется!, посмотрим кто как языками владеет.
И некоторые перестанут поправлятся, а то зажрались уже на проекте smile.gif
† Rain
Жду с нетерпением когда они в НЙ поедут.

а у меня есть мнение что на самом деле все это утка и никуда они не поедут. Слишком дорого думаю такое телешоу будет..
Ligamen
† Rain
Слишком дорого думаю такое телешоу будет..

А подумай о рейтингах которые взлетят до небес и стоимости рекламы в шоу... а еще скока народу разнообразные СМСки пишет почем зря, так что хватит им денег...
† Rain
Я все таки считаю это лажой...
За послений три дня ни разу полностью голод не посмотрел - не дают!!!!....

Ligamen
че они там за фильм снимают?...
Ligamen
† Rain
че они там за фильм снимают?...

Не знай. Я тже в последнее время много пропустил.
Позно после работы возвращяюсь. Я Дуели жду, и за Акимова болею, хочу чтобы выбывали в последовательности:
1 Гриша
2Лохундра
3Недорозумение под именем Кристина
4 Володя.
А остальные пусть борбтся.
† Rain
А кого Акимов на дуэль взял?...
Ligamen
А кого Акимов на дуэль взял?...

Гришу дол..ба.
† Rain
Гришу дол..ба.

ВИВАТ!...чтоб его там...!!! груда мышц должна уйти...
Ligamen
† Rain
ВИВАТ!

Воть я и говорю. Судя по последним сериям, он пытается показать себя совсем правильным, и чистоплюйствует. Хочется стобы от этого лицемера побыстрее избавились.
† Rain
Немова такая милая с рыжими волосами...=)
Ligamen
† Rain
Немова такая милая с рыжими волосами...=)

Если чесно, то она не только милавидна, но и с мозгами, а это немаловажно. Как говорится, мой любимый коктейл. ЕЕ решения и суждения меня убеждают.
† Rain
ААа блин!...долбаный Григорий выиграл дуэль!...Акимов уходит...как они могли?...Акимов прикольный талантливый мужик, а не этот слащавый шварцнеггер...Кто следующий? Немова? Наташа?......Наконец посмотрел что там было на розыгрыше....Да козлы они все после этого реально. За 6000 икра это перебор. Им так что, есть нечего? Конечно когда обычная еда есть, хочется шампанского, икры...Блииин. Отсосных участников на вылет!
Ligamen
† Rain
Акимов уходит...как они могли?.

Мля...ть седня напьюсь. Еще две недели на этого урода смотреть...
П...ц....!
Ваще.
† Rain
Сегодня все решится...надо не проспустить голод в НЙ. надеюсь Гришу не в тот самолет посадят.
Ligamen
† Rain
надеюсь Гришу не в тот самолет посадят.

clap_1.gif
Бум надеятся smile.gif
У меня вопрос. Я домой приехал и в 20-00 по Московскому времени смотрел дуель в прямом эфире, на которой выгнали Акимова. А ты сообщение об этом еще днем выложил. Нас дурят по поводу прямого эфира и голосования? Или ты ясновидящий? тебе об этом когда стало извесно?
† Rain
У меня вопрос. Я домой приехал и в 20-00 по Московскому времени смотрел дуель в прямом эфире, на которой выгнали Акимова. А ты сообщение об этом еще днем выложил. Нас дурят по поводу прямого эфира и голосования? Или ты ясновидящий? тебе об этом когда стало извесно?

Ну хочется сказать что я ясновидящий, но это не так.
Я живу на Байконуре...(надеюсь ты знаешь где это, а то многие спрашивают все еще=)) )...у меня время GMT+5
В принципе ТНТ по нашим каналом вообще не показывают и смотрю я его через спутник Ямал. у меня дуэль шел около 3х часов дня =)

Кстати, ты все таки был прав! Они действително в НЙ...и Хата у них прикольная.я только одного не понял, почему они приехали в НЙ без Володьки..Из мужиков был только Ясик. Кристинка реально тупая...
Ligamen
† Rain
Я живу на Байконуре...(надеюсь ты знаешь где это, а то многие спрашивают все еще=))

Казахстан. прав я?
Так значит если ты полюбому раньше дуельвидел и результат знал нас дурят по поводу голосования.

почему они приехали в НЙ без Володьки..Из мужиков был только Ясик.

Мож загранпаспорта не оформили ище.
Кристинка реально тупая...

Эт видно невооруженным взглядом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
Казахстан. прав я? Так значит если ты полюбому раньше дуельвидел и результат знал нас дурят по поводу голосования.

Точно, дурят. Интересно, какое самое реальное время присылания смс...бред какой-то...

Да, в Казахстане. Космическая гавань нашей великой Родины.
Ligamen
† Rain
Космическая гавань нашей великой Родины.

Ну эт иссесно я знаю smile.gif

Ваще я в шоке, полстраны дурят. А мож и всю... и близкое зарубежье...
Сена я воть пропущю серию, буду в инете, расскажеш потом. На работе у меня кроме телевизора 7 на 4 метра никакого нет, а он тока все кино показывает... sad.gif
† Rain
расскажеш потом

не обещаю, потому что незнаю посмотрю ли сам...если посмотрю расскажу основные моменты. =)
пофлудим: где работаешь?
† Rain
Запомните их лица...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
† Rain
где работаешь?

Инженером в кинотеатре. Сам?
Запомните их лица...

А воть это кстати!!! У мня фоток небыло smile.gif
† Rain
Ligamen
сам негде пока. Учусь в универе. Устраиваюсь подрабатывать сторожем там же....=))

А воть это кстати!!! У мня фоток небыло smile.gif

да это с сайта, ссылку посмотри просто =)
Ligamen
† Rain
Учусь в универе

Я тоже учусь, тока заочно. IV курс уже smile.gif
да это с сайта, ссылку посмотри просто =)

Сайт мне не понравился.
† Rain
Я тоже учусь, тока заочно. IV курс уже smile.gif

а я на очном. 3й курс.

Сайт мне не понравился.

мне в обзем то тоже, просто фотки искал, хотел выложить =)
Ligamen
† Rain
Сена буду ночной голод смотреть, уж очень интересно что в НЙ творится.
Сам еще ниче не видел. Я на работе парюсь...
† Rain
Сена буду ночной голод смотреть, уж очень интересно что в НЙ творится. Сам еще ниче не видел. Я на работе парюсь...

а я дневной...ну во всяком случае он у меня днем идет.
Ligamen
† Rain
Фсе что мона пропустил... и дневной и ночной, вотку пили, в полседьмого угомонились тока. Сне просвещятся буду smile.gif
† Rain
Фсе что мона пропустил... и дневной и ночной, вотку пили, в полседьмого угомонились тока. Сне просвещятся буду smile.gif

бывает...у меня по жизни так, я видео через тюнер записую...Вот значит пьем мы, пьем, а потом еще наезжают мол, почему я не пишу Голод...а мы в это время пьем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
Что-то тема загибается...ну чтоб не исчезла на странице...

ГОЛОД ЖЖОТ... laugh.gif
Ligamen
В общем я начинаю болеть тока за Нмову. Ясик связался с этой Лохундрой и ваще офигел.
Вчера смотрел как он один среди девок тусит, как в малине блин. Мне бы так smile.gif
А Кристина ваще тупая,ей щяс это в открытую говорят, жалко ее конечно, но выживают сильнейшие, как говорится естественный отбор.
И мне еще понравилось: все учасники крутят любовь на проэктие, бывают непристойные и интимные сцены, а на "воле" их дожидаются (наверное) реальные мужья, ковалеры и подруги, воть так, а где же нравсмтвенность?
Тронула сцена когда они из старого дома в машину грузились.
Amstel
чето после ваших разговоров наверно тоже посмотрю... laugh.gif wink.gif
† Rain
Ligamen
Ты негра их видел?...Уржаться...они научили его петь песню про шоколадного зайца...я ржал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот главное сами то толком не шарят в его языке, но уже издеваются...
А Кристина ваще тупая,ей щяс это в открытую говорят, жалко ее конечно, но выживают сильнейшие, как говорится естественный отбор.

согласен полностью. Все сидят серьезно разговаривают, а Кристина как дура носится по комнатам, ржет...нда.
Ligamen
Amstel
чето после ваших разговоров наверно тоже посмотрю...

Может и не затянуть, надо было с начала смотреть smile.gif
† Rain
Ты негра их видел?

Я вчера ваще тока пару минут успел посмотреть, позно с тренировки вернулся. И ваще невкурил что у них там за негр и каким боком припеком он там. Че за фигня там творится....
Amstel
† Rain
а када он у нас идет?? blink.gif
Ligamen
Amstel

Елы палы, да вы в одном городе живете.... blink.gif
† Rain
Ligamen
Ха, я тебе больше скажу..мы живем на одной лесничной площадке =) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Негр у них новый участник. Как зовут хрен знает. За ним бегают все бабы табуном. А он песни поет, по американскому восхищается бабами в одиночке =)...Ярик не в теме blink.gif

Amstel
в 3 дня вроде...и вечером в 8 вроде...
Ligamen
† Rain
Ха, я тебе больше скажу..мы живем на одной лесничной площадке =)

Ах флудеры - сговорились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Негр у них новый участник.
Он с какого бока припека???
За ним бегают все бабы табуном.

Млять, своих не хватает, что после 2-месячного воздержания потянула на новенького ?
Ярик не в теме

И уже давно...
в 3 дня вроде...и вечером в 8 вроде...

У нас в 20-00 естесно и 1-30.
† Rain
Ах флудеры - сговорились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

давай вот не будем тут...=))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Он с какого бока припека???

да когда все бабы одни были я ясиком они голосу и говорят - мол, че у нас мужиков нет нифига?...а потом на веранде нашли коробку, а там негр на саксофоне играет внутри...он у них весь день провел а ночью свалил. Зато вернулись Вовка и Гриша. Лена сказала Кристинке, что она дура. Мне понравилось. Все меня там уже достали. Буду болеть за Володьку, Немову и...незнаю даже...
Ligamen
† Rain
Буду болеть за Володьку,
Я чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.
Немову и...

Эт мы вместе конечно!
незнаю даже...

А по моему боле и не за кого
Amstel
Я чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.

я считаю такой нейтральный человек...да еще роман пишет...опр-нно за него.
Последнее время как то мирно стало там на голоде, а в доме2 начались драки..стал дом 2 еще смотреть =)))
† Rain
QUOTE Я чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.

я считаю такой нейтральный человек...да еще роман пишет...опр-нно за него. Последнее время как то мирно стало там на голоде, а в доме2 начались драки..стал дом 2 еще смотреть =)))

это мой пост. Забыл выйти как Амстел...вот и дофлудились =)
Ligamen
† Rain
Забыл выйти как Амстел...вот и дофлудились =)

Я же говорил что сговорились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мирно то мирно там стало, даж немного неинтересно, будет интересно, когда по настоящему будут голодать, скоро фся еда кончится smile.gif
Грусно было смотреть на Наташу РубцовуЮ она действительно сильно переживает уход Акимова. А Володя - темная лошадка. Гриша продолжает добивать, еще к кунаевой относится как к ребенку, хотя наверное сам на серьезные отношения не готов - ему просто мне кажется не дано - толстокожий. Ярик - собака страшная. Снюхались с Лохундрой и все тут.
Вчера как рас во время голода кушал свежеприготовленную пиццу и продолжал стебатся smile.gif
† Rain
А Володя - темная лошадка.

он себя еще покажет.
Ligamen
Вот вчера посмотрел очередную серию, и убедился в сволочности Гриши и, между прочим, его лучшего друна Володи. Они так наговаривали и опускали Рубцову с Кристиной, а они - молодци, бабла заработали и пожрать принесли нехило так, воть теперь мы посмотрим что при выходе в город смогут оттуда принести они (всмысле Гриша&Волода), у меня почемуто уверенность, что следующими выпустят именно их.
Я считаю чито не надо ехидничать, все люди человеки, и поскольку все под одной крышей живут, мона было искренне порадоватся за успех девченок!
† Rain
Вот вчера посмотрел очередную серию, и убедился в сволочности Гриши и, между прочим, его лучшего друна Володи. Они так наговаривали и опускали Рубцову с Кристиной, а они - молодци, бабла заработали и пожрать принесли нехило так, воть теперь мы посмотрим что при выходе в город смогут оттуда принести они (всмысле Гриша&Волода), у меня почемуто уверенность, что следующими выпустят именно их. Я считаю чито не надо ехидничать, все люди человеки, и поскольку все под одной крышей живут, мона было искренне порадоватся за успех девченок!

Это правильно. Хотя игра есть игра. сколько они там заработали? 8000 ?...я не видел.
Ligamen
† Rain
колько они там заработали? 8000 ?

Нет, ты что, разве только в рублях...
† Rain
Ligamen
ясный красный в рублях =)))) нет в рупиях же.
Ligamen
† Rain
ясный красный в рублях =)))) нет в рупиях же.

Я уж чуть было не подумал что в баксах, вощета наверное в НЙ рубли не так распространены smile.gif

ЗЫ: обрати внимание, 14 страниц ужо нафлудили. Трудимся непокладая рук. Подовляющее колличество постов НАШЕ. Меня аж гордость берет smile.gif
† Rain
Ligamen
Ы: обрати внимание, 14 страниц ужо нафлудили. Трудимся непокладая рук. Подовляющее колличество постов НАШЕ. Меня аж гордость берет smile.gif

Будем флудить и держать эту тему на плаву!...
Амстел недавно сказал что хотел поборотся за отдельный раздел для Голода, как у дома2. Я долго трещал =)))) Прикинь, мы бы там вдвоем стрчили в разделе, темы создавали..опросы из двух человек =)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ligamen
† Rain
Амстел недавно сказал что хотел поборотся за отдельный раздел для Голода

А он сам то его смотрит. Я его тока наверно парочку постов тут видел и то без углубления в суть происходящего.
Я долго трещал =))))

Я бы тоже не сдержался... особенно
вдвоем стрчили в разделе, темы создавали..опросы из двух человек =))))

В общем. популярности Голода нет предела smile.gif))))
Amstel
А он сам то его смотрит.

вот сеня смотрел, про серию где бабы по городу шлялись....
без углубления в суть происходящего.

потому что я еще вникаюсь в этот голод....!
† Rain
потому что я еще вникаюсь в этот голод....!

ну так, надо вникать, а то голод вникнет в тебя. blink.gif
† Rain
Вчера немного посмотрел. Им предложили ывбрать какого участника вернуть, и никто не сошелся в мнении. Судя по всем голос об этом знал.
Ligamen
† Rain
Судя по всем голос об этом знал.

Конечно знал, и намеренно было предложено выбрать. Я считаю что это провакация. Единогласного мнения они не джостигнут никогда. Наташа Рубцова никогда не захочет променять Пряника на Акимова и наоборот с Гришей. Еще раз убедился в низкой сущьности Вовы и Гриши. Меня они начинают сильно раздражать.
† Rain
Сегодня Гриша долго спорил с Леной. С применением пиковых выражений. Я толком не понял че они там перетирали, надеюсь они сами догнали. Кати собираются покинуть проект. против Овчины вроде как все проголосовать должны, а Немову она возьмет на дуэль. Еи богу скушно стало смотреть. Интриги не плетут. Не голодают. Долгов у них нет. хоть дом2 смотри! А еще все смотрели как горит мост в НЙ и танцевали под Firewater burn. Тут Вовка прально сказал - мол, неважно гибнут там люди или нет а вы тут танцуете, мол это не гуманно. Я прям пропитался альтруизмом laugh.gif
Ligamen
† Rain
Интриги не плетут. Не голодают. Долгов у них нет. хоть дом2 смотри!

aga.gif
Тока не дом....
Самого подбешивает, тока не буду бросать, интересно чем вся бодяга кончится....

ЗЫ: Ты на ПМ не ответил.
† Rain
Самого подбешивает, тока не буду бросать, интересно чем вся бодяга кончится....

вот и я...а то будем тему искать на третьей странице =))))
ЗЫ: Ты на ПМ не ответил.

про день рождения чтоли?...ответил же вроде...
Ligamen
† Rain
Был в шоке когда наблюдал как Ярик с Вовой в город ходили, короче говоря все пропили а на остальных просто напросто забили, и что как таких людей назвать можно?
Короче голодающие их рассудят.
.ответил же вроде...

Тока сена прочитал.
† Rain
Был в шоке когда наблюдал как Ярик с Вовой в город ходили, короче говоря все пропили а на остальных просто напросто забили, и что как таких людей назвать можно?

ох не видел...а жаль. Казлы они значит.
Ligamen
† Rain
ох не видел...а жаль. Казлы они значит.

Смотреть на них стремно было, вчера Гриша ходил. Об этом позже, опять я поразился как он ломался один идти, Лена, и та готова была пойти одна, а он до последнего сопли жевал.
То что голодающие на Ярика с Вовой накатили, это более чем спроведливо!!! И оба они себя вели отвратительно, ваще по свински, да пропили, ну х... с вами. Нам по х... что все в дом несут, для всех, а мы погуляли и довольны. Вообще непорядочно, у нас бы за такое морду бы начистили.
Воть, а Гриша который всетаки вышел, оказася более ответственный, работу искал, нашел. Чесно вкалывал, эт большой плюс. Зря не согласился стриптиз танцевать, у него бы получилось. Угарал, наблюдая когда его чуть не сняли... .,
† Rain
Я уже четвертый день Голод не смотрю! В инстуте полдня провожу! Задолбали.
Ligamen
† Rain
Я уже четвертый день Голод не смотрю! В инстуте полдня провожу! Задолбали.

Ну это ты зря!!! Вчера Лена Кунаева Ходила в город, одна. Пришла пьяная в хлам, но правда принесла в дом чета.
Ligamen
Вову выгнали. Так ему и надо, нельзя так на приколы бычить! И быть на весь мир обиженным, а мат с экрана меня вообще убивает.
† Rain
Да ладно. Я бы тоже набычился если б на меня вылили во сне какое то дEрbмо. Выгнали, мне лично жаль. Лучше б выгнали Кристинки дуру. Она кроме того что в душе поет и красится целыми днями что нибудь делает?...а знаю, она еще тупит, постоянно.
Замучали Катюху! Слуха ни у кого нет, они хотят песню спеть, кошмар, мне противно становится когда они петь начинают. Хочу посмотреть серию где приезжает Ярик, жду-недождусь.

А может Гриша, гей? ph34r.gif
Ligamen
† Rain
А может Гриша, гей?

Елки маталки, точно!!! Чета он Лену на расстоянии держит. И при вылазке в город как то так вяленько отбрыкивался, я бы в морду дал...
Я бы тоже набычился если б на меня вылили во сне какое то дEрbмо.

Сам не знаю, наверное в зависимости от настроения, но все же согласись тот кто это сделал не хотел достигнуть такого эффекта
.а знаю, она еще тупит, постоянно.

clap_1.gif
† Rain
я бы в морду дал...

*чешет кулак* базаришь wink.gif
тот кто это сделал не хотел достигнуть такого эффекта

Вова я тоже думаю не думал чт оего вот так выгонят. Ну может это утка и он вернется.
RitOk
А мне Гриша нравится! tongue.gif Симпатичный парень... smile.gif Только не всегда адекватно себя ведет.. раньше возмущали их отношения с Женей (хороший парень был, жаль, что ушел sad.gif ).. типа "сила есть, ума не надо". Сейчас, слава Богу, такого не наблюдаю. smile.gif
† Rain
Когда приходил Тимур Гриша просил его сделать себе французский педикюр чтоли, или маникюр, а Тимур (и сам несколько имхо в некоторую сторону слащавый, но вы меня понимаете) говорит ему - ты че, блин, ты ж парень! какой тебе нах французский педикюр?...после этого у меня мнение изменилось dry.gif
Ligamen
RitOk
раньше возмущали их отношения с Женей

Он заслужил. (Женя)
Симпатичный парень...

По каким критериям судите?
французский педикюр чтоли, или маникюр
???
Это не показатель. Посмотреть на его поведение... встречают по одежке, а провожают по делам...
† Rain
приходил Тимур

Это кто такой?
† Rain
Ligamen
Стилист. Вроде его так зовут.

Рубцова задрала бесится =))))
Swm88
† Rain
А его сережки мня бесят. Ну чесное слово, аж перышком... ужас.
Ligamen
† Rain
Рубцова задрала бесится =))))

Своенравная девица, но она мне иногда нравится...
† Rain
Ligamen
круто. Кристинка, владея словами Topless, Halloween и money умудрилась заработать 80 баков =))))....
Ligamen
† Rain
круто. Кристинка, владея словами Topless, Halloween и money умудрилась заработать 80 баков =))))....

А воть я и говорю, сама вроде как без царя в голове, но голодранцам пожрать принесла и даже покурить. Мне понравился кальян, я тоже хочу такую штуку, не то что я заядлый курильщик, просто это такая церимония, прикольно наверное вереком в компании друзей покурить...
† Rain
не понравился кальян, я тоже хочу такую штуку, не то что я заядлый курильщик, просто это такая церимония, прикольно наверное вереком в компании друзей покурить...

да, я б тоже попробовал. Хотя я не курю...просто интересно...
Ligamen
† Rain
Я тоже практически не курю, бросил.
Вот тока проблема: я 7 го ноября уезжаю в Питер и там телека небудет в общяге, так что я буду в инет заходить, и читать "отчет" о проишествиях, надеюсь на тебя, а то интересно ведь, чем эта бодяга закончится...
† Rain
Ligamen
да на меня то надеятся вредно...у меня инет не часто бывает. В городе кафе нету, а карточки не часто покупаю...=)...как смогу - напишу.
+ с 7го числа у меня начинается Полусеместровый контроль...у...

Немова с Кристинкой едут на дуэль!!! тра ля ля ! Кристинка, пока!!! biggrin.gif
Ligamen
† Rain
Немова с Кристинкой едут на дуэль!!! тра ля ля ! Кристинка, пока!!!
Вотак да!!! Кристина поедет до хаты. Это к гадалке не ходи!!!
Воть видеш, ты уже все знаеш, а я тока в 20-00 и увижу все, обидно елки маталки....
† Rain
Ligamen
я уже 3 часа как знаю =)
Ярик опять напился...вощем весело становится.
Ligamen
† Rain
Ярик опять напился...вощем весело становится.

Да он ваще алкаш, я меньше на воле пью, чем он на квартире!!!
† Rain
Ligamen
так он не на квартире напился =))))...в клубе...А в клубе Шнур выступал! круто! =))) щас буду смотреть продолжение...
Amstel
блин, они на концерте ленинград! вот круто! laugh.gif
Dashutka-Vlad
А мне нравиться только этот Гриша чтоли...я точно не знаю...он темненький такой..милый rolleyes.gif
† Rain
Ярик тоже темненький wink.gif
но наверное ты имела ввиду Гришу =)
Ligamen
Amstel
блин, они на концерте ленинград! вот круто!

Воть где блин все артсты наши...
† Rain

а ты как думал...они еще шнура потом умудрились случайно встретить...ужас =)))) подстава!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ligamen
† Rain
Меня больше раздражает откровенная реклама сникерсов кириешек и адреналина РАШ, так демонстративно давятся сникерсами кушая практически не распаковывая, чтобы четко название читалось...
Amstel
Ligamen

это точно.....
уо! круто! сеня будет дуэль между бабами...кто-то свалит...на кого ставите?
Ligamen
Amstel
на кого ставите?

Кристина Бай-бай!!! Наконецто тупизм закончится... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Amstel
Ligamen

Наконецто тупизм закончится...

Кристина, эта та, которая будет советы давать? (по рекламе)
ну тогда ей точно конец, внатуре тупая...

P.S. я просто мало серий видел, все имена не запомнил еще...=)

и ваще, ты че не в асе? я тя авторизовал.... blink.gif
† Rain
Кристина, эта та, которая будет советы давать? (по рекламе) ну тогда ей точно конец, внатуре тупая...

Да, эта та что советы давала. Какие она советы может дать? она знает всего три слова Money Topless Please. =)))))))

кристинка прощай. Я не думаю что за нее много народу проголсует.
Как мне их жалко. Чтоб поехать на дуэль они летают в Россию. Ужас.
Amstel
Какие она советы может дать?

она говорила - ссылайтесь на жалость....садитесь на лавочку и плачте! хех...а потом поднимайте голову в слезах и говорите
Money Topless Please. =)))))))

хех...
_БеСтЫжАя_
Гриша..симпотяный....но....мне не нравитца.....
Ярик...какой-то никакой.....Наташка....яркая личность....
Катя Немова....страшненькая....но.....с приличной душой....
Лена....ну вообще....умереть ни встать.... dry.gif
Amstel
_БеСтЫжАя_
как ты дипрессивно настроена...я смотрю голод, тока потому, что люблю NY!!!!
† Rain
...Наташка....яркая личность....

последнее время уж слишком яркая имхо. Она все время носится чего-то, кричит как бешеная, а что она по сути делать то умеет?...
_БеСтЫжАя_
Талантливый.... wink.gif .....попой вилять...и диплом у неё музыкальный(хотя ни слуху...ни голоса...один ужос))...но клянчит деньги ОНА виртуозно....совести то нема)))
Растаманский кот....что думаю..то и пишу.... cool.gif
Ligamen
† Rain
а что она по сути делать то умеет?...

Лучше всех бабло зарабатывает. И вообще мне нравятся оптимисты (в данном случае оптимистки)
Добавлено:
_БеСтЫжАя_
хотя ни слуху...ни голоса...один ужос

aga.gif
Добавлено:
Amstel
† Rain
Вы седня с разных компов флудите???
Amstel
Ligamen
Вы седня с разных компов флудите???

да, сеня за своим =)
Ligamen
Amstel
да, сеня за своим =)

Мы с Swm88 научились с одного моего ноутбука под разными аккаунтами одновременно флудить. Если будет интересно в ПМ напишу.
Amstel
Ligamen
канешна интересно, давай пиши! wink.gif
че сея в голоде было..? а то я не смотрел...
Ligamen
Amstel
Ligamen
канешна интересно, давай пиши! 
че сея в голоде было..? а то я не смотрел...

ЫВчера я пропустил, потому что с работы приехал тока в 12-00 и не трезв, и не к себе а к Swm88, седня тоже пропущю... sad.gif
Amstel
ну что же это делается...?! laugh.gif
Ligamen
Amstel
ну что же это делается...?! 

Воть и думаю теперь, че там происходи...
В силу занятьсти своей я переживаю... в неведении находясь...
Amstel
Ligamen
я там рекламу видел, они в битлов переодевались..будут петь! laugh.gif
™Danila™
Меня бесит кристина . А так позитиФ
† Rain
Виват!!! Кристинку убрали!!! у Немовой на 2000 голосов больше было!
Сам дуэль правд пропустил, но конец видел!..

ЗЫ.
Немова хоть и считается типа отщепенцом и ее все не любят, но на дуэлях она, что ни говори, сильный соперник.

ph34r.gif
Amstel
† Rain
ну наконец-то хоть кто-то высказался...а то сидели тут без инфо, как лохи млин!

P.s
Лигамен, не пали! laugh.gif
† Rain
Ну давайте, я инфу подкинул, трем... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Amstel
Кристинку выгнали, кто следущий??? на кого ставки теперь? huh.gif
† Rain
Amstel
если дальше снова на дуэль полетит Немова капец будет...
Наверное следующим пойдет Лена..а то че-то она засиделась...

по поводу Битлов это вообще бред по моему...они бы еще голыми вышли...хотя... biggrin.gif
Amstel
† Rain
по поводу Битлов это вообще бред по моему

да ладно...зато поржали ! laugh.gif
они бы еще голыми вышли.

Кристинку то - затейницу выгнали....ну вот может и выйдут! laugh.gif
† Rain

Кристинку то - затейницу выгнали....ну вот может и выйдут! 

и круто!!!! Они слишком часто стали выходить в город имхо...зажрались...живут слишком мирно....сникерсы жрут....Ацтойно имха.
Amstel
† Rain
Они слишком часто стали выходить в город имхо

енто точно...скоро передачу переименуют не в голод, а "Жирные" !!! laugh.gif
SoulSuit
"Жирные" !!! laugh.gif

Вот на это я бы уж посмотрел... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Amstel
Сеня ваще прикольная серия была...Ярик в город пошел. Он кароче там в забастовку попал, ходит такой значит и кричит "На х*й Буша!" =))) вот я ржал смачно, а потом к ним Ленинград приперлись, Ярик там нажрался в ДРОВА просто,=))) и начал ту бабу посылать, кароче они обматерили друг друга, и он спать пошел...А Немова почему-то еще не приехала...странно как-то =( blink.gif
† Rain
Сеня ваще прикольная серия была...Ярик в город пошел. Он кароче там в забастовку попал, ходит такой значит и кричит "На х*й Буша!" =))) вот я ржал смачно, а потом к ним Ленинград приперлись, Ярик там нажрался в ДРОВА просто,=))) и начал ту бабу посылать, кароче они обматерили друг друга, и он спать пошел...А Немова почему-то еще не приехала...странно как-то =( blink.gif

блин, жаль пропустил..Ярик форева...скоро голод, будем с Амстелом смотреть,...
Amstel
када Немова то приедет...?!!?!?!? я соскучился уже по ней =)
будем с Амстелом смотреть,...

палюбому...я приду =)
† Rain
ААА круто!...пьяный Ярик рулит! Рубцову на мыло!!! =))) Даже Гриша прав когда она ему мозги промывает! Ждем Немову.
Amstel
Немова ваще придет- такая не впоняткаах,во трещалово будет =)
† Rain
Я слышал Акимов приедет...Видимо не судьба ему жениться на своей новой модели...кошмар. Интересно, надолго ли...
Amstel
Млииииин, снова Немову на дуэль вызвали =(((( Че за лажа блин! надоело! какого хрена...?!
надеюсь она выиграет, и Рубцова свалит наконец.... dry.gif
† Rain
Я думаю у Немовой есть большие шансы выиграть дуэль, потому что такую дуру как Рубцову мало кто поддерживает наврное...
Че Акимов там забыл...пусть домой едет к своей модели.
SoulSuit
Ну и кто же выиграл, вы меня прямо уж заинтриговали.. rolleyes.gif
Amstel
ну так дуэль тока сеня, и до самого выигрыша последнего еще далеко.
† Rain
ааа ха ха ха ха ха !!!! Наташа - гудбай!!! Ауфидерзейн!!!...Немова рулит. Она на дуэли ни слова почти не сказала а рейтинги ее рулили!
Виват! Умница! *хлопает в ладоши*
biggrin.gif
SoulSuit
Наташа - гудбай!!!

Хорошо бы...
Всё же может быть.
Может с Немовой и случится то, чего ты так не хочешь...
Завтра узнаем.
† Rain
а вот сегодня была серия а результат дуэли не сказали...а жаль...
зато приходил Константинов...оказ-ся до этого тоже был Голод, а значит может и третиц будет =)
Amstel
а значит может и третиц будет =)

будем надеються, а пока смотри, то что есть.
я ща слазию на сайт голода, может там уже результаты дуэли есть - если че,напишу.
SoulSuit
Самое противное то, что результаты вовремя никогда не подводят...
Amstel
Как будут, сразу же выкладывай.!
_БеСтЫжАя_
вы шо)) Наташка хороший человечек ! ток немного занудный ....ненаю....а мне она нравитца !!!! tongue.gif жаль шо вылетела..... sad.gif
Ice
Как Акимов-то назад прикатил biggrin.gif прикольно tongue.gif
† Rain
Как Акимов-то назад прикатил biggrin.gif прикольно tongue.gif

ага, а Рубцова подумала, что его все сразу так испугались...(кто его боитцца? )
Amstel
_БеСтЫжАя_
Наташка хороший человечек !

в каком месте она хороший...? laugh.gif
наконец она вылетела, турь по-спокойней будет....
кстате неделя голода осталась! sad.gif
SoulSuit
наконец она вылетела

Это хорошо.
_БеСтЫжАя_
Amstel, незнаю..а мне нравитца ! она эмоциональная и жизнерадостная! во как!
tongue5.gif
Amstel
_БеСтЫжАя_
но зато тупая, и надоедливая! tongue.gif laugh.gif
† Rain

Екатерина Немова

г. Самара
офис-менеджер
24 года (день рождения: 22 сентября)
1.71 м, 52 кг

Что герой рассказал о себе на кастинге:

Семейное положение: незамужем
Образование: Самарский социально-педагогический колледж (незаконченное высшее)
Дополнительные навыки: музыкальное образование, игра на гитаре и фортепьяно, фотография, рисование, обработка фотографий
Особые таланты: сочинять стихи и песни и стесняться их воспроизвести
Успехи за год перед шоу: перебрала несколько творческих профессий, чтобы точно их опровергнуть и решить заниматься мультипликацией
Увлечения: музыка, фотография
Что я могу сказать о себе: добрая, непосредственная, умная девушка со странностями
Без чего не могу обойтись 120 дней: без фотоаппарата

Анкета героя:

Сколько вы готовы продержаться без еды?
— 3 дня абсолютно без еды и много больше, перебиваясь с булочки на водичку.

Вы готовы переступить через дружбу ради победы?
— Да.

Вы готовы играть в любовь ради победы в шоу?
— Нет.

Что вы не готовы делать, зная, что вас снимает камера?
— Посещать туалет с прямыми целями.

Какими качествами должен обладать победитель шоу?
— Азарт, терпение, расчетливость, справедливость.

Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?
— Волшебную палочку, ковер-самолет, гусли-самочуды. Минералка, лежак, фотоаппарат.

Чего вы больше всего боитесь?
— Скрипа двери в полной темноте.

Есть ли у вас личные суеверия/приметы, которые всегда сбываются?
— Если о чем-то слишком часто думаю, оно обязательно сбывается.

С кем из сказочных персонажей вы себя ассоциируете?
— Хм… с одинаковой вероятностью могу ассоциировать себя со всеми.

Ум или красота?
— И то, и другое. По крайней мере, к этому надо стремиться.

Лучший совет, который вы получили в жизни?
— Не чавкать за столом, не стучать ложечкой внутри стакана.

Какие у вас должны быть отношения с человеком, чтобы вы могли «пойти с ним в разведку»?
— Не дружба, не любовь. В разведке иногда приходится оставлять раненого товарища. Просто человек должен быть профессионалом в своем деле…

Представьте, что вы просыпаетесь среди ночи — а рядом (вместо пустоты под боком или вашей любимой девушки/парня) лежит ваш идеал женщины/мужчины и соблазнительно вам улыбается… Что вы станете делать?
— Прогоню. Сдались мне эти идеалы. Потом еще претензии будет предъявлять, мол, я идеал, а ты малость не дотягиваешь.

Звезда, с которой вы бы занялись любовью?
— С восходящей.

Если бы вы могли открыть любое производство — что бы вы стали производить?
— Профессиональные фотоаппараты по бросовым ценам, но высокого качества.

Фильм, который вы готовы пересматривать по несколько раз?
— Мультфильмы. «Трио из Бельвилля», «Остров сокровищ», «Бойцовский клуб».

Книга, повлиявшая на вашу жизнь?
— Макс Фрай, «Жалобная книга».

В каких случаях ложь бывает простительной?
— Когда правдой можно убить наповал.

Какой ваш самый большой недостаток?
— Самоуверенность в глубине души.

Кем вы мечтали стать в детстве?
— Музыкантом в зеленом бархатном платье за роялем в главной роли симфонического оркестра страны.

Что такое любовь?
— Всегда возвращаться к одному и тому же человеку, в один и тот же город, есть одну и туже кашу, раз за разом.

Что такое истина?
— Нечто многоликое и потому, сомнительно, что существующее.

Как вы думаете, что такое когнитивный дессонанс?
— Надо, наверно, в графе «ум или красота» отдать предпочтение красоте

Как вы относитесь к пакту Молотова-Рибентроппа?
— Хм… мерзко, наверное.

Как заставить себя работать?
— Надо родиться с этим желанием или заниматься любимой работой. Основное качество которой — непостоянство и изменчивость.

Кем и где вы видите себя через 20 лет?
— Состоявшейся замужней теткой. Естественно, за любимым человеком. С любимой работой. В растаманской коммуне.

инфа взята с Golodtnt.ru
Капризная
НАТАША РУБЦОВА ( Голод 2 ) в декабрьском PLAYBOY

Ligamen
Ребята!!! Расскажите что там творится, полторы недели без телевизора и интернета!!! Мне страсть как интересно!!!
Amstel
Ligamen
кароче, Рубцову выгнали, а сеня Гриша скажет с кем на дуэль пойдет.
А потом финал из троих будет. вот.
Капризная
Участница реалити-шоу «Голод» разделась для Playboy
Участница реалити-шоу «Голод» Наташа Рубцова совместила необходимое с желаемым – заработала на пропитание и исполнила свою мечту ранней юности – снялась для декабрьского номера журнала «Playboy».
Съемки проходили на секретной кухне, среди множества продуктов и блюд, но «перехватить» в окружении фото- и видеокамер голодающая ничего не смогла. Зато сразу после прекрасно отработанной фотосессии Наташа сразу отправилась со свежезаработанными деньгами в ближайший магазин и вернулась к голодающим с полной сумкой еды.
Судя по фотосессии, у Наташи есть все шансы в самом ближайшем будущем стать неплохой фото-моделью, а может быть и Playmate.
Amstel
Капризная
да она такая, вылетая плэйбойшина, ктому же еще и стерва полная ... Вообщем подходит для них =)
† Rain
Хех...Катя Немова снова победила дуэль. Чую так и до выиграша недалеко. ЗАвтра финал...первым результат узнаю конечно я wink.gif
Amstel
† Rain
потом мне скажешь =)
слава Богу Гришу выгнали, Немову бедную запарили...что не дуэль-то она.
Ну значит и выиграем наверное, очень уж сильный игрок по смс-голосованию.
Да и просто девушка приятная rolleyes.gif
† Rain
Боже мой, вы видели как Немова говорила что жила на 100 баксов в месяц?...млин, как неприятно смотреть было выт это все... dry.gif

Вот и уехали они из НЙ...ждем финала... cool.gif
Nafig
Гришу выгнали

Ура!! smile.gif
Катя рулит!! rolleyes.gif
† Rain
НУ ЧТО????

хотите знать кто выиграл Голод ???...мм?....

Финал еще не кончился, но уже могу сказать что Немова обгоняет ближайшего соперника в два раза а именно на 7 000 !!!

Немова ЖЖОТ!
Nafig
Финал еще не кончился, но уже могу сказать что Немова обгоняет ближайшего соперника в два раза а именно на 7 000 !!!

Аааааааааааафигеть!! biggrin.gif
Она достойна smile.gif
RitOk
Немова - это конечно круто, но Гришка, как мне кажется, лучше!. smile.gif
† Rain
Никто на финале не был за Немову...опять грязь лили...уроды...
_БеСтЫжАя_
честно скажу...мне Немова не нравитца...какая-то сосвоими выкрутасами.... dry.gif А Ленка куды делась?! huh.gif
Amstel
_БеСтЫжАя_
ну, проиграла - куда еще делась то ?
Немовой респект, виват!
еслиб выиграл Ясик - я б тоже не расстроился =) прикольный раста-чел. =)
_БеСтЫжАя_
Amstel, она не проиграла....битва между тремя идет(шо ты тут мне вешаешь ?! mad.gif biggrin.gif )))
† Rain
_БеСтЫжАя_

ну она третья по рейтингу, кк ты думаешь, она выиграла или нет?
Ligamen
Читаю топики и бользам на душу smile.gif
За Немову очень рад smile.gif
Nafig
Так кто выиграл?
Amstel
Nafig
НЕМОВА КАТЬКА !!!!!!!!!!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
† Rain
Читаю топики и бользам на душу smile.gif За Немову очень рад smile.gif

ты как призрак коммунизма...то появишься тут, то исчезнешь wink.gif
_БеСтЫжАя_
а мне она не нравилась... sad.gif )) лучше бы Ленка победила....или Ярик....)) новый голод когда будет?! ph34r.gif
Amstel
_БеСтЫжАя_
пока никто не знает, но надеюсь, что он будет...и где - нить в японии...=) rolleyes.gif
Ligamen
† Rain
ты как призрак коммунизма...то появишься тут, то исчезнешь

Ну так 40 суток без телевизора... Конечно только инернет, и только вы информаторы!!!!
Amstel
Ligamen
ну все уж, информатировать нечего больше....Ждем-с надеюсь будет еще один голод. И тема снова возрадиться. unsure.gif
† Rain
Когда будет Третий голод не в курсе?...А то Кармелита не рулит.
RitOk
Клево, что Немова выиграла.. я за нее болела больше всего из девчонок. rolleyes.gif
Amstel
RitOk
респект те! я ваще тока за нее и болел!

а у меня вопрос, за кого б вы голосовали, если б немовой не было?
личный ответ - ясик biggrin.gif
RitOk
И тебе респект biggrin.gif
Я из парней вообще голосовала бы за Женю... tongue.gif Который бармен... Просто он мне очень нравился.. rolleyes.gif
Amstel
RitOk
Я из парней вообще голосовала бы за Женю... tongue.gif Который бармен..

ну а если серьезно? .... давай , выкладывай! tongue.gif
RitOk
Amstel
А я и так серьезно... unsure.gif
Amstel
а , блин! =) ступил =) со всяким бывает.... biggrin.gif
RitOk
Amstel
smile.gif Я так понимаю, что сегодня любить Женю - тема не в почете? laugh.gif Жаль.. он классный парень.. tongue.gif
Amstel
RitOk
да все нормально, =) просто супил и все. blink.gif
RitOk
Amstel
Ну ладно. smile.gif
Жаль, что Женьку так рано выгнали.. sad.gif А Гриша хам.. в этом плане! dry.gif
Amstel
Ну гриша мне ваще не понравился. Разве что в плане - качок. как он дошел почти до финала - не знаю...я б за него не голосовал... dry.gif
RitOk
Amstel
Ндык, у меня все знакомые по нему убиваются... он под конец более-менее нормальный был, но вначале.. dry.gif
SoulSuit
он под конец более-менее нормальный был, но вначале..

Да ну, какой-то гружёный чел и он не рулил, не достоин он звания "голодного"... laugh.gif
Clea
Я была разочарована концовкой.Эта Немова выиграла!!Ужас,такой же финал был и в 12 Негритятах,когда победительницей стала Семячкина!!!
_БеСтЫжАя_
а 12 негритят не смотрела..... huh.gif ...(шо это такое?!)

Это уже совсем другая тема. Просьба не обсуждать тему "12 Негритят" в теме "Голода".
† Rain
Я была разочарована концовкой.Эта Немова выиграла!!Ужас,такой же финал был и в 12 Негритятах,когда победительницей стала Семячкина!!!

да ладно. Она и была достойна. Единственная кто не плела интриги у всех за спиной. На Немову чтолько грязи лили на финале, но было уже поздно...
[HoT]
А я болел за Немову, потому что землячка smile.gif
Amstel
Мда, жаль, что Тема Голода - загибается.... sad.gif
Щас бы новыю часть его! rolleyes.gif
Ligamen
Amstel
Щас бы новыю часть его!

Голод3,4,5,..... нет надоест
МУХ@ В КЕД@Х
А я вообще только первый смотрела ph34r.gif Прикиньте , даже не знала о существовании второго unsure.gif Наверное потому , что почти не смотрю телек wink.gif Вот , Тундра , блин biggrin.gif
Не , а третью часть надо полюбому делать tongue.gif