Финалисты "Большого Брата" в "ДОМе-2"!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
MAX'69
Олеся Остапенко, Сергей Евсиков и Анастасия Ягайлова приедут в "ДОМ-2". Анастасия уже пыталась попасть на этот телепроект (год назад), но тогда участники её не выбрали, они предпочли безшабашую Кешу (Оксану Корневу), но выбрали они её естественно не без помощи Ксюшечки Собчак...

в общем - это хорошая идея. Олеся, Сергей и Ягайлова имеют свой рейтинг - это реальная конкуренция среди других участников. А то приходят в последнее время туда какие-то однодневки, и вылетают через каждую неделю.
Но всё-таки мне кажется, Ягайлова там не задержится....сама уйдёт.
Clea
Меня поражает только то,как умело Настя попользовалась Васей
MAX'69
Clea

О, это даже и обсуждать не хочется, такой негатив остался от финала.

В общем я знаю точно одно - болеть за неё не буду.
Юлья
Олеся Остапенко, Сергей Евсиков и Анастасия Ягайлова приедут в "ДОМ-2".

ну ладно, Олеська и Серега, но НАстяяя - это чума.... терепть не могу, а ещё и Дом с ней будет.... выгнали бы её сразу... mad.gif
Этно
Прикольно!
Мне кажется, что Настя с Аленой не уживутся! biggrin.gif
Юлья
Этно
Настя с Аленой не уживутся

это было бы интересно laugh.gif tongue.gif
lindros
Ребят, вы еще смотрите этот ДОМ-2 что ли??? Да-а-а....
Кызымка
В финале настя Ягайлова даже не замолвила словечка о Василии Печень. Просто сказала, что очень любит свою маму и поблагодарила кто её поддерживал и голосовал. Участники говорили Большому брату, что если она выиграет приз, то ни за что не поделится с Васей!!! Наверное было бы разумным поделиться призом с Сергеем и Олесей, как в первом проекте "За стеклом"
Irysi4ka
ни за что не поделится с Васей!!!

Извиняйте, если б Печень выиграл деньги, то я оооооооочень сомневаюсь , что он бы с Ягайловой поделился!!!
А мне кажется достаточно интересной идеей прибывание участников ББ на Доме2!!! Действительно, хоть какое-то разнообразие!!!
кук
Так я чет не поняла. А че про какого то ребенка Насти говорили от Васи???? Или я все не правильно поняла?????
Кызымка
Да это же в прямом эфире было, что Настя залетела от Васи, он сначала этому не поверил, а на след. день ББ дал тест Насте.....
Irysi4ka
Так я чет не поняла. А че про какого то ребенка Насти говорили от Васи???? Или я все не правильно поняла?????

да туфта это все! Для рейтинга придумано было, и для того , чтоб Васю возле себя держать
Кызымка
тест на беременность положительная тоже туфта? Тогда и ББ тоже аферистом приходится? И всё это сплошная АФЁРА?! blink.gif
Charming_queen
Было бы прикольно увидеть финалистов ББ в Доме2....но уверена на сто процентов, что Настя со своей любовью к себе либо станет там самой популярной и будет собачится с Алёной...либо вылетит очень быстро...но всё равно будет собачится с Алёной biggrin.gif )
Кызымка
Да уж это точно, если уж она со всеми девчонками пересобачилась на проекте ББ и можно сказать выжила, то и там спуску не даст!!!! rolleyes.gif
Irysi4ka
тест на беременность положительная тоже туфта? Тогда и ББ тоже аферистом приходится? И всё это сплошная АФЁРА?!

а мы как наивные албанские школьники всему верим....
Charming_queen
Мне кажется у Насти будут высокие рейтинги на проекте...если судить справедливо...то Настя будет самой красивой на проекте......
Кызымка
С одной стороны, а нафига ей это проект Дом-2? Она уже богата и прославилась на всю страну? dry.gif
Charming_queen
Кызымка прославиться ещё больше))))
IndigoEmoBoy
а она что выграла 10 миллионов???
Кызымка
IndigoEmoBoy, надо было смотреть последнюю серию ББ wink.gif
AnlimiteD
Их ещё в доме не хватало!
Irysi4ka
а она что выграла 10 миллионов???

да...жаль. я за лесю болела!!!!
А мне кажется, что интересно будет посмотреть на ББ в доме2, потому что в последнее время в ДОМ приводят как никогда "ярких" и "интересных" мальчиков и девочек! А участники ББ уже с рейтингом. Вот и посмотрим кто кого!
Кызымка
Это конечно будет не интересно, но с таким напором как у насти ягайцловой, я думаю она месяца 3 продержи тся. Им уже таких хватает на проекте!11111 wink.gif
кук
Будет прикольно посмотреть как Настя собачится с девченками из ДОма. Мне кажется к ней много парней будет приходить.
MAX'69
А мне не прикольно видеть Ягайлову на ДОМе-2. Совершенно не хочу, чтобы она приехжала. Зачем? Понимаю Евса и Олеську. Их жёстко прокатили с призом, а Яге зачем туда?
кук
Наверное хочет по больше засветиться!!!!!!!
Мега клевый Лёшенька
мне почему-то кажется, что у Евсикова будет конфликт с Давидом unsure.gif
IndigoEmoBoy
Кызымка
да я вообще видел только два серии...первую и за неделю до финала...
просто никак не мог поверить, что эта глупость может 10 млн. выграть....
Кызымка
Да уж, всех выжила и обвела хитрюга!!! huh.gif
Felix ED
Финалисты "Большого Брата" в "ДОМе-2"!, Как вы к этому относитесь?

Это просто замечательно! Дур-дом № 2 нанес дружественный визит в дур-дом№ 1. ДААА! Это сверишилось! Спешу ВАС поздравить!!
Это грандиознейшее событие, которое, несомненно, окажется переломным моментом в ходе развития совремнной культуры и национального самосознания!
Капризная
Населения Дома уже волнуется, что к ним прийдет ТРИО smile.gif
Felix ED
Населения Дома уже волнуется, что к ним прийдет ТРИО

что за ТРИО?
з.ы. зачем ты так русский язык каверкаешь?
MAX'69
Не прошло и дня, а Яга уже начала выть.....недолго она там будет, недолго wink.gif)))
Irysi4ka
Не прошло и дня, а Яга уже начала выть.....недолго она там будет, недолго

очень надеюсь!!!!
IndigoEmoBoy
да ей вообще там делать нечего...ей рожать нужно, а не любовь искать...
MAX'69
IndigoEmoBoy

Она и не была беремена.
Антония
Вопрос как мы относимся к участникам??? К Олесе в Доме прекрасно и Сергею. smile.gif А вот к Насте .....Как же я ее не навижу ктобы знал mad.gif Хотя когда она была в Брате мне она нравилась я за не болела но после нескольких событий НЕНАВИЖУ bash.gif
mcbrat
Настя всех сделает и здесь.
А как домовские девушки испугались ее!!!
Особенно Бузова.
Бузова поняла, что по сравнению с Ягайловой она никто.
Кызымка
Так и вышло, финалисты ББ пришли на проект, Настя носится как ошпаренная с Ромой-а где ж её беременность????? Всё подстава? Не интересно теперь смотреть!!! dry.gif
Charming_queen
А вот мне с приходом ББ как раз стало интереснее смотреть)
Кызымка
А что интересного? Вчера посмотрела Дом-2 - ничего интересного. Ягайлова совсем зазналась, а как же её Васечка?-зажигает уже с другими, вот тебе и любовь на проекте ББ......
Nafig
Организаторы убили двух зайцев одним выстрелом. Во-первых новые участники, котрые уже всем полюбились, рейтинги так сказать, да и это как-никак что-то новое.
В общем я ЗА.
Капризная
Вчера была на концерте группы Доктор Ватсон и видела там среди зрителей Олесю Остапенко она была с подругами. Никто ее и не узнает, а у меня муж ее узрел biggrin.gif И вспоминал где видел, мне показал и вместе вспомнили rolleyes.gif
Мия2005
Ну и как она? В жизни лучше чем на экране или такая же красивая?