Алексей Адеев - квартирный мошенник!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Юлья
Уголовный скандал в "Доме-2"

На телепроекте "Дом-2" канала ТНТ произошло чрезвычайное происшествие. Одного из участников реалити-шоу, нижегородца Алексея Адеева , арестовали прямо на съемочной площадке.
В прошлый понедельник было объявлено, что Алексей "ушёл по личным обстоятельствам". На самом деле Алексей уже несколько месяцев числится в федеральном розыске , пишет "КП-Нижний Новгород".
19 июля сотрудники московской милиции арестовали Адеева прямо на проекте по обвинению в мошенничестве. Оказывается, Адеев, еще будучи сотрудником риэлтерской фирмы, взял у клиента под залог 1900 долларов и бесследно исчез.
Когда мошенник появился в проекте "Дом-2", обманутая им женщина сразу его узнала. Сейчас Алексей находится в смоленском СИЗО.
Отправляясь на кастинг, парень не знал, что находится в розыске. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.
"У меня был угон. И 204-я статья – "подкуп должностного лица". А посадили меня по 158-йстатье, в которой я не сознавался. Ни за что фактически".
У Алексея была возможность скрыться от милиционеров, но он предпочел сдаться. "Я сам знал, что приехала милиция, и передо мной стоял выбор: уйти или остаться, - говорит Адеев. - А смысл бегать? Если бы я раньше знал, что находился в розыске, я бы приехал и все вопросы решил. Мне 26 лет. Я к жизни никогда всерьёз не относился. Девять месяцев вёл добропорядочный образ жизни – мне понравилось. Видимо, после этой канители придётся опять начинать порядочный образ жизни".
Напомним, в "Доме-2" молодой человек собирался строить отношения с Аленой Водонаевой, которая окончательно рассталась со Степой Меньщиковым. "Алёнка – единственный человек, который знал, что я сидел, - признался Алексей. - Я от неё ничего не хотел скрывать. Я ей в подарок оставил кота такого прикольного- сфинкс. Когда меня забирали, она так ревела, ни разу не видел, чтобы так плакали. Как будто действительно была любовь".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
ohmy.gif а я бы никогда и не подумала ohmy.gif
Юлья
Девушка Люцифера
такой симпатяжка... но конечно грубоватый очень... cool.gif
Dumbo
Ну ничего себе. Мне бы даже в голову такое не пришло.
Он тоже умён. Зачем идти на шоу, если обманул человека на деньги. Конечно, его никто не узнает.
Charming_queen
Офигеть.......а такой милый был.....
Девушка Люцифера
Юлья
такой симпатяжка... но конечно грубоватый очень... 

грубоватый-это да...но я думаю он просто старался быть похожим на Степу... blink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
старался быть похожим на Степу...

хм... может и так... blink.gif
Nafig
Да, повадки у этого Лёши были какие-то такие..
Ленкин
Да обидно что так у Алексея всё закончилось. А может это липа? А может и неправда всё? Оче-е-е-ень жаль.
IndigoEmoBoy
а мне с самаого начала очень не нравился....
kisia
ндя не ожидала!!! но теперь зато понятно что он так странно ушел как то резко!
Этно
В воскресение на НТВ будут показывать его арест в Черезвычайных происшествиях (обзор недели).
Юлья
Этно
ооо... надо обязательно помотреть wink.gif
Ленкин
Этно
А во сколько?
Юлья
Ленкин
покупаешь программу и смотришь.. biggrin.gif
Капризная
Сегодня в новостях на нтв показывали, но я пропустила, видела только анонс...
Ленкин
покупаешь программу и смотришь..

А у нас городок маленький программа не продаётся. biggrin.gif
кук
А я вчера в новостях по НТВ смотрела. Его тама показывали-это ужас, небритыйПобрили почти что налысо. Смотрится короче ужасно. Еси его оправдают, он опят вернется в ДОМ. Хотя наверно врятли это случится.
Девушка Люцифера
а в нете гигдн нет? blink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
в нете гигдн нет?

это шо такое? ohmy.gif
IndigoEmoBoy
я посмотрел не в обзоре, в простом выпуске...что я могу сказать....Алексей очень мерзкий типик...
Clea
Жалко парня...
Ольга Бузова и Рома Третьяков
завтра в 19.35 по Москве включайте НТВ.
MAX'69
У вас ещё есть время увидеть репортаж об этом. Сейчас на телеканале НТВ идёт программа "Чистосердечное признание : обзор недели".
MAX'69
Я поражасюь,как такое возможно.
"Если Адеева неосудят, то он вернётся в телепроект".
С ума сошли что ли? Не думаю, что ТНТ это допустит. Итак скандалов полно.
gratis
С ума сошли что ли? Не думаю, что ТНТ это допустит. Итак скандалов полно.

Чем больше скандалов тем больше денег aga.gif
MAX'69
gratis

Они, видимо, хотят взорвать всевозможные рейтинги smile.gif
На дня появятся трое из Большого Брата, котоыре имеют уже свои рейтнги, достатояно приличные. Знаю многих людей, котоыре не смотрят ДОМ-2, но будуь его смотреть из-за Большого Брата smile.gif
Вот вам и + %-ы к рейтингу ДОМа-2.

1 смс-1 бакс. Неплохо. Но уголовника на проект не нужно. Если кого и надо вернуть, то пусть вернут Беркову, но она не согласится smile.gif) biggrin.gif
Irysi4ka
Но уголовника на проект не нужно

я тож не думаю, что ради рейтинга уголовника возвращать будут!!
MAX'69
Irysi4ka
ТНТ не рискнёт. Ведь может после этого возникнуть реальная угроза закрытия проекта.
Кызымка
А в чём суть-то расскажите поподробнее плис??????? Что он сделал? Я только по слухам слышала..... sad.gif rolleyes.gif
Юлья
Кызымка
читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кызымка
Спасибо тебе Юлья за информацию!!!! Спасибкии!!! rolleyes.gif
Felix ED
Все они там уроды!! Бузову тоже в обезьянник надо!
Юлья
Felix ED
Все они там уроды!! Бузову тоже в обезьянник надо!

валяюсь..... laugh2.gif
Капризная
На днях моя подруга смотрела Чрезвычайное происшествие на НТВ и там показали, что Леше Адееву дали 4,5 года строгого режима . Так что не скоро он свою Аленушку увидит dry.gif
Капризная
подтверждение:
Участника "Дома-2" посадили

Мы уже писали о том, что участника скандально-известного реалити-шоу "Дом-2" Алексея Адеева прямо со съемочной площадки забрали милиционеры. Одна из зрительниц узнала в обаятельном "домушнике" мошенника, в свое время лишившего ее большой суммы денег.

После выяснения обстоятельств дела Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съемках реалити-шоу "Дом-2". Алексея поместили в первое СИЗО Смоленска. Как выяснило следствие, Адеев преступным путем выманил у жительницы Смоленска 1900 долларов.
Парень устроился в риэлторскую фирму и обманул свою первую клиентку. Женщина принесла задаток в размере 10% от стоимости квартиры, а Алексей забрал деньги и скрылся.
Ранее Адеев уже отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица.
В "Доме-2" у обаятельного Алексея мог завязаться роман с участницей шоу Аленой Водонаевой, но планы молодых людей разрушили милиционеры. Кстати, организаторы шоу до последнего не верили в виновность Адеева. Но вина парня была доказана, и теперь бывший участник реалити-шоу проведет 4,5 года в колонии строгого режима за мошенничество, сообщает ИА "Росбалт".

Ice
Капризная
Пусть посидит, подумает о содеянном.aga.gif
anya_vip
я в шоке! у нас в украине по тету это совсем недавно было! ужасть!
курица гриль
бедненький сейчас ему так плохо.....