Нелидовы ушли с проекта.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
MAX'69
В пятницу по традиции на телепроекте ДОМ-2 прошло голосование. На этот раз переживать приходилось парням, так как голосование было мужское, а это значит, что один из парней всё-таки должен покинуть телепроект. Участники решили, что проект должен покинуть Женя Мативенко .Он набрал макимальное кол-во голосво при первом "круге" голосования, но Саша и Наталья Нелидовы ушли вместо этого парня. А это значит, что в субботу ребятам не придётся выбирать одну девушку из 2-х, которая должна будет остаться на проекте. Придут обе девушки, и обе останутся. А этими девушками являются: финалистика проекта Большой Брат - Олеся Остапенко и победительница того же проекта - Анастасия Ягайлова.
MAX'69
Ну что вы скажите?
По-моему всё рассчитали ТНТ-шники. Ясно теперь, кто уйдёт на женском - Оля Десятовская. Затем придут парни : Евсиков Сергей (ещё один финалист проекта Большой Брат) и "придумают" ему какого-нибудь "лошкогвого" напарничка-соперника. Естественно, выьирут Сергея. Таким образом, все трое финалистов окажутся в ДОМе-2 в течении 2-х недель. Ну а что касается мужского голосования, которое будет 19 августа, то тут всё ясно, на этот раз уйдёт Женя Матвиенко и никто его уже не спасёт smile.gif)
Charming_queen
Жалко .....хотя к этому всё шло......по идее: Нелидовы свою любовь уже постороили...поэтому их дальнейшее пребываение на проекте бессмысленно....
MAX'69
Charming_queen

Вот именно бессмысленно. Если бы хоть рейтинг у них был, то стимул оставаться всё-таки присутствовал бы, ну а на нет (отсутствие рейтинга) и суда нет (нет перспектив дальнейшего участия) smile.gif))
Clea
Вот так новость!!Я расстроена...Теперь не понятно зачем продолжать смотреть шоу?
Charming_queen
MAX'69 естесственно для повышения рейтинга на их место возьмут участников Большого Брата..... а что потом будет?....
и всё таки Нелидовы были самыми лучшими (не в качестве шоу...а в качестве людей) людьми на проекте.....очень интеллигентными....их будет не хватать....
MAX'69
Charming_queen
Но уж слишком скучные они были...
....их будет не хватать....

Волзможно-возможно. Всё-таки они оба очень давно на проекте...да и не вызывали негатива.
кук
Откуда вы это берете?????? Но еси это правда, то мне жалко, я уже привыкла их видеть!!!!!!!!
Девушка Люцифера
про Нелидовых,начинается тогт же синдром Титовых-мол они поженились...теперь валите с проэкта...так тоже не хорошо...
а вот на счет участников брата...мне кажется это глупым...приводить на проэкт участников Брата...
Irysi4ka
и всё таки Нелидовы были самыми лучшими (не в качестве шоу...а в качестве людей) людьми на проекте.....очень интеллигентными....их будет не хватать....

это точно!!!!! мне они оч нравятся!!!
Юлья
офи-г-е-т-ь!!!!! smiles (8).gif
AnlimiteD
Я в шоке
Капризная
Молодожены Саша и Наташа ушли из «Дома-2»
Участники телевизионного проекта «ДОМ– 2» - новоиспеченные молодожены Саша Нелидов и Наташа Павлова - после долгих раздумий, видимо, решили, что сам ДОМ им, собственно говоря, уже не очень и нужен. Именно поэтому в прошлые выходные чета Нелидовых покинула проект, променяв возможность иметь дом под Истрой на «рай с милым в шалаше», в качестве которого ими выбрана однокомнатная квартира Наташиной бабушки на окраине Москвы.
Примечательно, что в день свадьбы молодожены ни одним словом не обмолвились о своем будущем решении. Возможно, оно было принято после свадебного путешествия в столь любимую Наташей Италию, где молодая пара поняла, чего они на самом деле хотят – тепла, уюта и семейного счастья.

Ленкин
А через 147 дней проект Дом- 2, покинет семейная чета Сема и Насти, а на их место придут финалисты реалити-шоу Голод. biggrin.gif
Да, круто получается!
NightBlaze
Кхм. Объясните мне тупому тогда пожалуйста, когда закончится это шоу. Вообще дом должны отдать тем, кто построил там семью. Так вот уже 2 семьи есть. Что же им дом не отдают...
ЗЫ: просто я это шоу вообще практически не смотрю, так что не знаю что там и как.
Irysi4ka
Вообще дом должны отдать тем, кто построил там семью

А кстати правда!!!! Ведь называется-построй свою любовь! Вот они и построили!!!! Для кого же тогда Дом предназначается??
Dumbo
Жаль-жаль. Хорошая пара была. Всегда мне нравились.
Irysi4ka
Хорошая пара была

ну зачем же прям так- БЫЛА?!!!Она и есть, тока не на проекте!
IndigoEmoBoy
Жалко .....хотя к этому всё шло......по идее: Нелидовы свою любовь уже постороили...поэтому их дальнейшее пребываение на проекте бессмысленно....

а вот ничего подобного....им нужно было отдать ДОМ!
Маруся Круспе
О нет! Я жутко расстроилась! Это немыслемо просто! Всё как всегда рассчитано, ох уж это ТНТ, хотя бы пыталсиь как-то незаметнее всё делать
Charming_queen
а вот ничего подобного....им нужно было отдать ДОМ!

IndigoEmoBoy нужно было бы....но так как проект продлён ещё на неопределённое время, то сам подумай...к чему им жить то там?...на проекте?
IndigoEmoBoy
Charming_queen
ну это да...но, по-моему, это самая лучшая пара, самая верная и преданная....
LeKs
Блин.. позавчера смотрел - там они... вчера смотрел - там они... где они ушли то??? blink.gif
И не врубаюсь - какого хрена Настю с Большого Брата звать на проект? Ей 10 миллионов мало? аааа... ну да - рейтинг.. но с точки зрения зрителей - глупо....
IndigoEmoBoy
LeKs так ты думаешь, что телеэфир идёт в реальном времени?
ни фига...там задержка...причём немаленькая.....так что ты всё ещё увидишь...
а зачем там народ с ББ...это вообще загадка....
Dumbo
Уже реклама по ТНТ - "Саша и Наташа уходят с проекта". Сегодня в 9 вечера всё покажут.
Felix ED
ушли? да?
ай 6/\а, напьюсь вечером! Залью горе горькой! Скормлю кручину зеленому змию!
Капризная
Не скажу, что мне безумно жаль, что Нелидовы ушли, но жаль это точно. Нагло выжили их с проекта потому как организаторы придумали троих финалистов ББ переселить в ДОМ. И вот он шанс. Нелидовы были тихой спокойной, но ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ !!! Считаю, что куда более честно было, тогда именно им подарить приз КВАРТАЛА !!!! (ведь все мы понимаем, что наши смс ничего не решают иначе сомневаюсь я, что Степа с Аленой выиграли бы первыми) Так как квартиры на берегу моря у них уже нет. А они как никто другой оправдали так сказать проект "Дом 2 построй свою любовь" они ее построили, даже зарегистрировали свои отношения сомневаюсь, что кто-то еще решится это сделать на проекте. надо им вручить Дом aga.gif
Этно
Мне тоже далко!
Они мне не то что бы нравились!
Но были хорошими!
Думаю врядли теперь кто-то будет регистрировать отношения!!! sad.gif
Все говорят, они же построили свою любовь.
Но на проэкте можно выграть и дом!
Может они хотели дом выйграть! sad.gif
sonya
Так как квартиры на берегу моря у них уже нет.

а что за квартира? и куда она делась? unsure.gif

а их выгнали что ли?
Irysi4ka
а что за квартира? и куда она делась?

Нелидов выиграл квартиру у моря-приз месяца! Но им пришлось ее продать, так как нужны были деньги на свадьбу!!!!!
а их выгнали что ли?

ну вероятнее всего организаторы им ясно дали понять, что Нелидовым на проекте больше не следует находится, поэтому и ушли якобы по собственному желанию!

Мне очень очень очень жаль, что они ушли!!!!! У меня возникло такое впечатление, что всем домовцам их уход был впринципе безболезен. Ну поплакали немного... А впринципе как-то сухо они их проводили!!!
Dumbo
Мне очень очень очень жаль, что они ушли!!!!! У меня возникло такое впечатление, что всем домовцам их уход был впринципе безболезен. Ну поплакали немного... А впринципе как-то сухо они их проводили!!!

Да, есть такое. С тем, как ту же Камиллу провожали - разница большая.
IndigoEmoBoy
кстати, меня это тоже удивило...они все там пакостные гады...рады были, что на одну серьёзную пару стало меньше, что их шансы выросли...продажные и мерзкие людишки....а Саша с Наташей-молодцы, они самые верные и преданные люди...они молодцы.....они лучшие!!!
Этно
Я тоже думаю, что их просто заставили уйти!
Т.к. организаторам надо интриги, расходы, отбивание.
А здесь уже все!!! Муж и Жена! Ни кто никого отбивать не будет! unsure.gif
Дельфинка
А я не совсем понимаю,какой смысл им уходить с проэкта был?... Ну поженились,ну семья теперь....Почему быне жить в доме с друзьями....А так теперь у них много сложностей появится.... Быт и всё такое,прийдётся съезжаться,находить работу(хотя дом2 сделал в этом плане своё дело)......
Тем более,после Ромы с Олей у них был самый большой шанс,ИМХО.
IndigoEmoBoy
Дельфинка понимаешь...они были очень спокйной парой..ни тебе ссор, ни ругани, ни измен..
они любят друг друга...а им не верят, они ни разу ничего не выграли, кроме квартиры на море, которая м особо-то и не нужна...мне кажется, что их заставили уйти...
Irysi4ka
какой смысл им уходить с проэкта был

ты права, смысла никакого!!! их действительно заставили! Потому что с каким трудом саша произнес фразу о том, что они уходят...Сразу стало ясно, что это не добровольное решение!!!
Капризная
Насколько я знаю Нелидовым сделали предложение, что уход их будет подкреплен финансово и они согласились. Хотя им всеравно тяжело было уйти. А реакция домовцев вполне нормальная, они ведь знают, что они не умирают, а выходят на свободу.
sonya
Капризная
уход их будет подкреплен финансово

и сколько, если не секрет? и сколько им платят ежедневно, что они с таким рвением там стараются остаться?
MAX'69
sonya

по 30 зелёных в день, но там и штрафуют частенько.
Irysi4ka
они не умирают, а выходят на свободу.

так это понятно! Но как уже было сказано, их уход не сравнить с уходом Камиллы, Оскара и прочих!
Радует еще то, что им так предложили уйти, а то ведь могли б и на голосовании выкинуть, как Титова!
MAX'69
Радует еще то, что им так предложили уйти, а то ведь могли б и на голосовании выкинуть, как Титова!

Ну Титовы - не Нелидовы wink.gif)))
Они не ушли "вместо Жени" - они просто ушли, а "Женя" им подвернулся случайно, просто орги их попросили "дожить" до голосоания, а не уходить раньше времени.

А Женя всё-таки ушёл на мужском голосовании, которое прошло около 12 часов назад.
У Ромы рекордный % по смс-иммунитету - 87%. Я думаю это из-за того, что, просто-напросто, нЕза кого больше голосовать там.
mcbrat
УРА!!!УpppppppppааааааААААААААААА!!!
Наконец то на проекте не стало самой стремной пары на проекте за всю его историю.
Этому наверно радовалось пол страны.
Как стало свежо,чисто,весело на проекте, когда убрали этих придурков, отравлявших всем воздух.
Если бы вы всмотрелись в лица участников и ведущих на том лобном месте, то увидели бы, как они едва сдерживали улыбку.
Всем было радостно, кроме может Бузовой.
Уход Этих двух приведения,доставших всех, стал при всем этом абсолютно незаметным,как были незаметны при жизни эти посредственные люди.Жалко теперь не исполнится моя мечта придя на проект набить рожу Нелидову, и поставить на место Павлову.
Charming_queen
mcbrat предсказуемый ты наш!))) biggrin.gif ....никто и не сомневался, что именно Ты ТАК и скажешь) biggrin.gif
mcbrat
Я удивлен что столько посредственных поклонников у посредственной пары.
Charming_queen
mcbrat при чём тут поклонники)...просто на них было приятно смотреть)...они не лицемерили...не набивали себе рейтинг....и хоть и тупые, но шутки Саши мне нравились)....но поклонником Дома2 я не являюсь) wink.gif
Кызымка
В принципе я никак к ним относилась, но с уходом-стало неуютно в Доме-2, как-будто кого-то не хватает, тем более они стрые участники!!! А с другой стороны-они хорошо нажились на этом проекте... А кто получил миллион???????? sad.gif
nirvania
Неужели кто-то думает, что НЕлидовым самим просто так захотелось уйти с проекта. Я больше чем уверен, что это все козни продюссеров. Вполне возможно что им еще и денег дали, чтобы они ушли, чтобы всех "братиков" запихать в дом.
И нелидовым по-моему не было смысла оставаться на проекте, так как они понимали, что ничего не выиграют, хотя мне эта пара очень нравилась. Недавно прочитал что Саша пишет книгу о закулисье Дома, за которую выручит немалые деньги...... Так что все правильно сделали, что ушли, хоть и не по своей воле. Счастья им.......
Кызымка
nirvania. Да-да-да, совершенно верно, я полностью уверена, что это всё продюссеры подстроили. Не может такого быть, чтобы Хопа - Нелидовы ушли и сразу же братиков запихали. Все подстроено заранее!!! и на счёт деньжат уверена, что им не мало дали за это!!! Вообще неинтересно всё это стало. Одна подстава!!!
Charming_queen
Слишком много совпадений! Одновременно и уход Нелидовых и приход Братьев! Врят ли это случайность! wink.gif
Nafig
Что-то тут нечисто. Мне кажется их просто попросили так сказать уйти с проекта, освободить места, для "звёзд" Большого брата. У них рейтинг-то куда выше.
alegerka
Ребят, так их же Собчак выживала с проекта... вы вспомните их разговоры на тетатете, и это еще, если учесть, что не все показывают.....
Nafig
вы вспомните их разговоры на тетатете
ъ

нет. что за разговоры?
НАТАЛЁК
alegerka Не, не верю! Просто грязные утки жёлтой газетёнки!!! dry.gif
alegerka
Да верь не верь, но это же было...))
Даж в эфир попало, как Собчак объясняла Павловой, что они уже построили любовь... Теперь они не интерессны... итд только мож чуть в других выражениях...
Darmond
Аха, типа дом им выигрывать не нужна ?
НАТАЛЁК
Я ваще думаю, если Нелидовы ушлы с проекта, то с достоенством!!!!! bye1.gif clap_1.gif
Duke
Я ваще думаю, если Нелидовы ушлы с проекта, то с достоенством!
С каким ? Помойму ушли да ушли. Шурика жалко только.
НАТАЛЁК
Duke
Шурика жалко только.
Почему? Сашку и Наташку не жалко! Они свое счастье нашли!!! wink.gif

Nafig А зря ты меня урезаешь! tongue.gif wink.gif
Duke
НАТАЛЁК Жалко Александра. Он не хотел уходить с проекта.
НАТАЛЁК
Duke
Жалко Александра. Он не хотел уходить с проекта.
Думаю Сашка уже не жалеет, так же как и Наташа! Я тоже не хотела, чтоб они уходили! Но если честно, им там уже не чего было делать! Вот поэтому они и ушли с гордо поднятой головой!!! cool.gif
alegerka
Они умнички)))
Правдо тяжело было возвращаться в реальную жизнь=)
vladuhaxxl
Молодцы,здесь была Любовь(С большой буквы)
Но за дом надо было бороться.
alegerka
А смысл за него бороться, если им этого не давали сделать??
vladuhaxxl
alegerka
Почему не давали,у всех есть шансы...
alegerka
Я уже писала, как их Собчак откровенно выиживала с проекта...
vladuhaxxl
alegerka

как их Собчак

А-а-а,я думал участники,просто за ними я такого не замечал...
alegerka
Да нет=)) участники то очень хорошо к ним относились...
vladuhaxxl
alegerka
А зачем это Собчак?
alegerka
Потому что Нелидовы и так была пара довльна скучная... все у них хорошо и тихо было...
а тут еще они поженились... и нет никаких ни скандалов, ни разборок:))
vladuhaxxl
Понятно,тоже верно,ведь зрутелям очень интересны разборки!
alegerka
Ну да=)) Нам, зрителям, лишь бы языком почесать какие они невежи, глупые, картавые, корявые итд=))
vladuhaxxl
Но не говорить же нам про то,как они себя тихо ведут,в споры не влезают,не ссорятся и вообще они просто ангелы.Это ж не интересно.
alegerka
Да уж... тогда бы точно не интерессно было б=))
Нам подавай побольше горяченького=))
vladuhaxxl
Нам подавай побольше горяченького=))

И нам тоже smile.gif
alegerka
все мы одинаковы=)))))))))0
Капризная
Александр Нелидов теперь ведущий в клубе Fresh [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mr.X
Капризная
Нифига себе,чувствую участников проекта просто расхватают после проекта.
Irysi4ka
Нифига себе,чувствую участников проекта просто расхватают после проекта.

да...участникам это только на руку...жаль,что временно....
Mr.X
Они популярны,а популярные работают в шоу-бузнесе.
Irysi4ka
Они популярны

эта их "домовская популярность" только на год после окончания проекта, а потом о них забудут!
alegerka
Если не раньше....
Mr.X
alegerka
Раньше бы не получилось...
alegerka
Отчего же?
Капризная
h t t p :/ / d a m o c h k a . r u/ u s e r i n f o .p h t m l ? u i d =1 4 3 4 7 2 3
Нелидов: Приглашаю тебя на Life Kife party в это воскресенье 30 октября. Отмечаем HALLOWEEN. Открой для себя тусовочный день во Fresh. Приходи не пожалеешь.
Я участвую в программе, музыка RnB – Хаус.
Эта вечеринка для молодых и красивых людей, которые умеют отдыхать.
Адрес клуба FRESH: М Бауманская или Красные ворота. Ул. Доброслободская, 2\38, 933 42 52 ,
Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Обрати внимание Faсe
control, Dress Code.
Сбор гостей с 22:00 до 6:00 Приходи и не забудь своих друзей