Что с Бородиной?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Уже котоырй выпуск замечаю, что что-то с ней не то. То где-то шляется, на проект забила. А когда приходит. Лицо распухшее. Глаза стало выделять ещё толще, короче, стала какой-то безобразной, щйки опухли. Да и пожирнела она хорошенко.
алкашка что ли?
evron
а может быть она беременная???
кук
От Осика чтоли???? Не верю, зачем ей ребенок в 22 года??? Хотя может и быть!!!!!!!!
MAX'69
А сейчас, на "Голоде" она выглядит вроде хорошо....только опять она с этим кхм, кхм..КАГЫМОВЫМ smile.gif))
lindros
Ольга Бузова и Рома Третьяков
алкашка что ли?

Да, она бухает не по децки, мне думается.
MAX'69
Да, я тоже, кстати подумал о том, что она хорошо бухает, да и Собчак тоже шлялялась где-то почти всю неделю а потом пришла на голосование под вечер, а глаза у неё были какие-то уставшие, то ли спала, то ли не похмелилась. С Бородой - точно так же.

Вот до чего доводит рейтинговый проект! Раньше ходили по расписанию, а сейчас когда вздумается. Нехорошо, млин, нехорошо.
Кызымка
Зазнались и зажрались славой!!! Подумать только, сколько бобла за эа выходы в эфир они получают, не говоря уже о том, что на улице наверное им проходу не дают. А с Осиком каримовым они никак не смотрятся вместе. Вот мелкое дурачье, из-за какой-то Бородиной так сохнуть..... laugh.gif Нашёл бы себе достойную девушку, а то как маленький мальчишка бегает за ней!!! А что за слухи про то что они вместе в "ГОЛОДЕ"? Расскажите плис.......................... rolleyes.gif
AnlimiteD
Они вместе пошли на представление участников Голода2!
Кызымка
Спасибо за информацию! smile.gif
lindros
Кызымка
А что за слухи про то что они вместе в "ГОЛОДЕ"? Расскажите плис..

Неужели тебе интересно такое дерьмо? Ты что?
Зазнались и зажрались славой!!!

Да какая слава? Кому они нужны то кроме себя?
MAX'69
На "Голоде" она вроде нормально выглядела.
кук
Не мне нравится ее пара с Осик. Смотряться помоему клева!!!!!11
MAX'69
Да Бородина просто позорит себя.....Она с КАГЫмовыми смотрится просто смешно....
Irysi4ka
Да Бородина просто позорит себя

да она в последнее время совсем расслабилась!!! ведет себя стремно!!! не нравится!!!!!!!
MAX'69
Да уж, вчера на лобняке она выглядела ужасно sad.gif((

Лицо распухло, глаза "переразукрасила".......
кук
Я уже второй день подряд замечаю, что Собчак ей слова не дает сказать. Бородина один вопрос задаст и фсе. Сидит и молчит в тряпочку. И в концу говорит свою заученную фразу.
Маруся Круспе
Господи, ни у тупость вытут пишите, ещё бы написали. А может Бородин Трансвистит или она прилетела к нам из космоса, может приболела, или ещё что. А вы сраз алкашка
MAX'69
Прошли слухи, что Борода и Собчак находятся в ссоре...
Despot
это не слух это факт
в июне защищал в москве диплом и один сокурсник /дядя Вова я его зову/ рассказывал.
Еду грит я значит по мкаду со стороны Дмитровского шоссе, еду себе еду никаво нитрогаю, дефкам подмигиваю, их мужьям язык паказываю, а тут кто та ниставо нисиво со всего размаху влетает мне с визгом прям в машиный "печной атсек" тире задницу. Выхажу значит, начинаю разговаривать эмоционально по матери... А в другой машине две тьолки сидят аля невидна из за руля и лупешками сваими втыкают типа дядя не бей сдаемсу сами убъемсу... Вызвали ГИБЭДЭДЭ.
Те приехали все обмерили зафиксировали, подходяд к дяде Вове и грят типа повезло тебе мужик сама Ксюша бородина тебя подбила. Он думает тоже мне Гастелло бл.. пи пи пи пи машина новая пи пи пи на пи пи тьолка пи пи пи невидит пи пи пи... Но это не все. В то время пока там гаишники ковырялись ксюша камута званила при этом смачно пасасывая сигарету и покрывая КАВОТА по телефону трехэтажным матом... КАВОТА среагировал пачти как мчс - через полчаса к месту тотального крушения дяди вовиной бибики примчались две иномарки из которых вылезли два чмо, извиняюсь, мачо причом адинаковые с лица. Как вы уже наверно дагадались эт были брадерз Каримычи. Адин из них, скорей всего Ослик, подошол к Барадавке, обнял и сказал не растраивайся типа и фсе такое, вон мы тебе новую машинку привезли.
Кызымка
Блин, да откуда у этих братов-акробатов деньги-то? Что на шоу так наварились чтоли? Приехали тут тоже понимаете ли из неслушного города, теперь в москве прикалываются! Зазвездились совсем mad.gif
MAX'69
Кызымка

Ой не говори, такие лохуны, а возомнили-то....
Nafig
Между прочим она отдыхала летом с Оскарос в Турции smile.gif
Юлья
Nafig
Между прочим она отдыхала летом с Оскарос в Турции

откуда такая информация? huh.gif blink.gif
кук
Я фотку видела. Где она с Осиком стоят около бассейна. Солнышко светит и все такое.
Nafig
откуда такая информация?

Я фотку видела. Где она с Осиком стоят около бассейна. Солнышко светит и все такое.

Была статья в журнале "Телесемь", фотка оттуда. Кажется ещё там писали, что они встречаются.
IndigoEmoBoy
Ужас...если она с ним встречается...это просто ужасно...
Nafig
IndigoEmoBoy

Почему?
Charming_queen
Когда Осик ещё был в Доме.....и бегал за Бородиной...я почему то сразу подумала, что за периметром они будут вместе...они друг друга стоят)
IndigoEmoBoy
Nafig
мне не нравятся Каримовы, прсото...причём очень...
nirvania
Бородулька и Каримов - два сапога пара, так зачем же мешать их счастью. Может они нашли друг друга.
кук
Согласна.

На форуме запрещено постить односложные ответы типа "согласен", "не согласен". Тем более даже то, с чем вы соглашаетесь не процитировали.
lindros
Делаю первое предупреждение!
кук
Упс, простите. Незнала.
mcbrat
У меня очень интересная новость про БОРОДИНУ,для тех кто не знает. Она сейчас встречается с ... CЕРГЕЕМ ЖУКОВЫм из группы РУКИ ВВЕРХ, ради нее он бросил свою жену
кук
Ага, и поэтому она ездила с...... Оскаром в Турцию отдыхать!!!!!!!!!!!!!!! Ну ваще!!!!!!!!!!!!!
Irysi4ka
У меня очень интересная новость про БОРОДИНУ,для тех кто не знает. Она сейчас встречается с ... CЕРГЕЕМ ЖУКОВЫм из группы РУКИ ВВЕРХ, ради нее он бросил свою жену

не может такого быть! откуда новость?
Charming_queen
mcbrat это сплетня.....
Irysi4ka

я видела это в газете спид-инфо! ну ведь это совсем не означает,что эту данность нужно принимать за факт
Charming_queen
я видела это в газете спид-инфо

ХА! Когда в этой газете была правда????
mcbrat
Я слышал по радио, то ли ДИНАМИТ ФМ, то ли ХИТ-ФМ,то ли LOVE радио
alegerka
Очередная утка.... им обоим эта сплетня выгодна:)
Пиар, как никак
Felix ED
Что с Бородиной?

хрен с ней! Че за паника?
Капризная
Думаю все же это сплетня.....
Вчера на LOVE радио wub.gif в программе LOVE Story wub.gif были Оскар и Бородина wub.gif Очень романтично wub.gif рассказывали о том, что теперь они вместе

Капризная
Love Story
«Love Story» Ксении Бородиной и Оскара Каримова
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как известно герои невероятно популярного реалити-шоу Дом-2 строят свою любовь. Некоторым из них это удаётся. Только вот участниками шоу их можно назвать с большой натяжкой. Ведь Ксения Бородина с самого начала проекта является его неизменной ведущей, а Оскар Каримов хоть и жил в легендарном доме сейчас активно занимается карьерой в шоу-бизнесе. И всё-таки Ксения и Оскар нашли друг друга именно на этом проекте. wub.gif

Ксения Бородина: Я не верила в то, что можно построить отношения на камеру. Но работа есть работа, и пришлось отнестись к этому серьёзно. Но ни в коем случае не заставлять ребят, а помогать им. Так что получается, что я помогала участникам, а помогла сама себе. И вот этого я никак не ожидала.
Оскар Каримов: Так получилось, что мы попали на проект, где нужно построить свою любовь. За 3 месяца до этого, я порвал со своей девушкой и искренне верил, что найду здесь истинную любовь, верил, что у меня получится.
С первого дня Ксения и Оскар произвели очень приятное впечатление, но для начала серьёзных отношений этого всё-таки было недостаточно, тем более подумать, что когда-нибудь они будут настоящей парой, наши герои не могли, и какое-то время каждый из них занимался своим делом.
Ксения: Спустя 2,5 месяца после его прихода на проект, я стала понимать, точнее все вокруг стали понимать и обращать мое внимание на то, что Оскар испытывает ко мне симпатию.
Оскар: У меня было несколько девушек. Но отношения с ними у меня не ладились и поэтому довольно долгое время я был один, что-то около 2-3 месяцев. В это время я больше всего общался с ведущими и постепенно почувствовал, что меня безумно тянет к ней – к Ксюше.
Ксения: Правила проекта таковы: ни в коем случае нельзя влюбляться в ведущих. Но так получилось, что Оскар влюбился. На стройке меня постоянно ждали сюрпризы. Он никогда не давал меня в обиду и если какие-то другие ребята ко мне проявляли знаки внимания, то это тут же им пресекалось.
Оскар: У меня было такое ощущение, что у меня крышу сносит. Я ночами не спал. Писал ей письма. Я общался даже с продюсером проекта. Но он сказал, что ничем не может помочь, и что этого делать нельзя. Он сказал, что я могу вылететь из проекта.
Ксения: Так меня еще никто не добивался, такого в моей жизни не было. Он действительно кроме меня никого не замечал.
Организаторы проекта, понимая что могут потерять участника, привлекающего к себе массу внимания предпринимали отчаянные попытки отвлечь Оскара от Ксении приглашая в дом новых девушек, но наш влюблённый герой думать не хотел ни о ком другом. Стало понятно, что Оскар Каримов больше не может оставаться на проекте. Решение об уходе он принял сам.
Ксения: Перед тем как он ушёл, между нами состоялся серьёзный разговор. Я пригласила его на романтическое свидание и на этом свидании должна была сказать: извини, Оскар, но между нами быть ничего не может.
Оскар: Когда она это говорила, в её глазах я видел другое. То есть она сказала то, что должна была сказать, то, что ее попросили, а личное ее мнение было совсем другим.
Ксения: Он сказал: “Знаешь, меня это не останавливает, я чувствую, что мы будем вместе”.
Уйдя из шоу, Оскар несколько месяцев жил у друзей. А в самые трудные моменты даже ночевал на вокзале. При этом он не оставлял надежды покорить сердце Ксении. Он звонил ей, встречал в самых неожиданных местах и каждый раз безрезультатно. Так продолжалось довольно долго, пока Ксения не решила, что она должна хотя бы попробовать встречаться с Оскаром.
Ксения: Вот я не знаю, откуда возникла эта любовь, как она появилась, с чего вдруг. Но я неожиданно поняла, что с каждым днём он мне нужен всё больше и больше.
Оскар: Я нашёл такого человека, с которым мне удобно и комфортно. У меня ещё не было такой девушки. Она – огонь в наших отношениях. Она – плюс, а я – минус. И мне кажется, что если бы было как-то по другому, наши отношения не срослись бы.
Ксения: У меня была возможность посмотреть на человека со стороны. Это мой человечек. Я хочу прожить с ним всю жизнь и сейчас мне не важно, что кто-то скажет: ты ведущая, знаменитость, а он мальчик из Белебея. Я очень люблю этого человека и понимаю, что лучше него я не найду. Никто не будет так любить меня как он.
Эта история похожа на сказку, в которой в конечном итоге добро победило зло, и любовь оказалась сильнее предрассудков. На самом деле серьёзные отношения Ксении Бородиной и Оскара Каримова только начинаются. Но им повезло, они уже очень хорошо знают друг друга и могли не раз и не два убедиться, что должны принадлежать друг другу.
Оскар: По нашим отношениям, по нашим чувствам я могу точно сказать, что я - её вторая половинка.
Ксения: Я не знаю как долго это продлится, не хочу ничего загадывать. Я знаю, что это мой мужчина. wub.gif
Mr.X
Капризная
Интерестно было почитать....

Может у них после проекта что-нибудь получится..?