Guns'n'Roses

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Azolka
Ваши мнения?smile.gif
Как о старых хитах так и о новых потугах. Хотя наверное, новое это уже не то...
jet
о старых хитах мнение самое лучшее (потому это и етсь моя любимая группа). А новых ты слышала, окромя концертных версий? Я вот знаю плейлист "Демократии", то студийную запись услышат , наверное, уже мои внуки.. blink.gif
Моё имхо, новое можно называть как угодно, но только не GNR, хотя может это принципиально только для закоренелых фанов...
Не в обиду, но меня достаёт, что имя GNR ассоциируется с "Don't cry", альбомов хоть и немного, но хитов выше крыши! smile.gif

Ну что, большие надежды покладаю на Velvet Revolver хотя и они GNR не сильно напоминают, хотя в иих случае это совсем не главное smile.gif
Azolka
мне правда в роузах больше всего нравилось совокупность вокала и музыки.е слиэторазделить, на 2 отдельные катерогии, то и то и другое ничего особо не представляют собой:)
? Я вот знаю плейлист "Демократии", то студийную запись услышат , наверное, уже мои внуки.. 

ээ.. а почему так мрачно? разве не в скором времени это должно произойти?? huh.gif
sarkazm
не буду разводить демогогию. Это просто очень хорошая музыка. Тем более их старые хиты.
jet
я всё же считаю, музыка (без вокала) - очень стоящая!!! А этот чёртов Акслов характер вроде и был одной из изюминок, но намного чаще он же всё и портил. Портил, портил и испортил. Хотя всё равно они мои САМЫЕ!!!!!!! любимые smile.gif
ээ.. а почему так мрачно? разве не в скором времени это должно произойти?? 

оно "в скором времени" уже происходит года так с 1997-1998.
Alya
Харошая группа, что уж тут говорить. Уважаю. Не могу сказать, что прямо люблю и заслушиваюсь, но все равно. Вот только мне не нравится их перепевка песни "Ain't it fun"!! Лучше бы и не брались!! mad.gif
Azolka
Alya
кажеться перепевки и каверы это уделы всех групп. комц тонравиться, кому то нет. а кто-то может впервые песню что перепевали,у слышать именно в у тех,к то перепевал и полюбить ее..
jet
не, мне Ain't it fun оччень нравится, как в принципе все каверы Ганзов. Ну тяжело бывает, её до конца дослушать, но песня (а игра!!) хорошая. Хотя эту в оригинале я не слышала
Alya
Azolka

Да канешно очень часто бывает кавер лучше оригинала... просто это не тот случай, но с другой стороны, оригинал ее фиг где достанешь.

jet

Хотя эту в оригинале я не слышала
Ее "Rocket from the tomb" пели. В России нет, в Германии нет. Но, вообще, Guns'n'Roses ее еще нормально перепели. И она мне нравится больше, чем их почти все последние песни...
jet
Кстати, поделитесь впечатлениями о Velvet Revolver. Свои я уже приводила, правда не в этой теме. Как вам их деятельность, то бишь, творчество?
ozzman_cometh
jet
меня достаёт, что имя GNR ассоциируется с "Don't cry",

Лично у меня они ассоциируются с "Велкам to the jungle".По-моему,это лучшая песня!
jet
я не совсем о том, просто люди кроме Don't cry, как правило, ничего и не знают. Всплывёт имя ГНР, а они: "да , клёвая группа, люблю их, ихняя Don't cry просто супер". Спрашивается, как насчёт других песен? - ответ: "я знаю только эту". Как по одной песне можно любить исполнителя и не иметь желания знать о нём больше?
Artifex Liber Mos
Старая добрая группа. Знаком верхами, но впечатления самые хорошие.
Azolka
меня достаёт, что имя GNR ассоциируется с "Don't cry",

дело в том, что это одна и самых знаменитых песен. многие начали интреслваться роузами после того как эту песню услышали:) я например:) с чего то надо назчинать. и эта песня для меня до сих пор самая любимая:)
Держимир
Хорошая группа.. Есть пару хороших песен.
Об этом - смотри подпись =)
andr|k
гыыыы! Второй раз в жизни слышу об этой группе )))) нверно оч знаменитая?! laugh.gif
Artifex Liber Mos
Вообще, да. Но ты не расстраивайся, самые здоровенные рыбины плавают ближе ко дну. А на поверхности больше то, что как известно не тонет.
Azolka
andr|k
у какой ты просещенный... huh.gif laugh.gif
и надо слушать не о группе, а именно группу!
jet
Artifex Liber Mos
хаха, оставь, пусть человек сформирует своё мнение. А ты вот так сразу создаёшь предубеждение laugh.gif
Azolka
не знаю, я почему-то злюсь. Вот слушаю радио, там песни по заявкам. "Привет, я хочу послушать ГНР (я замираю в предвкушении rolleyes.gif ) Don't Cry....уууууу, опяяяять....Но, видимо, судьба... wink.gif
Добавлено:
а вообще я ожидала намного меньше постов в этой теме wink.gif smile.gif wink.gif
Azolka
jet
а я намного большеsmile.gif
Обломов
У них много отличных песен. Моя любимая - Civil War.
Artifex Liber Mos
jet
А у меня, может, хобби такое.. dry.gif
ozzman_cometh
jet
Я понял,я как раз о том и говорил.
Добавлено:
andr|k
Ну...Если токо 2-ой раз,то предположу,что твоя жизнь
была несчастливой.Это одна из групп из-за которых
охота жить.
jet
ozzman_cometh
Это одна из групп из-за которых
охота жить.

хорошая фраза ! smile.gif
Fob
Мне они очень нравитса .... очень хорошая музыка ...
jet
просто супер, мои любимые!!!
LIFE
Классная группа особенно медляки
Vip-vano
Нашёл вот ссылочку... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можете скачать много жиивых выступлений:
- Live in Las Vegas 2001, November Rain
- Live in Boston 2002, Rocket Queen
- Live in Boston 2002, Nightrain
- Live in Boston 2002, Madagascar
- Live in Boston 2002, Chinese
- Live in Las Vegas 2001, You Could Be Mine
- Live in Rio 2001, The Blues
- Live in Rio 2001, Mr. Brownstone
- Live in Boston 2002, Knockin' On
и т.д. rolleyes.gif
eclipse
суперская группа, мне было лет 7, когда мой брат впихивал в меня их творчество! Выросла на их музыке, они мне родные, ни за что их не променяю! Правда иногда на самом деле бесит, что их ассоциируют только с песней "Don't cry"!
Mr. God
ГнР тема жЖот определённо прадо аксель децл бесит чуть он пафосный а музыка это улёт =)
jet
выход нового альбома ожидается уже в марте. Этого года. tongue.gif
ну а по ходу дела Аксл судится с торговцем автомобилями, присвоевшем себе 150 тыс. роузовских баксов.
medianoche
Don't cry - моя самая любимая у них песня
Просто очень много чего с ней связано... sad.gif
Mr. God
Don'T cry - конечно клёвая песня но уж очень раскрученная=((
medianoche
Mr. God
Don'T cry - конечно клёвая песня но уж очень раскрученная=((

так оно чаще всего и бывает, что большинство знает только самые раскрученные песни, а остальные - даже если там есть настоящие шедевры - знают только истинные ценители smile.gif
Fob
medianoche
согласен , у них по моему November Rain круче
lubluludei
донт край просто мега песня))) wub.gif
Смерть
Обожаю эту группу. Песни у них просто прелесть!!!
Mr. God
На форуме не приветствуется:
3.4.2.8. искусственное поддержание темы путем публикации несодержательных ответов
Примите к сведению.
Neakris
Новый альбом в марте!

Судя по словам Slash'а, первого гитариста Guns’N’Roses, группа выпустит долгожданную пластинку всего через месяц.
Легендарные рокеры, возглавляемые изолировавшимся от общества Axl'ом Rose, работали над альбомом "Chinese Democracy" годы и, то и дело, откладывали дату его релиза. В последнее время уже мало кто верил, что окруженная неприятностями пластинка, вообще, увидит свет.
Однако Slash, ныне выступающий с группой Velvet Revolver, сказал в недавнем интервью одной радиостанции, что первый студийный альбом группы после начала девяностых, наконец попадет на прилавки магазинов. Он сказал: "Это должно случиться. Меня об этом известили. Я очень взволнован. Я столько времени ждал, когда Axl, наконец, что-то сделает. Мы знаем все обо всех, но что станет делать Axl, можно только гадать. Пластинка появится в марте, и, похоже, она замечательно звучит"
jet
я когда это читала (чуть давнее) - не поверила. Мол, было уже, Даг Голдстайн уже говорил, что конец работы скоро. ПОтом Аксл сказал, что Даг нагло брешет.
Ну по крайней мере, три песни из нового альбома мы знаем @Oh my god", "Madagaskar", "The Blues" (эту мечтаю услышать в студийном варианте!). Хотя, может и было больше?