Ольга17
Saturday, 06 August 2005, 15:54
Ksena а у меня тоже такое было! вот только я в этом году школу закончила. тоже влюблена была в одноклассника

когда он учился в нашей я его даже не замечала, ну короче говоря вобще не видела его в школе, произошло это в конце 9 класса. тогда в тот день мы собирались с учительницей по географи ехать за границу ну и вот собрала она всех в своем кобинете. я захожу сидит ОН, на одной парте с другом. я точно такая же как и ты, боюсь влюбляться в противополжный пол и тем более делать какие либо контакты в их сторону. ну короче поехали вроде в поездке как то говрили, переглядывались, девчонки говрили что ему нравишься я не верила, думала ему нужна девчонка в роде.... ну я деже незнаю, вобщем противоположность мне. приехали с поездки, начался 10 классс, и там все как-то закончилось он перешел в наш клас. нашел новых друзей, а у нас класс недружный по компашкам разбит, я в другой он в другой и между пропасть, эта дурацкая стена которая мешает нам быть рядом, я знала его телефон, но боялась болядась что у него есть какая нибудь другая на стороне, вобщем не решалась сделать шаг, он по гороскопу рак, а раки они же упертые и не могут подойти первыми, и вот так мы вместе пробыли 2 года до 11 класса, смотря, переглядываясь, изредка разговаривая, вот я была дурой почему ему не написала, а еще нас в какой то мере сблизила смерть его отца, я как только узнала сразу позвонила ему и поддержала, выразила скорбь, а на следущий день состояллись похороны, я пришла и пришли его одноклассники. мне было до того его жалко, он такой был безззащитным, маленьким котенком, которого хотелось бы обнять, поцеловать. но..... пропасть... стена... не позволяла сделать этого. на выпускном вчере да я его вспоминать не хачу, отметила как надо, но смотрела только на него, только на него, мне никто ненужен кроме него. ой что-то я разошлась
скажу только одно тебе... ты правильно сделала что написала ему смску и раскрыла ему свои чувства, а теперь насборах в школе, просто подойди и скажи ему в слух, да Бог с этой смской, сама подойти и скажи, если не покатит найди другого, но я тебя понимаю, ты видишь во всех парнях только его. я хочу сказать будь посмелей и не упускай своего счастья. удачи тебе