Ваши любимые политики?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
прохожая
Ваши любимые политики? Умнейшие политики? кто они?
Kronos
В.И.Ульянов-Ленин умнейший политик, как бы его не чернили. wink.gif
Если запад утверждал, что революция может произойти где угодно, но только не в России, он доказал
обратное. Поднять неграмотный народ на борьбу за свои права, это большой таллант.
doctorlama
Е. Примаков - мудрый, опытный, высокообразованный человек и политик
Екатерина II Великая, действительно великая женщина и государь..
Shinji
И.В. Сталин
прохожая
Юличка, Юлия Тимошенко - очень умная, добрая, хорошая, красивая
totals
Ваши любимые политики?

Любимый, но не считаю его лучшим - Явлинский.
Еще симпатизирую Виктору Ющенко, Владимиру Рыжкову (мл.)
Из местных политиков - Михаил Амосов (депутат нашего ЗакСа).
doctorlama
Юличка, Юлия Тимошенко - очень умная, добрая, хорошая, красивая

А еще очень бедная, бессеребренница прямо какая то.....
Сегодня на сайте украинского правительства были обнародованы данные об имуществе премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Об этом сообщает телекомпания НТВ.
Согласно обнародованным данным, украинский премьер за 2004г. заработала 60665 гривен (12 тыс. долл.), и имеет на своем банковском счете всего 900 гривен (178 долл.). Недвижимости, зарегистрированной на Ю.Тимошенко, нет.
Муж премьер-министра Украины более обеспеченный человек. На счетах в иностранных банках у него хранится 16 тысяч гривен, и 900 гривен - в украинских банках. Кроме того, на Александра Тимошенко зарегистрирована квартира площадью 32,1 кв. метра и гараж площадью 18 кв. метров.
Kronos

А еще очень бедная, бессеребренница прямо какая то.....

Да... жаль женщину, а еще Шеварнадзе жаль бедалагу, даже за квартиру не может заплатить...
ARGO-13
Ну, Петр І - за то, что хоть как-то пытался вытащить Россию из того болота, в котором она была и за его военные заслуги.

Современные политики к сожалению симпатий не вызывают.

прохожая
totals , я так поняла: doctorlama и Kronos, тоже симпотизуруют Юлии Тимошенко и им ее жаль так же как и мне
Муха21
Хрущов!
Ленин!
Путин!
LIFE
Жириновский ! однозначно за то что не боится выражаться за точ то думает то и говорит.
totals
LIFE
за то что не боится выражаться за точ то думает то и говорит.

Вы пошутили? Вы и правда считаете, что то, что он говорит, если бы у него и была возможность выполнить это, он бы выполнил?

grave.gif
LIFE
Я пошутил smile.gif мне просто нравиться как он говорит про американцев я не могу судить о том какой он политик потому что живу в другой стране
doctorlama
doctorlama и Kronos, тоже симпотизуруют Юлии Тимошенко и им ее жаль так же как и мне

Это точно, аж слезы наворачиваются, как представлю в какие она долги влезла, что бы дочь замуж выдать в старинном замке...