Падший_Ангел
  Thursday, 04 August 2005, 8:57

Поиск по форуму похожих тем результатов не дал. Поэтому осмелюсь поднять такую тему.
Кто-нибудь из вас занимался виртуальным сексом с незнакомым человеком? 
Как вы считаете, если один из пары играет в витруальный секс с кем-то, - это можно расценивать, как измену?
Или это всего лишь игра??
А, может быть, это все-таки риск? Некая провокация на то, что может быть вполне реальное продолжение??

Duke
  Thursday, 04 August 2005, 9:34

Думаю это измена.Не такая как в реале,но всё же. Ведь человек занимается этим в мыслях.Значит через какое то время он может изменить и в жизни. Так что это лёгкая степень измены. 

В.Пух
  Thursday, 04 August 2005, 10:23

Сам вирт.секс безвреден и его можно приравнять просто к эротическим фантазиям.. НО!! Как показала жизь виртуальное блядство со временем превращается в реальное. 
Я свою жену стараюсь контролировать в этом вопросе.. а то, тля, были инсцеденты..  пришлось ввести парочку нехитрых правил. 

Девушка Люцифера
  Thursday, 04 August 2005, 10:23

мне кажется это измена на моральном и духовном уровне... 
 если человек идет на это,значит это ему интересно...партнер интересен....вообщем воть..... 

PLUTIK
  Thursday, 04 August 2005, 11:11

Это измена ! Устроил бы скандал своей девушке, если бы она этим занималась, потому-что виртуальный секс это эротические фантазий ... т.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ... я считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный ...  

Юлья
  Thursday, 04 August 2005, 11:16

PLUTIK | QUOTE  | 
| я считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный  | 
ППКС 

Stickman
  Thursday, 04 August 2005, 11:23

это измена, но не самая страшная.... 

Duke
  Thursday, 04 August 2005, 11:26

Юлья
  Thursday, 04 August 2005, 11:28

Duke 
это значит - Подписываюсь Под Каждым Словом 

Duke
  Thursday, 04 August 2005, 11:31

Интересно, а найдутся те, кто будет считать наоборот ? 

Эллина
  Thursday, 04 August 2005, 14:21

По-моему, это всё-таки не измена, это эротические фантазии, таже мастурбация в таком случае тожн является изменой
 | QUOTE  | 
| т.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ...  | 
так если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя 

Падший_Ангел
  Thursday, 04 August 2005, 14:54

Duke | QUOTE  | 
| Думаю это измена.Не такая как в реале,но всё же. Ведь человек занимается этим в мыслях.Значит через какое то время он может изменить и в жизни. Так что это лёгкая степень измены.  | 
Соглашусь. Мысль - руководство к дейтсвию. 
В.Пух 
| QUOTE  | 
| Как показала жизь виртуальное блядство со временем превращается в реальное.  | 
Значит, не так уж и безвреден, получается!!
Девушка Люцифера 
| QUOTE  | 
мне кажется это измена на моральном и духовном уровне...   если человек идет на это,значит это ему интересно...партнер интересен....вообщем воть.....   | 
Угу, или не хватает чего-то...
PLUTIK 
| QUOTE  | 
| Это измена ! Устроил бы скандал своей девушке, если бы она этим занималась, потому-что виртуальный секс это эротические фантазий ... т.е я хочу сказать то что она будет представлять в фантазиях не меня, а кого - то другого, это уже приводит в бешенство ... я считаю что виртуальный секс со временем может перерасти в реальный ...  | 
Разделяю мнение.
Stickman 
| QUOTE  | 
| это измена, но не самая страшная....  | 
По-моему, любая измена - это страшно, грязно и противно.

Добавлено: 
 Эллина 
| QUOTE  | 
| так если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя  | 
Не факт. Может быть, конечно, но не факт. 

Stickman
  Thursday, 04 August 2005, 15:27

| QUOTE  | 
| По-моему, любая измена - это страшно, грязно и противно | 
что грязно в вирт измени? 

Ligamen
  Thursday, 04 August 2005, 15:35

| QUOTE  | 
| Интересно, а найдутся те, кто будет считать наоборот ?  | 
Безвредно!!! Лучше так, чем подругому. Всетаки какоето разнобразие. Можно попробовать этим занятся и вместе..!

Danger
  Thursday, 04 August 2005, 17:37

да ну, никакая это не измена... это же просто трёп в сети особенно если с незнакомым человеком. Вот я как то развлекалась... я при чём играла роль парня, а парень тот в сети играл роль девушки, получилось презабавненько  

Bester
  Thursday, 04 August 2005, 17:39

измена виртуальным отношениям......не более ...имхо  

starik_1984
  Thursday, 04 August 2005, 23:23

ответте на вопрос 
 Добавлено: 
 что застыли что ли 

Duke
  Friday, 05 August 2005, 2:59

| QUOTE  | 
| так если она будет заниматься виртом с кем-то другим ещё не значит, что она будет его представлять, вполне возможно, что представлять она будет как раз тебя | 
 Уж очень я сомневаюсь, что она меня представлять будет....Зачем? если я и в реале доступен. | QUOTE  | 
| что грязно в вирт измени? | 
 Тут духовная грязь. | QUOTE  | 
| . Можно попробовать этим занятся и вместе..! | 
 Вот если вместе, то тут нет обмана.Соответсвенно нет и измены.  

Stickman
  Friday, 05 August 2005, 11:54

ну реальная измена наверное грязнее и страшнее? 

Duke
  Friday, 05 August 2005, 12:44

| QUOTE  | 
| ну реальная измена наверное грязнее и страшнее? | 
 Конечно!Но и в этой притного маловато. 

vuk
  Saturday, 06 August 2005, 18:17

Компромис...
Некоторые люди - понимают и практикуют виртуальный секс - как игру слов - не более того, другие же настолько входят в нирвану, что могут представить молейшие детали.
Тут палка о двух концах - Если же вы занимались виртуальным сексом с человеком которого никогда не видели и 
он урод, который очень хорошо начитан и владеет языком - в реале врятли, что получится. Вот почему некоторые люди не хотят переносить виртуальную жизнь в реальную. 
Ну а если 
не урод - увы и ах - реал 
обеспечен 
 И-нет переполнен службами знакомств... 
 Поэтому Измена только в том случае, если у вас виртуальный не переходит в реальный. 
 Да и возбуждаюсь я только виртуально...
Слабое воображение  
 Может откроем Виртуальный публичный дом? 

Аstoчka
  Sunday, 07 August 2005, 12:14

какая измена? по моему это даже близко с изменой не валялось! Виртуальная жизнь одно...реальная - другое! По моему не стоит это смешивать!  

Stickman
  Sunday, 07 August 2005, 13:26

Аstoчka | QUOTE  | 
| какая измена? по моему это даже близко с изменой не валялось! Виртуальная жизнь одно...реальная - другое! По моему не стоит это смешивать!  | 
а если твой парень будет заниматся виртом с другой и в своих мыслях фантазировать и представлять как они с НЕЙ......о тебе в тот момент он даже не подумает, а будет думать о другой, как тебе?

Аstoчka
  Sunday, 07 August 2005, 13:33

Stickman меня это не заденет ни в каком месте!... это плохо?  

Killers
  Sunday, 07 August 2005, 14:06

Вовсе нет! Значит ты не ревнуешь без повода! Мне б такую девушку! 

Stickman
  Sunday, 07 August 2005, 14:18

Killers да ты прав, 
Аstoчka -девушка мечты 

Аstoчka
  Sunday, 07 August 2005, 14:31

да и с поводом тоже редко ревную... не имется такой привычки...
хм...интересно...если не ревнует...значит мечта? странно как-то... а что еще нужно для девушки мечты?  

Killers
  Sunday, 07 August 2005, 14:39

| QUOTE  | 
| а что еще нужно для девушки мечты?  | 
Аstoчka 
Красота и ум))) Опыт. Соль и перец по вкусу 
 . 

Stickman
  Sunday, 07 August 2005, 14:43

| QUOTE  | 
| Красота и ум))) Опыт | 
ну ты загнул...и ещё ты хочешь чтоб вообще не ревновала?
ха, таких девушек к сожалению нету 

Аstoчka
  Sunday, 07 August 2005, 14:50

неее, ну если совсем не ревновать.... то можно потерять человека... он не будет ощущать его значимость и нужность! 

Stickman
  Sunday, 07 August 2005, 15:07

| QUOTE  | 
| неее, ну если совсем не ревновать.... то можно потерять человека... он не будет ощущать его значимость и нужность!  | 
да ты права, ты хотя бы виду подавай, что хоть чуть-чуть ревнуешь 

Killers
  Sunday, 07 August 2005, 15:22

| QUOTE  | 
| таких девушек к сожалению нету  | 
К сожалению... Очень жаль. 
  Может когда нибудь появится...
Аstoчka 
Мне не нужно, чтоб меня ревновали т.к. я часто даю повод. Отношения могут развалиться из-за ревности. 

Аstoчka
  Sunday, 07 August 2005, 15:24

Killers мм... а ты сам то не ревнивец?
Stickman да ну  ф пень...еще ревновать...ахаха...обойдетесь! )) 

Taurus
  Sunday, 07 August 2005, 17:21

Если девушка(парень) готовы знаяться вируальным сексом ,то ,думаю, это первый "звонок",Что девушка(парень) могут изменить реально!
Ревновать не буду,но стоит задуматсья! 

Flight
  Sunday, 07 August 2005, 18:01

| QUOTE  | 
| Если девушка(парень) готовы знаяться вируальным сексом ,то ,думаю, это первый "звонок",Что девушка(парень) могут изменить реально! | 
Вот именно. Надо бить тревогу! Это уже не есть хорошо.  

Stickman
  Sunday, 07 August 2005, 18:12

| QUOTE  | 
| К сожалению... Очень жаль.  Может когда нибудь появится... | 
не хочу тебя растраивать, но когда такие появятся нас уже с тобой не будет 

| QUOTE  | 
| Мне не нужно, чтоб меня ревновали т.к. я часто даю повод | 
меня бесит когда девушка даёт поводы для ревности специально.
Аstoчka 
поверь мне, ревнивее парня чем я ты ещё в жизни не видела 
  у меня ревность по шкале 4 бальная!
а на самом деле всё это очень плохо 

TwisT
  Sunday, 07 August 2005, 22:18

Падший_Ангел | QUOTE  | 
Поиск по форуму похожих тем результатов не дал. Поэтому осмелюсь поднять такую тему. Кто-нибудь из вас занимался виртуальным сексом с незнакомым человеком?  Как вы считаете, если один из пары играет в витруальный секс с кем-то, - это можно расценивать, как измену? Или это всего лишь игра?? А, может быть, это все-таки риск? Некая провокация на то, что может быть вполне реальное продолжение?? | 
Это игра в том случае, если ты этого человека прежде не видел и т.п. А вот если ты уже хорошо знаешь его и виделся с ним, то это уже больше похоже на измену...
ИМХО 

Падший_Ангел
  Monday, 08 August 2005, 11:20

Я смотрю, мнения разделились...
Я считаю, если свои фантазии нельзя реализовывать со СВОИМ ЛЮБИМЫМ человеком, значит, в отношениях не все в порядке.
Когда люди полностью довольны друг другом (во всех смыслах), то и любые желания могут осуществить вместе, а не где-то на стороне... 

Аstoчka
  Monday, 08 August 2005, 13:42

Stickman... ну не скажу то что это плохо..значит серьезно относишься к отношениям... но и не хорошо...можно быстро разбежаться... 
 Killers думаешь при встрече может что-то произойти...если был виртуальный секс, это еще ничего не значит!...  

Stickman
  Monday, 08 August 2005, 13:50

| QUOTE  | 
| можно быстро разбежаться | 
так и происходит 

| QUOTE  | 
| ну не скажу то что это плохо..значит серьезно относишься к отношениям | 
в том то и проблема что это не значит что я серьёзно отношусь к отношениям, если ревную! просто я собственник! 

Аstoчka
  Monday, 08 August 2005, 14:08

Stickman no coments... 

Killers
  Thursday, 11 August 2005, 16:58

Аstoчka Сам факт встречи меня приведет в бешенство! Думать я ей не запрещаю, а вот действовать 

... 

Felix ED
  Friday, 12 August 2005, 14:13

| QUOTE  | 
| Виртуальный секс.........., ........это измена?? | 
безусловно 

Duke
  Saturday, 13 August 2005, 4:28

| QUOTE  | 
| Думать я ей не запрещаю | 
 Ну естественно....ты и не сможеш. Хотя что в уме,то вполне может воплотится в жизни. 

ИгОзА
  Sunday, 14 August 2005, 16:46

а я не считаю это изменой . . . 
если человек не помешан на инете и если конечно это виртуальное знакомсиво не перерастёт в реальное. 
 а насчёт представлять, то скорей всего девушка будет представлять в фантазиях своего МЧ, а потом возможно попросит его в постели о чём то новом, о том что узнала када занималась виртом)) 
так тчо вирт это не измена.. 

Duke
  Monday, 15 August 2005, 5:29

| QUOTE  | 
|  а потом возможно попросит его в постели о чём то новом | 
 А может и нет....Есть немалая вероятность, что она захочет этого со своим виртуальным любовником. | QUOTE  | 
|  о том что узнала када занималась виртом | 
 Надо стораться,чтоб она новое от тебя узнавала  
 | QUOTE  | 
| так тчо вирт это не измена | 
 А помойму измена, но на духовном уровне. 

NOD-1342
  Wednesday, 17 August 2005, 22:20

Вертуальный? я до сих пор понять не могу.(или я что то пропустил)  Это как?
Виртуальный-не существующий в физической форме.->  значит в мыслях.->  ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ !! 

Это что. А меня к парню (он Голубой) ревнуют. 

Если я с ним ..... тоже измена?? 

Duke
  Thursday, 18 August 2005, 6:31

| QUOTE  | 
| Вертуальный? я до сих пор понять не могу.(или я что то пропустил) Это как? | 
  это свободный и добровольный обмен эротическими фантазиями и сексуальными стимулами посредством оптико-волоконных линий или модемов .....  | QUOTE  | 
| Виртуальный-не существующий в физической форме.-> значит в мыслях.-> ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ ! | 
 Нет ! Нельзя ! О мыслях даже в библии пишется. | QUOTE  | 
| Это что. А меня к парню (он Голубой) ревнуют.     Если я с ним ..... тоже измена?? | 
 Естественно . Только это нестандартная измена  

Рыжий хвостик
  Friday, 19 August 2005, 4:46

думаю, что не измена. 
Это баловство и только. Правда, если есть МЧ -это как то и в голову не приходит, в интернет то времени бывает нет заходить 
 А если никого нет и не ожидается 

, то это более предпочтительный вариант нежели ложиться в постель с первым встречным и предохраняться не надо 

Jakkata
  Friday, 19 August 2005, 5:06

Не считаю, что это измена. Просто даже от этого устаешь и больше не хочется. Я бы назвала это не измена, а...словоблудие :-)
Виртуальным сексом могу заниматься только если у человека на другой стороне правильная речь и хорошая фантазия. На моей памяти был только один такой человек, да и то давно 

) 

Lover of Jakkata
  Friday, 19 August 2005, 5:39

А виртуальный сэкс с вэбкамерой? А?  

Djo
  Wednesday, 21 September 2005, 2:12

это вообще не измена , Измена это любовь к другому .
Секс с другим ,но если она тебя любит тоже не измена.
Измена это секс с любовью.
Может я не пров

Дельфинка
  Wednesday, 21 September 2005, 2:30

Djo не согласна,но здесь не об этом....
Это не измена,это весёлое "отрывание"...=) или непошлое "отдирание",как кому нравится 

Kris
  Wednesday, 21 September 2005, 10:23

виртуальный секс?
ну, в какой-то степени, может, и можно считать изменой...
если человек действительно пытается так реализовать что-то и просит о встрече в реале - это уже серьезно
а если он просто стебется, то это, скорее, развлечение 

у меня у знакомого пол-офиса угагатывались над дФффФочкой, которая очень хотела виртуально раздвинуть ножки перед одним парнем (она даже фотки его не видела, но такие слова говорила!!!...) В общем, не хватало девочке внимания мужского, походу. 

Виртуальный секс - чем не выход? 

Валентинка
  Wednesday, 21 September 2005, 12:49

вирт.секс-это не измена,а прсто шутка 

mcbrat2
  Wednesday, 21 September 2005, 13:31

Да, ,безусловно это измена!!! Это конечно...
Это такая же измена, как поцелуй с любимой кошкой и прикосновение к красивой девочке в автобусе 

Duke
  Thursday, 22 September 2005, 3:56

| QUOTE  | 
| Это такая же измена, как поцелуй с любимой кошкой и прикосновение к красивой девочке в автобусе | 
 Помойму это две несравнимые вещи.Твоя девушка прервнует тебя к попутчице,а вот к кошке сомневаюсь. 
Измена в мыслях тоже измена,но не аоплощённая.. 

shakie
  Thursday, 22 September 2005, 8:10

вряд ли это-измена. 

вот если уже договаривабются о реальнй встрече-другое дело.это еще хуже - это сознательная измена,когда человек даже не под мухой и даже не на празднике(хотя я этого тоже не нзову баловством) 

Рыжий хвостик
  Thursday, 22 September 2005, 8:29

не могу опять остаться в стороне и не высказаться:) Люди! кто не пробовал -попробуйте и тогда высказывайтесь. Как можно оценить ситацию..никогда в ней не будучи...на самом деле это классно.
И это совсем не означает, что надо мной стоит задуматься..а вдруг я изменю своему мужу типа будущему. Просто это здорово -попробовать свои действия, т.е секс перенести на слова -это сложно, ..так говорить, чтоб от этого руки дрожали на клаве:)))...и при этом это не выглядело пошло и мерзко, совсем нет. это может быть очень и очень красиво
очень здорово со своим любимым...тем более он сейчас далеко.  

Murrpau
  Thursday, 29 September 2005, 14:31

Если бы я узнала, что мой парень занимался с кем-то виртуальным сексом, мне стало бы однознчно неприятно. Рассуждать конечно можно много - ревность ли, измена ли, но факт остается фактом - для меня это гадко, так же, как если бы он хотел другую девушку, или ему бы снился эротический сон с ее участием.  
 Виртуальный секс... Меня саму эту не соблазняет - не вижу в печатном тексте ничего возбуждающего. Я кинестетик, и как-то больше ведусь на прикосновения.... 

koalla
  Thursday, 29 September 2005, 14:35

Виртуальный секс - это классно! Но это для людей с фантазией и хорошей возбудимостью. Если вы читаете секс-рассказы, и вас это возбуждает, тогда и виртуальный секс может понравиться. Это скорее не секс даже, а мастурбация, возбуждение при которой вызывается словами и описаниями второй стороны  

И если у партнера язык подвешен хорошо - удовольствие гарантировано!  

Chica
  Thursday, 29 September 2005, 15:16

Обожаю виртуальный секс, завожусь на раз  
 По поводу измены - сложно сказать. Если мастурбация - измена, тогда да.  

Duke
  Friday, 30 September 2005, 3:41

| QUOTE  | 
| По поводу измены - сложно сказать. Если мастурбация - измена, тогда да. | 
 Мастурбация тоже измена,но с собой.А ревновать тебя к тебе же врядли кто будет..... Так что это немного разное 

Алешкина любовь
  Friday, 30 September 2005, 8:07

Это измена однозначно. 

Падший_Ангел
  Friday, 30 September 2005, 12:11

Виртуальный секс не имеет ничего общего с самоудовлетворением!! Ты же занимаешься этим не сам с собой - на другом конце провода сидит РЕАЛЬНЫЙ человек!! И пусть он не такой, каким тебе его рисует твое воображение - он все равно РЕАЛЕН!! И это ДРУГОЙ человек!!
На нашем форуме не так давно появилась тема про виртуальную измену мужа. Так вот жена его всерьез переживает, и дело не в ревности, насолько я понимаю - дело в обиде, что человек, с которым ты живешь, которому доверяешь, получает удовольствие с кем-то другим. И здесь уже не так важны КАКИМ именно способом - через и-нет, по смс или как-то еще. Важно одно - есть интерес, и интересе преимущественно сексуальный, к ДРУГОМУ человеку. 
Почему же в давние времена любовная переписка женатых людей со своими возлюбленными считалась изменой?? Да, голубиная почта сейчас не в моде, но чем собственно, она так принципиально отличается от e-mail?? 

Vlada
  Friday, 30 September 2005, 13:45

| QUOTE  | 
| Это измена однозначно.  | 
я считаю что это не является изменой как таковой. но опять каждый человек должен определить что для него есть измена. для меня измена является физической близостью с другим человеком.
а виртуальный секс таковым не является 

Sister of Night
  Friday, 30 September 2005, 14:19

Я не считаю что вирт.секс это не измена!Ведь это даже не секс!Это-мастурбация!Только в более открытом виде.Когда ты нажимаешь на кнопочки, ты пишешь неизвестному человеку свои сексульные фантазии или то чего именно ты хочешь в данный момент!Это инра воображения!И самоудовлетворение-но не измена! 

Vlada
  Friday, 30 September 2005, 14:27

согланса с Сангрия с помощью такого секса можно удовлетворить свои желания. которые некоторые не могут сказать своему партнеру.

FRIDA
  Friday, 30 September 2005, 16:57

А есть такие языкатые, что в печатном тексте у них получается такая фейерия....  

Sister of Night
  Friday, 07 October 2005, 20:36

| QUOTE  | 
| А есть такие языкатые, что в печатном тексте у них получается такая фейерия....  | 
вот если бы они языкатыми в реале были 

Тогда да-измена.
А виртуально-нет.ИМХО 

Duke
  Saturday, 08 October 2005, 3:30

| QUOTE  | 
| согланса с Сангрия с помощью такого секса можно удовлетворить свои желания | 
И это честно по отношению к партнёру ?
 | QUOTE  | 
| которые некоторые не могут сказать своему партнеру. | 
 А вот с партнёром должно быть полное взаимопониание и искренность. 

катеринка____одесса
  Saturday, 08 October 2005, 23:13

Мое мнение,что это измена,не физическая конечно,но моральная и очень даже обидная.........
Не хотела б с таким столкнуться.....
На предательство похоже