Я против Водонаевой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Ольга Бузова и Рома Третьяков
... возомнила себя звездой. сволочная тварь. ненавижу

На форуме запрещены грубые высказывания.
Юлья
Водонаева молодец, настоящая стерва!!!! wink.gif
Charming_queen
Ольга Бузова и Рома Третьяков у тебя по моему уже маниакальная идея против Водонаевой...зачем же так?! Помоему каждый имеет право на жизнь...кто бы это ни был....
Ленкин
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Да ты уж так её обложила по самое нехачу, может она и того и я тоже её недолюбливаю, но наверно не так сильно как ты. Кстати она очень похожа на одну из героинь сериала по ТНТ, может кто смотрит "Толстая девчонка", так вот есть там некая Олимпия. Я один раз увидела и чуть не поперхнулась уж очень Алёнушка похожа на неё. wink.gif
Dumbo
Мне она тоже не нравится, но не до такой степени, как тебе.
Откуда у тебя такая ненависть к ней? Ты же её знаешь только по телеэкрану.
Миринда
Мне она нравится, есть конечно иногда ее поступки которые вызывают осуждение но так она молодец!!!
kisia
с точки зрения психологии она забитый в детстве ребенок и теперь в компенсацию пытаеться всеми правдами и не правдами обратить на себя внимание, от сюда и скандалы и глупые поступки и вообще все ее поведение, я на больных людей зла не держу, а она больной с точки зрения психологии!
Юлья
kisia
а она больной с точки зрения психологии!

да ты сейчас расскажешь, dry.gif я 8 лет психологию изучаю... cool.gif кто тебе такую чушь сказал? blink.gif
kisia
ну прблемы же были в детстве, думаю она не всегда красавицей была!
а она больной с точки зрения психологии!

ну дык у вас свои там фишки и названия но какоето определение етому мохно дат!
Ленкин
ну прблемы же были в детстве, думаю она не всегда красавицей была!

А что она сейчас красавица?
Юлья
kisia
мохно дат!

если расшифровать - то это зачит *можно дать*? я правильно понимаю? blink.gif cool.gif
ничего она не больная, не выдумывай.... dry.gif
sonya
у вас всё нормально? blink.gif
следите за своей речью!!!
я её ненавижу. гадюка.

Ещё раз говорю, что грубые высказывания запрещены! Сообщения будут удаляться!

Nafig

Если Вы не прекратите так выражаться как выражаетесь и не будете следить за своей речью я закрою тему. Тем более вы уже высказались, причем ни один раз.
я завтра уезжаю в испанию. как мне выйти отсюда, чтобы с этого компа зарегился мой брат?
Мега клевый Лёшенька
а аргументируй пожалуйста, почему тебе Водонаева не нравится?
Мега клевый Лёшенька

Не нравится??? Да она меня жудко-жудко( милллион раз жудко) беееесит. Я её ненавижу всей душой и сердцем. она змея. как такие люди появляются на свет. её нужно сжечь или повесить. Она гнилая.
Мега клевый Лёшенька
Не нравится??? Да она меня жудко-жудко( милллион раз жудко) беееесит. Я её ненавижу всей душой и сердцем. она змея. как такие люди появляются на свет. её нужно сжечь или повесить. Она гнилая.

А что она тебе сделала?
Ленкин
Наверно плохим взглядом посмотрела. laugh.gif
Nafig

У тебя очень нездоровая злость какая-то. Невероятная...

А чтобы зарегился твой брат, нажми "Выход" в верхнем левом углу экрана.
Юлья
Nafig
А чтобы зарегился твой брат, нажми "Выход" в верхнем левом углу экрана.

здрасте.... это ещё что за флуд? blink.gif flood3.gif
НАТАЛЁК
Юлечка, я тож не невижу ее всеми фибрами... Да пошла она...
Юлья
НАТАЛЁК
Юлечка, я тож не невижу ее всеми фибрами

кого ненавидишь? blink.gif
Clea
Не против,но и не за
MAX'69
Как же она меня бесит. "Королева" недоделанная! Завистливая жаба!
НАТАЛЁК
Юлья Мда уж, я так поняла, что тебе она нравится! Айм сори!

Блин, и как еще таких, как Водонаеву, земля держит? Мало ее Степка дубасил! Таких как она, душит надо! Уродка!!! mad.gif
mcbrat
А я ненавижу Ольгу Бузову и романа Третьякова.
Charming_queen
mcbrat Павлова ушла...и ты переключаешься на Бузову!) biggrin.gif
А такие как Алёнка нужны проекту.....вот только после у неё проблемы начнуться)
mcbrat
Бузова тоже дура, и тоже считает себя красивой, хотя это совсем не так, особенно когда она оторвала свои нарощенные волосы.
Charming_queen
mcbrat кому то нравиться Ольга, кому то Алёна....а кому то Политова wink.gif ...как говориться на вкус и цвет - товарищей нет) wink.gif
НАТАЛЁК
mcbrat
А я ненавижу Ольгу Бузову и романа Третьякова.

Да те, по моему ваще уже никто не нравится, кроме этой дуры Политовой!

P.S. Тут тема про Водонаеву, смотри внимательней! vertag.gif
НАТАЛЁК
Тут нашла фотку у Капризной, в натуре уёб..е!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Charming_queen
Алёне не идёт красная помада!
MAX'69
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУуу
кук
Ужас она мне в страшном сне приснится! особенно её зубыыыы!
AnlimiteD
alien.gif - вот это Алёна! rolleyes.gif
Zebra
Какой кошмар.... Не советую ее встретить где нить на улице..... Такого сердце обычно не выдерживает!!!!!! blink.gif
Duke
Алёне не идёт красная помада
Помойму ей вообще ничего не идёт! Не могу смотреть на это лицо с лошадинными скулами.
НАТАЛЁК
Слава богу, уехала эта стервоза, так классно стало! Жаль только, что еще приедет! От одной только ее хари блевать хочется!!! dry.gif
IndigoEmoBoy
да и мне она не очень нравится, но что ты так грубо-то?
Добавлено:
хотя, посмотрев на фото...... blink.gif blink.gif blink.gif
nirvania
Зачем кого-то ненавидеть? Хуже от этого только тебе. Водонаевой от этого хуже не станет. Она просто стерва...
_БеСтЫжАя_
меня часто сравниваю с Водонаевой(не внешне.....а по стервозности))...и меня это бесит...поэтому против..... mad.gif
Флер
зависть плохое чуство tongue.gif Алёна прикольная tongue.gif
Амаранта
Алёна и вправду бесит!Считает себя королевой мира!И по-моему тут проблема в том что её избаловали ещё в детстве
brjukva
Алена психопатка,лишь бы поорать,повод ей неважен.А еще шлюха - я не раз это утверждала и вижу пока только подтверждения этого высказывания на экране.
свет в окошке
laugh.gif biggrin.gif Наверно она справляется с главной задачей от оргов - вызывать эмоции.
Не понимаю как можно ненавидеть настолько экранный образ
Маруся2
У тебя очень нездоровая злость какая-то. Невероятная...

Нездоровые люди вызывают нездоровые эмоции. ph34r.gif
НАТАЛЁК
Флер
зависть плохое чуство  Алёна прикольная

А причем тут зависть... чему тут завидовать то? huh.gif Ну, млин, если она прикольная, то я космонафтка... laugh.gif
Флер
Ну, млин, если она прикольная, то я космонафтка...

ну кому как sleep.gif но иногда убить хочу mad.gif
НАТАЛЁК
Флер
но иногда убить хочу

Кого убивать собралась? Чё за нездоровые мысли... dry.gif
black angel
Да Алёна клёвая баба!! и она всегда ставит всех на место, и всегда может ответить человеку так, что ему больше нечего будет сказать в ответ. Так же она всегда может красиво подать себя и это не значит что она шлюха, она что, трахается там со всеми подряд????? ведь именно тогда бы она могла называться шлюхой.
golmed
Ну да, ну да. За год троих мужиков сменила. Я не думаю, что с ними она только за ручку держалась.
Nafig
Ну да, ну да. За год троих мужиков сменила. Я не думаю, что с ними она только за ручку держалась.

3 за год это не много.
Флер
3 за год это не много

действительно dry.gif
Черные глаза
Мне кажется уже и ее близким стыдно за нее. И вообще интересно в результате каких жизненных коллизий могла получиться настолько эгоистичная дрянь. Ну ладно душевных качеств не вложено, но что ее воспитанием вообще что-ли не занимались. Ну ничего человеческого не вложено, эти-то установки с детства

Лично я чем дольше смотрю, тем больше убеждаюсь что у этой девушки не в порядке психика-поведение неадекватное. хотя она старается таковое изобразить, поскольку и сама понимает что тараканов у нее лишка. Хотелось бы в полне серьезно посоветовать ее близким пристально наблюдать за ней во время беременности и родов (есть пример когда у подобной девушки на родах такая фигня приключилась!!)

Можно выделиться в обществе и не вываливая титьки наружу (я не спорю там есть что вывалить) и не ведя себя кричаще (в прямом смысле этого слова) и вызывающе. При таком поведении нечего обижаться на общество и кричать Я ОСОБЕННАЯ. ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ. Можно быть особенной не оскорбляя человеческого достоинства других людей. И быть сексуальной утонченно, а не как кусок говядины на прилавке, у кого ляжки больше. Каждая женщина должна уметь себя подать красиво, Просто все это понимают в меру своих умственных способностей, на мой взгляд у алены красота рабоче-крестьянская, ЗДОРОВАЯ баба со всеми вытекающими достоинствами-не откажешь. Но гламурной, утонченной ей не стать, не заложила природа соответствующих душевных качеств.
*кукла*
Я не пойму... есть же уже тема про Алёну, надо же быть такими озлобленными на весь мир людьми, чтобы в отдельной теме по сто раз говорить про неё всякие гадости... dry.gif
black angel
За год троих мужиков сменила

о боже!!!!!!!!!!!! какой кошмар!!!!!!!!!! ну всё ! она шлюха из всех шлюх!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да тем более она только со степой спала если чё
Verucha
По-поводу Водонаевой, она вполне нормальный человек, который на этом шоу борется за свое существование. Она цинична - но это ей идет, она красива и умна, строга и вежлива, а главное - она воспитанный человек, в отличие от некоторых (имеется ввиду Дашко, это дебилоподобное существо из глубокой провинции мнит себя умницей-красавицей, а на самом деле она конченный человек и крыса по натуре (ворует у друзей), к тому-же необразованна и слэнг у нее тупой, как впрочем и у Сэма, они оба двух слов связать не могут без слова "блин". Это мерзко и стыдно. Дашко не должны показывать по телевизору, дабы не пугать детей у экранов. Она страшна как смерть, тупа как осел и невоспитана, словно кавказец с рынка, есть в ней лишь грязная похоть и завистливость. Как ее терпят на проекте понять сложно...[FONT=Times][COLOR=red]
К_Э_Т_И
На самом деле Алена действительно какая-то бесючая, но посмотрите как она себя сейчас едет. С Бузовой даже помирилась. Все-таки любовь - это сила. (Это я про отношения с Маем). Просто до этого ее никто не удовлетворял, вот и ответ.
Малыша
тем более она только со степой спала если чё

сэтим бы посморила однозначно biggrin.gif
Черные глаза
*кукла*
чтобы в отдельной теме по сто раз говорить про неё всякие гадости...
Про нее и 200 тем не хватит, столько у народа негатива набралось за 2 года
Лола-41
Не нравится она мне, ни внешне, ни по характеру....но и дурой не могу ее назвать....
Маруся2
Такая зарвавшаяся сука. Кто нибудь на проекте поставит ее на место ваще ? Почему все боятся высказываться против нее. Отдельные голоса то Бони, то Лэйлы ничего не решают. Ее надо давить коллективно! ph34r.gif
Мия2005
Водонаеву на мыло!
Mal`vina
я считаю, что она слишком много на себя берет, хотя в некоторых ситуациях я на ее стороне (но очень редко!!!)
Мариночка))
она умничка. она умеет отстаять свою точку зрения! я за нее.
Маруся2
она умеет отстаять свою точку зрения!

У нее не точка зрения, а точка БОРЗЕНИЯ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Мариночка))
Да в жопу ее точки зрения... Мариш, зай... тут все наоборот, как ты думаешь.... она тута ужо КАНКРЕТНАЯ ЛОХУШКА и ХАБАЛКА... за себя "ноль" и так вопще, ее тут никто не лю... в том числе и Я!!! wink.gif Тока нинада ее жалеть... dry.gif Энто будет выглядеть ГЛУПО!!! wink.gif
Трындычиха
бред!