Снеговик
Tuesday, 02 August 2005, 12:08
Я не могу её забыть!!!!!!!!!!!!

Скоро уже год пройдёт, как мы расстались, а я всё ещё не могу её забыть!
Я скучаю по ней, я скучаю по ямочках на её щёчках когда она улыбается, по её наморщеному носику, когда она злиться, по её вечно горящим глазам. До сих пор не понимаю почему мы расстались

Просто поговорили и решили разойтись! Она мой полный антипод. Я безолаберный и наглый дебошир - она тихая,милая рыжая фея. Когда я её вспоминаю, на устах появляется лёгкая улыбка. Самое обидное мы остались очень хорошими друзьями. Я навещал её когда она была в больнице, да и так я к ней забегаю почти каждый день. Когда мы встречаемся, то неприменно обнимемся,она положит своюголову мне на грудь, а я лицом зароюсь в её волосы. Так мы можем стоять часами слушая биение наших сердец(почемуто они всегда бьются одновременно) Когда мы вместе нам хорошо и спокойно. Я знаю о всех её парнях, нередко она сама нас знакомит, тащит его чер весь город, чтоб просто представить мне(знаете как тяжело жать руку и улыбаться человеку, на чьём месте ты просто жаждишь быть) Она тоже откудато узнаёт обо всех моих девушках (я стал жутким бабником), иногда даже обижается, что я их не знакомлю. Она мне сниться, я до сих пор помню вкус её губ!
Вы можете сказать: "Так встречайтесь вновь!!!!!!!" Я пробовал, не получается, она этого не хочет. Мы слишком сильно изменились
По этому мне остаётся только успокаивать её когда она плачет, смеяться когда ей хорошо, быть рядом когда ей плохо, и вечно стоять в тени находясь так близко и так далеко
P.S. Я очень скучаю по её пению, я единственый парень которому она пела, о её чаруюший и нежный голос...
Наверно я всё еще люблю... Что мне делать?