Наверно я всё ещё люблю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Снеговик
Я не могу её забыть!!!!!!!!!!!! sad.gif Скоро уже год пройдёт, как мы расстались, а я всё ещё не могу её забыть!
Я скучаю по ней, я скучаю по ямочках на её щёчках когда она улыбается, по её наморщеному носику, когда она злиться, по её вечно горящим глазам. До сих пор не понимаю почему мы расстались sad.gif Просто поговорили и решили разойтись! Она мой полный антипод. Я безолаберный и наглый дебошир - она тихая,милая рыжая фея. Когда я её вспоминаю, на устах появляется лёгкая улыбка. Самое обидное мы остались очень хорошими друзьями. Я навещал её когда она была в больнице, да и так я к ней забегаю почти каждый день. Когда мы встречаемся, то неприменно обнимемся,она положит своюголову мне на грудь, а я лицом зароюсь в её волосы. Так мы можем стоять часами слушая биение наших сердец(почемуто они всегда бьются одновременно) Когда мы вместе нам хорошо и спокойно. Я знаю о всех её парнях, нередко она сама нас знакомит, тащит его чер весь город, чтоб просто представить мне(знаете как тяжело жать руку и улыбаться человеку, на чьём месте ты просто жаждишь быть) Она тоже откудато узнаёт обо всех моих девушках (я стал жутким бабником), иногда даже обижается, что я их не знакомлю. Она мне сниться, я до сих пор помню вкус её губ!
Вы можете сказать: "Так встречайтесь вновь!!!!!!!" Я пробовал, не получается, она этого не хочет. Мы слишком сильно изменились sad.gif
По этому мне остаётся только успокаивать её когда она плачет, смеяться когда ей хорошо, быть рядом когда ей плохо, и вечно стоять в тени находясь так близко и так далеко sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

P.S. Я очень скучаю по её пению, я единственый парень которому она пела, о её чаруюший и нежный голос...
Наверно я всё еще люблю... Что мне делать?
Любочка
будь ее самым близким и лучшим другом,будь сней и в радость и в горе,и тогда она поймет,что ты ей нужен!и у вас все получиться!я уверена на 100 %
Снеговик
Любочка
Спосибо за добрые слова smile.gif
Любочка
Снеговик я говорю правду,главное люби и верь!и все будет прекрастно!
Marfa
Снеговик
Нельзя упускать любовь. Чем больше времени проходит, тем дальше вы отдаляетесь друг от друга. Мой тебе совет: "Если хочешь быть счастливым, береги любовь. Если хочешь сберечь любовь, тебе необходима ее помощь. Если ты ее действительно любишь, слушай свое сердце, оно тебе подскажет что нужно делать." Сердце - в такой момент лучший помошник. Делай так, как чувствуешь... но не прибегай к советам разума, он тебе не поможет, только сомнений добавит. И если ты ее действительно так сильно любишь, ты все сделаешь верно. smile.gif
Daimee
ИМХО она сама не знает чего хочет. Либо хочет иметь в друзьях любящего её человека и не терять свободу. Думаю небольшое расставание поможет ей разобраться в себе. wink.gif Я не верю в подобную дружбу... Правильно все говорят, что нельзя терять любовь, но и мучать себя тоже нельзя имхо.
Финист
Снеговик
Наверно я всё еще люблю... Что мне делать?

Продолжать любить!
И радоваться жизни. Тут уж ничего не поделаешь.
Снеговик
Daimee
Растование это вариант. А я выдержу? Я сам до сох пор не понимаю чего она хочет! sad.gif
Финист
Спасибо, этим пока и занимаюсь! sm228.gif
Daimee
Снеговик
А она выдержит ?wink.gif
tishina
Снеговик, huh.gif ты прямо душу вложил в свои слова. Я ещё такого не читала.
(я стал жутким бабником)

huh.gif А это в чём выражается? У тебя куча девушек с которыми ты спишь(встречаешься) и которые друг о други ничего не знают?
Снеговик
tishina
В том то и прикол, все друг о друге знают, и знают что я люблю другую! Зачем я должен им врать, отношения это прежде всего честность! Они знают что мы расстанемся ... друзьями!
Daimee
Честно не знаю! sad.gif Но когда мы долго не видимся она меня сама находит smile.gif
Danger
Девушка не знает чего хочет, или же бывают экземпляры которым просто не интересно, если они уверенны что ты её любишь и будешь любить вечно... им нужны муки что ли... что бы добиваться мужчину.... ну и от возраста девушки это всё тоже зависит ИМХО
LeROY
Ты счастливчик парень...мы с моей девушкой растались
И она ко мне как-то подходит и говорит - ТЫ - придурок!!!
Ну и как я должен при этом себя чувствовать??!
А я её бестолково люблю! sad.gif
Снеговик
Люди у меня теперь еще большие проблемы sad.gif
Позовчера ночью она мне позвонила, мы как обычно болтали с пол часа и гдето в полночь она мне предложила встречаться!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ура!! жизнь прекрасна!!!!Вчера весь день я провел с ней мы смеялись и гуляли, целовались и болтали. Будтобы и небыло того года разлуки! Это был прекрасный день rolleyes.gif Вечером мы растались часов в 8,я проводил её до дома! В этот день я решил остепениться, бросить своих троих и принадлежать только ей!!!
Я даже успел двоих обзвонить и сказать что мы растаёмся. Пришёл к Николосу (с другом счастьем поделица!),а у него курсант друган наш седит. У него первый день в отпуске, а у меня празник. В общем он угощает, а я третим буду. Я честно отказался (Нимфе обещал, девушке моей)Вы бы видели их лица,я и отказываюсь, от халявы! В общем они не много побухали и потащили меня на улицу. Пошарахались, Мы с Колей решили найти курсанту девушку. Познакомились с двумя сестренками и через пол часа общения... В общем хватило одной фразы:"Может тебя согреть?" И я уже целуюсь с Наташей sad.gif Нас весь вечер было не оторвать друг от друга! А в мозгу всплывал образ Нимфы. Мы проводили девушек до дома гдето в первом часу.И тут я сорвался набухался в синюю жопу! Я жаждал девушку и вот я с ней, я счастлив и вроде мне уже никого не надо, но в тот же вечер с абсолютно незнакомой девушкой... Самое обидное мы оба были трезвые,и я даже не могу себя опровдать, да и нехочу. Кто я после этого вечера? sad.gif У меня сново три девушки, но сильные чувства уменя толь ко к одной, а с другой я еще не растался! Коля говорит я счастливчик, Максемилиана(хороший друг, девушка) говорит что это всеголишь зов тела. А я... я еще не уверен! Люди я вновь прошу вашего совета!!!!
Любочка
Снеговик тяжелая ситуация,конечно,может я ошибаю,но мне кажется ты ее не любишь,потому что если б любил тебе б было все равно на других!а ты про зов тела,если б ты еее любил_у тебя б только к ней был зов тела!и ты еще не хочешь себя оправдовать!
по-моему ты любишь себя только и даже 3 девушек тебе мало!
Снеговик
Любочка
по-моему ты любишь себя только и даже 3 девушек тебе мало!

unsure.gif Быть может ты и права? Но по моему нет, на себя я уже давно забил, просто не хочу больше меняться. А на счет трех девушек... их уже две.Я растался со всей первой тройкой. Остались только Наташа и Нимфа. Они полные противоположности. Я обо всём рассказал Нимфе, И вот сейчас с трепетом в сердце жду её приговора!
Нимфа это мечта, нечто аморфное и возвышенное,только с ней я счастлив.
Наташа это покой,она одна из не многих моих знакомых нормальных девушек,(не хиппи, не панк, не гот, не суицидница)Я её еще не люблю. И пока существует это еще нам надо растаться, я на всех влияю очень плохо. biggrin.gif
у тебя б только к ней был зов тела

С этим я согласен, Максу я тоже самое говорил.
Финист
Снеговик
Я обо всём рассказал Нимфе, И вот сейчас с трепетом в сердце жду её приговора!

Ну и ... чудак. Похоже вы батенька мазохистик. Нормальное течение отношений вас не устраивает, вам экстрим нужен, страдания, унижение подчинение. То что с Наташей "разминался"- это дело обычное. Девушкам трудно понять мужскую психологию. Для мужчины может быть желанным просто секс без всяких мечтаний и чувств. А вот насчет приговора симптом.

Вам прямиком в СМ похоже.

Там вас приговорят к мукам, с удовольствием приговорят. И бухло не потребуется. wink.gif

Конечно плохо влияешь. Один страдалец всех вокруг пытается вынудить страдать. Похоже Нимфа на грани страданий если не бросит тебя окончательно. Тогда начнешь старадать ты, чего собственно и добиваешься, хотя и неосознанно.

Подумай на досуге, прежде чем обидется и заняться любимым делом- страданиями.
Любочка
Снеговик по-моему при таких раскладах найди себе вообше другую непоходжую на Нимфу и Наташу!
Девушка Люцифера
Снеговик
что я могу тебе посоветовать...делать себе больно тоже не надо...я бы честно говаря не смогла бы так терпеть как ты...но с другой стороны вы очень хорошие друзья и ты можешь ее поддержать в трудную минуту...для нее это хорошо...
наверное тебе придется выбрать-либо будет тебе хорошо-а ей плохо...либо наоборот...других вариантов лично я не вижу....

З.Ы. если чем обидела- то извени... wink.gif
Снеговик
Финист
Я считаю что в отношениях главное честность, у меня от Нимфы секретов нет. И она меня простила,с одним условием: первый мой ребенок от неё. А на счет мучить, ты не прав. Я не хочу сделать ей плохо. И никогда не зделаю. Мы друг друга очень хорошо знаем по этому и можем себе позволить такие разговоры.
Любочка
Опять неофошистки или гопници shock2.gif Нет спасибо у меня еще с прошлого раза ноги болят biggrin.gif
Девушка Люцифера
Ради Нимфы я вдержу всё что угодно.
Marfa
Снеговик
Это не любовь... Это безумие... Мне даже страшно представить, что именно такой любовью, мой мальчик любит свою бывшую...

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

Jakkata
Девушке просто удобно держать на привязи парня, чувства которого до сих пор не остыли. Будь она хоть чуть-чуть менее эгоистичной, и чуть более умной, она бы не стала сопеть в унисон, класть голову на грудь и вообще всячески контактировать. Друзья, которые были любовниками - очень хрупкая сфера.
Так что тебе лучше на время постараться укрыться от неё, чтобы успокоиться и забыть. А там уже можно смело общаться сколько влезет, если теб с ней было хорошо и она интересна в общении. Игнорить не надо, это обидно, но ностальгировать тоже вредно для здоровья.
Я лично попрощалась со своим бывшим хорошими друзьями ( как мне тогда думалось ), но потом поняла, что лучше нам вообще будет не пересекаться и не видетсья и не слышаться. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон... ( правда, он был не самый хороший друг и человек ).
И снился до недавних пор даже иногда, но я этим снам значения не придаю, пох абсолютно.
Так что тебе советую остыть, а потом уже решать - нужна ли тебе эта девушка, и нужен ли ты ей.
Так что те мой совет
НАХ
ну понятно почему ты её забыть не можешь как можно забыть если всё время рядом быть ? после того как растались ? да ещё и походу она Эницаторм была то бы расстатся! тебе просто ндао с ней перестаь общатся и не видить её и тогда со временем ты давже не всопмниш как её зовут время сильная штука!! по себе знаю....