Приключение Шаркбоя и Лавы 3D

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ligamen
4 Августа во всех кинотеатрах страны стартует второй стереопроект. Дети шпионов 3D произвели впечатления и собрали народные массы. Хотя ожидание многих не оправдали. Что же будт сейчас? Опять некое подобие стереоэффекта и раздражающий сюжет?
FLooKi
хочу посмотреть ещё ни разу не видел 3D фильмы в кинотеатре
Ligamen
А вот и постеры[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
Ну вот и посмотрел. Спецэффекты круче чем в Детях шпионов 3D, но сюжет для детей до 12 и младше... Чуш в общем. Посмотреть стоит только ради интереса к трехмерному изображению. ИМХО.
Night Watch
Хех, детский фильм, конечно, но с очками круто
FLAB
Завтра покурю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....и пойду смотреть...наверно смешно будет... laugh.gif
Vip-vano
Не, ну фильм ваще что ли лажа? Идти смотреть только на 3D меня не особо тянет rolleyes.gif
Ligamen
Vip-vano
Не, ну фильм ваще что ли лажа? Идти смотреть только на 3D меня не особо тянет 

Да. Есле тебе <12, то сделай как он biggrin.gif
Завтра покурю    ....и пойду смотреть...наверно смешно будет... 

Night Watch
Vip-vano Сценарий бредовый, да и спецэффектов мало, но так нормально [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
Ligamen
Да. Есле тебе <12, то сделай как он

Да, мне больше 12-ти... =)

Night Watch
Vip-vano Сценарий бредовый, да и спецэффектов мало, но так нормально

Госпади... посмотрел на этот кадр из фильма =))) нет, не пойду, спасибо... =) я уже вырос из этого =)
Эйлин
да помоему хрень какая-то tongue.gif мальчик-акула, девочка-лава ЧУшь cool.gif
но детишкам наверное чудно, будет tongue.gif
FLAB
эх....обидно....не сходил.......оказываеться ЭТО показывают только днём.......
Night Watch
Ну и не ходите. а я считаю, что таких фильмов должно быть больше, а то детишкам совсем смотреть нечего стало [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
У нас даже в понедельник аншлаги!!! Ш. и Лава рулят!!!
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Ligamen
Ну наконец то!!! Свершилось!!! Я думал до дыр затрем!!! Рекорд по прокаиту в нашем китнотеатре!!! 244 сеанса!!! и ет с 4 августа по сей день... Вот так то ребята...
Night Watch
Ligamen Вот!Ё Я вам говорила, что понравится мультик biggrin.gif
Ligamen
Ligamen Вот!Ё Я вам говорила, что понравится мультик 

Никак нет!!!!
Night Watch
Ligamen А мне понравился biggrin.gif
Nafig
По-моему такая глупость... ph34r.gif
Lost
Я слышала,что не только эти два фильма смотрят с очками... Есть короткометражные. Что-то про диназавров..
Ligamen
Lost
Я слышала,что не только эти два фильма смотрят с очками... Есть короткометражные. Что-то про диназавров..

Да есть и достаточно много, тока кинотеатров которые показывают такие фильмы практически нет. Это технология совсем другая. М москве - 1 (но там совсем новая разработка) а так в крупных городах есть но новых фильмов просто нет а старые изношены и не демонстрируются. Я в универе смотрел, наашей группе как особо отличившейся показывали видовой фильм "Здравствуй, Сочи!"
Тож с очками. но другими. И эффект совершенно другой, наиболее реалистичный и не частями а на протяжении всего фильма, и глаза неустают. Вот так.
Lost
Ligamen , ты прям, как ходячая энциклопедия tongue.gif
Ligamen
Я работаю киноинженером и учусь в Университете Кино и Телевидения. Это моя профессия и Любимое занятие. Росту профессионалом, должен соответствовать.
gerschwatz
3D-классная штука. Но дорогая. unsure.gif
Ligamen
gerschwatz
Но дорогая.

Вот поэтому и снимают так мало... да и не особо это востребовано. Люди большей массой довольны классическим форматом, к тому же острота зрения у всех разная, а смотреть эффекты 3D полноценно можно только схорошим зрением.
nirvania
Отстой...