Наталика
Tuesday, 02 August 2005, 1:24
У меня есть подруга, вернее я ее таковой считаю... Мне кажется, что если что-то со мной случится и нужна будет ее помощь, то она убежит поджав хвост. С ней можно посекретничать, поболтать, но я часто замечаю что до меня ей нет никакого дела. Чаще всего она ищет такой путь, чтоб лучше было ей. Все мне говорят, что это не дружба а так... От этого порой бывает тяжело. В школе мы только с ней общались, с нами даже никто не разговаривал, разве что только по делу. Если я с ней поругаюсь, то думаю что останусь вобще одна...
X File
Tuesday, 02 August 2005, 1:39
Наталика у меня тоже самое
вот у меня было 2 друга
всё как ты описала всё было так
кроме школы (я на дому учусь)
они меня кинули
и я остался один
савсем один
Наталика
Tuesday, 02 August 2005, 1:55
X File понимаю... Я если честно в настоящей жизни не такая общительная. Интернет мне как-то помогает, ведь здесь тебя никто не предаст, ну или по крайней мере будет не так больно.
FLAB
Tuesday, 02 August 2005, 3:16
Ну ребят вы даёте......вам не надо в нете залипать.....надо в реале залипать и искать себе друзей....у меня проблема такая как у вас была лет 6-ть 7-мь назад....гы....я тож в нете залипал....зато сейчас....есть минимум....6-ть человек...которые мне помогут всегда.....в любую минуту....друзья однако...)))....
Заведите себе пару...и всё будет налаживаться....ну...во всяком случае девушкам это помжет...а пацанам наврятли....
X File
Tuesday, 02 August 2005, 16:37
Наталика да я тоже ваще мало в реале разговариваю
если тока спросят скажу чё нить
както гуляли на улице
ну там куча народу
все знакомятся
и одна девчонка спрашивает у маего БЫВШЕГО

друга
-Он чё немой?
тут я
-Да Бл*
как всё начали ржать
Наталика
Wednesday, 03 August 2005, 1:08
X File как я узнаю себя в тебе!
Taurus
Wednesday, 03 August 2005, 3:01
X File QUOTE |
все знакомятся и одна девчонка спрашивает у маего БЫВШЕГО друга -Он чё немой? тут я -Да Бл* как всё начали ржать |
Раньше была такая же ситуация,щас же все подругому.Друзья,подруги ,все такое.
Главное - быть самим собой и высказывать СВОЮ точку зрения
Наталика
Wednesday, 03 August 2005, 3:22
Taurus мне бы так...
X File
Wednesday, 03 August 2005, 3:43
Taurus
мне если надо
я так наеду
и так уши забью
что мало не пакажется
и свою точку зрения всегда отстою
просто я сам по себе такой
Наталика
Friday, 05 August 2005, 1:09
Taurus я никогда не стану прогибаться под другого! Загрызу всех на фиг, но будет все по-моему!!!
X File
Friday, 05 August 2005, 2:29
Neakris
я точно такой же как она
я пробовал дать шасн
им никто не васпользовался
Neakris
Friday, 05 August 2005, 2:54
X File
Хочешь сказать, что когда ты стал чуть более открытым и лояльным, окружающие проигнорировали это?
Dashutka-Vlad
Friday, 05 August 2005, 14:59
X File QUOTE |
да я тоже ваще мало в реале разговариваю если тока спросят скажу чё нить както гуляли на улице ну там куча народу все знакомятся и одна девчонка спрашивает у маего БЫВШЕГО друга -Он чё немой? тут я -Да Бл* как всё начали ржать |
Ты считаешь это хорошо?
Дружить нужно, и в реале и в виртуале... друзья помогают всегда! в трудную минуту помогают только друзья и жить тоже. Если ты одинока, это не значит, что все вокруг плохие...значит, что тебе нужно что-то поменять в себе, и люди сами к тебе будут тянуться...советую не выставлять свое я на первое место, а прислушиваться к другим и подстраиваться под людей!
Удачи...
X File
Saturday, 06 August 2005, 1:27
Dashutka-Vlad
я не считаю этим харашо.
я остался один
у меня щас ваще нет друзей
сваё я, я никогда не выставлял
друзья тока пользовались мной всегда
я даже на это напливал
пришло время и они меня кинули
Dashutka-Vlad
Saturday, 06 August 2005, 16:07
X File
Значит дело в тебе! Не может быть, что все вокруг плохие, а ты один хороший...
X File
Sunday, 07 August 2005, 12:08
Dashutka-Vlad может и во мне
и я знаю что не хороший
я ещё тот псих
vuk
Sunday, 07 August 2005, 16:22
X File Я думаю, что бы завоевать себе друга нужно найти человека с которым тебе было о чем поговорить. Ну а если ты совсем не любишь разговаривать - придется довольствоваться И-нетом.
Будь более откытым. Выяви человеческие приоритеты. Определи, что для тебя есть друг и каким критериям он должен отвечать. Ну а потом присматривайся.
И главное: Друзья только тогда друзья, когда чувствуют значимость друг друга.

Удачи
X File
Sunday, 07 August 2005, 23:34
vuk
нас было трое
все немогли жить без мотоциклов
и нам естественно было о чём поговорить
насчёт значимости када ити двое меня кинули
она через неделю и сами распались
тоесть вся тройня ходят по одному
Фесенька
Monday, 08 August 2005, 0:16
X File QUOTE |
вся тройня ходят по одному |
Поругались? Может еще помиритесь
В жизни всякое бывает.
Бывает, что в одной компнии хочется молчать, а в другой будешь говорить без умолку. Главное быть собой, не стесняться себя, своих мыслей, желаний. Ну и конечно же нужно уважать других, не быть агрессивным. Просто нужно постараться достичь внутренней гармонии с самим собой, постараться избавится от негативных мыслей, стать открытым для окружающего мира.
У меня тоже в жизни бывают ситуации, когда в какой-нибудь компании мне не хочется говорить, я просто слушаю. И если мне задают вопрос, почему я молчу, я просто улыбаюсь в ответ. Я то ведь знаю, что я не молчунья и порой меня трудно остановить
X File
Monday, 08 August 2005, 0:38
Фесенька
не в молчании проблема
нам всегда было о чём поговорить
а пачему мы расстались почитай на предыдущих страницах
Фесенька
Monday, 08 August 2005, 1:29
X File Читала

Понимаю, ты считаешь, что они тебя предали. Но в жизни все не так просто. Нельзя делить мир на черное и белое. Поругались - помиритесь. Пройдет время и все станет на свои места. Если вы были настоящими друзьями, то время вылечит обиды.
Вот муж мой работал вместе в одним человеком, друзьями были. Потом поругались так, что даже не здоровались при встрече. Прошло полгода, страсти поостыли, они теперь могут доволно мирно общаться

Из всего этого муж сделал вывод: с друзьями надо дружить, а не работать

Это так - пример.
А про молчание, я же не тебе лично, а вообще по теме.
Друзья-мотоциклисты всегда найдут тему для разговора
vuk
Monday, 08 August 2005, 13:45
X File QUOTE |
она через неделю и сами распались тоесть вся тройня ходят по одному |
Так в том и проблема.
ТЫ стал ненужным в этой компании (так они посчитали)...
Да и, наверное, сама компания потеряла свою значимость. Поэтому и распалась. Наговорились вы о мотоциклах. Захотелось сменить тему.
имхо.
X File
Monday, 08 August 2005, 17:59
зато я теперь байкер одиночка
я иногда всё ночь один ркужу по окрестностям
типа призрак
но канешна шкушно и одинока
Безтебятина
Tuesday, 09 August 2005, 9:33
Все мы по жизни одинокие. Не надо только убиваться по этому поводу, а принимать как данность. Друзья это хорошо, но и без друзей можно жить. На планете Земля более 6 млрд. людей, всегда найдется с кем поболтать.
X File
Tuesday, 09 August 2005, 23:31
Безтебятина
я смог найти тока в нете
Мэтр
Wednesday, 10 August 2005, 20:10
QUOTE |
Будь проще и люди к тебе потянутся" |
Да.
Покажи свою улыбку и к тебе потянется народ!
Смешнее будет, если ты расскажешь анекдот!
Всё нормализуется! Не расстраивайся!
X File
Wednesday, 10 August 2005, 23:28
Мэтр
я всегда был весёлым
мне даже кликуху дали ПСИХ
Lover of Jakkata
Friday, 19 August 2005, 4:43
Я думаю если ты общительный (-ая), прикольный (-ая), с чувством юмора и с тобой всегда есть о чём поговорить, то найти друга (подругу) или хотя бы хорошего знакомого - не составит проблем.
хм... А если нет - то надо исправляться (:
Vird
Tuesday, 23 August 2005, 11:50
QUOTE |
я никогда не стану прогибаться под другого |
Не прогибаться, а подстраиваться надо, ну, не всегда и не под всех, только под близких людей, впрочем как и они должны так делать, это и называется взаимоуважение и компромис!
Наталика
Wednesday, 07 September 2005, 1:24
X File Я теперь за месяц отсутствия поняла в чем был смысл моей проблемы. Человек приходит в новый коллектив и сразу же с первых минут о нем складывается впечатление. Думаю врядли с тобой будут общаться, видя что ты сидишь в стороне, зажат, молчишь... И это потом практически невозможно исправить

. Но приходя в новый коллектив можно все исправить-в школе молчал, так теперь заговори ведь есть уже предыдущий неудачный опыт. А это действует 100 пудово- люди к тебе тянутся. Вот теперь возникает другая проблема, если в коллективе несколько лидеров....
Я воспользовалась этим шансом и не жалею: в институте вся группа вертится вокруг меня и моей новой подружки
Рыжий хвостик
Wednesday, 07 September 2005, 12:13
у меня тож нет друзей и что теперь...ну нет и нет.
Есть одна "подруга" я ее вижу раз в пол года, так сходим куда-нибудь или в гостях у друг друга посидим..
сейчас сложно друзей завести -у всех есть уже...свои друзья.
да...знакомлюсь с людьми -очень разными, обмениваемся телефонами -и все как в космосе.
А со школы -были подруги конечно, многие замуж повыходили, разъехались по другим городам. у всех свои заботы.
так что...се ля ви...
моя подруга -это моя собака! самая лучшая! и кто не согласен, что собака лучший друг-пусть бросит в меня камень
Наталика
Saturday, 10 September 2005, 2:13
Хех, это не по теме, но уж очень меня сегодня взбесило. Посоветуйте, как нужно было поступить в этой ситуации!
Значит, в универе в нашей группе назначили старосту и замстаросту. Заходим в кабинет, а у нас кстати в группе один мальчик и очень стеснительный, у замстаросты не было стула и она решила вот что сказать ему: «эй ты, быра мне стул принеси!!!» И знаете что он сделал, принес ей стул а она даже спасибо не сказала. Ну сначала я хотела на нее наехать, а потом решила, что это не мое дело. Кстати взбесило это всех. Значит, замстароста дружит со старостой. Вот на днях староста приболела и ходила ентот заместитель одна, даже слова не мявкнула, попросилась домой всместе со мной и моей подругой идти. А сегодня, видете ли решила голос подать.
Вот так. Ребятки, как мне нужно было поступить в этой ситуации? И каким способом можно замстаросту поставить на место, и нужно ли это?
фар
Saturday, 10 September 2005, 9:33
Наталика
1-е - надо было остановить парня пошедшего за стулом.
2-е- Громко во всеуслышанье попросить зама. сказать свою просьбу вежливо,как это положено у людей.
3-е - подобные события нельзя оставлять без внимания и надо обсуждать всем составом группы,т.к. Вам жить вместе.
По теме - я не знаю ,что такое жить одиноким ,но слышал и наблюдал одиноких.
Их проблема в стеснительности,боязни ошибок и осуждения,зацикленности на своей персоне и боязни людей.
Основной вопрос в смелости и щедрости . Можно время ,а значит и жизнь, тратить только на себя,а можно на друзей и близких. При втором варианте всегда будут верные друзья . Не надо бояться неблагодарности,без этого жизни не бывает,надо просто сеять добро и уметь постоять за него. ИМХО.
Наталика
Sunday, 11 September 2005, 2:34
фар Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталика
Saturday, 17 September 2005, 2:59
_БеСтЫжАя_
Saturday, 17 September 2005, 14:33
во-во)) Наталика...я тоже по жизни не имею друзей)))
мне просто с ними не везет...нет...с противоположным полом я в через чур хороших отношениях ....(и это меня радует

))) но а вот с бабми....я просто в постоянных ссорах...)))
у меня есть так называемая лучшая подруга( с которой я вижусь раз в три месяца....и мне хватает....

....
так что...не тужись....ты не одна такая.....с увагой....бести)))
Наталика
Saturday, 01 October 2005, 1:36
_БеСтЫжАя_
laskovaya_2006
Tuesday, 21 March 2006, 17:37
у меня тоже такая ситуация. а я взяла да на все плюнула!
Нана
Tuesday, 21 March 2006, 18:21
Да... Я тебя понимаю... У меня тоже ситуация похожая. Мне казалось раньше,что у меня полно друзей и просто людей,которые меня понимают... Но это оказалось не так... Я,конечнро,могу выслушать,дать совет,посочувствовать... Также меня тожк иогут выслушать и понять,но подругами я этих людей назвать не могу... Я это недавно поняла ,и сразу стало как-то пусто,больно и одиноко. Я просто иногда задумываюсь над тем,кому я нужна в этом мире...Получается,что кроме родителей никому... Обидно... Больно... Я вот недавно с парнем рассталась. Все эмоции в себе держала,даже не плакала. Рассказала об этом всем только одному-единственному человеку,который меня в прошлый раз вытащил из такой ситуации... Больше об этом не знает никто,все думают,что у нас все хорошо. Вчера вот,например,шла из школы,дорогу переходила,а он шел по другой стороне... Я повернулась,у меня аж сердце сжалось... И все это я перетерпела,потому что так как чувствую я ,никто не почувствует... Стоит мне рассказать хоть какой-нибудь девушке.которая учится со мной в параллели ( я со всеми хорошо общаюсь) как она сразу начнет мне втирать,что он козел... А я так не думаю... Поэтому все в себе...
каталлинка
Wednesday, 22 March 2006, 10:52
я очень общительный человек и у меня море подруг.Всех их я люблю.А вот сын у меня-одиночка.Он с детства никогда не играл с детьми,да и сейчас ему очень тяжело общаться с ними.И я очень переживаю за него,потому что мне кажется что очень тяжело идти по жизни самому.Когда я думаю об этом,то у меня резко портится настроение.
DaShkA(($
Thursday, 30 March 2006, 16:48
А у меня друзей, как я теперь понимаю, нет, и никогда не было. Было множество знакомых, очень хороших знакомых, а настоящих друзей не было никогда. Но я ЧЕРЕСЧУР общительный человек, и без окружения просто не могу. Тяжеловато, знаете ли)):
Groza
Saturday, 01 April 2006, 18:51
Поздравляю с улаженными проблемами!!!
CrazyGirl2006
Tuesday, 04 April 2006, 17:02
Да это сложная проблема хм !!!
Димон15
Tuesday, 04 April 2006, 21:54
друг он один от силы 2, у меня подруга ест отличная которая меня не раз из различных передряг вытаскивала............есть друг который тож в один трудный момент моей жизни моно сказать вытянул из офигенно глубокого колодца, а знакомых вагон и маленькая тележка при этом я не скажу что я пипец какой общительный просто людям легко рядом со мной
Feskkk
Wednesday, 05 April 2006, 15:15
Наверно у каждого человека бывают в жизни периоды, когда он чувствует себя одиноким, когда так получается, что друзей рядом с тобой нет по некоторым причинам. Надо просто пережить и не зацикливаться на этом. И все будет ОК
Барселона
Sunday, 09 April 2006, 2:31
Наталика
Такие друзья есть практически у всех, ничего страшного я тут не вижу...
Ведь настоящий друг, который никогда не предаст и всегда будет рядом - это настоящий подарок судьбы. Моё мнение, что такие бывают 1 на миллион, и люди у которых есть такие друзья самые счастливые...