Откровения Владислава Суркова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
totals
Сижу и читаю стенограмму выступления на Генсовете "Деловой России" 17 мая 2005 г. г-на Суркова. Любопытно, чрезвычайно цинично, но откровенно.
Вот ссылка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кому не лень, прочтите, если есть мысли – выкладывайте в эту тему.

Реакция на публикацию, была - мол, кто предоставил стенограмму, но опровержения не было. Всё опубликованное означает, что сказано лично г-ном Сурковым.
Напомню, кто не знает, Владислав Сурков, является первым заместителем главы администрации президента, и считается многими более влиятельным политиком, чем даже глава администрации Медведев.

Сурков объясняет политику президента и, что думают на Старой площади о ситуации в стране.
Мега клевый Лёшенька
totals
А Сурков из Альфа-Групп пришёл, кажется?
Kronos
Говорят все хорошо, наверное в одной школе учились в месте с М.Горбачевым, сдвигов ноль. laugh.gif
Бизнес, бизнес какой бизнес??? Пробурили дырку в земле и качают нефть с газом. Я понемаю если бы
построили нефтеперегонные заводы, добились европейского качества бензина и тогда бы продавали
товар, а не сырье. Вот это бизнес. Постеснялись бы называть себя бизнесменами, спекулянты вот это
самый раз.
Многопартийность можно согласиться, что это полный бред. Лучше белые или красные все ясно. biggrin.gif
totals
Кремль там признал, что ситуация на Кавказе только ухудшается, что меня удивило.
Kronos
totals
Кремль там признал, что ситуация на Кавказе только ухудшается, что меня удивило.

А в честь чего ситуация на Кавказе должна улучшаться? Да и никто в этом не заинтересован, это
мое мнение. Раньше когда советы устанавливали советскую власть, хотя бы обещали народу светлое
будущие, а нынешнея власть, что может обещать? Разруху и нищету или демократию в кавычках?