vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 10:55
Появилось новое реалити-шоу,вот как Вы относитесь к нему???
Не знал где темку создать,показалось-здесь самое подходящее место..Официальный [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Большого брата.
Помни-Большой брат смотрит за тобой...
Юлья
Tuesday, 07 June 2005, 11:01
не торкает! очередное секс-шоу!
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 11:10
Почему,вроде секса та и нет....
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 11:11
ну наконец-то! Давно просил чтоб создали рубрику по БОльшому Брату... хотя это просто темка...
Мне оно интересно... прикольные задания им дают... Вася Печень и Настя - самые прикольные!!!
Добавлено: А секс там есть.. вночных выпусках показывают..
Юлья
Tuesday, 07 June 2005, 11:14
vladuhaxxl ну хорошо - не секс-шоу, а разврат по полной!
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 11:28
LeKs
Между кем?
Юлья
QUOTE |
а разврат по полной! |
Ну почему же?
Мне интересно,например наблдать за всем происхдящим,задания класснае,большой брат-приколист.. 
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 11:33
vladuhaxxl
Настя с Васей... (видел)
И помоему Галя со своим... (видел вроде их)
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 11:35
LeKs
Ого...Страсти разгораются.....
Любовь сильна...
Инстинкт сильнее......
Юлья
Tuesday, 07 June 2005, 11:44
vladuhaxxl QUOTE |
Мне интересно,например наблдать за всем |
мне не очень
Эйлин
Tuesday, 07 June 2005, 12:07
я не смотрю, мне не интересно, да и рано он идет в 20-00, я на него не успеваю, пару серий меня не впечатлили
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 12:08
Почему?,прикольно,когда они пытаются выполнять задания брата.
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 12:13
vladuhaxxl
Им не нравится.. потому как смотрели не внимательно и пару серий.. отрывками может.. просто не вникалди в суть происходящего.. в задания и т.д.
Да и ДОМ-2 им привычней...
Эйлин
Tuesday, 07 June 2005, 12:16
LeKs QUOTE |
ДОМ-2 им привычней... |
роднее! так скажем
и еще мне ведущая не нравится
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 12:21
Юлья
Tuesday, 07 June 2005, 12:29
LeKs QUOTE |
Им не нравится.. потому как смотрели не внимательно и пару серий |
будешь умничать..... я тебя...... зацелую до смерти
мне не нравится такого рода шоу вот и всё и дело не во внимательности!
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 12:37
А я наблюдаю за шоу с первых серий.
mcbrat
Tuesday, 07 June 2005, 13:14
Я смотрю это шоу в основном из-за Галины Ивановы:
она почти в каждой серии ливчик снимает и показывает все свои прелести.
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 13:23
mcbrat вот ее я больше всего презираю на проекте...
mcbrat
Tuesday, 07 June 2005, 13:32
За что? Мне абсолютно непонятно.
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 13:49
mcbrat мне не нравятся такие "девицы"... хвастается на всю страну что до проекта могла встречаться параллельно с 10 мужиками... именно хвасталась этим.. вечно вспоминает своего Максимку..... сравнивает его с своим кобелем на самомо проекте.... и сам факт, что она с Максимом так поступила меня бесит...
Это при том, что Максим ее во всем устраивал.... в сексе она с ним всегда получала оргазм.. занимались любовью в день по семь восемь раз... вывод? не могу понять.. во всем он ее обеспечивал.. говорила что любит его.. и тут так сразу переметнулась на другого.. но все равно вспоминает Максима..
Просто не может долго без секса... бешенство матки...
Презираю таких как она... ИМХО....
mcbrat
Tuesday, 07 June 2005, 14:09
Мне наоборот нравятся такие породистые девушки как Галя.
Таких очень нелегко приручить.
Просто ей нужна свобода в отношениях, а этот Максим видимо ей этого не позволял и ей становилось скучно с ним.
То что она встречалась с 10 мужиками сразу-в этом нет ничего плохого, мы все-таки в современном мире живем. Ей нравится просто соблазнять мужчин, она испытывает удовольствие от общения с ними, от секса, и это ее стиль жизни. Ничего в этом плохого я не вижу.
LeKs
Tuesday, 07 June 2005, 14:19
mcbrat
повторюсь - это мое мнение по отношение таких "дам"..... я таких как она презираю... видимо я по другому устроен... мне нужна любовь и постоянство в отношениях... а от таких как она настрадался в свое время...
да... их приручить невозможно... они такими родились... и такими останутся.. лично я таких ставлю в ИГНОР... опять же ИМХО....
извиняюсь что отошел от темы..
FLAB
Tuesday, 07 June 2005, 16:44
Там половина идеотов......
vladuhaxxl
Friday, 10 June 2005, 12:06
QUOTE |
Там половина идеотов...... |
Не идиотов,а неумных ,необразованных людей 
FLAB
Friday, 10 June 2005, 16:07
QUOTE |
Не идиотов,а неумных ,необразованных людей |
ах, ну да....извените...
Капризная
Friday, 10 June 2005, 17:27
Я смотрю иногда, в основном ночные выпуски секс был у Васи и Насти. А Сергей и Галя до конца не дошли [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Saturday, 11 June 2005, 16:16
Капризная QUOTE |
Я смотрю иногда, в основном ночные выпуски секс был у Васи и Насти. |
Даешь ночные выпуски "Большого Брата"!!!
Секс можно в смайликах показать..
А вообще мне это шоу не понравилось... четыре стенки быстро надоедают
totals
Sunday, 12 June 2005, 21:06
QUOTE |
Появилось новое реалити-шоу,вот как Вы относитесь к нему??? |
СМ реалити-шоу...
Капризная
Wednesday, 15 June 2005, 16:54
ЗАДАНИЕ
И снова провал
Недельное задание провалено по вине Анастасии Ягайловой. Она видела сквозь повязку, но не сказала об этом Большому Брату. Наказание - заключение в карцере до 21.00 пятницы. Условия ареста жеткие: переговариваться через дверь нельзя. Еда - овощи 2 раза в день, 2 кусочка хлеба, 10 литров воды в день. С собой можно взять матрас, немного одежды и косметики, ручку и бумагу. Если Настя не справится, участники лишатся сигарет и сладкого навсегда.
Lost
Thursday, 16 June 2005, 22:34
мне кажется, что Настя слишком любит себя! А Фотки классные.
Nafig
Thursday, 16 June 2005, 23:36
Многие участники раздражают, время показа неудобное.
И ведущая ещё всё портит! Должна быть такая интрига, загадочность, а она когда говорит, вообще какой-то цирк получается.
LeKs
Friday, 17 June 2005, 8:08
у меня время очень удобное.. в восемь вечера начинается..
баунти
Saturday, 18 June 2005, 11:33
что там классного?.ИМХО
некоторые нечёткие, уж профессионал мог бы сфотографировать и более опытно
Dashutka-Vlad
Saturday, 18 June 2005, 15:31
Nafig QUOTE |
а она когда говорит, вообще какой-то цирк получается. |
Это точно!!!!! Она по-русски разговаривать НЕ УМЕЕТ!!! Тупо получается!!! ИМХО!
меня раздражает эта -Женя!!!!!!!ДУРА!!!!
Lost
Saturday, 18 June 2005, 17:24
Да, ладно вам всем! Вот еще 2 месяца пройдет и все забудут о существовании этих людей. Тем более, что там все равно все играют, а не живут собственной жизнью
lindros
Saturday, 18 June 2005, 18:17
Ну что ж, большего никто и не ожидал от ТНТ. Еще одно пропитанное идиотизмом шоу.
John Lord
Monday, 20 June 2005, 8:41
QUOTE |
мне не нравятся такие "девицы"... хвастается на всю страну что до проекта могла встречаться параллельно с 10 мужиками... именно хвасталась этим.. вечно вспоминает своего Максимку..... сравнивает его с своим кобелем на самомо проекте.... и сам факт, что она с Максимом так поступила меня бесит... |
LeKs Эх, мужчина, ну и наивен же ты. Пусть это хоть и реалити но всё же шоу у которого есть сценарий и каждый играет свою роль. Туда и народ то не левый попадает. И вообще я смотрю тут сбор пряничков каких-то, которые считают, чтоони то уж точно сделают всё лучше...
Хотя, судя по тому что в России это дебют для этого шоу, то вряд ли оно может быть интересным. Я вот в Швеции это део смотрю, ессена мэстное, а не наше. Вначале тоже особого интересса у меня сиё шоу не вызвало. Я смотрел тогда конкурента Большого Брата под названием BAREN, что по-нашенски значит БАР. Но потом шоу становилось всё лучше и лучшеи в этом году после четырёх предыдущих сезонов, был самый инетерсный сезон. Скандинавы объединились и устроили соревнование между шведами и норвегами. Месяц назад сезон 2005 года был завершён. После 122 дней пребывания в заперти победила норвежка Britt Goodwin, которая выйграла главный приз в один лимон шведских крон. Это, кстати, третья девушка которая выигрывает шоу по результатам всех сезонов. По логике следующее будет выйграно парнем...
А так я сочувствую вам, так как если скандинавский вариант "ББ" это высшая лига, то российский - это четвёртая, а может ещё хуже...
vladuhaxxl
Tuesday, 21 June 2005, 14:15
Прикольные задания Брат придумывает,мне нравится...
Your Mind
Friday, 24 June 2005, 16:29
Мне нравится. смотрю почти с самого начала.Так как Дом2 уже окончательно достал .Меня просто басит Настя Ягайлова. А нравится Митя Задорожный. Думаю он выйграет.
One_girl
Saturday, 25 June 2005, 0:57
Долгое время не смотрела и прогоняла

маму от экрана телевизора... А потом вот засмотрелась.. Ничего, очень интересно все продумано...
кук
Saturday, 25 June 2005, 7:59
После большого брата начнётся новый проэкт может быть. называется Кандидат
Lost
Saturday, 25 June 2005, 12:27
А кого вчера выгнали?
™Danila™
Saturday, 25 June 2005, 19:04
Надежду звереву самую симпотишную девушку с проэкта :~( Смотрю проэкт почти каждый день но секс пропустил

. Мне эта малолетка надоела как ее зовут она с Васей Печнем встречаються

. Они оба мне ненраваться

.
Dimon545
Sunday, 26 June 2005, 6:49
кук А откуда ты знаешь? Откуда такой информатион.
А как вом новенькая НАСТЯ? Толи она просто еще не привыкла там, толи просто не раскрепощенная.
™Danila™
Monday, 27 June 2005, 6:47
А вот так ты разве не знал что Звереву выгнали?
кук
Monday, 27 June 2005, 8:06
Dimon545 Я читала в журнале Молоток
LeKs
Monday, 27 June 2005, 8:10
В смысле - "выгнали"? Проголовали против или именно выгнали? и какая еще там новенькая Настя? хм.. когда я его смотрел - вроде никого из новых не приглашали.. вроде это не ДОМ-2..
Кто смотрит - пишите, плиз, сюда основные события... что там происходит..
Vlada
Monday, 27 June 2005, 17:22
помойму не очень интересные проект
™Danila™
Monday, 27 June 2005, 18:50
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Анастасия Глущенко (Настасья)
18лет г.Санкт Питербург
Стедентка Санкт-Питербурского Университета Кино и ТВ . Хобби - Изучать английский язык питешествия и фитнес Таланты - Сводить с ума мужчин

Достижение последнего года считает съмки в фильме и кастинг на реалите шоу. На вопрос почему именно она достойна участвовать в проекте ответила - Если не я! То кто?- Я достойна вашего внимания 90 дней не готова без мужского внимания. Себя описывает в двух словах общительная , целеустремленная. Для счастья нужен главнфй приз
Рост - 167см
Вес - 49кг хотя рост у нее не маленький
.
Обьёмы - 87.58.88.смПросите любую инфу ...
Да и еще с первого раза я копирайт делал но сайт зашишен от этого пришлость всё спичатывать так что это занимает много времени пишите что надо всё что найду выложу суда

...
Vlada
Monday, 27 June 2005, 18:52
чего то ничего не понятно, что ты скинул
™Danila™
Monday, 27 June 2005, 19:04
В обших чертах:
Где они живут
В любой точке дома Большого Брата 24 часа в сутки работают 92 видеокамеры. Запись ведется даже в туалете. Правда, на показ ее в эфире наложено табу (за исключением случаев, когда туалет используется не по назначению).
Ванная [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Три умывальника, душ и несколько видеокамер. Стирать придется руками. Горячая вода включается на 1 час в день!
Гостиная [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - Никаких излишеств: стол, 18 стульев и диван.
Комната откровений [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Закрытое звуконепроницаемое помещение, где участники "исповедуются" Большому Брату. Здесь называют имена номинантов на вылет и обосновывают свой выбор. Здесь можно отправить видеописьмо дорогому человеку. Правда, неизвестно, дойдет ли оно.
Кухня[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Кухня - порой самое бесполезное место в доме Большого Брата. Ведь иногда участникам просто нечего готовить.
Женская спальня [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Вместо 8 кроватей участницы обнаружили в своей спальне всего 7. Правда, одна была двуспальной.
Мужская спальня [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Юноши столкнулись с той же проблемой, но им пришлось труднее. Все-таки все мы полны предрассудков. Впрочем, через пару дней проблема решилась сама - один участник покинул шоу.
Столовая [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Пока у участников хорошие взаимоотношения, и есть они стараются все вместе. Но Большой Брат знает свое дело. И не исключено, что через несколько дней ребята будут обедать каждый в своем углу.
Кладовая
Кладовая с запасами продовольствия. Открывается на полчаса в день. Жилплощадь
В доме расположены две спальни, ванная, кухня, столовая, кладовая и комната откровений. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
™Danila™
Tuesday, 28 June 2005, 18:23
Что некто несмотрит ББ ???
Самая совершенная девушка
Tuesday, 28 June 2005, 19:00
Ничего так нормальная передачка, когда делать нечего посмотреть можно
™Danila™
Tuesday, 28 June 2005, 19:51
А я уже помешался на ней

.
HARD(KORN)
Wednesday, 29 June 2005, 23:14
А ничё так нравицца но не очень!
™Danila™
Thursday, 30 June 2005, 0:20
А меня пробивает
LeKs
Thursday, 30 June 2005, 5:40
Блин а помещение то у них совсем небольшое (судя по схеме)...

Если б не было выхода на крыши - то я бы там не смог и трех дней продержаться..
™Danila™
Thursday, 30 June 2005, 5:49
Да ты это верно заметил. Это тебе не Дом 2

.
Dimon545
Saturday, 02 July 2005, 17:42
А вообще, что то их там мало занимают чем-нибудь. Там же скукатище внутри- делать нечего, ни музики (правда изредко), ни телевизора..
™Danila™
Sunday, 03 July 2005, 1:07
Правильно а ты как хотел? Это же игра на деньги

. Дают недельное задание которое они должны выполнить а оно очень сложное

....
Dimon545
Sunday, 03 July 2005, 12:32
Наконец то кончилось последне недельное задание. Меня оно не очень прикалывало.
naughty_girl
Sunday, 03 July 2005, 22:17
а мне не нравятся задания... какие-то глупые
самое прикольное было с хрюшкой - такая милая
™Danila™
Monday, 04 July 2005, 7:21
Люди несмотрел эту неделю был занит знаю что только Задорожного выгнали чё за задание было?
HARD(KORN)
Sunday, 10 July 2005, 15:15
Там все друг с другом перессорились,переругались и плакают
Airman
Sunday, 10 July 2005, 19:30
Вообще, блин. Ещё одна муть пошла....
Сколько можно парить зрителя такой лапшой.
Мне кажется или съёмки происходят там же где и Голод снимали...?
Akio
Sunday, 10 July 2005, 19:55
Ну по крайней мере это смотреть можно иногда, а всё остальное чушь, хотя тут задания не много не того и на 10 лимонов ну никак не тянут, блин и везде все хотят построить любовь, от таких программ мозги разжижаются, но БОЛЬШОЙ Брат, круче чем Семь под солнцем и ДОМ2, ИМХО!!!
Dimon545
Sunday, 10 July 2005, 20:47
Да ладно, прикольное шоу. А что еще смотреть то, больше ничего нормального и не показывают. Но вот этот Дом2 если честно уже совсем задолбал (правда ниодной серии доконца не смотрел).
FLAB
Sunday, 10 July 2005, 22:10
Как же меня бести тупая-самодовольная эгоистка...Ягайлова...
Akio
Sunday, 10 July 2005, 22:13
Они все такие там, кроме, пожалуй Олеси, не помню фамилию!
FLAB
Monday, 11 July 2005, 4:26
QUOTE |
Они все такие там, кроме, пожалуй Олеси, не помню фамилию |
А зато у Олеси попа пол моего телефизора занимает..гы
Dashutka-Vlad
Monday, 11 July 2005, 7:06
FLAB QUOTE |
А зато у Олеси попа пол моего телефизора занимает |
Ага..
Моего тоже!
™Danila™
Monday, 11 July 2005, 7:13
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной

.
FLAB
Monday, 11 July 2005, 12:56
QUOTE |
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной . |
Малолетка не малолетка....но не нам судить..она просто очень хитрая....продуманная....и если приглядеться она на личико то не очень....
Charming_queen
Monday, 11 July 2005, 13:55
QUOTE |
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной . |
она мудрая не по годам...её интересно послушать...а то зачастую, если красивая...то обязательно с манерами шлюхи...особенно на экране (яркий пример Алёна Водонаева из ДОМа2)...а Настя Ягайлова себя достойно ведёт!
кук
Monday, 11 July 2005, 18:12
Ее настя глущенко поставила на место!!!!!!!! Она мне раньше нравилась, а щас нет. и не такие уж и мудрые слова вроде говорит.........
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 2:00
QUOTE |
она мудрая не по годам...её интересно послушать...а то зачастую, если красивая...то обязательно с манерами шлюхи...особенно на экране (яркий пример Алёна Водонаева из ДОМа2)...а Настя Ягайлова себя достойно ведёт! |
Лично моё мнение...она думает реально что она самая умная...и пытаеться так же говорить...но если внимательно её послушать...то зачастую она такой бред несёт...вот вы сами прислушайтесь...
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 5:30
Старые интерестные фотки...но мож кто не видел.....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Enekin
Tuesday, 12 July 2005, 19:46
Меня бесит все это реалити шоу, ну брет полный этот БОЛЬШОЙ БРАТ.
™Danila™
Tuesday, 12 July 2005, 22:30
Нет малолетка мне ненравиться , даже бесит

.
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:30
QUOTE |
Нет малолетка мне ненравиться , даже бесит |
ха-ха-ха..
HARD(KORN)
Friday, 15 July 2005, 15:45
Люди я так присматрелся!!!Чумавое шоу!!!!
только жалко через месяц закончиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сорри
™Danila™
Friday, 15 July 2005, 20:07
За что сори то?
HARD(KORN)
Sunday, 17 July 2005, 3:23
™Danila™ малец сдвинул форум!
10 милионов круто
Nafig
Sunday, 17 July 2005, 14:04
Донсков бесит
HARD(KORN)
Sunday, 17 July 2005, 20:35
Я непонимаю!Тут люди так нервничают плакают

!а в дом2 вообще нервы должны быть желездные
Dimon545
Sunday, 17 July 2005, 22:28
HARD(KORN) Да вот и я не понимаю. Там все какие то недотроги, легкие задания им кажутся сложными. И что мне не нравится им все лень и неохота. Надо ха 10 лимонов пожоще задания давать.
FLAB
Tuesday, 19 July 2005, 0:33
задание...им...надо..хотя-бы день...промолчать...я бы посмотрел как-бы уу них это получилось....
sms-ка
Monday, 25 July 2005, 16:11
Тут Василий Печень и Анастасия Ягайлова(самая рейтинговая пара) решили поженится.как вы думаете получится ли у них???На днях рылась в интернете и случайно наткнулась на инфу о Насте.Как выяснилось,она лесбиянка.Как отреагирует Вася?
Nafig
Saturday, 30 July 2005, 14:09
А кто вчера ушел?
Stickman
Saturday, 30 July 2005, 14:59
никогда не смотрел Большого Брата, так пару раз счёлкал телик видел отрывки, просто хочу отметить мне очень нравится Анастасия Ягайлова, такая чёрненькая, не знаю какая она по характеру, но по внешности очень даже ничего
Charming_queen
Sunday, 31 July 2005, 10:03
Nafig Женя Швец ушла...но Анастасия Ягайлова хотела уйти вместо неё...но ей не позволили...
А вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы!
Ленкин
Sunday, 31 July 2005, 10:16
QUOTE |
А вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы! |
Полностью с тобой согласна, хотела бы, то ушла, а это всё понты. Хотя жаль её дурочку
Nafig
Sunday, 31 July 2005, 13:01
А чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела?
Ленкин
Sunday, 31 July 2005, 15:34
На мой взгляд это сделано всё специально, и Вася Печень на самом деле был подсадной уткой. У бегунов знаете есть специальные люди которые впереди бегут почти до финиша, а под конец уступают сильнейшим, у них задача такая.
Dimon545
Sunday, 31 July 2005, 20:40
Ну не знай на счет Василия. Я блин за него болел, а тут БАЦ
А кстати, что унего с ногой то. У кого не спрашивал, никто не знает.
FLAB
Sunday, 31 July 2005, 22:20
QUOTE |
А чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела? |
Его по моему никто не спрашивал...это ББ....принял решение....типа здоровье важнее...
Charming_queen
Sunday, 31 July 2005, 22:35
Я вообще офигела, когда увидела что Васи нет........он же главный претендент на приз!
Ленкин
Monday, 01 August 2005, 6:46
Говорят на нервной почве на коленной чашечке фурункул огромный и гнойный вскочил, пришлось госпитализировать. Так я слышала.
Ленкин
Monday, 01 August 2005, 7:03
Самое время подумать, а кому всё таки достанутся денежки и сколько сдерут за подоходный налог. Моё мнение, что денежки достанутся Сергею, нравится он мне. Теперь ваше мнение, мне очень интересно его узнать.
LeKs
Monday, 01 August 2005, 7:53
Скорей всего Сергею...
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 8:27
я за Олеську...

она самый хороший человечек...самая светлая...она мне с первого раза понравилась.
Dumbo
Monday, 01 August 2005, 9:01
Не, я за Настю свою любимую.
Юлья
Monday, 01 August 2005, 9:05
как бы она мне ненравилась, эта Наська, но деньги кажется получит она....
Ленкин
Monday, 01 August 2005, 13:24
Не факт, что она. Ведь это игра и её итог не предсказуем.
Юлья
Monday, 01 August 2005, 15:18
Ленкин QUOTE |
Не факт, что она. Ведь это игра и её итог не предсказуем |
а я разве что-то утверждаю?
по-моему здесь каждый высказывает свое мнение, и я в том числе... или я что-то не так поняла?
Капризная
Monday, 01 August 2005, 17:57
А теперь новая утка что у Насти выкидыш
Ленкин
Monday, 01 August 2005, 18:52
Ты всё правильно поняла, я тоже высказала своё мнение.
Капризная
Monday, 01 August 2005, 19:12
Мне кажется, что Сергею
Charming_queen
Monday, 01 August 2005, 19:25
по идее деньги должны достаться Насте...к этому всё идёт)...но ведь это шоу...а шоу обычно заканчивается, как никто не ожидает...
Charming_queen
Monday, 01 August 2005, 19:28
Капризная это самое тупое объяснение предыдущей утки!)...ну они там совсем дают)
FLAB
Tuesday, 02 August 2005, 2:02
Хотел бы что-б Сергею.....но делаю ставку на то что их получит Настя...нет в мире справедливости....
Добавлено:
хотя...если честно...хотелось бы что-б они были моими...я б купил себе кораблик...двух-ярусный...эх мечты-мечты...
nirvania
Tuesday, 02 August 2005, 2:23
Вероятность того что деньги окажутся у Олеси очень велика.
nirvania
Tuesday, 02 August 2005, 2:42
Надоело уже. Жду с нетерпением Голода.
AnlimiteD
Tuesday, 02 August 2005, 14:47
Счас самое интересное этот чувак Колумбиец гончий шоу стало интересней!
Капризная
Tuesday, 02 August 2005, 19:08
QUOTE |
Капризная это самое тупое объяснение предыдущей утки!)...ну они там совсем дают) |
да уж далеко не реалити шоу
Nafig
Tuesday, 02 August 2005, 19:18
Надеюсь приз достанется Олесе
Ленкин
Wednesday, 03 August 2005, 11:25
Сводки с сайта Большого Брата. На данный момент лидирует Сергей Евсиков далее Анастасия Ягайлова, а уж потом Олеся Остапенко. Но я думаю ещё всё изменится.
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 11:36
Капризная значит Сергею, раз тебе кажется....
Капризная
Wednesday, 03 August 2005, 17:41
Юлья нет это просто мои пожелания
Рейтинг: Анастасия 37,16% Сергей 34,6%
Олеся 28,24%
Ленкин
Wednesday, 03 August 2005, 22:47
QUOTE |
Анастасия 37,16%Сергей 34,6%Олеся 28,24% |
Ох, как быстро всё меняется! 
Анастасия 38.2
Сергей 32.92
Олеся 28.88
Таков рейтинг на 8.00 утра
Dimon545
Thursday, 04 August 2005, 7:37
За Серегу.
Ленкин
Friday, 05 August 2005, 9:57
Анастасия лидирует и уходит в большой отрыв. Можа кто и догонит.
Капризная
Saturday, 06 August 2005, 15:04
Выиграла Настя и как-то она этому не очень то и рада (когбуд-то знала заранее) на пресс-конференции была злой какой-то и Бузовой нахамила на всю страну
А Евсикова жаль, что не он выиграл, он все же достойнее. Теперь мы сможем наблюдать финалистов в проекте Дом 2

Они ведь согласились.
Капризная
Saturday, 06 August 2005, 15:07
Анастасия и выиграла

Хотя только за эти ее истории с беременностью и выкидышем, я бы за нее не проголосовала

Посудите сами у Васи фурункул гнойный на ноге и его госпитализировали, а у Насти выкидыш и она бодрствует на проекте ?!
Ленкин
Saturday, 06 August 2005, 17:51
Произошло, то что было запланировано.
Dimon545
Saturday, 06 August 2005, 19:11
Блин, что то мне в последнее время Настя перестала нравится. И все-таки я думал выиграет Серега. Интересно отношения Насти и Василия продолжаться?
QUOTE |
Они ведь согласились. |
Даа, эт что теперь Дом2 придется смотреть?
Dimon545
Saturday, 06 August 2005, 19:15
Ну вот кому то повезло (Настя)
Ленкин
Saturday, 06 August 2005, 19:42
QUOTE |
Они ведь согласились. |
Я не переживу.
Clea
Saturday, 06 August 2005, 20:58
По-моему было сразу понятно,что Насте.Она на протяжении всего шоу лидировала
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Saturday, 06 August 2005, 21:11
Остапенко, Евсиков и Ягайлова согласились.
Ягайла лицемерная.
Вчера Бузова у неё спросила что-то про то, будет ли она с Васей, и что-то там про ребёнка, а Ягайла сказала, мол не твоё дело, сама разберусь с деньгами и т.д.
вот и искренность вся.
FLAB
Sunday, 07 August 2005, 2:28
эх....я-ж говорил........
Юлья
Monday, 08 August 2005, 7:27
Капризная QUOTE |
Теперь мы сможем наблюдать финалистов в проекте Дом 2 Они ведь согласились. |
о боже!!?? это ещё что за ***?....
Капризная
Monday, 08 August 2005, 23:15
QUOTE |