Большой Брат.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
vladuhaxxl
Появилось новое реалити-шоу,вот как Вы относитесь к нему???

Не знал где темку создать,показалось-здесь самое подходящее место..

Официальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Большого брата.

Помни-Большой брат смотрит за тобой... smile.gif
Юлья
не торкает! очередное секс-шоу! dry.gif
vladuhaxxl
секс-шоу!

Почему,вроде секса та и нет....
LeKs
ну наконец-то! Давно просил чтоб создали рубрику по БОльшому Брату... хотя это просто темка...

Мне оно интересно... прикольные задания им дают... Вася Печень и Настя - самые прикольные!!! cool.gif
Добавлено:
А секс там есть.. вночных выпусках показывают.. ph34r.gif
Юлья
vladuhaxxl
ну хорошо - не секс-шоу, а разврат по полной! biggrin.gif
vladuhaxxl
LeKs
А секс там есть..

Между кем?

Юлья
а разврат по полной!

Ну почему же? smile.gif Мне интересно,например наблдать за всем происхдящим,задания класснае,большой брат-приколист.. smile.gif
LeKs
vladuhaxxl
Настя с Васей... (видел)
И помоему Галя со своим... (видел вроде их)
vladuhaxxl
LeKs
Ого...Страсти разгораются.....
Любовь сильна...
Инстинкт сильнее......
Юлья
vladuhaxxl
Мне интересно,например наблдать за всем

мне не очень dry.gif
Эйлин
я не смотрю, мне не интересно, да и рано он идет в 20-00, я на него не успеваю, пару серий меня не впечатлили
vladuhaxxl
Почему?,прикольно,когда они пытаются выполнять задания брата.
LeKs
vladuhaxxl
Им не нравится.. потому как смотрели не внимательно и пару серий.. отрывками может.. просто не вникалди в суть происходящего.. в задания и т.д.

Да и ДОМ-2 им привычней...
Эйлин
LeKs
ДОМ-2 им привычней...

роднее! так скажем rolleyes.gif
и еще мне ведущая не нравится dry.gif
LeKs
Эйлин
Она меня тоже вымораживает!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тока она ж только в пятницу бывает.. когда голосование... smile.gif
Юлья
LeKs
Им не нравится.. потому как смотрели не внимательно и пару серий

будешь умничать..... я тебя...... зацелую до смерти tongue.gif
мне не нравится такого рода шоу вот и всё и дело не во внимательности! dry.gif
vladuhaxxl
А я наблюдаю за шоу с первых серий.
mcbrat
Я смотрю это шоу в основном из-за Галины Ивановы:
она почти в каждой серии ливчик снимает и показывает все свои прелести.
LeKs
mcbrat
вот ее я больше всего презираю на проекте... dry.gif
mcbrat
За что? Мне абсолютно непонятно.
LeKs
mcbrat
мне не нравятся такие "девицы"... хвастается на всю страну что до проекта могла встречаться параллельно с 10 мужиками... именно хвасталась этим.. вечно вспоминает своего Максимку..... сравнивает его с своим кобелем на самомо проекте.... и сам факт, что она с Максимом так поступила меня бесит...
Это при том, что Максим ее во всем устраивал.... в сексе она с ним всегда получала оргазм.. занимались любовью в день по семь восемь раз... вывод? не могу понять.. во всем он ее обеспечивал.. говорила что любит его.. и тут так сразу переметнулась на другого.. но все равно вспоминает Максима..
Просто не может долго без секса... бешенство матки...

Презираю таких как она... ИМХО.... dry.gif
mcbrat
Мне наоборот нравятся такие породистые девушки как Галя.
Таких очень нелегко приручить.
Просто ей нужна свобода в отношениях, а этот Максим видимо ей этого не позволял и ей становилось скучно с ним.
То что она встречалась с 10 мужиками сразу-в этом нет ничего плохого, мы все-таки в современном мире живем. Ей нравится просто соблазнять мужчин, она испытывает удовольствие от общения с ними, от секса, и это ее стиль жизни. Ничего в этом плохого я не вижу.
LeKs
mcbrat
повторюсь - это мое мнение по отношение таких "дам"..... я таких как она презираю... видимо я по другому устроен... мне нужна любовь и постоянство в отношениях... а от таких как она настрадался в свое время...

да... их приручить невозможно... они такими родились... и такими останутся.. лично я таких ставлю в ИГНОР... опять же ИМХО....
извиняюсь что отошел от темы..
FLAB
Там половина идеотов......
vladuhaxxl
Там половина идеотов......

Не идиотов,а неумных ,необразованных людей smile.gif
FLAB
Не идиотов,а неумных ,необразованных людей

ах, ну да....извените... ohmy.gif
Капризная
Я смотрю иногда, в основном ночные выпуски секс был у Васи и Насти. А Сергей и Галя до конца не дошли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Капризная
Я смотрю иногда, в основном ночные выпуски секс был у Васи и Насти.

Даешь ночные выпуски "Большого Брата"!!! biggrin.gif Секс можно в смайликах показать.. rolleyes.gif

А вообще мне это шоу не понравилось... четыре стенки быстро надоедают
totals
Появилось новое реалити-шоу,вот как Вы относитесь к нему???

СМ реалити-шоу... cool.gif
Капризная
ЗАДАНИЕ
И снова провал
Недельное задание провалено по вине Анастасии Ягайловой. Она видела сквозь повязку, но не сказала об этом Большому Брату. Наказание - заключение в карцере до 21.00 пятницы. Условия ареста жеткие: переговариваться через дверь нельзя. Еда - овощи 2 раза в день, 2 кусочка хлеба, 10 литров воды в день. С собой можно взять матрас, немного одежды и косметики, ручку и бумагу. Если Настя не справится, участники лишатся сигарет и сладкого навсегда.
Lost
мне кажется, что Настя слишком любит себя! А Фотки классные.
Nafig
Многие участники раздражают, время показа неудобное.
И ведущая ещё всё портит! Должна быть такая интрига, загадочность, а она когда говорит, вообще какой-то цирк получается.
LeKs
у меня время очень удобное.. в восемь вечера начинается.. smile.gif
баунти
А Фотки классные.

что там классного?.ИМХО
некоторые нечёткие, уж профессионал мог бы сфотографировать и более опытно cool.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
а она когда говорит, вообще какой-то цирк получается.

Это точно!!!!! Она по-русски разговаривать НЕ УМЕЕТ!!! Тупо получается!!! ИМХО!

меня раздражает эта -Женя!!!!!!!ДУРА!!!!

Lost
Да, ладно вам всем! Вот еще 2 месяца пройдет и все забудут о существовании этих людей. Тем более, что там все равно все играют, а не живут собственной жизнью
lindros
Ну что ж, большего никто и не ожидал от ТНТ. Еще одно пропитанное идиотизмом шоу.
John Lord
мне не нравятся такие "девицы"... хвастается на всю страну что до проекта могла встречаться параллельно с 10 мужиками... именно хвасталась этим.. вечно вспоминает своего Максимку..... сравнивает его с своим кобелем на самомо проекте.... и сам факт, что она с Максимом так поступила меня бесит...

LeKs Эх, мужчина, ну и наивен же ты. Пусть это хоть и реалити но всё же шоу у которого есть сценарий и каждый играет свою роль. Туда и народ то не левый попадает. И вообще я смотрю тут сбор пряничков каких-то, которые считают, чтоони то уж точно сделают всё лучше...

Хотя, судя по тому что в России это дебют для этого шоу, то вряд ли оно может быть интересным. Я вот в Швеции это део смотрю, ессена мэстное, а не наше. Вначале тоже особого интересса у меня сиё шоу не вызвало. Я смотрел тогда конкурента Большого Брата под названием BAREN, что по-нашенски значит БАР. Но потом шоу становилось всё лучше и лучшеи в этом году после четырёх предыдущих сезонов, был самый инетерсный сезон. Скандинавы объединились и устроили соревнование между шведами и норвегами. Месяц назад сезон 2005 года был завершён. После 122 дней пребывания в заперти победила норвежка Britt Goodwin, которая выйграла главный приз в один лимон шведских крон. Это, кстати, третья девушка которая выигрывает шоу по результатам всех сезонов. По логике следующее будет выйграно парнем...

А так я сочувствую вам, так как если скандинавский вариант "ББ" это высшая лига, то российский - это четвёртая, а может ещё хуже...
vladuhaxxl
Прикольные задания Брат придумывает,мне нравится...
Your Mind
Мне нравится. смотрю почти с самого начала.Так как Дом2 уже окончательно достал .Меня просто басит Настя Ягайлова. А нравится Митя Задорожный. Думаю он выйграет.
One_girl
Долгое время не смотрела и прогоняла smile.gif маму от экрана телевизора... А потом вот засмотрелась.. Ничего, очень интересно все продумано...
кук
После большого брата начнётся новый проэкт может быть. называется Кандидат
Lost
А кого вчера выгнали?
™Danila™
Надежду звереву самую симпотишную девушку с проэкта :~( Смотрю проэкт почти каждый день но секс пропустил smile.gif. Мне эта малолетка надоела как ее зовут она с Васей Печнем встречаються sad.gif. Они оба мне ненраваться sad.gif.
Dimon545
кук А откуда ты знаешь? Откуда такой информатион.

А как вом новенькая НАСТЯ? Толи она просто еще не привыкла там, толи просто не раскрепощенная.
™Danila™
А вот так ты разве не знал что Звереву выгнали?
кук
Dimon545 Я читала в журнале Молоток
LeKs
В смысле - "выгнали"? Проголовали против или именно выгнали? и какая еще там новенькая Настя? хм.. когда я его смотрел - вроде никого из новых не приглашали.. вроде это не ДОМ-2.. blink.gif

Кто смотрит - пишите, плиз, сюда основные события... что там происходит.. unsure.gif
Vlada
помойму не очень интересные проект dry.gif
™Danila™

Анастасия Глущенко (Настасья)
18лет г.Санкт Питербург
Стедентка Санкт-Питербурского Университета Кино и ТВ . Хобби - Изучать английский язык питешествия и фитнес Таланты - Сводить с ума мужчин rolleyes.gif Достижение последнего года считает съмки в фильме и кастинг на реалите шоу. На вопрос почему именно она достойна участвовать в проекте ответила - Если не я! То кто?- Я достойна вашего внимания 90 дней не готова без мужского внимания. Себя описывает в двух словах общительная , целеустремленная. Для счастья нужен главнфй приз

Рост - 167см
Вес - 49кг хотя рост у нее не маленький wink.gif.
Обьёмы - 87.58.88.см

Просите любую инфу ...

Да и еще с первого раза я копирайт делал но сайт зашишен от этого пришлость всё спичатывать так что это занимает много времени пишите что надо всё что найду выложу суда wink.gif...
Vlada
чего то ничего не понятно, что ты скинул blink.gif
™Danila™
В обших чертах:

Где они живут
В любой точке дома Большого Брата 24 часа в сутки работают 92 видеокамеры. Запись ведется даже в туалете. Правда, на показ ее в эфире наложено табу (за исключением случаев, когда туалет используется не по назначению).

Ванная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Три умывальника, душ и несколько видеокамер. Стирать придется руками. Горячая вода включается на 1 час в день!

Гостиная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Никаких излишеств: стол, 18 стульев и диван.

Комната откровений [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закрытое звуконепроницаемое помещение, где участники "исповедуются" Большому Брату. Здесь называют имена номинантов на вылет и обосновывают свой выбор. Здесь можно отправить видеописьмо дорогому человеку. Правда, неизвестно, дойдет ли оно.

Кухня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кухня - порой самое бесполезное место в доме Большого Брата. Ведь иногда участникам просто нечего готовить.

Женская спальня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вместо 8 кроватей участницы обнаружили в своей спальне всего 7. Правда, одна была двуспальной.

Мужская спальня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Юноши столкнулись с той же проблемой, но им пришлось труднее. Все-таки все мы полны предрассудков. Впрочем, через пару дней проблема решилась сама - один участник покинул шоу.

Столовая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пока у участников хорошие взаимоотношения, и есть они стараются все вместе. Но Большой Брат знает свое дело. И не исключено, что через несколько дней ребята будут обедать каждый в своем углу.

Кладовая

Кладовая с запасами продовольствия. Открывается на полчаса в день.

Жилплощадь
В доме расположены две спальни, ванная, кухня, столовая, кладовая и комната откровений.

™Danila™
Что некто несмотрит ББ ???
Самая совершенная девушка
Ничего так нормальная передачка, когда делать нечего посмотреть можно
™Danila™
А я уже помешался на ней smile.gif.
HARD(KORN)
А ничё так нравицца но не очень! Jumpy.gif
™Danila™
А меня пробивает smile.gif
LeKs
Блин а помещение то у них совсем небольшое (судя по схеме)... huh.gif Если б не было выхода на крыши - то я бы там не смог и трех дней продержаться..
™Danila™
Да ты это верно заметил. Это тебе не Дом 2 smile.gif.
Dimon545
А вообще, что то их там мало занимают чем-нибудь. Там же скукатище внутри- делать нечего, ни музики (правда изредко), ни телевизора..
™Danila™
Правильно а ты как хотел? Это же игра на деньги wink.gif. Дают недельное задание которое они должны выполнить а оно очень сложное wink.gif....
Dimon545
Наконец то кончилось последне недельное задание. Меня оно не очень прикалывало.
naughty_girl
а мне не нравятся задания... какие-то глупые ohmy.gif
самое прикольное было с хрюшкой - такая милая rolleyes.gif
™Danila™
Люди несмотрел эту неделю был занит знаю что только Задорожного выгнали чё за задание было?
HARD(KORN)
Там все друг с другом перессорились,переругались и плакают smiles (12).gif
Airman
Вообще, блин. Ещё одна муть пошла....
Сколько можно парить зрителя такой лапшой.
Мне кажется или съёмки происходят там же где и Голод снимали...?
Akio
Ну по крайней мере это смотреть можно иногда, а всё остальное чушь, хотя тут задания не много не того и на 10 лимонов ну никак не тянут, блин и везде все хотят построить любовь, от таких программ мозги разжижаются, но БОЛЬШОЙ Брат, круче чем Семь под солнцем и ДОМ2, ИМХО!!!
Dimon545
Да ладно, прикольное шоу. А что еще смотреть то, больше ничего нормального и не показывают. Но вот этот Дом2 если честно уже совсем задолбал (правда ниодной серии доконца не смотрел).
Akio
Но вот этот Дом2 если честно уже совсем задолбал (правда ниодной серии доконца не смотрел).

Согласен, смотрел только первый ДОМ!!! mad.gif mad.gif mad.gif

А Большой Брат смотреть можно! wink.gif
FLAB
Как же меня бести тупая-самодовольная эгоистка...Ягайлова...
Akio
Они все такие там, кроме, пожалуй Олеси, не помню фамилию!
FLAB
Они все такие там, кроме, пожалуй Олеси, не помню фамилию

А зато у Олеси попа пол моего телефизора занимает..гы blink.gif
Dashutka-Vlad
FLAB
А зато у Олеси попа пол моего телефизора занимает

Ага.. tongue.gif Моего тоже! laugh.gif
™Danila™
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной sad.gif.
FLAB
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной .

Малолетка не малолетка....но не нам судить..она просто очень хитрая....продуманная....и если приглядеться она на личико то не очень....
Charming_queen
Незнаю там малолетка есть которая с Васей мутила вот она меня бесит . Её на место надо поставить а то зазналась я самая красивая бегайти за мной .

она мудрая не по годам...её интересно послушать...а то зачастую, если красивая...то обязательно с манерами шлюхи...особенно на экране (яркий пример Алёна Водонаева из ДОМа2)...а Настя Ягайлова себя достойно ведёт!
кук
Ее настя глущенко поставила на место!!!!!!!! Она мне раньше нравилась, а щас нет. и не такие уж и мудрые слова вроде говорит.........
FLAB
она мудрая не по годам...её интересно послушать...а то зачастую, если красивая...то обязательно с манерами шлюхи...особенно на экране (яркий пример Алёна Водонаева из ДОМа2)...а Настя Ягайлова себя достойно ведёт!

Лично моё мнение...она думает реально что она самая умная...и пытаеться так же говорить...но если внимательно её послушать...то зачастую она такой бред несёт...вот вы сами прислушайтесь...
FLAB
Старые интерестные фотки...но мож кто не видел.....

Enekin
Меня бесит все это реалити шоу, ну брет полный этот БОЛЬШОЙ БРАТ.
™Danila™
Нет малолетка мне ненравиться , даже бесит wink.gif.
FLAB
Нет малолетка мне ненравиться , даже бесит

ха-ха-ха..
HARD(KORN)
Люди я так присматрелся!!!Чумавое шоу!!!! wink.gif
только жалко через месяц закончиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Сорри biggrin.gif
™Danila™
За что сори то?
HARD(KORN)
™Danila™
малец сдвинул форум! biggrin.gif
10 милионов круто smile.gif
Nafig
Донсков бесит mad.gif
HARD(KORN)
Я непонимаю!Тут люди так нервничают плакают sad.gif !а в дом2 вообще нервы должны быть желездные
Dimon545
HARD(KORN) Да вот и я не понимаю. Там все какие то недотроги, легкие задания им кажутся сложными. И что мне не нравится им все лень и неохота. Надо ха 10 лимонов пожоще задания давать.
FLAB
задание...им...надо..хотя-бы день...промолчать...я бы посмотрел как-бы уу них это получилось....
sms-ка
Тут Василий Печень и Анастасия Ягайлова(самая рейтинговая пара) решили поженится.как вы думаете получится ли у них???На днях рылась в интернете и случайно наткнулась на инфу о Насте.Как выяснилось,она лесбиянка.Как отреагирует Вася? blink.gif
Nafig
А кто вчера ушел? ohmy.gif
Stickman
никогда не смотрел Большого Брата, так пару раз счёлкал телик видел отрывки, просто хочу отметить мне очень нравится Анастасия Ягайлова, такая чёрненькая, не знаю какая она по характеру, но по внешности очень даже ничего smile.gif
Charming_queen
Nafig Женя Швец ушла...но Анастасия Ягайлова хотела уйти вместо неё...но ей не позволили...
А вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы!
Ленкин
А вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы!

Полностью с тобой согласна, хотела бы, то ушла, а это всё понты. Хотя жаль её дурочку
Nafig
А чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела? blink.gif
Ленкин
На мой взгляд это сделано всё специально, и Вася Печень на самом деле был подсадной уткой. У бегунов знаете есть специальные люди которые впереди бегут почти до финиша, а под конец уступают сильнейшим, у них задача такая.
Dimon545
Ну не знай на счет Василия. Я блин за него болел, а тут БАЦ mad.gif ohmy.gif
А кстати, что унего с ногой то. У кого не спрашивал, никто не знает.
FLAB
А чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела?

Его по моему никто не спрашивал...это ББ....принял решение....типа здоровье важнее...
Charming_queen
Я вообще офигела, когда увидела что Васи нет........он же главный претендент на приз!
Ленкин
Говорят на нервной почве на коленной чашечке фурункул огромный и гнойный вскочил, пришлось госпитализировать. Так я слышала.
Ленкин
Самое время подумать, а кому всё таки достанутся денежки и сколько сдерут за подоходный налог. Моё мнение, что денежки достанутся Сергею, нравится он мне. Теперь ваше мнение, мне очень интересно его узнать. wink.gif
LeKs
Скорей всего Сергею...
Девушка Люцифера
я за Олеську... unsure.gif она самый хороший человечек...самая светлая...она мне с первого раза понравилась. unsure.gif
Dumbo
Не, я за Настю свою любимую.
Юлья
как бы она мне ненравилась, эта Наська, но деньги кажется получит она....
Ленкин
Не факт, что она. Ведь это игра и её итог не предсказуем.
Юлья
Ленкин
Не факт, что она. Ведь это игра и её итог не предсказуем

а я разве что-то утверждаю? ohmy.gif dry.gif по-моему здесь каждый высказывает свое мнение, и я в том числе... или я что-то не так поняла? dry.gif
Капризная
А теперь новая утка что у Насти выкидыш rolleyes.gif
Ленкин
Ты всё правильно поняла, я тоже высказала своё мнение. wink.gif
Капризная
Мне кажется, что Сергею rolleyes.gif
Charming_queen
по идее деньги должны достаться Насте...к этому всё идёт)...но ведь это шоу...а шоу обычно заканчивается, как никто не ожидает... wink.gif
Charming_queen
Капризная это самое тупое объяснение предыдущей утки!)...ну они там совсем дают) laugh.gif
FLAB
Хотел бы что-б Сергею.....но делаю ставку на то что их получит Настя...нет в мире справедливости....
Добавлено:
хотя...если честно...хотелось бы что-б они были моими...я б купил себе кораблик...двух-ярусный...эх мечты-мечты...
nirvania
Вероятность того что деньги окажутся у Олеси очень велика.
nirvania
Надоело уже. Жду с нетерпением Голода.
AnlimiteD
Счас самое интересное этот чувак Колумбиец гончий шоу стало интересней!
Капризная
Капризная это самое тупое объяснение предыдущей утки!)...ну они там совсем дают) 

да уж далеко не реалити шоу dry.gif
Nafig
Надеюсь приз достанется Олесе smile.gif
Ленкин
Сводки с сайта Большого Брата. На данный момент лидирует Сергей Евсиков далее Анастасия Ягайлова, а уж потом Олеся Остапенко. Но я думаю ещё всё изменится.
Юлья
Капризная
значит Сергею, раз тебе кажется.... biggrin.gif rolleyes.gif
Капризная
Юлья нет это просто мои пожелания biggrin.gif
Рейтинг:
Анастасия 37,16%
Сергей 34,6%
Олеся 28,24%
Ленкин
Анастасия 37,16%Сергей 34,6%Олеся 28,24%

Ох, как быстро всё меняется! wink.gif
Анастасия 38.2
Сергей 32.92
Олеся 28.88
Таков рейтинг на 8.00 утра
Dimon545
За Серегу. smile.gif
Ленкин
Анастасия лидирует и уходит в большой отрыв. Можа кто и догонит.
Капризная
Выиграла Настя и как-то она этому не очень то и рада (когбуд-то знала заранее) на пресс-конференции была злой какой-то и Бузовой нахамила на всю страну dry.gif
А Евсикова жаль, что не он выиграл, он все же достойнее. Теперь мы сможем наблюдать финалистов в проекте Дом 2 biggrin.gif Они ведь согласились.
Капризная
Анастасия и выиграла wink.gif Хотя только за эти ее истории с беременностью и выкидышем, я бы за нее не проголосовала mad.gif Посудите сами у Васи фурункул гнойный на ноге и его госпитализировали, а у Насти выкидыш и она бодрствует на проекте ?!
Ленкин
Произошло, то что было запланировано.
Dimon545
Блин, что то мне в последнее время Настя перестала нравится. И все-таки я думал выиграет Серега. Интересно отношения Насти и Василия продолжаться?
Они ведь согласились.

Даа, эт что теперь Дом2 придется смотреть? smile.gif
Dimon545
Ну вот кому то повезло (Настя) smile.gif
Ленкин
Они ведь согласились.

Я не переживу.
Clea
По-моему было сразу понятно,что Насте.Она на протяжении всего шоу лидировала
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Остапенко, Евсиков и Ягайлова согласились.

Ягайла лицемерная.

Вчера Бузова у неё спросила что-то про то, будет ли она с Васей, и что-то там про ребёнка, а Ягайла сказала, мол не твоё дело, сама разберусь с деньгами и т.д.

вот и искренность вся.
FLAB
эх....я-ж говорил........
Юлья
Капризная
Теперь мы сможем наблюдать финалистов в проекте Дом 2  Они ведь согласились.

о боже!!?? это ещё что за ***?.... mad.gif
Капризная
боже!!?? это ещё что за ***?....

да это правда biggrin.gif