justman
Sunday, 31 July 2005, 8:59
Кто-нибудь пользуется такими штуками?
Прошу поделиться опытом
The Debaucher
Monday, 01 August 2005, 0:12
А что имеется в виду? Вибраторы, шарики, просто фаллоимитаторы?
dinni
Monday, 01 August 2005, 4:20
The Debaucher Да хоть палец!!!
Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь
The Debaucher
Monday, 01 August 2005, 9:02
dinni QUOTE |
Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь |
Лучше не надо
FRIDA
Monday, 01 August 2005, 10:13
dinni The Debaucher QUOTE |
Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь |
Надо надо!!!!!! Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание....
Salagin
Monday, 01 August 2005, 10:44
FRIDA QUOTE |
Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание.. |
У.... я уже боюсь...
justman
Чет не понял... а чо делицца то? Бери и пользуйся.... Побольше смазки - и вперед...
justman
Monday, 01 August 2005, 18:21
Чото както стесняюсь предложить своей постимулировать меня, еще подумает что я того - из тех.
The Debaucher
Monday, 01 August 2005, 18:29
justman QUOTE |
Чото както стесняюсь предложить своей постимулировать меня, еще подумает что я того - из тех. |
А ты не бойся. Может быть, ей наоборот будет интересно поменяться с тобой ролями.
X File
Tuesday, 02 August 2005, 0:50
бывают случаи
када девчонки сами предлогают поменятся ролями
было такое у меня
что я сделал я не скажу
скажу тока что она осталась давольна
Касторка
Monday, 22 August 2005, 18:55
Заинтриговал, блин, колись уже
justman
Monday, 22 August 2005, 19:03
"Надо надо!!!!!! Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание.... "
Что это за желание такое? Это какая-то психологическая потребность? - про физическую то тут говорить не приходится.
jk3
Tuesday, 01 March 2011, 14:43
Чтобы было понятнее о чём речь, к примеру такая штука
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Стимуляция мужской простаты в некотором смысле напоминает стимуляцию женской области G. Обе области имеет схожую нервную структуру. Обе области могут происходить анатомически из одной кожицы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Простата у большинства мужчин, наподобие G области у женщин, часто становится чувствительной к эротической стимуляции постепенно по мере нарастания общего сексуального возбуждение вследствие непосредственной стимуляции пениса и особенно
очень чувствительна к стимуляции, когда мужчина уже достаточно возбужден. Простату можно стимулировать и менее непосредственно — но более простым и удобным способом — массируя промежность. Далеко не на всех мужчин стимулирование этой области сразу оказывает возбуждающее воздействие. Чем ближе мужчина к оргазму, тем большее воздействие это начинает оказывать.
Анальная стимуляция
доставляет удовольствие большинству мужчин независимо от их сексуальной ориентации в силу особенностей анатомического расположения органов половой системы (во время анального контакта стимулируется простата).
Многие мужчины, не признаются о возникающих у них желаниях, боясь непонимания со стороны партнерши.Стимулирование простаты одновременно со стимулированием пениса вызывает более глубокий, более сильный, длящийся дольше оргазм у большинства мужчин. Длительная стимуляция вызывает выделение большего количества семени, а это является важным фактором в ощущении мужчиной интенсивности его оргазма.
Попеременное или одновременное стимулирование пениса и простаты также вызывает высокие уровни продолжительного возбуждения. Это сильно напоминает образец стимулирования для женщин, который включает попеременное или одновременное стимулирование клитора и влагалища. После того, как полная эрекция продержалась при мастурбации ствола минут пятнадцать, можно начать стимулировать другие области — мошонку и область ближе к анусу, позади основания мошонки — промежность — где можно надавливать, не упираясь в кость. Предстательная железа находится внутри тела, как раз над этой «внешней предстательною областью». До тех пор пока мужчина не возбужден и его мошонка не подтянута к телу и не стала твердой, давление на внешнюю предстательную железу обычно вызывает неприятные ощущения у мужчин. После этого — стимулирование здесь может усилить возбуждение.
Doctor.uz
Tuesday, 01 March 2011, 18:54
Всё равно,мои мозги и моё воспитание не приемлют такие вещи.
Конечно,у каждого свой вкус и диапазон приемлемости.
Frey
Wednesday, 02 March 2011, 0:35
...а я только поел

...
jk3
Wednesday, 02 March 2011, 14:42
Frey
Даааа, нельзя секс-раздел читать сразу после еды
Doctor.uz
QUOTE |
Конечно,у каждого свой вкус и диапазон приемлемости. |
Все такие закрепощенные?
alek20063
Saturday, 05 March 2011, 18:37
jk3 ну а ты-то сам пробовал?
Doctor.uz
Saturday, 05 March 2011, 20:19
Это не раскрепощенность,это изврат,имхо.
applikator
Saturday, 05 March 2011, 22:45
Интересно,а затычки эти как подбирать? Непосредственно под свой зад,или там один размер,и приноравливайся как хочешь?
Неудержался..извините
Извратом это не считаю.Но держусь подальше от таких развлечений...
BlackJack
Monday, 07 March 2011, 16:30
Doctor.uz QUOTE |
Всё равно,мои мозги и моё воспитание не приемлют такие вещи. |
ППКС Добавить нечего!
holyday
Monday, 07 March 2011, 18:51
jk3 Чё, прикольная вещица
Массаж простаты - самое оно для продления "мужской силы" !!!
Я конечно не пробовал, но всяко может быть ...
Kostya-spb
Monday, 04 April 2011, 22:07
Хотелось бы услышать отзывы о стимуляторе простаты тех,кто пользовался.Можно ли его носить продолжительное время?Комфортно ли?При ношении не вызывает ли посыл оправиться?
eipku
Monday, 11 July 2011, 23:26
А членом партнера можно делать массаж простаты?
jk3
Tuesday, 12 July 2011, 10:11
eipku Ну, если для тебя такое приемлемо, то почему бы и нет
Mr.White
Tuesday, 12 July 2011, 11:46
eipku
не , ну что за ........!
да какой массаж , мужики вы че??
если нормальный мужик хочет простимулировать себе очко , то имхо - это не нормальный мужик))
eipku
Tuesday, 12 July 2011, 15:04
koji6aca а ты натурал?
jk3
Tuesday, 12 July 2011, 15:15
eipku После таких комментариев (к тому же еще отредактированных модератором) как сам думаешь?
Дачник1
Tuesday, 12 July 2011, 16:43
Срач закрыли и продолжаем только по теме!!!
Kostya-spb
Tuesday, 12 July 2011, 17:36
Да,когда припечёт,то для многих невозможное становится возможным.
Mr.White
Tuesday, 12 July 2011, 19:13
eipku да и я этим горжусь!
jk3
Дачник1 сори кэп !
eipku
Wednesday, 13 July 2011, 11:13
Тема звучит "Анальные стимуляторы для мужчин" - это разве натуралам нужно?
jk3
Wednesday, 13 July 2011, 11:25
eipkuQUOTE |
это разве натуралам нужно |
Хороший вопрос, нужно или нет.
Кому-то может быть и нужно, кому-то нет.
Все ж разные, на всех не угодишь.
gion
Wednesday, 13 July 2011, 12:39
jk3 QUOTE |
Кому-то может быть и нужно, кому-то нет. Все ж разные, на всех не угодишь. |
Полностью согласен.
Для одних это табу. Для других - удовольствие и разнообразие в сексуальной жизни.
Для кого-то и куниллингус и минет это запретная тема. Вон, мой друг, с пеной у рта доказывает, что никогда своей жене не сделает этого, а тем более не унизит ее до минета. Он человек и это его мнение - ничего против не имею. Просто, мне его будущую жену жалко
Что касается темы, то мы с женой практикуем аннилингус. Ну как это может не нравится мужчине не понимаю! Но отсюда совсем не следует, что я гомосексуалист. Моей нравится активность. Она от этого просто сходит с ума. Поэтому я ей, иногда, отдаюсь полностью и мы меняемся ролями(пока без страпона). Огразма она достигает от такого развлечения за считанные секунды. Если моей жене это доставляет такое наслаждение, почему бы и не угодить ей? Тем более, когда и самому приятно
Вот родит, потом подумаю и об игрушках.
Но отмечу еще раз. Это только с моей женой - никаких мужиков и мыслей о них.
jk3
Wednesday, 13 July 2011, 13:23
gion
Да, в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая же фигня, намеки на геев.
Ну ничего, умные люди сами разберутся 
Сексуальные игры и игрушки всё таки не для всех, имхо.
eipku
Wednesday, 13 July 2011, 15:13
Ну если парню нравится анальное вхождение в него, даже от девушки, то это не есть шаг к бисексуализму?
Сегодня девушка, а завтра так понравится, что будет все-равно от парня это или девушки со страпоном .
Тут должна быть какая-то грань.
jk3
Wednesday, 13 July 2011, 15:16
eipku QUOTE |
то это не есть шаг к бисексуализму? |
Неа, гомосексуализм -- это практически врожденное.
Приобретенный встречается оооооочень редко (если вообще встречается).
Если хочешь пообсуждать это, прошу в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Kostya-spb
Wednesday, 13 July 2011, 17:42
Почти всем,кто попробовал в попку страпон,игрушку,предмет или член-это понравилось.Даже,если испытывал боль,то всё равно ещё будет пробовать.Если бы это не приносило удовольствия,то не было бы геев и би.
А гомосексуализм действительно заложен с рождения.Человек может быть лет до 40 гетеро и ярым гомофобом,а в один прекрасный момент понять,что он гей.
Infiltrator
Thursday, 14 July 2011, 1:08
ааа. вот это жесть. а я-то думал, что анальная стимуляция гетеросексуалов- это удел хентайной манги и комедий типа Маска-2. ну ладно, ещё, когда девочка языком лижет в манге или Джим Керри сам себе засовывает фаллоимитатор, но когда кто-то другой присовывает или страпон (упаси боже!)- так уж точно за собой что-то следует почувствовать. не отрицаю факт стимуляции от давления в данной области, но очень рад, что не имею подобного опыта!
Актив
Sunday, 11 December 2011, 19:10
пару лет назад, подарил, одному из своему друзей, на день рождения, анальный вибратор на батарейках, потом пожалел об этом. Он так пристрастился к этой игрушке, что ему теперь и мой член не очень то и нужен. Ну их нахер все эти игрушки, они только помеха для настоящего секса.