Анальные стимуляторы для мужчин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
justman
Кто-нибудь пользуется такими штуками?
Прошу поделиться опытом
The Debaucher
А что имеется в виду? Вибраторы, шарики, просто фаллоимитаторы?
dinni
The Debaucher
Да хоть палец!!! laugh.gif

Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь blush2.gif
The Debaucher
dinni
Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь

Лучше не надо ph34r.gif
FRIDA
dinni
The Debaucher
Надо им рассказать еще и про кулак, "фистинг" то бишь

Лучше не надо

Надо надо!!!!!! Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание.... biggrin.gif
Salagin
FRIDA
Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание..

У.... я уже боюсь...
justman
Чет не понял... а чо делицца то? Бери и пользуйся.... Побольше смазки - и вперед...
justman
Чото както стесняюсь предложить своей постимулировать меня, еще подумает что я того - из тех.
The Debaucher
justman
Чото както стесняюсь предложить своей постимулировать меня, еще подумает что я того - из тех.

А ты не бойся. Может быть, ей наоборот будет интересно поменяться с тобой ролями.
X File
бывают случаи
када девчонки сами предлогают поменятся ролями
было такое у меня
что я сделал я не скажу
скажу тока что она осталась давольна
Касторка
Заинтриговал, блин, колись уже
justman
"Надо надо!!!!!! Должна же я хоть когда-нибудь осуществить свое ненормальное (для моих мужчин) желание.... "
Что это за желание такое? Это какая-то психологическая потребность? - про физическую то тут говорить не приходится.
jk3
Чтобы было понятнее о чём речь, к примеру такая штука
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стимуляция мужской простаты в некотором смысле напоминает стимуляцию женской области G. Обе области имеет схожую нервную структуру. Обе области могут происходить анатомически из одной кожицы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Простата у большинства мужчин, наподобие G области у женщин, часто становится чувствительной к эротической стимуляции постепенно по мере нарастания общего сексуального возбуждение вследствие непосредственной стимуляции пениса и особенно очень чувствительна к стимуляции, когда мужчина уже достаточно возбужден. Простату можно стимулировать и менее непосредственно — но более простым и удобным способом — массируя промежность. Далеко не на всех мужчин стимулирование этой области сразу оказывает возбуждающее воздействие. Чем ближе мужчина к оргазму, тем большее воздействие это начинает оказывать.

Анальная стимуляция доставляет удовольствие большинству мужчин независимо от их сексуальной ориентации в силу особенностей анатомического расположения органов половой системы (во время анального контакта стимулируется простата). Многие мужчины, не признаются о возникающих у них желаниях, боясь непонимания со стороны партнерши.

Стимулирование простаты одновременно со стимулированием пениса вызывает более глубокий, более сильный, длящийся дольше оргазм у большинства мужчин. Длительная стимуляция вызывает выделение большего количества семени, а это является важным фактором в ощущении мужчиной интенсивности его оргазма. Попеременное или одновременное стимулирование пениса и простаты также вызывает высокие уровни продолжительного возбуждения. Это сильно напоминает образец стимулирования для женщин, который включает попеременное или одновременное стимулирование клитора и влагалища. После того, как полная эрекция продержалась при мастурбации ствола минут пятнадцать, можно начать стимулировать другие области — мошонку и область ближе к анусу, позади основания мошонки — промежность — где можно надавливать, не упираясь в кость. Предстательная железа находится внутри тела, как раз над этой «внешней предстательною областью». До тех пор пока мужчина не возбужден и его мошонка не подтянута к телу и не стала твердой, давление на внешнюю предстательную железу обычно вызывает неприятные ощущения у мужчин. После этого — стимулирование здесь может усилить возбуждение.
Doctor.uz
Всё равно,мои мозги и моё воспитание не приемлют такие вещи.
Конечно,у каждого свой вкус и диапазон приемлемости.
Frey
...а я только поел ph34r.gif ...
jk3
Frey
а я только поел

Даааа, нельзя секс-раздел читать сразу после еды biggrin.gif

Doctor.uz
Конечно,у каждого свой вкус и диапазон приемлемости.

Все такие закрепощенные? wink.gif
alek20063
jk3
ну а ты-то сам пробовал? smile.gif
Doctor.uz
Это не раскрепощенность,это изврат,имхо.
applikator
Интересно,а затычки эти как подбирать? Непосредственно под свой зад,или там один размер,и приноравливайся как хочешь? laugh.gif
Неудержался..извините smile.gif

Извратом это не считаю.Но держусь подальше от таких развлечений... ohmy.gif smile.gif
jk3
alek20063
ну а ты-то сам пробовал?

g.gif smiles (23).gif

По инету заказывал в нагрузку с шахом, ради интереса.
Размерчик не подошел pardon.gif
Маловат biggrin.gif

А так, конечно, для баловства с женой покупал cool.gif tongue.gif

applikator
Интересно,а затычки эти как подбирать? Непосредственно под свой зад,или там один размер,и приноравливайся как хочешь?

Ты прямо озвучил самый главный вопрос "философии" wink.gif
BlackJack
Doctor.uz
Всё равно,мои мозги и моё воспитание не приемлют такие вещи.

ППКС Добавить нечего! blink.gif
holyday
jk3
Чё, прикольная вещица smile.gif
Массаж простаты - самое оно для продления "мужской силы" !!!
Я конечно не пробовал, но всяко может быть ... biggrin.gif
Kostya-spb
Хотелось бы услышать отзывы о стимуляторе простаты тех,кто пользовался.Можно ли его носить продолжительное время?Комфортно ли?При ношении не вызывает ли посыл оправиться?
eipku
А членом партнера можно делать массаж простаты?
jk3
eipku
Ну, если для тебя такое приемлемо, то почему бы и нет smile.gif
Mr.White
eipku
не , ну что за ........!
да какой массаж , мужики вы че??
если нормальный мужик хочет простимулировать себе очко , то имхо - это не нормальный мужик))
eipku
koji6aca а ты натурал?
jk3
eipku
После таких комментариев (к тому же еще отредактированных модератором) как сам думаешь? smile.gif
Дачник1
Срач закрыли и продолжаем только по теме!!!
Kostya-spb
Да,когда припечёт,то для многих невозможное становится возможным.
Mr.White
eipku
да и я этим горжусь!
jk3
laugh.gif
Дачник1
сори кэп !
eipku
Тема звучит "Анальные стимуляторы для мужчин" - это разве натуралам нужно?
jk3
eipku
это разве натуралам нужно

Хороший вопрос, нужно или нет.

Кому-то может быть и нужно, кому-то нет.
Все ж разные, на всех не угодишь.
gion
jk3
Кому-то может быть и нужно, кому-то нет.
Все ж разные, на всех не угодишь.

Полностью согласен.
Для одних это табу. Для других - удовольствие и разнообразие в сексуальной жизни.
Для кого-то и куниллингус и минет это запретная тема. Вон, мой друг, с пеной у рта доказывает, что никогда своей жене не сделает этого, а тем более не унизит ее до минета. Он человек и это его мнение - ничего против не имею. Просто, мне его будущую жену жалко biggrin.gif

Что касается темы, то мы с женой практикуем аннилингус. Ну как это может не нравится мужчине не понимаю! Но отсюда совсем не следует, что я гомосексуалист. Моей нравится активность. Она от этого просто сходит с ума. Поэтому я ей, иногда, отдаюсь полностью и мы меняемся ролями(пока без страпона). Огразма она достигает от такого развлечения за считанные секунды. Если моей жене это доставляет такое наслаждение, почему бы и не угодить ей? Тем более, когда и самому приятно biggrin.gif Вот родит, потом подумаю и об игрушках.

Но отмечу еще раз. Это только с моей женой - никаких мужиков и мыслей о них.

jk3
gion
пока без страпона

Да, в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая же фигня, намеки на геев.

Ну ничего, умные люди сами разберутся smile.gif
Сексуальные игры и игрушки всё таки не для всех, имхо.
eipku
Ну если парню нравится анальное вхождение в него, даже от девушки, то это не есть шаг к бисексуализму?
Сегодня девушка, а завтра так понравится, что будет все-равно от парня это или девушки со страпоном .
Тут должна быть какая-то грань.
jk3
eipku
то это не есть шаг к бисексуализму?

Неа, гомосексуализм -- это практически врожденное.
Приобретенный встречается оооооочень редко (если вообще встречается).

Если хочешь пообсуждать это, прошу в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

archon.gif
Kostya-spb
Почти всем,кто попробовал в попку страпон,игрушку,предмет или член-это понравилось.Даже,если испытывал боль,то всё равно ещё будет пробовать.Если бы это не приносило удовольствия,то не было бы геев и би.
А гомосексуализм действительно заложен с рождения.Человек может быть лет до 40 гетеро и ярым гомофобом,а в один прекрасный момент понять,что он гей.
Infiltrator
ааа. вот это жесть. а я-то думал, что анальная стимуляция гетеросексуалов- это удел хентайной манги и комедий типа Маска-2. ну ладно, ещё, когда девочка языком лижет в манге или Джим Керри сам себе засовывает фаллоимитатор, но когда кто-то другой присовывает или страпон (упаси боже!)- так уж точно за собой что-то следует почувствовать. не отрицаю факт стимуляции от давления в данной области, но очень рад, что не имею подобного опыта!
Актив
пару лет назад, подарил, одному из своему друзей, на день рождения, анальный вибратор на батарейках, потом пожалел об этом. Он так пристрастился к этой игрушке, что ему теперь и мой член не очень то и нужен. Ну их нахер все эти игрушки, они только помеха для настоящего секса.