Как забыть?, .... или, - что делать..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Heretic
Не знаю любовь это, влюбленность, желание, привязанность, страсть, или что-либо ещё.

Есть девушка, есть я, знакомы мы почти год... мне она сразу понравилась, пол-года назад она стала уделять некоторое внимание (ко мне), во всяком случае мне так кажется, но, во-первых - я дебил, ничем ответить не могу, 00 (ноль) в общении (ещё бы - всю жизнь почти не говорю), и уж тем более с противоположным полом, во-вторых любовь (условно назовем то что я чувствую и подразумеваю под отношениями "любовью", как-никак форум на эту тему), как мне кажется невозможна без денег, так или иначе без финансов не обойтись, а я мало того что бедный студент, так ещё и иждивенец на шее родителей, ребенок..

И что она во мне нашла - тупой, нищий, урод, моральный урод smile.gif

Суть в том что не могу я себе этого позволить, если я даже от родительской опеки уйти не могу какая может быть любовь, вот заработаю на квартиру smile.gif а так, сидя на шее, еще и любить... согласитесь неудобно

Ещё немного о себе - я чересчур сдержан, самокритичем, спокоен, молчалив, мысли о суициде посещают чаще чем мысли о сексе smile.gif при том что мне 18, каждое мое желание, поступок вызывают во мне мысль что я полный дебил (даун, имбицил, олигофрен... и т.д. по списку smile.gif). Вот этого я и боюсь - зачем девушке такой парень? Разве со мной будет лучше, а раз нет, тогда о чем речь, надо забыть её, ей будет лучше.

послесловие

"Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя..." © Эразм Роттердамский
Marfa
Heretic
Но ведь нужен же ей... только от этого уже можно быть счастливым...
Heretic
Marfa[B]

Какая разница, нужен, не нужен, главное я ничего дать не могу.
Нежная стерва
А ничего и не надо давать.Дай ей просто себя самого, потому что настоящая любовь- это не квартира, деньги, и прочие материальные радости.Любовь-это отношение,это чувство, это счастье ,что ты находишься рядом с любимым человеком.Не надо так самокритично оценивать себя,решая за неё ,что будет для неё лучше,а что нет. Может быть, именно на твою индивидуальность она тебя и любит. В жизни и так слишком трудно для двух людей найти друг друга,полюбить,построить нормальные прочные отношения.А уж если ваше чувство взаимно,зачем же самим строить себе проблемы ,оправдываясь недостатком средств???

"Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя..." © Эразм Роттердамский

Вот вот.Вопрос в том,а действительно ли ты любишь эту девушку и хочешь быть с ней,при таком отношении к самому себе??Если любишь,то борись за ваше чувство,береги вашу любовь.
JShadowLord
продолжу фразу...
"А если он полюбит себя, то кроме себя он уже любить никого не сможет"
в общем Эразм этот глупец....

ну а по теме.. ну что сказать, не один ты такой, всречаются ещё в других местах ошибки природы подобного рода, вижу что ты себя так любишь на самом деле, обзывая себя всяко разно, а ответь на вопрос за что ты себя можешь УВАЖАТЬ...если не за что, так ты сделай чтобы было...а когда этого добьешься, и мысли подобного рода типа *даун* и все такое, тебя уже посещать не будут,ибо ты станешь уважаемым и для некоторых любимым, и главное Собой, а не каким нить дешевеньким актеришкой-самолюбом, которых ща везде как грязи...так что действуй...и если что то не получается, наберись терпения и действуй до тех пор, пока не получится...принцип один "Не отступать и Не сдаваться"
Heretic
JShadowLord
а ответь на вопрос за что ты себя можешь УВАЖАТЬ...если не за что, так ты сделай чтобы было...а когда этого добьешься, и мысли подобного рода типа *даун* и все такое, тебя уже посещать не будут

Тож так считаю, но это потом (если доживу smile.gif), сейчас же так как есть и поменяться наверно может лишь коренным образом.
vuk
Интересно получается: ты вдалбливаешь себе в голову, что ты то, что ты перечислил и пытаешься исправиться. Ведь так?
И тут попадается девушка которая проявила внимание к тебе. Это тебя отвергает. Тебе хочется продолжить свой путь бедняка!
Ты еще просто слишком мал Чтобы понять сам факт своей индивидуальности. Для некоторых людей твои деньги и образование ничто!
Совет: Перестань прибедняться. Возьми ситуацию в свои руки. Не обращай внимания на плохие моменты в твоей жизни больше, чем на хорошие. Будь оптимистом.
Удачи! smile.gif
Финист
"Хочешь быть счастливым- будь им." Козьма Прутков.

tongue1.gif
JShadowLord
Heretic
но это потом

потом поздно будет...либо сейчас, либо никогда, ибо время резинщиков ой как не любит...
Heretic
JShadowLord
Значит никогда, smile.gif , сам себе приговор подписал.
FLooKi
Heretic
Хе-хе ну ты счастливчик я тебе скажу...ты девчёнке нравишься и выкинь из головы эти деньги, деньги зло - они убивают любовь, а потом себя и всех остальных..нафиг деньги, я если пойду с девчёнкой гулять то у меня в кармане не больше 50 рублей))) на дорогу и на пиво)) поверь это замарочка всех пацанов ну а ты иди и не думай о том какой нищий студент, гуляй с ней гуляй гуляй она же не требует подарков и всё такое значит ей нужно что-то другое rolleyes.gif наверное ты))))
Heretic
FLooKi
Еще есть другой момент - тошно жить иждивенцем на шее радителей, и вот буду я так сказать гулять, а родители значит потерпите еще, помучайтесь, я у вас пока поживу smile.gif
vuk
Heretic
Надоело - так найди работу. Научись планировать свое время.
Всем не хочется сидеть на шее у родителей, но некоторые крутятся, а некоторые нюни распускают... dry.gif
фар
Heretic - попытаюсь разобрать твою ситуацию,может и получится:
- говори с ней тем же языком,что и на форуме.
-переговори с родителями на тему дальнейшей жизни: Тебе нравится девушка и есть необходимость в деньгах в зависимости от возможностей родителей. Через несколько лет Ты окончишь ВУЗ и при желании сможешь помогать родителям материально - это для успокоения Твоей совести.
-Веди себя открыто и говори обо всём честно и открыто,чтобы человек знал Тебя таким какой Ты есть ,а не роль,которую часто играют,а потом приходит разочарование. Именно Твоя женщина примет Тебя таким какой Ты есть,та которая не примет -это не Твоя женщина.Не скули и не жалуйся на жизнь - нытики и самоубийцы явно не вдохновляют окружающих.Если эта черта есть,то работай над тем,чтобы её не было.
Для начала хватит. Главное будь самим собой и работай над своими недостатками. Удачи.
FLooKi
Heretic
Я понимаю но ты же сейчас учишься незнаю где но ты же студент..Или тебе родители сказали иди работай больше денег не получишь..ээ нет или тебе лучше дома сидеть и х** пинать? Родителям наоборот будет приятнее увидеть что ты встречаешься с девушкой а работа она со времинем придёт и уж поверь тогда тебе уже не до девушки будет))) smile.gif
Снеговик
Heretic
Читаю я твой первый пост и ухохатываюсь, лежа на полу и опладируя всеми руками! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты так легко говорящий о своёй любви и своих недстатках, блин да если на тебя "серую мышку"(ты сам это сказал) обратило внимание девушка, то это приводит только к одному выводу в тебе есть изюминка!!!!!!!!!!!
Дурак, в наше время на деньги внимание не сильно одрощают внимание, а если ТЕБЯ это так волнует иди на работу(грущики,дворники, програмисты и другая лабуда, денег для студента вполне хватит!)
Дебил,это еще мягко сказано, если боишся действуй, а потом уж зализавай раны или вой от радость. Если не попробуешь неузнаешь результата!!!!
вот заработаю на квартиру
Твоя самая тупая мысль, ну будешь ты работать и процветать, скрытным камнем и что дальше, замкнуться и забыться. ДУРАК если не умеешь говорить то сейчас самое время научиться!!!! Сдерженый блин, некрасивый, да пойми ты человек, пока не с большой буквы, но человек. Так возьми себя в руки и вперёт. ОНА тебе нравитьтся? ТАК ПРОЯВИ ЭТО!!!! Позови её в своё самое любимое место и просто поговори или еще чтонибуть придумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ! Она тебя выброла, так не разочаруй хотябы её, если на себя уже забил... Глядишь сам изменишься. Просто попробуй, от этого еще ни кто не умирал!
А забыть просто, три дня запоя пристования к другим девушкам и ты станешь омирзителен не только себе но ией!
FLooKi
Снеговик
smiles (21).gif мысль говоришь!
Heretic
Действуй data.gif <== смотри это ты biggrin.gif
Heretic
Даже не знаю как отмазаться biggrin.gif стока наговорили, ща придумаю какую-нибудь гадость про себя smile.gif

vuk
Видать я тот самый распускатель нюнь smile.gif

фар
говори с ней тем же языком,что и на форуме

Я говорить вообще не умею, тем более с ней, предпочитаю слушать... привычка с малолетства.

переговори с родителями на тему дальнейшей жизни

Вот чего точно не будет, нет общего языка (да вообще какого-либо языка нет smile.gif).

Тебе нравится девушка и есть необходимость в деньгах в зависимости от возможностей родителей

Никогда (ну или почти никогда не просил у родителей денег, лишь в тех случаях если у друга день рождения, а их, денег, ну совсем нема; да и не только денег, не могу без стыда попросить о какой-либо услуге, вещи и т.п.) не прошу родителей, друга, ладно - могу попросить, родителей - нет.

Через несколько лет Ты окончишь ВУЗ и при желании сможешь помогать родителям материально - это для успокоения Твоей совести

Будем надеяться что все произодет наилучшим образом, а то сестра в 27 лет до сих пор живет с родителями (и со мной соответственно).

Веди себя открыто и говори обо всём честно и открыто,чтобы человек знал Тебя таким какой Ты есть ,а не роль,которую часто играют,а потом приходит разочарование

Стараюсь, надеюсь получается, .... хотя насчет открытости это я наверно пошутил, говорю обо всем честно, открыто, наверное, но сам я, пожалуй закрыт наглухо -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как там и написано - душа потемки, закрыта для всех, наверное. ph34r.gif

Не скули и не жалуйся на жизнь - нытики и самоубийцы явно не вдохновляют окружающих

Похоже я обожаю жаловаться biggrin.gif правда предпочитаю делать это исключительно анонимно (например вам).

FLooKi
Родителям наоборот будет приятнее увидеть что ты встречаешься с девушкой

Разделяю мнение, но давно поставил на эту тему барьер (сам не знаю каким образом, мож напугал меня кто smile.gif), не могу и все тут, боюсь наверно.... ohmy.gif Так страшно сделать первый шаг! biggrin.gif

а работа она со времинем придёт и уж поверь тогда тебе уже не до девушки будет)))

Кстати, заметил - когда работаешь, нормально постоянно работаешь (не подрабатываешь) почти не думаешь о суициде smile.gif и проблем меньше становится.

Снеговик
Читаю я твой первый пост и ухохатываюсь, лежа на полу и опладируя всеми руками! 

Самому смяшно, вот написал млин, терь отбиваюсь.

Ты так легко говорящий о своёй любви и своих недстатках, блин да если на тебя "серую мышку"(ты сам это сказал) обратило внимание девушка, то это приводит только к одному выводу в тебе есть изюминка!!!!!!!!!!!

Дык, одинаковых не бывает, в каждом своя горсть изююма, наверное..

Дебил,это еще мягко сказано, если боишся действуй, а потом уж зализавай раны или вой от радость. Если не попробуешь неузнаешь результата!!!!

Канешна, но мы же такие ленивые, мы такие трусы, аж страшно становится от такого осознания себя. Будем что-то менять, .. наверное.

вот заработаю на квартиру
Твоя самая тупая мысль, ну будешь ты работать и процветать, скрытным камнем и что дальше, замкнуться и забыться

А что? Разве плохая цель biggrin.gif ... а дальше, а разве меня волнует что будет дальше, главное не буду никому обузой.

Сдерженый блин, некрасивый, да пойми ты человек, пока не с большой буквы, но человек

Чуловек, чуловек... овощч я biggrin.gif

ОНА тебе нравитьтся? ТАК ПРОЯВИ ЭТО!!!! Позови её в своё самое любимое место и просто поговори или еще чтонибуть придумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ! Она тебя выброла, так не разочаруй хотябы её, если на себя уже забил... Глядишь сам изменишься.

Боимся мы smile.gif ...

Просто попробуй, от этого еще ни кто не умирал!

Думаешь?.. мне кажется это утверждение поддается опровержению, ... не умру так поколечусь. smile.gif

FLooKi
Снеговик
мысль говоришь!
Heretic
Действуй  <== смотри это ты

Мдя.. как все быстро.
vuk
Heretic
Видать я тот самый распускатель нюнь

Признал! Так теперь нужно с этим бороться! cool.gif
Финист
Heretic
И что она во мне нашла - тупой, нищий, урод, моральный урод

Одно из двух

1) Либо меняться, расти, действовать и менять самооценку. Мой друг, когда мы были студентами, шел разгружать вагоны, чтобы заработать денег на цветы девушке. Если бы он сидел и плакался "ах, какой я урод..." что хорошего могло случиться в его жизни?

2) Либо остается только свести счеты с жизнью. biggrin.gif Надеюсь ты понимаешь, что это шутка.

Изменишься и девушка отстанет. Может она моральных уродов любит, а ты будешь уже моральным красавцем. Проблема сама собой рассосется.

tongue1.gif
фар
Heretic - Твои ответы и смайдики и их несоответствие содержанию ,навевают мысль об игре в слова. Везде звучит - это не могу,это не могу и т.д. - хочешь быть мужчиной,научись делать невозможное и тем более возможное. Все твои трудности не существуют в реальности - они только плод твоей фантазии. Если кто-то решает подобные проблемы,то и Ты можешь их выполнить,т.к. все они пустяковые. За тебя твою жизнь можешь прожить только Ты,поэтому и проблемы решай сам. Не бойся ошибок и неудач - кто не ошибается,тот не был молодым,но только не превращайся в слюнтяя,а то сразу найдутся те ,кто захочет вытереть об тебя ноги.
Когда полюбишь,надеюсь начнёшь ломать себя,а у тебя пока вся любовь только к себе,а к окружающим нечто другое -уважение,симпатия и т.д.
Также складывается впечатление,что Ты невиданный лентяй ,а это значит,что жизнь у тебя тусклая и малоинтересная. Или меняться,или прозябать,но Ты уже многое упустил,а это очень плохо и назад эти дни уже не вернёшь.
Падший_Ангел
Heretic
Толи от того, что тебе всего 18 (хотя, это уже не такой безмозглый возраст), толи от того, что тебе кто-то когда-то что-то неправильно внушил... в общем, у тебя изломанное представление о простых вещах.
Жизнь не так сложна, как может показаться.
Всё дело в восприятии.
Знаешь, при желании можно и из мухи сделать слона... Только вот для чего?
Тебе нравится страдать? Нравится считать себя ущербным? Или ты не находишь в себе силы перестать так себя вести??
Кто тебя научил, что без финансов в любви не обойтись?? Что за чушь такая??
Почему ты считаешь, что в 18 лет, учась, ты "сидишь на шее у родителей"?? Многие родители считают, что сначала надо дать ребенку нормально выучиться, получить образование, а потом уже "выпускать его в свободное плавание", а до тех пор обеспечивать собственного ребенка - это не тягота жизни, а нормальная их обязанность. Если твои родители не ставят тебе в вину, что ты еще сам не зарабатываешь себе на жизнь, значит, они ничего не имеют против, чтобы тебя пока содержать.
Вот получишь образование, пойдешь работать, и будешь и себя содержать и родителям помогать. И пусть твоя 27-летняя сестра послужит тебе примером, как НЕЛЬЗЯ жить - потому как, извините, почти в 30-тник не работать и жить с родителями - это, как раз, и называется "сидеть на шее". Если только, конечно, нет каких-то очень веских на то причин.
Если все-таки тебя не устраивает положение "иждевенца", то - флаг в руки!- иди работай!! Подрабатывай, если получится совмещать учебу и работу. Многие так делают, и чувствуют себя при этом, если не независимыми окончательно, то хотя бы весьма самостоятельно. Только не надо на этом вопросе так заморачиваться. Это перебор, и никому не нужно.
Думаю, с финансовой стороной вопроса разобрались.
Теперь о твоем отношении к самому себе - ты меня, конечно, извини, но на черта ты сам себя же втаптываешь в грязь до такой степени?? Как у тебя поворачивается язык о себе говорить такие вещи?? Ты только сам вдумайся - дебил, олигафрен, даун... Тебе что, диагнозы такие кто-то ставил?? Ты у врачей справку получал?? У тебя у самого медицинское образование?? Тогда какого черта ты разбрасываешься медицинскими, научными терминами?? Перестань забивать себе голову всякой чушью!! Это, как минимум, не по-мужски.
Нельзя так к себе относиться. Это противоречит человеческой природе. Это НЕнормально!! Кто тебе это внушил?? Откуда у тебя такие мысли?? Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил что-то подобное??
Или ты делаешь такие выводы на основании того, что ты финансово несамостоятелен?? Насчет денег повторяться больше не буду - что хотела, уже сказала. Понадобится - перечитай.
Теперь насчет девушки.
Еще раз прошу прощение за резкость, но это не твоего ума дело, ЧТО она в тебе нашла. Это её личный выбор. Или ты и за нее решать собираешься, что ТЫ дебил, что НИЩИЙ и к тому же УРОД?? Может, у нее как-нибудь у самой и глаза есть, и уши, и мозги?? Почему ты не допускаешь мысли, что ОНА как раз более трезво видит ситуацию? С чего ты взял, что ТВОИ мысли и ТВОЁ мнение относительно даже самого себя - единственно верные?? Почему ты до такой степени узко смотришь на проблемы??
В общем, заканчивай с этой ерундой. Хватит слюни жевать. ты на что по жизни-то рассчитываешь? Такими мыслями себе дорогу в большой мир открыть?? Утопия, сразу говорю, сам понимать должен. Устроил у себя в голове паутину из каких-то глупостей и сам же св ней путаешься! Да еще и остальных заморачиваешь. Хорош! Встряхнись и заставь себя мыслить свободно и рационально.
фар
птаха - Ты опиши свою ситуацию,свои ощущения и тогда возможен разговор,а без этого можно сказать только одно - время уменьшит боль потери,но сократить это время можно отсутствием свободного времени,т.е. тотальной занятостью.
neuss
Heretic
Невижу проблемы...

Хочешь быть счастливым - будь им.
Akio
Ещё немного о себе - я чересчур сдержан, самокритичем, спокоен, молчалив, мысли о суициде посещают чаще чем мысли о сексе  при том что мне 18, каждое мое желание, поступок вызывают во мне мысль что я полный дебил (даун, имбицил, олигофрен... и т.д. по списку ). Вот этого я и боюсь - зачем девушке такой парень?

Не унывай парень, я почти такой и мне уже 27, ну что делать, придёт твоё время, а вот моё уже уходит! Мы с тобой одна сапога пара, так что не унывай, всё будет!
neuss
Akio
...всё будет!

Так и будет сидеть сиднем и говорить какие в нем недостатки на форуме чтоб его пожалели и ничего не будет кроме этих недостатков...
Хорошее будущее tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Akio
Ну, может ему это надоест и возмётся, попав сюда, я начал потихоньку меняться, как ни крути! Любой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду, пусть, что вам жалко, хотя одно и то же читать иногда придалбливает!
neuss
Любой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду,

Я НЕ хочу чтобы меня пожалели...
Финист
Akio
Любой человек хочет что бы его пожалели и дали надежду,

НЕТ! Жалости я не хочу, хочется понимания и доверия.
Дельфинка
Heretic
Ну в таком случае приготовься закончить жизнь в полном одиночестве всё на том же иждивении у родителей или просто в психиатрическом отделении областной больницы...
Ну,я не буду писать,что ты эгоист полный,ведь это и так понятно...Ты не борешься,ты складываешь руки....Ну чтож,доскладываешься....
В пору моей юности(маленькой юности) я на дух непереносила богатых парней. Мне,например,нравились физики,математики,у которых денег хватало разве что на проезд в трамвае. И ничего,всё отлично с ними складывалось. Деньги - не главное для этой девушки,раз она выбрала тебя.Расслабься и поопытайся получить удовольствие.
Финист
птаха
да вот еще что...... добавлю.... я никак понять не могу вы что за ребята.... что за тусовка здесь?
наркоманы? алкоголики? выздоравливающие? анонимные? блин кто? тут такое дело.....

Больше никаких версий? Себя к каким отнесешь? Хоть бы к выздоравливающим...

Ты опиши свою ситуацию,свои ощущения

Все в первом посте описано. Слегка путано, но все же.

Дельфинка
Расслабься и поопытайся получить удовольствие.

Дружок, тебе все об одном и том же. Радуйся, что тебя любят и расти быстрее. А ты все ню-ню-ню ню-ню-ню.
Или переходи в раздел нытье. Специально для тебя создадим! wink.gif
Kot9Iro-d12
Heretic
дурак ты
лЮБИ и будь любимым
а не страдай х йнёй
любовь есть самое чистое
неподвластное обстоятельствам и всякой ерундой
если человек любит значит его бог наградил этим .
не делай ошибок.
Добавлено:
Финист
во во

Добавлено:
здесь все сказали верно .