mcbrat
Friday, 29 July 2005, 12:33
В целом, на земле существует две глобальных тактики покорения девушек и запудривания их мозгов:
1- это мощный молниеносный нахальный штурм
2- длительная утомительная осада,постепенное завоевание
Что же по вашему мнению наиболее эффективно?
Я лично на своем опыте убедился, что безусловно лучше кавалерийский штурм, позваляющий покорить девушку за час, c применением максимума своих средств в Арсенале.
Во-первых: большая экономия времени, нервов, денег
Во-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу
В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота.И обманывать как-то нехорошо.
Vlada
Friday, 29 July 2005, 12:42
QUOTE |
Во-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота.И обманывать как-то нехорошо |
прочитав сие высказывание понимаю, что слава богу с такими мальчикамия не связывалась. и хорошо ,что я не являюсь добычей. а то от этого слова на изснанку выворачивает.
а по поводу того что QUOTE |
всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда |
у вас круг общения не тот.
не для многих , но мужчинам нравится именно процесс завоевывания девушки. а не штурм
Эйлин
Friday, 29 July 2005, 12:51
Vlada QUOTE |
QUOTE | всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда |
QUOTE | у вас круг общения не тот. |
|
соглашусь, они наверное быстродоступные
QUOTE |
Во-первых: большая экономия времени, нервов, денег Во-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу |
не очень приятно читать эти слова и понимать, что есть такие мелочные и приземленные мужчинки
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 12:58
Я так понял, что вы поняли мои слова про ботанок, что все кого приходиться долго осаждать- ботанки.
Это конечно не так. Я это ввиду не имел.
Просто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается.
А в слове ДОБЫЧА нет ничего плохого- мужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи.
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 13:05
mcbrat Да ты, брат, сам ботан в плане "с девушками"!
QUOTE |
Просто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается. А в слове ДОБЫЧА нет ничего плохого- мужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи. |
Тыришь, короче, все, что плохо лежит. Соответственно и качества хорошего не дождешься. Качества ДОБЫЧИ. Умная девушка сама тебя слопает в два счета на завтрак!
Vlada
Friday, 29 July 2005, 13:07
QUOTE |
Просто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается. |
это вам не лотирея.
качественно это не значит доступно
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:13
Весь вопрос в том кто завоевывает.
Если это обычный,заурядный парень- то понятно, у него вряд ли что получится.
Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять.
И большинство девушек, которых я завоевывал и могу завоевать за час- вовсе не доступные.
Просто девушку надо так ошарашить, чтобы она надолга лишилась рассудка.
Добавлено:
Фрида: ответь за свои слова, что я типа ботан в отношениях с девушками.
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 13:16
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:19
Ну как физическими, можно например считать физическим методом, когда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет.
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 13:21
mcbratQUOTE |
Ну как физическими, можно например считать физическим методом, когда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет. |
Тебе никогда в голову не приходило, что в таких случаях ты выглядишь как тормоз?
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:23
Это че то новое. Объясни свои слова.
Девушка Люцифера
Friday, 29 July 2005, 13:28
mcbrat самое что интересное,когда девушку покаряешь за час,она уже не нужна через два....
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 13:29
mcbrat А что объяснять? Примитивными методами действуют примитивные индивиды!
Topsic
Friday, 29 July 2005, 13:33
Девушка Люцифера QUOTE |
когда девушку покаряешь за час,она уже не нужна через два.... |
Хи-хи. Не зацепило... Когда девушка нужна - она нужна, а нет - то сублимированное желание человека не красит
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:34
Когда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают
Девушка Л-ра: неправда, один месяц она точно будет нужна.
Девушка Люцифера
Friday, 29 July 2005, 13:35
Topsic QUOTE |
Не зацепило... Когда девушка нужна - она нужна, а нет - то сублимированное желание человека не красит |
как мне кажется,девушка не должна отдаваться через час(это мое ИМХО,попрошу заметить!) это очень неочень выглядит...
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:37
А я и не говорил, что через час я уже сексом занимаюсь.
Девушка Люцифера
Friday, 29 July 2005, 13:38
mcbrat QUOTE |
Когда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают |
я не думаю что уникальные люди будут заниматься примитивом,раз они уникальные,то и способы должны быть уникальные,не похожие на другие...
QUOTE |
Девушка Л-ра: неправда, один месяц она точно будет нужна. |
смотря для каких именно целей
Vlada
Friday, 29 July 2005, 13:43
QUOTE |
Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять. |
ох, видимо вы не сильны в общении с девушами если предполагаете ,что если вы красивы ,то они у ваших ног.
только глупенькие и молоденькие девушки поведуться на это. умные ,красивые девушки выберают совсем другой тип мужчин
mcbrat
Friday, 29 July 2005, 13:43
Просто у уникальных людей- уникальная энергетика, благодаря которой все прокатывает, чтобы они не делали.
Vlada
Friday, 29 July 2005, 13:45
QUOTE |
Когда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают |
у нормальных, адекватно реагирующих мужчин, а так же уникальных особей, уникальные методы
Добавлено:
QUOTE |
благодаря которой все прокатывает, чтобы они не делали. |
вы глубоко заблуждаетесь mcbrat ,такое мнение как если я уникален ,то, что бы я не сделал все прокатит не принесет вам счастья. и в полне возможно вы это поймете, но видимо не сейчас ,пока еще не дорасли
фар
Friday, 29 July 2005, 13:47
Девушка Люцифера QUOTE |
как мне кажется,девушка не должна отдаваться через час |
-согласен,ведь так долго ждать сможет не каждый.
А теперь без трёпа: есть мальчики и девочки которые ищут эмоций от секса и когда они встречаются,то находят то ,что искали,но через некоторое время встаёт вопрос о семье,о детях,о будующем и тогда они начинают искать любовь,т.к. совместная жизнь это не только игра с пиписькой.
Другая категория ищет любовь,а к сексу относится как к составляющей любви. Поэтому стараются разобраться не только в своих ,но и в чувствах партнёра.
Когда встречаются люди из разных групп,то те кто ищет только секса как правило идут на обман и на полную используют актёрское мастерство и не редко им удаётся достигнуть желаемой цели.
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 13:49
mcbrat QUOTE |
Примитивные методы прокатывают только по отношению к примитивным индивидам - уровень организации не позволяет прыгнуть выше головы. Поэтому, малыш, как бы ты там не нафантазировал про себя, будешь довольствоваться обезьянками....
Девушка Люцифера
Friday, 29 July 2005, 13:51
QUOTE |
Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять. |
я так и не могу дождаться Вашей фотографии и взглянуть на молодого человека,перед которым невозможно устоять
фар
Friday, 29 July 2005, 13:57
mcbrat QUOTE |
- в определённых кругах легкодоступных дам это проходит,но для нормальных мужиков эти лёгкодоступные дамы абсолютно не интересны,т.к. их отличает амёбность ,а их желания написаны на лбу.
Vlada
Friday, 29 July 2005, 14:14
QUOTE |
вот именно нет точного способа,на которы все девушки мира ответят взаимностью |
для каждой девушки должен быть свой подход и нормальный мужчина это прекрасно понимает и знает.
для тех кто пользуется быстрыми и стандартными методами могут попастья только не далекие и глупенькие.ИМХО
BO/|KOgAB
Friday, 07 October 2005, 17:49
QUOTE |
мужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи |
Вообще-то, ты не прав в корне. Изначально, самки (женщины) заботились о продолжении рода, и они подходили к выбору партнера в КАЧЕСТВЕННОЙ точки зрения, а самцы (мужчины) рассматривались всего лишь как носители недостающей части генофонда. Это сейчас эти понятия несколько сместились, в связи с ростом человеческой психологии, но суть та же. Кстати, ты себя ведешь, как типичный самец - "оплодотворить побольше самок, авось у кого-то хороший потомок и выйдет..."
QUOTE |
когда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет. |
А может не хочет потому, что осознает, что не сможет? И соглашусь с FRIDA, что это как-то тормазнуто. Хотел бы я посмотреть на то, как ты подойдешь к моей одногрупнице и начнешь к ней приставать, обниматься, а потом, я так подозреваю, лежать и держаться за яйца...
QUOTE |
По отношению к примитивам - да, по отношению к нормальным и адекватным девушкам - фиг. Повторяю, хотел бы я посмотреть, как ты будешь приставать к моей одногрупнице.
Vlada
QUOTE |
только глупенькие и молоденькие девушки поведуться на это. умные ,красивые девушки выберают совсем другой тип мужчин |
Респект! Точно подменчено!..
Девушка Люцифера
QUOTE |
я так и не могу дождаться Вашей фотографии и взглянуть на молодого человека,перед которым невозможно устоять |
Думаешь, он СВОЮ фотку выкинет???
Flight
Thursday, 13 October 2005, 20:23
BO/|KOgAB
А ты молодец!
Marfa
Friday, 14 October 2005, 9:01
Штурм, осада? - ерунда... Попробуйте мирными путями...
ssssssss
Monday, 24 October 2005, 0:21
А мне нравится осаждать. Но, когда крепость взята, увы, чувства ослабевают в геометрической прогрессии.
КулХацкер
Monday, 24 October 2005, 4:22
Девушку надо просто сильно заинтересовать, не быть банальным, хорошо бы ещё ей крышу снести, чтоб уехала подальше

, показать свою заинтирисованность но неболее, НЕ НАДО ЕЙ ЗВОНИТЬ ПО 10 раз в день, пусть звонит сама. И как увидишь что девачка то уже повилась на всю твою театральную самотейтельность, берёшь и забиваешь на неё большой большой йух с прибором. Всё вот ты и попалась рыбка, девочка начинает суетится, нипонимает что же произошло, и не знает что ей делать. здесь главное выждать нужное колличество времени, а потом смело трахать. Непосредственно при разводе, надо не наваливать на неё отвецтвенность, она не виновата что преспит с тобой, это важно ей дать понять, берём всю ответственность на себя, и выбора не даём ей тоже, жмём изо всех сил, еще важно внушить ей что некто об этом не узнает, т к основнаой их таракан, они боятся что их будут считать блядями. Следует учитывать, что ты не обязан нравиться всем женщинам это и не нужно, так как женщин множество, а ты один, если одна не даёт смело переключаемся на следующую. Если уж это очень знатная добыча, можно и попотеть конечно над ней подольше.
обиженный и брошенный((
Wednesday, 02 November 2005, 23:58
лан,девченки,Че на парня то накинулись!))мой совет,можно осадить и за один день,добиться,но поверь,это все на одну ночь!нужно тебе это?все зависит от минталитета парня!комуто нужна девушка,как баба..попользовался и выкинул,а кому-то,как спутник жизни..чтобы добиться любви нужно долгая и упорная осада,только тогда девушка поймет,что она важна тебе,что у тебя на первом месте стоит не секс,что у тебя на самом деле искренние чувства!только это может положить начало любви..если ты на самом деле любишь человека,то ты можешь осаждать ее пол года,год,два,-тебе это будет в удовольствие,каждое приятное слово,сказанное в твой адрес будет для тебя какой-то победой..Поверь!это надо почувсвовать!я свою девушу 3 года добивался!))но это уже другая тема форума..а так,дерзай!пойми,что тебе надо от девушки?любовь и отношения или секс?
Добавлено: QUOTE |
Весь вопрос в том кто завоевывает. Если это обычный,заурядный парень- то понятно, у него вряд ли что получится. Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять. И большинство девушек, которых я завоевывал и могу завоевать за час- вовсе не доступные. Просто девушку надо так ошарашить, чтобы она надолга лишилась рассудка. Добавлено: Фрида: ответь за свои слова, что я типа ботан в отношениях с девушками. |
простите,просто плохо форум читаю!терь понятно почему на него все так!))парень,ты просто льстишь себе,если бы ты был так крут,то не писал бы в этом форуме,а драл бы новенькую телочку!)а так посмотри мой совет выше!удачи!
х-з
Thursday, 03 November 2005, 18:29
mcbrat QUOTE |
В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота |
А с чего ты взял, что девушка должна быть ответственна за твое спермоосвобождение?
Какими словами ты оперируешь: "второсортные", "качественные", прям селекционер-Мичурин...
_БеСтЫжАя_
Friday, 04 November 2005, 21:10
Однозначно...штурм...штурмом....все моно взять...даже самую капризную девчонку....)) если ну очень постаратЦа))))
mcbrat2
Wednesday, 09 November 2005, 15:42
Блин, вы откуда тему откапали?
Я уж сам ее давно потерял.
Обиженный и брошенный: у меня один вопрос к тебе, чтобы дальше ответить на твою реплику: ты пока добивался эту девушку три года- спал с другими?
х-з:cперма у мужчин всегда просится наружу, поэтому каждая девушка должна знать, что если она долго не дает-мужчину сто процентов его член потянет в другое место, к другой девушке
Sandrik
Wednesday, 09 November 2005, 17:30
лично меня парни притягивают красотой и умом...
Flight
Wednesday, 09 November 2005, 20:40
Sandrik
Да, ум - причём разносторонний - это дело важное.
Sandrik
Wednesday, 09 November 2005, 21:57
Flight
он может быть красавцем, но тупым как пробка, тогда нет смысла встречаться с ним, ибо с ним неочем будет поговорить.. он должен быть всесторонне развит...
mcbrat2
Thursday, 10 November 2005, 15:40
Вот я и красив, и всесторонне развит
Sandrik
Thursday, 10 November 2005, 16:38
mcbrat2
и что?
не все же девушки будут считать тебя красивым, правильно? Ибо у каждой девушки свои вкусы...
КулХацкер
Thursday, 10 November 2005, 19:10
QUOTE |
Вот я и красив, и всесторонне развит |
На татушку пахож
SpongeBoB
Thursday, 10 November 2005, 23:53
Жалко 13-летнего неграмотного зазнайку-неудачника, не видать ему в своей жизни ничего, кроме своей "распрекрасного" физиономии.
Эгоистам в любви не место...
mcbrat2
Friday, 11 November 2005, 14:39
Sandrik: Это тебя может не все девушки считают красивым, а меня ВСЕ
strongebob: C чего ты взял что я эгоист? Я эгост гораздо в меньшей степени чем большинство людей-я открытый и доброжелательный человек
С чего ты взял что я 13-летний?
C чего ты взял, что я неудачник? Я в 13 лет наверно и то добился большего, чем многие из вас сейчас
Дроу
Friday, 11 November 2005, 14:42
Зачем так грубо??
mcbrat2
Friday, 11 November 2005, 14:58
и ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ.
фОРУМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ЛИЧНО МНЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ все о нас
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 15:45
mcbrat2 во-первых, я сама девушка...
И парни за мной бегают оравой....
И просьба не грубить людям, мы высказываем свои мнения....
Я высказала своё предположение....
Ну не могут все 100% девушек считать тебя красивым!!! Это юмор!!!
А как действовать? Ум и привлекательность - вот от это во многое зависит. Ну, конечно же, поведение и не грубость... А если ты девушке будешь грубить, то она от тебя отвернётся...
mcbrat2
Saturday, 12 November 2005, 15:31
Могут 100 процентов.
Cчитаю что таких людей которых все считают привлекательными очень мало но они есть.
Например Бузову и Водонаеву из Дома-2 все по-разному могут оценивать, а вот Елену Беркову хотят все
А тебя я скажу-главное не сколько парней за тобой бегают, а с какой целью они за тобой бегают
Sandrik
Saturday, 12 November 2005, 15:52
mcbrat2
С целью со мной встречаться, но я им всем показываю фигу, ибо у меня есть мой единственный...
Между прочем, когда одна девушка стала рассказывать про Беркову парням, что вот какая она хорошая, красивая, то многие из них сказали, что она им совершенно не нравится.
Не мог бы ты вставить свою фотку. Очень хочется посмотреть на парня, который нравится всем 100% девушек....
mcbrat2
Wednesday, 16 November 2005, 13:33
Я конечно могу вставить,но ты упадешь в обморок от моей красоты.И тебе сразу захочется порвать со своим единственным
Лучше послушай мои [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А ты кстати глупо делаешь, что показываешь им фигу-когда вы расстанетесь, ты потом будешь желеть о бесполезно потраченных годах
Sandrik
Wednesday, 16 November 2005, 15:49
mcbrat2
я не буду жалеть, ибо уверена, что не расстанусь. Всё же интересно глянуть на фоту... Я красивее своего любимого ещё ни видела.... И не верю, что может быть кто-то красивее... По крайней мере это моё мнение.
Добавлено:
Кстати о песнях. Ничего... Но я люблю тежеляк...
Матрица
Thursday, 17 November 2005, 18:59
mcbrat2
я тоже думаю, что ты не можешь нравиться всем девушкам одновременно и на все 100%, потому что, во-первых, как известно, сколько людей, столько и мнений, поэтому из этого можно понять, что каждой девушке даже в одном типе людей нравиться что-то больше, а что-то меньше, а, во-вторых, идеальной внешности не существует в природе.
с Sandrik я полностью согласна и тоже хотела бы посмотреть на твою фотку.
И нет ничего глупого в том, что я так же как и Sandrik уверена, что не расстанусь со своим любимым.
BigBrother
Friday, 18 November 2005, 9:45
Лучше всего прогулка, свежий воздух подальше от комков от автоматов с напитками. И не целуйте и не обнимайтесь целенаправлено, а так спонтано можно от больших чувств-с и будьте ласковы с ней как с котёнком, но и как котёнков не балуйте их. Не нудите, говорите всегда всё хорошо и пританцовывайте.
КулХацкер
Sunday, 20 November 2005, 8:22
mcbrat2 Не верю я тебе, базар какойто у тебя тупой пионерский, красивые дивчины на такое не ведуться.
Для того чтобы быть успешным у женщин не обязательно быть неписаным красавцем, достаточно быть нормальным. А главное надо иметь голову, и уметь разноправлено её ипользовать, у тебя этого ИМХО нет. Если ты такой продвинутый казанова у тебя веть не должно быть проблем с девушками в реале, почему ты [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ОТВЕТЬ.
Sandrik
Wednesday, 23 November 2005, 11:49
КулХацкер
Матрица
полностью с вами согласна.. И как-то странно..почему автор темы не отвечает???
mcbrat2
Friday, 25 November 2005, 15:16
Я долго не отвечал, во первых потому что все некогда- у меня полно дел в интернете связанных с моей музыкой
Во-вторых компьютер несколько раз зависал,когда я в эту тему входил, поэтому не надо ехидно улыбаться
КУЛХАЦКЕР: вообще непонятно как ты эту херню откапал-я ее написал и забыл уже что писал давным давно.
Я ее видимо написал, когда искал информацию в интернете для моей курсовой про ДОМ-2,увидел, что тук какой-то раздел есть, где назначают встречи для секса и решил написать-почему бы и ненаписать?Че в этом плохого?
Может че и перепадет.
Почему я не могу искать девушек в интернете,если у меня их полно?Будет ведь еще больше.Какая разница,как их в постель заманивать.Я всегда за новые знакомства, хоть на улице, хоть в клубах, хоть в интернете-для меня нет никакой разницы
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ
Sandrik
Saturday, 26 November 2005, 17:24
mcbrat2
получается, что ты бабник? Вот, не знаю как другие, а я хоть тебя и не видела, но ты мне уже не нравишься, потому что не люблю я бабников.
mcbrat2
Tuesday, 29 November 2005, 16:29
Просто ты не способна их завоевать
И еще эгоистка,которая хочет, чтобы парень принадлежал только тебе и больше никому
MariTa
Tuesday, 29 November 2005, 21:10
КулХацкерQUOTE |
Если ты такой продвинутый казанова у тебя веть не должно быть проблем с девушками в реале |
Круто ты его запалил! Вывел на чистую воду..
Я вообще не понимаю такого отношения к девушкам - это типа для мальчиков, которые самоутвердиться никак больше не могут. Они так от комплексов освобождаются. Есть у меня друг такой - спит с девушкой и бросает. Просто он красавчик.
Но знаешь ли девушки, отличающиеся умом и сообразительностью на такие вещи не ведутся - себе цену знают. А те, кто ведутся - может только вид делают, что без ума от тебя, а на самом деле - они обычные поб*душки (извините), которые мечтают таким образом "обмануться" чтоб их таковыми не считали. Это они тебя в постель затаскивают, а не ты их, а ты простачек еще и гордишься, что телку завалил. Не нужно недооценивать противника.
Sandrik Тож не люблю - у них куча комплексов
QUOTE |
Просто ты не способна их завоевать |
О такое г()вн() и пачкаться не хочется.
Прям фиминисткой стала какой-то, чесн слово
Sandrik
Wednesday, 30 November 2005, 12:48
mcbrat2
способна, просто я однолюбка по сути и не понимаю бабников, да и нормальные девушки таких не способны понимать...
А на счёт эгоизма... Любой человек эгоистичен. Просто порядочная девушка не ляжет в кровать с парнем, который уже 100 баб прошёл. Мало ли, за такое время и заразу можно подхватить.. И потом, какой он, блин, семьянин? Женщине семья нужна, а не переживания где её дорогой муж, с кем он шляется. Короче, фи! И многие меня в этом поддержат и поддерживают уже. А на счёт твоей фоты я совневаюсь. Если бы был красавцем, вывесил бы. А то как-то и в красоту не верится...
mcbrat2
Wednesday, 30 November 2005, 14:08
Сразу на счет фото: скоро он появится на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушки-вам явно очень мало лет, потому что в жизни абсолютно не разбираетесь
Любой муж так и так будет где-то шляться, потому что мужчина по природе НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ Женщину долго
Его так и так потянет на развлечения
Вы уже сейчас должны это понимать, чтобы подготовится к испытаниям судьбы и ненаделать ошибок.
Марита: может те,кто ведутся на такие вещи девушки и дуры,но они счастливы, а такие как ты-нет, потомучто ты эгоистка, а они умеют доставлять счастье мужчине и себе заодно и несчитают это зазорным
А мне вообще все равно-я кого-то затаскиваю,или кто-то меня
Чем больше девушек-тем лучше
Я могу сделать счастливой любую девушку,поэтому мне не за что стыдиться за ту жизнь,которую я веду
А вы видимо скорее выберете полного урода и лоха,лишь бы он был верен, а такие парни как я вам не по зубам
Матрица
Wednesday, 30 November 2005, 14:23
mcbrat2 QUOTE |
Че в этом плохого? Может че и перепадет. |
так зачем же тебе что-то должно припадать, если у тебя и так девушек выше крыши (по твоим словам, конечно)
QUOTE |
И еще эгоистка,которая хочет, чтобы парень принадлежал только тебе и больше никому |
у меня создаётся такое ощущение (извените за грубость), что ты либо полный урод, либо ты просто никогда не испытавал чувство облви и не знаешь, что это такое.
QUOTE |
могу сделать счастливой любую девушку |
вот это вот очень врядли....я думаю, что ты даже двух из десяти девушек завоевать не сможешь. К тому же, я думаю, что (ИМХО) после таких высказываний все девушки, читающие эту тему, уже точно для тебя потеряны. я думаю, что вряд ли кто-то из нас поведётся на такое детское высокоменрие и идиотские сказки....
MariTa
Wednesday, 30 November 2005, 15:32
mcbrat2 QUOTE |
А вы видимо скорее выберете полного урода и лоха,лишь бы он был верен, а такие парни как я вам не по зубам |
Как это не позубам, если тебе все равно с кем спать. Помоему, с тобой еще легче, от тебя хоть ожидаешь, что тебе надо. Осчастливишь - и гуляй. Тока это б*****вом попахивает. Зачем мне это?
Мой парень ни разу мне не изменял (2 года) т.к. он уважал и себя, он был честен со мной и я его полностью устраивала,он любил меня, хотя не был лохом и уродом.
Sandrik
Wednesday, 30 November 2005, 17:13
mcbrat2
Гм... У меня отец за 20 лет совместной жизни не изменял моей маме. Я уважаю таких людей. А ещё я уважаю людей прямолинейных, которые прямо бы сказали, что переспали с другой. Я бы таких терпеть не стала, а просто бы ушла. У меня парень замечательный человек, а не то, что ты выражался о хороших людях. Пол-моему, такая характеристика больше бабникам дана.... Ну вот, уже не 100% девушек влюблены в тебя.... Полностью согласна с MariTa
Матрица . И мне не верится, что за тобой бегают толпы....
LIky2004
Wednesday, 30 November 2005, 17:20
QUOTE |
это мощный молниеносный нахальный штурм |
Я только на это поддаюсь. Мне надо чувствовать, что хотят быть со мной. И вообще, я люблю нахалов
mcbrat2
Saturday, 10 December 2005, 13:28
Lyky2004: наконец-то нашлась нормальная девчонка,которая меня поддержала.Сразу видно что ты классная
Действительно качественных девчонок можно взять только штурмом, а ботанок можно сто лет осаждать-закидывать конфетами и комплиментами-хотя они этого не стоят.
Девушки: откуда вы знаете что ваши отцы неизменяли своим женам, а ваши парни-целых два года вам.Может они просто не говорили,об этом-чтобы не разрушать отношения.
По моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить,поэтому и вьется вокруг одной девченки как хвост,потому что понимает.что больше ему ничего не светит.
Так что, либо ваши парни-лохи, либо вас обманывают.
Но таким как вы конечно лучше чтобы они были лохами
Нормальные девчонки хорошо понимают,что мужчина не млжет постоянно находится с одной девушкой по своей природе
Flight
Saturday, 10 December 2005, 13:38
mcbrat2
У каждого человека в жизни свои ценности. Если твоя цель в жизни - засунуть свой член в как можно большее количество влагалищ - флаг тебе в руки и барабан на шею.
Только не всегда количество совпадает с качеством. Неужели нет опустошённости в душе, оттого, что нет в жизн чего-то постоянного, настоящего? Хотя говорить это чловеку, не умещюему любить, абсолютно пустому, - это всё равно, что метать бисер перед свиньями.
И не суди по себе обо всех!
mcbrat2
Saturday, 10 December 2005, 13:42
У меня есть одна девушка постоянная,к которой у меня есть чувства.
Но постоянно с ней я быть не могу, потому что природа тянет меня " оплодотворить как можно больше самок"
А вы пытаетесь бороться с природой,а это невозможно
Из-за этого все отношения разрушаются
Женщина должна понять мужчину и не мешать ему исполнять природные функции,тогда в отношениях будет царить гармония
Apple_death
Saturday, 10 December 2005, 13:45
QUOTE |
По моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить, |
с этим я согласна,mcbrat2 Полигамность-это здоровая мужская физиология.Но только если секс на стороне-это просто секс.
Главное для девушки-это быть всегда лучшей ,первой для своего парня,и предупреждать заранее о своем приходе.
Но вот на счет завоевания...Это надо под настроение подгадать.Если ты где-нибудь на тусе,видишь ,что девушка в отрыве,тогда штурм-это самое то.Твои конфетки ей в этот момент на х.. не нужны.
Ноесли она тебе действительно понравилась,и ты ей,и познакомились вы в нормальных условиях,то придеться тебе засунуть подальше свое бурное либидо и проявить к ней уважение.
Поверь,качество секса от этого только улучшиться
Flight
Saturday, 10 December 2005, 13:47
Только не надо говорить, что все верные - лохи. Не строй из себя самого умного, пожалуйста. Просто людям может быть настолько хорошо вместе, что никого другого не хочется. Только ты не настолько тонок, чтобы это понять.
Тебе только 20 лет. И через 10 лет всё может перемениться.
Вспомни песню Крематория "Хабибулин". Суровая правда жизни.
Добавлено:
Apple_death
Ты просто ещё молода и не испытала, что такое измена. Или сама гулящая.
mcbrat2
Saturday, 10 December 2005, 13:53
Aple_death-первые четыре строчки-прямо в точку
Об этом в принципе я здесь говорю
FLIGHT:Крематорий я не слушаю.
В принципе около двух недель можно выдержать и остаться верным
И у меня уже устоявшееся мировоззрение,и через 10,и через 70 лет ничего не изменится
А вот у тебя вполне все может поменяться,особенно тогда, когда жизнь покажет изнанку своей стороны
Apple_death
Saturday, 10 December 2005, 14:01
QUOTE |
Ты просто ещё молода и не испытала, что такое измена. |
Flight
Мне 21 , я не считаю,что ошибаюсь в своих суждениях.Я учусь на психолога и кое-что понимаю в мужской психологии.
Женская измена сильно отличается от мужской.Я позволяю себе изменять своему парню только с девушками.Если это значит,что я -гулящая
,то так и есть
Sandrik
Saturday, 10 December 2005, 16:13
mcbrat2 QUOTE |
По моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить,поэтому и вьется вокруг одной девченки как хвост,потому что понимает.что больше ему ничего не светит. |
а смысл изменять? разве от этого лучше становится?
Не понимаю я бабников и шлюх. Возможно, потому что я по природе однолюбка.
Flight
Sunday, 11 December 2005, 11:19
Apple_death Одно дело - понять, другое - принять.
И вообще, то, что причиняет боль любимому - лучше не делать!!! И все должны это понимать.
Добавлено: QUOTE |
А вот у тебя вполне все может поменяться,особенно тогда, когда жизнь покажет изнанку своей стороны |
Как будто я живу в розовых очках, и этой самой изнанки не видела! У меня тоже ничего не поменяется, по крайней мере, в ближйшие 15-20 лет.
mcbrat2
Monday, 12 December 2005, 15:48
Flight: ПО ТВОИМ ФРАЗАМ КАК РАЗ И ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ СНИМАЕШЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, РАЗ ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ
sANDRIK: ЗАЧЕМ ИСКАТЬ В ИЗМЕНАХ СМЫСЛ: ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ НЕ РАЗУМА, А ДУШИ-РАЗУМ КАК РАЗ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ИЗМЕНЯТЬ, НО ПРИРОДУ НЕ ИЗМЕНИШЬ
нЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТАК ЖЕ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ еду,какой бы она вкусной не была- рано или поздно стошнит, причем так, что к этой еде уже всю жизнь будешь испытывать отвращение
Flight
Wednesday, 14 December 2005, 21:18
QUOTE |
ПО ТВОИМ ФРАЗАМ КАК РАЗ И ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ СНИМАЕШЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, РАЗ ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ |
А я разве ТАК говорила? Я говорила, что измена - это больно для того, кому изменют. И не все парни прыгают из постели в постель!!! В чём я уверена на все 100%, так это в том, что можно быть вместе ГОДЫ, и не изменять. При условии, что есть любовь и бо-ольшое обоюдное желание доставлять друг другу радость. Лень и измена зачастую ходят рядом.
А насчёт "методов завоевания" - тут уж для каждой своё. И может, кому-то нужен не перепих на одну ночь, а Подруга Жизни (естественно, секс тут тоже присутствует).
Отношения, где только секс (без нежности, преданности, заботы), это всё равно что спирт сравнить с изысканным вином или коктейлем. Хотя... алкашам, которым только бы "нажраться и забыться" гурманов не понять...
Kot9Iro-d12
Thursday, 15 December 2005, 0:43
mcbrat
если честно то прочитав первые две страницы
я подумал что ты просто ребёнок
mcbrat2
Saturday, 24 December 2005, 14:11
Я хочу вам рассказать историю из моей жизни, наглядно доказывающую что штурм намного лучше осады.
Я познакомился с девушкой, которая на первом же свидании позволила полоскать грудь и сделать кунилингус.
Я сначала подумал, что это обычная мнормальная девчонка, незакомплексованная и продвинутая, и что она давно такая.
А потом я узнал от ее знакомых, которые очень удивились,какая перемена в ней произошла после встречи со мной: она всегда была скромной, хорошо училась, слушала (только вдумайтесь) классическую музыку, на первом свидании почти никогда не целовалась даже.
И вот что я с ней сделал благодаря моей тактике молниеносного штурма.
У кого-то еще есть сомнения на счет этих двух тактик?
Flight
Saturday, 24 December 2005, 14:31
Kot9Iro-d12 Честно говоря, у меня тоже
mcbrat2 А ты не думаешь, что этой девушке просто надоело быть "правильной". Может, она была такой под родительским гнётом. А потом её это зае*ло. А тут ты... Ну, и вот. И потом: она получила удовольствие САМА (ты в ней не был, и минета не получил). И вряд ли она рассчитывала на серьёзные отношения.
А сомнения есть и будут. У многих.
mcbrat2
Saturday, 24 December 2005, 14:34
Ну вот, именно благодаря мне и моему методу, она и раскрылась, что и требовалось доказать.
И мы потом еще не раз встречались, и сексом занимались, может быть даже она чего-то серьезного хотела
Flight
Saturday, 24 December 2005, 14:38
mcbrat2 Явно не замуж за тебя. Хотя... девушки в 15-17 лет такие наивные!
И не думай, что все вот так вот и раскрылись перед каким-то... А может, у тебя СПИД или ещё чего?
Ты зазнайка. И ещё с комплексами. Потому что настоящий талант всегда скромен. Если ты действительно был бы Мужчиной в полном смысле этого слова, ты бы не хвастался. Мальчишка, только и всего
Black_Widow
Monday, 26 December 2005, 0:16
QUOTE |
У меня есть одна девушка постоянная,к которой у меня есть чувства. Но постоянно с ней я быть не могу, потому что природа тянет меня " оплодотворить как можно больше самок" |
А она тоже к себе в постель "как можно больше самцов" пускает?
QUOTE |
А вы пытаетесь бороться с природой,а это невозможно Из-за этого все отношения разрушаются Женщина должна понять мужчину и не мешать ему исполнять природные функции,тогда в отношениях будет царить гармония |
Отношения разрушатся, когда принесешь "на хвосте" какую-нибудь гадость... и тогда придется драпать от "всепонимающей и всепрощающей" женщины со всех ног, пока она тебе "природную функцию" не пресекла "на корню"...
Хотите поучительную историю из жизни?
Был у нас в компании парень, назовем его Лешей (обойдемся без настоящих имен - мало ли что). Он был свято уверен в своей неотразимости (и до сих пор в это верит), более того, считал, что успех у женщин ему обеспечит размер "достоинства" (20 см), он так и представлялся "Привет, я Алексей - 20 сантиметров!", после чего девушка теоретически должна была упасть бездыханной в его обьятья... И, знаете, они падали... НО, в основной своей массе либо редкие уродины, либо те же пресловутые "закомплексованные ботанки", которые, как известно, тоже хотят секса... А нормальные девченки (умные и красивые) в ответ на его "сногсшибательное" приветствие крутили пальцем у виска или посылали подальше (одна вообще сделала это виртуозно - подошла к нему вплотную, схватила чуть пониже пупка и таким томным голосом спросила "Что действительно 20 см?", он естессно распетушился "Ага!" говорит, а она брезгливо вытирая руки о его штаны, произнесла "Тогда ты без проблем дотянешься до собственной задницы и тр..нешь себя сам" - мы чуть не заапплодировали!)
Наконец, Леша женился... За женой он бегал года полтора, цветы, конфеты, все как положено, они то начинали встречаться, потом он срывался на измену, она узнавала (конспиратор из него хреновый), бросала его, он опять за ней волочился... В общем долгая была история. Уже больше года они женаты - он ведет себя паинькой, понял, что с его загулами она мириться не будет, и очень дорожит этими отношениями. С тех пор его никто не видел в компании других девченок, кругом ходит с женой.
Вот такая история...
Может MCBRAT еще исправится? Делаем ставки...
mcbrat2
Monday, 26 December 2005, 14:10
Нет,я точно знаю, что сексом она занимается только со мной, а о моих похождениях догадывается но относится к этому нормально-главное чтобы я со всеми остальными использовал презерватив, особенно с женщинами намного старше меня.
И вообще секс для нее не очень важен.
А что касается парня, о котором тут рассказали-действительно глупо говорить всем что у тебя 20 cм.
У меня тоже 20,но на право и налево я об этом не говорю.
А вообще он оказался слаб, раз стал волочиться за какой-то бабой-бабы должны были за ним волочиться.
Flight
Saturday, 31 December 2005, 16:18
QUOTE |
И вообще секс для нее не очень важен. |
Вот где собака зарыта!
Надо иметь партнёра, темперамент которого совпадает с твоим. И тогда буедт счастье.
Black_Widow
Thursday, 05 January 2006, 20:50
QUOTE |
главное чтобы я со всеми остальными использовал презерватив, особенно с женщинами намного старше меня. |
Чёй-то я не пойму... А эти, что постарше, какие-то особенно заразные что ли??? Обычно наоборот бывает - чем моложе, тем дурнее и, соответственно, больше вероятность, что она с кем-то спала без "резинки"...
QUOTE |
QUOTE | И вообще секс для нее не очень важен. |
Вот где собака зарыта! |
Точно! Flight, вот мы и разгадали этого "мачо"!
Рыжий хвостик
Friday, 06 January 2006, 14:28
Каждому свое...мне больше нравится..штурм)))
только интеллегентный штурм...хотя..тоже спорно что считать штурмом...для меня опять таки-подарить цветы это штурм...
в общем -лучше всего штурм умного и интересного человека, начала он "штурмует" тебя своим умом, потом прижимает к стенке))))
Маргаритовна
Friday, 06 January 2006, 16:27
QUOTE |
в общем -лучше всего штурм умного и интересного человека, начала он "штурмует" тебя своим умом, потом прижимает к стенке)))) |
...получает отказ и начинается долгая-долгая осада!
mcbrat2
Thursday, 12 January 2006, 15:05
imp: дарение цветов никак к штурму не относится- я считаю нормальный и уверенный в себе парень никогда цветами заниматься не будет, а сразу возьмет девушку и сделает своей.
Насчет женщин постарше: естественно они более заразны, так как они имели большее число партнеров.
И вообще, я с течением времени прихожу все больше к мысли, что ни одни отношения завоеванные осадой долго не продержаться.Потому что люди, подходящие друг друга никогда не будут ставить барьеры на пути друг другу и их сразу же тянет друг другу. У них чувства друг другу примерно одинаковой силы.
А когда парень долго добивается какой-то девушки-их чувства друг к другу ,их сила,явно различны. И они никогда не будут равными друг другу.
Black_Widow
Friday, 13 January 2006, 23:48
mcbrat2,
честно говоря, не понимаю, зачем тебе была нужна эта тема, если всех, кто не согласен с твоей позицией, ты, мягко говоря, не жалуешь... Или зомбировать мозги форумчан своими идеями - это самоцель?
Твой метод - штурм.
У кого-то другого - осада.
Зачем пытаться друг друга переубедить? Да еще сыпать оскорблениями...
QUOTE |
Насчет женщин постарше: естественно они более заразны, так как они имели большее число партнеров. |
- не факт... Может она и имела больше партнеров, но и к гинекологу ходила не в пример чаще...
З.Ы. Да простят меня боги за оффтоп...
mcbrat2
Saturday, 14 January 2006, 13:44
Почему? Мне интересны все мнения, если те,кто предпочитает осаду убедят меня в каких-то ее приимуществах-то я учту это.
Просто мне интересны разные точки зрения, но в своей я уверен на 100 процентов
мариелена
Sunday, 12 March 2006, 16:07
mcbrat2
Я с тобой абсолютно во всём согласна. Девушки хоть и разыгрывают из себя святую невинность, а сами на самом деле просто обожают уверенных в себе красавчиков - нахалов....
evgenvl
Monday, 13 March 2006, 19:24
QUOTE |
И вообще секс для нее не очень важен.
Вот где собака зарыта! |
Да и ты ее откопала. Яму, а не собаку. Если секс не важен, то зачем говорить о любви? Любви без секса не бывает.
Смысл отношений таков: девушки хотят того, чего сами же не понимают. Природа желания девушек иметь одного партнера связана с пассивным влиянием на строительство отношений между М и Ж. Они, так же как и "лохи" парни просто не могут быть уверены на 100% в том, что твой партнер будет принадлежать тебе. Ни кто попало, а именно этот. И не надо говорить, что вы укладываете в пастель парня, а не он. Достаточно спросить вас, сколько в первом шаге была ваша инициатива, вот все станет и так это очевидным - мое мнение. Отсюда и вытекает страх, оборонительная позиция. А все равно они хотят тех, кто будет их брать штурмом. Именно что б мужчина добивался, а не она. А сколько он это будет делать, это лишь вопрос укрощения, как зверя прям. Вот здесь нет того равенства, которого хотят девушки, а потому и парадокс. И боль. А знаете, отчего эта боль? В большом красивом радостном чувстве, как и чувстве боли, есть одна закономерность. Первое приходит, когда ты рассчитываешь на взаимность, а вторая когда пытаешься забыть о возможности взаимности. Или проще говоря - боль возникает тогда, когда человек решил, что его любимый его любить не может. Именно наличие убежденности вызывает боль. Любовь это только желание секса и добра для другого человека. Нельзя ничего убрать, и так же говорить, что любовь свободна от ваших убеждений. Чувства не умеют думать, они реагируют на вас. Если вы пассивны и надеетесь что активный прейдет к вам и позволит себя заковать в наручники глупо. Это тоже самое, что взять себе пассивного в любовники. И в том и в другом случае результат один, вот только способ отличается. А девушки выбирают именно тот, что самый сложный.
Если же говорить о способе покорения девушки, то штурм никогда не сравнится с осадой. Первое более насыщенно и сильна в плане образования чувств. Вторая убыточна в плане средств и растрате чувств. Да, вы продлите их на время завоевания, но когда добьетесь, она угаснет (любовь) быстрее, чем в первом случае, а то, что при этом больше шанс, что отношения продлятся долго, так это не более чем усталость партнера дальше добиваться еще кого-нибудь, или его уже укротили, как волчонка.
Понять девушек легко, они просто стараются продлить отношения. Что ж, флаг им в руки. Могу лишь сказать, что любовь умрет только тогда, когда вы сами это решите. А когда будет секс, какая разница. Любят же богатые люди уродин за что-то же. И я знаю за что. А вы девушки знаете?
Димон15
Monday, 13 March 2006, 19:43
я Аньку измором брал ухаживал постоянно, но как то заинтересованности не проявлял потом ее это довело и она мне высказала все все обо мне уже 2 года вместе
mcbrat2
Tuesday, 21 March 2006, 18:20
QUOTE |
Если же говорить о способе покорения девушки, то штурм никогда не сравнится с осадой. Первое более насыщенно и сильна в плане образования чувств. Вторая убыточна в плане средств и растрате чувств. Да, вы продлите их на время завоевания, но когда добьетесь, она угаснет (любовь) быстрее, чем в первом случае, а то, что при этом больше шанс, что отношения продлятся долго, так это не более чем усталость партнера дальше добиваться еще кого-нибудь, или его уже укротили, как волчонка. |
Абсолютно согласен. Если парень долго добивается девушку-то возникает неравенство в чувствах между ними: у девушки они возрастают, а у парня убывают. А при штурме девушка и парень играют на равных, любовь вспыхивает одновременно, поэтому отношения получаются гораздо более гармоничными.
HITCH-2006
Friday, 24 March 2006, 4:54
Даа Ну и розсуждение тут у вас! На свете нет ни первосортных, ни второсортных девушек, все девушки похожы! Только не подумайте в плохом смысле! Девушки на земле, это Ангелы в небе! Их нельзя завоевать! Их можно только добится! А добится можно только долгими и мучительными методами! Девушки уже с давних времен не добыча, так как мы парни, в руках уже сдавна кроме выпивки ничего путного недержим! Вашы молнийносные и ошеломляющие завоевания никчему хорошему не довидут, так как месть девушки, после познания правды, самая ужастная на земле! Самый верный и провереный способ начала отношений это дружба. Конечно для когото это долго и мучительно, но ради своей мечты это стои таких жертв!
mcbrat2
Tuesday, 04 April 2006, 16:02
Дружба-это самый верный способ для завоевания только ботанок и других закомплексованных девушек
MariTa
Tuesday, 04 April 2006, 17:00
QUOTE |
Дружба-это самый верный способ для завоевания только ботанок и других закомплексованных девушек
|
Ботанки - это просто супер! (Ботанки - это подружки ботаников, да?) Честно, ботанки - это большая редкость в современном мире, скорее встречаются как раз девушки без комплексов. Их нужно в Красную книгу заносить, а не осаждать или там тем более штурмовать.
mcbrat2
Tuesday, 04 April 2006, 17:05
Я не знаю в какой вы среде общаетесь, я вот учусь в крупном элитном ВУЗе-там 90% ботаников и ботанок к сожалению.
MariTa
Wednesday, 05 April 2006, 15:28
mcbrat2 QUOTE |
я вот учусь в крупном элитном ВУЗе-там 90% ботаников и ботанок к сожалению.
|
Ну знаешь, многим, чтобы поступить в элитный ВУЗ требуется кучу усилий приложить вот и стараются учиться, чтобы получить диплом и неплохо устроиться в жизни. Некоторым конечно мама с папой все в жизни устроят... А как ты определяешь - ботанка девушка или нет?
Если хочешь найти не ботанку - иди в общагу какого-нибудь сельскохозяйственного училища или ПТУ. Там 90% подходящих девушек. Только не забудь, что количество влияет на качество.
Будь внимательнее к девушкам - очень часто оказывается, что такая вот ботанка - тихоня на самом деле в неформальной обстановке такое мочит - жесть... Отрываются за все то время, что прозубрили.
Just_nooB
Friday, 26 May 2006, 11:18
HELP ME HELP!!!!!!!!! о чём говорить с девушкой блин если за первые 3 дня свиданий я расказал всё всё всё всё всё!!!!!!! все истории ну всё всё расказал что ей следовало слышать конечно. а она требует ещё и ещё

я конечно понимаю что девушкам интересно отвечать на вопросы но!!!!! Я УЗНАЛ уже всё что нужно. что мне делать!!!!!!!! мой ник-наме соотвеЦтвует мне (не судите строго) plz
Марина12
Friday, 26 May 2006, 12:30
НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ. И от ситуации.... Иногда нужен штурм, иногда осада.... Но мне кажется, что отношения после часового штурма врядь ли будут прочными и длительными...
mcbrat2
Friday, 02 June 2006, 15:02
]
QUOTE |
Если хочешь найти не ботанку - иди в общагу какого-нибудь сельскохозяйственного училища или ПТУ. Там 90% подходящих девушек. Только не забудь, что количество влияет на качество. |
Я считаю, качество ПТУ-шниц как девушек очень высокое, намного выше , чем у тех, кто учится в элитных вузах. Последние можно сказать обменяли свою личную жизнь и женское счастье на строительство карьеры, утратили во многом свою женственность и привлекательность для мужчин.
Добавлено:
QUOTE |
HELP ME HELP!!!!!!!!! о чём говорить с девушкой блин если за первые 3 дня свиданий я расказал всё всё всё всё всё!!!!!!! все истории ну всё всё расказал что ей следовало слышать конечно. а она требует ещё и ещё я конечно понимаю что девушкам интересно отвечать на вопросы но!!!!! Я УЗНАЛ уже всё что нужно. что мне делать!!!!!!!! мой ник-наме соотвеЦтвует мне (не судите строго) plz |
Можешь прочитать выше посты в этой теме - там можешь полезные вещи подчерпнуть. А в целом тебе совет- ГОВОРИТЬ с девушкой вообще не надо, надо- ДЕЙСТВОВАТЬ.