chudack
Sunday, 08 May 2005, 0:25
Иолько что посмотрел данное кино

Честно сказать очень понравилось. Я уже давно не видле хороших комедий с ненавязчивым и в тоже время очень смешным юмором

Да и сам сюжет не подкачал, интересна история самого Хитча (эпизод s? котором он молодой кудрявый балбес

) В общем 5 баллов и советую посмотреть , особенно тем кто интересуется психологией полов
Nazgul
Sunday, 08 May 2005, 0:30
Неплохой фильм.

Необычный для Вилла Смита - он обычно не снимается в романтических комедиях.
прохожая
Sunday, 08 May 2005, 0:51
вообще не понравилось
chudack
Sunday, 08 May 2005, 20:08
прохожая почему?Интересно услышать развернутый ответ
прохожая
Sunday, 08 May 2005, 22:11
chudack
может не внимательно смотрела, а может такой стиль фильмов не люблю
Lilit
Monday, 09 May 2005, 12:58
Блин, такого лажового фильма я уже давно не видела

Две смешные шутки за весь фильм... Какая там оригинальная идея, я не знаю - я все это уже видела в ста других американских комедиях, абсолютно все можно было предугадать. В общем, зря потратили время и деньги
EROX
Wednesday, 11 May 2005, 8:09
Честно говоря я улыбнулся, только когда Хитч подруге ногой на катере врезал.
Знакомство толстого чувака не кажется смешным.
AnnaKonda
Wednesday, 11 May 2005, 17:08
IndigoEmoBoy
Friday, 29 July 2005, 12:00
только вчера посмотрел этот фильм....честно гвооря..я всоторге...
такая трогательная и юморная история о своднике с правилами...который сам влюбляется...
очень интересное кино)))
FLooKi
Friday, 29 July 2005, 12:03
ага классный фильм )) "девушка принесите два пива к бильярдному столику

)))))"
IndigoEmoBoy
Friday, 29 July 2005, 16:58
о-дааа....этот момент просто убийственен......))
да там вообще оч много приколов)))
рад, что посмотрел))
Stickman
Friday, 29 July 2005, 20:26
классный фильм, очень понравился, Уилл Смита первый фильм в романтической комедии.
Lutchien
Saturday, 30 July 2005, 14:26
Прикольный фильм. Ходила на него в кинотеатр, весь зал лежал.
Denon
Friday, 26 August 2005, 19:09
прикольная комедия в их стиле)) Ничего нового я там не увидел.
Night Watch
Monday, 29 August 2005, 11:53
Уржаться можно, вчера посмотрела. Думала какая-то дурацкая комедия очередная. Но ничего, фильм очень даже смешной
Luck_them_all
Tuesday, 30 August 2005, 2:30
Да ладно... Обычная среднестатистическая американская комедия, где используются их ряд стандартных заходов...

Вообщем, раз позыбать и забыть...
ХОЧУН
Thursday, 01 September 2005, 9:10
рульный фильм и не плохие советы начинающим мачо проскакивают
IndigoEmoBoy
Thursday, 01 September 2005, 11:50
ксати, вообще-то не особо простой фильм....не могу не согласится с автором темы...у фильма действительно оригинальная идея...не просто романтическая комедия и пособие...тут нечто большее, в-первые вижу фильм, где действительно верится в любовь, игра фантастическая-)))
LIky2004
Thursday, 01 September 2005, 19:59
QUOTE |
Да ладно... Обычная среднестатистическая американская комедия, где используются их ряд стандартных заходов... Вообщем, раз позыбать и забыть... |
Позволь с тобой не согласиться. Фильм интересный. Какие именно заходы в этом фильме стандартные? Просто интересно
Luck_them_all
Friday, 02 September 2005, 10:07
QUOTE |
Какие именно заходы в этом фильме стандартные |
Все, которые связаны с развитием отношений Хитча с подругой его - это все не ново!
Swm88
Friday, 02 September 2005, 11:59
Фильм просто супер!!!
Жаль не посмотрел в КиНоТеАтРе, пришлось дома на компе смотреть!!!
SoulSuit
Wednesday, 12 October 2005, 17:58
QUOTE |
Фильм просто супер!!! |
Да.
Мне тоже оч. понравилось.
Хотя поначалу не хотел его в прокате брать.
Готов пересмотреть ещё несколько раз.
Eva Lotta
Wednesday, 12 October 2005, 18:49
Сегодня на французском наш педагог вдруг вспомнила этот фильм и "Мистер и Миссис Смит". Честно говоря, не знаю, что в них хорошего..Развлекательное кино должно развлекать, это понятно, но даже это надо делать со вкусом.
Чувство юмора -- штука классная, но оно отказывает создателям фильма с первых слов. Юмор бывает тонкий, когда приятно понаблюдать за игрой слов или действий. А бывает юмор,понятный для двоих или для узкой компании -- со стороны же это смотрится следующим образом: кучка придурков собралась на плаце и вытворяют "ржунимагу" над совершенно тупой шуткой. Когда подобное показывают с экрана, эффект тот же.
Так что подобные фильмы меня не развлекают, а просто бесследно проходят сквозь меня..
SoulSuit
Tuesday, 03 January 2006, 0:11
Вчера посмотрел ещё раз и навернулись слёзы... что-то тронуло, хотя первый раз смотрел и всё было нормально...
[HoT]
Tuesday, 03 January 2006, 6:25
Отличний фильм...побольше бы таких делали.И вообще Смит классный актер, мне все фильмы с ним нравяцца
Sunny_girl
Tuesday, 03 January 2006, 9:27
мне очень понравился этот фильм,интересный!
jet
Tuesday, 03 January 2006, 11:25
да, идея вроде неплохая, но сам фильм снят как-то сухо, он абсолютно не заставляет переживать, смеяться (о шутках не подумали)...Ну не зацепил он меня. Можно смотреть, если нечего делать.
<ВЕСНушка>
Thursday, 05 January 2006, 4:17
Фильмец просто отличный и ещё у меня есть привычна выписываь хорошие фразы из книжек и проч. Так вот,взяла на вооружение :"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов когда от счастья захватывает дух". Милая фраза...

Чувство влюбленности появляется после просмотра фильма.
Amstel
Thursday, 05 January 2006, 20:14
Только седня посмотрел - мне фильм понравился.
И ваще Смит - крутой чувак, хорошо играет
долго трещал, када он опух !
Dara
Thursday, 05 January 2006, 20:29
Очень хороший фильм, настроение отличное после просмотра. Всем рекомендую от депрессий! Очень смешной и не затянутый.
<ВЕСНушка>
Thursday, 05 January 2006, 21:05
Dara
про не затянутый-это точно подмечено.Редко,когда в последнее время американцы фильмы не затыгивают,возьмем к примеру мистер и миссис Смит...Жуть..