Правила съёма Метод Хитча

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
chudack
Иолько что посмотрел данное кино wink.gif Честно сказать очень понравилось. Я уже давно не видле хороших комедий с ненавязчивым и в тоже время очень смешным юмором biggrin.gif Да и сам сюжет не подкачал, интересна история самого Хитча (эпизод s? котором он молодой кудрявый балбес biggrin.gif ) В общем 5 баллов и советую посмотреть , особенно тем кто интересуется психологией полов wink.gif
Nazgul
Неплохой фильм. smile.gif Необычный для Вилла Смита - он обычно не снимается в романтических комедиях. smile.gif
прохожая
вообще не понравилось
chudack
прохожая почему?Интересно услышать развернутый ответ smile.gif
прохожая
chudack
может не внимательно смотрела, а может такой стиль фильмов не люблю
Lilit
Блин, такого лажового фильма я уже давно не видела dry.gif Две смешные шутки за весь фильм... Какая там оригинальная идея, я не знаю - я все это уже видела в ста других американских комедиях, абсолютно все можно было предугадать. В общем, зря потратили время и деньги dry.gif
EROX
Честно говоря я улыбнулся, только когда Хитч подруге ногой на катере врезал.
Знакомство толстого чувака не кажется смешным.
AnnaKonda
Уилл конечно симпатяга,идея кстати хорошая-толстый неуклюжий парень покоряет супер-девчонку-есть чему поучиться. Смеялась ,когда у Хитча началась аллергия,когда Хитч учил толстяка танцевать....Смотреть можно tongue.gif tongue.gif tongue.gif
IndigoEmoBoy
только вчера посмотрел этот фильм....честно гвооря..я всоторге...
такая трогательная и юморная история о своднике с правилами...который сам влюбляется...
очень интересное кино)))
FLooKi
ага классный фильм )) "девушка принесите два пива к бильярдному столику smile.gif)))))"
IndigoEmoBoy
о-дааа....этот момент просто убийственен......))
да там вообще оч много приколов)))
рад, что посмотрел))
Stickman
классный фильм, очень понравился, Уилл Смита первый фильм в романтической комедии.
Lutchien
Прикольный фильм. Ходила на него в кинотеатр, весь зал лежал.
Denon
прикольная комедия в их стиле)) Ничего нового я там не увидел.
Night Watch
Уржаться можно, вчера посмотрела. Думала какая-то дурацкая комедия очередная. Но ничего, фильм очень даже смешной biggrin.gif
Luck_them_all
Да ладно... Обычная среднестатистическая американская комедия, где используются их ряд стандартных заходов... unsure.gif Вообщем, раз позыбать и забыть...
ХОЧУН
рульный фильм и не плохие советы начинающим мачо проскакивают
IndigoEmoBoy
ксати, вообще-то не особо простой фильм....не могу не согласится с автором темы...у фильма действительно оригинальная идея...не просто романтическая комедия и пособие...тут нечто большее, в-первые вижу фильм, где действительно верится в любовь, игра фантастическая-)))
LIky2004
Да ладно... Обычная среднестатистическая американская комедия, где используются их ряд стандартных заходов...  Вообщем, раз позыбать и забыть...

Позволь с тобой не согласиться. Фильм интересный. Какие именно заходы в этом фильме стандартные? Просто интересно
Luck_them_all
Какие именно заходы в этом фильме стандартные

Все, которые связаны с развитием отношений Хитча с подругой его - это все не ново! dry.gif
Swm88
Фильм просто супер!!!
Жаль не посмотрел в КиНоТеАтРе, пришлось дома на компе смотреть!!! blink.gif
SoulSuit
Фильм просто супер!!!

Да.
Мне тоже оч. понравилось.
Хотя поначалу не хотел его в прокате брать.
Готов пересмотреть ещё несколько раз.
Eva Lotta
Сегодня на французском наш педагог вдруг вспомнила этот фильм и "Мистер и Миссис Смит". Честно говоря, не знаю, что в них хорошего..Развлекательное кино должно развлекать, это понятно, но даже это надо делать со вкусом.

Чувство юмора -- штука классная, но оно отказывает создателям фильма с первых слов. Юмор бывает тонкий, когда приятно понаблюдать за игрой слов или действий. А бывает юмор,понятный для двоих или для узкой компании -- со стороны же это смотрится следующим образом: кучка придурков собралась на плаце и вытворяют "ржунимагу" над совершенно тупой шуткой. Когда подобное показывают с экрана, эффект тот же.

Так что подобные фильмы меня не развлекают, а просто бесследно проходят сквозь меня..
SoulSuit
Вчера посмотрел ещё раз и навернулись слёзы... что-то тронуло, хотя первый раз смотрел и всё было нормально...
[HoT]
Отличний фильм...побольше бы таких делали.И вообще Смит классный актер, мне все фильмы с ним нравяцца cool.gif
Sunny_girl
мне очень понравился этот фильм,интересный! wink.gif
jet
да, идея вроде неплохая, но сам фильм снят как-то сухо, он абсолютно не заставляет переживать, смеяться (о шутках не подумали)...Ну не зацепил он меня. Можно смотреть, если нечего делать.
<ВЕСНушка>
Фильмец просто отличный и ещё у меня есть привычна выписываь хорошие фразы из книжек и проч. Так вот,взяла на вооружение :"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов когда от счастья захватывает дух". Милая фраза...smile.gif Чувство влюбленности появляется после просмотра фильма.
Amstel
Только седня посмотрел - мне фильм понравился.
И ваще Смит - крутой чувак, хорошо играет cool.gif
долго трещал, када он опух ! biggrin.gif
Dara
Очень хороший фильм, настроение отличное после просмотра. Всем рекомендую от депрессий! Очень смешной и не затянутый.
<ВЕСНушка>
Dara
про не затянутый-это точно подмечено.Редко,когда в последнее время американцы фильмы не затыгивают,возьмем к примеру мистер и миссис Смит...Жуть..