Марина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
kisia
а как насчет этои новенькой?
вам не кажеться что она какаято легкого поведения?
или мне показалось? unsure.gif
Nafig
Стерва ещё какая...

вам не кажеться что она какаято легкого поведения?
или мне показалось? 

Мне тоже показалось..
кук
Не вроде нормальная. Мне не понравилось как о ней говорила Алена. Типа: Есть девушки ухоженные, а есть не ухоженные. Типа вот Алена такая прям супер пупер.............
kisia
Есть девушки ухоженные, а есть не ухоженные.

ну про марину я согласна что ето вещь с базара, но то что алена с бутика laugh.gif laugh.gif
ето просто хорошая подделка
кук
Точна.......
Но мне эта Марина совсем разонравилась. Истеричка какая то. С Давидом не получилось и терь наезжает на девушек которые к нему приезжают.........
Ленкин
Да Марина ещё та! Уж больно прошареная, и кстати такие там и задерживаются на долго. Но мне она определёно не нравится.
Капризная
Выглядит она как-то вульгарно и ведет себя грубо жалкое подобие Водонаевой (мое мнение) rolleyes.gif
Irysi4ka
Выглядит она как-то вульгарно и ведет себя грубо

Да!!! А мне она напоминает обычных дворовых баб, возомнивших о себе 8-ое чудо света!
nirvania
Как вы не понимаете у девушки возрастной кризис.
кук
Хи как с ней Давид поступил!!!!! tongue.gif И ваще она мне совсем не нравится.
Девушка Люцифера
прожженая вокзальная тетка biggrin.gif
Irysi4ka
Хи как с ней Давид поступил!!!!!  И ваще она мне совсем не нравится.

Я тоже о ней совсем не лучшего мнения, но по-моему Давид просто по-человечески некрасиво поступил!!!!!!
IndigoEmoBoy
мне она не нравится...ни внешне, ни как человек....очень не приятная девушка.
кук
Меня она бесит!
MAX'69
Во-первых, клоунесса wink.gif),а во-вторых, она мне нравится и я рад, что орги решили првоести опять мужское голосование, т,к., если бы было женское, то Марина бы вылетела, так как Десятовская получила бы иммунитет (потому что она вселилиась в вип-дом-3). Так что теперь я за Марину не беспокоюсь, следующая из девушек на выход - Десятовская.
IndigoEmoBoy
всем пора на выход..и Марину в первую очередь))
MAX'69
Не, Марина пусь остаётся. Водянку в первую очередь на слив надо давно уже.
Nafig
прожженая вокзальная тетка

Хорошо подобрала выражение biggrin.gif
Но в принципе, общаться с ней наверно можно. И новый цвет ей идет, так значительно лучше, чем было smile.gif
LeKs
злые вы все какие то.... обгадили девушку с ног до головы..... будто сами все такие прям хорошие...
не люблю я таких вещей.... когда кого то обсуждают.... да еще и с оскорблениями.... лучше займитесь самооценкой чем людей осуждать за что то...

Мне она нравится... и мне ее жаль.... я б хотел пообщаться с ней в жизни.... просто так.... посидеть в кафешке... поговорить за жизнь...

Не подумайте что первый абзац я написал ей в защиту именно потому что она мне нравится....
нет... просто я так думаю...
IndigoEmoBoy
я бы не стал...мне она неприятна, хотя, порой, она говорит очень даже интересно...
Charming_queen
В Марине нет ничего плохого...она просто в себе не уверена...и у неё жутко низкая самооценка...
кук
Меня она раньше бесила. А щас чет спокойно к ней отношусь. Мне она нравится. И прическа у нее прикольная. ей идет.
Dumbo
Да, прическу она реальную сделала. По-моему, ей так больше идёт.
Nafig
Да, прическу она реальную сделала. По-моему, ей так больше идёт.

Теперь она менее вульгарна на мой взгляд smile.gif
LeKs
ну пипец.. типа стоит девушке поменять имидж - и всем она стала нравится... мдя.. blink.gif tongue.gif
Irysi4ka
ну пипец.. типа стоит девушке поменять имидж - и всем она стала нравится... мдя

я тож об этом подумала!
мне кажется как она была вульгарной так и осталась. Прическа не спасает ее от того, что она все время орет как базарная баба!!!!
MAX'69
нормальная девушка.
Charming_queen
я рада, что она осталась)
Nafig
я рада, что она осталась

Думаю ей всё равно придётся уйти.. unsure.gif
Irysi4ka
Думаю ей всё равно придётся уйти..

конечно придется!любовь свою она на проекте не найдет!!!
НАТАЛЁК
мне кажется как она была вульгарной так и осталась. Прическа не спасает ее от того, что она все время орет как базарная баба!!!!
А я наоборот заметила, что она после изменения прически, стала выглядеть не так вульгарно, как подметил Nafig, да и притихла как то, а то действительно была как "баба базарная"! Мне она раньше тоже не нравилась, сейчас поменяла о ней мнение!
MAX'69
Если приходят какие-то пустышки, что же ей, кидаться а них?!!!!!!!
Она не уйдёт. Уйдёт скорее всего новенькая девушка.
nirvania
Она и дАвид - идеальная пара, оба с какими-то непонятными принципами, ценностями, короче говоря оба долбанутые на голову.
Charming_queen
nirvania они с Давидом не похожи......совсем! wink.gif
nirvania
После смены имиджа у нее кажется произошел полный сдвиг в голове. Не понятно чего она хочет, кого хочет. Вообще ничего не понятно. Ведет себя как маленькая глупенькая девочка, и это в ее 26 .
Капризная
После смены прически она мне стала нравиться больше и поведение ее тоже. Вообщем теперь мне она нравится rolleyes.gif
Charming_queen
nirvania просто то поведение, которое у неё было до этого, пользы не приносило.....и она решила его сменить)
nirvania
На мой взгляд ей и этот тип поведения не поможет, потому что применять его пока не к кому. А этот глупенький саша(вроде так его зовут) чего-то пытается с ней построить. Тем более ему 20, а ей 26. На самом деле это им обоим не нужно. И вообще саша ведет себя как ЛОХ.
Nafig
Мне кажется её скоро выгонят unsure.gif
Irysi4ka
Мне кажется её скоро выгонят

вот и славненько!
Димитрий Б.
Руки прочь от краснодарской девочки! Она, не лёгкого поведения, а просто не тяжёлого. И вообще прикольная баба! Весёлая - как свою свадьбу организовала...
Алешкина любовь
Седня видела рекламу Жуйдэмэна и поняла, на кого Марина похожа - на Овсиенко.
И вообще, нельзя же до такой степени позорно хотеть замуж, виснет на первого попавшегося. Прально Рома как-то сказал: "Марина - ты старая больная женщина."
катеринка____одесса
в этот чертверг,если это правда,марина скажет пока "дом-2"
Nafig
Я поражаюсь, что Марина продержалась на проекте так долго... Молодец, что сказать =)
Duke
Nafig Помойму не молодец,а удачное(для неё) стечение обстоятельств. Повезло вообщем.
alegerka
Сначала ее не любили, зато потом стали к ней хорошо относиться... и сама она очень изменилась...
НАТАЛЁК
Да... классная девка, свойская! Мне жалко, что она ушла! sad.gif
alegerka
Хотя по началу она меня раздражала сильно...
НАТАЛЁК
alegerka А меня тоже... даже оччень! cool.gif
Charming_queen
Я думаю после проекта её жизнь за периметром сильно измениться....и надеюсь, что в лучшую сторону)
vladuhaxxl
А мне жалко,что она ушла.
Капризная
Мне не очень нравилось, что некоторая звездность в ней все же появилась. Достаточно вспомнить как она выбирала мальчика на кастинге. Да она привлекательна, да она уже на проекте, но в конце концов не Королева rolleyes.gif
Nafig
да она уже на проекте, но в конце концов не Королева 

Скорее далеко не королева biggrin.gif
vladuhaxxl
Nafig
Порабы уже и темку прикрыть,я думаю,что все уже высказались...
Я напр. уже ничего не могу о ней сказать...