Joy Division

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
IndigoEmoBoy
это очень известная группа...одни из основателей дарк-рока..который потом перешёл
в готик-рок....к сожалению группа не просуществовала долго и вокалист покончил жизнь
самоубийством....но буквально через год состав вновь собрался заново, нашли нового
вокалиста и стали называться New Order...но память о Дивизии всё ещё жива)))
nevill
Я слышал их песню Decades в исполнении Theatre Of Tragedy и мне понравилось, надо будет оригинальную версию найти
Alya
Слышала у них много всего интересного. Голос у вокалиста, канешно, тот еще - сразу слышно, что он психически нездоров, создает очень интересный эффект. Хм... а вообще милая музыка, в чем-то даже готичная... wink.gif
IndigoEmoBoy
Alya как тебе не стыдно не знать отцов готики-то wink.gif
Alya
IndigoEmoBoy
Почему - "не знать"?? Я про них слышала как раз только потому что они как-то с готикой связаны biggrin.gif laugh.gif Не, на самом деле мне про Jоy division знакомый шотландец рассказывал.
IndigoEmoBoy
Alya
вообще, очень классная группа....они для меня даже больше, чем Bauhaus)))
Kid Tsunami
отличная группа! одна из моих любимых.
вы смотрели "круглосуточных тусовщиков"?
ms.Eigen
Дарк-рок?..Кхе-кхе.. конечно, все эти названия - чушь собачья, но для меня они всегда были постпанком. Кстати, у Дивизии есть достойные на мой взгляд продолжатели - Interpol. Такой же бесстрастный вокал, чеканные мелодии.. в общем - соответствующая стилю атмосфера.
Joy Division - конечно же легенда; холодная, мрачная музыка и удивительно соответствующий всему этому вокалист - не находите? Да от этой музыки имхо просто пахнет суицидом!
Kid Tsunami
вы смотрели "круглосуточных тусовщиков"?

У меня этот фильм пока в очень ближайших планах;) Интересны твои впечатления.
IndigoEmoBoy
ms.Eigen
Joy Division - конечно же легенда; холодная, мрачная музыка и удивительно соответствующий всему этому вокалист - не находите? Да от этой музыки имхо просто пахнет суицидом!

Дарк-рок?..Кхе-кхе.. конечно

противоречия не видишь? постпанк- даркрок....можно и так, и сяк....это моё имхо.
вообще группа себя называла постпанками.
Господин Кёртис для меня до сих пор икона, могу с ним на один уровень только Роберта Смита поставить...
Interpol

кстати, хорошая команда, вроде про них тут даже тема была...
Cobain
уьереть молодым ... да кертис великий..... love tear us as apart вобще ах песня ....! кстати есть еще одна класная группа EDITORS!!!тож в таком же стиле...
sarkazm
никогда не понимал их музыку
Dumb
sarkazm
Очень зря... Ребята очень большой вклад внесли.По сути первая готик-рок группа
ms.Eigen
Cobain
EDITORS!!!тож в таком же стиле...

В таком же, да не в таком же. Если и есть в них что-то от Joy Division, то очень незначительное. Вот на интерпол они действительно похожи. Но группа неплохая, тут спору нет.
Dumb
По сути первая готик-рок группа

Согласна.
post_blue
ms.Eigen
Согласна.

cильно вы это самое...готик-рок.
лишь по сути, они себя пост-панком называли.