sergunya
Tuesday, 26 July 2005, 12:52
Парни, давайте в этой теме будем задавать вопросы девушкам.
Только не банальные "как тебя зовут", "сколько лет", "твое отношение к оральному сексу", а такие, чтобы они все могли оценить не только ваш юмор, но и кругозор, начитанность, ум в конце концов. Удачи!
Прошу воздержаться от вопросов, касающихся глубоко личных, интимных, порочащих честь, деловую репутацию или просто неприятных тем. Правила форума остаются в силе. Прошу не скатываться к банальным разборкам
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 13:09
Начну наверно я...
Бывшая любовница...именно бывшая...видимся каждый день,да,мы работаем вместе...изначально было понятно что мне от нее нужен только секс,мне хотелось что бы и ей от меня..(не будем говорить о всяческих мелких знаках внимания типа цветы-погулять по городу и т.д....все это естественно).Все это именно так и было и продолжалось примерно пол-года.Нас все устраивало и вдруг...она сказала хватит,ничего не объясняя,ничего не говоря...вот просто "Нам не нужно больше встречаться и все"...
Я конечно пытался разобраться что случилось..но стена..."все было хорошо...даже лучше,но хватит"...
Первый вопрос:Что это такое?
Дальше...практически целый день мы друг у друга на виду...оказываюся всевозможные знаки внимания как с моей,так и с ее стороны...чувствуется небезразличие и влечение(я говорю не о себе)...ей хочется ко мне...она скучает...в глазах читается "ХОЧУ"...но нет...нет...и еще раз нет...
Она одна...парня у нее нету,это точно...естсественно секса не было уже давно...от нее просто лучится желание...но нет...не нужно...прекрати...
Второй вопрос:Что ЭТО такое?Как мне себя с ней вести?И вообще...как это понимать....
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 13:25
P@P@ Может это наконец - то уже чувства...??? Подумай...
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 13:33
Marfa QUOTE |
уже чувства...??? Подумай |
Тут думать нечего....я не свободен и она об этом знает
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 13:39
на эти два вопроса можно ответит так. во-первых ты ей начал нравится и вполне возможно, она тебя полюбила, но зная ,что у вас не могут быть других отношений. или по какой-то другой причине, она отазалась от встреч. я бы на ее месте поступила бы так же. потому что когда человека начинаешь любить и при этом знаешь что кроме секса ничего не будет. лучше растаться.
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 13:39
P@P@ QUOTE |
Она одна...парня у нее нету |
в этом вся фишка! она одна, но ей как и каждой девушке охота быть любимой, но она-то знает, что ты не свободен,
а женщина по своей натуре собственница (ну не все, а многие), её не хочется тебя с кем-то делить, в это же время она к тебе неравнодушна... по-этому она не хочет, как говорится *дальше в лес*, и в это время ей не хватает мужского тепла (между прочим необязательно твоего)... вот она и парится - с одной желание быть с мужчиной (прошу заметить - женатым мужчиной), с другой стороны - не охота всё усложнять....
QUOTE |
Как мне себя с ней вести? |
с ней никак - к жене иди
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 13:40
QUOTE |
я не свободен и она об этом знает |
вот и ответ. она занет что ничего у вас не получиться , и з-за этого ей больно, поэтому она и прекратила отношения
FRIDA
Tuesday, 26 July 2005, 14:18
Папанька, целиком и полностью согласна с Владкой и Юлькой.
Любовница просто захотела тоже быть "несвободной", то есть наличия более серьезных отношений, чем поход в кино и секс. Раз это получить не удается в силу того, что ты женат, то она, как умная (заметь!) женщина, просто ушла. Цени бывшую любовницу, но не изменяй жене!
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 14:29
FRIDA QUOTE |
но не изменяй жене! |
вот-вот, а он ещё спрашивает - что мне делать?
ну братиша насмешил....
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 15:02
P@P@ QUOTE |
Тут думать нечего....я не свободен и она об этом знает |
Да как тебе только не стыдно... Как говориться: "за двумя зайцами погонишься, от обоих по мордочке и получишь" => отсюда вывод, чем больше "зайцев", тем больше синяков. Да и зачем жизнь калечить людям, которые к тебе не равнодушны. Ты бы как ощущал себя на месте своей жены... ооооо, тото... и что ты себе позволяешь... Стыдно должно быть...
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 15:07
Юлья Спасиба... Я согласна, может его и не устраивает, так нужно тогда строить мосты, а не возводить стены...
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 15:28
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 15:31
P@P@ ааааа... так у тебя их много... активно
ну да ладно... я вот лично больше жене сочувствую... любит млин наверно, чувствует чужой запах, а потерять тебя боится. Чтож ты за человек то такой
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 15:36
QUOTE |
Такая ситуация уже была....разошлись как лодка с пароходом примерно недели на две и потом все возгорелось по новой...сейчас опять "по углам",но глазки то блестят...и мне иногда кажется вот чуть-чуть быть мне понастойчивей...и все... |
знакома ситуация. просто с одной стороны хочеться тепла и любви, и она тебя знает, что тебе хочется ,что нравится в постели и ты тоже знаешь, чего хочет она. поэтому вы встречаетесь взглядами. она понимает .что с тобой у нее не будет настоящих отношений, но в тоже время не хочет их терять потому что ты знаешь чего она хочет.
многие кстати и не могут разорвать отношения когда уже даже нечего возводить по новому
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 15:38
Vlada QUOTE |
многие кстати и не могут разорвать отношения когда уже даже нечего возводить по новому |
потому что бывают такие сверхленивые люди, которым неохота ничего менять в своей жизни, а может и не ленивые, а боязливые... вот у меня подруга так рассуждает - он мне надоел, хочу его бросить, но боюсь, потому что БОЮСЬ, что следующий будет ещё хуже...
или это пессимизмом называется??!!!
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 15:38
Юлья Да не порочу я никого, может он, ну этот, как его, ааааааа Казанова,

нет... он был одиноким... Ну может он такой классный, помочь советом хочу ну и выражаю точку зрения со всех сторон... Уж прощения просим, коли обидели не нароком...
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 15:41
QUOTE |
что БОЮСЬ, что следующий будет ещё хуже... или это пессимизмом называется??!!! |
да скорее всего пессимизм и боязнь, что потом жалеть будет ,что его бросила
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 15:41
Девушка Люцифера Не сердюсь...в одной схожей теме мне Тереньтич -1 в репу сделал...можете присоединиться...
Marfa QUOTE |
я вот лично больше жене сочувствую... |
а ты подумай...может мне нужно?
QUOTE |
ты за человек то такой |
А человек я ужасный....
Юлья
QUOTE |
А ты не задумывался - может она тебя в чем-то использует? |
Использует....она мой начальник
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 15:44
P@P@
у меня аж все мысли из головы вылетели...
кхе..кхе... я вообще-то имела ввиду, что использует например в удовлетворении своих сексуальных желаний...
а вот такого поворота не ожидала....
а может всё-таки у неё есть другой?
Добавлено:
Vlada
QUOTE |
что потом жалеть будет ,что его бросила |
а нет, я же написала
QUOTE |
что следующий будет ещё хуже... |
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 15:46
QUOTE |
Использует....она мой начальник |
мда, у меня вообще тоже все советы из головы выпали
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 July 2005, 15:46
QUOTE |
Что ЭТО такое?Как мне себя с ней вести?И вообще...как это понимать.... |
она просто дразница...
ей хочеца,но не признается...скоро сама умолять будет..
Имхо...
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 15:47
Юлья QUOTE |
меня аж все мысли из головы вылетели |
Возвращай
QUOTE |
использует например в удовлетворении своих сексуальных желаний... |
Ну это естественно...
QUOTE |
а может всё-таки у неё есть другой |
нету...однозначно...
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 15:49
P@P@ QUOTE |
Ну это естественно... |
вот поэтому и блестят глазки, поэтому уходит, а когда захочется возвращается... ты для неё просто *большой ходячий член* и всё....
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 15:53
Юлья QUOTE |
ты для неё просто *большой ходячий член* |
Жалею что репу повысил раньше...вот за это вообще +2 нужно делать!
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 15:56
P@P@ жду дальнейших вопросов.... с этой кажись разобрались... давай про остальных...
P@P@
Tuesday, 26 July 2005, 16:16
Хорошо....вопрос...
почему девченки такие приставучие?Не в смысле на улице,а вот вообще?
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 16:17
P@P@ QUOTE |
почему девченки такие приставучие? |
спасибо...
sergunya
Tuesday, 26 July 2005, 19:07
Ребята, напоминаю, что парни спрашивают девушек, а не наоборот
Постарайтесь все-таки отвечать, а не налетать с советами и вопросами
Дельфинка
Wednesday, 27 July 2005, 1:21
P@P@ Потому что любят добивапться своего любыми методами...не все,конечно...Но на вас,парней.метод приставания очень действует
Marfa
Wednesday, 27 July 2005, 10:21
P@P@ QUOTE |
почему девченки такие приставучие?Не в смысле на улице,а вот вообще? |
Потому, что умеют чувствовать, то, что вам не понять и знают чего хотят.
SVS
Wednesday, 27 July 2005, 10:32
QUOTE |
Потому, что умеют чувствовать, то, что вам не понять и знают чего хотят. |
А вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? В смысле не на улице, а вообще.
Vlada
Wednesday, 27 July 2005, 11:36
QUOTE |
А вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? В смысле не на улице, а вообще |
не все но чувствуют
Marfa
Wednesday, 27 July 2005, 11:43
SVS QUOTE |
А вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? |
Сейчас буду отвечать на глууууупый вопрос...
Солнышки, конечно же девушки все чувствуют и все понимают и именно по этому, одни отстают раз и навсегда, а другие прибывают с состоянии азарта и продолжают оказывать знаки внимания объекту своей симпатии... Ну уж извините, если вы симпатичны и нравитесь девушкам, я понимаю, что нет ничего хуже, чем получать знаки внимания противоположного пола... Кстати, когда человек игнорирует знак внимания, что это значит?! Вот если принимает, значит типа симпатия попала в цель, если отклоняет, что более правильно по сравнению с игнором, соответственно - промазала, а вот если игнорирует.... как-то не по человечески... Люююююююдиии!!! Все мы человеки!!!
Marfa
Wednesday, 27 July 2005, 11:59
фар QUOTE |
отстань противная !!!! |
Так почему бы это не сказать вслух... А, понятно, проблеммы со смелостью... быыыывааааает...
QUOTE |
змея ещё та хоть и Марфушкой прикидывается |
Нужно называть вещи своими именами...
Видишь... понравилося же... стааааараааалааааась...
P@P@
Wednesday, 27 July 2005, 14:21
Marfa QUOTE |
Так почему бы это не сказать вслух... А, понятно, проблеммы со смелостью... быыыывааааает |
Тут не в смелости дело...да и сказать можно по разному...
BigBrother
Wednesday, 27 July 2005, 15:19
QUOTE |
Кстати, когда человек игнорирует знак внимания, что это значит?! Вот если принимает, значит типа симпатия попала в цель, если отклоняет, что более правильно по сравнению с игнором, соответственно - промазала |
если девушка помучалась, а в конце концов, ты ей звонишь, а её то нет в назначенное время, то работа? Это месть?
FRIDA
Wednesday, 27 July 2005, 15:27
BigBrother QUOTE |
если девушка помучалась, а в конце концов, ты ей звонишь, а её то нет в назначенное время, то работа? Это месть? |
Обычно - новый интерес!
Marfa
Wednesday, 27 July 2005, 16:34
P@P@ QUOTE |
Тут не в смелости дело...да и сказать можно по разному... |
Ну конечно... Скорее это... Уважительное неуважение или неуважительное уважение... Как правильно?
Яволь Хермайор
Wednesday, 27 July 2005, 23:36
QUOTE |
Ну конечно... Скорее это... Уважительное неуважение или неуважительное уважение... Как правильно? |
Скорее правильно говорить отдельно, а не фразой типа масло не масленное
А вот если девушка сама игнорирует, а потом вдруг напрашивается на встречу, эт значит что новый партнер импотентом оказался?
Marfa
Thursday, 28 July 2005, 12:49
Яволь Хермайор
И совсем не обязательно
Olegas
Friday, 29 July 2005, 5:30
Милые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть?
второй вопрос: как вы относитесь к фиктивным бракам?
и ещё просьба высказаться по поводу ниже описанной ситуации произошедшей со мной.
суть в следующем: у меня есть девушка с которой мы находимся уже продолжительное время (живём гражданским браком).
чтобы помочь одному человеку, мне пришлось оформить фиктивный брак с другой девушкой.
долгое время моя об этом не знала, но будучи по шафе я проболтался (10 раз уже пожалел).
короче был скандал каких свет не видывал.
и сейчас мне это всё дело переодически вспоминается.
так вот скажите мне, неужели это такая большая проблема для девчонок, фиктивный брак.
Marfa
Friday, 29 July 2005, 8:25
Olegas QUOTE |
Милые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть? |
Если есть взаимопонимание и и желание проверить каково же это жить вместе, прежде чем зпрегистрировать отношения, то это совсем не плохо. Только тебя скорее интересует другой вопрос: "Сколько твоя девушка сможет выдержать, зная, что хоть и фиктивно, но светаки ты женат?". Знаешь, я не считаю, что гражданский брак - это способность терпеть друг друга. Для меня это скорее всего - возможность построить и проверить отношения. Это довольно таки серьезный шаг, и можно наломать много дров. А твоя девушка попала в довольно таки скверную ситуацию и решать должна она.
.............А как бы ты чувствовал себя на ее месте? - вот и ответ...
QUOTE |
второй вопрос: как вы относитесь к фиктивным бракам? |
Относительно не хорошо... Считаю, что это решение проблеммы, как может показаться на первый взгляд, но если присмотреться, это далеко не так. А все из-за того, что зачем-то ищешь легкие пути...
.............Ну вот к чему это тебя привело? - вот второй ответ...
QUOTE |
суть в следующем: у меня есть девушка с которой мы находимся уже продолжительное время (живём гражданским браком). чтобы помочь одному человеку, мне пришлось оформить фиктивный брак с другой девушкой. долгое время моя об этом не знала, но будучи по шафе я проболтался (10 раз уже пожалел). короче был скандал каких свет не видывал. и сейчас мне это всё дело переодически вспоминается. так вот скажите мне, неужели это такая большая проблема для девчонок, фиктивный брак. |
Все дело в чистоте отношений, ты должен был изначально сказать правду, т.к. она имела право знать, сейчас уже слишком позно, для того, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. В любом случае это ее выбор и она сделает его сама. Пойми, девушки, в глубине души мечтают быть любимыми и единственными, а ты создал себе жену, а ее оставил на правах любовницы... Ведь именно это видится со стороны на первый взгляд. И скорее именно это ее обидело. Как же вы этого не понимаете, эээээээх мужчины... Сначала наломаете дров, а потом задумываетесь, да и то не всегда... Ты должен создать с ней такие отношения, чтобы она себя чувствовала единственной... Если ты ее конечно любишь...
Olegas
Friday, 29 July 2005, 9:28
MarfaQUOTE |
"Сколько твоя девушка сможет выдержать, зная, что хоть и фиктивно, но светаки ты женат?". |
был
QUOTE |
Для меня это скорее всего - возможность построить и проверить отношения. |
это я конечно понимаю мне ведь не пять лет .... может быть я неточно сформулировал вопрос (моя ошибка)
как долго вы захотите жить в гражданском браке ... когда всё уже будет построино и проверено, а парня будет устраивать теперешнее положение и он не будет стремиться узаконить отношения.
проще говоря "живём и живём без печати....и нормально"
QUOTE |
А все из-за того, что зачем-то ищешь легкие пути... .............Ну вот к чему это тебя привело? |
я это сделал не потому что не люблю свою девушку или хотел завести кого-то.....просто нужно было помочь человеку.... от меня не убыло .... мой случай типичный где печать просто чернила на бумаге
QUOTE |
Пойми, девушки, в глубине души мечтают быть любимыми и единственными, |
моя девушка для меня любимая и единственная, как ты выразилась ....
QUOTE |
а ты создал себе жену, а ее оставил на правах любовницы |
прошу не путать я просто поставил печать в паспорт. А по поводу любовницы....так с любовницами не живут .... с ними просто встречаются.
QUOTE |
А как бы ты чувствовал себя на ее месте? |
это первое что я сделал когда меня попросили, в том-то всё и дело что я бы понял .....
FRIDA
Friday, 29 July 2005, 9:58
Olegas
Я бы тоже закатила крутой скандалище... Какая бы правда не была неприятная, но ее нужно знать. Вот и все. Фиктивно или по-настоящему, но она имела право быть в курсе.
А по поводу гражданского брака.... Вещь хорошая, конечно, если детей нет....
Marfa
Friday, 29 July 2005, 10:12
Olegas QUOTE |
как долго вы захотите жить в гражданском браке ... когда всё уже будет построино и проверено, а парня будет устраивать теперешнее положение и он не будет стремиться узаконить отношения. проще говоря "живём и живём без печати....и нормально" |
А это зависит от девушки... Насколько у нее терпенья хватит и насколько ее чувства сильны... Мое мнение, если отношения уперлись в потолок и не идут вперед, ничего хорошего не получится. Чувства и возможности бесконечны и нестоит их ограничивать...
QUOTE |
я это сделал не потому что не люблю свою девушку или хотел завести кого-то.....просто нужно было помочь человеку.... от меня не убыло .... мой случай типичный где печать просто чернила на бумаге |
Я смотрю, ты не совсем серьезно, а скорее несовсем ответственно подходишь к отношениям... А поймешь ты это тогда, когда на себе проверишь свою теорию... Не приведи...
QUOTE |
моя девушка для меня любимая и единственная, как ты выразилась .... |
Т.е. ты считаешь, что я лучше разбираюсь в ваших отношениях... Меня не нужно ни в чем убеждать... Достаточно того чувства, которое ты к ней испытываешь... Ну если оно есть, конечно...
QUOTE |
прошу не путать я просто поставил печать в паспорт. А по поводу любовницы....так с любовницами не живут .... с ними просто встречаются. |
Ну давай логически... Там жена, ты прав... Если ты женат, а живешь с другой, то это, извини, любовница... Как это не называй... Наскоко я знаю двоеженство пока еще приследуется... Вот если ты разведен уже, а она с тобой все еще живет гражданским браком, я бы на ее месте задумалась... Не думаю, что ей особо приятно об этом думать... А зачем вообще нужны отношения, которые стоят на месте... И сколько вы так уже живете???
Девушка Люцифера
Friday, 29 July 2005, 10:26
QUOTE |
Милые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть? |
я уже семь месяцев состою в гражданском браке и меня все устраивает,а печать это просто формальность....
Vlada
Friday, 29 July 2005, 10:26
мда, я б наверно лицо бы расцарапыла за вранье, особенно своей девушке
P@P@
Friday, 29 July 2005, 10:34
Olegas QUOTE |
в том-то всё и дело что я бы понял ..... |
Я бы тоже понял...в том то и разница между нами....
Marfa
Friday, 29 July 2005, 10:50
Olegas
Может ответишь на вышезаданный вопрос!?
Olegas
Friday, 29 July 2005, 11:10
MarfaQUOTE |
И сколько вы так уже живете??? |
три года
QUOTE |
Вот если ты разведен уже, а она с тобой все еще живет гражданским браком, я бы на ее месте задумалась... |
о чём и причём тут то что я разведён (не поймал мысль)
QUOTE |
Не думаю, что ей особо приятно об этом думать |
думать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать.
QUOTE |
Я смотрю, ты не совсем серьезно, а скорее несовсем ответственно подходишь к отношениям... |
я отношусь ко всему проще .... вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи.
Vlada
QUOTE |
мда, я б наверно лицо бы расцарапыла за вранье, особенно своей девушке |
благо ты не моя девушка ... иначе раненых бы не было
Marfa
Friday, 29 July 2005, 11:21
Olegas
это большой срок... нужно либо двигаться вперед, либо останавливаться и прощаться... время - то идет...
QUOTE |
о чём и причём тут то что я разведён (не поймал мысль) |
как я поняла фиктивный брак в прошлом!? ну и что тогда стоим, кого ждем... если у вас все хорошо, надо за свадебный торт приниматься и все ссоры и скандалы отойдут далеко и надолго... гражданская жена - это не ранг, а вот женааааа - это уже статус...
QUOTE |
думать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать. |
А это просто было и могло причинить ей боль, вот и думает она об этом...
ну знаешь как... фиктивно ты значит можешь с дугой, а твоя девушка типа не достойна, поэтому типа довольствуйся гражданским...
QUOTE |
я отношусь ко всему проще .... вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи. |
нуууууууу... это мы уже прекрасно поняли...
нет... мы не усложняем... просто хотим, чтобы в нас нуждались и уважали...
caltrop23
Friday, 29 July 2005, 13:44
Olegas QUOTE |
думать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать. |
Как минимум ты это от неё скрывал. Почему-то. Может и ещё что-нить скрываешь также. Я бы на её месте тоже сильно задумался.
QUOTE |
я отношусь ко всему проще .... вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи. |
Ну так зачем тогда всё усложнять? Поставил себе в паспорт штампик и все дела. Зато твоя гражданская жена будет спокойна и довольна.
Marfa
Friday, 29 July 2005, 14:36
caltrop23
Молодец, правильно...
Vlada
Friday, 29 July 2005, 14:39
QUOTE |
благо ты не моя девушка ... иначе раненых бы не было |
солидарна я с тобой, хорошо что не твоя девушка
Яволь Хермайор
Friday, 29 July 2005, 14:41
А чейто вы тут обчаетесь нефтему? - вопрос женщинам...
Graf
Sunday, 31 July 2005, 15:57
Marfa Ивините что вмешиваюсь
QUOTE |
Ты бы как ощущал себя на месте своей жены... ооооо, тото... и что ты себе позволяешь... Стыдно должно быть... |
Думаю что ощущал бы себя счастливо пока неузнал.
Graf
Sunday, 31 July 2005, 16:12
Девушки Мне очень хочется понять фразу "Мне не хватает твоего внимания". Очень часто слышу это из прекрасных женских уст, и в свой адрес и не только. А что все же подразумевается под словом внимание? Если можно то, пожалуйста, поконкретней. Я знаю, что, сколько людей столько и вариантов, но чем больше буду знать, тем больше вероятности, что подберу подходящий.
Юлья
Monday, 01 August 2005, 7:28
Graf QUOTE |
Девушки Мне очень хочется понять фразу "Мне не хватает твоего внимания". |
какой-то странный вопрос, внимание - это есть внимание, как тут можно объяснить, помоему итак понятно
Marfa
Monday, 01 August 2005, 8:20
Graf QUOTE |
Думаю что ощущал бы себя счастливо пока неузнал. |
Аааааа. Чем меньше знаешь, чем слаще сны??? Но правду не спрячешь... Всегда есть прокол. Счастье, такое хрупкое состояние человека. Финал не предсказуем...
А что бы ты сделал, когда узнал???
Добавлено:
QUOTE |
"Мне не хватает твоего внимания". |
Симпатия к человеку либо есть, либо никогда и не случится. Внимание зависит от чувства, которое ты испытываешь к человеку. Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе, вот и вся правда.
caltrop23
Monday, 01 August 2005, 12:49
Graf QUOTE |
Я знаю, что, сколько людей столько и вариантов, но чем больше буду знать, тем больше вероятности, что подберу подходящий. |
Подходящий куда?
BigBrother
Wednesday, 03 August 2005, 17:59
Девушки, если сестра старше меня как ей сказать не встечаться с уродами? Она хватется из-за свего возраста (хотя выглядит очень молодо и с квартирой и зарплатой) за типов, соглашаясь не видеть явно бросающиеся в глаза недостатки.
MegaWolt
Wednesday, 03 August 2005, 22:36
А как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе
Идущий
Wednesday, 03 August 2005, 23:17
Лично мне в лом "обучать"

неопытного (плавали - знаем)
Парню 21 и он не целовался и не умеет, меня смех разбирает и ничего не могу с этим поделать, не могу его целовать
Graf
Thursday, 04 August 2005, 2:39
Юлья QUOTE |
какой-то странный вопрос, внимание - это есть внимание |
Внимательно следить за ее действиями? Подойти обнять, приласкать, бросить делать то, что мне сейчас интересно и переключить все внимание на нее и не на что не отвлекаться. (Не заниматься компом, инетом, работой) Потому что сей час не идет ее любимая передача по телику, комп занят мной, а книжку она только что дочитала.
[b]Marfa
QUOTE |
А что бы ты сделал, когда узнал??? |
Когда узнаю тогда и решать буду.
QUOTE |
Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе, вот и вся правда. |
это не всегда устраивает этого человека. Мне, например, иногда хочется, что бы просто не мешали.
caltrop23
Это будет зависеть от предложенного варианта. 
Нежная стерва
Monday, 29 August 2005, 14:19
MegaWolt QUOTE |
А как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе |
Конечно, каждая отнесётся к этому по-своему, но я выскажу своё мнение.
Лично мне нравится быть первой у парня. Со временем,если, конечно, вы встречаетесь, можно научить его всему так, как нравится именно мне. А времени на это уходит очень и очень мало! Главное, чтобы парень был раскрепощён, и сам имел бы желание скорее всё постигнуть. Как говорится, бояться не надо, надо знать!
Vlada
Monday, 29 August 2005, 14:30
QUOTE |
А как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе |
нормально. у меня парень в 23 года ни с кем и не разу. а сейчас уже 2 голда встречаемся. через год примерно свадьба
Алешкина любовь
Monday, 29 August 2005, 14:34
QUOTE |
нормально. у меня парень в 23 года ни с кем и не разу. а сейчас уже 2 голда встречаемся. через год примерно свадьба |
Не хочу обидеть, но говорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону.
Flight
Monday, 29 August 2005, 15:06
QUOTE |
Не хочу обидеть, но говорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону. |
На сторону можно пойти и имея большой опыт.
Алешкина любовь
Monday, 29 August 2005, 15:28
Это понятно, но в данном случае вероятность больше.
Flight
Monday, 29 August 2005, 15:31
QUOTE |
Это понятно, но в данном случае вероятность больше |
А ты откуда знаешь?
sergunya
Monday, 29 August 2005, 17:16
Девушки, что вас раздражает в мужчинах? Привычки, типичные выражения, манера поведения, одежда? Поделитесь
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 29 August 2005, 17:41
QUOTE |
Девушки, что вас раздражает в мужчинах? Привычки, типичные выражения, манера поведения, одежда? Поделитесь |
Бесит , когда , пантуясь , парень слово через слово ругается матом , и думает , что он крутой !
Нет , я не против мата , но как по мне , так все должно быть в меру
Ато слушаешь , бывает , историю , и слышишь больше матных слов , чем самого рассказа
Аж отвращение какое-то . Так что , молодые люди , следим за базаром
Нежная стерва
Tuesday, 30 August 2005, 5:04
Ненавижу самовлюблённых парней, которые только и могут, что расхваливать себя часами. Нет, конечно, за дело можно и похвалить, и успехами можно похвастаться. Но постоянно всем твердить, какой ты умный,сильный, красивый и т.д. совершенно не надо!
Алешкина любовь
Tuesday, 30 August 2005, 9:07
QUOTE |
А ты откуда знаешь? |
Да есть пара примеров перед очами.
В одном случае моя подруга, она с мужем со своим познакомилась в 15 лет, соотв. он у нее первый, женились в 19, ребенок родился через год, ей сейчас уже 25, так он с ребенком сидит, а она, якобы на работе до позднего вечера находиться, а на самом деле есть там у нее одно увлечение, а может и не одно, я только про одно знаю.
А вторая моя подруга, она у своего мальчика первой была, тоже женились, деть родился, ну, и была тут у него недавно история, хотя женаты-то всего-ничего - год
Возможно и просто совпаденения и семейная жизнь не для них.
Flight
Tuesday, 30 August 2005, 9:17
Старая Черепаха-ха-ха
Имхо, 19 лет - это ранний срок, как для парней, так и для девушек. И с девушками "истории" бывают, и с мужиками.
А может, просто, разучились ценить друг друга. Ведь от добра добра не ищут - народная мудрость.
MegaWolt
Friday, 09 September 2005, 13:09
я рад, что ещё не все потеряно
shakie
Friday, 09 September 2005, 17:00
МУХ@ В КЕД@Х QUOTE |
Бесит , когда , пантуясь , парень слово через слово ругается матом , и думает , что он крутой |
выпустили ж пособие по культуре речи для "новых"- вроде вставить "бля"не больше 3 раз за мин
бесит неопрятность,феньки,множество каких-то штучек.сережек,крашеные волосы...брючки-клеши....
бесит поведение"все должны передо мной склоняться"
vuk
Friday, 09 September 2005, 21:15
Flight
Дело не в возрасте- дело в понимании и готовности жить семейной жизнью. Некоторые приходят к этому к 30, некоторые уже в 18 готовы.
А замужество - это просто формальность. ИМХО.
Лично для меня, человек которого я люблю в первую очередь моя любимая, а потом уже жена.
Поэтому нужно сначала определиться что ожидает каждая сторона от замужества, а потом делать выводы. А выйти замуж в 19 лет, не понимая зачем - разброд и шатание...
Flight
Friday, 09 September 2005, 21:28
QUOTE |
Лично для меня, человек которого я люблю в первую очередь моя любимая, а потом уже жена. |
Одобряю. Счастлива будет твоя жена!
Marfa
Monday, 12 September 2005, 9:26
Graf QUOTE |
Когда узнаю тогда и решать буду. |
Апосля драки, кулаками не машут...
Graf
Monday, 12 September 2005, 16:27
Marfa QUOTE |
Апосля драки, кулаками не машут... |
Не понял.?
Если когда я узню это Апосля, то когда драка, до того как узнаю?
Marfa
Tuesday, 13 September 2005, 8:30
Graf
Зачем допускать возможность этого бытия... Или ты ждешь, когда она оступится?
Graf
Tuesday, 13 September 2005, 17:17
Marfa
Как раз дело в том, что не жду я от нее такого подвоха и даже никогда не задумываюсь, что я бы сделал, если бы ....... Вот. Если это произойдет, то тогда и буду думать, а сейчас то зачем. Я придерживаюсь мнения: Тот, кто ищет, тот всегда найдет. И что значит допускать.
Кстати, Вопрос к прекрасной половине человечества: О прекрасные девы поделитесь своими мыслями, Что нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом???
shakie
Tuesday, 13 September 2005, 22:48
Graf пишу с себя
1)быть самим собой!
2)во всех ситуациях оставаться мужчиной:не распускать сопли.нормально выглядеть("НЕТ"всяким бабским фенькам и брючкам-клешам!

).иметь достойное поведение.
3)быть внимательным по отношению к своей девущке!!!порой пара сказанных ласковых слов дороже любого золотого украшения.
4)не держать девушку в "железных рукавицах"ей тоже нужна свобода!
5)решать проблемы вместе,как бы тяжелы они не были.
6)стараться избегать делать те вещи.которые ей могут не понравиться.или делать их так,чтоб никто не видел
7)однообразие надоедает.будьте оригинальными!никогда не помешает устроить завтрак в турецком стиле вместо обычного сидения за столом,или неожиданная поездка на природу вместо традиционного отсыпания в выходные.
вообще здесь можно без конца перечислять пункты.это только то,что пришло в голову на данный момент.

добайляйте,девчонки!
Дельфинка
Tuesday, 13 September 2005, 23:10
QUOTE |
Что нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом??? |
1.Выбирать любимую не внешнюю,а ту,с которой хотя бы есть,о чём поговорить....
2.Быть мужчиной .
--------
Лично для меня - всё=)
Алешкина любовь
Wednesday, 14 September 2005, 7:40
QUOTE |
Кстати, Вопрос к прекрасной половине человечества: О прекрасные девы поделитесь своими мыслями, Что нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом??? |
Если любить, никуда не пойдет, а если пошла, значит так...
Marfa
Wednesday, 14 September 2005, 8:51
Graf QUOTE |
Что нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом??? |
Быть единственным и неповторимым. Уделять внимание ей. А вообще нужно отпределиться для себя, нужно прочувствовать, что тебе нужна именно она, здесь и сейчас, и не важно что будет завтра. Будущее - это следствие настоящего. В отношениях нужно жить одним днем и наслаждаться по максимому, нельзя откладывать на завтра отношения. А главное не планировать и не обещать, когда что-то не выходит, это обычно не совсем правильно расценивается, в частности из-за того что люди не считают нужным объяснить ситуацию...
бесёнок
Wednesday, 14 September 2005, 16:58
QUOTE |
А вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? |
чувствуют конечно...
не всегда сразу, но чувствуют...
НО! как же трудно себя заставить "отстать" от этого человека...
уговариваешь себя, что раз он тебя игнорит, то и тебе на него плевать...
но не сразу, честно говоря, не сразу это удаётся...
бесёнок
Wednesday, 14 September 2005, 17:08
QUOTE |
говорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону. |
то же говорят и о девушках...
так что же? за любимого\любимую замуж не ити\не жениться из-за отсутствия опыта?
Graf
Wednesday, 14 September 2005, 19:21
М...Да, Приоритет для женщин духовных отношений очевиден.
Девушки правильно ли я понял, Что если духовные отношения в семье на высоте, то мужчина может быть гарантирован от похождений его любимой половинки на сторону? А как же тогда такое утверждение:
На сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело сексуального партнера?
фар
Wednesday, 14 September 2005, 22:20
QUOTE |
На сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело сексуального партнера? |
- с этим давно рекомендуют бороться так же как и при обжорстве -непереедать.
На самом деле единого рецепта нет,т.к. люди все разные и к моменту семейной жизни они уже имеют свои убеждения и вкусы. ИМХО.
Яволь Хермайор
Thursday, 15 September 2005, 2:25
QUOTE |
с этим давно рекомендуют бороться так же как и при обжорстве -непереедать. На самом деле единого рецепта нет,т.к. люди все разные и к моменту семейной жизни они уже имеют свои убеждения и вкусы. |
А я люблю разнообразие в пище, фар заглянул бы ты в мою поваренную книжку....
У меня от разнообразия иногда поворежка до мазолей натирается... 
И рецептов больше чем в камасутре какой нибудь...
Marfa
Thursday, 15 September 2005, 8:38
Graf QUOTE |
Девушки правильно ли я понял, Что если духовные отношения в семье на высоте, то мужчина может быть гарантирован от похождений его любимой половинки на сторону? |
Да... Ты правильно понял.
QUOTE |
На сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело сексуального партнера? |
Нельзя сравнивать отношения с кулинарией... Послушай, все должно быть приятно. И рецептов нет, только твои ощущения и уважение. Не нужно в один день заваливать человека всякими приятностями... Хорошо... Если с кулинарией тебе легче, тогда скажу так. Представь себе рецепт (ваши отношения), итак сегодня ты просто его прочитай (прочувствуй). Завтра подготовь посуду (приготовься радовать и получать ответную реакцию), и изо дня в день подбрасывай в это блюдо все новые и новые компаненты, обязательно по нарастающей, чтобы человек чувствовал, что твое хорошее отношение к нему растет изо дня в день, только не сразу, а постепенно, оккуратно и с душой, и не занижай планку...
Kris
Thursday, 15 September 2005, 12:54
Marfa QUOTE |
Нельзя сравнивать отношения с кулинарией... Послушай, все должно быть приятно. И рецептов нет, только твои ощущения и уважение. Не нужно в один день заваливать человека всякими приятностями... Хорошо... Если с кулинарией тебе легче, тогда скажу так. Представь себе рецепт (ваши отношения), итак сегодня ты просто его прочитай (прочувствуй). Завтра подготовь посуду (приготовься радовать и получать ответную реакцию), и изо дня в день подбрасывай в это блюдо все новые и новые компаненты, обязательно по нарастающей, чтобы человек чувствовал, что твое хорошее отношение к нему растет изо дня в день, только не сразу, а постепенно, оккуратно и с душой, и не занижай планку... |
что-то вспомнилось: "никак не могу себе ничего приготовить, все рецепты в повареной книге какие-то неправильные, потому что все начинаются с одной и той же фразы - ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ ТАРЕЛКУ" 
ВОПРОС К ДЕВУШКАМ:
Что и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить?
_БеСтЫжАя_
Saturday, 17 September 2005, 14:42
ой)) ну и вопросы....))
честно горя соблазнить парня для меня не проблема...я девушка самоуверенная и это мне помогает....
я старюсь парня зацепить....обоянием......иногда подклячаю всю свою сексуальность.....руку нечаянно не на то место положу...и т.д и т.п...
если у тебя нет совести....дерзай.....

и у тебя все получитЦЦЦа....
sergunya
Saturday, 17 September 2005, 17:23
Девушки, как вы относитесь к небритым парням?
Рыжий хвостик
Sunday, 18 September 2005, 13:34
к небритым...? люблю выборочную небритость:)например легкая небритая бородка
shakie
Sunday, 18 September 2005, 16:11
sergunya отлично)))этакая щетка-массажер
sergunya
Sunday, 18 September 2005, 17:14
imp QUOTE |
например легкая небритая бородка |
это ж как так? Я себе такую небритость даже не представляю
Кстати, если долго не бриться, то волосы становятся мягче и ими легко можно тереться об любимую (любую - нужное подчеркнуть) девушку
shakie
Sunday, 18 September 2005, 20:56
QUOTE |
Что и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить |
вот это игра на равных
делаю,что приходит на ум в данный момент с данным человеком.для каждого своя система,я же вижу,кого что возбуждает
MegaWolt
Sunday, 18 September 2005, 21:31
Всем здрасте, у меня тут дело такое:
я познакомился с девушкой у которой есть парень, недавно был точно, хочу завязать отношения и она это понимает и вроде не против.
Так вот хочу спросить у вас девушки, как вы думаете она уже свободна или просто хочет с двумя попробывать "подружить".
Лиси4ка
Sunday, 18 September 2005, 21:40
Когда у меня такая ситуация была, то обычно я уже с кем-то новым начинала потихоньку общаться, и вдруг старый друг возвращаться хотел...ес-но старые отношения почему-то иногда доминировали над новыми..
Так что проверь, точно ли она с ним разошлась и по своей ли воле это случилось.
MegaWolt
Sunday, 18 September 2005, 21:52
спасибо огромное
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 September 2005, 22:12
ну...когда у меня была такая ситуация....я крутила сразу с двумя(ну шо поделать..натура такая...)
вообщем...если твоя девчонка не сволочь....то ...удачи)))
shakie
Sunday, 18 September 2005, 22:19
MegaWolt ф я б посоветовала напрямую поговорить....по себе знаю-любое утаивание правды ведет к худшему(в этих делах,сердечных)
Duke
Monday, 19 September 2005, 3:39
Полность согласен с
shakie . Искренность в отношениях должна быть во всех случаях. Ну или почти во всех
Marfa
Monday, 19 September 2005, 8:47
Kris QUOTE |
Что и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить? |
Но соблазнять точно не буду...
sergunya
QUOTE |
Девушки, как вы относитесь к небритым парням? |
Иногда это необходимо...
Добавлено:
MegaWolt
QUOTE |
она уже свободна или просто хочет с двумя попробывать "подружить" |
А что тебе мешает спросить...
MegaWolt
Monday, 19 September 2005, 11:50
всем спасибо, обяз спрошу
_БеСтЫжАя_ ну ты и бестыжая
Алешкина любовь
Monday, 19 September 2005, 14:41
MegaWolt!
У меня тоже такое было, общалась сразу с двумя, одним из Германии, другим отсюда. Но я быстро выбрала, потому как некрасиво это, мозги пудрить, да и верить тебе не будут. Надеюсь, она быстренько кого-то из вас выберет.
MegaWolt
Monday, 19 September 2005, 16:13
я тоже надеюсь
shakie
Monday, 19 September 2005, 16:21
MegaWolt а ты не надейся, а постарайся сделать так.чтоб она была твоя,нечего другим уступать!))
MegaWolt
Monday, 19 September 2005, 20:46
это не уступка, это натуральный увод девушки, этож не хорошо как то
shakie
Tuesday, 20 September 2005, 8:25
MegaWolt а как тогда быть?сидеть и смотреть-другим завидовать????
Terentich
Tuesday, 20 September 2005, 20:25
Меня очень сильно удивляет то, что в жизни девушки ведут себя совсем иначе, нежели они есть на самом деле.
Хотя бы наш форум, здесь все - вроде как мягкие, добрые, ласковые...
А в жизни... друг рассказывал о своей девушке. Так она даже его перед сексом не ласкала толком, как-то дошла до того, что сказала: "Давай займёмся сексом". Он не поверил, согласился, а она начала раздеваться. Конечно же парень стал целовать её, на что девушка ответила вроде этого: "Не надо, давай сразу". Разве так можно?
Я хочу сказать, что как будто многие носят маски, почему-то не показывая свои женские качества. Наоборот, ведут себя несколько нагло и вульгарно, да ещё и курят вперемежку с матом. Ну зачем спрашивается??? Есть гораздо более эффективные способы произвести впечатление...
Конкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни?
Sick
Tuesday, 20 September 2005, 20:49
shakie Уводи и не стесняйся. Сама-то представляешь, что пишешь?
По-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего
фар
Tuesday, 20 September 2005, 21:21
MegaWolt QUOTE |
это не уступка, это натуральный увод девушки, этож не хорошо как то |
-
- Если к другому уходит невеста
- То неизвестно кому повезло -
- девушка это не корова её не уводят ,это она уходит и если она это делает,то значит любви у неё не было,а значит и будующего не было.
shakie
Tuesday, 20 September 2005, 22:14
Sick да,вполне представляю.по-моему,лучше быть на коне,чем сидеть и сопли пускать.стыдно уводить девушку если ты ее не любишь,или если она девушка близкого тебе человека.а так как там никаких обязательств нет-я и советую как поступила бы сама.ИМХО:
QUOTE |
По-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего |
ну уж нет,увольте.буду советовать!и советовать не всякие розовые сопли,а так,как происходит в жизни!потому что правда жестче,чем кажется,и жить не повредив никому-нереально.смотри правде в глаза,а не осуждай мнения других.
прошу извинения у форумчан за резкость.
Добавлено:
QUOTE |
девушка это не корова её не уводят ,это она уходит и если она это делает,то значит любви у неё не было,а значит и будующего не было. |
вот именно.не захочет-никак не уведешь.
Добавлено:
Terentich
QUOTE |
Меня очень сильно удивляет то, что в жизни девушки ведут себя совсем иначе, нежели они есть на самом деле. Хотя бы наш форум, здесь все - вроде как мягкие, добрые, ласковые... |
QUOTE |
Конкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни? |
а ты не задавался вопросом,что девушки поступают так,как поступают с ними?
тут до 20 лет столько грязи нахлебаешься,что потом верить никому не то что не хочется,а просто не можется!поэтому и приходится выгораживать стену-а проявишь слабинку,сразу втопчут.
я знаю,что не у всех людей жизнь такая,многие живут счастливо и радостно. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВСЕМ
но у меня получилось так.многие скажут-сама виновата.может быть.
конечно,я не пью,не матерюсь,не веду себя вульгарно и у меня нет проявлений свинства,жестокости по отношению к другим.зато у меня появилась резкость,закрытость и куча недоверия.поэтому,возможно,на мои советы откликаются негативом,как Sick .
вот так
Graf
Wednesday, 21 September 2005, 13:44
Sick QUOTE |
По-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего |
Совет это не приказ! И каждый человек может принимать или не принимать его во внимание. Форум тем и хорош, что любой человек обратившись за советом, может получить мнение разных людей с разным взглядом на жизнь и жизненным опытом.
shakie
Wednesday, 21 September 2005, 13:58
Graf спасибо!
yokky
Wednesday, 21 September 2005, 14:04
Terentich девушки, как не странно, тоже люди и тоже могут разочароваться, расхотеть, разлюбить и устать, в конце концов...иногда хочется чего-то необычного...настроение- вещь не прогнозируемая! конечно, остаться женственной невзирая ни на какие тараканы в собственной голове, дано не каждой...но и в этом упрекать не стоит: кто-то любить погорячее
GhostRider
Thursday, 22 September 2005, 0:16
QUOTE |
Я хочу сказать, что как будто многие носят маски, почему-то не показывая свои женские качества. Наоборот, ведут себя несколько нагло и вульгарно, да ещё и курят вперемежку с матом. Ну зачем спрашивается??? Есть гораздо более эффективные способы произвести впечатление... Конкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни? |
Маски носят все... И я ношу, и ты.. Ты просто не замечаешь..
Очень часто приходится скрываться за маской холодности, стервозности, равнодушия и проч. Иногда удобно прикинуться дурачком - простачком... Ты приходишь домой, в универ, на работу, на свидание - надеваешь одну маску и снимаешь другую... Потому что нельзя быть для всех одинаковым...
И это не сокрытие истинного лица, а просто его оборотная сторона...
Нельзя же вести себя одинаково с друзьями, родителями, девушкой, начальником...
Sick
Thursday, 22 September 2005, 12:45
shakie
Пусть будет по-вашему. Жестоко, "резко", но как "в жизни". Меня, наверно, просто неправильно воспитали - поступать по совести, а не из соображения: "я хочу, значит.."
"Правды по меньшей мере две"
Graf
Совершенно верно.. если человек ещё способен думать, сопоставлять и т.д. А если нет?
shakie
Thursday, 22 September 2005, 13:09
Sick QUOTE |
Жестоко, "резко", но как "в жизни". Меня, наверно, просто неправильно воспитали - поступать по совести, а не из соображения: "я хочу, значит.." |
интересно,кто тебя воспитал так,что ты думаешь,будто в жизни все будет как ты захочешь
Kris
Thursday, 22 September 2005, 14:15
ДЕВУШКИ!!!
ВОПРОСИК НАЗРЕЛ!!!
еслибы друг вашего МЧ или мужа страстно возжелал бы вас, смогли бы вы ему отказать? рассказали бы об этом вашему мужчине? как бы дальше сложились ваши отношения с другом?говорить правду, правду и ничего, кроме правды!!!
Алешкина любовь
Thursday, 22 September 2005, 14:53
Конечно бы отказала, и не только другу, а любому другому мужику. Нафига мне это нужно, меня все устраивает, и никого мне не хочется. А мужу бы не сказала, а то все кровавым побоищем закончиться могло бы.
бесёнок
Thursday, 22 September 2005, 17:05
послала бы...
мож ещё б сама по морде врезала.. или по .. причинному месту....
а своему зачем говорить?... ничё хорошего из этого не получится...
или подерутся, или скажут, что я виновата, мол спровоцировала....
Graf
Thursday, 22 September 2005, 18:19
бесёнок QUOTE |
а своему зачем говорить?... ничё хорошего из этого не получится... или подерутся, или скажут, что я виновата, мол спровоцировала.... |
Старая Черепаха-ха-ха
QUOTE |
А мужу бы не сказала |
Молодцы девчонки очень правильное решение.
Graf
Thursday, 22 September 2005, 18:34
Sick QUOTE |
Совершенно верно.. если человек ещё способен думать, сопоставлять и т.д. А если нет? |
Ну, ведь хватило у человека здравого смысла на форум вопрос закинуть, значит, думает, решает, как правильно поступить.
А когда человек не -QUOTE |
способен думать, сопоставлять и т.д. |
Он обычно не спрашивает, а делает или впадает в апатию. ИМХО
Паразитка
Thursday, 22 September 2005, 19:35
Kris QUOTE |
еслибы друг вашего МЧ или мужа страстно возжелал бы вас, смогли бы вы ему отказать? |
Отказала бы! Еще бы и скандал закатила!
QUOTE |
рассказали бы об этом вашему мужчине? |
Рассказала бы!Какой он ему друг, если смотрит на его девушку/жену!?
А потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я... QUOTE |
как бы дальше сложились ваши отношения с другом? |
Старалась бы избегать!
Graf
Thursday, 22 September 2005, 20:00
Паразитка Ответ не по адресу
Паразитка
Thursday, 22 September 2005, 20:06
Graf Извиняюсь!
перепутала
Graf
Thursday, 22 September 2005, 20:06
Паразитка [
QUOTE |
А потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я... |
В этом случае, все зависит от твоего МЧ. А то вдруг этот друг
, расскажет это, даже если этого небыло
Паразитка
Thursday, 22 September 2005, 20:13
Graf
Одно дело, когда это было, и совершенно другое, когда не было!
Graf
Thursday, 22 September 2005, 23:12
QUOTE |
Одно дело, когда это было, и совершенно другое, когда не было! |
А как твой МЧ должено узнать было это или нет?
И еще зачем другу твоего МЧ вообще об этом рассказывать ?
фар
Thursday, 22 September 2005, 23:23
Graf QUOTE |
И еще зачем другу твоего МЧ вообще об этом рассказывать ? |
- В жизни это бывает и не редко,когда кто-то получает отказ. Он боится,что другой всё расскажет и спешит опередить и оклеветать,поставив невиновного человека в положение оправдывающегося - старый ход интриганов - надо облить грязью - пусть оправдывается и отмывается. Сам не получит,но и отказавшему жизнь испортит. - Крайне мерзкая ситуация,но встречается в жизни многих людей ,а у некоторых неоднократно.
Graf
Thursday, 22 September 2005, 23:35
Я согласен, в жизни к сожалению токое встречается, но например мне жаль того человека который подойдет ко мне и скажет, что он домогался моей жены. Болие того я также никогда не буду слушать "доброжелателей" которые мне будут что нибудь подобное расказывать про мою жену.
Duke
Friday, 23 September 2005, 3:28
Graf Ну естественно.Кому это понравится.Разве что небольой группе людей называемой свингерами.
Erreway
Monday, 26 September 2005, 18:37
фар полностью с тобой согласна...
Финист
Wednesday, 28 September 2005, 13:08
Паразитка
Напрасно.
QUOTE |
А потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я... |
В чем виноватой? В том что отказала?
Как-то ты невысокого мнения то-ли о муже, то-ли неуверена в прочности ваших отношений. Ощущение, что нет доверия меж вами.
Тогда получается, что может быть такой вариант, что он поверит другу. И выйдет, что ты напрасно рассорила друзей. Такая вот вредина.
"Берия, Берия - нет тебе доверия" поговорка середины 50-х прошлого столетия.
Паразитка
Wednesday, 28 September 2005, 17:45
Финист
Отношения в семье, прежде всего, должны основываться на доверии.
QUOTE |
Как-то ты невысокого мнения то-ли о муже, то-ли неуверена в прочности ваших отношений. |
У меня нет мужа, чтобы судить о наших отношениях
А рассказала бы я лишь по одной причине - если его друг ко мне приставал, то что это тогда за друг?
Жена друга мне не интересна.
А если она симпатичная, то какой же он мне друг?!
Облом
Monday, 03 October 2005, 18:33
Почему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить?
Graf
Friday, 07 October 2005, 18:15
Паразитка QUOTE |
А рассказала бы я лишь по одной причине - если его друг ко мне приставал, то что это тогда за друг? |
Откуда такая уверенность, что м.ч., поверит тебе, а не другу, который запросто может сказать, что он тебя проверял или что это вообще плод твоей фантазии направленный на, то чтобы испортить их отношения, так как ты воспылала ревностью и считаешь, что он слишком много проводит время с друзьями, а ты хочешь, чтобы он уделял тебе, все свое свободное время.
К несчастью некоторые девушки прибегают к этому не честному способу. Ну и ко всему прочему ты лишишь себя любой возможности, к легкому - безобидному флирту в вашей компании, который по утверждению психологов просто необходим для оздоровления психической обстановки в семье.
Charming_queen
Friday, 07 October 2005, 21:49
QUOTE |
Почему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить? |
Облом я так делаю либо когда мне человек не нравиться (как парень)...и я хочу сразу все точки над i расставить....либо наоборот намекаю, чтобы парень приступал к дальнейшим действиям и не тормозил!!! Но всё в зависимости от ситуации...может есть ещё куча причин почему бы я так сделала....
Constrictor78
Thursday, 13 October 2005, 2:19
QUOTE |
либо наоборот намекаю, чтобы парень приступал к дальнейшим действиям и не тормозил!!! |
интересно и как эти два противоположные прямо скажем действия попадают под одно - записывание в друзья? особенно интересно, что если ты говоришь парню "останемся друзьями" практически никто не подумает, что ты ему предлагаешь быть активнее
как объяснить вашу логику?
Dashutka-Vlad
Thursday, 13 October 2005, 5:52
а я если напуржу сильно, а потом мне человек становиться безразличен , чтобы не обить его я говорю что мы просто друзья...а если он начинает приставать и тем более спаришивать что ты к нему чувтсвуешь, проще сказать не то что ты мне безраличен, а вроде того " да ты что? я же люблю тебя очень очень, но как друга! самого лучшего!"
Marfa
Thursday, 13 October 2005, 10:02
Облом QUOTE |
Почему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить? |
Ты знаешь, смотря какие цели приследует человек при знакомстве... У меня например обратная ситуация... Когда я знакомлюсь с парнем, он мне рассказывает о том, что он нашел то, что искал... ту самую идеальную женщину... Причем при каждом знакомстве одно и тоже... как - будто один сценарий на всех... Но проходит время, человеку не хватает остроты отношений, стервозности с моей стороны что ли, и все летит в тартарары... отношения меняются и человеку уже не нужна та самая идеальная женщина, которая может и согреть и накормить, и быть верной, преданной, любящей, заботливой ну и т.д. (не подумайте, что я себя приукрашиваю, просто констатирую факт). Короче начинаются заморочки... Человеку надоедает спокойная жизнь, но сказать, что он не хочет больше встречаться он не может (каждый раз одно и тоже), повода нет... все хорошо... даже лучше. чем может быть... И тут приходит всегда одно и тоже мужчинам в голову: "Мол, давай останемся друзьями... Ты настоящая женщина... В будущем исключительная жена, но жениться я пока не хочу... Будем дружить?"... Вот так заканчиваются мои романы... Кругом одни друзья, которые постоянно звонят, некоторые пытаются вернуть отношения... но разбитого не склеишь. т.к. быть запасным аэродромом унизительно... Так, что я могу сказать наверное так... Мне кажется, что из Дружеских отношений могут последовать более серьезные отношения, но они не всегда заканчиваются хорошо и человек начинает жалеть, что пожертвовал хорошими приятельскими отношениями ради мимолетной влюбленности... Но вот, когда отношения из более серьезных перерастают просто в дружеские, это фсе фигня, самообман, слабость человека перед ответственностью... Может быть даже страх перед настоящим чувством... Нельзя сначала отказаться от человека, а потом с ним дружить... Я так считаю...
MAXNO
Saturday, 15 October 2005, 12:47
Почему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо?
Миринда
Saturday, 15 October 2005, 12:54
Смотря как на этот вопрос посматреть....он спорный и очень спорный...
Murrpau
Saturday, 15 October 2005, 15:44
QUOTE |
Почему когда у парней несколько девушек-это нормально |
А кто сказал, что это нормально?
shakie
Saturday, 15 October 2005, 15:46
гм........это чье мнение?общественное?да я на него плевала бы........свое иметь надо!

и я не счмтаю нормальным ни то ни другое.хотя ситуаций разных куча,и всегда можно раздвоиться во мнении...
_БеСтЫжАя_
Saturday, 15 October 2005, 23:47
вполне нормальный вопрос))))
меня он тоже мучал...например..когда девчонка начинает *баловатца* и заигрывать с другим парнем.....её сразу относят в разряд шалав....обидно....
LeKs
Monday, 17 October 2005, 9:07
для парней - норма.. для девушек - хобби..
Падший_Ангел
Monday, 17 October 2005, 9:47
MAXNO QUOTE |
Почему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо? |
Лично для меня нормой не является не то, не другое.
Б****тво, оно и есть бл****во! Это понятие - вне половой принадлежности.
фар
Monday, 17 October 2005, 10:59
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
например..когда девчонка начинает *баловатца* и заигрывать с другим парнем.....её сразу относят в разряд шалав....обидно.... |
- а видимо хочется памятника в центре города.
Marfa
Monday, 17 October 2005, 11:32
MAXNO QUOTE |
Почему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо? |
Да чего уж тут нормального... Когда у человека нет определенности и ответственности в отношениях!!!
Vlada
Monday, 17 October 2005, 17:36
тема такая уже было помойму. а вы ни накого внимание не обращайте и меньше задумывайтесь о такой проблеме
sergunya
Monday, 17 October 2005, 19:18
Этот вопрос уже обсуждался. Поэтому переношу тему в вопросы девушкам.
Flight
Monday, 24 October 2005, 19:52
QUOTE |
Не надо дискриминации!
И вообще, помойму, она себя потихоньку изживает
Нана
Thursday, 24 November 2005, 15:37
Я считаю.что ,когда у девушки несколько парней-это ничегь хорошего о ней не скажет,а вот .если у парня несколько девушек.то среди друзей найдутся такие,которые его в этом поддерживать буду(это тотчно)...Но будут и такие,кто скажет ему:"Эй,друг,определись уже наконец.кто тебе больше нужен!!!Ты же не сможешь все время мететься между двух огней!"...И тогда придет самое сложное время-время выбора...
Mystery of being
Thursday, 24 November 2005, 17:38

Да когда у парня несколько девушек ..... это же херня.... )))
shakie
Thursday, 24 November 2005, 23:35
ну знаете у каждого свое мнение......но я предпочитаю традиционные отношения
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:41
QUOTE |
но я предпочитаю традиционные отношения |
я тоже считаю, что у парня не должно быть других девушек, а у девушки других ухажёров. в общем я за полную моногамию
по-моему это так называется
кнопка9144
Monday, 12 December 2005, 15:09
Если человек любит,то одного, а не всех сразу,поэтому если парень встречается сразу с несколькими означает,что ни одну из них он не любит!!!Тоже и с девушками...
БОБЁР
Tuesday, 13 December 2005, 23:06
2 кнопка9144:
умничка, просто умничка, полностью с тобой согласен! Наличие чувств исключает даже мысль об измене, по себе знаю, никогда не посмотрю в сторону другой девушки(утрирую) я люблю свою девушку и очень боюсь её потерять!
С уважением, это моё субъективное мнение!
джизус
Wednesday, 14 December 2005, 10:19
привет всем, такой вопрос ---
по каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек?
причем дело не в том, что у них с молодым человеком разлад и она хочет как-то его уколоть.
ситуация такова, есть девушка, которая мне симпатична, я пригласил ее как-то провести время вместе, пригласил потом еще раз и еще. в какой-то момент я узнал что она не вполне свободна, но при этом она никогда не отказывалась погулять, сходить в кино и т.п. кто поймет этих женщин :-))
Danger
Wednesday, 14 December 2005, 10:29
джизус , может ей просто было с тобой интересно либо же она просто дразнила...
frig
Wednesday, 14 December 2005, 15:31
хм...либо девушка в поиске, и ТАМ нет "сильных отношений"
либо она пытается себе доказать, что она "ого-го какая штучка"-)
либо она за полигамию в отношениях
либо она пытается кому-то из вас доказать что она "ого-го какая"
либо еще чего-нибудь с ней происходит
БОБЁР
Wednesday, 14 December 2005, 17:07
2 джиус:
мне кажется девушка не уверена в своём молодом человеке и в себе!
Она просто боится остаться одна и поэтому заметив симпатию с твоей строны решила, что запасной вариант тоже прокатит!
Извеняюсь за сказаное далее:: Либо она просто набитая ДУРА!!
С уважением!
StiFFleR
Wednesday, 14 December 2005, 17:46
QUOTE |
по каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек?
|
ответ один! Девушку что-то не устраивает в своих отношениях!
QUOTE |
либо она пытается себе доказать, что она "ого-го какая штучка"-) |
и
QUOTE |
либо она пытается кому-то из вас доказать что она "ого-го какая" |
опять же...значит её парень недостаточно внимателен к ней, ибо если она получала бы ВСЁ от своего парня, то не пошла б
QUOTE |
либо она за полигамию в отношениях |
имхо возможно, но весьма маловероятно
Cheburashka
Thursday, 15 December 2005, 15:55
QUOTE |
по каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек? |
- есть такое понятие как мораль,которое у многих отсутствует или весьма расплывчато по отношение к своей персоне.
У самых молодых всегда присутствует желание найти принца и они готовы искать его,но с возрастом понимают,что даже у принцев будут свои недостатки.
Charming_queen
Thursday, 15 December 2005, 17:46
QUOTE |
по каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек? |
жажда новых ощущений...ветренность по натуре...или когда не любишь своего парня...
Дельфинка
Friday, 16 December 2005, 1:27
QUOTE |
Свидание свиданию рознь....Просто пообщаться никто не запрещает...Это ведь просто жизнь,просто весёлое времяпрепровождение,нельзя же себя,если есть парень,похоронить на кладбище....
MegaWolt
Friday, 16 December 2005, 11:27
почему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной
Charming_queen
Friday, 16 December 2005, 14:31
QUOTE |
почему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной |
MegaWolt наверное потому же почему вам не нравится когда у нас свиданка с другим....к тому же одно дело общаться с другой девушкой...а другое - когда с ней заигрывать...
Но лично я счиатю что в нормальных отношения ни девушка ни парень не должны позволять себе общаться на стороне...особенно если у них по настоящему есть чувства к друг другу...
БОБЁР
Sunday, 18 December 2005, 12:38
QUOTE |
почему же вы девушки против того что б у парня было несколько девушек? это просто весёлое времяпрепровождение, нельзя же себя хоронить и общаться тока с одной |
Всё довольно таки просто! Большинству девушек нужно постоянство, а когда у тебя есть ещё парочка
то она не чуствует себя комфортно!
ещё есть такое чуство как ревность! Моё только моё никому не отдам! вот тебе и ответ!
Фырчалочка
Sunday, 18 December 2005, 23:12
QUOTE |
ещё есть такое чуство как ревность! Моё только моё никому не отдам! вот тебе и ответ! |
Это не ревность, это собственичество. А ревность-это, когда человек боится, что его половинка найдет кого-то лучше, чем он, это просто неуверенность в себе и в чувствах любимого или любимой.
shakie
Monday, 19 December 2005, 0:24
Просто ж вы понимаете,что и парням. и девушкам приятно когда на них обращают внимание,поэтому и происходит общение.а вот когда оно уже заходит за рамки -если при этом у человека есть вторая половинка,то это уже другой случай.тут так сразу и не разберешь почему она идет на свидание.возможно куча вариантов-может у нее все внешне со своим хорошо а ана самом деле не так уж и хорошо..
БОБЁР
Monday, 19 December 2005, 21:52
Фырчалочка Ну если ты так думаешь то это хорошо! потому что я тя порой ревную!
QUOTE |
у нее все внешне со своим хорошо а ана самом деле не так уж и хорошо.. |
ну тогда это не отношения, а показуха! это никому ненужно! просто бред!
ЭТО МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ!
MegaWolt
Monday, 09 January 2006, 0:54
У меня тут дело такое

может подскажите чтонить уважаемые девушки
познакомился с девушкой, общались, гуляли, потом она мне сказала, что нам лучше остаться друзьями. ну друзьями так друзьями, я перестал ей звонить, через 2 недели она звонит и спрашивает почему я не звоню, я говорю ей что она сама сказала что мне с ней ничего не светит, а она говорит мне - "что даже попробовать не хочеш? может и получится у нас чтонибудь", теперь она кудато пропала, на звонки и смс не отвечает
как вас понимать после этого я незнаю
Apple_death
Monday, 09 January 2006, 1:18
MegaWolt Я думаю она просто держит тебя про запас.Потому и голову морочит.Пошли ее куда-подальше
око
Monday, 09 January 2006, 1:27
MegaWolt - нормальный и обычный случай для молодых ребят и девочек школьного возраста,когда чего-то хочется,но даже трудно понять чего хочется. Именно по этой причине взрослые предлагают молодым не торопится со свиданиями,сексом и т.д.,предлагая сначала сформироваться во взглядах на жизнь и людей и только потом бросаться в омут страстей,т.к. раны душевные архи тяжёлые и иногда заживают десятилетиями.
Генмай
Monday, 09 January 2006, 1:38
MegaWolt QUOTE |
как вас понимать после этого я незнаю |
после твоего рассказа я теперь тоже не знаю
БОБЁР
Monday, 09 January 2006, 1:57
QUOTE |
У меня тут дело такое может подскажите чтонить уважаемые девушки познакомился с девушкой, общались, гуляли, потом она мне сказала, что нам лучше остаться друзьями. ну друзьями так друзьями, я перестал ей звонить, через 2 недели она звонит и спрашивает почему я не звоню, я говорю ей что она сама сказала что мне с ней ничего не светит, а она говорит мне - "что даже попробовать не хочеш? может и получится у нас чтонибудь", теперь она кудато пропала, на звонки и смс не отвечает
как вас понимать после этого я незнаю |
Редкая дура!
Просто играет с тобой!
не поддавайся пошли её на небо за звёздчкой и делу конец!
MegaWolt
Monday, 09 January 2006, 2:33
всем спасибо, буду делать выводы
Генмай ты уж прости я не специально
sergunya
Sunday, 15 January 2006, 20:43
Вот хотел спросить девушек: как они относятся к парням-ботаникам? Или к людям, которые глубоко погружены в себя.
Если у кого-то возникали подобные отношения - опишите как это происходило, долго ли продолжались, не раздражали ли вас некоторые особенности поведения таких людей, насколько трудно или легко было с ними общаться
Подруг@
Sunday, 15 January 2006, 21:02
sergunya, больной вопрос..))) Меня хватило на полгода

При том, что к любимым людям я проявляю максимум снисхождения и терпимости. Данный индивидуум был ( и есть) программист. Типичный представитель это профессии, такой, как в анекдотах описывают

как говорится, Аньку угораздило влюбиться..)).. На самом деле-милейший парень, спина за компом выглядела не менее сексуально, чем милая мордаха, когда он отрывался от работы. Да и не мешает проводить время с друзьями... вообщем, что есть он-что нету

Всё бы хорошо, но я не терплю инертных, равнодушных людей, что и послужило поводом для расставания. Одно меня поразило..Упорно вернуть он меня пытается до сих пор..
MariTa
Sunday, 15 January 2006, 22:14
QUOTE |
Вот хотел спросить девушек: как они относятся к парням-ботаникам? |
Ой больной вопрос! Училась в школе с углубл. изучением математики - у нас таких предостаточно было! Обычно это неуверенные в себе и не следящие за собой особи, которые высмеивались на всех наших девишниках. (Одна особо наглая уже 5-й год бегает за моей подругой, даже в один и тот же институт поступил (на что-то надеется, бедняга
) Просто не мое это, как друг - нормально, но не больше... Хотя знаете, ботаников от просто умных парней отличать нужно - есть парни, которые все успевают, не только учиться
QUOTE |
Или к людям, которые глубоко погружены в себя. |
А вот эти мне по-душе! Встречалась с таким больше года, знаете, так интересно! Он никого к себе не пускает, а с тобой всем делится. (Ну под этим я подразумеваю серьезность, осмысленность и огромную внутреннюю силу и сдерженность). Чего короче мне не хватает!
Подруг@ Только не говорите мне про этих компьютерных терминаторов!
Ни за что! (Вспоминаю парня с которым по инету познакомилась
) Больше никаких знакомств по инету!
sergunya
Tuesday, 17 January 2006, 22:41
и еще вопросик: сможете ли вы продолжать отношения, если с вашим парнем случилось несчастье и он остался калекой?
Подруга моей мамы вот уже 10 лет выхаживает парализованного мужа, однако, встречаются и противоположные случаи из жизни. Как поступить: бросить или тащить на себе эту ношу? Угробить молодые годы, чтобы в старости остаться у разбитого корыта или начать все сначала? Это эгоизм или здравый смысл? Что скажете, девушки?
Подруг@
Tuesday, 17 January 2006, 23:07
sergunya, бросить бы не смогла. Даже если и начала строить отношения со здоровым мужчиной. Всё-равно принимала большое участие в его жизни, скрашивая такое, простите за выражение, *растительное* существование. Хотя бы из сострадания, из человечности. Думаю, мужчина-калека и нынешний спутник, поняли бы такую женщину.
Лиса (Юля)
Wednesday, 18 January 2006, 13:23
MegaWolt
скорее всего она хочет чтобы ты за ней побегал... она действительно может держать про запас....
решай сам нужна она тебе или нет
Эсти
Wednesday, 18 January 2006, 15:28
sergunya думаю, что любимой чеорвек и после несчастья им останется... и при этом помогать ему я бы не назвала ношей или
QUOTE |
Угробить молодые годы |
всегда быть рядом с любимым и дорогим тебе человеком и быть в силах хоть как то разделить его горе и страдание это счастье, которе не все способны увидить.
хотя женщин не способных выдержать тоже, наверное, не стоит осуждать... физически это тяжело... и если душа не перевесит, значит не настоящая любовь.
MegaWolt
Thursday, 19 January 2006, 18:57
Лиса (Юля) спасибо за мнение
MegaWolt
Friday, 20 January 2006, 12:22
alevtina_SS
Да возможно, но что это за тесты такие, звонит только когда что то надо, то совет по компам, то хочет на меня кредит оформить(у неё прописки нет), а что дальше? попросит дома прописать?
medianoche
Monday, 30 January 2006, 12:22
Подруг@ QUOTE |
Одно меня поразило..Упорно вернуть он меня пытается до сих пор. |
У меня такая же ситуация!
И тоже с великим программистом
хотя парень был невероятно милый
sergunya
на самом деле очень тяжело. ПРи том что я сама далеко не ботаник смотреть на него, когда он тащит из библиотеки 21!!! книжку (и ведь он все их прочитал полностью!!!) было просто больно
Очень хотелось ему показать, что в мире есть другие радости кроме С++ и еще чего-то невыговариемого
Но со знаниями мне не тягаться...
Я никогда не обладала большим запасом терпения - пришлось махнуть на него рукой
MegaWolt
Tuesday, 31 January 2006, 17:55
спасибо всем
я её уже попросил забыть про меня
Генмай
Tuesday, 31 January 2006, 18:29
sergunya QUOTE |
сможете ли вы продолжать отношения, если с вашим парнем случилось несчастье и он остался калекой? |
я думаю большинство девушек останутся, но вот если случится несчастье с девушкой, то вряд ли парень останется, только в редком случае.
Если буду любить, останусь. Хотя буду себя всю жизнь в этом упрекать.
БОБЁР
Saturday, 11 February 2006, 23:50
Генмай
Тяжело, но факт!
очень страшный вопрос, встаешь на распутье двух дорог, но понимаешь, что на самом деле выбора у тебя нет!