Фанаты Алёны Водонаевой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Весёлая_foxi
Все те кому нравится Водонаева отметьтесь в этой темки и оставь свой Е-маил (E-mail адреса высылвйте личным сообщением) ...я делаю сайт про алёны и там будет клуб фанатов.чтобы я потом с вами связалась wink.gif
Весёлая_foxi
сайт говотов!!Заходите туда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Сейчас смотрю, классный сайт!! rolleyes.gif
Весёлая_foxi
Nafig
только инфы сейчас почти нет...создаю ещё только!! wink.gif
Ещё надо найти модераторов сайта
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Nafig

ага, ты фанат этой беззубой и поэтому редактируешь мои сообщения?????????? нечестно, модер!"

я вовсе не фанат! И не надо вести обсуждений в темах! Вы очень грубо выражаетесь, не следите совершенно за речью! Незачем совершенно по сто раз писать, как Вы её ненавидите! Это всем ясно! Рекомундую почитать правила форума!
Юлья
Nafig
сайт говотов!!

что-то я ничего не понимаю!!! это же реклама?!! ohmy.gif

блин, мне кто-нить объснит, что происходит??? dry.gif
НАТАЛЁК
Раньше нравилась, а щас нет! Изменилася она, просто стала Дурой - с большй буквы!!! И Степика жалко!!!
Ленкин
А у неё много фанатов? Чаво то не верится.
Irysi4ka
А у неё много фанатов? Чаво то не верится.

Да вот же! Почему-то на женском голосовании в зрительском иммунитете она даже 3-го места никогда не удостаивается!
Ленкин
Не доросла ещё до Бузовой, чтоб места в зрительском иммунитете занимать. Пущай так бродит, всё равно против неё никто не голосует кроме Ромы. И за что её соплеменики из Дома любят? А можа её просто боятся?
Irysi4ka
А можа её просто боятся?

Да ну вряд ли!!!! Если б все не любили, то легко голосовали бы против нее! Ведь она одна ничего бы не смогла никому сделать!
Ленкин
Я никогда не поверю, что её там все обожают. Олю и Рому не считаю они её терпеть не могут, а остальные скорей всего льстят.
Или это её нам показывают в таком свете? huh.gif
НАТАЛЁК
Всем тем, кому она нравится: советую не фанатеть!!!
Ещё такой глупой бабы не найдешь, да и ваще, она на равне с Машей Политовой! Обе страшные на мордяку, злые, и тупые! Тока Политова была агрессивней, они даже были подружками! Единственное, что Степку жалко, что связался с этой ДУРОЙ!!!
Весёлая_foxi
блин чего-то меня Алёна тоже начинает бесить dry.gif
кук
Да она наверное уже вех начинает бесить!!!!!!!!!
Irysi4ka
Ещё такой глупой бабы не найдешь, да и ваще, она на равне с Машей Политовой!

Кстати правда!!!!!! Они с Политовой на одной волне.
Да она наверное уже вех начинает бесить!!!!!!!!!

УГУ!!!! Редко в последнее время можно о ней положительные отзывы услышать! Зажралась она там!
IndigoEmoBoy
отвратительный сайт....просто жуть...сслыки торачт, ничего не готово, информация левая...ошибки одни грамматические....такой сайт нужно срочно переделывать...а ссылку на него срезать...
кук
не нравится не заходи!!!!!
alegerka
мне алена не нравиться....
Хотя не спорю, она хитрая....
Заметьте она сдруживаеться почти со всеми новенькими...
Но все равно я ее считаю недалекой....
Бузова намного умнее ее)))