Кто превосходней (прекрасней) женщина или мужчина?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
прохожая
Кто превосходней (прекрасней) женщина или мужчина?
Опишите каждый превосходство женщины и превосходство мужчины.
Jakkata
Ответила - мужчина. Потому что они превосходней, и все тут. У них есть то, чего у нас нет. У них низкий голос, у них есть член, в конце концов, они могут о нас заботиться. иэто приятней. Какой бы злобствующей феминисткой я не была, я скажу - мужчина превосходит.
Kronos
Кто прекрасней - конечно "слабая" половина человечества, т.е. мужчины. biggrin.gif laugh.gif
X File
Женщины превосходней
я имею ввиду внешне biggrin.gif
Паразитка
Не проголосовала ни за один вариант, т.к. считаю, что и мужчина, и женщина превосходны в своем роде, но по-разному. Если женщина превосходна в одном, то мужчина превосходен в том, в чем женщина не превосходит (ух...закрутила! huh.gif )
В общем, каждый превосходен по-своему.
Graf
Конечно женщина прекрасней. Совершенство форм, грация, они умеют сделать нашу жизнь более наполненной - цельной. С ними бывает тяжело, но что стоят наши успехи и достижения, если нет женщин. ИМХО
ALEX ONE
Проголосовал:
1 женщина (ответ мужчины)

Женщины прекрасней
tishina
Паразитка
В общем, каждый превосходен по-своему.

Полностью согласна!
Vlada
уххх, проголосовала за женьщину. считаю ,что мы все таки чем то похожи на каких то красивых бабочек. мы нежные, душевные ,мы создаем в доме уют, мы любим мужчин ,все совершается из-за нас и все крутиться во круг нас. а главное, что мы дополняем друг друга. (с мужчиной)
прохожая
женщина - она прекрасна