Дивикс, фильм показывает а звук

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Tigrjonok
Ребята помогите пожайлусто, у меня проблемка!!Я переустановила Виндоус на 98 - ой и что бы смотреть фильмы скачала Дивикс, фильм показывает а звук фиговый, как жёванная касета!!!Что мне делать???? sad.gif
Bester
кодеки установи
Tigrjonok
Установила я кодеки и что?всё так же фигово работает!
Bester
Tigrjonok
пойдем от обратного =) зачем ты установила 98-ой? laugh.gif
Salagin
А раньше звук был нормальный? Смотри кодеки, может не хватает памяти - звук отстает или дергает....
Duke
а может качесво звука в фильме фиговое ? Попробуй другой фильм. Если не прокатит, перепиши фильм на винт и запусти оттуда .
Раз 98 поставь Директ икс.
FLooKi
Поставь Voxware! wink.gif и всё должно идти путём! это для винды полезная штука со звуком проблему решает
Duke
Поставь Voxware!
Или K-Lite Codec Pack
FLooKi
Или K-Lite Codec Pack

Voxware не кодек это что-то типа upgrade для звуковой карты просто устанавливаешь она автоматически в винду прописывается, кстати говоря кодеки проблему со звуком не решают.
камасутра
А колонки работают? biggrin.gif laugh.gif
Duke
А колонки работают?
Я колонки пальцами проверяю. На входе в усилитель )
камасутра
Duke laugh.gif Смотри половыми органами не додумайся проверить biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Duke
Смотри половыми органами не додумайся проверить
Нееее я ими другое проверяю smile.gif
P.S Кстать зря смеёшся! Самый простой способ проверить проходит ли сигнал через усилок и работают ли колонки.
камасутра
проще тест сделать
Duke
проще тест сделать
Ну и зделал ты тест, ну и нет звука,что делать будеш ? Выходит из звук. карты звук или нет? Или где то в усилке косяк ?
камасутра
Тест звуковухи и тест усилка
Duke
2камасутра Нифига не пойму....Что в твоём понимании "Тест звуковухи и тест усилка" ? Ты софтом тестируеш или Цэшкой ?
Или камертоном smile.gif

Камасутра, Duke, уже флуд начинается... держитесь в теме.
gerschwatz
Ты софтом тестируеш или Цэшкой ?

Проще всего тестировать FSQ tongue.gif
Tigrjonok
Скорее всего звук хреновый в оригинале
[Skala]
K-Lite Codec Pack поновее
Forgotten
Может, проблема с колонками? Ведь если дело в кодеках, то звук либо есть, либо его нет, а тот факт, что
звук фиговый, как жёванная касета

указывает как раз на повреждение динамиков.
Удачи в решении проблемы.