Размышления на тему аборта и чем все закончилось

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
arta999
Тема старая создавалась давным давно и называлась по другому... а так пусть будет как ностальгия

Вчера узнала, что беременна.
До сих пор слезы лью. По подсетам срок 3,5 недель.

Живу с другом (неофициальный муж) 2,5 года... уже наверное больше.

Я ему сообщила по телефону когда он на работе был.
Он сказал - это пиздец, я обдумаю все и перезвоню.

Через пол часа позвонил, сказал, что его можно оставить и он даже может жениться на мне.

Когда он пришел с работы мы поссорились из-за того, что я вся на нервах. Поссорились из-за дурацкой причины он курит, а я сказала, чтобы не дымил. Он сказал, что от проблемы можно избавиться абортом, а если мне что-то не нравится то я могу уходить. (Мы живем в его квартире).
Я его послала к черту и сказала, что не хочу избавлятсья от своего ребенка, он вопел чтобы я не наезжала на него и т. д.

Утром опять поскандалили и больше не разговаривали друг с другом. Потом после обеда я ему позвонила на работу, хотела помириться, а он опять начал выяснять отношения и то что я плохо себя веду, и что я такая нервная и ему это не нравится, и если так и дальше пойдет то эта беременность ему нафиг не нужна. Я предложила пожить пока у мамы, чтобы его не нервировать, но он сказал что не надо, сказал, что занят, дома поговорим и кинул трубку. Больше до вечера я ему не звонила, да и не собираюсь.

Конечно можно это списать на стресс, я психую, он психует, но мне ужасно тоскливо и одиноко, и я не знаю что делать. Даже поговорить не с кем. У подруги день рождения, не хочется ей праздник портить своими проблемами (она в другом городе живет и мы по аське общаемся). Маме говорить не хочу, если решу аборт делать, то лучше пусть она и не знает, чтобы не расстраивалась лишний раз.)

Хочу до понедельника что-то уже решить точно, перед тем как в больницу идти. Но не знаю что. С одной стороны это первая беременность, интересно было бы своего ребеночка иметь, да и вдруг потом проблемы будут после аборта. С другой стороны нервы не железные, а так из-за дурацких ссор возможно придется расстаться с другом а я уже к нему привыкла и очень привязалась. Блин в любом случае теперь плохо будет.

В залете я сама виновата. Знала же что опасный день, подумала на следующий день купить постинор, и забыла... да и задержки частые у меня были, так что не сразу и сообразила что случилось, вчера только меня стукнуло и сразу за тестами побежала...

Поделитесь кто что думает...
Lilit
Я уже говорила и еще раз скажу - оставляй его!
Марфа
Да ситуация действительно сложная!В первую очередь надо успокоиться,раз уж залетела,уже ничё невернуть,так ,что нечего сейчас себе нервы тратить!Поздно пить боржоми,када почки отказали!
Сядь оцени ситуацию,подумай хорошенько!Объясни мужу,тока некрича,что тебе сейчас плохо нужна поддержка решайте вместе!
И зря он тебя притыкает в такой момент,это непомужски,он видимо сам испуган и растерян!Конечно понимаю советовать всегда легче!
О прошлом уже нестоит думать,и корить себя в том,что ты некупила пастинор,просто нужно запомнить на заметку и впоследствии несовершать таких ошибок,крупных!Пришло дело думать оставить или нет,решать тебе,взвесь все плюсы и минусы!Думаю ,что тебе стоит оставить ребёнка и некорить себя в этом!А с мужем стоит поговорить,он серьёзные заявки сделал тебе!Ведь это самый сложный и ответственный момент,а он так поступает!В общем тебе нужна поддержка моральная поддержка!Так,что крепись!Всё будет окей!Представь это маленькое существо,и ты непожалеешь!Удачи тебе!Мы всегда рядом!

Беременная женщина-Самая очаровательная женщина!!! wink.gif
Unregistered
такое ощущение, что у меня шизофрения

как будто мое физическое безмозглое тело живет отдельно от меня, два дня подряд каждых 10-15 минут из меня выливается порция слез, и откуда столько вмещается-то? спать сегодня не смогла где-то под утро на пару часов погрузилась то ли в сон то ли фиг знает куда

меня бъет озноб, ничего делать не могу, никак отвлечься, ни книжку почитать, ни в инете толком полазить, ни телек смотреть, вот разве что периодически пытаюсь в форуме что-то отвечать
превратилась в ходячего зомби, который живет сам по себе, а я как будто со стороны за собой наблюдаю, как будто это все во сне происходит, а не в реальности

никаких разумных доводов оно, мое второе безмозглое я не понимает

а я не знаю что придумать, туман в голове, может от таблеток успокоительных да еще и изжога от них началась, а слезы прямо как по часам, как вспомню об этом тут же на готове...

если бы оно (мое тело) меня слушалось то засмеялось бы, это действительно выглядит тупо...

а так только и делаю все два дня, либо лежу на диване, либо сижу за компом положив голову на стол, либо тупо вожу мышкой по экрану и Арию слушаю одни и те же песни уже в тысячный раз... бесов... смешно прямо

а муж то тут не при чем, я наверное не правильно объяснила, вы бы пришли домой, а там сидит человек в невменяемом состоянии и все время ревет и не может объяснить почему...
разумеется это можно выдержать пару часов, а потом я и сама бы сказала нафиг тогда это все нужно если так будет продолжаться... он и так долго продержался а я уже реву два дня... он сделал все что мог долго утешал меня, пока не распсиховался сам, мужчины вообще бесятся когда не могут чего-то понять

наверное это пройдет, надо некоторое время... но время-то тянуть нельзя, надо что-то решать

arta999
не узнал меня форум чего-то...
arta999
зато теперь поняла от чего все проблемы у беременных... я то прекрасно себя чувствовала пока не знала о том, что залетела, а в тот момент когда я об этом узнала ну не считая нервных минут когда пробовала разные тесты один за другим, на меня сразу буквально обрушилось больное состояние, ощущение что меня прокрутили в бетономешалке, слабость, озноб, тошнота, головная боль, комок в горле, боль в животе, зубы заныли, кажется что все тело болит, даже одежда больно прикасается, спина болит

и ведь ничего же небыло пока я об этом не знала

значит все болезни от нервов (я по жизни вообще абсолютно здоровый человек, максимум, что у меня было это простуды) а тут буквально умереть хочется, не мне правда а моему организму

лучше бы я свихнулась, не хочу все это ощущать

и страх необъяснимый как в фильме "Чужой" ощущение что что-то внутри меня
Добавлено:
да еще и при наличии дикой апатии как электрическим током тело пронизывает раздражение на все и на всех, на себя особенно

хочется разбить телефон, пинать стулья, собаку, обувь... и все это в океане апатии

даже не знала, что возможно испытывать такие ощущения
Snejok
arta999
Не знаю могу ли я , имею ли я право давать тебе советы в таком серьезном деле . Но все-же выскажусь . Бросай своего безответственного друга mad.gif mad.gif mad.gif . Все его поведение говорит о том что ребенок ему не нужен . И даже если сейчас все утресеться , то в дальнейшем его злость все равно выйдет наружу . Да он уже сейчас пытаеться обвинить тебя , придраться к чему-нибудь . Он просто внутренне понимает что то что он хочет и ли чего не хочет - гадко и он будет искать виноватых (но не себя) , он не может сказать тебе прямо потому что будет сволочью и он беситься . То что он сеичас делает в 100 раз хуже физической измены , в 1000 раз хуже духовной измены(мужской) _ это ПРЕДАТЕЛЬСТВО .

Моя жена ушла(выгнала)от мужа когда была беременна . И я взял ее с 5 летней девочкой . Мы жили в гражданском браке 5 лет
и когда она сказала что беременна я был счастлив , хотя в этот самый момент не знал точно нужен ли мне этот ребенок . Мы расписались , сейчас я с нетерплением жду появления ребеночка , вместе мы строим планы на будующее . И знаешь что , я могу допустить возможность физической измены (так уж слеплены мужики) , не допущу духовной (если , конечно , не решим сами друг с другом растаться) , но я ни когда , НИ КОГДА!!! не воткну нож в спину когда она будет в сложной ситуации .
ЗЫ
А когда жена начинает злиться я стараюсь успокоить ее , а не отвечаю тем-же (ведь беременная женщина - ее нужно понять) .
Ramona
Тебе надо подумать и просчитать все варианты. Хочешь ли ты жить с этим человеком, хочешь ли ребенка настолько, что если что-то не сложится с мужем - поднять его одной. То, что муж психанул - вполне понятно, ведь вроде вы этого непланировали и он тоже оказался не готов психологически. Я думаю он переварит новость и сможет нормально реагировать.
То, что боятся аборта мне кажется не стоит. У меня подруга сделала в 24 а потом опять забеременела в 27. Причем ситуация была примерно как у тебя - в итоге обсудили с мужем и решили оставить и сейчас поженились. Хотя первая реакция мужа была - ты меня обманула - ведь она вроде принимала таблеики, прекратила и не сказала ему. В итоге сейчас поженились и уже родился малыш.
arta999
если бы не интернет я бы просто с ума сошла...

да хочет он ребенка, нормально все, просто идиот... мне так кажется

когда пришел я делала вид что все нормально, слезы прятала, либо когда его в комнате небыло, либо в ванную бегала, чтобы поплакать

а он заметил и опять начались разговоры

он сказал, что если я не хотела, то зачем беременела
а если хотела то почему не радуюсь

я в ответ промолчала, а он сказал, что если мне это не нравится то я могу убираться, а он найдет себе более благодарный инкубатор...

мне показалось что я попала в грязь захотелось отмыться
когда я залезла в ванную и разревелась он пришел меня утешать,
я спросила он просто дибил или на самом деле дегенерат

а он сказал, что он на самом деле это не имел в виду, а просто хотел мне отомстить, показать как выглядят мои нервотрепки

тихо шифером шурша крыша едет не спеша... мне уже просто смешно
Добавлено:
как психиатр сказала бы
что на внутреннем уровне его пугает моя реакция, постоянные слезы, и он ее расценивает как то, что я ненавижу его и его ребенка, поэтому бесится

как невротичка скажу - да я же все равно никого лучше не найду, потому что я дура!!!!!!!!!!!

выбрав нечто среднее думаю, пожалуй надо будет завтра все-таки поговорить с мамой, добавить ей седых волос, пока они у меня самой не поседели...

не знаю а вдруг он и правда дибил и не понимает? слабое утешение...

блин у меня же тогда интернета безлимитного не будет wink.gif что лучше, жить с ним и с интернетом, или с мамой... пожалуй бывает и хуже, а интернет это клево...

если судить по себе в состоянии стресса, то что я не могу контролировать то что говорю и блокировать свои слезы, по аналогии могу сказать, что он тоже может испытывать нечто подобное и пытаться меня достать даже если и хотел бы остановиться, но не может

господи какой бред

не хочу я аборт делать, это же мой первый ребенок и мне жутко интересно как это все, если он выживет после всех моих истерик

сейчас от бурного воя я перешла в спокойное состояние тихих слез... и опять могу рассуждать
Ramona
Возьми себя в руки. Не реветь! Думать надо.
Посмотришь до понедельника эмоции утрясутся у вас обоих и начнете рассуждать трезво. Нормальная реакция - кажется что весь мир рушится - и почему это случилось со мной. Все образуется, Арта.
arta999
елки палки пол пачки таблеток успокаивающих уже съела, а там написано не больше 3... плохо, или они не действуют или... скорее всего не действуют

ну вот уснул, блин мне его жалко, он ведь нанервничался... не знаю уходить или нет, он наверное расстроится, хоть и говорит так...

купил сегодня набор посуды, пришел приготовил супчик и это... плов кажется, принес мне, выглядел добрым и нервным
если бы не заметил что я реву то может и не начал бы опять ругаться

чего-то я не догоняю

сидя в ванной пока ревела ножницы на глаза попались пыталась руку расцарапать как в одном из форумов написано, про вены, ну не по настоящему а как бы на автомате играясь, то есть ревела и ножницы в руках вертела начала царапать запястье, защипало, потекла кровь и мне в голову пришла мысль дословно: "дышать холодной водой дешевле... "
потом я ее осознала и как бы въехала, что у меня ножницы в руках, рассмеялась, поняла, что гоню и тут же успокоилась, вылезла из ванной и вот пошла в интернет... сейчас уже совершенно спокойна, почти

как бы то ни было, события все равно прикольные, будет потом что вспомнить
Ramona
Ну 2 варианта у тебя уже есть, оперется либо на маму либо на мужа, так что все не так страшно. Вообще ты на меня произвела человека уравновешенного, подкованного в психологии, способного собратся и выйти из этого состояния эмоциональной бури.
Просто такими эмоциями ты показываешь мужу, что боишься, а он очевидно понимает, что ты не хочешь ребенка.
arta999
еще он может обижаться на то, что мы когда думали о том чтобы заводить детей, договаривались, что он сначала побудет как бы на карантине, не будет 3 месяца пить и курить,
а так теперь по случайному залету ничего не получилось, а пиво он пьет каждый день...
а вчера я ему сказала не курить, а то дым идет и он распсиховался, потому что теперь и так из-за него риск есть каких-нибудь возможных неприятностей ребенку а я еще и напоминаю...

как по мне пусть уж лучше продолжает дымить, только нервы больше не трепает

он и раньше бывало в каких-нибудь ссорах пытался доказать что он прав, как-нибудь унизить меня, маленькими местями
я конечно сердилась, но махала на это рукой, может просто сама приучила, что все прощаю
а теперь он не видит разницы между обычными разногласиями и моим нервным состоянием из-за залета... (просто мозгов нету)

наверное надо просто пустить все на самотек, если судьбе будет угодно ребенок родится, если нет значит нет, если будем и дальше ругаться то разойдемся ну придется опять идти жить к маме

а в больницу не буду ходить вообще, доверюсь великому пофигу
если повезет будет выкидышь, если нет значит рожу... ну в общем посмотрю по обстоятельствам

а тот чувак, который решил попасть в наш мир через меня, наверное долбаный экстримал
вот его блин колбасит эти 2 дня... да что, он же не виноват, в смысле душа, которая увидела свободное развивающееся тело и выбрала его себе

плохо только что я в качестве родительницы ну мягко сказать мало пригодный экземпляр... а уж муж то мой точно еще хуже...
Добавлено:
Рамона, да я знаю что все будет хорошо, зато какая буря эмоций... не каждый день бывает, хотя так подумать, уж лучше ну их к черту лучше бы ничего этого со мной не случалось

а так получается сама все спровоцировала, но ведь не могу я остановиться, дурацкие слезы просто сами текут...

если бы не это, то я бы выглядела совершенно спокойной и он бы тоже был спокоен
Добавлено:
еще он может обижаться на то, что мы когда думали о том чтобы заводить детей, договаривались, что он сначала побудет как бы на карантине, не будет 3 месяца пить и курить,
а так теперь по случайному залету ничего не получилось, а пиво он пьет каждый день...
а вчера я ему сказала не курить, а то дым идет и он распсиховался, потому что теперь и так из-за него риск есть каких-нибудь возможных неприятностей ребенку а я еще и напоминаю...

как по мне пусть уж лучше продолжает дымить, только нервы больше не трепает

он и раньше бывало в каких-нибудь ссорах пытался доказать что он прав, как-нибудь унизить меня, маленькими местями
я конечно сердилась, но махала на это рукой, может просто сама приучила, что все прощаю
а теперь он не видит разницы между обычными разногласиями и моим нервным состоянием из-за залета... (просто мозгов нету)

наверное надо просто пустить все на самотек, если судьбе будет угодно ребенок родится, если нет значит нет, если будем и дальше ругаться то разойдемся ну придется опять идти жить к маме

а в больницу не буду ходить вообще, доверюсь великому пофигу
если повезет будет выкидышь, если нет значит рожу... ну в общем посмотрю по обстоятельствам

а тот чувак, который решил попасть в наш мир через меня, наверное долбаный экстримал
вот его блин колбасит эти 2 дня... да что, он же не виноват, в смысле душа, которая увидела свободное развивающееся тело и выбрала его себе

плохо только что я в качестве родительницы ну мягко сказать мало пригодный экземпляр... а уж муж то мой точно еще хуже...

Рамона, да знаю я что все будет хорошо, зато какая буря эмоций... не каждый день бывает, хотя так подумать уж лучше ну их к черту лучше бы ничего этого со мной не случалось
Добавлено:
а ребенок мне интересен

но стоит ли такой интерес предстоящих трудностей не знаю, надо решить до понедельника, а мысли как маятник то туда то сюда

остается плыть по течению как в понедельник дорожка ляжет, так и сделаю, а то нерешительность хуже, чем любое решение
Ramona
Решать надо вместе с мужем, это ведь его ребенок тоже.
А то что к врачу не ходить - по моему уж рожать - так здорового. Витамины пропишет, режим. А курить дома он прекратит не сегодня-завтра, главное чтоб ты сама не курила.
Стресс тоже не страшен - чтоб он не затянулся только бы.
arta999
Спасибо всем кто откликнулая, вы мне очень помогли

Рамоне спасибо большое

(а решать я сама буду, он уже дал понять, что это мое дело и чтобы я как хочу так и поступала)
rj-karter
arta999
а решать я сама буду

Угу... самое правильное и разумное решение - в конце-концов, это проблема ваша и вашего бойфренда и любой совет может разорвать не только ваши отношения, но и жизнь ребёнка...
Наверное поэтому я решил промолчать, пока первый кризис не кончится. Сейчас, вы очевидно опомнились и жизнь начинает приобретать своё привычное русло?
Добавлено:
Теперь остаёбся "чисто технические" вопросы:
1. Хотите ли, чтобы ваш ребёнок носил фамилию мужа,
2. Как на счёт алиментов после рождения ребёнка,
3. Хотите или нет вы сами ребёнка,
4. Сможете или нет поднять его одна (глупо сейчас закладываться на мужа - даже официального - помогут скорее всего или ваши родители или только вы сами),
5. и т.д, и т.п...

А плакать и срываться - по любому бесполезно. wink.gif Даже если очень-очень хочется...
Alexandre
Ребенку не так-то легко повредить, не опасайся. Хотя стараться тоже не стоит. Мое мнение такое - первого ребенка лучше родить. Я в жизни был в ситуации похожей на ту, что рассказывал Snejok. И первой моей реакцией был испуг. Так что не требуй от своего мужа мгновенного понимания своих проблем. Но вместе с ним попробуй подумать о вашем малыше, чтобы он почувствовал, что это ЕГО ребенок, ЕГО продолжение на этой земле. Да, тебе трудно, но не пытайся его упрекать, это вредно, а попробуй, когда он подойдет к тебе с "мирными предложениями" поблагодарить его за то, что он тебя поддерживает. Человек, которого считают хорошим, обычно старается стать еще лучше. И ты ведь для него не просто женщина, ты Мать его ребенка. Он поймет это, только не сразу. А вопли и истерики вредны для всех, а главное для вашей семьи. И, если он предлагает жениться - надо спокойно соглашаться, чтобы он тоже понял, что ты ищешь не личных выгод, а выгод для всей семьи - так действительно лучше.
Не говори мужу обидных слов, он их не заслужил. Лучше обратись к нему с какими-нибудь простыми просьбами, чтоб он мог для тебя что-то сделать и почувствовать себя хорошим.
Желаю счастья в самом полном смысле этого слова.
arta999
У меня сейчас уже все нормально, закидываюсь успокоительными таблетками... пачками, но они кажется только вялость, сонливость и упадок сил дают, а спокойствия никакого.

По моим неврозам можно целую диссертацию написать.
Меня больше всего мучает мысль что мне это противно, что во мне будто бы глисты завелись. Умом понимаю такие мысли неестественны и ненормальны, но именно от этого все и началось. В ту же секунду как я поняла что залетела. Меня с головой и накрыло.

А внешние проблемы типа мужа и т. д. все на самом деле не имеет ни малейшего значения. Я сама же его и достаю... он мне сказал, что нечего его доставать и все на беременность списывать, а я должна сама все понимать.
Собственно говоря он совершенно прав. Эта мысль как то больше вернула меня в чувство. На самом деле чего я его то долбаю он мне ни чем не может помочь, он же мужчина, его дело деньги приносить, а не головой думать. Просто я была чуть большего мнения о его умственных способностях и отношения ко мне, но это же мои проблемы а не его.
Бросать меня он не собирается. И ребенка хочет.

Собственно он ему-то больше и нужен, а не мне. Он ведь меня содержит, покупает мне все что хочу, как раз для того, чтобы получить от меня ребенка, а я ничего не делаю. Вот рожу ему и пусть радуется.
Мне знакомые подруги так и сказали, что можешь теперь дома сидеть ничего не делать и совесть пусть не мучает.

Собственно говоря они правы.
Ребенок это интересно. Человек за которым можно наблюдать, изучать его с самого рождения.
Все таки противный механизм прихода в этот мир. Кажется Бог какой-то придурок-извращенец.

Думаю пойти к психиатру проконсультироватсья, а то что-то уж очень подавленное настроение у меня и явно навязчивые мысли, про глистов.
Так быть точно не должно.
Конечно инстинкт чаще всего включается только после рождения, но такие мысли все равно не должны быть. И постоянное ощущение того, что я грязная и желание все время сидеть в ванной. А также ощущение того, что я ни чем не управляю, что меня дергают за нитки как куклу и я ничего не могу сделать. А ощущение свободы на самом деле просто иллюзия, которую дают те кто нами играет за хорошее поведение. Мир как карусель, музыкальная шкатулка, ключиком завели и все бегает, играет, переливается, завод кончится, можно опять завести, а можно и не заводить. И по какому-то дьявольскому плану игрушечные зверюшки-человечки обрели душу и теперь страдают, когда понимают кто они. Все обман, и на самом деле мы в плену. Теперь я по настоящему понимаю фильм Матрица. Я и раньше думала, что это так, но не думала, что все так плохо. Считала, что мы приходим в этот мир по собственному желанию поиграть. Но теперь понимаю, свобода есть лишь тогда, когда наши желания совпадают с желаниями тех кто нами управляет, то есть на самом деле ее и нет.
Я даже умереть не могу тогда когда этого хочется. Но если они захотят, чтобы ты умер то уже никак нельзя спастись. Они заставят твоими же руками убить самого себя.

На самом деле наша планета это тюрьма, в которую ссылают преступников, чтобы они приобрели смирение. Палачи и жертвы приходят одинаковым путем. Боль и радость от того, что сумел кому-то причинить страдания.

Я на самом деле не испытываю никакой ненависти к тому кто решил родиться через меня. Увидел неосторожную самку и сразу занял место. Еще один идиот торопится добавить свою каплю слез в этот мир страданий.
Как я когда-то кидала маме обвинения в лицо за то, что она меня родила. Ей было по приколу поиграться, а мне теперь жить надо, и умереть кишка тонка. Теперь понимаю у нее небыло выбора.
Все мы создаем ад своими собственными мыслями, не зависимо от внешних обстоятельств, отношений и благосостояния. Мысли, вот что самое страшное, и от них никто не может спасти, кроме самого себя. Но чего-то не хватает, чтобы вырваться из этого болота. Сопротивляться уже и не хочется. Все равно ничего нельзя изменить.
Добавлено:
Я почему-то раньше думала, что беременность это так здорово и интересно, хотела иметь своего ребенка, а когда залетела кроме гадких мыслей и противнейшего состояния больше ничего не ощущаю. Периодически думаю как умереть чтобы дурацкий инстинкт самосохранения не помешал. Может с пистолета еще и смогла бы, а так резать вены, глотать таблетки, все это не дает 100%-ной гарантии. Если бы мгновенно. Если бы на меня кирпич упал или машина сбила, то было бы вообще прекрасно, я вроде и не виновата буду. Еще боюсь вдруг мы не умираем на совсем, придется потом карму отрабатывать еще более худшую.
Lilit
arta999
Ты на самом деле, наверное, хочешь ребенка. просто для тебя это неожиданность, ты была к этому не готова, потому и нервничаешь. Привыкни к этой мысли. Если ты хочешь ребенка, то представь, как ты будешь за ним ухаживать, какой он будет красивенький. Походи по магазинам детских всяких штучек - комбинезончики поприсматривай. smile.gif
rj-karter
Прости господи за этот пост.... mad.gif wink.gif
arta999
закидываюсь успокоительными таблетками

Ну и дура. mad.gif mad.gif
По моим неврозам

Да хватит придумывать! mad.gif Простая истерика... Когда лучше не думать о проблеме вы сами себя накручиваете - небось сидите целый день дома или на работе и себя жалеете: ой какакя же я бедная, как же я буду рожать! Как будто до вас миллиарды женщин этим не занимались.
Вы чего боитесь то??? Может нам для нача проблему сформулировать стоит? А то вы всё в неврозы и истерики кидаетесь, а это совсем не рационально и только здоровью вредит...
а то что-то уж очень подавленное настроение у меня и явно навязчивые мысли, про глистов.

Вам не кажется, что Вы стали заложницей своих же собственных знаний, эмоций? Нет??? А вот у меня создаётся такое впечатление... Понимаете, жили бы вы сейчас в деревне "Нижние Писюны", работали дояркой и я так думаю не об этом бы думали... Так нет, надо было вам уродиться слишком умной - вы теперь сидите и колбаситесь - от своего же собственного ума и колбаситесь... Загнали сами себя в ловушку - оно вам надо было???
Кажется Бог какой-то придурок-извращенец.

А мне вот кажется то это не бог виноват, а вы не о том думаете. Другие мамаши уже бы по магазинам давно бы стали ездить, а вы никак переключиться не можете! dry.gif
На самом деле наша планета это тюрьма

Может эту софистику оставите философам? Вам что, за это деньги платят??? Ну почему Вы просто не можете переключиться на бытовуху, убрать квартирку, съездить в магазин, купить себе шмотьё разное... ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ! Вы сами себя доведёте до неротического состояния... действительно.

Ваши мозги похоже на склад никому не нужных маленьких вещичек, обычная мысль делает сто тысячь поворотов пока добирается до вашего рта. Она обтекает ваши детские страхи, этих глистов просачивается между той (извините) хернёй, которую вы накрутили со своим гражданским мужем, и так дале и тому подобное... Поймите, слишком умной вам сейчас быть просто противопоказанно - именно поэтому вас не спасут никакие таблетки - ДУМАТЬ НАДО ПЕРЕСТАТЬ! А человек обычно начинает думать о том что наша планета это тюрьма в том случае, если ему просто занять себя больше нечем...
Всё на самом деле очень просто - надо только шелуху откинуть, что вы наворотили себе...
Вы вообще определились, нужен ИМЕННО ВАМ этот ребёнок или нет? Вот просто, без есть - да или нет! Без всяких условностей... На каждый вопрос вам надо отвечать точным "да" или точным "нет". Попробуйте посидеть и разобраться.... Я выше уже писал что вы должны сделать. Поверьте мне как психологу, ничего лучше и быстрее этого просто не существует... А к психотерапевтам и психиаторам лучше не ходить - они просто деньги из вас выжмут...
Чётко для себя всё решите и придерживайтесь того, что вы решили.
arta999
rj-karter
wink.gif wink.gif wink.gif
ты меня здорово развеселил
приятно даже wink.gif
или это у меня настроение к вечеру начало рассеиваться, уже телек смотрю, книжку читала
в общем как раз переключаюсь, правда таблеток накупила с ног до головы, смотрела чтобы ничего ядерного небыло
но что-то может быть и подействовало
даже если они и не действуют, то все равно срабатывает успокаивающий эффект плацебо.

Про человека, который там у меня в животе сидит, решила, что пусть себе живет. Просто буду плыть по течению и не думать об этом. Как о больном зубе. Придет время заболит тогда и подумаю. А пока ну его. Раз предназначено тем кто родился женского пола быть воротами для людей что ж мне не жалко, меня же тоже родили... это как бы будет моя плата этому идиотскому миру, ведь и хорошее в нем тоже бывает.

Еще задумалась об одной фишке, вот все говорят ребенок, ребенок, а я никогда раньше детей и взрослых на отдельные категории не разделяла, просто разные стадии жизни человека, в книгах об этом довольно безэмоционально пишут, поэтому мысль о том, что чужой человек решил родиться через меня мне не понравилась. С какой стати именно через меня, других что ли мало? Да еще и ресурсы моего организма жрет, как паразит. Ногти испортились поотслаивались все, волосы выпадать больше начали, я же не знала, что беременна целый месяц, если бы раньше догадалась, то витамины бы пить начала. Этот факт меня тоже немного расстроил.
Сейчас в спокойном состоянии думаю, что это просто от того, что у меня инстинкт не включился, на отдельное реагирование на категорию детей. Вот у животных же по разному относятся к щенкам и к взрослым. Это у меня недоработка какая-то. Просто надеюсь, что как только он родится, то инстинкт включится и я буду его любить. Даже подумать страшно, что будет если этого не произойдет. Куча хлопот и никакого смысла. Даже если и будет с ним интересно играть пока он маленький, то он же вырастет и все.
И к тому же у мужчин заложено инстинктивное стремление к продолжению рода, если я сделаю аборт мой друг расстроится и не знаю как потом будет ко мне относиться.

Хорошо было бы перестать думать. Я считала в уме сначала тройки прибавляла и складывала между собой получившиеся числа, потом умножение, деление все это чудесно действует. Как только тоска черная наваливается я сразу же в уме считать начинаю. И попадаю как бы в другую комнату, отгороженную от всей этой гадости. Пока считаю там бури успокаиваются и можно опять включаться.

Насчет бытовых проблем то это наоборот самое опасное время, особенно когда посуду моешь мысли всякие в голову лезут удавиться хочется.

Собака немного от проблемы отвлекает путем вытеснения wink.gif мусор по всей кухне растащил и со стола посбрасывал "небьющуюся" посуду, а она поразбивалась на миллион мелких осколков. Из чего эта гадость сделана не знаю, но бьется она не так как фарфор, а буквально взрывается. Короче в кухне мусора было по колено, забавно так, пока все поубирала отвлеклась wink.gif хорошо конечно, но пусть лучше он меня как нибудь по другому отвлекает... у меня даже сил поругать его небыло, думала муж придет поругает, а он сказал, что ему тоже лень. Педагоги блин портим собаку...

Lilit

насчет магазинов это сложно, не люблю я магазины, но мне уже постоянно начала информация всякая про детей попадаться, фильтрует ее мое сознание и акцентирует внимание, чего раньше небыло. И в интернете, и по телеку, и в разговорах с другими людьми.

И сны уже снились страшные про школу, как будто я сижу на уроке, идет контрольная и я ничего не знаю. У меня таких снов тыщу лет небыло, особенно если учесть что я отличница и не знать вообще ничего по предмету я уж никак не могу... значит это как раз с детьми связано.

А представить какой он будет хорошенькия я как-то не могу совсем... из наблюдений за другими детьми я ничего хорошего в них не заметила, только хлопот куча, слабые, беспомощные, глупые, ничего не знающие о мире люди, а смысла никакого, но это наверное потому что это не мои дети были. А из воспоминаний о себе начиная с самого раннего возраста помню меня всегда раздражала моя тупость и беспомощность, и было беспокойство по поводу того, как я буду жить когда вырасту. Еще всякий дискомфорт вспоминается. Хорошего конечно тоже много, но по моему в нашем мире уж очень неравновесна грань между хорошим и плохим, плохое запоминается лучше. А к хорошему относишься типа это так и должно быть, поэтому не акцентируешь внимание.
Еще наверное повлияло рождение на свет моих братьев. Они младше меня один на 3 года, другой на 4. Видеть как эти твари (как я тогда считала) мучают мою мамочку мне было очень тяжело, и соответственно я решила, что дети это ОЧЕНЬ плохо и дается женщинам в наказание.

Теперь я лишь убеждаю себя что все это было не верными размышлениями. И по новой закладываю определения.
В конце концов пришла в мир, надо играть по правилам.

А насчет аборта я его гораздо больше боюсь, чем рожать. Сталкивалась с такими данными, что у некоторых женщин не имеющих детей лет в 35-40 резко включается неодержимое желание их иметь, а потом может быть поздно. Не хотелось бы так попасться в сети собственных инстинктов, с ними шутки плохи. Вдруг я после аборта детей иметь больше не смогу. Короче из разных зол надо выбирать наименьшее... и безопасное. Просто плыть по течению.
arta999
А мужу своему я таки сильно повредила, вот мужчины какие хрупкие оказываются. Как он сегодня признался у него оказывается все эти дни сердце болит, а он молчал и скрывал это от меня...

Мне если честно очень стыдно за свое поведение, я уже ничего подобного не думаю про него. Он готовит еду, приносит всякие шоколадки, конфетки вкусности, чтобы успокоить меня а я просто игнорировала все это и думала только о плохом.

Получается что я проревелась и совершенно прекрасно себя чувствую, а он ходил периодически огрызался и терпел боль. Я же не знала. Устроил бы такую же истерику или просто поплакал бы я бы поняла, вот глупые вы какие-то мжучины, так ведь и до беды не далеко. Хоть как бы дал понять, что ему плохо, а то ругаться только и может и делать вид, что такой сильный и типа его это все не волнует. Не логичное поведение... хотя у меня наверное еще хуже было, но я уже взяла себя в руки.
Зяпа
Lilit
Марфа
arta999
Вообще то очень неприятно смотреть на столь искаженный расказ и вытекающие из него советы.
Начнем с того, что как ты мне сказала по телефону, о радостном событии, я тебе сразу ответил, что я сейчас нахожусь в радостном шоке и у меня просто нет слов, я летаю на 7м небе от счастья и сейчас немного в себя прийду и перезвоню. Я действительно летал от счастья, в одноминутье жизнь перевернулась, сразу же в голову начали планы на будущее лезть, проекты и тд и тп. Я минут 20 ходил и кроме слова "П***ец" ничего сказать не мог. Первый раз мне говорят, что у меня будет ребенок и это заявление мне ОООЧЕНЬ понравилось..
Далее окрыленный я прилетаю домой, и вместо еще недавно радостного по телефону зайчика, вижу кучу слез.. Спрашиваю в чем дело, на что получаю ответ, что вот ты куришь, пиво любишь выпить, а вдруг ребенок уродом родится, давай сделаем аборт, а потом следующую беременность спланируем.
На что я даю решительный отказ и говорю, что этот ребенок мне нужен и я его уже люблю..
Но на этом все не заканчивается и вечер продолжается в упреках на то, что беременность не была запланированна и мне надо было воздерживаться от сигарет и пива 3 мес. перед тем, как беременнеть.
Теперь вопрос к Вам дамы. Как вы думаете, какое у меня после ентого всего будет состояние.. Немного заглянув вперед, я отлично понимаю, что дальше, что не слчись, то я уже на всю жизнь остаюсь виноват, как плохая наследственность - если подобные заявы идут сейчас, то чем дальше, тем будет хуже. Теперь при первой же детской болезни будет вспоминаться курящий папаша.
Вобщем на утро все страсти успокоились, я нежно обнял мою любимую, сказал, что все будет хорошо, что я люблю тебя и все такое.. И опять слезы, опять роазговор о залете, опять наследственность и все такое. На что я не выдержал и сказал, что если вся ситуация на столько тебя напрягает, то сделай аборт, хоть я и против этого, но я тебя пойму, я не хочу всю дальнейшую жизнь и наши отношения ставить под угрозу.. На что я получил ответ, что я сволочь и собственноручно хочу убить своего ребенка..
БЯЛ! НУ КАК ВАС ЖЕНЩИН ВОООБЩЕ ПОНЯТЬ!?!?!?! САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ!!!
Я сам уже в пиздецах нахожусь, не знаю с какой стороны зайти, как приласкать, как понять тебя. Как можно не любить собственного ребенка и изначально его уродом планировать?! Я уже слов не нахожу, чтобы достучаться до тебя.
Я знаю, что тебе сейчас не просто, что беременнеют первый раз не каждый день. Разве я тебе даю мало поддержки? Разве я тебе во многом отказываю? А ребенку я темболее не откажу нивчем.
А от разговоров о том, что внутри меня глист сидит, Чужой, который меня изнутри пожирает мне просто хочется удавится.
Я бы уже 1000 раз сам родил если бы мог, любил бы своего ребенка, благодарно вынашивал, как частицу самого себя, но к сожалению я мужчина.
Зяпа
2 Арта
Мне нужна ты и мне нужен наш ребенок.
Извини меня за то, что я такой идиот и даун и не могу понять женской логики.
Мне больно было читать, то, что я тебе нужен только из-за интернета и того, что я готовлю есть дома и всякие вкусности покупаю.
Реши для себя сама. Нужен я тебе или нет. Я тебе гарантирую, что если дело в интеренете, то я его и к твоей маме проведу и буду его оплачивать. Мне противно себя ощущать дибилом и дойной коровой, а вчера ты сама немногозначно сказала, что ребенок тебе нужен для того, чтобы меня удержать.
Я не навязываюсь, роебенок мой, как не крути. О его достатке в будущем можешь не переживать, я не просто "генетический материал", я его люблю и обеспечу ему достойное будущее при любых раскладах.
После двух лет жизни мне трудно смириться с тем, что я просто домашнее животное, которое лучше всего, когда спит.
Я люблю тебя и думал, что это взаимно. Оказывается не все так просто в жизни. Я уже третий раз наступаю на одни и те же грабли. И пришел к выводу, что мужчина нужен для женщин только как добытчик мамонта.
Внутренний фактор мужчины женщинами никак не рассматривается ( к сожалению)
Грустно, противно, грязно...

2 ОЛЛ Я действительно тот кААзлина глупая, которая подглядывает за форумами и не дает никакой личной жизни своей жене.
Alexandre
Зяпа, если я правильно понял, то ты и есть тот самый муж, будущий отец?
Тогда позволь мне, человеку, уже побывавшему в твоей шкуре, дать тебе несколько советов.
Начну издалека. Надеюсь у тебя хватит терпения прочитать. Я намного старше вас, и уже понял что получается, когда делаешь то или другое.

Первое и главное, что ты должен понять - это то, что ты намного сильнее, и во всех смыслах лучше (спокойнее, свободнее, сообразительнее, богаче) чем твоя жена. А она, оказавшись в положении, разом лишилась многих своих достоинств. Но в этом нет ее вины. Это природа так работает в женщинах. И теперь ты получаешь ни с чем не сравнимый шанс доказать, что ты действительно Мужчина, что именно на тебе держится весь мир (а это так) и что ты знаешь, что надо делать и сделаешь это.
И вначале - спокойствие. Слушай жену, но не спорь с ней. Не обижайся, что бы она тебе ни говорила. Старайся успокоить ее, не ленись повторить, что ты ее любишь и ни за что не бросишь (Это же правда). Ей нужна уверенность в этом сейчас, как никогда. Старайся исполнять ее мелкие капризы. Бог награждает тех, кто исполняет желания беременых. Поговори с ней о том, как назвать малыша или малышку. Будь с ней ласковее. Сейчас время для того, чтоб позабыть о самолюбии. Все это вернется к тебе в виде здорового и красивого ребенка, твоего ребенка, который будет тебя любить так, как не может любить никто. Я прошел через это и заверяю тебя - нет на свете любви чище и искреннее, чем любовь маленького ребенка к отцу. Ты почувствуешь, что значит быть всемогущим, самым сильным, самым умным, твое слово - истина, твои поступки - самые правильные.
Пожалей жену - ей сейчас трудно, она плохо себя чувствует, она в смятении, она сама не понимает, что говорит. Вытерпи это, прояви свое мужское благородство - мужчины сильнее женщин не только физически, а и морально, они могут освободиться от власти инстинктов, им в высшей степени доступны истинно человеческие чувства и поступки. Не упусти же своего шанса. А взамен ты получишь чудесную любовь юного существа, которую не с чем сравнивать, настолько это сильно и хорошо. И получишь заслуженное уважение своей жены, Матери твоего ребенка - ведь все остальные люди - так, прохожие, а ты - Настоящий.
Честно скажу - трудно. Но окупается сторицей.

У меня две дочери, и они уже большие. Я не жалею о том, что потратил на них свою жизнь. Меня благополучно миновали все трудности всех переходных возрастов, я никогда не был один, я всегда был нужен, я просто купался в любви и уважении. Я был счастлив не минуты и часы - а годы. И это продолжается и по сей день. Не упусти свой шанс.
Добавлено:
И еще. Даже и мысли не допускай о равноправии. Она твоя, она полностью от тебя зависит, будь искренним, но и будь неумолимым, не давай ей никакой дурацкой свободы, не позволь ей делать глупости. Раньше надо было думать о всяких переменах в жизни, а сейчас женщине думать нужно только о здоровом ребенке. А обо всем остальном будешь думать ты. Береги ее, охраняй, относись как к маленькой - ты заботишься о малыше. А настроение ее будет меняться по десять раз на дню - ты же будь последователен и тверд - все равно я тебя люблю и сделаю так, что будет хорошо.
Удачи, здоровья и еще раз удачи!
arta999
Зяпа
надо было так и объяснить, а то пришел и сразу ругаться начал кричать и наезжать
разумеется я и подумала, если так злобно ведешь себя значит так и относишься
к тому же в тот момент я во всем только плохое и видела
но даже и тогда я не хотела тебе говорить почему в таком состоянии, ты сам допрашивал меня почему я реву, вот я тебе и рассказала о том, что меня мучает, знала же что ты так отреагируешь, не знаю чего ждала, может сочувствия, потому что в тот моментя почувствовала себя настолько одиноко, как будто одна единственная на всей планете, а вокруг все враги.
Так плохо я себя еще никогда в жизни не чувствовала, даже когда мою собаку один тип в мусоропровод бросил, да мне было плохо, но жить было можно, а теперь со мной что-то происходит, когда я узнала об этом, у меня как будто вся жизнь закончилась, навсегда, такое состояние безысходности нахлынуло. Я умом понимала, что это не нормально, но у некоторых бывает и должно скоро пройти, пыталась притворяться что все хорошо, но мое тело как будто перестало слушаться меня, слезы удержать в себе не могла, а ты все допытывался. Вот я и рассказала.

Точно знаю, что это пройдет. Депрессия это болезнь и силы организма ее уберут.
Lilit
arta999
Да ну тебя, думаешь, я детей обожаю? Сама терпеть не могу, что они такие гадкие, маленькие, вечно орущие... Но когда ребенок твой, да еще ты осознаешь, что он - частичка твоего любимого человека, по-моему, сразу начинаешь его любить еще до того, как он появился на свет. А на счет магазинов, плюнь на их тады smile.gif Может, если вязать любишь, свяжи ему носочки, маленькие такие...
ЗяпаА ты тоже не волнуйся. Любит она тебя! Просто растерялась! Ей нужна твоя поддержка, много внимания, вот она и наговорила тебе всякой ерунды, небось теперь жалеет. Я во всем согласна с Alexandre, только вот к этой фразе
Даже и мысли не допускай о равноправии.

еще надо добавить, что девушке будет все-таки прятнее чувствать, что у нее права такие же, как и у ее мужчины, а на практике быть слабее и беспомощнее. Надеюсь, я понятно выразилась, потому что сама бы не поняла, что написала unsure.gif
В общем,
arta999
Зяпа
Все у вас будет хорошо! Пройдет эта паника, вы помиритесь, у вас будет классный ребенок, и вообще, прекратите ссорится!!!!!!!!!!!!!
P.S. Подписываюсь подо всем, что там снизу еще написал Alexandre smile.gif
Alexandre
Немножечко поясню, что я имел в виду, говоря о равноправии. Естественно, законные права ущемлять не надо, пусть голосует на выборах за свое любимое "Яблоко"! biggrin.gif
Но вот в том, что касается повседневного поведения - это надо ее все-таки побольше "пасти". Чтоб не переутомлялась, чтоб не делала по хозяйству даже и того, что привыкла, чтоб не вешала белье (не забыли? Беременным нельзя вешать белье на веревку!). Не надо говорить ей - сама сделай, а надо - я думаю надо так-то и так-то, дорогая, сейчас я это сделаю. Действительно самостоятельность полезно поубавить с самых ранних сроков, полезно везде ходить не одной. Да, такая опека может докучать, но зато с ребенком будет меньше неприятностей.
И еще. Я проводил со своей беременной женой очень много времени (практически все, что не было занято работой или сном, но и спали мы вместе, в одной постели). Мы много разговаривали на самые разные темы. В итоге, родившаяся девочка узнавала мой голос и сразу успокаивалась у меня на руках. Это очень приятно, и очень удобно, когда ребенка легко и просто может успокоить отец, дав матери возможность сделать что-нибудь важное, поесть, например.
Добавлено:
И еще совет будущему отцу. Не позволяй все делать женщинам, жене и теще, или, что еще хуже, своей собственной матери. Делай все, что можешь сам, чтобы ты не оказался лишним в этой карусели вокруг беременной, а потом вокруг малыша. Вот это твое право - самому заботиться о жене и ребенке, не уступай его никому. Пусть у тебя просят позволения бабушки и тети, а ты должен стараться все делать сам. Увидишь - окупится.
arta999
Час от часу не легче, сегодня в Спид-Инфо прочитала, что беременные резко глупеют из-за гормональных изменений и снижения уровня снабжения кровью мозга...

Что-то подобное наверное есть и у меня, правда сессию прошла как всегда на отлично, но вот нервы ни к черту... может ну ее нифиг эту беременность, а то так и буду целых 8 месяцев еще дурочкой,
противно просто.

Alexandre

хорошие рекомендации ты даешь мужчинам, они точно подумают, что ты засланный wink.gif мой когда это читал выразился почти в таком роде wink.gif

Lilit

Спасибо огромное за поддержку.
А насчет магазинов вязания всего прочего подумаю месяцев через 7, а пока еще пожить можно.
Snejok
Зяпа
Так ты и есть муж ????? Ни фига себе вас колбасит . Ты уж извини за дурацкий совет без выслушивания второй стороны . sad.gif ..........
Да вам лучше самим разобраться между собой . Сесть и договориться что кто должен делать в этой ситуации . На компромисы придеться идти обоим , будь готов . Ну и скидку делай ей все-таки беременная женщина - женщина нервная .
rj-karter
arta999
Час от часу не легче, сегодня в Спид-Инфо прочитала, что беременные резко глупеют из-за гормональных изменений и снижения уровня снабжения кровью мозга...

Дааа... процесс уже начался... laugh.gif Я имею ввиду, что это было ОГРОМНОЙ глупостью - читать Спид-Инфо. mad.gif wink.gif Поскольку я знаю пару человек, которые эти статейки пишути как они ржут потом, когда в ответ приходят горы писем - это почище Чумака с его заряженными банками будет. Люди готовы верить всему чем их пичкают... biggrin.gif

У меня тут идея родилась...
Может вам своего "друга (неофициального мужа)" как вы выразились отослать от греха подальше? Пусть поедет в командировочку на месяц... на дачу, к сестре в Урюпинск... И ему легче и вы жить сможете никому нервы не трепя. Зато по возвращении у вас такая лубофь будет - как в первый раз!!! smile.gif Это если проблема отчасти в нём...
Ну а если не в нём, то может вы оба в ресторан сходите? А потом романтически закончите этот вечер в постеле? Обычно это мирит людей... на какое-то время. Может вы просто за***лись жить? Вот просто устали сильно-сильно и всё тут!
Alexandre
arta999, никакой я не засланный, а советы эти из личного опыта. А то, если будущий отец привыкнет отсиживаться в сторонке (а это ему бабушки устроют за милую душу), то конечно, спокойствие свое он сохранит и лень понежит. А ребенок его узнавать не будет. А будет узнавать и любить бабушку. Ну, кто скажет, что я вру?
А начинать заботиться о жене лучше заранее, пока это легко. Когда у моей Натули начались токсикозы, я уже был ко всему готов и мы обошлись без всяких тещ и свекровей. Сколько нервов и крови это нам сэкономило? Потом пригодилось самим, друг для друга и для малышек наших. rolleyes.gif

Насчет же резкого глупения - чушь, несколько снижается скорость соображения, и все. Моя мать училась беременная мной на выпускном курсе, я родился через 2 недели после госэкзаменов. Все сдала чудесно.

Здоровья и удачи всей вашей семье. cool.gif
Lilit
arta999
Ну давай, главное, прекрати думать об этом, как о катастрофе! wink.gif
arta999
У нас уже все хорошо, первые нервы прошли и можно опять нормально жить.

rj-karter
Я имею ввиду, что это было ОГРОМНОЙ глупостью - читать Спид-Инфо.

я и раньше читала Спид-Инфо, прикольно, весело, просто последнее время я только на всякие гадости и реагирую даже в этой газете...

а читать ее не глупость, она наоборот помоглает развлечься, жалко только что там 70% рекламы, как в специализированных рекламных газетах... всего на пол часа оставшегося чтения хватает... но какие они все-таки молодцы в смысле экономическом, так раскрутились, просто завидно и людей заинтересовали, что те сами газету покупают
(ни одну рекламную газету по такой цене и в таких количествах люди не покупают...)

просто я автоматически на всех наезжаю, и на собаку тоже... только он по другому реагирует, например проходит рядом я как заору на него: "пошел вот отсюда!!!" а он если бы было за что, например когда он ведра мусорные распотрошит или в коридоре написает, ну то есть когда знает, что виноват мигом убегает и прячется под диваном, а когда я на него сейчас ни с того, ни с сего кричу останавливается и смотрит на меня как на идиотку... мне так стыдно стает, ужас просто... собак ведь нельзя ни за что ругать, равно как и оставлять не поруганными в случае провинности, а то они будут думать, что хозяева просто идиоты и нет смысла их слушаться, потому что они могут поругать, а могут не поругать и перестают связывать поступки хозяев со своими действиями, а начинают мириться с их поведением и считать, что это судьба.

а друг то понимает, что такое поведение не нормально, поэтому и огрызается в ответ, он то знает, что я не идиотка поэтому смириться с этим не может как сделала бы на его месте собака. wink.gif

Alexandre

скорее всего оглупение действительно имеет место быть, наверное все дело в том, что предметы входящие в систему традиционного образования вовсе не требуют умственных способностей и на них качество ума никак не влияет, важно только желание учиться,
а вот в жизни ум очень даже нужен, поэтому так резко и проявляется оглупление

часто бывает человек академик или кандидат совершенно безмозглый и тупой, ведет себя буквально как даун, над которым все студенты и родственники потешаются

а бывает какая-нибудь тетечка с 3-мя классами образования, но настолько здраво рассуждает, что диву даешься, буквально гений.
Alexandre
Arta, дорогая, безмозглый академик это совсем не часто. cool.gif
А вот снижение скорости разумного реагирования ты и ощущаешь, твой мозг занят другими делами. Это не трагедия, не преувеличивай.
Все, или практически все наладится, не переживай слишком, рожать-то, слава богу, не завтра. Успеете привыкнуть и подготовиться.
И собака переживет, она по запаху, я думаю, все уже поняла и относится к тебе как и дОлжно - снисходительно и осторожно. rolleyes.gif
arta999
Alexandre
безмозглый академик это совсем не часто

складывается впечатление что даже очень часто... sad.gif

собака еще молодой и наработать достаточно наблюдений не успел, это с возрастом животные начинают выводить закономерности в человеческом поведении в зависимости от настроения и физического состояния... представляете как им трудно у них ведь отсутствует лингвистический центр и им сложнее концентрировать мысли для анализа

Alexandre
arta999, не нужно твоему собаку никакого опыта, наблюдений и закономерностей! Мы все - млекопитающие, и многое животные понимают сразу - инстинкт! И никаких мыслей - сразу действия, и что интересно - правильные! tongue.gif
arta999
Alexandre

тебе просто не с чем было сравнивать
у нас есть одна собака ему 8 с половиной лет, так он все команды мысленно отданные выполняет... его даже на улице мысленно позвать можно и он подоходит... или спит себе посреди комнаты, папа говорит кто-нибудь выгоните собаку с комнаты, а он просыпается, смотрит на него сам встает в выходит!!!
или мама на кухне хлопочет чего-то там и как бы сама с собой разговаривая - ой надо же этого балбеса накормить
и он просыпается, приходит с комнаты, через весь коридор в кухню (услышать даже собаке с такого расстояния через столько закрытых дверей не возможно)
а малолетний кобель 1 годка вообще ничего не понимает прямо тормоз... пакостит кругом вечно вляпывается в неприятности и т. д. он даже словами команд не понимает... единственное если гадостей наделает, то знает что надо спрятаться как хозяева в дверь входят и сидеть пока все не уберут и не накричтся на него.

а в природе когда собки или кошки первый
раз рожают у них из первого помета вообще бывает ни одного щенка или котенка не выживает... со второго может половина, а уже к третьему животное становится профессионалом (в первый раз они и вообще умереть могут, и родить не могут, и передавить их всех могут, и съесть, и не знают, что их кормить надо, или вообще прячутся не понимая что это такое и т. д.)
А домашние животные бывает еще и на хозяев огрызаются если те их заставляют к ним подходить... Самым первым может инстинкт охраны включиться и тогда вообще капец и сами ничего не сделают и хозяев не подпустят, так все щенки и передохнут... Приходится ампулку со снотворным, отбирать и самим ухаживать за детенышами...

никакие инстинкты не помогают, чтобы они включились надо рестимулирующие события и причем неоднократно возникающие
у социальных животных в том числе и людей мало детенышей рождается за раз, поэтому не хочется рисковать и надеятсья на то, что включатся инстинкты, приходится учаться друг у друга

инстинкты представляют собой как бы доступ к коллективному бессознательному и чтобы получить ответ надо сначала вопрос задать... а до тех пор ничего знать и не будешь
Alexandre
Не буду спорить, про собак знания самые общие, у самого собак не было. Но про то, что по запаху женщину беременную узнают - читал в заслуживающих доверия источниках (Линдберг "Белый тапир").
У меня зато было много кошек и котят. Мои кошки с первого раза все делали правильно, и большинство котят выжило.
rj-karter
Плохо что не мой раздел - я бы два последних сообщения потёр бы - ибо флуд это... dry.gif

arta999
Как там у вас с настроением? Всё прошло? Вы успокоились? свыклись с мыслью о неизбежности продолжения рода? Может перейдём на следующий этап??? Попробуем полюбить то, что называют "плоть от плоти, кровь от крови"? wink.gif
arta999
rj-karter
любить еще рано...
особенно когда вообще нет уверенности в данной необходимости (воспроизводства) wink.gif
слава богу что ненависти к этому существу нет и это уже прекрасно wink.gif а то вообще были бы хм... как бы это сказать плохие ощущения от несогласия с самой собой, а так они намного меньше
это я к тому, что могло быть и хуже smile.gif раз я оказалась такая сволочь, что сама от себя даже не ожидала
rj-karter
arta999
раз я оказалась такая сволочь,

Да не думаю что это так... Вы просто глупы... но не в том смысле что "туп как пробка", а в том смысле что "перемудрила". Ну да я уже говорил об этом. wink.gif
Всё-таки лучше жить в согласии/гармонии с самим собой, чем коматозиться из-за естественной функции организма. wink.gif Даже если она тебя по каким-то причинам не устраивает...
arta999
Вы просто глупы...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

rj-karter Вы потрясающе тактичны! wink.gif мсье

(идут два человека и один устав спорить говорит:
- я вижу двух человек, один из них умный, а у другого, скажем так, большой потенциал для умственного развития wink.gif
rj-karter
arta999
rj-karter Вы потрясающе тактичны!

Дело УЖЕ не в тактичности. По состоянию на сегодняшний день, вы единственный человек из всех представителей этого форума на которого я ОЧЕНЬ сильно зол! mad.gif
и один устав спорить

и ещё...
Трудно спорить, когда тебя не слышат. sad.gif wink.gif Что самое интересное, я понимаю, что это на 50% не ваша вина - вы сейчас вообще мало кого слышите - однако, я стараюсь думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. Частенько ошибаюсь...
Я просто хочу, чтобы вы УСЛЫШАЛИ... да и не меня вовсе. А девушки вам не помогают - они вас просто успокаивают. Ну можно, конечно, понять, что успокоившись, вы загоните проблему внутрь... а потом она всплывёт. А вот в какой форме она вылезет... wink.gif dry.gif У меня просто опыт есть - я видел "недолеченных". wink.gif
Добавлено:
Так что я просто зол на вас... mad.gif mad.gif mad.gif

P.S. Извините, если я вас обидел... Я вас хотел задеть - что правда, то правда.
Alexandre
arta999, а я не хочу тебя задевать. И, хотя я тоже кое-где модератор, но сообщения твои тереть не стал бы, потому что как раз такие разговоры и приносят пользу людям.
Выговориться, отвлечься, успокоиться - вот то хорошее, что можно получить на таком форуме. Ну, и советы иногда могут пригодиться. Хотя об их эффективности не мне судить.
А флуда и здесь и в других местах - немало, не так уж он и страшен. А если почитать, что, порой, мелют сами модеры, в модерируемых разделах - ....... tongue.gif
arta999
Так что я просто зол на вас...   

P.S. Извините, если я вас обидел... Я вас хотел задеть - что правда, то правда.

может я просто не поняла причины зачем? (вообще-то и сейчас не понмаю, может объяснишь по ПМ?)
из-за слишком длинных ответов? так их же читают не все, а только те кому не лень

а в принципе решение то мной уже принято, так что дальнейшие посты в этой теме уже просто по инерции, все-таки интересно, что люди пишут

Плохо что не мой раздел - я бы два последних сообщения потёр бы - ибо флуд это...

собственно говоря с сообщениями про собак я согласна, это точно не по теме и можно их стереть (я ж сама не могу этого сделать, но я совершенно не против wink.gif

P.S. и наши разборки в принципе тоже можно потереть (если модератору будет не лень)
rj-karter
arta999
может я просто не поняла причины зачем? (вообще-то и сейчас не понмаю, может объяснишь по ПМ?)

Да нет... по ПМ можно и не объяснять - поскольку всё это напрямую этого топика касается...
Не за слишком длинные простыни. biggrin.gif Этим и я страдаю... Просто вы... мммм... я бы сказал вы слишком сильно и много думаете... Это называется "вредить самому себе". Знаете, есть такие люди, панику которых можно прекратить только одним способом - хорошенько заехав ладонью по лицу - вызвав шок... Как только я понял, что вы как раз из такой категории я... честно скажу - я испугался за ребёнка в первую очередь. Нет, вы его конечно родите... только вот что будет дальше. wink.gif Вы же натурально не готовы ребёнка завести. sad.gif Вам сейчас надо готовится, а вы - по моему нескромному мнению - ведёте себя как малышка. Вы испугались и стараетесь залезть если не к маме на руки, то в любимый уголок. Вы ещё маленькая... да и муж ваш тоже - сам растерялся. Да и все остальные стараются вас успокоить. А вам надо быть сейчас в первую очередь ЖЁСТКОЙ, а потом уже спокойной...
Из всех, кто сюда постил НИКТО не подумал КАК вы будете рожать или воспитывать ребёнка... Вы задали вопрос - что делать? Я написал - наверное не паниковать и СЕРЬЁЗНО всё взвесить. Ну так и что? Я не прав что ли???
Я не критикую полезность постов... для всех. Но лично для вас - это яд! Вы просто не повзрослеете. Сейчас несколько другое время и девушка должна быть немножно (или множко) похожа на мужчину - должна быть сильной. Вы реально одиноки - у вас ГРАЖДАНСКИЙ муж, да и сейчас штамп в паспорте мало как поможет... Но при всё этом мне не нужно вас жалеть - этим я сделаю только хуже вам же. Я это понимаю... другие, возможно понимают и видят в этой ситуации что-то другое, мне недоступное.
Добавлено:
PS. Ещё одно: воспитайте в себе сучку. biggrin.gif В хорошем понимании этого слова... smile.gif
Alexandre
А у меня мнение совсем другое. До рождения ребенка еще далеко, подготовиться времени хватит. Сейчас самое время улучшать отношения с мужем. И на это следует направить усилия. А когда вы сами поймете, кто чего на самом деле хочет, тогда и становиться "жесткой" - не потребуется. Это и для ребенка лучше, ему же плохо, когда мама нервничает, и хорошо, когда радуется.
Т.е. главное - останешься одна - один образ действий (как rj-karter советует), будешь с мужем - совсем другой (как советую я). Мой вариант лучше по результатам (проверял на себе и видел также и других). Я очень надеюсь, что у вас хватит любви и доверия друг к другу, чтобы быть вместе в этот интересный и новый для вас период. Потом не пожалеете. rolleyes.gif
rj-karter
Alexandre
Т.е. главное - останешься одна -

blink.gif blink.gif blink.gif Так она сейчас одна!!! blink.gif
Дело в том, что муж ещё тот - ему бы надо прийдя с работы бухнуться на колено и в ультимативной форме заявить, что если она не выйдет за него, то он тут на месте прям умрёт и всё тут!
А он, насколько я понял, заявил: нууу... если ты хочешь - я типа на тебе женюсь даже! Конечно вариант совсем другой будет, если под рукой будет надёжный человек!!! Но пока что, всё именно так как есть! Никто тут о свадьбе не говорит... Кстати, за то время что мы тут обсуждаем эту проблему и с учётом всех факторов, 2 раза уже выйти за муж можно было!
Мой вариант лучше по результатам

А ну ка... по подробней объясните?! Что будет после вашего и после моего варианта... Плииииззз. smile.gif
Я очень надеюсь, что у вас хватит любви и доверия друг к другу

Кстати, если быть откровенным, я особой любви именно с женской стороны и не вижу... wink.gif Но как знать - никто ведь не обязан высказывать в форуме ВСЕ свои чувства...

Ладно, я ЕСТЕСТВЕННО понимаю, что моё мнение - не истина в последней инстанции! И я понимаю, что она не будет делать всё так как я сказал, но я на это и не расчитываю! biggrin.gif
arta999
rj-karter

ну вообще-то если посмотреть на те советы которые ты даешь, так они же сами собой разумеющиеся, и если бы все было так просто и касалось хоть чего-то из них, то у меня лично и проблемы бы не возникло...

просто получилось так, что я о ребенке не задумывалась, неожиданно получилось, вот и оказалась не готова
но к чему? у меня даже образ жизни слишком сильно не изменится, я и так дома сижу (работа у меня тоже на дому, причем хочу работаю, хочу нет я бухгалтер и программер по 1С)

Сейчас я уже совершенно свыклась с данным положением вещей
rj-karter спасибо за беспокойство, приятно, что тебе не все равно, но сейчас это уже и не нужно больше.

Да буду я любить его, но когда он родится, или хотябы шевелиться начнет, а так я никак не отношусь к нему, конечно могла бы сказать, что вау как я его люблю и обожаю, в принципе как все и говорят, но по сути половина из этого трепа просто враки, а я по честному признаюсь в своих чувствах и ощущениях, и что тут такого?

Так она сейчас одна!!!

на самом деле все люди всегда одни wink.gif просто могут жить вместе, но раздвоитсья, растроиться могут только при шизофрении (зато не скучно)
а быть одному не значит быть одиноким, так же как и наоборот

Кстати, если быть откровенным, я особой любви именно с женской стороны и не вижу...

не хочу тебя окончательно добивать wink.gif
я иногда ощущаю приливы нежности к своему другу (это любовь?)

в сравнении с тем как живут другие люди очень даже хороший признак, мы не так уж часто ругаемся (другие более импульсивные люди живут ярче, сильно и страстно любя и жутко ненавидя когда ругаются, даже дерутся, зато они не задумываясь называют свои отношения любовью...) так же импульсивно относятся и к появлению детей (с такой же дикой яростью умудряясь их ненавидеть за какие-то доставляемые ими неудобства и любя за другие вещи).

rj-karter

кто-то ругал меня за пристрастие к психологии, на себя посмотри wink.gif
хотя я сама выплеснула свои эмоции в форум, ну надо же было мне их куда-то деть тогда... но сейчас уже жизнь вошла в свою колею, опять тихо и спокойно... и... скучно wink.gif вот начинаю уже искать поводы для ссор

А вам надо быть сейчас в первую очередь ЖЁСТКОЙ, а потом уже спокойной...

воспитайте в себе сучку.  В хорошем понимании этого слова...

наоборот воспитывать нужно женственность, так можно гораздо большего добиться (я когда-то поняла это и не так уж давно, и спорт бросила (кик-боксинг) и внешний вид изменила, и поведение, и даже говорить стала иначе, вообще полностью поменяла имидж

как вы думаете, кому мужчины помогают сумки донести до подъезда, эдакому шварцнеггеру который несет сумки одной рукой и прет на пролом, или женщине, которая смущенно улыбается и выглядит слабой? а если еще и спасибо ему после этого сказать, так они и сами расцветают и настоящими мужчинами стают

а по поводу сучек, типа надменных крашенных стерв, которые всех презирают и надеются только на себя могу сказать, что смысла в таком поведении и мироощущении нет.
rj-karter
arta999
те советы которые ты даешь, так они же сами собой разумеющиеся

biggrin.gif Ну уж нет! Я советов не даю... возможно я и говорю слово "советую", но это ещё не значит, что это совет. Просто выбор за вами, а я что-то вроде фонарика. Иногда ведь мы помним догогу до туалета, но при выключенном свете всё равно идём медленно и по стеночке. Так вот со мой - с фонариком tongue.gif - вы по идеи должны были добраться до места назначения быстрее...
приятно, что тебе не все равно,

Хммм... Я скажу честно dry.gif - мне за вас - всё равно, вы уже большая... Однако я детей люблю... вот за них мне совсем не всё равно... Я вообще люблю детей и собак и иногда втторых больше чем первых...
не хочу тебя окончательно добивать

biggrin.gif Наверное любовь - это быть влюблённым каждое утро... И другой "сорт любви" приходит только с опытом, с годами... wink.gif
в сравнении с тем как живут другие люди

ну да - ну да... Я тут намедни узнал, что секс в троём для одного моего друга - это теперь норма. Как-то противно стало, что человек настолько изменился... а может он всегда был таким. В общем, в сравнении с ним - вы боги! dry.gif Только надо ли сравнивать? unsure.gif
наоборот воспитывать нужно женственность,

возможно снаружи - да... Но внутри - нет!
Кстати, после рождения ребёнка, в периуд кормления все женщины становятся такими сексуальными... ИМХО. tongue.gif rolleyes.gif cool.gif Во всяком случае, меня неизменно влечёт именно к таким женщинам... (Только не говорите о комплексе Электры... wink.gif )
как вы думаете, кому мужчины помогают сумки донести до подъезда

blink.gif на моей памяти - почти никому! ohmy.gif blink.gif
qupa
Что делать?, Оставлять или нет?

Надо сделать так как ты сама это хочешь, чтобы не жалеть. Если сама ни в чем не уверена, то спроси у своего парня чтобы он хотел. Так и сделайте
Alexandre
rj-karter, по результатам мой вариант - совместная жизнь с мужем-отцом ребенка лучше в том смысле, что семья будет полной. Это достаточно рано начинают чувствовать и понимать все ее члены - вот я, вот супруг, а вот - ребенок. Все на месте, все хорошо. И уже этому можно радоваться. У людей все дома. В самом лучшем смысле этого слова. rolleyes.gif

arta, не надо про шизофрению, я видел как они мучаются. Это не зря называется болезнью.
arta999
qupa

спроси у своего парня чтобы он хотел

так и сделала, он хочет
посмотрим что получится wink.gif
pantera
Прочитала целиком все досконально!
Даже Арию включила, для полноты картины.
Я теперь боюсь беременеть.... не знаю, но уж больно я всем этим прониклась...
Арта, дорогая, скажи что теперь у тебя все прекрасно, что все дурные мысли выветрились, что у тебя будет маленькая миленькая дочка, которую ты назовешь Света и ты ее очень-очень будешь любить!
Ну пожаааалуста!

arta999

Кстати, после рождения ребёнка, в периуд кормления все женщины становятся такими сексуальными...

интересно это до послеродовой депрессии во время или после...

вредничаю...

arta999
pantera

я же еще сразу через неделю написала, что уже все ОК!!!!

как подумала, что может выкидышь быть вообще испугалась, что могла даже сомневаться в том хочу ли я его(или ее) и теперь наоборот думаю чтобы все хорошо было

решила, если девочка то Света, если мальчик то Миша
а любить в любом случае буду, это же мое wink.gif если я за собаку свою переживаю, то что говорить о своей дочке (или сыне) жалко что до 3 месяцев нельзя пол по УЗИ определить не удобно думать...
мне уже мама кучу советов понадовала, кажется она больше переживает чем я...

я просто поначалу испугалась, а потом прошло и даже какая-то мысль появилась как в предвкушении чего-то нового (машины там или собаки, или еще какой другой клевой штуки). С одной стороны пугает мысль о том, что хлопот будет куча, с другой радует что и поиграться будет с кем.
arta999
rj-karter

Я вообще люблю детей и собак и иногда втторых больше чем первых...

я тоже собак больше люблю...

но если выбирать между своим ребенком и своей собакой, то наверное ребенка буду больше любить, хотя точно не знаю, но думаю что так будет... должно ведь

pantera
arta999
мама кучу советов понадовала, кажется она больше переживает чем я...

пффф!!! Подожди, когда родится!
У тебя его вообще заберут! biggrin.gif
Зяпа
qupa
Если сама ни в чем не уверена, то спроси у своего парня чтобы он хотел.

Хотел и хочу...
Вообще подняли тут бурю в стакане воды.

pantera
У тебя его вообще заберут!

НЕОТДАМ... ph34r.gif
Alexandre
Ну, вот и олл райт! Мне нравилось гулять вместе с беременной женой. Люди смотрят, и видно - многие завидуют. А после рождения малышки - ей было 2 месяца, и вправду, Натуля была такая красавица - все оглядывались.
А дурные мысли приходят и уходят, понятно, что за малыша будешь беспокоиться.
Удачи, здоровья и еще удачи! biggrin.gif
pantera
Зяпа
НЕОТДАМ...

уважаю smile.gif сами справитесь, ничего сложного, только спать будете меньше и реже biggrin.gif
arta999
pantera
не логично, меньше и чаще (например по пол часа) возможно
а и меньше и реже это что раз в несколько суток?
можно меньше или реже... тоже вариант...

блин кажется с чувством юмора у меня полный напряг... я совершенно перестала понимать шутки
Пантера
странно почему я досих пор суда не залезала? blink.gif
arta999
я не прочитала все советы, которые тебе дали, поэтому могу повториться...
но высказаться, очень хочу...
с моей подругой два года назад произошла такая же история... она внепланово залетела
сначало, тоже ломала себе - голову оставить не оставить..., ведь отношения с бойфрендом были не зарегистрированы (как в прочем и по сей день), да и вообще на тот момент они были в соре. Но, разум и материнские чувства одержали победу - она оставила бебика, сейчас это милая девчушка -Дарина, уже скоро начнет самостоятельно ходить... Ведь - это прекрасно, быть матерью! Она не пожалела ни разу о своем решении.
С парнем у неё до сих пор не все гладко, но теперь она не одна... у неё есть дочь... тот смысл жизни, ради которого и стоит жить. Конечно, нельзя зацикливаться на детях, они как птицы, в свое время упорхнут из гнезда..., но сейчас она счастлива, а разве это не важно?
Ты правельно сделала, что оставила ребенка! rolleyes.gif Сейчас сконцентрируйся на нем, плевать на парня, пусть ведет себя сейчас, как хочет (после рождения все изменется в лучшую сторону, да он на руках тебя будет носить...), ты не должна нервничать и перестань пить таблетки... это не хорошо
Наслаждайся беременностью, не часто мы такое испытываем... rolleyes.gif

rj-karter
странно почему я досих пор суда не залезала? 

Да... Бог миловал... blink.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
кажется с чувством юмора у меня полный напряг... я совершенно перестала понимать шутки

Угу... А что ещё изменилось в жизни? Интересно динамику проследить... wink.gif Да и вообще ОЧЕНЬ интересно, какие вы изменения сами подмечаете в себе по мере так сказать "беременения". biggrin.gif Интересно было бы узнать и мнение мужа... Взгляд со стороны обычно объективней отражает действительность. tongue.gif
pantera
arta999 абисьняю: по времени столько же - ночь, но просыпаясь ч\з каждых 1,5-2 часа. Вот и выходит меньше и реже. Или не реже... Запутала меня совсем! Короче, все будет хорошо.
кажется с чувством юмора у меня полный напряг...

не напряг, а просто своеобразное чувство юмора. Тоже неплохо!

rj-karter подал мысль! рассказывай как оно там, оченно интересно!
arta999
странно почему я досих пор суда не залезала? 

Да... Бог миловал...

rj-karter подал мысль! рассказывай как оно там, оченно интересно!

да поти никак, только все ощущения обострились, нюх как у собаки, на цвета внимание обращаю, на звуки, ко всему прислушиваюсь, принюхиваюсь, как в детстве прямо, и так необычно и приятно

зато ем вдвое больше, все такое вкусное, даже готовить начала, чего со мной уже давненько небыло wink.gif))) короче наслаждаюсь

правда запах курева и выхлопных газов от машин просто воротит, боже бедные собаки как я теперь их понимаю... у меня собака когда мимо газующей машины пробегает потом некоторое время чихает бедненький! такие яркие ощущения... непривычно даже

но хотелось бы чтобы так на всегда осталось, я сидя в комнате одновременно все запахи в квартире и на улице ощущаю, у меня еда даже подгореть не успевает laugh.gif laugh.gif и звуки слышу лучше, не то чтобы громче, а отчетливее что ли каждый звук различаю

больше пока ничего такого не заметила, в ванную перестала по пять раз в день бегать laugh.gif лажу раза два wink.gif может быть я у меня предки водными животными были? wink.gif

а еще вдруг елку захотелось поставить на Новый год и день рождения я свой захотела отмечать, раньше мне все праздники чепухой казались, а сейчас я кажется начинаю впадать в детство, Гарри Поттера пятого прочитала, Берроуза начала, Нарнию опять... за игрушки даже садиться боюсь, затянет, пропадет вся моя работа, очнусь когда налоговая на голову сядет...
rj-karter
arta999
только все ощущения обострились, нюх как у собаки, на цвета внимание обращаю, на звуки, ко всему прислушиваюсь, принюхиваюсь,

Вау!!!! Почему я не могу залететь... sad.gif mad.gif Я бы описался от такого обилия "новых" ощущений - ужасно люблю эксперементировать!
может быть я у меня предки водными животными были?

угу... Ластаногими! laugh.gif Или утканосами!!! tongue.gif biggrin.gif
Может стоит подумать, чтобы ребетёнка в воде рожать - если конечно безо всяких там будет - несложные, обычные, типовые роду... То может в воде попробывать - говорят в воде совсем не больно. wink.gif Хотя, у меня такого опыта не было, конечно... и даже у друзей. smile.gif
Берроуза начала

Что Эдгара Райса? Я уж грешниым делом подумал, что Уильяма... tongue.gif laugh.gif Хотел опять на вас материться начать - а то вырастите битника с гомосексуальным уклоном... он в 9 лет от вас и сбежит... с актёром бродячего цирка. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Видите до чего Берроуз доводит... в неумеренных колличествах! cool.gif laugh.gif

Можно, интересно, определить что вы хотите или не хотите (интоксикация там, всякие психологические тю-тю-льки...) и что хочет-не хочет ребёнок? Наверное на этом этапе ещё рано что-то утверждать? А?

А как вы сами решили готовится? Ну там... может планируете что-то купить - уже сейчас всмысле? Есть вообще какие-либо мысли? Позитивные я имею ввиду, конечно! biggrin.gif
arta999
Вау!!!! Почему я не могу залететь...  Я бы описался от такого обилия "новых" ощущений - ужасно люблю эксперементировать!

мой муж тоже завидует и говорит то же самое wink.gif все время ноет, ну почему я не женщина и не могу родить wink.gif

не вздумай глотать колеса wink.gif все равно кроме жалкого подобия ничего не получится

к стати я кроме витаминок ничего больше сейчас не употребляю smile.gif

но я пока не знаю, то ли у меня токсикоз еще не начался, то ли это он и есть, но тогда не понятно, почему все так ругают эти ощущения это так здоровско и необычно...

Я уж грешниым делом подумал, что Уильяма...

ты меня так не пугай... blink.gif

а из нормальных книг начала читать 101 ключевая идея в религиях, и просто плевалась, книгу писал или придурок полный или он СОВЕРШЕННО ничего не соображает в религиях, причем ВО ВСЕХ... дальше даже читать не стала, когда он написал, что дополнения к Махабхарате называются Брахманами, а не Пуранами я вообще офигела... и такие люди книги пишут... а я еще хотела из этой серии заказать...

Может стоит подумать, чтобы ребетёнка в воде рожать - если конечно безо всяких там будет - несложные

скорее всего дома буду рожать, разве что акушерку знакомую попросить присутствовать, я больницы вообще не люблю

а насчет того какие могут быть сложности так я тьфу тьфу тьфу совершенно здоровый человек, что даже странно в наше время у меня, что одновременно и хорошо и плохо организм полностью зависит от моего настроения, то есть применительно ко мне вполне можно утверждать, что все повреждения физического тела имеют психосоматический характер ВСЕ но я подозреваю, что это возможно только у меня так
я вообще ничем не болею... бывает только простуда иногда, но она длится от нескольких часов до одних суток, опять же в зависимости от настроения, улучшилось настроение и нет никаких болезней

а если настроение плохое, то кажется, что болит абсолютно все smile.gif даже кожа болит wink.gif даже ВОЛОСЫ на голове...

у меня сильная самовнушаемость, а боль я вообще могу не испытывать если вдруг ощущаю, то мысленно говорю своему организму, что сигнал принят к сведению и я сделаю то-то и то-то и он мне доверяет и боль отключает... я еще когда спортом занималась такой фишке научилась, там часто травмы бывали, только учитель предупреждал, что зубную боль нельзя игнорировать, а я по молодости так одного зуба лишилась, просто отключала ощущения пока всю щеку не раздуло... но ума так и не прибавилось, каждый раз все равно так и помывает отключить и забыть
arta999
только сейчас еще пришло в голову у меня как раз последнее время фишка такая насчет еды стала, я по запаху определяю разные примеси, или испортилось, или например стояла на окне мимо машины ездили и осадок веществ из выхлопных газов ощущаю, и в холодильнике если одна еда запах другой пропитала, заметила за собой что я теперь обязательно все мало того, что крышкой закрываю, так еще и в пакет целлофановый заворачиваю, раньше мне такого не приходило в голову я не обращала на это внимание, а теперь поведение изменилось, а я пока эту тему не начала писать даже значения этому не придавала, а сейчас так смешно стало, все в пакеты завернуто...

насчет того, что нравится, а что не нравится

нравится все то же самое что и всегда, только теперь четче чувствуется качество всех вещей

а еще шампуни отличаю подделки от настоящих, в некоторых так и прет адеколонным ароматизатором и моющим средством, то есть состав различаю... где чего напихано... тоже об этом раньше не задумывалась, а теперь само получается

нет в натуре было бы клево если бы так все и осталось после беременности, что касается ощущений

более того, я даже на одежде запах различаю, где человек был, точно как животное...

совершенно точно помню, что у меня такое было до 3 лет где-то, потом отошло на второй план, а сейчас я как бы вижу, прислушиваюсь, осмысливаю и ощущаю мир заново, но уже с новой информацией что хорошо, что плохо, что представляет угрозу а что нет.

это началось все как-то постепенно я даже не обратила внимание на то, что это довольно не естественно для меня просто изменяюсь и все, и процессы включаются один за другим автоматически как часы, будто снежок с горы прет под действием земного притяжения, медленно но верно

но характер у меня изменился...

истерики которые были в те дни когда я об этом узнала больше не повторяются, да и сама не знаю чего это я тогда так распсиховалась

а вот отношение к людям ярче стало определяться, кто меня злит, а кто нет и сразу классифицируются по категориям кто плохой, кто хороший
раньше мне это было параллельно, а теперь какая-то нетерпимость появилась если не хочется общаться, сразу отрубаю
отчетливее ощущаю людей

пожалуй это наверно плохо, хотя ну и фиг с ними чего время тратить на тех кто не нравится

хотя и безжалостнее стала, перестала с пониманием относиться к другим раньше такая вредная не была

оглупление как я раньше за собой ощутила, на самом деле не оглупление, а отключение мозгов под действием эмоций каких-то изнутри, часто совершенно ненормальных, возможно даже опасных

еще заметила смешную фишку - вспышки злости если муж хватает еду из моей тарелки, когда я например насыплю себе, а есть пока не хочется и на потом оставить
как собака на сене, явно дибильное поведение, еды то куча, просто надо еще раз насыпать
еле сдерживаю себя
а то знакомый шоколадку без спросу взял, меня изнутри прямо переколошматило всю, было ненормальное желание накинуться на него и уничтожить

то ли я с ума схожу, то ли еще что, прямо смешно сказать, но кажется жадность у меня повысилась...

причем не только к еде, но и к вещам, и даже бесит когда муж во сне заползает на мою половину кровати... бред какой-то, приходится бороться со своими бессмысленными вспышками ярости

дергаюсь если он дотрагивается до меня неожиданно, но удается быстро подавить злость

а еще исчезло чувство юмора, чуть ли не паранойя какая-то ко всему серьезнее отношусь

хорошо хоть усилием воли могу себя контролировать
Alexandre
arta999, ну, как роман! Я, наблюдал такой процесс несколько раз, но подобные фокусы - это впервые.
Жадность повышается - это совсем нормально. И прикосновения - тоже очень неровно. Моя Натуля тоже не любила, когда я дотрагивался вдруг до нее в таком состоянии, а потом напротив, хотела, чтобы я ее обнял и не отпускал. Ну, что поделаешь - капризы беременных, им следует потакать. Малышу на пользу.
И чувство юмора вернется, не боись! smile.gif
rj-karter
когда он написал, что дополнения к Махабхарате называются Брахманами

smile.gif Может он имел ввиду метаферический смысл... laugh.gif Всмысле Брахманы - как дополнения... Хотя нет... даже так не очень получается...
а если настроение плохое, то кажется, что болит абсолютно все  даже кожа болит  даже ВОЛОСЫ на голове...

Мммм... это похоже на ощущения ломки наркотической... Да, неприятные ощущения...
а то знакомый шоколадку без спросу взял, меня изнутри прямо переколошматило всю, было ненормальное желание накинуться на него и уничтожить

Вот это да!!! У меня бывает такие вспышки, когда уже совсем вилы... впадаю в состояние аффекта.
а еще исчезло чувство юмора, чуть ли не паранойя какая-то ко всему серьезнее отношусь

Это наверное из-за стрессовой ситуации - не каждый день ребёнка рожаешь...
arta999
Хотя нет... даже так не очень получается...

а вообще никак не получается... разве что по обкурке

еще одну фишку заметила
сексуальное влечение уменьшилось, думала муж будет радоваться что я его доставать не буду (мы раньше не часто сексом занимались, приходилось заниматься онанизмом), а теперь он меня достает... вот и помучается теперь когда ему хочется, а мне нет (такого раньше почти не бывало, всегда наоборот)
хотя удовольствие по прежнему получаю, но самой в голову мысли о сексе уже не приходят, ну и ладно, фиг с ним, а то раньше прямо озабоченной себя какой-то ощущала

все-таки у женщин секс это приманка для продолжения рода, а как залетишь, то потом уже ничего не хочется

капризы беременных, им следует потакать

меньше разума, больше инстинктов, рефлексов... как машины биологические, и никакой свободы

тешит надежда, что это не навсегда
pantera
arta999
причем не только к еде, но и к вещам, и даже бесит когда муж во сне заползает на мою половину кровати... бред какой-то, приходится бороться со своими бессмысленными вспышками ярости

все перемены у тебя от повышенного инстинкта самосохранения. На тебе теперь возлежит большая ответственность! Поэтому и к еде такая требовательность и пространство вокруг себя ограничиваешь. А так как понимаешь, что в принципе какие-то крайние меры принимать не имеет смысла, реагируешь гневом. Все естественно.

даже готовить начала

О-о! Рецептиков подкинуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rj-karter
pantera
На тебе теперь возлежит большая ответственность!

...Нео! laugh.gif laugh.gif
Ну, блин, спасибо - Пифия номер два... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Вот я думаю arta999 крякнет, когда увидит фразу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
Вот я думаю arta999 крякнет, когда увидит фразу...

что кракать нужно не поняла?

ты Пифию какую имеешь в виду? греческу, из "матрицы", или программу?

Аналитическая система «Пифия» представляет собой удобный многофункциональный инструмент, позволяющий хранить, пополнять, оперативно обрабатывать, анализировать и представлять (в графическом или текстовом виде) обширную геолого-промысловую информацию, сводимую пользователем в уникальную базу данных. «Пифия» - гибкий инструмент для формирования стандартных и нерегламентированных запросов к аналитической базе данных.

Информационная модель описывает все аспекты предметной области и обеспечивает наглядность и простоту доступа к необходимым для анализа данным.

Каждый функциональный модуль системы базируется на одном или нескольких массивах данных (многомерных кубах), описываемых информационной моделью, и характеризуется набором осей (показателей, по которым будет проводиться анализ данных). Для отображения динамики показателей, каждый многомерный куб содержит временную ось.

тада не поняла ваще зачем мне такая программа я же бухгалтер?...
недавно с Гарантом 5.5.9 намучалась пока краки в нете искала и проги для копирования защищенных дискет, так меня уже от этого воротит я на слово крак болезненно реагирую...

а на ответственность нет, я же совершенно безответственный человек, меня таким не испугаешь wink.gif
rj-karter
arta999
ты Пифию какую имеешь в виду? греческу, из "матрицы", или программу?

И ту и ту... поскольку у вас прфессия такая - я подумал, что вы аналитикой занимались? В сущности я не ошибся - вы же слышали... как оказалось. smile.gif Ну и я предположил, что мало кто не смотрел Матрицу... biggrin.gif Люблю такие шутки с двойным дном... tongue.gif laugh.gif
а на ответственность нет, я же совершенно безответственный человек

Ну хоть кто-то ответственный в вашей семье есть??? (Кроме тёщи... laugh.gif )
Добавлено:
Я опять начинаю волноваться за ребёнка... sad.gif dry.gif smile.gif
pantera
rj-karter
Пифия номер два...

Предпочитаю быть № 1 dry.gif

Я опять начинаю волноваться за ребёнка...

не переживай, до рождения у нее все на место встанет. И все будет хорошо. Это я тебе как оракул говорю biggrin.gif
arta999

ты Пифию какую имеешь в виду?

Хорошо, что я только одну Пифию знаю... wink.gif
arta999
pantera
Хорошо, что я только одну Пифию знаю...

конечно ты же себя в зеркале видишь wink.gif

rj-karter
Ну хоть кто-то ответственный в вашей семье есть??? (Кроме тёщи...  )
Добавлено:
Я опять начинаю волноваться за ребёнка...

муж... кажется... ??? sad.gif wink.gif

к тому же моя мама знает что с детьми делать надо, буду ей звонить и спрашивать... в конце концов еще столько времени, надо успеть пожить в свое удовольствие

Люблю такие шутки с двойным дном...

а я нет, я во всем люблю конкретику до конца, если есть какой-то двойном смысл, это оставляет у меня ощущение недоделанности, непонятности... приходится теряться в догадках
rj-karter
arta999
муж... кажется... ??? 

В качестве совета: я просто настаиваю на обсуждении вами (вы вместе с мужем) такой проблемы как женитьба/замужество. wink.gif Не поймите меня неправильно, но... мммм... может вам стоит подумать о том, чтобы выйти за него за муж? А? То есть вот так - "паспортно"...
а я нет, я во всем люблю конкретику до конца

Да-да-да... Ну кто же не знает как работает процессор "accountant/bookkeeper" v 1.02... laugh.gif laugh.gif
оставляет у меня ощущение недоделанности, непонятности... приходится теряться в догадках

Знаете, wink.gif у вашего ребёнка будут два папы - у вас мужской склад ума. biggrin.gif
gratis
Знаете,  у вашего ребёнка будут два папы - у вас мужской склад ума.

две папы
Зяпа
rj-karter

Ну вот. А я тут какраз читал статью о необходимости отца для ребенка.
И вот это замечательно!
У некоторых детей отца нет, а у нашего сразу 2 будет. biggrin.gif
arta999

думаю это совершенно не так, потому что я немного похожа на маму, а она аудитор и по своему опыту знаю, что 95% бухгалтеров в России женского пола (в налоговой когда очередь стоит, увидеть мужчину с отчетом большая редкость), мужчины как раз мыслят по другому, не конкретно,

достаточно посмотреть как мужчины ходят по магазинам, они никогда не считают деньги и не знают на сколько уже купили, и сколько еще осталось, а вы видели хоть одну женщину, которая бы не пересчитала деньги возле кассы с точностью до копейки, перепроверив правильно ли посчитала кассирша?

А мужчины заполняющие налоговые декларации, жалкое зрелище, складывается впечатление, что они в школе и не учились вовсе, и для них это настоящий шок, все медицинские показатели присутствуют.

Я вообще удивляюсь, как мужчины умудряются работать программистами... они скорее исключение из общего числа лиц мужского пола.

Да-да-да... Ну кто же не знает как работает процессор "accountant/bookkeeper" v 1.02...

не слышала о такой программе... я в бухгалтерии только с 1С работаю... а если ты имел в виду что я мыслю как программа то мне это почемуто не нравится, звучит как издевка... потому что все нынешние программы ограничены лишь тем набором функций которые в них встроены, а у людей много дополнительных недокументированных возможностей

Не поймите меня неправильно, но... мммм... может вам стоит подумать о том, чтобы выйти за него за муж?

мы уже подумали, что подумаем об этом позже
Alexandre
Совсем у тебя, дорогая arta999, не мужской склад ума, а обычные женские мелкие фокусы. Я, например, прекрасно знаю, на сколько купил, и сколько осталось. В отличие от некоторых моих знакомых женщин. И декларацию заполнял, ничего особенно трудного. И программу в Excel'е для оборотной ведомости сам написал - работает прекрасно. И главных бухгалтеров мужчин знал - прекрасные специалисты.
Так что у вашего ребенка, все-таки будет только один папа, да еще один - мама! tongue.gif
Snejok
Alexandre
Я, например, прекрасно знаю, на сколько купил, и сколько осталось.

У ваших детей две мамы - у вас женский склад ума biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arta999
gratis
две папы

Snejok
две мамы

снежок, это уже плагиат называется wink.gif первым гратис придумал, только его все проигнорировали...
Alexandre
Неча хихикать! Я уж знаю, какой у меня склад ума! А также и все остальные склады! Вот. unsure.gif
pantera
arta999
а вы видели хоть одну женщину, которая бы не пересчитала деньги возле кассы с точностью до копейки, перепроверив правильно ли посчитала кассирша?

Я видела! В зеркале!!! Я когда с магазина иду обычно даже не знаю куда я какую сдачу сунула, у меня она частично смятая в кармане, частично в кошельке, а остальное в сумке с продуктами. А уж сколько ее там я дома только могу сосчитать, если всю отыщу. Это при том, что человек я, в принципе, организованный.
Snejok
arta999
плагиат

Я попросил бы вас матом не ругаться tongue.gif biggrin.gif
pantera
Я когда с магазина иду обычно даже не знаю куда я какую сдачу сунула, у меня она частично смятая в кармане, частично в кошельке

У тебя -Snejковый склад ума ohmy.gif biggrin.gif и .....выходит что у твоих детей есть один Snejok . blink.gif
Мораль - я везде ph34r.gif
pantera
Snejok
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
жалко, детей у меня еще нету
я везде

а вот это уже божественные замашки laugh.gif
Snejok
pantera
жалко, детей у меня еще нету

Зато уже есть Snejok - а значит и дети будут . rolleyes.gif

а вот это уже божественные замашки

Заметте - не я это сказал angel_innocent.gif
arta999
ой я уже кажется отправляла фразу что

отношение к деньгам от пола не зависит...

я изменила свое мнение (в позапрошлом посте про подсчет денег при покупках)
только почему-то фраза не появилась... может я окна перепутала... бял, появится в какой-нибудь теме не по теме...

а собственно я тут подумала, по моему женский и мужской склад ума просто не существует... не нашла ни одного критерия который встречался бы только у лиц одного пола...

вывод, такого понятия не существует, то есть от способов и типов мышления это не зависит, разница только в поведенческих и эмоциональных реакциях
rj-karter
arta999
Дааа... шутки явно не проходят! wink.gif biggrin.gif Ладно, повременим 9 месяцев...

Ну окей... думайте об этом позже. Просто я консерватор! smile.gif Лучше чтобы всё было чин-чинарём! biggrin.gif
arta999
rj-karter
Дааа... шутки явно не проходят!  Ладно, повременим 9 месяцев...

а я предупредила, что у меня исчезло чувство юмора... я вот сейчас специально вернулась на пару страниц назад, чтобы прочитать и постараться понять где могла находиться шутка... черт! получается либо во всех предложениях сразу, либо ни в одном... в такие моменты чувствую себя полной тупицей... и даже смайлики не помагают отличать шутки... надо же, кто бы мог подумать, что первым делом у меня отключится именно чувство юмора...

уже не 9 осталось а примерно 7... или это тоже шутка была... бял, кажется пора мне ложитсья спать, а то я глючу по черному, как XP на целероне 333... с 64 мб памяти...
Alexandre
arta999, ты после шуток просто пиши - Шутка! - и все поймут правильно.
А насчет мужского и женского ума - их и правда нету, просто некоторые черты чаще (как правило) встречаются у мужчин, а некоторые - у женщин. Но это - тенденция, исключений очень много.
Snejok
Alexandre
А насчет мужского и женского ума - их и правда нету, просто некоторые черты чаще (как правило) встречаются у мужчин, а некоторые - у женщин.

Ну вот здрасьте- приехали . blink.gif А говоришь психологию люблю sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Ах ...... да...... у Карнеги этого не написано tongue.gif biggrin.gif
Alexandre
Snejok, не надо иронизировать. mad.gif
Я читал и не только Карнеги, а и справочник по психическим заболеваниям. tongue.gif А насчет наличия у мужчин женских качеств - это же прописная истина, даже гормоны женские у мужчин есть. И если их выработка нарушается - это болезнь! Все дело в соотношениях.
Snejok
Alexandre
Snejok, не надо иронизировать.

Да ладно , чего ты я же пошутил unsure.gif

Я читал и не только Карнеги, а и справочник по психическим заболеваниям.

Ну и чего там про меня написано wink.gif
arta999
Да ладно , чего ты я же пошутил

в этой теме с юмором не только у меня проблемы wink.gif

старый анекдот: родился ребенок гермафродит, а окружающие спрашивают какого пола ребенок
родители:
- А фиг его знает, вырастет, само выберет...

это в продолжение темы про мужские и женские черты wink.gif
Alexandre
Snejok, для точного диагноза надо на фейс посмотреть и в реале поболтать - реакция важна, мимика, жесты, голос. А по одним постам - ничего не получится, будь ты хоть сам Фрейд. ohmy.gif
arta999, с юмором и правда, бывает тяжело. unsure.gif
arta999
А по одним постам - ничего не получится, будь ты хоть сам Фрейд.

тогда уж по описаниям снов wink.gif

мне вот на днях такое приснилось ужасть просто smile.gif Как всегда была война, но только я не командовала войсками, как обычно и не воевала сама, а была маленькой девочкой (лет 5) и родители пытались выехать из страны вместе со мной люди вокруг хватали вещи какие могли унести в руках, бросали свои дома и все в них уже не заботясь о мародерах, и скорее скорее поезда, самолеты, машины спешили в безопасные страны а кругом пограничники шмон устраивали и обирали отъезжающих забирая у них все до последнего. Даже понравившуюся одежду, бумажники, серьги, кольца, у детей отбирали игрушки, забирали все ключи, ручки, папа раньше работал летчиком и он договорился что нас подберут, нам надо было миновать все кордоны и добраться до условленного места, я плакала и жутко переживала, что мама или папа потеряются (а если бы нас поймали то расстреляли бы на месте) я просила пойти вместе со всеми, но мы искали вертолет, который прибыл за нами

потом я проснулась пришла в себя, убедила в том, что это просто сон и все хорошо,

а когда уснула опять то была уже молодой мне было лет 17 я приехала из-за границы узнать, что творится в России, посмотреть на бывший наш дом. За мной тут же стали охотиться бандиты, КГБшники, мафиозники, менты мне все время приходилось скрываться и прятаться, врываться в чужие квартиры, прятаться в школе, в подвалах, убивать бандитов, но с ними невозможно справиться и они идут по моему следу, выбраться из страны я больше не могу, на меня объявлена охота и я чувствую что приходит мой конец. Ощущение безысходности.

Жутко неприятный сон. Все слишком реалистично. Оба сна, чувствуется все, боль, страх, все ощущения. Хотя на самом деле такого никогда небыло. Пол дня ходила психованная, мужа с собакой прибить хотела, потом это состояние переросло в тихую апатию и так до самой ночи...

Вот так какие-то дурацкие сны на меня так действуют... Уже сто лет плохих снов не снилось. Когда проснулась все тело болело, не возможно было пошевелиться, все затекло, шея, руки и ноги не двигались, еле удалось с кровати сползти. Как из комы выходила. Да еще замерзла руки и губы аж синие были.
Добавлено:
плезла сразу в ванную отогреваться и приходить в себя... wink.gif
pantera
Snejok
а значит и дети будут

когда?! ohmy.gif

arta999
по моему женский и мужской склад ума просто не существует...

УРА!!! Долой женскую логику!
а вообще-то я думаю, что существует! Иженский и мужской. Вот представь, все на свете были бы женщинами! huh.gif я бы застрелилась!!! ph34r.gif

у меня исчезло чувство юмора...

оно не может исчезнуть! оно или есть или нет! У тебя оно просто трансформиловалость в другой подвид, ты даже сама пошутила:
а то я глючу по черному, как XP на целероне 333... с 64 мб памяти...
tongue.gif

Alexandre
справочник по психическим заболеваниям.

ой, я психиатрию в универе изучала! занимательная, надо сказать, штука!
arta999
ой, я психиатрию в универе изучала! занимательная, надо сказать, штука!

я однажды прочитала пару книг по психическим заболеваниям и толстенный справрчник по психиатрии, но интересовали меня собственно не болезни, хотелось обрести понимание что же такое нормальный человек wink.gif)) чтобы так сказать, знать к чему стремиться...

оттуда перешла на психологию, парапсихологию и т. д. В психологии уже было теплее там авторы (некоторые) хотябы пытались давать описание, того, что есть нормальный и идеальный человек, но он у всех разный получался wink.gif так что нормальных людей нет и никто не знает какими они должны быть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Snejok
pantera
когда?!

Скоро ! Жди ! rolleyes.gif
pantera
Snejok
Скоро ! Жди !

могу я уточнить подробности процесса? huh.gif
Snejok
pantera
могу я уточнить подробности процесса?

Нежелательная информация tongue.gif smile.gif
pantera
arta999
изучая психиатрию я, наконец, узнала, что дебил, имбицил и тому подобное - это не только ругательства smile.gif
arta999
а значит и дети будут

когда?!

по интернету wink.gif или как у Марии, ветром надует, а она всем скажет, что девочка smile.gif))
Snejok
arta999
по интернету  или как у Марии, ветром надует, а она всем скажет, что девочка

Во-во два способа уже есть , немного подумаем еще какие нибудь способы откроються smile.gif , так что было бы желание wink.gif
arta999
Snejok
pantera

вы только не забывайте, что по интернету и вирусы тоже передаются wink.gif
Alexandre
Вот молодые люди заодно и узнают и как от СПИДа предохраняться (вирус, как никак) и откуда дети берутся.
Информативный какой топик получается! biggrin.gif

А насчет твоих снов, arta999, это свидетельствует о наличии состояния тревожности, неуверенности в собственной безопасности (в широком смысле этого слова). Здесь поле деятельности для мужа - он своими словами и поступками может это состояние смягчить или устранить полностью. rolleyes.gif
arta999
Хочу поделитсья возмущением!

(это по поводу того, что меня просили рассказывать о том, что дальше происходит)

так вот, больницы вообще ненавижу, последний раз была в больнице 5 лет назад на медосмотре, мне наговорили там кучу гадостей так что я чуть ли не инвалид, особенно придирались к щитовидке, сказали мало того, что ее немедленно надо оперировать так еще и потом раз в пол года пункцию проходить и всю оставшуюся жизнь 3 раза в день тироксин пить) а ну и еще 2 года назад, когда пошли мужа обследовать по простатиту так меня заставили лечиться от хламидиоза. Я до сих пор не уверена, что он у меня был. За лечение в коммерческой клинике, собственно где и сдавались анализы с обоих содрали 1300 долларов вместе в лекарствами. Причем у мужа не нашли ничего (хотя болело у него), а у меня нашли, мы к тому времену уже почти год вместе жили, они просто не знали, что мы вместе, тогда бы подогнали, чтобы анализы были одинаковые...
Короче с тех пор я в больницы и не хожу. Прошло уже 5 лет (как мне сказали про щитовидку), я жива, здорова, прекрасно себя чувствую, а все врачи чокнутые. Хорошо, что я тогда никого не послушалась и больше никуда не ходила. Ненавижу врачей и больницы. Лучше тиху умирать, чем ходить туда. К тому же за всю жизнь ничем не болела кроме простуд. Почему когда приходишь в больницу они все пытаются доказать, что я жутко больная???

Сейчас мне понадобилось опять пойти в больницу пройти медосмотр для гаишной справки, чтобы права получить.
Мало того, что гоняли с разными анализами, так еще и раз флюорографии нет не хотели справку подписывать. (а я ее проходила собственно тогда 5 лет назад, а по закону оказывается нужно каждый год проходить у нас тут на Севере). А во время беременности уже нельзя. В общем посдавала анализы, получила иду к терапевту, чтобы справку подписал, а он опять вопит, что беременным вообще нельзя машину водить, и что рожу накатаюсь - это его слова. Но это уже было последней каплей, которая меня окончательно взбесила. До тех пор каждый день пока я ходила по больнице если где-то узнавали что я беременна тут же относились ко мне как к заразной больной с такой же брезгливостью. Вот и хочу узнать это что так и должно быть??? Мне что вообще ныкаться и никому об этом не говорить? А как живот вырастет вообще дома сидеть, чтобы никто не стал свидетелем позора? Что в этом должно быть стыдного если куча людей рожает? РАЗВЕ ЭТО ТАК ПЛОХО? Бред какой-то. Или это действительно плохо, но ведь есть и те кто по своей воле вообще забеременел, а не так как я случайно. Почему же ко всем такое отношение?
Бля** вообще больше никогда в больнице не появлюсь. Уроды все.
И я совершенно точно теперь знаю, что все вокруг врут, что если беременна, то обязательно все должно болеть и обязательно должно быть плохо. Я сначала думала, что я ненормальная раз совершенно хорошо себя чувствую, а потом начала расспрашивать других знакомых оказывается у бОльшей части никакой тошноты и других проблем небыло.

Обижает такое отношение... К тому же мне кажется, чем лечить больное тело, лучше умереть, потому что хоть лечи хоть не лечи, а умирать придется все равно, зачем лишние хлопоты? Лучше родиться заново в другом месте, в другое время, опять побыть ребенком это же классно, нафига придумали врачей? Конечно понятно, у них работа, им надо во что бы то ни стало убедить человека, в том, что он болен, но зачем по закону обязывать всех проходить обязательные медосмотры?

Да еще что за разговоры, что беременность это болезнь и мне из-за этого нельзя машину водить??? Они что вообще психи?
Прямо хоть аборт делай и все будут довольны, бл*** у меня уже хорошие слова закончились...
Alexandre
arta999, не бери в голову, у врачей работа такая, если они тебе не докажут, что ты больная, ты же им платить не будешь. tongue.gif
Вот они и стараются. Ты не обращала внимания, что даже состояние здоровья бывает не лучше чем удовлетворительно? А если хочешь увидеть совершенно здорового человека - отправь мужа на медкомиссию в военкомат laugh.gif - вот где излечиваются сразу от всех болезней!
И насчет беременности - когда моя беременная жена ходила в женскую консультацию, мне потом пару дней приходилось ее успокаивать и приводить в нормальный вид. Твари они, все, кто там работает. В большинстве своем бабы, вот они тебе и завидуют. Это в крови - молодая, плодовитая женщина - это то, что нужно любому мужчине, с самого появления рода человеческого. Ты для всех этих баб - удачливая соперница. Будь моя воля, я бы женщин к беременным на пушечный выстрел не подпускал. Когда моя жена рожала нашу старшую - в Военно-Медицинской Академии - вот где с ней и носились и возились, и все прошло хорошо. Там были одни мужчины. А когда рожала вторую - в институте гинекологии имени Отта - там одна матерная ругань, да фразы типа - потерпишь, мол!
Это женский подход. Боюсь с тех пор мало что изменилось, только деньги стали требовать открыто.
arta999
у меня наоборот, женщины относились с сочувствием как в больной blink.gif , а мужчины откровенно выражали презрительность mad.gif

что беременность это болезнь и мне из-за этого нельзя машину водить???

это как раз мужчина мне и сказал, "родишь покатаешься"
Пантера
arta999
Ненавижу врачей и больницы.

Я тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники и желательно к знакомым врачам. У меня соседка учится на врача, так она мне таких ужасав понарассказывала..., эти студентики все экзамены покупают...
прикинь, с какими знаниями они собираются людей лечить, страх! ph34r.gif Да я и сама с таким же успехом могу себе диагноз поставить... mad.gif (да уж поддержала unsure.gif) Сейчас исправлюсь...
А вообще-то среди врачей иногда хорошие люди попадаются. Если бы все они были похожи на мою соседку-зубрилку, то народ болел бы с удовольствием.
Когда пойдешь на следующий прием подготовь себя морально к тому, что несколько минут придется потерпеть вредную тетку (или дядьку), все их слова и пожелания принимай как добрые советы друзей, они ведь плохого не посоветуют rolleyes.gif .
Лучше тиху умирать, чем ходить туда

ни в коем случае, это, что ещё за мысли во время беременности mad.gif rolleyes.gif , ты теперь не только о себе думай. Сожми всю свою злость в кулак, подойи к форточке и выкинь её, пусть улетает...
чем лечить больное тело, лучше умереть, потому что хоть лечи хоть не лечи, а умирать придется все равно

это смотря на сколько оно больное?
Но в любом случае, умирать лучше поздно! wink.gif
Alexandre
умирать лучше поздно

Ну, вот, прям мою мысль прочитала! (Телепатка, что ль? unsure.gif )
arta999, молодая еще, не дрейфь, частично твои болезни после родов как рукой снимет, а остальные притихнут. Вот лет через 50 - там, конечно, потяжелее будет... Но пока время не вышло - откатывай программу, сама потом радоваться будешь, чесслово! rolleyes.gif
arta999
частично твои болезни после родов как рукой снимет, а остальные притихнут

так у меня НЕТ и никогда НЕБЫЛО никаких болезней, я только пару раз простужалась и один раз зуб болел

просто удивляют такие великолепные болезни, которые никогда никак не проявляются (и скорее всего никогда не проявятся) и известны только врачам

из-за таких противных врачей я даже со сломанным носом в больницу не пошла, теперь немножко кривой остался... я уж не говорю о постоянных сотрясениях мозга... я когда-то очень удивилась, когда мне сказали, что каждый нокаут и даже просто хороший удар по голове это и есть то самое сотрясение blink.gif

но сейчас это уже не важно, так как спорт давно бросила, но не думаю что чувствовала бы себя хоть как-то иначе если бы продолжала заниматься

Я тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники и желательно к знакомым врачам.

Вот как раз в платных все изо всех сил и пытаются доказать что я чем-нибудь болею...
В бесплатной мне как раз честно и сказали, что все это фуфел и я могу так жить хоть 300 лет...

Мою маму еще в моем детстве напугали тем, что я из-за "больной" (как они считают) щитовидки (гипотиреоз) я должна быть умственно отсталой... она нервничала до тех пор пока я в школу не пошла... и это несмотря на то, что я в 5 лет уже газеты читала в попытке понять, что собой представляет наш безмозглый мир...
pantera
Пантера
Я тоже не переваривала не тех ни других, пока не стала ходить в платные поликлинники

пошла я тут в женскую, платную. В жизни 2 раза всего была, и то потому что комиссию проходила, в универе и на работу. Мине там столько всего сказали.... щитовидка у меня тоже оказывается на ладан дышит, и почки скоро отвалятся, и печеньв предциррозном состоянии... и все это на основании одного анализа! (все поняли какого?) Вобщем мне надо на год в больницу ложиться, а если соберусь беременнеть, то сразу у меня ничего не получится, т.к. вся я больная... Вот и думаю теперь, может проще застрелиться?
к знакомым врачам

Вот это уже по-лучше. Если даже решат угробить, то сделают это с доброжелательной улыбкой! biggrin.gif
Все это конечно приколы и в больницу ходить надо, только к выбору врачей подходить с особой тщательностью!
arta999 Я понимаю, что лень - НАДА!
Пантера
arta999
pantera
Да..., с врачами девчонки, вижу Вам не везет.
У нас в бесплатных клиниках "овчарки" работают, а за деньги нормально обслуживают unsure.gif .
Ну, а насчет щитовидки..., это они не приувеличивают. Из-за недостатка йода многие страдают, даже если она в норме - это не есть хорошо, лучше если ее размеры будут меньше. Включите в свой обычный рацион йод, и можете забыть об этом.
pantera
на основании одного анализа! (все поняли какого?)

и диагноз щитовидки на основании этого анализа поставили? blink.gif

arta999
Мине там столько всего сказали.... щитовидка у меня тоже оказывается на ладан дышит, и почки скоро отвалятся, и печеньв предциррозном состоянии... и все это на основании одного анализа! (все поняли какого?) Вобщем мне надо на год в больницу ложиться, а если соберусь беременнеть, то сразу у меня ничего не получится, т.к. вся я больная... Вот и думаю теперь, может проще застрелиться?

тебе еще мало сказали wink.gif мне так вообще... на операцию уговаривали, но что прикольно тогда было, так это что меня от физкультуры освободили wink.gif представляете! утром часовая пробежка, вечером 3,5 часа тренировка, а на физкультуру освобождение smile.gif

Мне тоже говорили, что я детей иметь не могу, но благо я им не верила и предохранялась... хотя все равно залетела, какие-то бешенные сперматозоиды оказались wink.gif

к знакомым врачам

у меня нет знакомых врачей...

и диагноз щитовидки на основании этого анализа поставили?

у меня для щитовидки кровь брали, УЗИ делали, а потом когда потребовали сделать пункцию я и сбежала, и слава богу. 5 лет уже прошло, сильно на мозги не жалуюсь, думаю и оставшиеся статистические 50 проживу. А больше не хочу, мне и так уже жить наскучило, иногда домой хочется... wink.gif

Включите в свой обычный рацион йод, и можете забыть об этом.

мне сейчас и так положено 200 мкг йода в сутки из-за беременности... может побольше пить?

Продается такая фигня "Йод-актив" называется, написано Биологически активная добавка к пище содержит в одной таблетке 50 мкг йода
а то у меня из других витаминов только 150 набирается, поэтому еще по одной добавляю до 200...

я все витамины как положенно пью сейчас, сама считала wink.gif а то я то фиг с ним, а маленькому всего должно хватать, у него сейчас самый сложный период, его клетки делятся с колоссальной скоростью в геометрической прогрессии, правда скорость все замедляется

вот что ученые установили, в период роста эмбриона в организме из воздуха появляется столько веществ, которые нельзя получить ни откуда, доза одних только аминокислот в 50 раз возрастает и всех остальных веществ, которых в организме матери нет откуда-то появляются в нем, эта загадка до сих пор не решена, решается только посредством признания существования "мирового эфира" (это термин Эйнштейна).

Поэтому некоторые вообще говорят что смысла в приеме витаминов нет.

Блин, еще не знаю можно ли микроволновкой пользоваться... вдруг в ней микротрещины какие-нибудь и что-нибудь просочится
Пантера
arta999
мне сейчас и так положено 200 мкг йода в сутки из-за беременности... может побольше пить?

Больше не нужно, этого вполне достаточно (врачи же все таки не дураки...).
Поэтому некоторые вообще говорят что смысла в приеме витаминов нет

Глупости говорят, обязательно надо, особенно Fe, его в твоем организме и так мало... Малыш все, что ему нужно возьмет из твоего организма, поэтому о себе тоже не забывай!
не знаю можно ли микроволновкой пользоваться

Конечно же не желательно, но все равно все не предусмотришь. Кстати, за компом тоже очень вредо сидеть, но ведь ты сидишь...
Просто нужно знать меру, а по идеи твой организм должен подсказать сам, понаблюдай за своим состоянием после "общения" с микроволновкой и компом...
Все ведь индивидуально!
Loki Dark
упс! мне тут не место................простите, извините
pantera
Пантера
и диагноз щитовидки на основании этого анализа поставили?

то-то и оно! unsure.gif
arta999

ты его прям из флакончика пьешь? biggrin.gif Вообще витаминами лучше не злоупотреблять, а то наделаешь ребенку аллергий. Кушай морскую капустку, яблоки, бананы.
arta999
pantera
ты его прям из флакончика пьешь?

да нет говорю же есть биологическая добавка с йодом в таблетках "Йод-актив" называется, там в одной таблетке 50 мкг
понаблюдай за своим состоянием после "общения" с микроволновкой и компом...

у меня состояне всегда одинаковое, то есть так различается даже в пределах 5 минут, что я просто не могу определить какие-нибудь мелкие влияния... а вот пятирукого ребенка мне чего-то не очень хочется, так что даже рисковать пользоваться ей не хочу, хотя с другой стороны вдруг и не вредно нифига...

а про компы прочитала все что можно, так там просто написано от монитора на расстоянии 40 см сидеть и все больше никаких противопоказаний
Пантера
pantera
то-то и оно!

Ничего себе...? blink.gif Не ужели новые технологии? ph34r.gif
Вот гады, постыдились бы, народ ведь нынче грамотный... wink.gif

arta999
добавка с йодом в таблетках "Йод-актив"

можно ещё фейхуа поесть, в этом фрукте очень большое содержание йода, а так же витамин С..., что-то там еще есть..., но я не помню...
Он очень полезный, попробуй поесть, хотя бы ради удовольствия, хуже точно не будет...
Alexandre
arta999, главный вред от компа - в позе сидячей. Если сидишь минут 15, а потом встаешь, прогуливаешься (не менее 5 минут) - вреда не будет. И в целом за сутки не больше 4-х часов. А почувствовала усталость - завязывай сразу, отдыхай. А с микроволновкой - включи - и отойди. Подальше. Лучше в другую комнату. И пока не выключится - не подходи. Гарантирую - вреда не будет.
arta999
главный вред от компа - в позе сидячей

я сижу за ним круглосуточно, у меня организм за много лет так адаптировался, что не только неудобств никаких не ощущает, а даже наоборот - сажусь за комп и уже приятное ощущение, как от горячей ванны, дальше ощущения тела как бы отключаются ввиду переключения внимания на содержимое

еще пару лет назад, сидела за компом сутками, даже до постели иногда не доползала, засыпала прямо на клавиатуре головой, во сне падала на пол, в итоге просыпалась на полу, замерзшая, все болит от неудобной позы, кошмар... со временем комп более менее надоел, теперь он просто заменяет музыкальный центр, телевизов, книги, средства связи по работе, средство общения с людьми, развлечения...

без компа надо только, убирать в доме, готовить еду, иногда ходить в магазин, выводить на минутку собаку на улицу, ездить в налоговую сдавать отчеты и кажется все... я даже не знаю как по другому жить... все хорошее в моей жизни связано с компом, а все плохое с его отсутствием wink.gif соответственно и мой организм тоже так думает, это уже глубоко внутри
pantera
Пантера
Не ужели новые технологии?

да нет, технология старая: к верху ногами и всякими там инструментами, бррррр! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
arta999
все хорошее в моей жизни связано с компом

а вот тут я почти оскорбилась!!! sad.gif
arta999
pantera
а вот тут я почти оскорбилась!!!

может быть удивишься, но ты у меня тоже с компьютером связана... без компа можно пообщаться лишь пару дней в году, либо несколько минут по телефону wink.gif бумажную почту не люблю из-за длительности...

так что все мои друзья это (косвенным образом wink.gif ) Атлон 1700, кабельный модем, тетя Ася, дядя Оутглюк, и опера с интернет эксплорером напару wink.gif
pantera
arta999
Не хочу быть компьютерной ассоциацией! mad.gif
Блин, придется в гости ехать! blink.gif
arta999
надеюсь мы сами скоро приедем... в общем надежда у меня пока еще окончательно не умерла wink.gif
pantera
жду! только побыстрей, а то, кажется, я 20.01 в Египет уеду rolleyes.gif
rj-karter
что-то совсем в оффтоп скатились... mad.gif sad.gif dry.gif
Alexandre
rj-karter, а с беременностью так всегда - начинается с придумывания, например, имени, для сына, а потом не знаешь какую помаду купить дочке на 12 лет... ohmy.gif
pantera, и для меня ты тоже только компьютерная ассоциация (намек понятен?) biggrin.gif
pantera
Alexandre
вот сижу и думаю, то ли надуться, то ли адресами обменяться huh.gif
Угадай, что я выбрала? biggrin.gif

Возвращаюсь к теме: Хочу забеременеть! ПОМОГИТЕ!
Советом в смысле wink.gif
arta999
pantera
Хочу забеременеть! ПОМОГИТЕ!
Советом в смысле

фух... советом, а то я уж подумала было wink.gif

а что там советовать? немножко безалаберности и будешь в таком же шоке как я была, один лишь разочек поленилась идти за постинуром... и бац именно он и оказался этим самым... и ведь знала же что день опасный... блин

поищи в Яндексе календарь овуляции или что-то в этом роде и будешь знать свои опасные дни
pantera
arta999
в Яндексе календарь овуляции

ага, ага, есть у меня подружки.... любительницы в Яндексе полазить...
замечательные у них карапузы получились! biggrin.gif
Зяпа
arta999

видели хоть одну женщину, которая бы не пересчитала деньги возле кассы с точностью до копейки, перепроверив правильно ли посчитала кассирша?

Видел... biggrin.gif
Это ты, дорогая biggrin.gif
Добавлено:
Snejok
Ну вот здрасьте- приехали .  А говоришь психологию люблю     
Ах ...... да...... у Карнеги этого не написано

А Карнеги - это и не психология.. biggrin.gif

БЛИН! Ну за что он мне так не нравится biggrin.gif biggrin.gif
Зяпа
Alexandre

А если хочешь увидеть совершенно здорового человека - отправь мужа на медкомиссию в военкомат  - вот где излечиваются сразу от всех болезней!

ГЫ! Ты прям как в воду смотришь...
Я какраз половину комиссии на права прошел в военкомате, я даже не представлял что я настолько здоровый человек... biggrin.gif
Добавлено:
arta999

это как раз мужчина мне и сказал, "родишь покатаешься"

Зайка, ну ты же знаешь отношение большинства мужчин к женщине за рулем.. Совсем не стоит так болезненно реагировать на недолекого терапевта. Справку он же тебе всеравно выписал...
Добавлено:
arta999
думаю и оставшиеся статистические 50 проживу. А больше не хочу, мне и так уже жить наскучило, иногда домой хочется...

Ничего.. Вот родишь - сразу повеселеет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pantera
отношение большинства мужчин к женщине за рулем..

Женщина за рулем, даже если она беременная и у нее работает только 15% головного мозга (Артачка, ты исключение! cool.gif ) все равно гораздо аккуратнее, чем мужчина!!! За исключением единиц, которые брорсают тень на нас - честных и аккуратных женщин-водителей! sad.gif laugh.gif laugh.gif
Alexandre
pantera, угадывать я не мастак, но судя по тому, что ни на ЛС, ни на мейл мне ничего не пришло - ты выбрала "подождать".
Чтобы тебе было легче думать, посылаю свою старинную фотографию - здесь я еще совсем молодой, а девчонки мои - и вовсе крохи...
pantera
Alexandre
ОЙ! Какой лапочка!!! wub.gif
Фото очень колоритное! А щас тоже с бородой?
Говори куда ехать, я уже чюмадан собрала! (Я, кстати в этом смысле про адреса говорила! biggrin.gif )
pantera
Alexandre
Я тебя другим представляла cool.gif
arta999
Женщина за рулем, даже если она беременная и у нее работает только 15% головного мозга (Артачка, ты исключение!  ) все равно гораздо аккуратнее, чем мужчина!!! За исключением единиц, которые брорсают тень на нас - честных и аккуратных женщин-водителей!

это точно!!!! аккуратная я очень аккуратная!!! laugh.gif

Справку он же тебе всеравно выписал...

а поныть пришлось вот и выписал... иначе я бы ходила за ним следом пока не застрелится wink.gif

Ничего.. Вот родишь - сразу повеселеет

тебе тоже повеселеет wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Зяпа
pantera
а вот тут я почти оскорбилась!!! 

Солидарен dry.gif sad.gif mad.gif
Добавлено:
pantera
Возвращаюсь к теме: Хочу забеременеть! ПОМОГИТЕ!
Советом в смысле 

Ебстись.... Ебстись..... И ЕЩЕ РАЗ ЕБСТИСЬ!!!!
Желательно без всяких там предосторожностей.
День настанет, час пробьет и люди в белом примут плод.. smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Зяпа
pantera
Женщина за рулем, даже если она беременная и у нее работает только 15% головного мозга (Артачка, ты исключение!  ) все равно гораздо аккуратнее, чем мужчина!!! За исключением единиц, которые брорсают тень на нас - честных и аккуратных женщин-водителей!   

Дык кто же бы с тобой спорил???
Мы вааще(мыжЫЫЫки) ацтой на дороге и все аварии от нас.. wink.gif))
Ну ппмашшь горячих кровей мы..
Женщины действительно аккуратнее на дороге...

Добавлено:
arta999
это точно!!!! аккуратная я очень аккуратная!!! 

Знаю знаю... cool.gif
А кто забацал первое помятие в сугроб?!?!?
Аккуратная моя.... mad.gif
И вместе с тем это не важно... Я тебя ЛЮ!
arta999
А кто забацал первое помятие в сугроб?!?!?

подумаешь wink.gif так то же первый раз был wink.gif надо же было знать как она ездит и где там тормоз находится... wink.gif а теперь я ее приручила smile.gif
pantera
Солидарен

Зяпа , а ты у нее тоже компьютерная ассоциация?! ohmy.gif
Ебстись.... Ебстись.....

вот спасибо! а то я думаю как же быть то! Ан вон оно ка-а-а-ак! huh.gif

вообще-то я люблю самокритичных мужчин! wub.gif
Прости arta999чка, вырвалось angel_innocent.gif
rj-karter
Alexandre
а потом не знаешь какую помаду купить дочке на 12 лет... 

Это довольно важный вопрос... от этого возможно будет зависеть стоимость и материал вашего гроба. Вы ведь знаете какие эти дети злопамятные?! tongue.gif laugh.gif
Alexandre
Чтобы тебе было легче думать, посылаю свою старинную фотографию - здесь я еще совсем молодой, а девчонки мои - и вовсе крохи...

Дааа.... как нельзя кстати шутка. smile.gif laugh.gif В общем, смысл таков - не обижайте девочку до 12 и она вас не обидет после 80-ти. biggrin.gif
pantera
ОЙ! Какой лапочка!!! 
Фото очень колоритное!

Ага-ага... Я уж грешным делом подумал: А не с Александном Исаевичем мы тут переписываемся?! blink.gif laugh.gif
arta999
вообще-то я люблю самокритичных мужчин! 
Прости arta999чка, вырвалось 

хм... mad.gif
мне может твой тоже нравится, симпатичненький,
но я же об этом никому не говорю wink.gif blink.gif

Зяпа , а ты у нее тоже компьютерная ассоциация?! 

ну он долгое время был таковой, мы же по интернету познакомились wink.gif
где-то за пол года до встречи в реале, а до тех пор даже фотками
не обменивались, только перед самой встречей
а теперь он в реале преобладает wink.gif может потому что в сети редко бывает? wink.gif

Ага-ага... Я уж грешным делом подумал: А не с Александном Исаевичем мы тут переписываемся?!

а почему бы и не совместить приятное с приятным?

Alexandre
а потом не знаешь какую помаду купить дочке на 12 лет... 

Это довольно важный вопрос... от этого возможно будет зависеть стоимость и материал вашего гроба. Вы ведь знаете какие эти дети злопамятные?!

blink.gif blink.gif blink.gif об этом я не подумала... боюсь, что меня закопают в консервной банке blink.gif после самостоятельно устроенной ими кремации, по достижении детьми 12 лет...

блин, а я то еще двух хотела... УЖАСТЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
arta999
боюсь, что меня закопают в консервной банке

ну, у тебя есть время подумать и как следует запастись терпением, а то мало ли что... unsure.gif
arta999
ну, у тебя есть время подумать и как следует запастись терпением, а то мало ли что...

мало ли что, в смысле не дождусь? так и придется 100 лет жить? ну тогда уж запасусь терпением wink.gif
Alexandre
arta999, ты не пугайся, вероятность несчастного закапывания не очень велика. Если родятся девочки, так вообще нечего бояться. Вот мы были вдвоем с братом, так теперь я очень даже сочувствую нашим родителям. А девочек моих мне за плохое поведение и ругать-то неудобно, такие они мирные и спокойные по сравнению со мной... wink.gif
А бороды у меня сейчас нет, надоела она мне. И какого это Исаевича вы там поминали? У меня отчество совсем другое...
pantera
Alexandre
Если родятся девочки, так вообще нечего бояться

ну не скажи!
у наших родителей 2 дочери, так пока мы выросли, у них не один седой волос добавился!!!
Причем малая продолжает их доставать и по сей день!
devil.gif devil.gif
Особенно было тяжко, когда мы между собой разбираться начинали bash.gif

Что бороды нет это даже хорошо! tongue.gif
arta999
у наших родителей 2 дочери, так пока мы выросли, у них не один седой волос добавился!!!

я уже и не знаю что хуже девочки или мальчики... блин

пусть у меня будет спокойный и послушный ребенок! я все же надеюсь что мне повезет больше... наивная...
pantera
arta999
надюха умирает последней! wink.gif
arta999
у меня очередная проблема... думала вчера к родителям жить идти, а то муж курит и я плохо себя чувствую, да еще и мама наехала что вина в этом только моя, во-первых что я нашла себе такого человека, во-вторых что бессильно сижу и ничего не могу изменить
и то что он курит и травит меня и ребенка это показатель того, что ему не только на меня наплевать, но и на этого ребенка...
получается что я не только физически травлю этого ребенка, но еще и формирую ему комплекс неполноценности из-за того что не в силах ничего изменить

а я действительно в полном бессилии, пока его дома нет, вроде все прекрасно, а как придет квартиру закурит, так я сижу в горше першит, глаза слезятся, тошнит и сразу настроение портится... а после каждого покурения дым стоит коромыслом несколько часов...

не знаю... но думаю хватит мне уже дурака валять, надо искать работу
Snejok
arta999
я уже и не знаю что хуже девочки или мальчики... блин

И мальчики разные бывают и девочки . Вот у меня уже точно будет мальчик и судя по тому что он в животе у жены вытворяет , наверное будет с "шилом в жопе". rolleyes.gif
pantera
arta999
Вспомни, мы ведь тоже дома курили! Щас ведь не курим. Пришлось ставить вопрос ребром и мало помалу вытеснять курильщиков (во главе с собой) сначала на кухню, потом в подъезд. В итоге сама курю на балконе, зато в квартире чистый здоровый воздух! Всем стало легче жить.
Мысль такая, надо достучаться до сознания, а если не выйдет, просто поставить ультиматум! (Да простит меня Зяпа!) Это ведь не прихоть и не заскок! Это забота о будущем наследнике! И так все вокруг хреново, так еще и от себя отраву добавлять.
Щас доболтаюсь и дочку в мою честь не назовут sad.gif
Snejok
Мальчики должны быть с шилом в ... ну вобщем там! biggrin.gif
arta999
pantera

до сознания стучаться бессмысленно... он сознанием и так прекрасно знает, что это вредно, но ему лень выходить в коридор... он все равно курит, но расстраивается от того что такой... нехороший человек wink.gif
говорит, что и у курильщиков бывают нормальные дети, и что у некурящих бывают дауны... так что от нас ничего не зависит

у меня иногда бывают такие дни когда я злюсь и пишу всякую фигню, на самом деле я никуда не собираюсь уходить... вообще как мне в голову такие мысли приходят? пусть будет все как будет, в конце концов это просто судьба, так что какая разница...
а сегодня настроение у меня опять хорошее так что мне опять пофигу все wink.gif
Fatality Foam
это так сложно! Хотя я знаю одну девчонку так она вообще в 12 залетела! А что делать? Нужно раньше было думать! А избавиться от ребёнка никто не имеет права! Как бы сложно это не было! Ведь каждый человек имеет право на жизнь, личную неприкосновенность! Так что нельзя делать аборт! Хоть даже если и будет очень сложно, нужно надеяться, бороться и самое главное бороться за себя , своих близких и друзей! И главное-желаю всем удачи!!!!! И.....ну ладно!
pantera
arta999
mad.gif вводишь людей в заблуждение!
Пантера
arta999
но ему лень выходить в коридор

он все равно курит

но расстраивается от того что такой... нехороший человек

mad.gif лчше бы боролся со своей ленью, а не расстраивался...бестолку...
а малыш родиться... он, что над его кроваткой курить будет ohmy.gif ... представляю... курит и расстравается tongue.gif
ну если уж он о себе не думает, то пусть хоть о своем ребетенке по заботится... это ведь не трудно... нужно всего лишь пару раз пересилить себя, а потом в превычку войдет
не здавайся, мне кажется, что ты должна настоять на своем... хотя решать тебе unsure.gif

так что мне опять пофигу все

слова будущей мамы... sad.gif

Alexandre
Мой отец курил - так выходил на лестницу. Моя дочь курит - тоже выходит. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. А курить в комнате дома - просто опасно, с точки зрения пожара (помимо всего прочего).
А насчет избавления от детей (аборт) - да, это нехорошо, но на этот счет есть закон, который справедлив. И там написано, что женщина имеет право сама решать.
pantera
[FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]Alexandre
опасно, с точки зрения пожара

да, мы как-то в постели курили и матрац прожгли! Вот вони то было! wink.gif
Добавлено:
Воняла я преимущественно! biggrin.gif
arta999
Воняла я преимущественно!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif это уже не вонь наверное была, а пожарная сирена wink.gif

pantera
пожарная сирена

ну что ты! я так, слегка... велика беда - матрас! tongue.gif
arta999
Представляете он в животе в ответ стучится и руку ловит и стукает прямо по руке, то есть именно там где я руку прикладываю!!!

в 4,5 месяца он уже что-то соображает, как животное, надо же! я конечно знала, что под гипнозом люди все вспоминают и то что было когда они находились в животе, но я не думала, что они в таком возрасте что-то думают и могут вот так играться, для этого же надо хотябы элементарное мышление

sonya
arta999
в 4,5 месяца он уже что-то соображает, как животное, надо же

mad.gif как животное? только ему не говори (т.е. вслух), обидется biggrin.gif

arta999
как животное? только ему не говори (т.е. вслух), обидется

дык это же наоборот похвала, животные то быстрее соображать начинают чем люди, то есть рождаются уже готовыми к жизни, а тут человек и тоже что-то понимает... удивительно, я всегда считала, что человеческие дети рождаются совершенно эээ... ну и как бы уже потом начинают становится людьми
Марфа
arta999
Представляете он в животе в ответ стучится и руку ловит и стукает прямо по руке, то есть именно там где я руку прикладываю!!!

классна! rolleyes.gif Подожди он ещё и пинаться будет! wink.gif
arta999
Подожди он ещё и пинаться будет!

Уже пинается... И причем так что даже снаружи видно wink.gif

Блин, у меня как у поколения воспитанном на фильмах ужасов типа "чужой" возникают вполне смешные ассоциации wink.gif типа если это мой ребенок, то кто же тогда я? Кенгуру что ли?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вообще настроение прикольное, только уже не терпится скорее бы родился. Надо же как интересно, у меня в животе булькается нечто живое.
sonya
А вообще настроение прикольное, только уже не терпится скорее бы родился. Надо же как интересно, у меня в животе булькается нечто живое.

а кто будет? мальчуган rolleyes.gif ? или деФочка? smile.gif
(может ты уже писала, я не помню)

Добавлено:
дык это же наоборот похвала, животные то быстрее соображать начинают чем люди, то есть рождаются уже готовыми к жизни

а ты всё равно не говори, вдруг потом на мамочку обижаться будет sad.gif
он же уже всё понимает biggrin.gif

pantera
arta999
Срочно сообщи пол ребенка!
Я хочу девочку!!!
rj-karter
pantera
Я хочу девочку!!!

Да нифига!!! Мальчик будет! tongue.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif Слишком уж маман у него беспокойная. tongue.gif cool.gif laugh.gif
pantera
rj-karter
Именно поэтому и будет бойкая красавица!

Как они мальчика моим именем назовут?! huh.gif
sonya
я тоже за девочку!
будет красавица
panterKa будет косички от нас заплетать...wink.gif

Добавлено:
Как они мальчика моим именем назовут?!

думаю Арта с этим справится tongue.gif biggrin.gif

gratis
Мальчик будет rolleyes.gif
pantera
sonya
думаю Арта с этим справится

Арта-то справиться, а вот бедный ребенок потом будет мучиться! sad.gif
На самом деле у них решено, если мальчик, то муж называет, если девочка, то я! biggrin.gif
косички от нас заплетать

Главна чтоб волос хватило!

gratis
Нет девочка!

Ставки, господа!
DIO
мальчик mad.gif mad.gif mad.gif
pantera
no.gif девочка! sneaky.gif
Пантера
я то же за девочку rolleyes.gif
Добавлено:
На самом деле у них решено, если мальчик, то муж называет, если девочка, то я!

здорово придумали biggrin.gif
arta999
а я еще не знаю кто будет... wink.gif родится, потом узнаю, если по узи раньше определить не удастся, но мне не очень то пока интересно, ну то есть интересно, но не до такой степени, чтобы идти в больницу на узи, схожу месяцев в 7-8... если вообще пойду... не люблю больницы, может как-нибудь так родится... ведь жили же люди, когда врачей небыло

а вообще судя по уму (раз уже что-то соображает) то наверное девочка wink.gif но уж очень мощно иногда пинается... прямо как оболтус какой-то wink.gif так что ну никак раньше определить не получается

arta999
нашла свою старую тему... Надо же как много воды утекло...

малышу уже 5 месяцев, такой лапа! Я его просто обожаю! Это мой самый любимый человечек на свете! Как я вообще могла сомневаться? С ума сойти... Дети это просто чудо! Величайшее чудо на свете!
Добавлено:
П. С. Назвали Мишей... мальчик tongue.gif
Webgirl
да хочет он ребенка, нормально все, просто идиот... мне так кажется

Ты права...ведь и он нерничает........
Только вот понять не могу отчего нервы - то.....Ты хочешь ребенка, он- тоже!Конечно же Ребенок это огромная ответственность, но и как говориться цветок Жизни!!!!
Поговори с ним, что тебе сейчас нужна поддержка...И подумай о малыше-он же там малюсенький такой, крохотный.....Вам малыш!!! Ему не понравиться, если мамочка будет переживаить и ругаться с папочкой......

Счастья вам! Вса теперь трое!!!
amd
arta999 , прочитала начало - классно, что у тебя осталась подробная запись своего состояния. Я даже не про то, чтобы учиться на своих ошибках, тебе бы книги писать, а на свой опыт опираться надежней всего, хотя тебя может и не привлекать сейчас это поле деятельности.
shakie
а я сейчас в подвешенном состоянии...то есть я точно не знаю,беременна или нет...срок маленький 5 дней,еще можно пить таблетки...да не хочется пихаться всякой химией...к врачу хотела сходить-так она в отпуске,а другим в нашей больнице я не доверяю.тест на беременность-подводил не раз и тоже потому не доверяю.подруга посоветовала народное средство-сахар с йодом,говорит если выйдет обратно значит беременна,а нет - то через время пойдут месячные и избавишся от плода.ну и нет ни месячных,ни рвоты ohmy.gif как это понимать не знаю....и вообще что делать не знаю......бред.....помогите кто знает как черт возьми избавится от такого подвешенного состояния....
Charming_queen
shakie сходи к врачу...сделай анализы.....с этим шутить нельзя....это может быть не беременность, а что то другое...гораздо серьёзнее...а так и успокоишься....и поймёшь что делать....а раз не доверяешь другим врачам....спроси у знакомых...может кто тебе посоветует хорошего...опытного и проверенного....пока твой из отпуска не вернулся wink.gif
shakie
Charming_queen
спасибо....да вот мне что-то плевать на все..... dry.gif
arta999
shakie
спасибо....да вот мне что-то плевать на все..... 

у меня вот недавно полтора месяца задержка была, я уж настроилась на второго ребенка половина тестов показывала беременность половина нет, и тут бац месячные пошли... а я уж на второго ребенка настроилась wink.gif

в общем решила теперь жить так, конечно предохраняться, но если опять окажусь беременна то это прекрасно! и вообще была бы финансовая возможность родила бы хоть 20 штук... но к сожалению так нельзя...

а если есть подозрения то таблетки лучше не пить, а предохраняться на время выяснения резинками

К стати нам уже 6,5 месяцев! Растет маленький котеночек.

А я после беременности и родов в физическом плане вообще никак не изменилась. Вес свой вернула, затяжек никаких нет, вот только грудь побольше стала и округлилась, красота!

На счет ломкости ногтей и волос оказалось все враки... ну правда я изредка мультивитамины пила, так что может поэтому на меня это никак не повлияло.

Насчет оглупления беременного тоже прошло, через пару месяцев после родов. Теперь мои мозги опять на месте. И кажись еще лучше стали чем прежде.
arta999
мдя... сегодня мне подняли репу за эту тему... которой уже фиг знает сколько времени...

поверить не могу в то, что я такое могла писать ph34r.gif

кароч вот мой малышуня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cuco
Даже если мужчина не хочет ребёнка, не стоит от него срочно избавляться...А ещё-Можно понять и мужика...он тоже нервничает....И ему тоже страшно...за будущее..Не дёргайтесь...а очень спокойно и логически обсудите с ним. как он видит будущее с ребёнком...или без него...выбирать нужно правдивую историю)
Fat
Два дня читал эту тему.
Сегодня мне приснился сон: как будто у меня родился ребенок, с первых же дней он уже умел говорить слова, не все конечно, а так некоторые и немного спутанно smile.gif , прямо Будда(ведь есть же такая песня, в которой рассказывалось, что когда ребенок выходит из утробы матери, он хочет закричать "Я все знаю!!!" /это я к тому, что... я уверен, что дети при рождении знают все!!! свою судьбу, и помнят все.. прежние жизни, потусторонний мир и проч. Я думаю и так ясно/ ну-у вот.. и в этот самый момент прилетает Ангел и шлепает младенца по губам и ребенок сразу все забывает и вместо слов получается плач. А тут нет, не совсем это! И я так радовался что он уже поворяет за мной мои слова, ... а потом помню он ко мне прижимся, почти вцепился в меня, так крепко обнял! И мне было отчего-то приятно если честно.
В общем надеюсь, что все будет хорошо, что-о смогу убедить себя что все хорошо!
Что именно это мне и нужно и поборю в себе чувство негатива. Вообщем, наверное, у меня тоже кризис.
Только вот боюсь что не смогу. Никаких чувств у меня нет к этой девушке. Каждый день хожу и настраиваю себя, что выдержу, что преодолею.
Fat
вот
arta999
Fat
честно говоря ниче не поняла что у тебя за проблемы idontnow.gif

В общем надеюсь, что все будет хорошо, что-о смогу убедить себя что все хорошо!
Что именно это мне и нужно и поборю в себе чувство негатива. Вообщем, наверное, у меня тоже кризис.
Только вот боюсь что не смогу. Никаких чувств у меня нет к этой девушке. Каждый день хожу и настраиваю себя, что выдержу, что преодолею.

у тебя что ли тоже будет ребенок?
brjukva
arta999
может,это тоже часть сна?
arta999
brjukva
может,это тоже часть сна?

а с каких это мужчинам просто так будут сниться женские сны? blink.gif
Fat
arta999
Честно говоря я поудалял половину, мне почему-то стыдно стало.
В общем-то неважно( извени, что намутил тут воды. Все равно бред.
Да у меня будет ребенок. Прикол в том что я очень хочу ребенка, но не от нее. Где-то внутри такое чувтство, что потом мне будет все равно от кого. А вот если не будет, а? Тогда ведь получится очень плохо.
Дельфинка
Надо думать о том,нужен тебе ребёнок или нет, ДО беременности.... А раз не хватило ума или везения не натворить глупостей,прийми результат....

У нас по городу почти во всех троллейбусах развешаны плакаты против абортов...Сердце сжимается,когда читаешь их.......Я против....