Фильмы от которых мужики....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
FLAB
Как я заметил девушки часто плакают во время фильма....а мужики....плачут...или нет...если да...то конкретно какие фильмы....
LeKs
Пускал слезу от фильма "Белый Бим Черное Ухо"......

еще "Зеленая миля" - ком в горле...
и ряд исторических фильмов про вторуй мировую...
Tigrjonok
Мужчины плачят от фильма Армагедон!!!Я сама рыдала, но фильм вообще класс!
Эйлин
я только видела как мужчины плакали на фильме Страсти Христовы
Vlada
сколько я со своим слезливых фильмом смотрела, не разу не видела
Ligamen
Профессионал.
TwisT
Знакомтесь Джо Блек
Зеленая Миля
Арамагеддон
Двухсот летний человек
Пока больше не помню......но эти фильмы уж сильно в душу запали....
Бюрократ
Когда убивают Фрэди Крюгера - обидно до слёз.
Муха21
Бюрократ
Да я тоже чуть слезу не пустил smile.gif

А если серьезно-было дело пускал слезу под фильмы, правда не помню под какие, если вспомню напишу. В войне миров был фрагмент под каторый у меня глаза немного заслезились
Stickman
Когда убивают Фрэди Крюгера

да его в каждой серии убивают, а он опять оживает
Мега клевый Лёшенька
Масло Лоренцо
FLAB
Мужчины плачят от фильма Армагедон

ну...в принцепе я не плакал...но было очень грустно....

Масло Лоренцо

да....давненько я его смотрел...тож не плакал...обидно было....за пацана...
Black_Widow
Мой парень ревел белугой на фильме "Папа" с Машковым.
Markus julian
Эффект бабочки
LeKs
Markus julian
можно узнать над каким моментом? huh.gif
nirvania
Конечно же фильм, который стоит у меня на первом месте уже года два, это
"Реквием по мечте"
Плакать там хотелось, начиная с середины фильма, а к концу все-таки не выдержал. Аранофски просто гений!!!
Nazgul
Плакал только на одном фильме - "20 лет спустя". На моменте, когда мушкетёры в дружбе клянутся... В мои 7 лет я был жутко сентиментальным... Ещё я плакал на "Человек амфибия", но тогда мне было четыре года и плакал я от страха - испугался костюбма. smile.gif
Если говорить о фильмах, где "ком в горле", то таких больше... Третья серия "Властелина Колец", практически вся вторая часть; Убить Дракона, в конце, когда Ланселот идёт во второй раз убивать Дракона; Кажется, "Белый Бим, чёрное ухо", но я его совершенно не помню; "Пролетая над гнездом кукушки"... Было ещё несколько фильмов, среди них и комедии... Но вообще-то, чтобы меня проняло, это должен быть действительно гениальный фильм, а таких мало.
Лейт
Никогда не видела, чтобы мужчина плакал над фильмом. Но могу предположить только две таких ленты - "Страсти Христовы" и "Белый Бим, черное ухо".

Откровенно говоря, мне совершенно непонятно, над чем можно плакать в "Армагеддоне". Даже я - человек, который достаточно часто плачет от кино - не впечатлилась этой картиной абсолютно.
FLAB
ах....обидно и жалко...было дракона из Фильма Сердце дракона...было лет 10-ть...смотрел...слезу пустил...
LeKs
Лейт
так слезу они могут позволить себе пустить в момент, когда их не видят... biggrin.gif
Про Армагедон согласен - над чем там плакать? blink.gif Если только над пафосом амеров... blink.gif smile.gif

Помню случай - сидели с другом у меня дома, с бодуна (примечание - с бодуна я жутко сентиментальный biggrin.gif ) и смотрели фильм в первый раз Зеленая миля.... никто не знал про что фильм... но весь фильм стоял ком в горле.... так хотелось пустить слезу но с последних сил себя сдерживал... huh.gif biggrin.gif заметил, что и друг такой же сидит... еле сдерживается... laugh.gif причем весь фильм оба не проронили не слова.. ph34r.gif
После окончания фильма вышли покурить.... было офигенно тяжкое состояние внутри себя... нихрена себе - почти три часа сдерживал слезу!!! ohmy.gif biggrin.gif laugh.gif
SVS
"Белый Бим, черное ухо".

Было дело. Первый раз смотрел, взрыднул. cray.gif
Nafig
Таких фильмов не было.
AnlimiteD
"Болто" эт мультик такой! smile.gif
Nafig
"Болто" эт мультик такой! 

У меня есть на видео rolleyes.gif Да, очень трогательно
G-Man.
Список не велик...
*Джо Блэк
*Зеленая миля
*Страсти Христовы
Впрочем наверно есть еще парочка, но разве сейчас упомнишь.... wink.gif
Ligamen
Сегодня - 9 рота
Бронтя
200 летний человек
Знахарь
Не плакал, но растрогали чуть не до слез
Frey
Я чуть не разревелся давно на просмотре "Гладиатора" в конце, когда он представлял, что идет домой и рукой гладит траву. И когда Эфиопец говорит, закапывая фигурку, что мы встретимся, но не сейчас. sad.gif
stone_golem
Когда мелкий был (кажется лет 8-10), всплакнул один раз при просмотре японского мульта "Босой Ген", про атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки... unsure.gif
С тех пор ниразу не заплакал, разве что комЫ иногда в горле стоят и то очень редко. smile.gif
Groove
"Человек Слон" не плакал но мысли были tongue.gif
kentafurik
В детстве рыдал от индийских фильмов smiles (12).gif
Bonapard
меня растрогал фильм "Рассекая волны" (Breaking_the_Waves).
До сих пор под впечптлением. bye2.gif
EURO-banan
не знаю.
Из-за фильмов не плакал, хотя грустные, конечно, есть. Есть даже женский фильм, который меня тронул biggrin.gif Осень в Нью-Йорке.
Nafig
Горбатая гора laugh.gif
Airman
Форрест Гамп по любому!

А также Реквием по мечте!
Обломов
Сука любовь (Amores Perros). Собак жалко было sad.gif
Hank
Ну не то чтобы я плакал...а слезинка так проскакала в "гладиаторе"(в конце) , када первый раз "бумер" посмотрел,ну и конечно "зеленая миля"...А именно тронул "вечное сияние чистого разума".
Добавлено:
А еще када в сериале "горец" убили Дария...
Барселона
Nafig
То же самое хотела написать! biggrin.gif
turaco
Мне друг рассказывал, что пустил слезу от "Тот самый Мюнгхаузен".
Я была в шоке. Фильм сама не смотрела, но сам факт того, что ОН пустил слезу от фильма... невероятно) захотелось посмотреть, но ещё не нашла.
$Evil kR@KeR$
не плакал,но за душу берёт троя,бригада,реквием..и еще парочка...
pantera
При мне на "Клике" парень слезу пустил.
А еще "Белый Бим, черное ухо" sad.gif
Hank
При мне на "Клике" парень слезу пустил.

Када там про отца его...да...тронуло.
quickflame
Клик поймет только тот кто сам работает по 24 часа... Хотя фильм очень серьезный.
Очень сильные фильмы - реквием по мечте, американчкая история Х...
5455557
это происходит обычно на тех фильмах,где кто-то из друзей,родни умирает
TwisT
Да, "Клик" берет за живое....
Luck_them_all
Недавно смотрел фильм "Аврора", там в конце чуть слезу не пустил - хорошо кино сделали.