Сергей Бодров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
One_girl
Только сегодня я снова пересмотрела Брата... И опять стало печально.. Вспомнилось то время, когда я верила, что он останется жив.. Но...Я думаю, он всегда останется жить в сердцах людей, которые его любили.. Я его любила.. и люблю...
ARGO-13
Да - очень калоритная личность. Он всегда будет жив - в наших сердцах, сомнений нет. Не грусти - это его жизненный путь и он его прошел как надо... ))
FLAB
Да - очень калоритная личность. Он всегда будет жив - в наших сердцах, сомнений нет.

полностью согласен.....сколько водки мы выпили за его здоровье...надеялись что выживет...
Лейт
У нас на факультете в этом году учредили премию имени Сергея Бодрова. Его мама учредила и Университет.

Помню, как все ждали вестей - все, от студентов-первокурсников, до преподавателей - ходили, как пришибленные, и ничего не говорили. Просто ждали.

Ужас. Это несправедливо.
Муха21
Да он один из моих любимых актеров-Брат1-отлично сыграл, он был гением sad.gif
RitOk
Согласна с Вами... Бодров - очень талантливый актер... до сих пор не верится, что его нет... да и вообще, я каждый день (год, наверное, так было) думала и верила, что его все-таки найдут живого... sad.gif
Тилль
Могу лишь только присоеденится к уже высказанному. Хотя не все его роли мне нравились, но как типаж - весьма силен. Жаль чела.
LIFE
Сергей Бодров очень талантливый и харизматичный актер.Смотрел все фильмы с его участием очень интересна его игра в Брате 1-2 части манера разговора и поведение ,Очень жаль что он погиб в этом ущелье и причем смерть была не из самых лучших и возможно не из самых быстрых тело ведь так и не нашли.Присоединяюсь к положительным высказываниям и хочу добавить что он был каким то оригинальным актером его игра в брате ни на что не похожа
Жаль что его нет в живых искренне жаль... cray.gif
BuSUNozhka
Я всегда считала Бодрова Сергея великолепным актером, красивым мужчиной и талантливейшим человеком.
Когда узнала, что есть надежда, что он выживет, ждала хороших новостей, а когда он погиб... Я испытала горечь. Жаль, что этот великолепный человек так рано умер... unsure.gif
Amstel
отличный актер, и как парень - просто крутой он чел. Настоящий мужик ! никаких дешевых понтов, никаких левых движений - просто крут. ....был.... unsure.gif
Лайса
жизнь вообще часто несправедлива к талантливым людям...
_Joker_
Супер актёр!!!
ti_MON
Считаю фильм "Сестры" культовым в нашем кинематографе. Пересмотрел уже раз 15 точно.
Саундтрек к фильму просто супер (Агата, Кино....). Смотря фильм чувствуешь, что в нём присутствет душа режиссёра.
Ничего подобного пока у нас не сняли.
Капризная
Сегодня Сергею Бодрову исполнилось бы 35 лет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К_Э_Т_И
"Медвежий поцелуй" - в этом фильме Бодров просто супер! Советую посмотреть!