Ледниковый период 2: Переплавка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vip-vano
Ледниковый период 2: Переплавка / Ice Age 2: The Meltdown

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дата выхода: 31.03.06
Жанр: мультфильм, приключенческий, комедия
Режиссер: Карлос Салдана
Сценарий: Джон Витти
В ролях: Денис Лири, Джон Лугизамо, Рей Романо
Компании: 20th Century Fox
Оф. сайт: пока нету, НО:
На днях Fox прикупила два домена: iceage2themeltdown.com и iceage2themeltdownmovie.com

Трейлеры: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поднимите руки кто из вас соскучился по неугомонной белке с орехом. Она, он, оно (нужное подчеркнуть) вернулась (-лся, -лось). Первый тизер к без сомнения будущему мегахиту - Ice Age 2.

Все смотрим и оцениваем =) Мне понравилось =) думаю мульт будет убойный rolleyes.gif
FLAB
скорей-бы....
LeKs
Блин.. еще почти год ждать... sad.gif когда то был моим самым любимым мультом...
Vlada
ой ,я от этой белки просто в востроге tongue.gif , только еще далеко до этого мультфильма, но как появится обязательно схожу
Интегра
веселый мультик, если не отвлекаться на сюжет biggrin.gif жду с нетерпением rolleyes.gif
Черная орхидея
Ой!!! так хочет посмотреть! прям аж жуть! rolleyes.gif
totals
Скачал ролик - отличный, смеялись всей квартирой biggrin.gif biggrin.gif
Night Watch
Ой, рекламу видела. Такая смешная с этой белкой biggrin.gif
RitOk
Боже, это не белочка, а чудо!! wub.gif Поскорее бы!
Nafig
Интересно посмотреть rolleyes.gif
Матрица
интересно будет узнать, чего они там ещё надумали
Selesta
Скорее бы этот мульт уже вышел. Я в восторге от первой части. По-моему, Ледниковый период даже лучше, чем Шрек.
Матрица
интересно будет узнать, чего они там ещё надумали

Мне хватило даже анонса в кинотеатре, чтобы понять, что это быдет смешнее, чем первая часть biggrin.gif
gerschwatz
Nafig
aga.gif Обязаьельно схожу!
Маргаритовна
А я по ленивцу скучаю! rolleyes.gif
closedeyes
правда. что-то все про белочку. ленивец там между прочим замечательный)
ох cool.gif
еще пару месяцев, хехе.
Генмай
Мультик покажут в марте... очень хочется посмотреть, надеюсь будет интересным rolleyes.gif biggrin.gif
ARSEMOND
Ух. Всё жду, когда в кинотеатрах стартует. В первый же день посещу. У меня всё ещё первый в мозгах вертится. А вы в ожидании?
Airman
Ждём - с...
Taurus
у нас уже идет........жду когда на dvd принесут
ARSEMOND
у нас уже идет

А у нас, в Перми, только с 30-го марта.
gerschwatz
А у нас, в Перми, только с 30-го марта.

У нас тоже. smile.gif
Катринка
rolleyes.gif оч хочу посмотреть!
Groza
Урррра!!!
Я сегодня посмотрела!!!!
Такой же прикольный как и первый!
Прикольный "девятитонный, трехметровый опоссум"!
Я рада, что сходила!!! thumbup.gif
Ell
Groza
Я тоже посмотрела))
В общем понравилось.
девятитонный, трехметровый опоссум

laugh.gif
кто видел,поймёт smile.gif
Генмай
Мне мультик очень понравился biggrin.gif
мультик намного лучше, смешнее первой части... как всегда 3 минуты смеха,3 минуты драма... я пошла с подружкой, причем из-за работы мы попали на последний сеанс, встретили кучу знакомых... короче, мы сели, а слева от меня сидел молодой человек с девушкой, после 20 минут просмотра мультика, парень как-то облокотился в мою сторону, а мы с подругой коментировали мультик (правда тихо, дабы никому не мешать) и сравнивали животных с нашими друзьями, в итоге весь мультик парень ржал с нами, а его девушка сидела и скучала.
ЗЫ. в мультике есть один момент, весь зал (была молодежь от 18-28) начал аплодировать rolleyes.gif было клево.
*кукла*
Сегодня смотрела... Очень клёвый мульт=)) Опоссумы понравились... Шутка уматная, про извращенца и
"Я же говорил тебе не пить перед сном
Это не я, ну это не всё я"
laugh.gif laugh.gif
Белка тоже классная, вообще ледниковый период был моим любимым мультом, но продолжение тоже неплохое=)
Тihaya
О!!! Я в восторге! Только с сеанса пришла! "ПИ"!!! biggrin.gif
Vladana
а вот я еще не посмотрела...обожаю первую часть...белка улетная там!скорей бы посмотреть!!!!!!! sad.gif dry.gif
Grizzzle
"девятитонный, трехметровый опоссум"! это бамбуча! smile.gif biggrin.gif Респект создатилям, офигеный мульт, озвучили и перевели тоже классно!!!
Всегда так
второй мультик лучше первого!!! rolleyes.gif
кода выйдут обе части... обязательно куплю на DVD !!! rolleyes.gif
Капризная
Мультик шикарный сынуля смеялся я тоже. Очень понравился !!!!! Эта часть точно смешнее первой.
"Я же говорил тебе не пить перед сном
Это не я, ну это не всё я"

Шутка супер biggrin.gif
pantera
Супермульт!!! rolleyes.gif

Белка супер!!!! laugh.gif
Всегда так
Белка супер!!!!

ага!

требую третью часть, но чтоб там была... только белка ну и орешек! laugh.gif
pantera
Всегда так
требую третью часть, но чтоб там была... только белка ну и орешек! 

ДА! ДА! ДА!
laugh.gif
Всегда так
pantera

а может так и будет! laugh.gif
В первой части ее было меньше чем во второй! wink.gif
The Debaucher
Сходил вчера с другом.
Я плакал. Я просто рыдал от смеха.

Потрясающая работа создателей мульта и великолепная озвучка. Комолов и Шелест - респект и уважуха

Всем настоятельно рекомендую. Я лично пойду еще раз ))

Генмай
в мультике есть один момент, весь зал (была молодежь от 18-28) начал аплодировать  было клево.

Мы не вместе ходили? biggrin.gif
bradobrey
вчера посмотрел... smile.gif
ну в общем по ходу следущий мульт будет чиста про белку smile.gif
Димон15
мульт офигенный белка отжигает по полной смотрели всей группой одни в кинотеатре ржач стоял нешуточный biggrin.gif
Kleopatrik
я плакала.... laugh.gif
весь зал катался....потом еще когда домой ехала от смеха вся машина тряслась.... laugh.gif
супер!!!белка жжот!!!! laugh.gif
Selesta
Ох, белка - это просто нечто...
Да вообще мульт суперский. самый лучший из всех)) имхо.
..:ВрединА:..
Супер!)))
Больше всего мне понравилась фраза:"Лёд выдерживает 10-и тонного мамонта и 9-и тонного опоссума!" tongue.gif
pantera
Помимо белки и "опоссума" там еще весьма ржачный ленивец aga.gif
..:ВрединА:..
весьма ржачный ленивец

Такой лапочка! rolleyes.gif Мне ещё понравились маленькие ленивчики,которые пытались сбросить "Повелителя огня" в вулкан! tongue.gif
Тihaya
А мелкие опоссумы - это вообще кадр! biggrin.gif
"Извращенец!" laugh.gif
Ell
Тihaya
laugh.gif
"многие животные плавают.да,но не тигры" biggrin.gif
Улётный мультик.Я себе его уже на комп скачала.Раза четыре уже смотрела smile.gif
Wewrolf-XIII
Классный мультях. Почему-то показалось, что создатели слегка перегнули с сентиментальностью... Посмотрев подряд обе части пришел к выводу, что 2 проигрывает только в одном, ИМХО, в саундтреке. В первом он был.... Подходящее, что ли...
"Если что, скажем, что это были гадюки!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ell
"Если что, скажем, что это были гадюки!"

если спросят,их было 50 и это были змеи biggrin.gif
саундтрек могли бы получше сделать.И не травмировать психику детей предложением мамонта продолжить род biggrin.gif
Тihaya
Ell , это точно!
Дети в кинотеатре были совсем маленькие - года по 4. А им тут взаимоотношения такие... tongue.gif Попытка мамы объяснить детям, на что обиделась "опоссум"... Страшно представить biggrin.gif
Ell
на что обиделась "опоссум"...

угу smile.gif
или почему мамонт "извращенец" biggrin.gif
MyDevil
А я не могу забыть белку в раю))) Супер орех и истеричный танец это супер
Vega
MyDevil
А я не могу забыть белку в раю)))

Мой самый любимый момент в мультике. laugh.gif
work99
Очень смешной мульт! Водила вчера своего пацана, так он так заразительно смеялся, что народ вокруг тоже остановиться не мог. Эдакий колокольчик. На мой взгляд, вторая часть намного смешнее первой. biggrin.gif Поищу на DVD а неделе.
Тihaya
9sky.gif
MyDevil , и главное, она до него вот столечко не дотянулась!!!
Нана
УМАТНО!!!! Вчера ходила - просто офигенно! там моей белки любимой много!!! хи-хи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MyDevil
Тihaya
Это было самое главное, я представляю ее состояние когда она поняла чего ее лишил этот ленивец

Подруг@
Танец белки-это просто шедевр laugh.gif и сцена с жуками-навозниками *там. куда мы идем, будет много дерьма*)))))
jet
типичное продолжение . Сюжета мало, шуток и персонажей больше.
Вот только белку жаль было, за что её бедную так, если учесть, что она - главный козырь фильма....
Ходила из спортивного интереса.
ЯнО4кА
было смешно)) и по-моему действительно смешнеечем первая часть smile.gif
Тihaya
MyDevil , а я не представляю sad.gif laugh.gif

jet, белку действительно очень жалко было... Её глаза большие, грустные... laugh.gif
closedeyes
белка - не главный герой, тем не менее, почти все говорят "ходил на белку?" biggrin.gif

да. ну, неплохо, неплохо. только лучше тогда две части прям подряд смотреть.
первая все-таки немного поинтересней.
rolleyes.gif
Luck_them_all
Смешнее сделано по сравнению с первой частью, но в первой был на порядок лучше сюжет. Я не поддерживаю вселюдного восторга этим мультом. Это обычный рядовой мульт и чего-либо шедеврального я в нем не увидел. Поверьте, есть мульты на порядок качественнее и смешнее. Имхо

Азазель
мульт офигенный, а белка вообще супер. laugh.gif Оч понравилтсь, как она с пираньями разобралась biggrin.gif
Фырчалочка
Fuck_them_all
есть мульты на порядок качественнее и смешнее.

Согласна, есть и смешнее, но для второго фильма очень даже отлично. Обычно качество со временем теряется, но ребята не разочаровали.
Я в восторге от этой белки. Ради нее и шла на вторую часть. smile.gif
Просто чудо.
Luck_them_all
Фырчалочка
Я в восторге от этой белки. Ради нее и шла на вторую часть.

Белка придает мульту свою необычность и позволяет разнообразить шутки по сравнению с основным сюжетом. Белке зачет без вопросов.
Фырчалочка
Fuck_them_all
Да я бы целый мульт создала отдельно, посвященный этом незадачливому чуду. Кадр драки с пираньями или врата рая просто бесподобны. Я думала, скончаюсь прям в кинозале от смеха.
Многим понравились опосумы, но у меня они такого дикого восторга не вызвали. Есть, конечно, прикольные моменты, но белка вне конкуренции. cool.gif
Datura
Белка рулит, по любому! cool.gif
Luck_them_all
Фырчалочка
Datura

Возможно, в скором времени мы увидим альтернативный мульт чисто про нашу белку. Вспомните случай про пингвинов из "Мадагаскара" (потом вышел короткометражный мульт про них и Рождество).
Фырчалочка
Fuck_them_all
Вспомните случай про пингвинов из "Мадагаскара" (потом вышел короткометражный мульт про них и Рождество).

Я не видела... unsure.gif
Димон15
Фырчалочка
посмотри ваще чума biggrin.gif
я кода смотрел я тихо рыдал от смеха.........
Фырчалочка
Димон15
посмотри ваще чума

А называется как? huh.gif
я тихо рыдал

А говорят мужчины не плачут biggrin.gif
Димон15
Фырчалочка
как называется не помню он к мульту проклятие кролика оборотня как дополнение идет biggrin.gif

А говорят мужчины не плачут 

они рыдают от хохота я напрмер щас вообще в 3 погибели согнулся от хохота у меня аж слезы из глаз льются laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фырчалочка
Димон15
он к мульту проклятие кролика оборотня

Я и про этот мульт ничего не знаю...unsure.gif Что такое-то??? mad.gif
я напрмер щас вообще в 3 погибели согнулся от хохота у меня аж слезы из глаз льются

Не, ну нормально? huh.gif В жур зайду - он там уссывается, сюда - здесь тоже приступ хохота...
А б а л д е т ь ! biggrin.gif
gratis
Не понравился gibon.gif
Luck_them_all
Фырчалочка
А называется как?

Называется "Пингвины Мадагаскара в каперсах Рождества"

Димон15
как называется не помню он к мульту проклятие кролика оборотня как дополнение идет

Он идет как дополнение м/ф "Мадагаскар", а "Проклятье кролика - оборотня" сделанно просто теми же аниматорами.
Димон15
Fuck_them_all
нет я понимаюsmile.gif я о том что его выпустили одновременно вместе с "проклдятием кролика оборотня", и когда мы в кино ходили, сначала показали про пингвинов, а потом уже проклятие, кстати не знаешь откуда скачать можно про этих пингвинов?
Nafig
Фырчалочка, Fuck_them_all

Это всё конечно хорошо, но ктеме никак не относится.
totals
Тihaya
А мелкие опоссумы - это вообще кадр!

aga.gif
Считаю, что их появление во второй части. зажгло весь фильм. Хорошая находка. smile.gif
gratis
Не понравился

tongue5.gif
oliffka
ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ !!!!!!!!!! Jumpy.gif Jumpy.gif
КАк посмотрела первый - начала ждать второго ... clap2.gif yahoo3.gif yahoo3.gif
yahoo3.gif
Вторая часть - тоже безумно классная

МОРЕ ПОЗИТИВА !!!! aga.gif
w00t.gif w00t.gif
Luck_them_all
Nafig

Прошу прощения, просто уточнение и пояснение были необходимы.
Dirty Funk
Как-то никак dry.gif
jet
не дай бог дожить до третьей части!
Speleo
Fuck_them_all
Возможно, в скором времени мы увидим альтернативный мульт чисто про нашу белку

А он уже есть, только он ОЧЕНЬ короткометражный... biggrin.gif
Отдельно, вне Первого или второго ЛедПериода, сам по себе...

А вообще мне мульт оч понравился... уматовый... много классных моментов.

А белка уже вообще стала "героем" ... культовый персонаж ...
Добавлено:
jet
не дай бог дожить до третьей части!

Поскорее бы третья... biggrin.gif
Тihaya
Пусть третья будет про белку и опоссумов! tongue.gif
Лапочка
классный мульт tongue.gif Первая часть полная лажа, а вот вторая мне приглянулась biggrin.gif
Luck_them_all
Speleo
он уже есть, только он ОЧЕНЬ короткометражный... 
Отдельно, вне Первого или второго ЛедПериода, сам по себе...

Ух ты! А вот я и не слышал. А ссылочки нет на скачку? blink.gif

Тihaya
Пусть третья будет про белку и опоссумов!

Как бы всем не хотелось, но это исключенно. Куда они денут всех этих слонов, тигров и прочих ленивцов? biggrin.gif wink.gif
Тihaya
Fuck_them_all , они вымрут biggrin.gif
DevilArsa
они вымрут

Нифига они не вымрут!!! mad.gif mad.gif mad.gif Сид rulezzz!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya
они вымрут

Хороший мультик тогда получится... детский... laugh.gif
Тihaya
DevilArsa , ну тогда он не вымрет.
Fuck_them_all , я не говорила, что на глазах у зрителей biggrin.gif
gerschwatz
А вооюще, момент с божественным орехом убойный )))
Лапочка
с божественным орехом убойный )))

Точно, бедная белочка и в раю ей не дали покоя tongue.gif
LeKs
Мультик понравился! Клевый.. жаль смотрел на плохом качестве.. но за то сразу два раза.. =)
Юмор прикольный... Мамонтиха-опоссум жжет... Белка как и в первой части мне (в отличии от многих) ничего такого суперского не дала.. куда смешней слушать и наблюдать за ленивцем..
Вообщем.. долго расписывать не буду моменты понравившееся.. потому что они почти все понравились.. smile.gif РЕСПЕКТ..

Предательски соскочила слеза во время показа маленького мамонтенка.. у нас на работе есть туша мамонтенка кстати.. и полускелет мамонта..
Luck_them_all
Тihaya
я не говорила, что на глазах у зрителей

все равно... жестковатый поворотец получится... biggrin.gif

Тihaya
Fuck_them_all , детям скажим, что они живут долго и счастливо, плодят мамонтёнков, обречённых на поиски мам tongue.gif
Speleo
Fuck_them_all
А вот я и не слышал

Я видел... он коротенький.. буквально три-четрыре минтки... там у этой белки орехов уже дофига и она их всё никак не сложит так, чтоб крысиво было... и как всегда из-за последнего орешка... biggrin.gif
А ссылочки нет на скачку?

Нне знаю... я у другана смотрел... наверняка где-то в сети висит он, отлько ге - не знаю...
Добавлено:
Кстати, народ... вот не заметили что все поголово, ну вот АБСОЛЮТНО ВСЕ и в нете и в реале говорят про белку и её орех... хотя НИКАКОГО ОРЕХА в кадре и в помине НЕТ !!!
biggrin.gif

Белочка - то вовсе не за орешком.. она за ЖЁЛУДЕМ гонялась biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya
Ага... щас дети не такие наивные пошли, так просто от них не отделаешься.... biggrin.gif wink.gif

Speleo
Нне знаю... я у другана смотрел... наверняка где-то в сети висит он, отлько ге - не знаю...

Жаль. Может наткнусь так случайно.

Белочка - то вовсе не за орешком.. она за ЖЁЛУДЕМ гонялась

Хоть желудь, хоть орех... все равно шансов нет... biggrin.gif wink.gif
Тihaya
Fuck_them_all , думаешь, потребуют подробностей? biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya

Я уверен в этом! smile.gif
Тihaya
Fuck_them_all , не... такое детям показывать... как мамонты размножаюцца... biggrin.gif придумаем другой способ cool.gif
Love_Katunya
Как ни крути,а первая часть все равно СМЕШНЕЕ!!!!!! smile.gif
Тihaya
Love_Katunya , а мне вторая больше понравилась... unsure.gif там белки больше laugh.gif
Luck_them_all
Тihaya
не... такое детям показывать... как мамонты размножаюцца...  придумаем другой способ

Мы то придумаем, но толку от этого... все решат аниматоры... biggrin.gif
alex1108
Меня порадовала белка!!! biggrin.gif laugh.gif wink.gif smile.gif biggrin.gif
Тihaya
Fuck_them_all , ну, блин, фсе мечты разрушил одной правдивой фразой dry.gif Я так не играю...
tongue.gif
tishina
tongue.gif А мне понрваился... Белка рулит вместе с ленивцем... biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya

Это не я, это жизнь... ph34r.gif но ты можешь написать и даже снять свою версию третьей части, мы с удовольствием рассмотрим твою версию tongue.gif wink.gif
Тihaya
Fuck_them_all , снимать буду на любительское видео ph34r.gif В роли белки кошку свою заделаю biggrin.gif а что? похожа слегка tongue.gif
Так, принимаю заявки на роль жёлудя tongue.gif
Кто там ещё? Мамонтов решили выжить... Сида просили оставить biggrin.gif Кто будет ленивца играть? И опоссумов!!! cool.gif
alex1108
Тihaya

Я буду желудем wink.gif
Тihaya
alex1108 УРА!!! идею - в массы!!! biggrin.gif Грим бы вам, уважаемый alex1108, а то фэйс Агронома с жёлудем ну никак не ассоциируется laugh.gif Но это совсем на чуть-чуть, тока на время съёмок!
tongue1.gif
alex1108
Тihaya

Просто нормального аватара пока не подобрал wink.gif
Тihaya
alex1108 , во! Ищи жёлудь biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya
снимать буду на любительское видео  В роли белки кошку свою заделаю  а что? похожа слегка 

biggrin.gif Видишь, стоит только идейку подкинуть...

ЗЫ. Бедная кошка... ph34r.gif wink.gif
Тihaya
Fuck_them_all , хорошо, ты, как главный генератор идей буш режиссёром! laugh.gif
Кошке не привыкать, прорвёмся! А если кто ещё согласится - рассмотрим иные варианты biggrin.gif
alex1108
Интересно, выйдет третья часть?
Тihaya
alex1108 , у меня - выйдет, если модератор не придёт biggrin.gif biggrin.gif
alex1108
Тihaya

Не придет wink.gif

Тihaya
alex1108
Что ты с ним сделал??!!! biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya

Ок biggrin.gif Давай начнем с персонажей. Мамонтов оставляем или в Бабруйзг их? smile.gif
alex1108
Fuck_them_all

Давай в Бобруйск wink.gif
Тihaya
в Бобруйск

Палюбому! Они не особо смешные)) Нам нужен Сид. И опоссумы biggrin.gif Блин, больше никто не отзывается... придётся мне совмещать роль сценариста и ленивца laugh.gif Похожа? cool.gif
alex1108
еще бы...
Тihaya
alex1108 dry.gif А ты мастер комплименты делать biggrin.gif
Luck_them_all
alex1108
Тihaya

Единогласно, мамонтов в Бабруйский заповедник - пускай там довымерают.
Но надо ввести новых персонажей. Предложения?! dry.gif
Тihaya
Хм... Впору уходить из сценаристов в дворники dry.gif Ну-у-у... Можно что-нибудь экзотическое... Парочку бобросвинов? biggrin.gif
alex1108
Тihaya

Или каких-нибудь ослослоноедов...
Тihaya
Fuck_them_all . товарищ режиссёр, режиссируйте быстрее! biggrin.gif И плодотворнее! wink.gif
alex1108
Клево придумали wink.gif
Тihaya
alex1108, это только начало!
alex1108
Тihaya

Конец будет еще веселей! wink.gif
LiVsI
В целом - прикольный мультик, но последние минут двадцать - чувствуется отсутствие сюжета....
А если бы он остался с подружкой - была бы любовная история..

это так, замечание птички на сказку мамонта (*smile.gif трехтонного опоссума*)
Luck_them_all
Тihaya
товарищ режиссёр, режиссируйте быстрее!  И плодотворнее!

Я ж вам не сверхскоростной болид biggrin.gif

Короче, предлагаю таких животных:
Белку, тигра, опоссумов, ленивца и добавить еще одну белку противоположного полу
LiVsI
добавить еще одну белку противоположного полу

Там и от одной мороки на два часа фильма biggrin.gif
Тihaya
Fuck_them_all
добавить еще одну белку противоположного полу

Это уже не для детей! wink.gif biggrin.gif
LiVsI
Ага... название 3 части с 2 белками: Погром начинается в субботу!!!
argue.gif
192.gif
maxm1
прикольный мультик
Scoch
Может, кто сцылкой поделится?

А то тоже глянуть охота.
alex1108
LiVsI

Название подходит wink.gif
LiVsI
Краткое описание предыдущих серий:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LiVsI
Luck_them_all
LiVsI
Там и от одной мороки на два часа фильма

Сделаем сериал! biggrin.gif

Тihaya
Это уже не для детей!

У нас все будет прилично! Желуди будут стерильными и в защитных средствах laugh.gif biggrin.gif
Тihaya
Fuck_them_all
Ты представляешь себе это зрелище??? blink.gif Жёлудь в презервативе??? huh.gif biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya
laugh.gif Зато наверняка - никто потом не предьявит "букет Молдавии" biggrin.gif
Тihaya
Fuck_them_all, а почему именно на жёлуди??? что они там с ними будут делать?????? blink.gif biggrin.gif
LiVsI
Желуди будут стерильными и в защитных средствах

Тihaya
Жёлудь в презервативе???

biggrin.gif
А я на защитные средства почему то подумал - "в противогазах"

.....................................alien.gif
Представляете? Беличий рай:
.....................................angel.gif
..................................... gossip.gif
punk.gif..............................alien.gif alien.gif alien.gif
................................alien.gif alien.gif alien.gif alien.gif alien.gif
...................................... alien.gif alien.gif
..................................39.gif
Luck_them_all
Тihaya

Есть, грызть?! dry.gif biggrin.gif

LiVsI
А я на защитные средства почему то подумал - "в противогазах"

laugh.gif Кому что. Но интересная версия wink.gif
Тihaya
Fuck_them_all, и часто вас такие фантазии посещают? biggrin.gif
Как можно есть через слой латекса huh.gif laugh.gif
Pretty_Evil
Я сегодня посмотрела...и не досмотрела, так как почемуто не понравилось... unsure.gif
Dimon545
Чего это вы тут замутли такое? cool.gif

Посмотрел мультик.. скажу ничего так.. пойдет cool.gif, но первая часть естественно лучше и по смыслу и вообще.. интересней, а во 2 чегото нехвает что ль? sad.gif
Vladana
Вторая часть на удивление круче первой! Я смотрела и не могла оторваться...осталась от этого мульта просто в восторге! biggrin.gif
Тihaya
Dimon545
Чего это вы тут замутли такое?

Снимаем 3-ю часть laugh.gif Есть вакансии на роль опоссума и Сида wink.gif И ещё можно пару зверюг придумать, согласишься? tongue.gif
Лайса
мне понравилось. нормальный такой тупой юмор) нарисовано прикольно... а вот белку искренне жаль... biggrin.gif мне тигр понравился - креативная зверушка)))
Vladana
Снимаем 3-ю часть

а вот у меня была идея Скрата в парке с американскими горками нарисовать! Как он там будет за орешком гоняться! =)
Тihaya
Vladana, у нас уже идея двух белок изобразить - мужеского и женского полу biggrin.gif Ну, товарищ режиссёр, пустим их порезвицца на американские горки? tongue.gif
Luck_them_all
Тihaya
и часто вас такие фантазии посещают?

Нет, только с перепою biggrin.gif

Как можно есть через слой латекса

Белечьим острым зубам это не составит проблемы tongue.gif wink.gif

нас уже идея двух белок изобразить - мужеского и женского полу  Ну, товарищ режиссёр, пустим их порезвицца на американские горки?

Только чур не делать из них Пункт Назначения -3! laugh.gif
Тihaya
Fuck_them_all
Нет, только с перепою

Ух, какие у вас перепои интересные rolleyes.gif
Белечьим острым зубам это не составит проблемы

А это уже даже не эротика... biggrin.gif
Только чур не делать из них Пункт Назначения -3!

А почему нет? biggrin.gif

Luck_them_all
Тihaya
Ух, какие у вас перепои интересные

Что есть, то есть... unsure.gif

А это уже даже не эротика...

Ну так, переплюнем все эти "Основные инстинкты" и прочее... biggrin.gif

А почему нет?

Во-первых, сам идея уже давно протухла и начинает потихоньку пованивать. Это прекрасно видно на примере третьей картины. Так что, сделав наших белок жертвами гоняющейся сметри мы автоматически обречем картину на провал.
Тihaya
Fuck_them_all, а я не ошиблась в выборе режиссёра rolleyes.gif laugh.gif
Хорошо, можно сделать "Основной инстинкт на американских горках"! biggrin.gif
Vredink@
я посмотрела....ничего мульт,хотя первая часть мне больше понравилась,она веселее
Luck_them_all
Тihaya
а я не ошиблась в выборе режиссёра

не знаю, а кто режиссирует? laugh.gif biggrin.gif wink.gif

Хорошо, можно сделать "Основной инстинкт на американских горках"!

laugh.gif тааак... а вот это уже интересно
Тihaya
Fuck_them_all
не знаю, а кто режиссирует?

Расцениваю как попытку нарваться на комплимент! Ты, Солнышко! tongue.gif
а вот это уже интересно

Я думаю, это неудобно! biggrin.gif
Luck_them_all
Тihaya
Расцениваю как попытку нарваться на комплимент!

Даже и в мыслях не держал. smile.gif

Ты, Солнышко!

Спасибо на добром слове cool.gif wink.gif

Я думаю, это неудобно!

Неудобно - фигня, главное, что идейка не заезженная biggrin.gif
Dimon545
Тihaya
Снимаем 3-ю часть  Есть вакансии на роль опоссума и Сида  И ещё можно пару зверюг придумать, согласишься?

Ааа.... ммм... после долгово раздумья.. взвесив за За и про.. посоветовшись со своим адвокатом.. я не соглашаюсь tongue.gif
Тihaya
Dimon545 sad.gif
Блин... ну вот, все актёры разбегаюцца... unsure.gif

Fuck_them_all
Неудобно - фигня, главное, что идейка не заезженная

Тут другая совсем проблемка возникает... Актёров нету... а на такую весчь ваще никто не согласится! laugh.gif Может, для интересу ужастиков добавим? biggrin.gif

Внимание, набор! Актёров на третью часть "Ледникового периода"! Ау-у-у!!! Смелые есть??? huh.gif
Luck_them_all
Тihaya
Может, для интересу ужастиков добавим? 

Или оплату прибавим, что более надежно.... biggrin.gif

ЗЫ. Все ушли в коридор.... unsure.gif
Тihaya
Fuck_them_all, разбежались актёры... Где, товарищ режиссёр, ваша твёрдая рука?! Хм... ну что ж... репой, что ли платить? Так щас массовки набежит - не разгрести dry.gif laugh.gif
Luck_them_all
Тihaya

Не хотят - наберем молодых и перспективных. И бюджет целее и труппа попокладистей будет. А репой не в коем случае не зазывать - знаю, щас набегут любители халявки. biggrin.gif
Тihaya
Fuck_them_all, вот и я про то же. dry.gif У меня уже даже в журе реклама пробегала laugh.gif И никого! sad.gif
Luck_them_all
Тihaya

Жопой чую провалимся... unsure.gif тока деньги спонсорские профукаем и фсе.... ph34r.gif
Тihaya
Fuck_them_all, а кто у нас спонсор?
Придётся тебе играть Сида laugh.gif
Luck_them_all
Тihaya
кто у нас спонсор?

местный зоопарк biggrin.gif

Придётся тебе играть Сида

тада точно провалимся laugh.gif
fokon
седне взял у бруга вот ща буду смотреть....
говорят клёвая штука....
Vladana
клёвая штука....

еще какая клевая!
Капризная
MAINphoenix
Может, мне понравилось из-за того, что я лежал в объятиях очень красивого и очень сексуального молодого человека и на нас не было верхней одежды?
А так первая часть больше понравилась. А молодой человек всё плакал, что белку жалко)) Ну ничё, я его потом успокоил))
Night Watch
Постер 3 части и первый кадр! cool.gif
Night Watch