Нарисовано в электричке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
archon
Вот тут буду копить рисунки, которые рисую в электричке, чтобы не скучать в дороге. 40 минут - путь не близкий! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот. А эти две — вообще начал рисовать полтора года назад [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Щит лень дорисовывать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всегда так
archon
первые две не видны sad.gif
Муха21
ПЕрвые две не видно, а третия неплохая для электрички smile.gif
archon
Подправил ссылки
Fluffy Fury
archon
А меня нарисуешь? rolleyes.gif
Черная орхидея
Красиво ohmy.gif smile.gif
pantera
archon
практически новая техника - техника отрывистого штриха wink.gif
† Rain
archon
ну..тема есть. особенно Керриган рулит. Только надо бы лишние штришки стирать и там толстыми линиями доводить..или 40 минут нехватает? =)) smile.gif
archon
Муха21
Черная орхидея
Спасибо! rolleyes.gif

Fluffy Fury
Тебе понравилось, я правильно понял? smile.gif

pantera
практически новая техника - техника отрывистого штриха
Мне потом объяснишь, что это означает? tongue.gif Я в художку не ходил.. unsure.gif

† Rain
особенно Керриган рулит
Ей тоже 1,5 года cool.gif
Только надо бы лишние штришки стирать и там толстыми линиями доводить..или 40 минут нехватает?
Это прежде всего - лениво! tongue.gif Но можно, при желании, конечн. Но именно Керриган мне заканчивать не хочется. unsure.gif
Taurus
Я в художку не ходил..

В тебе погиб ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ художник! smile.gif
DarkBeauty
первую я "лайв" видела,как уже сказала оч красиво,говорю же-у тебя свой стиль!и вторые две классные rolleyes.gif rolleyes.gif
archon
Taurus
В тебе погиб ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ художник!
Я не хотел бы стать профессионалом! Это лишь увлечение...

DarkBeauty
первую я "лайв" видела,как уже сказала оч красиво,говорю же-у тебя свой стиль!и вторые две классные
Возможно, это и есть приемущество самоучки ph34r.gif smile.gif
Vird
Слушай, очень прикольно!
SoulSuit
Даааа...
Дракон, конечно, прорисован замечательно...
Жаль, что нет чёткости...хотя всё можно исправить...наверное rolleyes.gif
Мечтательница
красиво рисуешь... если бы ещё не ленился))
Bl@nka
archon
Мне понравилось.smile.gif Действительно, если уделял своему творчеству побольше времени, я думаю ты бы достиг отличных результатов. В тебе есть задатки, так что не останавливайся на достигнутом. wink.gif
archon
Vird
Слушай, очень прикольно!
Спасибо! smile.gif

SoulSuit
Жаль, что нет чёткости...хотя всё можно исправить...наверное
Ну в реале они несколько по-другому смотрятся, тут рисунки уменьшены. Можно исправить, нужно только время! blink.gif

Мечтательница
если бы ещё не ленился))
Ды... что-то и не от лени звисит.. Некоторое дорисовывать просто не охота smile.gif
красиво рисуешь...
Спасибо! tongue.gif

Bl@nka
Действительно, если уделял своему творчеству побольше времени, я думаю ты бы достиг отличных результатов.
Все впереди. Желание есть, нет возможности.
archon
Продолжая тему рисования в транспорте...
Это в метро нарисовано, где-то недели 2,5 назад..
100% в метро, 100% ручкой.. Трясло. по этому лица нет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MovAx
archon
ничего не изменилось, ты все так-же крут laugh.gif Респект, классно рисуешь wink.gif
† Rain
archon
нарисовано неплохо. вижу рисовать умеем, а есть что нибудь не набросочное, с лицом ? wink.gif
pantera
archon
а есть что нибудь не набросочное, с лицом ?

например с моим? cool.gif
archon
pantera
ohmy.gif smiles (21).gif Я микс обещал unsure.gif
sarkazm
класно
если бы ещё не ленился =)
gerschwatz
archon
Супер! Особенно девушка! rolleyes.gif
archon
gerschwatz
Супер! Особенно девушка!
Спасибо! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фырчалочка
Дракон суперррр!! w00t.gif
Понравился больше всех! Остальные рисунки тоже порадовали, но в душу запал только дракоша. rolleyes.gif
Класс! wink.gif
Дельфинка
А мне первая девушка больше всего понравилась....Супер! biggrin.gif
archon
Фырчалочка
Дельфинка
Спасибо за оценку! rolleyes.gif
Farlock
отлично у тебя получается! всегда очень жалела, что не умею рисовать, это большой дар!
archon
Farlock
отлично у тебя получается! всегда очень жалела, что не умею рисовать, это большой дар!
спасибо! Но мне кадется, "дар" — это громко сказано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бел-ка
archon

А здорово у тебя получается! Я когда-то тоже неплохо рисовала. А сейчас и времени нет совсем и желания. Да и в электричках редко езжу. И чего мне раньше, когда училась ВУЗе такая идея в голову не пришла. Мне ведь от Щербинки еще 20 мин ехать. Запас времени побольше будет.

archon
Бел-ка
Советую найти часик и наверстать wink.gif

За оценку спасибо! smile.gif
БорзАя
archon
с натуры рисуешь???
*с намёком*
archon
БорзАя
Я редко с натуры рисую, в основном, игра воображения smile.gif
*с намёком*
Но практика никогда лишней не бывает! Наоборот! tongue.gif
Vladana
archon
А ты дома за столом пробовал? wink.gif
У тебя тогда вообще наверное такие шедевры будут!
Sergius
archon
Можно было бы и не делать данного замечания, но всеж... - это ляп достоверности в одном из твоих рисунков.
просто на будущее можт пригодится. Касается рисунка - девушка в стойке на фоне скрещенного холодного оружия.

так вот: то самое скрещенное оружие - это японское хол.оружие именуемое "сай" и фон можно предположить - это диск солнца - тоже японский символ....
хоть японские боевые искусства и черпали свои знания у китая, но они слишком разные, а девушка выполняет стойку одного из комплексов китайского у-шу , одета она тоже в китайское кимоно и прическа с косичками та, которые носили китайские девушки...

критика дружелюбная, не принимать близко .
archon
Vladana
А ты дома за столом пробовал? У тебя тогда вообще наверное такие шедевры будут!
Пробовал, и не раз! И в этом разделе есть мои рисунки, которые закончены, с тенями и прочими прелестями smile.gif
Спасибо за отзыв!

Sergius
Спасибо, ничего обидного нет. Я не вдавался в такие .."мелочи", я лишь изобразил образ! А что там в конкретике.. Я не знаю! И как кимоно японское рисуется, тоже не знаю ph34r.gif
--Макс--
Я в восторге! clapping.gif
Прекрасные рисунки! Понравились абсолютно все!
Продолжай творить! smile.gif

яяя!
archon
девушка на фоне "мечей" (или что это.. я не знаю) классная!
и ты представляешь... то, что она синяя, мне даже понравилось smile.gif
archon
--Макс--
Спасибо! Но пока сие увлечение приглохло.. в транспорте не рисую в последнее время unsure.gif

яяя!
девушка на фоне "мечей" (или что это.. я не знаю) классная!
Спасибо! smile.gif
то, что она синяя, мне даже понравилось
Полагаю, это кое-что да означает! ) У меня большинство "несерьезных" картинок нарисованы синей ручкой
яяя!
archon
Полагаю, это кое-что да означает! ) У меня большинство "несерьезных" картинок нарисованы синей ручкой
ну да, ты говорил, почему они все синие!
обычно мне это не нравится, но в этом конкретном случае, это только плюс, этой картинки..... ну на мой взгляд, может я не права
SmiLa®
впечатлило....