разочарование в нем

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Azalichka
Случилась такая ерунда, от которой просто жить не хочется. Встречалась с парнем 2.5 года, любили, все было серьезно, конечно же были и сорры, раставания, но в один момент просто поругались из-за ерунды, расстались, и ... короче потом у него появилась другая.
Я долгое время не могла прийти в себя, были попытки самоубийства, длилось это все с месяц, после попыталась взять себя в руки вроде получилось но моя жизнь, все вокруг изменилось: относится к людям я стала с недоверием, а на остальных парней я вообще смотреть не могу, в конечном счете вижу исход любых отношений, а посему и завязывать не хочу ничего ни с кем и даже с ним. И вот такая вот фигня уже длится месяца 3.
Он пытается вернуться ко мне, а я чувствую, что у меня осталось к нему что то(скорее всего привычка), но понимаю что боль разочарований и утраты сделало свою работу, и я уже не могу его так полюбить как раньше(это проверено - поскольку возвращалась к нему а потом в душе оставалась лишь пустота).
На данный момент я понимаю, что без любви я просто не могу жить, и не хочу, а влюбиться не могу, но хочу. Понимаю, что без любви я превращюсь в обычную, не ту которая была, веселую, жизнерадостную, и угарную. Кто нить сталкивался с такой проблемой и как её разрешили? Народ, ХЕЛП! sad.gif
Юлья
Azalichka
другого найди себе wink.gif
Vlada
если работаешь уйди полнустью в работу, отдай ей все свое время ,если не рабоатешь, найди себе занятие интересное, помогает ,когда переключаешься на что-то другое и полнустью окунаешься в это дело. а о нем не думай
Рыжий хвостик
срочно! вязать носки! срочно....вообще я не шучу, нужно какое-то дело, чтоб голова без дела не лежала на подушке и всякую ересь не выдумывала..
мне помогло, знаешь скока я уже носков связала!! ого-го
или научиться готовить...например
Daimee
Полностью понимаю, сам прошел через это. Но инициатором разрыва был я (хотя разница не велика). в октябре будет год, но на душе до сих пор осадок и пустота, посоветовать могу меньше думать об этом, пожить для себя год, будет легче. Найти дело по душе (хотя понимаю очень сложно). Главное что-то делать и поменьше быть одной, больше общайся с друзьями и еще раз меньше думай и накручивай себя. Удачи wink.gif, время лечит
X File
может меня вы назавёте психом
но можно найти себе падругу а не друга
я если ссорюсь с девчонками с которыми встречался
меня пачемуто очень сильно тянет на парней blink.gif
FRIDA
X File
может меня вы назавёте психом
но можно найти себе падругу а не друга
я если ссорюсь с девчонками с которыми встречался
меня пачемуто очень сильно тянет на парней

biggrin.gif Вот и я думаю, что ей нужно стать лесбиянкой!
фар
Azalichka ситуация рядовая,переживания человеческие,реакция на новые увлечения нормальная. Всё пройдёт через некоторое время и это время для каждого человека своё.
Что делать : проанализируй свои ошибки и недостатки - именно от них надо избавляться. От добра ,добра не ищут - в этом причина ухода к другой. Всё плохое в друге Ты уже нашла и на это время не трать. Определив свои недостатки - исправляй(для этого нужна беспощадная оценка своего поведения и понимание правильного варианта).
Представь ,что завтра Ты жена и что Ты умеешь делать из того,что умеет делать Твоя мама. Цель - научись делать всё,что умеет делать Она и потрать на это достаточно времени - и ей поможешь и себя на всю жизнь обеспечишь знаниями и умением. С мальчиками встречаются для дальнейшей женитьбы и совместной жизни,про женитьбу помнят все,а про способность быть хозяйкой дома ,далеко не все. В делах все дурные мысли улетучатся. Удачи.
mcbrat
Жизнь всегда больно бьет,когда очень долго носишь розовые очки.
фар
Всегда настораживают темы созданные новичками форума,т.к. большинство задаёт проблему и исчезает. Автора на сцену!!!!! Посмотрим сколько пройдёт времени и действительно ли есть нужда в советах.
Azalichka
Спасибо за ответы, но, народ, вы меня не поняли, я не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться, стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем а завтра, ...завтра также как и вчера, все по прежнему, все уныло, серо, и обыденно, как бы не пыталась украсить свою жизнь.
Я потеряла вкус к жизни, стала пессимисткой, для меня не осталось ничего святого, возвышенного, то для чего можно было жить и добиваться, к чему стремиться, чем жить и дышать.
Я потеряла не его, а веру в любовь, поняла, что все когда нибудь кончается, а посему и руки опускаются. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Рыжий хвостик
Я потеряла вкус к жизни

потеряла, потому что не знаешь как жить без любимого человека...без любви.
господи, так много всего интересного вокруг, я конечно понимаю..очень хочется любить и быть любимой...но, все таки оглянись вокруг.
я раньше в кино одна не ходила...думала туда тока попарно можно cool.gif а потом один раз попробовала и поняла, что фильм мона смотреть и без второго участника, который дышит тебе в ухо tongue.gif
сейчас планирую выйти в свет тож одна, типа в кафе или в театр -переосилить себя!!! и вдохнуть глубоко полной грудью...и вперед!!!
лучше всего начать узнавать что-то новое, например я недавно первый раз ела суши -обалдеть!
или в выходные я поехала с отцом на озеро на фестиваль бардовской песни -обалдеть! и озеро и барды biggrin.gif
на данный момент вся в работе -делаю для клиента роспись в детской комнате-обалдеть! вся в краске, голова в штукатурке, утром на работу, вечером с работы -усталая, голодная, но очень довольная.
завтра также как и вчера, все по прежнему,

так вот чтоб так не было надо что-то делать!
фар
Azalichka - возвращайся на первую страницу и всё читай по -второму кругу. Хандра сама не уходит. У тебя кроме любви других интересов в жизни не было? Опуская руки и ломаясь как стебелёк Ты выигрываешь? Случилось неприятное событие в жизни,но жизнь продолжается и вся боль со временем всегда проходит и чем больше здравых шагов,тем быстрее отступает аппатия. Слово "не могу" - забудь.
Vlada
Спасибо за ответы, но, народ, вы меня не поняли, я не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться, стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем а завтра, ...завтра также как и вчера, все по прежнему, все уныло, серо, и обыденно, как бы не пыталась украсить свою жизнь.

это уже похоже на жалость к себе ,ты так привыкла к тому что все время страдала и думала о нем. всегда была отговорка, не трогайте меня вы же видите как мне плохо, что по прошествию времени, ты просто оставила себе этот образ. надо меняться и идти в перед ,от того, что ты себя жалеешь ты никак не выигрываешь
Добавлено:
Я потеряла не его, а веру в любовь, поняла, что все когда нибудь кончается, а посему и руки опускаются

и не говори глупости,ты думаешь только так сейчас, но вот когда придет самый важный человек в твоей жизни ты это поймешь и главное что он сделает так ,что ты снова поверишь в любовь. но один он это сделать не сможет .тебе надо помочь себе самое главное ,а остальное сделает судьба
Марина12
Azalichka
Он пытается вернуться ко мне, а я чувствую, что у меня осталось к нему что то(скорее всего привычка), но понимаю что боль разочарований и утраты сделало свою работу, и я уже не могу его так полюбить как раньше

А я бы вернулась к нему.. Я так всегда поступала раньше. Это можно сравнить со стаканом недопитого вина. Не допьешь - другого не нальют. Допей его до конца.

А равнодушие пройдет. Измени себя: прическу, работу, стиль жизни. Сделай то, на что раньше никогда не решалась! Верни себе самоуважение и самолюбие. По- крайней мере, из чувства мести... В смысле стань лучше, чтобы он локти кусал!!!!!!!!
Добавлено:
А вера вернется, но со временем. Мне кажется иначе быть не может.
Яволь Хермайор
imp
срочно! вязать носки!

Я тебя обожаю!!! laugh.gif Если кто обидит, вспомни обо мне, у меня вечная проблема с шерстяными носками... laugh.gif

Автора на сцену!!!!!

Ню да, похоже автор исчез...
Появиться, поделюсь с ним своими давними переживаниями
по этому-же поводу.
Kisyla
Azalichka, не расстаивайся... всё наладиться... Личноя не наступаю на одни и те же грабли, и получив урок, хорошо его усваиваю... но это другое, не разум... - это чувства и тут сложнее.. Нужно просто для себя решить: хочешь быть с ним или нет! Если в этом не можешь определиться, то нужно просто время и всё встанет на свои места... Понимаешь, любовь, такая сложная штука... но если любишь, от неё нельзя отрекаться...ведь отрекшись можешь больше никогда не обрести её... никогда... люби, дорожи своей любовью и цени её, а не выкидывай в окно.. люби нежно.. Настоящая любовь не бывает безответной... люби...
Azalichka
2 Яволь Хермайор: интересно было бы smile.gif
Яволь Хермайор
Azalichka
Упс!!! Моя любовь, как мне казалось... rolleyes.gif случилась 15 лет назад, это было 1 раз в жизни, я был готов на все ради нее, мы встречались 2 года, все это время она была последней шлюхой, я был слепым идиотом и не верил даже своим друзьям( laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) какой молодой, глупый олух, я не знаю почему я ее любил, я не знаю почему я ее люблю до сих пор............! Я не виделся с ней уже 12 лет, и за это время я никого так не любил как ее. Она подставляла меня , кидала, пользовалась мной, я тупо любил ее.
Вот пара фрагментов из наших отношений:
после нашей очередной ссоры, я увидел ее в обьятиях своего соседа, он был со своей компанией, я не смог видеть как они целуются и полез драться, меня на ее глазах били около восьми человек, и она ровнодушно ушла с ними...
после того как мы растались прошел год, я поругался с родителями, ушел из дома и взял с собой мою любимую "Битловскую" полуаккустику... у нас была "модная группа", шел я с гитарой на репетицию, вдруг встречаю ее, она в отчаянии спрашивает меня где можно здать золотую сережку, ну мы идем к скупщикам, она получает деньги и начинает плакать, оказывается ей нужны были деньги на аборт, залетела от какого-то офицерика, который узнав об этом бросил ее(по ее словам), а с сережки она выручила 1\10 этой суммы, у нас на рынке как раз был магазин скупки музыкальных инструментов, я продал свою гитару и дал ей деньги на аборт....
Она предложила мне жениться на ней и усыновить ребенка, но я отказал ей... Она зделала аборт. Встретились мы опять случайно через 4 месяца, она была на пляже с молодым человеком, и пригласила меня вечером в гости, я пришел у нас был банальный секс и распитие спиртных напитков вдвоем. Утром я оделся и ушел, она спала... Больше мы никогда не встречались, она уехала в Минск, а я в Питер.
Больше любви в жизни небыло.
nirvania
Насколько я знаю, очень часто разрывы происходят из-за того, что люди не подходят друг другу в постели, либо у них вообще нет секса. А для парней это является важной частью отношений. Даже если есть секс, но появляется обыденность, отношения вряд ли долго протянут.
Azalichka попробуй проанализировать этот аспект отношений, а еще лучше поговори с ним об этом. А суицид - это удел слабых людей. Так что совет - БУДЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azalichka
2 Яволь Хермайор: печально, и что я тож не смогу полюбить теперь? sad.gif(((( А ведь так хочется rolleyes.gif
2 nirvania: В плане секса - сама ненавижу обыденность, пытаясь постоянно разнообразить, мне кажется этот аспект не стал причиной заинтересованности другой. Согласна с высказываем фара в предыдущих постах - о том, что от добра добра не ищут, поскольку это и есть действительная причина.
Добавлено:
Дело еще и в том, что до него у меня была лишь влюбленость, а с ним по - моему - любовь, так вот сейчас, уже по прошствии длительного времени, я и влюбиться то не могу, хотя и чувства к нему поугасли. Народ! Боюсь стать черствой, понимаю что для меня это все равно, что смерть!!!:((((((((((((
фар
Azalichka - Ты правильно сделала ,что пришла на этот форум - можно и нужно выговориться.
2-е - на счёт любви и её возвращение в сердце - у нас есть местный врач - охмуритель -
Яволь Хермайор
- на него даже покойники реагируют - начинают наряжаться и просят соблазнить. Чаще заходи в раздел юмор ,вытаскивай все грустные мысли на форум и начни общаться пока здесь,а потом легче будет и с людьми в реальном мире.
Думаю вылечим Твою тоску и печаль. Удачи.
Яволь Хермайор
Яволь Хермайор: печально, и что я тож не смогу полюбить теперь? (((( А ведь так хочется

Ну не знаю...это-же индивидуально...
Мне всегда хотелось достигнуть чего-то в жизни, чтобы она посмотрела на меня и подумала что она потеряла, было стремление к совершенству... видимо очень увлекся этим... sad.gif

Добавлено:
на него даже покойники реагируют - начинают наряжаться и просят соблазнить.

ООО!!! Это мечта любого некрофила laugh.gif
Думаю вылечим Твою тоску и печаль.

Точно вылечим, оставайся с нами!!! wink.gif
Charming_queen
Azalichka смени обстановку! Съезди куда нибудь....найди новых друзей, впечатлений...и твоя история по тихоньку забудится......ведь время- это лучший лекарь!) wink.gif ...а там авось и обдумаешь всё...в поездке...
FRIDA
Ой, простите, но что за глупости - тоска, депрессия, апатия, да еще из-за мужчины!
Поругалась, поревела - и жить дальше, лучше и ярче!
Возвращайся к нему, раз просится обратно, раз и ты для себя не решила ничего. Возвращайся ровно столько раз, на сколько у твоего сердца хватит пыла, а у тела влечения. Пройдет время и ты в один прекрасный день поймешь, что он остался в прошлом... а может и до конца жизни не будет такого дня.
Боишься, не влюбишься? Подожди, такая любовь нагрянет, что первая по сравнению с ней - цветочки!
Боишься, черствой станешь? Ну и пускай в твоей жизни будет разнообразие, сегодня - черствая, завтра - мягкая, нежная, любящая!
Пойми, что ты всего лишь с мужчиной рассталась! Всего лишь!!!

Azalichka
Спасибо всем за поддержку smile.gif

Яволь Хермайор
дашь урок? rolleyes.gif

Charming_queen
С удоольствием бы поехала, но я только устроилась на новую работу, так что можно забыть про отдых, хотя в этом есть свой + unsure.gif

caltrop23
Azalichka

Во-первых, не надо себя жалеть -- ты получила то, что заслужила. Постарайся понять это и найти причину. Или снова наступишь на те же грабли. И не надо давить на жалость другим.
Во-вторых, не надо изображать, что твоя жизнь кончилась -- она ещё продолжается и только от тебя зависит, как ты её проживёшь. Понуро демонстрируя страдания от несчастной любви или наслаждаясь каждым прожитым моментом.
Zkey
Azalichka
Случилась такая ерунда...

Вот это точно! huh.gif
Это не было любовью, потому что для тебя главное в ваших отношениях - те ощущения, которые ты испытывала раньше к нему, а правильнее сказать из-за него. Единственный выход, чтобы получить те же ощущения - найти себе другого, но это снова не будет любовью.
я не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться, стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем...

Посмотри на себя! Ты же не можешь ничего ему простить и переносишь эту злобу на всех остальных! Когда любят так не поступают.
Отвернись от своих переживаний наконец! Пока ты на них смотришь - они тебя съедят! Подумай хотябы раз о нем для того, чтобы отдать, а не взять!
ЯнО4кА
Azalichka
Полностью согласна с FRIDA )) она дело говорит smile.gif нужно проще относится ко всему.. Хотя это ОоОчень нелегко)) И я знаю это и чувствовала на "собственной шкуре".... сама не давно тоже самое испвтывала и была в таком же состоянии как и ты0 Так что не переживай и дела так как удобно только тебе)) и полюби себя! smile.gif rolleyes.gif
Azalichka
Zkey
Не поверишь, но давно уже простила smile.gif
ЯнО4кА, FRIDA Ок, девчонки, постараюсь! wink.gif
Azalichka
Итак, прошел ровно месяц с того момента как был написан этот пост, и вот результаты ....я простила, забыла, думала все будет по другому, в итоге вернулась, а он так ничего и не понял, и снова очень сильно меня обидел и сделал очень больно, я знаю одно - что я больше не вернусь к нему, и еще время меняет все.
в итоге пост оправдал свое название - разочарование.
Спасибо всем за поддержку, мне она была катастрофически необходима, я многое извлекла из ваших советов!