Aleksander
Thursday, 21 July 2005, 9:34
Недавно, совершенно случайно попал на один сайт, на нём расказывалось о том, что какой-то человек предсказал все теракты, начиная с 2000 года, там есть даже Курск. Смысл примерно следующий:
После того как терористы взорвали гигантские статуи Будды, все терористические группы вспомнили о джихаде и что Будда непричём и что главный их враг христианство. Как известно подводная лодка Курск находилась под наблюдением Американцев и даже была версия, что Курск погиб из-за них. Примите во внимание, то что на Курске находилось супер оружие. В общем это должно было стать причиной затяжного и острого конфликта, который в 2001 году должен был перерасти в 3-ю мировую войну. Так же предсказывался терор против Нато и их сторников. Я бы дал ссылку, но к сожелению сайт уже закрыт. Кстати, то что началось всё с 2000 года не удивительно, потому что все религии человечества ждали пришествия своих богов в конце тысячелетия.
totals
Thursday, 21 July 2005, 15:43
Aleksander Вы и правда верите в то, что сами написали?
lanner
Thursday, 21 July 2005, 16:48
Aleksander
между прочим всё очень похоже на то, что 3-я мировая война уже началась...
Daimee
Thursday, 21 July 2005, 17:14
loadplanner началась если не с терактов в москве, то с башен близнецов точно...
ARGO-13
Thursday, 21 July 2005, 23:04
QUOTE |
После того как терористы взорвали гигантские статуи Будды, все терористические группы вспомнили о джихаде и что Будда непричём и что главный их враг христианство. |
Да, это интересная теория. Но есть (на мой взгляд) одно но - это, факт что в исламе существует огромное количество течений, которые очень часто воюют сами с собой. Мне трудно представить, что эти течения смогут обьеденится против християн.
Да и в Курске много неясного.
Aleksander
Monday, 25 July 2005, 7:32
QUOTE |
в исламе существует огромное количество течений, которые очень часто воюют сами с собой. Мне трудно представить, что эти течения смогут обьеденится против християн. |
Вполне возможно, что план созрел только у Алькаиды, а все остальные попросту прогнулись под ними и теперь они все за одно. Ведь Бен Ладан мог объеденить всех остальных ради своей цели, тем более есть такой веский аргумент как крестовые походы. А политика США только помогла ему набрать силу.
doctorlama
Monday, 25 July 2005, 9:11
Так и вижу бородатого муджахеддина верхом на торпеде пузырящего "Алла акбар"
Галил
Monday, 25 July 2005, 18:56
Aleksander QUOTE |
Недавно, совершенно случайно попал на один сайт, на нём расказывалось о том, что какой-то человек предсказал все теракты, начиная с 2000 года, там есть даже Курск. |
Этих предсказателей, как собак нерезанных, в год по несколько штук появляется. Метод у них один, ещё запатентованный Нострадамусом, нагнать тумана без конкретных дат и мест, ну и конечно сказать, что произойдет это как минимум в течении года, а лучше десятилетия. Впрочем, что мелочиться, Нострадамус так вообще на 5000 лет напредсказывал. Так и я могу. Вот к примеру, - "В государстве на востоке произойдет большое несчастье".
Восток это треть мира и естественно за год, в каком либо из них, что то будет. Вот я уже и пророк.
Aleksander
Wednesday, 27 July 2005, 10:23
QUOTE |
Метод у них один, ещё запатентованный Нострадамусом, нагнать тумана без конкретных дат и мест, ну и конечно сказать, что произойдет это как минимум в течении года, а лучше десятилетия. |
Судя по тому что я прочитал, там обошлось без тумана и всё было предсказано ясно и точно, только там не фигурировало название терориститческой группы и их предводителя. Там были даже точные даты, причём всё было теоретически обосновано.
doctorlama
Wednesday, 27 July 2005, 10:54
Предсказание было открыто после предсказанных событий?
Aleksander
Thursday, 28 July 2005, 12:07
doctorlama
Понятия не имею.
doctorlama
Thursday, 28 July 2005, 12:33
QUOTE |
о том, что какой-то человек предсказал все теракты, начиная с 2000 года, там есть даже Курск |
Насколько я понял, о предсказании предупреждающем, о том, что "Курск" погиб в результате теракта, мы узнали уже по факту.......
Salagin
Thursday, 06 October 2005, 8:31
Кстати, трактовок одного Нострадамуса - сотни и тысячи... перевести со старофранцузского, не потеряв смысл - нереально... а вольные переводы - практически непонятная мешанина слов... я сравнивал переводы нескольких русских переводчиков - да там ни одного перевода одинакового не нашлось! Так что говорить о Нострадамусе, как о предсказателе я не стану...
wo)Necromancer
Thursday, 06 October 2005, 15:48
QUOTE |
Недавно, совершенно случайно попал на один сайт, на нём расказывалось о том, что какой-то человек предсказал все теракты, начиная с 2000 года, там есть даже Курск. Смысл примерно следующий: После того как терористы взорвали гигантские статуи Будды, все терористические группы вспомнили о джихаде и что Будда непричём и что главный их враг христианство. Как известно подводная лодка Курск находилась под наблюдением Американцев и даже была версия, что Курск погиб из-за них. Примите во внимание, то что на Курске находилось супер оружие. В общем это должно было стать причиной затяжного и острого конфликта, который в 2001 году должен был перерасти в 3-ю мировую войну. Так же предсказывался терор против Нато и их сторников. Я бы дал ссылку, но к сожелению сайт уже закрыт. Кстати, то что началось всё с 2000 года не удивительно, потому что все религии человечества ждали пришествия своих богов в конце тысячелетия. |
Бред в стиле а-ля Гробовой. (ИМХО)