Секс в воде:)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Juzeppe
как вы к этому относитесь??????
Taurus
Вопрос очень многогранен.Можно заниматсья сэксом в ванной,а можно в море .И то,и то -вода,а ощещения,думаю,разные!
Duro4ka
и там , и там довольно приятные ощущения, легкости и чистоты smile.gif
Topsic
Движения другие - опоры=то не чувствуется. А насчет наших ванн - ну туда ещё поместиться надо ph34r.gif . Вдвоем.
FRIDA
А я очень люблю секс в ванной или в душевой.... smile.gif
Vlada
в душевой классно ,а вот в ванной очень не удобно ,если б была джакузи biggrin.gif вот тогда было б классно
FRIDA
Vlada
в душевой классно ,а вот в ванной очень не удобно ,если б была джакузи  вот тогда было б классно

Мне везде удобно... smile.gif
Девушка Люцифера
неудобно только то что смазка смывается biggrin.gif

а так мне нравиЦа купаться с моим молодымчеловеком вдуше(мылить его и все такое) и перводить купание в любовную игру rolleyes.gif
Vlada
мылить его и все такое

вот это да, очень хорошое занятие
FRIDA
Девушка Люцифера
неудобно только то что смазка смывается

А у меня не смывается... blink.gif может, я болею? ph34r.gif biggrin.gif laugh.gif

Девушка Люцифера
Vlada
а главное какое приятное rolleyes.gif мммм
хоть прям сейчас беги в душ biggrin.gif
Vlada
хоть прям сейчас беги в душ

вот я тож об этом подумала laugh.gif
Девушка Люцифера
вот я тож об этом подумала

в душ с любимым rolleyes.gif мммм,а до конца работы еще шесть часов ph34r.gif мрак..
к любимому хачу!!!!!
Vlada
в душ с любимым  мммм,а до конца работы еще шесть часов  мрак..
к любимому хачу!!!!!

но за то, ожидание это тоже очень приятно, зная что вечером будешь рядом. biggrin.gif
так, что вода завет
beda
Эххххххххххх... люблю я это дело... конечно ощущения другие немного... но все-равно приятно... это не лучше и не хуже секса на суше, это просто по другому... Но только я не говорю про секс в ванной... наши ванны для секса, к сожалению, не приспособлены... А вот где-нибудь в речке или на море... да на рассвете... да в воде, теплой, как парное молоко, да с понимающим партнером... Все, пожалуй, пора прекращать, а то я что-то заводиться уже начала... laugh.gif
Jakkata
Главное, чтобы секс был не только в дУше, но и в душЕ.
Вода - это прекрасно, ни с чем не сравнимые ощущения, хотя и создает определенные трудности.
А вообще, для меня самый-самый секс - это на кровати и околокроватном пространстве, и в воде ( неважно, в чем выраженной ). Все остальное - кхонный стол там, скамейка в парке, или трава - это просто разновидности платцдарма. Я как-то не особо понимаю, в чем их прелесть. Чисто разумом - да, экстрим, клево, мы сделали это на скамейке.... по ощущениям же намного лучше собственная кровать или ванная. После этого можно обниматься, ласкаться, и вообще это в сто крат комфортнее. Сегодня ночью я не поленилась это еще раз для себя подтвердить. tongue.gif
vuk
Имидж ничто - жажда все.
Не дай ему засохнуть.
Вопросс смазки решен, да и свежесть обеспечена.
Нет места для любви прекрастнее на свете, чем жидкость проникающая уши... laugh.gif
Kronos
А мне нравиться на природе, да в чистом водоеме, только посторонние могут помешать. laugh.gif
Водолей
vuk
Минусы! biggrin.gif
В воде смывается всякая смазка!
В речной, водоёмной или озёрной воде, оба партнёра могут занести кучу всякой заразы, особенно если ЭТО biggrin.gif происходит не в проточной воде! (окромя морчкой или океанной, там не зря солёная вода! tongue.gif )
Трудности поиска пологого берега!.... laugh.gif

Плюсы!
Не забываемые очучения! biggrin.gif
Jakkata
В августе срочно опробую такую прелесть на озере :-)))
Vlada
речной, водоёмной или озёрной воде, оба партнёра могут занести кучу всякой заразы, особенно если ЭТО  происходит не в проточной воде

в море подцепить ничего не сможешь эт точно. вот 5 августа потащу своего на море, опробовать такое приятное дело tongue.gif
Duke
Да вода и без секса неплохо!
После тяжелого дня....да в душ...... сразу силы появляются !
А секс в воде, приятно конечно но негигеенично ! Хоть в душе, хоть в реке, хоть в море....... в воде полно бактерий и всякой прочей ерунды ( не зря девушки не плавают при месячных.
FRIDA
Duke
Хоть в душе, хоть в реке, хоть в море....... в воде полно бактерий и всякой прочей ерунды

Какой кошмар! blink.gif А я не знала и каждый день принимала душ по нескольку раз! biggrin.gif laugh.gif Вроде жива пока....

Jakkata
Кстати, про проточную воду первый раз слышу. То, что она плохая, все знают... но чтобы с заразными бактериями.... ладно, в озере, но в душе...
Моется только тот, кому лень чесаться? (с) tongue.gif
Vlada
да и про море тоже удивилась ,читала статьи про секс в воде, так советуют заниматься этим в море, там как бы бактерий меньше blink.gif эт жож не правда что ли
Kronos
Duke
Хоть в душе, хоть в реке, хоть в море....... в воде полно бактерий и всякой прочей ерунды

В воздухе также полно всяких бактерий, однако мы же не сидим в баракамерах боясь высунуть нос
на улицу. biggrin.gif
Весь смысл полового сношения в воде заключается в том, что вы чувствуете себя как бы в невесомости
или в полете; женщина, слишком крупная для всевозможных индусских поз, становиться легкой, и вы
вы можете выполнять с ней такие поддержки, которые не под силу ни одному акробату.
И ради этого стоит ли бояться каких то бактерий. rolleyes.gif
Sister of Night
Вопрос очень многогранен.Можно заниматсья сэксом в ванной,а можно в море .И то,и то -вода,а ощещения,думаю,разные!

Секс в море вообще отдельная категория!! tongue.gif Шум моря, пляж, ночь, соленый ветер делают свое дело!!!!!Это восхитительно!!!!!!
А секс в ванной-это просто кран с теплой водой и мало места!!!
Duke
2FRIDA : НУ естественно ! Иммунитет есть у людей.....пока.... Спидом тоже нельзя заразиться через поцелуй, а вот половым можно.
Возможно в море и меньше бактерий, но в организме своя микрофлора! Даже клизмы врачи ставят десцилированоой(даже не кепяченой ) водой с марганцовкой. Дабы не нарушить микрофлору в организме!А при сексе в воде...сколько воды попадёт в организм?Поинтиресуйтесь составом воды в ваших регионах !
Это моё мнение....хотя я и сам нераз занимался сексом в воде, и не проч занятся ещё biggrin.gif Страсть выше разума !!!
FRIDA
Ну все, вязую с этим грязным делом! Ни мыться, ни сексом заниматься больше не буду! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Duke
rolleyes.gif а причём здесь мыца ? Это другое
FRIDA
Duke
а причём здесь мыца ? Это другое

Ну почему же другое? biggrin.gif Вот случайно душ не туда направлю и все - в больничку! smile.gif Восстанавливать флору и фауну.... laugh.gif

Duke
Не сравнивай ! Простое попадание воды и вдавливание "поршнем" biggrin.gif Да и древнии люди палкой огонь разжигали.....а тут такое трение....
evron
.ВООБЩЕ!!! НУ НИКАК !!!
Девушки,а какую позу вы используете для занятия сексом в ванной???
Jakkata
Делюсь пережитым))
Типа вечер, озеро, ни души за километр, вода как парное молоко... Настраиваюсь на нужный лад, завлекаю в воду, эротишшшно так ножкой подрыгиваю, уплываю от него, потом приплываю обратно, кружу вокруг как акула.... опять уплываю... капельки воды на теле блестят... думаю, сейчас вот будут новые очучения tongue.gif
Далеко заплыла, возвращаюсь, вся уже заведенная.... он тоже дрожит уже на берегу.... глаза безумные.... я ротик раскрываю настречу.... и вдруг слышу: "Б***ь, вода холодная! Замерз как цуцик! Чтоб я еще раз в эту воду? Ни за что! Да никогда в жизни!"
Мой ротик медленно захлопывается.
Он ( примирительно ):
"Ща штаны на мокрые плавки натяну - и пойдем пиво с шашлыками есть. Хорошая мысль, солнце?"
"Ага."
Вот и занялись сексом в воде))
Lover of Jakkata
Да ну... секс в воде - это ерунда....
зы а секс в ледяной воде - ерунда вдвойне !!!
Jakkata
Lоvеr of Jakkata
*шипит* sneaky.gif вода была парная!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете выражение "Шикарная смерть во время оргазма?" Так вот это - секс в ледяной воде с переохлаждением.
Lover of Jakkata
2 Jakkata
Не спорь со мной!!!
Вода была ледяная ! mad.gif

В такой воде может и поршень (или как там, в соседней теме), в трубочку свернуться...
Кызымка
Медики не рекомендуют заниматься в воде сексом, т.е. в речках и озёрах и т.п.
Lover of Jakkata
Да... я это тоже слышал.
Потому что в воде находятся всякие микроорганизмы, которые могут попасть туда, куда не надо... wacko.gif
Duke
2Lover of Jakkata
Совершенно верно!Что я и пытаюсь донести до всех ))
Диm
В ванной это да-а-а-а..... :-(
Неудобно ужжасТЬно. Но зато можно оральными ласками заняться.

Я в море сексом занимался.... ну не знаю..... что то в этом есть конечно. (да и народ метрах в 30 от тебя проплывает, страшно) Попробовать - Здорово. А постоянно - Извените, точно флору всю у девушки загубишь sad.gif(

Пи.Сэ. В душе здорово вдвоём. На 100 % согласен. rolleyes.gif
SaTaNaS
В Душе Классно И В Сауне Прикольно...На Море Если ночью И когда не кого нету это тоже тема днём не пробывал не чего сказать не могу...
Вообщем Секс В Воде Это Рульно!
Unite
этим летом занимался сексом в море smile.gif, люди плавали, далеко правда.
Это было сутер, девушке очень понравилось, она несколько раз кончила.
А вот мне было тяжело кончить из-за воды, но я тоже умудрился smile.gif

незнаю кто в той воде потом плавал smile.gif
Unite
Да, секс в душе это тоже классно!!! все мокренькие, скользкие, главное не упасть smile.gif
Black_Widow
Секс в воде - отличная идея!

Мы с любимым регулярно принимаем вдвоем ванну с "продолжением", благо габариты ванны позволяют... вот бы еще джакузи поставить rolleyes.gif а то был у меня когда-то давно подобный опыт - с ванной конечно не сравнить...
Киsа
душ, ванная, море, океан....
лифт, гостевая комната в гостях у друзей, сеновал у бабушки в деревне...
наверное это всё просто смена обстановки..... и в воде приятно заниматься любовью в первую очередь потому , что не каждый день это там делаешь.... хотя сама очень дюблю душ вместе с мужем принимать... rolleyes.gif
Blaiver
Стоя в гамаке попробуйте -очень необычное ощущение.

А вода-то тут при чем? Ближе к теме, пожалуйста
Kalipsa
пробовалось в ванной...клаассно..отлично и приятно.....в озере тож неплохо.....зачотна так
ИгОзА
В ванной не очень удобно канешно, но ощущения приятненькие=)) тока смазка правда смывается, иногда даж больно немного бывает=)) Но вообще приятные оч ощущения+))
И оральный секс вдвойне приятен=)))
Vladana
а я вот очень хочу на море...только не могу пока...в ванне клево, стоя под струями воды....а в оезере нашем грязно...хочеться, но страшно! ph34r.gif
джуманджи
это был лучший секс в моей жизни!!! но я не про ванну, а про басейн с бурлящей водой-фантастика
Gemini.kz
надо попробовать в бассейне.
наверно лучше будет в джакузи
Bester
неа...мокро...брр..
shurplanet
Gemini.kz
наверно лучше будет в джакузи
Обычную ванну легко превратить в джакузи, если хорошенько поесть капусты, гороха и т.п. Можно даже устроить соревнование...
стретчер
shurplanet
Можно даже устроить соревнование...

ага, кто дольше продержится biggrin.gif
Эйлин
Bester
неа...мокро...брр..

дааааа???? laugh.gif

shurplanet QUOTEМожно даже устроить соревнование...

ага, кто дольше продержится

laugh.gif сексуальная ванна с парами целебного сероводорода biggrin.gif
Gemini.kz
это социальный вариант... и бесплатный.. biggrin.gif
лучше перестраховаться в противогазах ph34r.gif
kokonas
Ну вот как обычно, эти подлые Нуперы, опошлили тему.. laugh.gif
Ведь это так романтично, вода щекочет все самые интимные места,в такт движениям.
Вот только в море почему то еле всунул,со скрипом входил,да еще волны приходится пережидать...
А вдруг маленькой несмышленой акуле понравятся ваши колышущиеся яйца?.. shock2.gif
Катя fireall
Я пробовала, не скажу, что прямо супер, но для разнообразия можно!
Растяну его до неба
Попробовал недавно в море,кайф скажу я вам редкий laugh.gif Ну не по ощущениям физическим даже,а просто море,небо,волны,вокруг много людей(на пляже).вообщем запомнилось на всю жизнь(тем более в первый раз).Постоянно практиковать не советую(акулы там да и вообще мало ли чо-там),но попробывать для тех кто любит воду-обязательно.
Галил
Растяну его до неба
[quote]Попробовал недавно в море,кайф скажу я вам редкий[/quot
Да, смазка смывается, трахаешся как на сухую... unsure.gif Одного раза хватило, что бы понять, что многие вещи хороши только в кино. sad.gif
holyday
галил
Полностью согласен: секс без смазки - это ....... blink.gif
applikator
Где-то читал,что секс в воде-забирает много энергии.
jk3
У меня, например, не стоит в холодной воде, только в горячей.
Т.е. в ванной всё ОК, а в речке, море -- ни фига.

Да и вообще, когда мне в целом холодно, не до секса.
Вегетососудистая система походу такая у меня unsure.gif
Марфа
по мне так это не приятно,а в озере, то вообще заразу подцепить можно!
applikator
Марфа Девушка а вы пробовали?
Марфа
applikator
Девушка а вы пробовали?

как-то с неким не доверием вопрос поставлен.... да пробовала...
applikator
Марфа
как-то с неким не доверием вопрос поставлен....
Что вы,не в коем случае smile.gif Сам считаю что это совсем не то что нужно.

Адриано
пробовал, трение ппц, не понравилось ! лучше уж на шезлонге у моря rolleyes.gif
Марфа
applikator
натирает wink.gif
Hustler
На счет трения ето да sad.gif
Лучше в клубе в туалете бомбиш женский пол,а за дверью ожидает клиентов 10 пописять biggrin.gif
applikator
Марфа
натирает
Я в этих тонкостях не разбераюсь... wink.gif Но вам спасибо,буду знать,где нибудь блесну знаниями. wink.gif
Rock17
Хм...
Мысль очень интересная,но хотелось бы уточнить,есть ли шанс в воде забеременеть?
Я где-то слышал,что есть и притом не малый...
Как в воду в призервативе лезть? confused_1.gif
jk3
Rock17
Пускай дама противозачаточные таблетки пьет, тогда и риска не будет забеременеть.
Естественно, если без презерватива, надо не забывать о ЗППП.

А с презервативом в воде я сам не знаю как unsure.gif
Doctor.uz
Микробы в внутренние половые органы(яичники,трубы) попадут.
У женщин брюшная полость сообщается с внешней средой.
jk3
Doctor.uz
Угу. Поэтому и не рекомендуется делать это в речке (особенно когда уже вода зацвела).
В морской воде вроде как поменьше гадости, хотя не уверен.
Cat 1
Могу и я поделиться опытом smile.gif
В море прикольно, когда оно теплое (градусов 26-27)
Особенно поздно вечером или ночью.
На счет акул - не знаю, на мелководье не думаю, чтобы они стайками бегали biggrin.gif
Да и незачем к акулам в воду лезть ни днем ни ночью. biggrin.gif
На счет смытой смазки... есть такое дело. Однако, вода также смазкой может выступать. Или же лубрикантами на масляной основе можно пользоваться (это для любителей) smile.gif

На счет пресных водоемов - всегда их опасалась.
Как-то они не внушают мне доверия...

А вот ванна, джакузи, свой небольшой бассейн в бане - это Супер Класс!!!
Тепленько и разнообразно.
Не часто, конечно.

На счет зачатия, думаю, лучше ответить доктора могут. Я в этом вопрос на сильна.
Doctor.uz
jk3
Особенно в бассейне плохо это дело smile.gif
applikator
Где-то читал,вода как проводник,поэтому не рекомендуют заниматься этим в воде.Теряешь полезную энергию.
Glamourous Cow
мне не нравится в воде... разве что в кипяченой laugh.gif
там всякая гадость, микробы... плюс вымывает естественную смазку dry.gif
Kostya-spb
В воде заниматься сексом классно.Но,я как-то,занимаясь сексом в речке,заболел гепатитом С.А-подруге хоть бы хны.Я и когда лежал в больнице,то убегал домой и мы с ней трахались,хотя врачи запрещали.Но она так и не заболела.Да и я в больнице лежал всего 13 дней,вместо 21.И пил водку в больнице почти каждый день...Так что после того случая в разных сомнительных водоемах сексом не занимался.
Камаз
Летом пробывали с девушкой секс в воде - ниче так smile.gif
Особенно когда рядом люди ,и никто не понимает чем мы занимаемся ,крышу сносит у обоих smile.gif
Dinamo
ну да в воде а особенно на море ночью вообще романтика))
Ramil24
Камаз
Летом пробывали с девушкой секс в воде - ниче так

Ты смотри аккуратней,так и поцепить че нить можно dry.gif