прохожая
Wednesday, 20 July 2005, 14:01
Считают ли мужчины за измену если ваша (жена) женщина занялась любовью с другой женщиной ?
LeKs
Wednesday, 20 July 2005, 14:08
с женщиной.... хм.. это даже интересно.... был бы не против.. лишь бы только к ней не убежала...
Stickman
Wednesday, 20 July 2005, 14:22
ну теоретически если бы она это скрыла бы ещё наверно это измена, но я бы не устроил бы скандал и не стал бы ревновать вообще к другой женщине, а просто скромненько попросил бы разрешения присоеденится к ним в следующий раз
Быть Выше
Wednesday, 20 July 2005, 14:31
дада, присоединиться - это выход
Яволь Хермайор
Wednesday, 20 July 2005, 14:44
....
QUOTE |
Считают ли мужчины за измену если ваша (жена) женщина занялась любовью с другой женщиной ? |
Ну ваще измена... особенно када это без тебя происходит, а када втроем, дык ваще двойная измена, но такая сладкая измена, что можно согласиться что не измена ваще... Ну а если считать измену понятием относительным и далеко не однозначно воспринимаемым, то у каждого свое мнение по этому поводу... Некоторые считают что измена это када мужик глянул на блондинку в шубе в присутствии жены, а другие считают что спать с соседкой это нормально, главное что родина от этого не пострадает...
LeKs
Wednesday, 20 July 2005, 14:54
ни каждая девушка согласиться чтоб ее подружка спала еще и с мужем.... втроем...
Добавлено: дело же в том что здесь не указывается что им втроем нужно...
а именно тайком от мужа...
mcbrat
Friday, 22 July 2005, 13:01
Секс-это вообще не измена, ни с кем.
Vlada
Friday, 22 July 2005, 13:05
да уж, вот мне как-то раз подруга предложила секс в с ней и с ее парнем. так. что получается, что если человек знакомый то и не измена
Яволь Хермайор
Friday, 22 July 2005, 16:33
QUOTE |
да уж, вот мне как-то раз подруга предложила секс в с ней и с ее парнем. так. что получается, что если человек знакомый то и не измена |
А подробнее мона?
PLUTIK
Friday, 22 July 2005, 16:40
Ну если бы моя девушка изменила бы с другой девушкой, меня бы наверное это только завело, главное чтоб изменяла не с шлюхой какой-нибудь, а ... ну скажем с её лучше подругой, которую она давно знает ...
Graf
Friday, 22 July 2005, 18:06
Jakkata
Saturday, 23 July 2005, 17:21
Читала высказывания самих парней в каком-то журнале. Многие мужчины не считают секс с женщиной своей женщины изменой, ибо не видят в женском поле соперника, а также по природе полигамны, то есть теоретически ( даже бессознательно ) могут рассматривать любовницу как потенциальную партнершу, но никак не соперницу.
Lilit
Saturday, 23 July 2005, 18:31
По мне, так это измена... ХОть убейте, но если бы я переспала с девушкой, пока встречаюсь с парнем, я бы это воспринимала, как измену
vuk
Saturday, 23 July 2005, 18:54
Полностью согласен с
Jakkata Я считаю изменой половой акт с мужчиной, но никак не с женщиной. Это даже прикольно. Вот бы жена сама таскала в семейную кровать любовниц. Рай был бы. Определенно.
lindros
Sunday, 24 July 2005, 20:36
Какая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто.
Stickman
Sunday, 24 July 2005, 21:31
QUOTE |
Какая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто. |
ну есть всякие приспособления, которые одеваются на пояс другой женщины....
Dirty Funk
Sunday, 24 July 2005, 21:45
QUOTE |
Какая это измена? Она же трахнуть не сможет ее ибо нечем просто. |
А, понятно, измена это когда трахнуть можно
То есть если вы, lindros ,займетесь петтингом, с другой девушкой, то по вашей логике это не измена. Ведь "траха" же не было
Я считаю, что это измена естественно. Был секс с другим человеком, какая разница мужчина это или женщина...
А если вывернуть вопрос на оборот и задать его девушкам:если ваш парень занялся сексом с другим парнем, вы будете считать это изменой? (Предвижу разные вопросы:ок договоримся что это был просто оральный секс)
Vlada
Monday, 25 July 2005, 8:44
а чего подробнее ,если б было че. так я не согласилась
lindros
Monday, 25 July 2005, 10:29
Dirty Funk QUOTE |
То есть если вы, lindros ,займетесь петтингом, с другой девушкой, то по вашей логике это не измена. |
Ты подменяешь понятия. Мы говорим об измене с однополым партнером, если ты обратил внимание.
QUOTE |
А если вывернуть вопрос на оборот и задать его девушкам:если ваш парень занялся сексом с другим парнем, вы будете считать это изменой? |
Создай тему соответствующую и там выворачивай вопрос, как тебе будет угодно. Эта тема не в этом заключается.
Разве ты одинаково оценишь поцелуй своей девушки с другой девушкой и ее же поцелуй с парнем? Да пусть они там хоть излижутся полностью, пока язык не отвалится. Просто значит не в себе немного такая девушка, но при чем тут измена. Измена может быть только с противоположным полом.
Если я, не дай бог, стану геем, то моя девушка оставит меня не из-за того, что я поимел какого-то мужика, просто ей будет противно с таким кретином жить, вот и все. Ну как? Есть разница?
Stickman
QUOTE |
ну есть всякие приспособления, которые одеваются на пояс другой женщины.... |
А если она себе огурец засунет ты же не будешь считать, что она тебе с овощем изменила?
Stickman
Monday, 25 July 2005, 11:32
QUOTE |
А если она себе огурец засунет ты же не будешь считать, что она тебе с овощем изменила? |
нет конечно, я же выше писал тоже, что измена может быть тока с противоложным полом.
И если я когда-нибудь приду с работы и застану свою жену в постели с другой женщиной, я ни в коем случае не накинусь на неё крича что она мне изменяет тайно.
QUOTE |
Если я, не дай бог, стану геем, то моя девушка оставит меня не из-за того, что я поимел какого-то мужика, просто ей будет противно с таким кретином жить, вот и все. Ну как? Есть разница? |
А вот тут я бы не удивлился поступку девушки и на её месте сам бы ушёл.
И вообще как можно сначала жить с девушкой, быть нормальным, а потом раз, и стать геем и променять её на мужика
lindros
Monday, 25 July 2005, 11:37
Stickman QUOTE |
А вот тут я бы не удивлился поступку девушки и на её месте сам бы ушёл. |
Так и я говорю, что она уйдет. Но только не потому что "он мне изменил", а потому, "что он больной на голову".
QUOTE |
И вообще как можно сначала жить с девушкой, быть нормальным, а потом раз, и стать геем и променять её на мужика |
Полный маразм, согласен.
Stickman
Monday, 25 July 2005, 11:56
QUOTE |
Так и я говорю, что она уйдет. Но только не потому что "он мне изменил", а потому, "что он больной на голову". |
ну конечно, я думаю если бы даже он бы изменил бы ей с девушкой это было бы ещё не так страшно, правда?
Duke
Monday, 25 July 2005, 12:22
Случай из жизни :
Жил я содной девушкой. Через год наших почти безоблочных отношений, она придложила мне занятся сексом втроём(с её подругой).
Я был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?". Мораль такова, как мы поступаем с другими, так и они вправе с нами поступить.......
А измена это и есть измена и не важно с кем , с женщиной, мужчиной или кошкой )) Всё зависит от человека !
Vlada
Monday, 25 July 2005, 12:59
QUOTE |
"тебе можно с другой , а мне нет?". |
мда... если мы так будем аргументировать наши измены, то получается, что все имеют полное право, а на свою половину наплевать. я считаю ,надо думать не только о себе. но и чувствах человека с которым ты вместе. хотя если так говорят, то любви ниакой и нет .а значит и не стоит поддерживать такие отношения, если измена для нее норма ,только потому что вам можно
FRIDA
Monday, 25 July 2005, 13:39
DukeQUOTE |
Я был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?". |
Хе, однако, как она красиво тебя развела....
LeKs
Monday, 25 July 2005, 13:40
Vlada
Полностью поддерживаю твою мысль!!!
Sister of Night
Monday, 25 July 2005, 13:57
Мой парень так не считает!Еще когда мы начинали встречаться я без него отдызать ездила, и там меня соблазнила девушка
Он просил все в подробностях расказать, распрашивал..вобщем ему интересно было.Сказал что хочет на это посмотреть!!!
Vlada
Monday, 25 July 2005, 14:39
QUOTE |
Он просил все в подробностях расказать, распрашивал..вобщем ему интересно было.Сказал что хочет на это посмотреть!!! |
это говорит только о том. что каждый человек по разному понимает слово измена. для одного взгляд в сторону это уже измена. для другого секс с женьщиной например это нормально. вообщем опять же все крайне индивидуально
прохожая
Monday, 25 July 2005, 14:43
Duke QUOTE |
Жил я содной девушкой. Через год наших почти безоблочных отношений, она придложила мне занятся сексом втроём(с её подругой). Я был удивлён, т.к она была сама скромность ! Но всё же согласился (хотя сейчас не знаю как повёл бы себя) . Прошло месяца 3 и я застаю свою суженную ) с другим. Аргументация этого поступка была одна "тебе можно с другой , а мне нет?". |
Да, интересно она аргументировала, но получается что она права, когда вы занимальсь сексом втроем, то получается ты ей изменял. Но тут есть одно но, она сама тебе предложила.
Sister of Night
Monday, 25 July 2005, 14:44
QUOTE |
вообщем опять же все крайне индивидуально |
Ты права!
Но лично я не считала это изменой, и он отреагировал с восторгом!
Он не посчитает изменой секс вчетвером или втроем-если я при нем пересплю с другим!
lindros
Monday, 25 July 2005, 15:12
FRIDA QUOTE |
Хе, однако, как она красиво тебя развела.... |
А по-моему очень тупо, по-детски как-то даже.
FRIDA
Monday, 25 July 2005, 15:15
lindros QUOTE |
А по-моему очень тупо, по-детски как-то даже. |
Правда?
Но придраться зато не к чему! Девушка получила удовольствие в квадрате, а парнишка остался с ..... носом.
Kronos
Monday, 25 July 2005, 15:17
Воть до чего мы дожились, обсуждаем измена или нет если жена захотела девушку в постель.
А в Московии XVI-XVIIвв. "женская содомия" (лесбиянство) считалась более тяжким преступлением,
чем даже убийство детей. За содомское дело женщин сжигали заживо, а за детоубийство - "всего
лишь" закапывали в землю.
прохожая
Monday, 25 July 2005, 15:32
Kronos , за разное веросповедование (а почти каждый новый правитель навязывал свое), полезные открытия (земля круглая - за это убили ученого который был прав), за правду, которая была не выгодна царям (или типа того) тоже убивали. Так может ты лучше задумаешься и спросишь, вот какие они были в древние, в средневековые и т.д. века???
Kronos
Monday, 25 July 2005, 17:02
прохожая Лесбиянство - это не открытие, а похоть.
Фрейд считал, что все люди бисексуальны. Современные иследования показали, что бисексуальность
свойственна примерно 2/3 всех женщин. Как правило, бисексуал отдает предпочтения какому-то
одному из полов. Вот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент
выбора с кем она останеться. Тогда как это все понять?
прохожая
Monday, 25 July 2005, 20:08
Kronos , а никто и не говорил что открытие.
я сказала (только не на прямую) о том, что твое сообщение
дата Monday, 25 July 2005, 15:17, не по теме, вот и все.

(ну и раз ты уже начал не по теме, то еще чуть продлила твою мысль о том, что еще считали преступлением и за что убивали)
прохожая
Monday, 25 July 2005, 20:19
Kronos QUOTE |
Вот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент выбора с кем она останеться. Тогда как это все понять?
|
с тем кого больше любит
Duke
Tuesday, 26 July 2005, 3:19
2FRIDA : Я не считаю это разводкой ! Я считаю это воспитанием )) и приобритением опыта .
Graf
Tuesday, 26 July 2005, 3:24
Kronos QUOTE |
Как правило, бисексуал отдает предпочтения какому-то |
Но это не значит, что полностью отказывается от второго.
QUOTE |
Вот и вывод если жена захотела девушку, то рано или поздно настанет момент выбора с кем она останеться. |
Полностью не согласен. Если жена захотела попробовать с вибратором разнообразить ваши с ней отношения. То ты можешь предположить что QUOTE |
рано или поздно настанет момент выбора с кем она останеться. |
А если она реально сменит ориентацию и будет счастлива с женщиной, значит, та женщина дала ей что-то чего не смог ты. (Как правило, это такое решение приходит не только от яркости сексуальных переживаний)
Падший_Ангел
Tuesday, 26 July 2005, 15:41
Хм...
Изменой можно считать повышенный интерес к другому человеку, который по идее ведет к физической близости... Не важно, наверное, в таком случае, была ли это близость однополой

или все-таки нет.
С одной стороны, это можно расценивать, как невинную шалость, с другой, это все-таки тесный контакт с другим человеком. И здесь, наверное, определяющим является слово "ДРУГОЙ" человек, и не столь уж важно, какого этот человек пола.
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 July 2005, 15:54
мне кажется,что если девушка переспала с девушкой-это измена,хоть и кажется что это пррикольно(если бы молодой человек присутствовал,хотя это уже не измена,а групповуха)
то на то были свои причины...(смена ориентации или желание попробовать что то новенькое)но сделано это сознательно и это измена....
ИМХО...
Vlada
Tuesday, 26 July 2005, 16:05
вот что тогда полчается, что если ваш молодой человек присутсвует да еще и принимает участие в сексе с еще одной девушкой. то он воспринимает это спокойно. хотя получается что ы как бы ему изменяет. а вот когда ситуация совсем другая. то тут уже встают на дыбы
TwisT
Tuesday, 26 July 2005, 16:14
Я считал бы это изменой, т.к. если она уже пошла на такой шаг, то зачем тогда нужен был я?!?! Думаю вы меня поняли
фар
Tuesday, 26 July 2005, 17:04
QUOTE |
измена с женщиной, это измена?, Что вы будете делать? |
Считаю ,что извращённая измена,т.к. это отклонение от природы. Жить с лесбиянкой под одной крышей не смог бы,т.к. любви к ней быть не может из-за предрассудков ,которые во мне весьма сильны.
Умом я понимаю,что лесбиянки не приносят зла окружающим и поэтому они мне не враги,но эмоционально воспринимать их как женщин я не могу.т.к. эмоции это из области чувств ,а не разума.
FRIDA
Tuesday, 26 July 2005, 17:13
А я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям....
И не считаю это изменой. Так, развлечение...
фар
Tuesday, 26 July 2005, 17:31
FRIDA QUOTE |
А я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям.... И не считаю это изменой. Так, развлечение... |
-придётся заняться твоим воспитанием и я даже догадываюсь об эффективных методах.
Lesenka
Tuesday, 26 July 2005, 18:10
Хмм... Если один человек изменил другому с третьим человеком... То это измена и есть. А половая принадлежность-то тут при чём? Рассмотрим все варианты:
Женщина изменила женщине с мужчиной...
Женщина изменила мужчине с женщиной...
Женщина изменила женщине с женщиной...
Женщина изменила мужчине с мужчиной...
Мужчина изменил мужчине с мужчиной...
Мужчина изменил мужчине с женщиной...
Мужчина изменил женщине с женщиной...
Мужчина изменил женщине с мужчиной...
И это всё - измена. Разницы никакой. По крайней мере принципиальной разницы не вижу, только технологическую. В любом случае верность нарушена, партнёр обижен.
kisia
Tuesday, 26 July 2005, 21:47
В.Пух
Wednesday, 27 July 2005, 0:54
QUOTE |
А я вот иногда склоняюсь к лесбиянским желаниям.... И не считаю это изменой. Так, развлечение... |
Хм. сколько не разговаривал с женой на эту тему - у неё такая же точка зрения.. сколько не пытались представить такую ситуацию - моё собственническое чувство молчит. Ну не принимает это моё подсознание, как измену (обман, унижение, угрозу семье и детям, и что то там ещё..).
Хотя мои комплексы несогласны на секс с другой девушкой. Жена - хочет - может развлечься.. я чё то как то никак.
nirvania
Wednesday, 27 July 2005, 3:15
Спокойно бы отннесся, даже если бы это происходило регулярно. А если бы она поняла, что для меня проблемы в этом нет, то со временем мы бы "играли" втроем.
Duke
Wednesday, 27 July 2005, 5:01
Измена хоть с кем измена ! Главное другое, всех это устраивает или нет.
фар
Wednesday, 27 July 2005, 10:32
nirvania QUOTE |
Спокойно бы отннесся, даже если бы это происходило регулярно. А если бы она поняла, что для меня проблемы в этом нет, то со временем мы бы "играли" втроем. |
-вариант становится всё более популярным,но при исследовании подобных супружеских пар почти 98% разводов,т.к. во главе отношений и эмоций стоит секс.
прохожая
Wednesday, 27 July 2005, 14:21
фар QUOTE |
это отклонение от природы |
фар, придется заняться твоим воспитанием!!!!!
FRIDA
Wednesday, 27 July 2005, 14:39
прохожая QUOTE |
фар, придется заняться твоим воспитанием!!!!! |
Да бесполезно!!! Фар не поддается перевоспитанию! Раз сказал, что низя, значь низя!
фар
Wednesday, 27 July 2005, 14:58
прохожая QUOTE |
фар, придется заняться твоим воспитанием!!!!! |
- НЕ НАДО!!!!!!!!!!! Я Тебя боюсь.
Добавлено:
QUOTE |
Фар не поддается перевоспитанию! Раз сказал, что низя, значь низя! |
FRIDA - умница девочка - всё про горбатых знает.
Graf
Thursday, 28 July 2005, 1:26
фар QUOTE |
почти 98% разводов,т.к. во главе отношений и эмоций стоит секс. |
А сколько разводов, в процентах, у пар где проблемы с сексом.
Добавлено:
nirvania
QUOTE |
А если бы она поняла, что для меня проблемы в этом нет, то со временем мы бы "играли" втроем. |
АХ мечты, мечты
Многие из нас об этом мечтают, но получают единицы
Duke
Thursday, 28 July 2005, 3:03
QUOTE |
А сколько разводов, в процентах, у пар где проблемы с сексом. |
Думаю 99 %
QUOTE |
АХ мечты, мечты Многие из нас об этом мечтают, но получают единицы |
Ну так уж единицы...... думаю получают немало !
Vlada
Thursday, 28 July 2005, 10:07
QUOTE |
.к. во главе отношений и эмоций стоит секс. |
для того что бы не было разводов. необходимо всегда работать над своими отношениями
FRIDA
Thursday, 28 July 2005, 10:16
Киношка есть одна, в которой супружеская пара в следствие проблем с сексом у жены приглашает женщину - для внесения, так сказать, свежей струи в интимные отношения. В общем, с неделю всем все нравилось, а потом просто-напросто про мужа.... забыли.
Но в итоге все равно жена опомнилась и опять полюбила мужа....с новой силой....
Так что, измена с женщиной иногда бывает полезна!
SVS
Thursday, 28 July 2005, 10:22
QUOTE |
Так что, измена с женщиной иногда бывает полезна! |
Только во время опомниться надо
фар
Thursday, 28 July 2005, 11:07
Graf QUOTE |
А сколько разводов, в процентах, у пар где проблемы с сексом |
- причиной развода из-за сексуальной несовместимости ,неудовлетворённости и т.д. при анонимном анкетировании в России указало 92%,а при именном анкетировании -44% - менталитет.(Анонимное считается наиболее точным)
Kronos
Thursday, 28 July 2005, 15:05
FRIDA QUOTE |
Так что, измена с женщиной иногда бывает полезна! |
А муж захотел мужчину - получилась гей семья. Все счастливы и довольны.
андрюха20
Thursday, 28 July 2005, 16:01
Vlada
и ты согласилась??
Vlada
Thursday, 28 July 2005, 16:38
андрюха20
Thursday, 28 July 2005, 17:02
Vlada
а как же твой парень???
ведь получается что ты ему изменила не только с девушкой
но и сеё другом
Vlada
Thursday, 28 July 2005, 17:05
QUOTE |
а как же твой парень??? ведь получается что ты ему изменила не только с девушкой но и сеё другом |
начнем с того что в то время у меня парня не было.
а если б и был, то прочитав внимательно мой пост ты бы понял. что я отказалась
андрюха20
Thursday, 28 July 2005, 17:09
Vlada
Duke
Friday, 29 July 2005, 3:45
QUOTE |
- причиной развода из-за сексуальной несовместимости ,неудовлетворённости и т.д. при анонимном анкетировании в России указало 92%,а при именном анкетировании -44% - менталитет.(Анонимное считается наиболее точным) |
Вот вот я про тоже! Дак еслиб все были честные и не изменяли, на сколько разводов больше бы было ?
Graf
Friday, 29 July 2005, 18:27
фар quote]98%[/quote] разводов у пар с принятием 3го партнера и
QUOTE |
из-за сексуальной несовместимости ,неудовлетворённости |
Несколько странно, я больше склоняюсь к варианту b]Duke[/b]
из-за сексуальной несовместимости,
неудовлетворённости
Цифра 98% просто показывает более активную и честную жизненную позицию людей, идущих на всевозможные эксперименты (в том числе полная смена партнера) для достижения своего счастья. И если эти пары идут на развод, то они автоматически попадают в разряд пар имеющих сексуальную не совместимость. Не так ли?