Avril Lavigne

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Nafig
Как Вам? biggrin.gif
John Lord
Как Вам?

Nafig Ой, я таких милашек очень люблю. Из постели бы её не отпускал, была б возможность. rolleyes.gif Надеюсь ты хотел услышать такой ответ на свой вопрос? wink.gif
Lilit
Я горда тем, что она - Весы biggrin.gif И поет она неплохо tongue.gif Почти как я cool.gif
Всегда так
Она очень симпатичная девушка и поет хорошо!

Lilit, все в твоих руках! Может станешь известной и милой как Avril Livigne smile.gif
Нежилец
Помню как эта милашка пела Fuel....забавненько было, до Хета ее конечно далековато...
В постели такие нежелательны....у нее попа узенькая wink.gif , а это самый напряжный пит в сексе....ее ОЧЕНЬ сложно удовлитворить wink.gif
Добавлено:
На таких нельзя жениться - сума сойдешь из0за секса, кто с таким типом был - меня поймет, причем это не я придумал, а так мне сексолог ответил wink.gif
Шнурок
Журнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе wink.gif.
Nafig
Надеюсь ты хотел услышать такой ответ на свой вопрос? 

Ну почти laugh.gif

В постели такие нежелательны....у нее попа узенькая  , а это самый напряжный пит в сексе....ее ОЧЕНЬ сложно удовлитворить 

ты помешан на сексе? mad.gif
Mel
я от нее просто в восторге!!!
ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ!!!
просто молодца!
Лёха
ОБожаю Аврил!
fers
Avril очень красивая девушка.

Журнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе

Я с этим списком вообще не согласен,так как по мне аврил гораздо красивее и интереснее,чем бритни.(имхо)
Шнурок
wub.gif wub.gif wub.gif
alexander2004
вот мой идеал женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karat
Ну конечно не идеал, но девушка красивая, но наши форумчанки: Пантера, LiLit, sonya, pantera, Дождь - мне нравятся больше!

С ней бы просто пообщаться!
gratis
На соню похожа biggrin.gif
Samovlublennaya
Может её музыку пообсуждаемsmile.gif?

Я хоть и не в восторге от её песен, но почему-то слушаю. Голос мне лично не нравится, какой-то писклявый, хотя на любителя. А сама музыка.. ну делайте со мной чё хотите, но это не рок, обычная попса. Я не против этого, но меня поражает упорство, с которым Аврилка называетсебя рокершей. Ну если ей от этого легче, то мне не жалко. А вообще музычка неплохая, приятные запоминающиеся мелодии, как вам кстати её последний альбом? Стоит покупать?
Кыса
А по-моему девочка- молодец!!!!!!!!! Песни мне ее очень нраятся.
CURLY
Она просто суперррр! Такая жизнерадостная! Вообще песни у неё классные, особенно последняя rolleyes.gif
Лёха
Пантера, LiLit, sonya, pantera, Дождь - мне нравятся больше!

Карат,ты подлизываешся?
fers
Ну согласитесь голосок у неё не ужасный,на лицо прикольная,по сцене прыгать умеет,деньги на клипы (кстати тож не плохие) есть,ну что еще от певицы надо. blink.gif
Bad Religion Boy
Avril Lavigne-вот это я понимаю девушка.....Из всего что крутят на mtv пожалуй одна из тех,кого можно нормально послушать....А под её аккустические песни вообще расслабон....Многие преписывают ей стиль поп-панк,но это мнение ОШИБОЧНО!Она играет в таком стиле прогрессивного рока,легкого такого проогрессивного рока!
Да выглядит она очень мило,но мне больше мне нравятся фотки,где она без косметики,она там более естественна
LollyPopGirL
Она ооочень симпотишная, к тому же песни пишет сама и поёт очень даже!.... Уважаю и люблю
5НИЦА
Avril - молодчина. Её по утрам слушать классно. Тонизирует не хуже эспрессо.
баунти
smiles (12).gif А я тоже писала про Аврил,но мою тему закрыли...За сто???
Хмык,хмык,хмык...
RitOk
Клевая! Она и ее музыка! tongue.gif
@person
Журнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе .

ну сделай свой список, может быть люди подумают о твём авторитете и будут придерживаться твоего мнения dry.gif ... я например с ними согласен .. только на первое место двинул бы не Бритни а Кармен Электру smile.gif

из себя ничего, песни поёт нормально, это да .... вот только у неё есть песни том, как бедно раньше жилось, как страдают ребята из бедных кварталов и неблагополучных семей, и как дорваться до сцены - стать богатой-пребогатой и знаменитой
а вот сама она так никогда не жила, папочка то у неё миллионер, так что можно смело предположить, что она не знает, о чём поёт .... в этом смысле поучилась бы у Еминема dry.gif
Jakkata
Nafig
Avril Lavigne biggrin.gif

Челюсть с выдающимися зубами, полное отсутствие фигуры, грязные волосы и черные глаза) Песни надоедают через три дня.
Но несмотря на это я её обожаю!
jet
ну, фигура у неё признана идеалом, Бритни отдыхает.
Вокал просто суперский, я торчу по полной!, вроде не так понтуется как те попсовые "дивы",вполне нормальная внешность, собственный талант, не размалёванная аки тупая кукла...в общем очень и очень! smile.gif
Flyer
jet
не размалёванная аки тупая кукла...

Я б с этим поспорил. Но мне это не интересно. dry.gif Мне вообще современная музыка почти вся неинтересна.
Nazgul
Оффтоп:
А я тоже писала про Аврил,но мою тему закрыли...За сто???

За то, что есть эта тема и писать нужно в неё. Дублировать темы запрещено правилами. Используйте поиск, пожалуйста.
Конец оффтопа.
Filix
Мне вообще современная музыка почти вся неинтересна.

а чё те вобще нравится? huh.gif просто интересно так... huh.gif
naughty_girl
Мне нравятся ее песни, мне нравится ее стиль, ее внешность.......
И то, что она сама сумела пробиться.... rolleyes.gif
Night Watch
Мне нравятся ее песни, мне нравится ее стиль, ее внешность.......
да, стиль у неё прикольный, современный такой
Emma Braun!
Малолетка ваша Лавинь и как Билан безголосая. Айм ю... видишь ли. Да кому ты нужна? Айм ю, да Айм ю... Заладила... mad.gif
Raz0r
А мне она нравится, прикольная дефчонка. smile.gif И музыка неплохая. А голос фсяко лучше, чем у билана
Апофигей
Ужас просто... А ведь многие это еще к альтернативной музыке относят, хотя на самом деле это обычная мейнстримная попсня... sad.gif
Flaviy
Razor

Голос? Лучше чем у Билана? Ты с елки что-ли упал? У нее самый обыкновенный голос. Она у Билана пятки может лизать с ее то голосом. dry.gif laugh.gif
Emma Braun!
дефчонка.

Если б она девчонкой была... Правильно... Она дефчонка, а что это за инностранное существо не знаю даже я... Ей и топика много будет. И вообще таких в цирк надо... dry.gif
Night Watch
Да, она пацанка, ну и что? Вам, что жалко что ли? Пускай Аврил, как и все остальные делают то, что им хочется, такую музыку, которую им нравится. Ваше право- слушать или нет
Crazy_Hamster
biggrin.gif
part 1
Crazy_Hamster
part 2 biggrin.gif
Night Watch
оооо, какая прелесть! можно это в темку Good Charlotte тоже скинуть? rolleyes.gif
Emma Braun!
Круто! Прикольная фишка!
kubik
biggrin.gif Альбом "Under my Skin". Вот это настоящая Аврил, а первый альбом немного не то.
jet
что ты имеешь в виду
настоящая Аврил
Iowa
А мне не нравится... Таких уже столько развелось... Хотя если ее музыку еще сделать более тяжелой и поставить другой вокал, будет очень даже! biggrin.gif
Nafig
А мне не нравится... Таких уже столько развелось...

Ну к примеру?
jet
хм..для неё это итак достаточно тяжёлая музыка, или ты хочешь, чтоб она рычала как Pantera? blink.gif
Iowa
Ну к примеру?

Она под Спирс косит!!! Это не мои слова!!!
Таких много из Фабрики выпускают етс.
Nafig
Она под Спирс косит!!! Это не мои слова!!!

Под Спирс? Скажешь тоже!! laugh.gif
Совсем ничего общего!!! Как можно сравнивать?
jet
Она под Спирс косит!!!

вот уж нет!!! А про фабрику - так это фабрика под Аврил явно косеет mad.gif
† Rain
да, серьезная Арилка лучше. самая рульная песня Nobody's home acoustic ... просто прет меня.
сТрАнНо..
мне нравится,как она выглядит
суперский стиль.!

а насчет музона-я слышала не так уж много её песен,но все такие ничего...под них можно попрыгать!!
а так чтобы постоянно слушать-НЕТ.
Девушка
Я Аврил просто обожаю. В отличии от многих певцов и групп, у неё второй альбом намного лучше первого, хотя первый тоже хороший. Мои любимые песни - "He wasn't", "Fall to pieces", "Nobody's home", "My happy ending". Кстати, она красивая, очень, даже без косметики.
† Rain
Девушка
правда. Клип Nobody's home смотерли?...ну скажите, это ж много лучше чем Sk8ter boy? больше не надо носить галстук на майке и полосатые гольфы )))
jet
срочно надо качать! Вы не поверите, ни у кого из моих друзей нет альбомов Аврил! тЕ жалкие пару песен, что одиноко присутствуют у меня на компе я сама качала из нета. Вот как раз на след. неделе и собираюсь начать. smile.gif
DarkBeauty
её на дух не вынашу...жалкое пародие на панка...ИМХО.
LavInA
Хорошо к ней отношусь, неплохо поет
Бюрократ
Очень одарённая девушка и симпатичная.
Королева Улицы Роз
Я абсолютно такая же как Аврил, да и друзья говорят, что я на нее похожа. Но самое кульное что я Sk8er Girl и у меня оч похожий стиль одежды Авришки! Причем я с нее пример не беру!
Vip-vano
Королева Улицы Роз
Ну а музыка её тебе как? rolleyes.gif
Королева Улицы Роз
Музыка ее супер! Мне очень нравится, особенно медляки типо "My happy ending" и зажигалки типа "Sk8er boy"!
Night Watch
Королева Улицы Роз
Опа, добро пожаловать в наш клуб, ты не первая, кто на неё похожа

Причем я с нее пример не беру!
А вот это здорово, надоели все эти сопливки, которые вечно специально косят dry.gif
Быть Выше
ну, талантлива - не талантлива... про авторство текстов не уверен... но какая все-таки разница?? smile.gif
на выходе очень даже интересная музыка получается wink.gif smile.gif мне раньше оч нравилось. сейчас, правда, просто не приходится слушать. но когда по тв клип попадается - звук на полную smile.gif smile.gif
да и внешне она очень приятная smile.gif wink.gif
jet
Но самое кульное что я Sk8er Girl и у меня оч похожий стиль одежды Авришки! Причем я с нее пример не беру!

млин..ну и имечко придумала..Авришка..как Татушка какая-нить сопливая blink.gif . Звыняй, конечно, но у меня сразу такие асоциации полезли нехорошие при прочтении этой фразы.. huh.gif
Королева Улицы Роз
млин..ну и имечко придумала..Авришка..как Татушка какая-нить сопливая  . Звыняй, конечно, но у меня сразу такие асоциации полезли нехорошие при прочтении этой фразы.. 

Как у Аврил Лавин. Так устроит?
Tornado
Симпатичная, талантливая девушка biggrin.gif. Легкая музыка. Что ещё можно сказать? - Те кто равнял её с Бритвой Спирз - равняйте дальше кирпичи с пенопластом cool.gif. Крутым металистам - успехов в сочинении крутых рифов(если они кроме Ам что то ещё знают) biggrin.gif .А она, хоть как не крути, молодец!!! Хотя для меня легковата. blink.gif
Vip-vano
Королева Улицы Роз
jet
Спокойствие ребята =) jet , ты не прав. Не надо делать замечания по поводу того, как пользователи уменьшительно-ласкательно называют исполнителей wink.gif
Airman
Уважаю эту девочку. Хорошая музыка и тексты. Респект!
LIky2004
Лично я её обожаю
Bester
ацтой

Read [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] plz wink.gif
Iowa
Bester
Во-во... Не буду повторятся,
но считаю точно так же...
Извините, не мое... И мне кажется
или так и есть, чтоу нее проскакивает
где-нигде плагиат... Может я и не
права... И стиль какой-то непонятный.
Ни рыба ни мясо... ph34r.gif
Samovlublennaya
Маленькая девочка решила поиграть в рок. Но чё-т непохоже получаеца. Мне она год или два назад нравилась, ну так.. музычка не напрягает, довольно приятная.. Но сейчас.. извините, но её голос.. очень раздражает. Тексты - ну так.. ничё нового, но и не сказать, чтоб попса попсой.. Чё-т среднее, какой-то яркий, но невкусный коктейльчик..
Iowa
я ж и говорю не рыба ни мясо... dry.gif
Nafig
Что-то новых песен у неё нет.. blink.gif
Night Watch
Что-то новых песен у неё нет.. 
Как это нет, какая была последняя? blink.gif
Iowa
Виз ю.... rolleyes.gif
Night Watch
Виз ю....
Последняя? Нет, у нас ещё с десяток её новых песен крутят blink.gif
East Joker
He wasn't
это последняя
LIky2004
кому интересно её творчество, могут зайти на её сайт www.avril.ru
Night Watch
He wasn't
это последняя
Неа, последняя Fall to pieces
nirvania
Она - симпатичная девушка, у нее приятная музыка. Но если честно, я не считаю ее суперталантом, и тем более, что она играет рок. Просто приятная девушка
Маруся Круспе
Тексты остой, музыка- попса......самая примитвная, понты одни, вся такая девочка панкушка, которая ненавидит Бритни Спирз и так далее, хотя сама такая же кукла, особенно в клипе где она зеркало разбивает (дура), концерты суперскучняк, никакого драйва, а народу стока dry.gif
LIFE
А мне нравиться! Музычка такая заводная и девушка симпотишная и не фиг завидовать.
Маруся Круспе
LIFE
Музычка такая заводная и девушка симпотишная и не фиг завидовать.

Было бы чему dry.gif
LIFE
Ну не знаю в таком возрасте многого добилась всег очень рано
вот немного из биографии

Различные факты из жизни Эврил:
Настоящее имя: Avril Ramona Lavigne
Дата Рождения: 27 сентября 1984 года
Знак зодиака: Весы
Цвет Волос: Русые
Цвет Глаз: Голубые
Рост - 162 см
Домашние животные: мини-шнаузер Сэм
Пирсинг: пупок и уши.(В возрасте 15 лет была проколота нижняя губа, но теперь там пирсинга нет)

Любимые

Актер - Tobey Maguire
Актриса - Sundra Bullock
Цвета - красный и черный
Песня на Let Go - "Losing Grip, у меня тогда было очень
тяжёлое врямя и всё это есть в песне. "

Другое

-Эврил написала первую песню, когда ей было 12 лет
"Can't Stop Thinking of You"
Can't Stop Thinking of You,
Boy, with everything you do,
You took my breath away,
With all those silly thing you say."
-Первая песня, которую она когда-либо пела, была "Jesus Loves Me"
-Её лучший трюк на роликовой доске называется ollie
-Она сама научилась играть на гитаре в 12 лет
-Начала кататься перед 11 классом
-Может облизывать и сосать свои пальцы на ногах
-Первый поцелуй был в 9 классе
Герои Avril
Супергерой, который ей нравился:
"Spiderman."
Супергерой, которым она хотела стать:
"Catwoman." Если не карьера певицы, то стала бы полицейским: "Возможно. Было бы круто быть полицейским и преследовать большое количество плохих парней каждый день."

Любимые исполнители
Sum41, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, Incubus, Alanis Morissette, System of a down, Beach Boys, Anyoe, Blink 182, NOFX.

Avril о красоте
-Её лицо
"Я мажу арахисовым маслом моё лице. (пауза) шучу=)."
-О заботе о волосах
"Я мою их примерно раз в неделю."
-О косметике
"Я только крашу глаза черным карандашом. Я делаю это так же, как и когда я была в школе. "

Avril о Моде
-Галстук:
"Только один раз я взяла галстук из шкафа моего папы. Так получилось."
(в настоящий момент галстуки Эврил уже не носит)
-О том, почему она не носит юбки:
"Они неудобные. Причина, почему я ношу штаны - потому что это удобно."
-Любимая обувь:
"Мои кеды."
-О ношении платья на награждения:
"Это не для меня. Возможно только на один день."
-О ношение одежды от модельеров:
"Дизайнеры пробовали ..., но я не делаю этого. "
Рождественские пожелания Эврил: (на 2004 год)
1. Четырёхколёсный внедорожный велосипед
2. Носки
3. DVD-плеер.
4. Пара хороших книг
5. Одежду
6. Фортепьяно

О семье Эврил ничего не рассказывает, видимо, не хочет доставлять проблем своим близким. Но вот кое-что, что мы знаем:
-Маму Эврил зовут Джуди Лавин (Judy Lavigne), в данный момент она не работает, занимается хозяйством.
-Отца зовут Джон Лавин (John Lavigne).
-Брата Эврил зовут Мэттью Лавин (Matthew Lavigne). Он старше Эврил всего на год, сейчас ему 21 год. Когда Эврил приехала в Нью-Йорк, он показывал ей город.
-И последний член семьи - её сестра Мишешь Лавин (Michelle Lavigne). Мишель младше Эврил, ей сейчас 16 лет.
Мишель: " ... я устала от всего...все лезут в мою личную жизнь, в мою семью... ". Мишель снималась в клипе Sk8er Boi.

После рождения Эврил, семья Лавин пять лет жили в Belleville, но потом переехали в Napanee. До сих пор её родители живут там, а Эврил очень часто приезжает навещать семью.

Каким бы Эврил хотела видеть своего парня:
"Мне не нужен сладкий симпотяга, а наоборот, мне нравятся рокеры, которые умеют хорошо играть на гитаре."

Джим Бакели (19 лет)
С Джимом Эврил встречалась в 16 лет, когда ещё не была знаменитой, но они расстались. Никто не знает её там близко, как Джим. Он никогда не катался на доске и не был скейтером, но именно о нём написана песня "Sk8er Boi". Джим : "Да, мы действительно были парой!" -и показал на фотографию, которая стоит у него в рамочке на письменном столе, как память об Эврил.)

Эван Таубенфелд (19 лет)
Эврил об Эване: "Да он выглядит отлично, но только с гитарой в руках. А вообще я против любовных отношений в группе." Сейчас стало появляться всё больше слухов, что Эврил встречается с Эваном. Наверное потому что у неё нет праня и в группе самый симпатичный Эван)

Школа
Эврил ходила в Napanee High School . Это самая большая средняя школа в Napanee. Школа расположена по дороге в Belleville.

Napanee
Все знают, что Эврил родилась в Napanee (Ontario, Canada). Но где это находится? Наверное, многие знают где Канада. Napanee находится в Онтарио, а где Онтарио? Вот карта, где можно увидеть Napanee. Здесь можно рассмотреть город по карте. Мэр Napanee - Дэвид Ремингтон.

Сhurch
Храм Евангелия
Как уже знают многие фанаты, именно в церкви Эврил начала петь.
Когда Эврил (в 5 лет) переехала из Belleville в Napanee, ее семья ходила в эту церковь. В возрасте 10 Эврил спела в Рождественском представлении.
Сама церковь находится на Bridge Street, в Napanee
Вот текст песни
Я с тобой.

Я стою на мосту

Я жду в темноте

Я хочу, чтобы ты был здесь прямо сейчас

Ничего кроме дождя

Ни одного следа на земле

Я слушаю, но нет ни звука

Неужели никто не пытается меня найти?

Придет ли кто-нибудь и заберет меня домой?

Это проклятая холодная ночь

Пытаясь понять эту жизнь

Хочешь ли ты взять мою руку

Отвести меня куда-то «по-новому»

Я не знаю кто ты,

Но я…я с тобой

Я с тобой

Я ищу место

Ищу лицо

Здесь есть кто-то? Я знаю

Потому что всё идет неправильно

И всё в беспорядке

И никто не любит быть один

Неужели никто не пытается меня найти?

Придет ли кто-нибудь и заберет меня домой?

Пытаясь понять эту жизнь

Я не знаю кто ты,

Но я…я с тобой

Я с тобой

О, почему всё так запутано

Может я не в своём уме

Пытаясь понять эту жизнь

Я не знаю кто ты,

Но я…я с тобой

Я с тобой

Я не знаю кто ты,

Но я…я с тобой

Я с тобой

Я не знаю кто ты,

Но я…я с тобой

Я с тобой

Я с тобой…
Просто у нее талант а не как у Алсу богатый папа
LIky2004
Аврилка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Её песни полны скрытого смысла, который не все могут понять.
Бюрократ
Легко, гармонично и поднимает настроение. Хороший ребёнок.
X File
прикольная девчонка

Односложные ответы запрещены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] форума. Замечание.
Samovlublennaya
LIky2004
Её песни полны скрытого смысла, который не все могут понять.

ыхыхых))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ой, извините канеш. Не хотела таг.))
Маруся Круспе
Samovlublennaya
Её песни полны скрытого смысла, который не все могут понять.

Это можно сказать про Земфиру, но уж никак не про Гаврилку
LIky2004
Маруся Круспе
А то уж Земфира можно подумать лучше. И если тебе она так уж не нравится- зачем ты вообще сюда зашла. Написала, что не нравится и всё. Зачем же оскорблять
Маруся Круспе
LIky2004
А то уж Земфира можно подумать лучше.

Ты даже не представляешь насколько!
И если тебе она так уж не нравится- зачем ты вообще сюда зашла. Написала, что не нравится и всё. Зачем же оскорблять

Участники форума имеют право высказывать любое мнение, как позитивное, так и негатиное (естественно в разумных пределах), так же я имею право отсаивать свою точку зрения......
Аврил - это лишь продукт, качественный, раскрученный, но продукт. Музыка никакая, тексты глупые, сама она ребёнок, никакой не панк.....
LIky2004
А ты хот пробовала перевести её песни, прежде, чем говорить, что глупые?
Samovlublennaya
LIky2004
Можно я отвечу?
Я очень хорошо знаю английский, поверь мне - 12 лет учила. И понимаю слова с первого-второго раза. Ничего философского не нашла)) Ну впрочем для ваших 14 лет самое то. Без обид)
Vip-vano
Маруся Круспе
LIky2004
PLZ STOP NOW!!! Не надо устраивать разборок тут. Маруся Круспе, в правилах сказано, что негативное мнение нужно выражать ОДИН раз и не надо постоянно заходить сюда и обкладывать исполнительницу. LIky2004 полностью права. Надеюсь это прекратится, спасибо.

Samovlublennaya
Слова не должны быть философскими, музыка не должна быть умной. Группа просто должна нравится и всё!!! И не надо тут никого уверять, что Аврил отстой. Для её поклонников это не так и своими словами вы вызовете лишь очередной конфликт.

Будет продолжение - будет больно wink.gif biggrin.gif
Маруся Круспе
Vip-vano
Не надо устраивать разборок тут. Маруся Круспе, в правилах сказано, что негативное мнение нужно выражать ОДИН раз и не надо постоянно заходить сюда и обкладывать исполнительницу.

Хорошо, больше в жизни сюда не зайду!
Слова не должны быть философскими, музыка не должна быть умной

Не согласна тремя руками! Просто девушка тут утверждала, что тексты Гаврилки полны скрытого смысла, вот и Samovlublennaya и ответила.

Будет продолжение - будет больно

Конечно ,легко кармы понижать! Меня первый раз в жизни на форуме так обидили!
А вообще по теме если, Аврил свой первый альбом не сама писала, совсем не похвально, просто меня в ней раздражает сей факт, что она якобы ярая противница девушек, вроде Бритни Спирз, абсолютно ничем от неё не отличается
LIky2004
еЩЁ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ ОНА НЕ САМА НАПИСАЛА
jet
Аврил свой первый альбом не сама писала, совсем не похвально

ну и?
Мало проффесиональных исполнителей пишут альбомы сами, тем более среди исполнителей попсового плана. А уж тем более, первый (!) альбом неизвестной девчонки...
BlackSeed
Единственное что мне нравится в ее группе, так это классный гитарист, на металликовской иконе офигенно отыграл
Not Angel

Аврил Лавин: хулиганка или пай-девочка?

Услышала по радио какую-то песенку. Прикольно, мне понравилось.
Оказалось, это "Complicated" тогда ещё неизвестной Аврил Лавин. Увидела клип, просто не знала, что сказать. Эта рыжеволосая девчонка была так похожа на меня! Широкие штаны, простая белая маечка и главное - галстук. "Господи", - думала я, - "неужели ещё кто-то кроме меня до этого додумался". Немаловажную роль сыграло и поведение Аврил в первом клипе: получился образ эдакой пацанки-хулиганки, которая дружит с парнями, вместе с ними шалит в супермаркете и доводит полицейских до бешенства.
Только что-то всё время мешало поверить в это. Например, ярко подведённые глаза или выглядывающие из-под майки лямки лифчика. Как-то не вяжется всё это с остальным её образом… Почему я так решила? Да потому, что сама являюсь настоящей пацанкой-панкушкой, именно такой, какой пытается выглядеть Лавин.
Такие, как я, не красятся ВООБЩЕ! Аврил говорит: "Нет ничего круче, чем ветер в волосах, когда летишь на скейте!" Раз она так замечательно катается, что говорит об этом на каждом шагу, то почему бы не продемонстрировать свои умения в клипе? Наверное, ещё не научилась… Аврил говорит: "Мои феньки - это просто мои феньки. Я ношу их, потому что они мне нравятся и приносят удачу". Почему же она их постоянно меняет? То панковский браслет, то целая кучка простых черных браслетиков... Аврил говорит: "А что? У меня красивые волосы, у меня уже сто лет такая причёска". Да? А вот в BRAVO опубликовали её фотографии за 1987, 1999 и 2000 годы. 1999 год: Аврил 15 лет, с фото на нас смотрит такая пай-девочка в очках: волосы до плеч, полное отсутствие макияжа, хотя сама Лавин однажды заявила, что так ярко красит глаза ещё с 13 лет! 2000 год:16 лет. Смазливая девчонка с множеством косичек. Вот и верь во все эти истории про хулиганку Аврил Лавин, которыми пестреют различные молодёжные журналы!
Девчонки, которые не разбираются в музыке, смотрят на Аврил и думают, что слушают панк! Хотя на самом деле это качественная поп-музыка, умело стилизованная под рок.
Смотрела некоторые её фотки. На одной у неё в ушах огромные круглые серёжки, на другой вместе с галстуком и широкими штанами на ней красуется маечка с кружавчиками-рюшечками. К тому же, известно, что Аврил из приличной семьи со строгими правилами… Что ж, видимо, её имидж - лишь хитрый ход продюсеров, решивших сделать из паиньки суперзвезду, придумав историю про крутую девчонку, понимая, что клоны Бритни Спирс уже никого не интересуют. Безусловно, у них это получилось, только просчитались немного. Потому что искренности не хватает. Только это, видно, мало кого интересует, ведь Аврил Лавин слушают и будут слушать. До того момента, пока продюсеры не придумают нового и более дерзкого кумира тинэйджеров
Маруся Круспе
Not Angel
КАк нельзя лучше сказано! Всё что я хотела сказать есть в предыдущей записи! Прочти и запомни!
Nafig
Что-то мне её музыка разонравилась... сам не знаю почему.. unsure.gif
SoulSuit
Слушаю каждый день.
Она и симпатичная к тому же... rolleyes.gif
John Lord
сама она ребёнок

Маруся Круспе Интересно слышать это от человека с твоей подписью... Когда там фильм с её участием выходит? Его ещё не сняли что ли? Вроде бы уже были должны закончить...
† Rain
Сняли уже...давно. Не смотрел правда.

Аврил Forever!...
Amstel
Аврил Forever!...

это точно! девченка рубит!
SoulSuit
А кто ж спорит.

Forgotten - её лучшая работа я считаю punk.gif

smile.gif
Amstel
Forgotten - её лучшая работа я считаю punk.gif

не только эта, много песен у нее рулезных!
SoulSuit
Согласен.

Прошлогодний альбом хоть и отличается от её первого по количеству песен, но добавленные в новом клавиши придают новое качество музыке, и количество качеством несомненно уравнивает.
Amstel
и количество качеством несомненно уравнивает.

не парь, и колличество и качество соответствуют!!! и ваще главное не колличество, а качество! smile.gif
RiderША
Моя любимая певица!!! Она Суппер!!![COLOR=red][SIZE=7] biggrin.gif
Airman
Да, Аврил решает по любому...И я от этого не отступлюсь! Вот!
LIFE
Заводная девченка !!!!!
Amstel
када она новый альбом собирается выпускать,никто не знает?
LIky2004
Я только знаю, что она в фильме снялась. Кто смотрел, поделитесь?
Amstel
LIky2004
че за фильм то, как называется?
SoulSuit
када она новый альбом собирается выпускать,никто не знает?

Осенью следующего года...Пока и концерты старого на "Ура" проходят.
Amstel
Осенью следующего года...

АААА!!!! какого хрена ???? так долго ждать новый альбом, ну ладно - придется смириться.... sad.gif
Катринка
фильм называется- " Держись до конца". вот все о нем! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amstel
Катринка
пасиб за инфу =) буду искать фильм теперь ...
XARON
Журнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе

А скока лет Бритни, она случаем не бабушка?
dry.gif wink.gif
SoulSuit
Аврил досталось 62 место

Она демонстрирует хорошую музыку, торгует ей, а не телом.
Она тоже красивая девушка, но не ставит своей целью добиться признания откровенными фото..
Amstel
SoulSuit
это точно. а бритни - везде себя показывает, а голос у нее....ну по-крайней мере намного хуже чем у Аврил ...воть.
LIky2004
намного хуже

Точно. Арлилка хоть не пытается поднять себе репутацию за счёт скандалов
ReBeL
Поет- супер!! Песенки заводят, однозначно!! Девченка- так вобще SUPERB!!! Мне нравицца rolleyes.gif ... Единственный минус- когда она, вся запвхавшаяся, на каком-то награждении пела Sk8ter Boy. Ну... не очень было... unsure.gif . А так, я ЗА нее обеими руками! AVRIL RULZZZZ
[HoT]
Да Аврикла молодец..мне почти все песни с последнего ее альбома нравятся Nobody's home особенно... думаю именно второй альбом больше раскрывает суть еее музыки...можно сказать он более аврилистый rolleyes.gif
AmyLee
Я пишу большую статью разоблачающую Аврил, о ее вранье и прочих вещах. Так что советую поклонникам прочитать и разочароваться в ваше любимой Аврил Лавин!!! НАЧНЕМ: Она все больше начинает врать, причем я это заподозрила уже давно. Например про ее авторство и написание песен. Такие хиты как Complicated, Sk8er boy были написаны не какой не Аврил Лавин! Их авторство принадлежит группе Matrix. Она говорит, что песни для альбома Under my skin она написала сама, при этом еще очень давно (некоторые вообще в 16 лет), просто их не включили в альбом Let go. Но это меня просто взбесило! Сочинять песни ей помогал экс бас-гитарист группы Evanescence-Бен Муди, Эван Таубенфильд, Шанталь и еще много других людей, так какого хрена она нам пи***т что она написала их в 16 лет! Аврил рекламируется как игрок на гитаре, малолетний гений в написании песен, а в действительности, она - не единственная, кто пишет песни. Я бы не стала на нее наезжать, если б она имела смелость сказать это открыто, что да, действительно мне многие люди помогают писать песни, а не лживо врать и говорить, что это написала она одна. Нет ничего неправильного, в том, что тебе помогают специалисты писать песни, но хотя бы имей приличие в этом признаться. В одном интервью она говорит: «Я панк, я сама пишу песни и играю на гитаре». Но тут она противоречит сама себе: « Да кто вам сказал что я панк? Я уж точно не являюсь панком, и я ненавижу, когда люди так говорят, Я никакой не панк, не надо меня с ними сравнивать, я лишь обычная девчонка, которая до сих пор (!!!) любит хорошие попсовые песни». И опять этой фразе она сама противоречит! Вот смотрите сами: «Когда какая-нибудь газетка или телепрограмма начинает пускать слюни, что, мол, у нас родилась новая поп-принцесса(!!!), я просто готова убить кого-нибудь. Я рок-музыкант. Неужели не видно? Я настоящая, я ненавижу шик и гламур жизни fuckin поп-звезд». А ее песня Punky princess, в которой есть такие строчки: «I 'm a just punk princess...», по моему слова говорят сами за себя. Дак кто она панк? рокер? или типичный попсовый продукт? Факты о ее отношении к Бритни Спирс: 1) «Всем кажется, что раз мы не похожи с Бритни Спирс, то я должна ее ненавидеть. Нет, люди ! Я не ненавижу Бритни ! Она мне ничего плохого не сделала. Я хочу ее встретить и сказать в глаза, что все говорят, - неправда и я ее не ненавижу ! Я даже знаю несколько слов из ее песни». Но и в этот раз наша «милая девочка» вводит нас в заблуждение. Факт номер 2) Аврил резко наехала на Бритни Спирс: «Да как она одевается! Какая приличная девушка вышла бы на улицу в таком лифчике? На сцене танцует как какая-то шлюха, а рассказывает, что девственница». Дак она любит Бритни или ненавидит??? Где правда, а где ложь? А вот о ее суперской игре на гитаре, о которой она говорит на каждом шагу, вы что-нибудь слышали? Я вам расскажу. Недавняя статья в YM гласила: «Она играет тяжелее на гитаре, чем Мишель» Аврил сравнивают с Мишель, когда она открыла свой талант с Хэнсонами. При выполнении шоу для телевидения, радио, без разницы - она всегда играет на гитаре. Аврил нет места рядом с Michelle Branch. На многочисленных концертах певица (именно певица, а не музыкант, я подчёркиваю), Аврил просто поёт. На акустических сессиях с AOL, она пела, а член её группы подыгрывал ей на гитаре. Любой полу приличный музыкант, играющий на гитаре, мог бы хотя бы сыграть для публики, а тем более для критиков. Всё же Аврил постоянно говорит о том, что она играет на гитаре… тогда почему она не играет в живую? Нет просто никакого оправдания. И то, что она знает немногие аккорды, не делает её истинным музыкантом. Кроме того, если ещё раз обратится к кредитам альбома, можно узнать ещё одну занимательную вещь, оказывается, Аврил сыграла для альбома только ОДНУ песню. И это значит, что она настоящий асс в игре на гитаре?

Про ее внешний вид: Лавин - поп певица, вводящая новые тенденции панка. Очевидно, она (наряду с её фанатами) пропустила пункт, уведомляющий нас, чьи умы не настолько впечатлительны, что одежда делает вас панком. Одежда не должна определять стиль музыканта. Наоборот (вот стимулирующая идея для Вас) их музыка должна. Своей одеждой она вводит нас в заблуждение: надев широкие штаны, обычную майку и кеды, нацепив на себя браслеты с шипами она действительно выглядит как настоящий панк, но я подчеркиваю ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ, это как внешняя оболочка, внутренность же совсем другая. Если на нее одеть коротенькую юбочку, туфельки на каблуке и заставить петь ее песни то из нее получится типичная барби. К тому же сейчас реально все больше ее можно увидеть в юбке, так называемой балетной пачке, с которой она носит большие армейские башмаки, но я не удивлюсь если скоро она перейдет на туфельки =) А почему она перестала носить свои любимые галстуки, которые всегда были ее визитной карточкой? кеды, которые были ее любимой обувью? где ее укороченные широкие брюки, которые были главным элементом ее стиля «мальчишки»? Она стала женственной и все больше хочет показать свою сексуальность. О макияже: Всем известен ее любимый черный карандаш, которым она подводит глаза. Она даже говорила, что так густо начала их подводить еще с 13 лет! Но это полный бред! Я видела ее фотку в 13 лет: сидит такая пай-девочка в очках, коротенькие волосы до плеч, обычная девчоночья одежда и полное отсутствие макияжа!! Мне прям смешно от ее еще одного высказывания: « Даже на фотоссесиях я стараюсь обходиться без макияжа, я абсолютно его не использую». Но что ЭТО за бред, ведь нам всем хорошо видны ее «черные» глаза, блеск для губ, уложенные волосы и тональный крем. Вы спросите почему я так уверена, что на ней все это присутствует? А я вам отвечу: видела ее фотку, где она сидит с гитарой и там она действительно без макияжа, у нее круги под глазами, неровный цвет лица, не подведены глаза, нет блеска для губ и скажу честно выглядит она там не самым лучшим образом. Так что опять враки насчет того что она ТОЛЬКО подводит глаза, на самом деле на ней тонна макияжа. Да и глаза наверно она не сама подводит, а какой-нибудь ее визажист.
О ее волосах: Господи! Какого тока цвета волос у нее не было! И черный, и коричневый, и серый, и даже розовый! Но ее последний цвет меня просто ошарашил! Она-блондинка! Она что захотела стать второй Бритни Спирс? Если да, то это у нее получилось! Она стала выглядеть как куколка. В первый раз я ее даже не узнала! А увидела я ее в первый раз в таком обличие на программе «Подстава». Я сначала подумала, что это какая-то Эшли Симпсон, или Кристина Агилера, но приглядевшись поняла-это Аврил Лавин! Хочу описать весь ее облик в тот момент: На ней была одета миленькая беленькая футболочка, поверх которой была одета розовенькая кофточка (надо сказать очень женственно), и главное МИНИ ЮБКА!!! (Я чуть не выпала!) Еще такая кепочка (женственная, не мальчишеская) и стильные (тоже женственные) очки, еще присутствовала миленькая розовенькая сумочка. Ну прям образ сами понимаете какой. Очень прям еще хочу рассказать вам о ее поведение на подставе. Открылось ее истинное лицо. Все мы знаем ее ( по клипам, статьям, интервью) какая она есть, ну т.е бунтарка, хулиганка и все такое прочее, но это все меркнет на фоне того как она себя вела тогда! Она была растеряна, была как бедненькая мышка, боялась, не могла ни слова против сказать, даже не кричала! Была просто супер пай девочкой! Мне стало даже смешно! Ну какая она после этого хулиганка?! Если б она ей была она бы там закатила скандал, всех послала и показала FUCK! (как по ее словам она любит это делать).Так что надо судить ее поведение не по статьям и интервью, (потому что там можно много всего сказать, а в итоге это ни есть правда), а по реальным поступкам в какой-либо ситуации.
О гастролях и концертах: Все думают, что она просто обожает выступать, петь, ездить на гастроли и прочее, но я прочитала очень интересную статью по поводу ее любимых поклонников и гастролей: «Знал бы хоть кто-нибудь, как во время этих проклятущих гастролей мне хочется послать всех людей и поклонников куда по дальше, лечь на диванчик, надеть свои любимые очки в роговой оправе и почитать какую-нибудь книжку!»- жалуется певица. Вот и любите после этих слов свою ненаглядную Аврил Лавин. Тут все ее слова про то, что она до безумия любит выступать, ездить на гастроли и всю жизнь посвящать этому делу, рассеиваются, как дым. Если бы она была хоть чуточку умнее она бы сказала примерно так: Я люблю выступать и гастролировать, я люблю своих поклонников, но иногда мне банально хочется отдохнуть от всего этого, побыть наедине с собой. По крайне мере это звучало бы мягче, чем-то, что она сказала: «проклятые гастроли». Ну какой человек, искренне любящий свою работу и поклонников так скажет? Только тот, который уже зажрался.
Еще очень занимательный факт о вранье Аврил: По словам одного из фэнов Аврил, Хилари Дафф была права, когда сказала о том, что Аврил не должна осуждать фэнов за то, что они хотят быть похожей на неё. Дело в том, что Аврил действительно написала подобную запись в своем дневнике на официальном сайте. «Я когда-то была фанаткой Аврил и все время заходила на её дневник. Запись была там. Не помню за какой число, но я точно уверена, что Аврил написала что-то вроде «Я вижу, что фэны все чаще одеваются как я», но позже, я перечитывала журнал и та строка, где Аврил сказала, что ей это не нравится ИСЧЕЗЛА! Я была в шоке! Я сильно разочаровалась в ней. Она стала слишком много врать. Слава одурманила её». Подвожу итог своей статьи: Фэны начали в ней разочаровываться и ведь есть за что! И если вам 11-13 лет, и вы не поймёте смысла этой статьи, то очнитесь! Вернитесь в реальный мир! Не у всех такое же мнение как у вас! Хотя… просто примите это к сведению и осознайте кто такая Аврил Лавин-врунья и лицемерка!!!
SoulSuit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Такие хиты как Complicated, Sk8er boy были написаны не какой не Аврил Лавин!

при этом еще очень давно (некоторые вообще в 16 лет), просто их не включили в альбом Let go. Но это меня просто взбесило! Сочинять песни ей помогал экс бас-гитарист группы Evanescence-Бен Муди, Эван Таубенфильд, Шанталь и еще много других людей

Ну это между прочим известные факты, не удивила..
Про стиль одежды...не думаю, что Аврил пытается только лишь своим внешним видом показать её непринадлежность к поп-эстраде...она делает отличный поп-рок и у неё это прекрасно получается...
Да, быть может она немного нескромна в своих высказываниях, её характер во многом непонятен, но она такая..и никакая другая...запатентованный бренд - Аврил Лавин..!
AmyLee
Не то что она не скромна в своих высказываньях она врет в глаза и лицемерит! Вообще она сама по себе пай-девочка и тихоня, а пытается выглядет оторвой и хулиганкой! Тока не получается!!!!
ReBeL
AmyLee
« Да кто вам сказал что я панк? Я уж точно не являюсь панком, и я ненавижу, когда люди так говорят, Я никакой не панк, не надо меня с ними сравнивать,

Простите, но я читал то же самое, вот только впесто панк было ПОП! wink.gif
Дак кто она панк? рокер? или типичный попсовый продукт?

Все в одном флаконе!
Если на нее одеть коротенькую юбочку, туфельки на каблуке и заставить петь ее песни то из нее получится типичная барби.

Дама, а вы знакомы с таким понятием как бит рейт? Так вот, бит рейт песен Аврил НИКАК не вписываеться в диапазон чистой попсы! Думайте прежде чем писать!
Без макияжа, одежду сменила... А вы одну и ту же одежду годами носите? Или всегда накрашены?
Так что надо судить ее поведение не по статьям и интервью

И не по фотам, и не по жёлтой прессе. wink.gif
Ну какой человек, искренне любящий свою работу и поклонников так скажет?

Дэвушка, а вы работаете? Вот я собирая очередной комп и оцарапав руку могу и матом погнать то, что я делаю, хотя обожаю все, что связанно с hi-tech, hi-end технологиями!

Очнитесь? Очнулся.... И что? Меня до сих пор заводит ее музыка и тексты... cool.gif
Бред ваша статя, не больше! Слишком мало реальных фыктов, а большинство ваших обвинений не про что!
Вы с ней общались? Тогда о чем может идти речь?
SoulSuit

blink.gif Меня эта фота реально в ступор поставила!!! blink.gif Девченка одна, ну просто копия блонд Аврил! Даж улыбка такая! Тааааакс, где черный карандаш? Пошёл я из знакомой Аврил делать biggrin.gif !
Amstel
Блин, че то у нее не слышно новых алюбомов..,.. ph34r.gif
ReBeL
че то у нее не слышно новых алюбомов

Вот это действительно малость раздражает... Обещаниями кормят, а результатов- ноль! Скорее бы!
LIky2004
ReBeL
Простите, но я читал то же самое, вот только впесто панк было ПОП!

Я тоже такую версию где-то читала
AmyLee
Так что советую поклонникам прочитать и разочароваться в ваше любимой Аврил Лавин!!!

И Вы правда считаете, что сейчас мы начнём её ненавидеть? Вы просчитались.
причем я это заподозрила уже давно.

Умничка...Приз в студию biggrin.gif
Fait
Avril - молодчинка! очень талантливая девочка! а еще маленькая и говнистая! за это ее наверное и все любят! а кто не любит - просто завидует ее успеху!
LIky2004
Fait
В точку
сТрАнНо..
Купила мп-тришку Аврилки...
Хоть я и не поклонница,но это поп-рок мне чем-то нравится...
Лавин-КлЁвая!
Шони
..Понравилось как она перепела Fuel...вот тока на сцене не особо она в последнее время двигается,но это все лирика и мелочи biggrin.gif
ИМХО
LIky2004
ты просто прелесть, солидарна с тобой по поводу Аврил rolleyes.gif biggrin.gif

Из всего творчества нравица My Happy Ending,(тексты-тескты...жаль,не моё!!) Forgotten, He wasn't, Slipped away.... wink.gif
AmyLee
Аврил делает свои песни поп-роковыми только за счет жесткой игры на гитаре и не более. Ее песни типичная попса! Она говорит, что не пишет о любви и о парнях, а в ее текстах только и идет речь о любви, парнях, разрывах и тд. ВСЕ ПЕСНИ ЕЕ ТИПИЧНАЯ ПОПСА!!!!!! И НЕ КАКОЙ НЕ РОК!!!!!
Tibelldorf
"AmyLee"
Не... ты не прав всё же девчушка жжот)))

ВСЕ ПЕСНИ ЕЕ ТИПИЧНАЯ ПОПСА!!!!!! И НЕ КАКОЙ НЕ РОК!!!!!
с этим полностью согласен!!!
AmyLee
ты не прав
Вообще-то я girl!
Emo_Goofy
AmyLee ггы она кста еще у эми ли немного стил подрезает.. фотосессии все очень умело содраны.

НО,тем не менее, ее песни мне многое принесли.. и я не имею полного права ее зас*рать
LIky2004
AmyLee
Она говорит, что не пишет о любви и о парнях,

blink.gif Я такого не слышала
Fait
Я слышала, что она сделала cover на Green Day и Blink 182 (еще пару группок)! Никто не знает, где это можно скачать?
Ангел_с_Рожками
Avril Lavigne реально поет, и стиль у неё классный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Отлично выступила на закрытии Олимпийских игр. Умничка. И вот вам доказательство, что она не поёт под фанеру.
closedeyes
на закрытии ничего так, не лажала вродь.
а мартин ваще там не в тему был.
LIky2004
Есть темка с её фотками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Night Watch
LIky2004
Есть, но там она должна быть обнажённой, а не просто лицо и одежда.
Флуд будет убран.
Ell
Красивая молодая девушка,которая носит брюлики в 2,5 миллиона.Песни тоже нормальные.Хотя не слушаю уже год.
SoulSuit
Всё об Аврил[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну..или почти... rolleyes.gif
AmyLee
Все в одном флаконе это еще хуже чем просто попса. Мешать поп с панком, а если не получается с панком, то хотя бы с роком, да еще и делать каверы на все жанры типа "Металлику", "Сисем ...", да и на другую хрень - это не талант, это мода. Немодно быть попсой, ведь "ПОПСА" за последине годы стала ругательным словом. Никто не любит, когда его обзывают, вот и лезут, как тараканы, в другие жанры. Отсюда и появляются такие мутанты как поп-рок, панковский поп, и даже премии вручают, значит признали... Так поздравим Аврил Лавин с ее новым ТВАРеним (читай альбом), которое ни на ШАГ не ушло от прошлого. Очередные "ОДЫ МОЕМУ ПАРНЮ" приносят доход. Чего еще скажешь: корове пора на дойку.
Драконетка
К черту классификацию!!! mad.gif Неужели это так принципиально, как называть творчество Аврил – панк, поп или рок?! Музыка ее от этого не меняется! И хватит обвинять ее во лжи! Она обычный человек, и как у всех людей, у нее могут меняться и взгляды, и мировоззрение, и стиль, и привычки. Она девушка в конце концов, так почему она не может в какой-то период одеть юбку и перекраситься в блондинку?
Мне нравятся ее песни! В них есть приятная мелодия, определенная доля драйва. Она молодчина!!! biggrin.gif tongue.gif

Королева Улицы Роз
Народ! Внимание! Мне очень нужна Ваша помощь! Мне нужно узнать название песни Аврил Лавин! Ну я начну по порядку. Дело в том, что я купила ее альбом Let Go в 2003 году. Мне пришлось купить кассету т.к диски уже все были раскуплены. На этой кассете было 15 песен, а это: Complicated, Sk8er boi,Losing greep,I'm with you,Mobile,Unwanted,Tomorrow, Anything but ordinary, Things I'l never say,My world, Nobody's fool,Too much too ask,Naked, Get over it, Complicated(remix). Но помимо этих песен на кассете были еще какие-то 3 песни, название которых не напечатано. Одна из них ну просто класс! А ее название я никак не могу найти. Причем я перечитывала все тексты песен Аврилки, даже не вошедшие в альбом, но похожих слов я так и не нашла. А мне очень нужна эта песня! Может кто подскажет. Я могу написать лишь какие-то отдельные слова из этой песни (примерные), которые я расслушиваю. Возможно они и не правильные, но все-таки. Песня сама по себе такая зажигательная и панковая.

I'm rockin...........
I'm rockin..........
...........oooow
...........................

Can.......say and what I know
My heart is strong I'll be the one to (take) to show
It's know oooooow, oooow, ooooow

I....good (cool) jobs
I.....wash cars
I'm cleaned......
I pay you a rock you (your) song

(проигрыш)

Могу лишь сказать, что во втором куплете начальные строчки начинаются с I. Если кто знает подобную песню пожалуйста напишите, я буду безгранично Вам благодарна!
LIky2004
AmyLee
Надеюсь, что вы всё написали. Даже спорить не хочиться. Просто мерзко
Драконетка
Хорошо сказанно.
Королева Улицы Роз
Ну может кто-нить мне все-таки подскажет песню! unsure.gif
BlackSeed
да еще и делать каверы на все жанры типа "Металлику"

а что слышал, неплохо барабанщик у них играет
Королева Улицы Роз
ну если что нить из блэка, дэта, дума и иже с ними я бы подсказал, а так как неслушаю аврил, то сорри
MINNIE
да! люди мне она тож вроде так,ничё... песенки ничё...
Ща не так,конечно "тащусь" , как раньше...но и не охладела.. biggrin.gif

Добавлено:
Чёрт,у меня же аватар даж с её фотой... я и забыла.... laugh.gif
MINNIE
LIky2004

полностью с тобой согласна... biggrin.gif
Кста,спсибо,что сказала,что тема уже есть..=)
LIky2004
MINNIE
Всегда пожалуйчта. Нужна будет ава с ней- обращайся
alex1108
Обожаю эту девушку! cool.gif
Night Watch
Все говорят, что я когда её песни пою, то мой голос на её похож cool.gif
LIky2004
Night Watch
Круто. Я тоже так хочу!
MINNIE
LIky2004
Обязательно!!! rolleyes.gif
East Joker
Night Watch
Спой, светик)))Кстати, идея, записываешь песню Аврил, выкладываешь на форум, а мы сравним laugh.gif
Night Watch
East Joker
Это без проблем, только надо это сделать, а у меня пока руки дойдут. Но выложу обязательно, как только смогу))
MINNIE
Night Watch
Ой я буду ждать!!! Очень хочу послушать... biggrin.gif
alex1108
Night Watch

Очень хочу послушать wink.gif
Мариночка))
не люблю
alex1108
LIky2004
Мариночка))
А аргументировать? smile.gif
Мариночка))
не мое это. как-то с самого начала ее не слушала и не стремлюсь. пару песен слышала- никакие.
ПрЕлЕсТь_Я
не..не нравится и никогда не нравилась...
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я

А почему тогда твоя аватарка чем-то напоминает Аврил? wink.gif
ПрЕлЕсТь_Я
alex1108

Нравится мне эта аватарка...а Аврил(не внешнее параметры)и её песни не нравятся...
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я

А мне Аврилка нравится, даже очень wink.gif
LIky2004
alex1108
Респект Она лучше всех!!!!!
Yos
Я любил бы её вечно
LIky2004
Yos
думаю, не ты один. Она очень красивая
Yos
Да....мне бы встретить такую...
alex1108
Yos
Я бы тоже любил...вечно wink.gif
Yos
буду искать.... biggrin.gif
Хитрюга
Одна из немногих женщин-рокеров, которых я перевариваю! smile.gif
Sandra Nasic
Слушаю... Правда, говорят, что она ПОПсовый альбом записывает... wink.gif Жаль будет...
Oyaboon
Мне нравится её творчество. Что-то зацепляет за душу. А как она Fuel исполнила!
Sandra Nasic
Мне нравится её творчество. Что-то зацепляет за душу. А как она Fuel исполнила!

Oyaboon, что за Fuel??? Ничего об этом не слышала... Поподробней.
Oyaboon
Sandra Nasic, ну, песню Металлики на концерте MTV Icon Metallica. Не доводилось слышать?
Sandra Nasic
Sandra Nasic, ну, песню Металлики на концерте MTV Icon Metallica. Не доводилось слышать?

Неа... Ни разу не слышала... Хотя слышала, что она ее исполнять будет, но не слышала ее пения...
Sandra Nasic
Вот фоту нарыла:
alex1108
Sandra Nasic
rolleyes.gif
Sandra Nasic
alex1108, она тебе тоже нравится? cool.gif
Добавлено:
Могу ещё фоты выложить, если мона....
LIky2004
Sandra Nasic
Могу ещё фоты выложить, если мона....

У нас темка отдельная есть для её фото. Поищи а разделе ГОЛЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ
Sandra Nasic
У нас темка отдельная есть для её фото. Поищи а разделе ГОЛЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ

ОК! cool.gif
sample
Люди!(добрые) Хелп плз, дайте если кто зает ссылку на запись концерта(песня Basket Case)
У меня есть тока начало, прерывается на самом интересном. sad.gif
Frey
Мне нравицо!
alex1108
Недавно вышел новый клип Аврил Лавин!!!

Посмотреть его можно здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Вышел новый альбом Avril Lavigne - The Best Damn Thing[2007]

01. Girlfriend (Clean Edit)
02. I Can Do Better (Clean Edit)
03. Runaway
04. The Best Damn Thing
05. When You're Gone
06. Everything Back But You
07. Hot
08. Innocence
09. I Don't Have To Try
10. One Of Those Girls
11. Contagious
12. Keep Holding On

SABfire
обожаю Аврил, хорошие песни, талантливая девушка... smile.gif
Daudando
Раньше можно было слушать. Вот недавно увидел новый клип - полное го*но(и песня, и сам клип)
Думаю послушать весь альбом, но, чую, остальные песни не лучше...(
imho
Night Watch
Последняя песня мне очень нравится, прямо про меня smile.gif
Sandra Nasic
Night Watch
Последняя песня мне очень нравится, прямо про меня

Это Girlfriend, что ли? wink.gif

Кстати, песня Runaway неплохая! wink.gif

Может, выложить ссылку на альбом кому надо?
Anngel'ok
Ах эта Аврил стала как и все пафосной гламурной сучкой! буээ. И альбом новый у нее недалеко ушел. А знаете ли вы что она снялась полуобнаженной для какогото журнала? Вот сцылка:http://avril.ru/www/pix/details.php?image_id=4930&sessionid=73c0a30cee5fda242fba4a87ee6d8fa3 Это окончательно убедило меня в том что она испортилась! Ахх не ожидаала я от нее такого, зачем спрашивается она это сделала? Эхх аврил Аврил, а ведь была такой клевой девчушкой...
Sandra Nasic
Anngel'ok
Че-то ссылка не пашет! tongue.gif
Можно ее в нормальном виде выложить?
Sadness
Видимо имелись в виду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотки. smile.gif
Не знаю, ничего особенного по-моему. Фотки как фотки. Откровенными их назвать трудно) уж что Бритни с Кристиной вытворяли)))
Anngel'ok
Видимо имелись в виду ЭТИ фотки.
Не знаю, ничего особенного по-моему. Фотки как фотки. Откровенными их назвать трудно) уж что Бритни с Кристиной вытворяли)))

Нууу незнаюю, она мня конкретно разочаровала. Два года назад клялась и божилась что в жизни не позволит себе выставить себя напоказ и сама тем более за это других о#сирала Кристин этих и Спирзов, в итоге не лучше оказалась, не ну я понимаю конечно интересы, принципы поменялись возможно, но тогда не нужно делать громких заявлений, чтобы потом впоследствии тебя за них не осуждали. Голливуд ее испортил! Вот! Мне ее жаль
St@tic-X
АПАПСЕЛА.................................................................................................................................................................
sad.gif Эту хрупкую девчушку всётаки сломил натиск славы....А у неё всё так хорошо начиналось......... sad.gif
LIky2004
А что такого, что человек может показать всё своё тело и не стыдиться этого?
Причем фотки не обнаженные, а очень классные. И под неё подходят: красиво-бесбашенные. у неё и до этого были подобные фотосессии. Но похабны только эти?
Если ей захотелось поменять свой стиль - она его поменяла и п**й, что об этом думают другие
Недовно она говорила одно, а теперь захотела и сделала всё наобарот-это её дело.
А на счёт альбома, лично я считаю, что он сильнее второго. Песни классные и в её стиле.
Всё, что в ней изменилось - одежда.
St@tic-X
А помойму песни резко отличаются от предыдущих
Шони
Соглашусь со St@tic-X, песни очень сильно отличаются от предыдущего альбома,и не могу сказать что в лучшую сторону.
Не последнюю роль тут сыграл ее муж из Sum 41..музыка очень похожа стала..в общем, понравилась всего одна песня с нового альбома - "Innocence" sad.gif

Ожидала от ее творчества большего и не много не в ту степь, в которую она пошла в плане музыкальной аранжировки.
А по стилю мне она вполне нра. cool.gif
Sadness
Фотосессия для журнала Maxim (март 2008) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Вдруг кому-то будет интересно. smile.gif