Britney Spears

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Тёмная
dzyan

Обычная трясогрудая и смазливолицая попса

обычная НАИСТАНДАРТНЕЙШАЯ попса... жуть просто...
jet
не, я когда натыкаюсь на видео по телеку, смотрю и матерюсь, мол голоса нет, в каждом видео эти "дивы" как бы соревнуются, у кого видео покруче да "пошоковее" выйдет. mad.gif
punk-girl
она всё сталкивает на имидж. раньше скромница-девственница, а ща секс-бомба. а голоса как не было, так и нет! mad.gif
Night Watch
сначала кажется, что её песня просто ужас, но когда её каждый день крутят по радио. думаешь: а ничего песенка. На следующий день уже сам себе под нос начинаешь незаметно для себя петь...
Azolka
не люблю и не слушаю. елси по радио или по телелику на нее натыкаюсь - сразу переключаю и как и всякую другую попсу!
Пантера
Послушать можно wink.gif
RitOk
Брытни? Ой, какие-то непонятные звуки в ее новых песнях слышатся. Взять в пример даже "Toxic".
А в клипе на эту композицию вообще жуть. Намазалась какой-то сгущенкой, изображает что-то, кривляется.
Раньше у нее все было нормально. И внешний вид, и хореография отличная, и песни. А сейчас сплошной разврат.
Мне не нравится mad.gif
Alya
Да ну, ни голоса, ни красоты особой... просто ничего интересного, да и просто попсу я не люблю. dry.gif
RitOk
Да ну, ни голоса, ни красоты особой... просто ничего интересного, да и просто попсу я не люблю. 

Особой красоты конечно не наблюдается...Но я только сейчас понимаю, что раньше она была очень даже привлекательной wink.gif Просто сейчас она похожа на выжатый лимончик, который выпискивает последние нотки laugh.gif
RitOk
Раньше... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Золотая середина" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Настоящее время... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А тебе еще нравится Брытни Спырз??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
punk-girl
сначала кажется, что её песня просто ужас, но когда её каждый день крутят по радио. думаешь: а ничего песенка. На следующий день уже сам себе под нос начинаешь незаметно для себя петь...

фу, Бритни отстой, сама она ничё, зато песни ужас, попробуйте первести на рашн - ужаснётесь! Но вот видео Токсик супер!
Alya
Особой красоты конечно не наблюдается...Но я только сейчас понимаю, что раньше она была очень даже привлекательной
Красота, фиг с ней... если б она хоть петь умела, то не так важно было бы, как она выглядит. mad.gif
Flyer
Но вот видео Токсик супер!

Видео дерьмо, а музычка у Токсика ничё.

Всё остальное бред сивой кобылы.
А фотки RitOk вообще ужас. Точнее последняя. Откуда ты ее взяла такую. ohmy.gif
RitOk
Alya
Бритни без грима точно страшная, а как насчет других звезд, то это по-разному. Например, Майкл Джексон, Памела Андерсон, Кэмерон Диаз выглядят также как и Бритни. Ну российские конечно же лучше. Все завистит от того, сколько косметики на тебя накладывают в день smile.gif Короче, неважно.
Бритни Спирз в данный момент уродина, этим все сказано! laugh.gif
jet
а так?
Nafig
jet

Это просто фото неудачное biggrin.gif
_Stas_
У каждого бывают времена, когда они выглядят не очень, так что так категорично судить не стоит. Мне не нравиться ни её внешность, ни её продукт, но говорить что то, что она делает - это совсем плохо я не могу. Всё с ней нормально, и то, что она делает имеет право на жизнь.
Night Watch
Всё с ней нормально, и то, что она делает имеет право на жизнь.
ты меня опередил. Хочется добавить, что человек должен заниматься тем, чем ему нравится и ПЛЕВАТЬ на критику других! Как я уже писала- если ко всем прислушаться, то можно рыть себе могилу.
julianka
фу не навижу бритни... а я ещо с ней в один день родилась..только она меня чуть постарше и то хорошо..
Маруся Круспе
julianka
Я тоже её не люблю, сладкоголосая блондиночка, тошнит от попсы.
P.S Rammstein fur immer!!! biggrin.gif
Night Watch
Кстати о том как мы поём!!!!!  Я очень хорошо пою,да даже не хорошо а просто супер!Все мои друзья и родоки говорят мне идти на ФАБРИКУ ЗВЁЗД,

ППКС! тоже самое слышу каждый день, задолбали уже. даже деньги предложили мне собрать, чтобы я поехала

Бритни- принцесса попсы, поэтому она популярно, ну ещё плюс всякие там романы типа с Тимберлейком и Дарстом...
Dima1986
Раньше нравилась, сейчас вообще не могу её слушать
Lovely girl
К Бритни Спирз отношусь спокойно. Она меня не интересует. Есть - есть, нет - нет....
Night Watch
Есть - есть, нет - нет....

впрочем моё мнение такое же- не фанатка, но если по радио крутят, то выбрасывать его в окно не собираюсь
Феникс@
а меня тошнит. просто достала. изо всех щелей - Спирс, Спирс.
собственно, из-за этого не могу оценить её как певицу. хотя, поначалу её первый хит понравился. но потом задолбала аж до блевотины.
Night Watch
а меня тошнит. просто достала. изо всех щелей - Спирс, Спирс

и всё-таки она остаётся самой популярной среди тинейджеров в ТОПЕ-50:)
Феникс@
Night Watch
так я ж не сомневаюсь... правда, вот я давным-давно не тинейджер. wink.gif
Lovely girl
Действительно, публика Бритни - в основном люди от 11 до 17 лет!
И в основном, не все, но в основном, - это девчонки.... cool.gif
Night Watch
вот я давным-давно не тинейджер
за то я! biggrin.gif

И в основном, не все, но в основном, - это девчонки
ой, ошибаешься, я могу сказать с точность, что перевес фанатов идёт на мужской пол, когда показывают Бритни, там почти все фанаты м.п.smile.gif да и просто так знаю. даже где-то диаграмма есть на каком-то сайте, что перевешивают фанаты-мальчишки laugh.gif
Filix
gratis Правильно вобще-то обнажённой.
Да верим мы,ага и она всегда говорила типа virgin, а на самом деле...
brusnika
Dima1986
аналогичная ситуация! яанатела раньше... сейчас не нравится абсолютно: вижу на экране - српазу переключаю!

Феникс@
у нее звездная болезнь! blink.gif
Nafig
у нее звездная болезнь!

ЕСть на то причины! biggrin.gif
Topsic
Мне эта девица не нравится даже внешне - она уже расплывается, не нравится ее стиль "песни с корддебалетом под ритмичную музыку для занятий спортом", а самое главное, я не могу слушать ее квакающий голос.
Надеюсь, я никого не обидела.
jet
кстати, она давно уже перестала танцевать в клипах. Теперь расслабилась, просто прелестями крутит перед экраном
Night Watch
у меня тоже была звёздная болезнь, когда мы выступали на коцерте, ужасно, и одновременно прикольноsmile.gif))
Vi4ka
Если кто-то хочет знать ое мнение, то Спирз из себя строит что-то неопнятное нео в то же время Непоклонникам ее смешное. Обычная попсовичка. Она портит все эфиры своими песнями, хотя песнями это не назовешь. Просто воем "ТТТТТООООООООООКСИК!", что напоминает "коксик". Если говорить о внешности, то она жирная. То есть звезда из нее никакая. Я насмотрелась на Тартака в жизни и теперь знаю, что такое зв. болезнь. Не болейте! wink.gif blink.gif
Flaviy
To Vi4ka

Да вообщем-то toxic не самая плохая ее работа. Клип вполне приличный и песня заводная, несмотря на то что она уже в печенках сидит. В любом случае у нее архи много поклонников и фанатов (хотя бы в одних USA), так что петь она будет еще ооочень долго wink.gif laugh.gif 59.gif
сТрАнНо..
о....это же королева попа?хахахаха или королева "ПОПА"!!!
вообщем бесит она меня...песни идиотские,сама она симпатичная,но мне обычно плевать на внешность.. smiles (24).gif
Emma Braun!
Она меня очень бесит. У меня была знакомая, которая постоянно крутила эту идиотку. Я ее не только поэтому терпеть не могу. Она- это явный пример самой дебильной поп музыки. В частности зарубежной... dry.gif
Маруся Круспе
Меня она ни кпельки не бесит.
Бритни Спирз не капельки не толстая-в данный момент она беременна, чем и объясняется то что она располнела.
Она потрясающе двигается, отлично танцует.
Хоть я не люблю поп-музыку.....никогда не скажу что я её ненавижу, потому что считаю сто она сделала огромный вклад в поп-музыку, это качественная попса....что в нши дни редкость.
У неё очень симпотичный муж, сама она хоть и блондинка, но тоже ничего. Потрясающее накаченное тело.
Она- это явный пример самой дебильной поп музыки. В частности зарубежной...

Не согласна, ни капли.. Она пример очень хорошей поп-музыки.
песня Toxic очень даже ничего, музыка мне нравится.
Вообще если у Кати( то есть у меня) появляется желание потанцевать я врубаю эту песню.
А насчёт звёздной болезни, да все они, американцы, ею болеют
jet
про тело и двигается я согласна. Пор симпатичного мужа тоже.
Про блондинку - все и вся знают, что волосы у неё каштановые. Блонда она крашеная. (хотя к этому у меня претензий нет)
Огромный вклад в поп-музыку сделали Мадонна, Джексон, Моби и т.п...и имиджмейкеры Бритни.
Качественная попса - о нет, если хотите, Кристина Агилера - вот качественная попса и самостоятельная фигура (в смысле человек) + голос офигенный.

или королева "ПОПА"!!!

номер 2. Потому что №1 есть Дж. Лопес
Night Watch
Что-то в послднее время мне всё больше и больше нравится её творчество...Я заболела? huh.gif
Fluffy Fury
В каком-то клипе она танцует со стулом. И в одном клубе девушка делала номер с ее танцем. Мне очень понравилось. Может и Спирз неплохо двигается???
Iowa
Хе... Как робот! biggrin.gif
Капусточка
Я её обожаю, слушаю лет пять, супер гёрл. А как она двигается! Просто мечта!
Iowa
Капусточка
мне кажется что тебе еще нету 13 даже.
Просто из этого возраста надо вырасти.
Я тоже лет так в 8-10 слушала Бритни,
но не долго, буквально две недели... Что
в ней хорошего? Двигается ка робот, а вот
недавно видела ее в журнале, ГОСПОДИ!
Жирная, некрасивайййййа , в общем что вам
сказать чмо чмом... И интересно чья она мечта.
Извини, что вот так вот грубо, но действительно я не понимаю
людей, оторые могут слушать ее квакающий причмокивающий
голос. Извини... dry.gif
Капусточка
Iowa
Мне 16! Она не жирная, а беременная!
Samovlublennaya
Капусточка
Мне 16! Она не жирная, а беременная!

biggrin.gif супер))
Iowa
А, по-моему, человек сам выбирает, что ему слушать. Не думаю, что Капусточка очень интересно твоё мнение. Она ведь единомышленников хотела найти, нет? А вот у тебя аргументация "против Бритни" слабовата. Неужели она тебе не нравица только потому, что она "жирное чмо"? В теме "Музыка" про музыку надо говорить, нет? Есть у Брит музыка? Правильно, нет. Но это только наше в тобой мнение.

Капусточка
Прости, что влезли в твой топик))
Маруся Круспе
Она их вряд ли найдёт
Iowa
Маруся Круспе
Вот с тобой АБСОЛЮТНО согласна... biggrin.gif
Девушка Люцифера
ну что я могу сказать про нее? biggrin.gif (говарит поклонниЦа русского рока biggrin.gif )
сие исполнительница мне неочень нравиЦа в основном за то что эта дама исполняет попсу... ph34r.gif
а вот попсу я тЕрПеТь нЕ МоГу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vip-vano
Хм, ну что могу сказать? Мне она нравится =) и мне всё равно каклй это стиль =)
Вот годика два назад мне она абсолютно не нравилась, а щас.... во-первых музыка у неё очень качественная и хорошая, песни друг на друга не похожи, тут спорить бессмысленно... во-вторых сама она в клипах выглядит ну очень, очень привлекательно... ну и сами клипы - это третие... очень качественные, красивые клипы... wink.gif Это уже не та школьница, которая была пару лет назад... wink.gif
Считаю, что с каждым годом Бритни растёт и растёт за что ей респект =)

jet
Мадонна, Джексон, Моби... Кристина Агилера

Нравится только одна песня Агилеры - Файтер... всё остальное абсолютно не нравится... + Моби - это не совсем попса wink.gif

Iowa
мне кажется что тебе еще нету 13 даже.
Просто из этого возраста надо вырасти.

А причём тут возраст? wink.gif
Iowa
А причём тут возраст? 

Да, конечно более важную роль играет и
развитие вместе с пониманием музыки, потому
как нормальному человеку нравится Бритни не может.
В общем свою ысль я объяснить толком не могу, надеюсь, что кто-то меня
поймет, а кто-то нет... так всегда..
Моби - это не совсем попса 

Вы чего, народ? Это совсем не попса...
с каждым годом Бритни растёт

В ширь... dry.gif
Vip-vano
Вы что обалдели что ли вообще?! Что вы себе вообще позволяете?! Ещё раз увижу что-то подобное - всем карму срублю. И вообще, кому не нравится Бритни - НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА. mad.gif

Iowa
Да, конечно более важную роль играет и
развитие вместе с пониманием музыки, потому
как нормальному человеку нравится Бритни не может.

Спасибо за комплимент wink.gif
Почему не может? Я не понимаю почему "попса" не имеет права на существование... мне намного приятней смотреть и слушать клипы Бритни, нежели дикие оры и непонятные звуки в исполнении того же Слипкнота.
Я объясняю - последние работы Бритни (Токсик, например) очень хорошие и интересные. Для меня по крайней мере.

Вы чего, народ? Это совсем не попса...

Вот-вот

В ширь...

Ну мне она от этого меньше не нравится wink.gif
Tornado
Аврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз. Спирз ведёт себя не природно, голоса особого нет, сама низинькая и пытается это спрятать, фу. Если брать ближе к попсе то заменить её можно Анни Лорак, замечательный голос, а внешность тем более... Но! Всё равно им до Хетфилда далеко biggrin.gif .
Муха21
Tornado
Апсолютно согласен smile.gif
Tornado
Vip-vano
Ну вообще то тут отношение обсуждается, кому что не нравится, или нравится. И я как понял могу выразить своё мнение в культурной форме. Любое мнение. Мне она не нравится своим неприродным поведением, слабым голосом. Это моё мнение. И никто его не изменит, наверно. В жизни нельзя не в чем быть уверенным! mad.gif
Vip-vano
Tornado
Ну вообще то тут отношение обсуждается, кому что не нравится, или нравится. И я как понял могу выразить своё мнение в культурной форме. Любое мнение. Мне она не нравится своим неприродным поведением, слабым голосом. Это моё мнение. И никто его не изменит, наверно. В жизни нельзя не в чем быть уверенным!

Во-первых, это в ПМ нужно было говорить, а не тут. А во-вторых, я что против?! blink.gif Культурно - пожалуйста. А если вместо культурного выражения своего мнения начинается обс*рание других пользователей форума за их предпочтения и систематические оскорбления исполнителя, смачно расписанные в абзадце, то это, увольте, я буду тереть wink.gif надеюсь, ты не против? Можешь не отвечать.

Аврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз.

Это немножко разный стиль... нельзя заменить Арию Зверями wink.gif

Если брать ближе к попсе то заменить её можно Анни Лорак

Ммм... Ани Лорак по сравнению с Бритни Спирз, это как Битлз и Уматурман =))) даже близко не стояли. Популярность, качество музыки и клипов... да и вообще сама музыка...

а внешность тем более... Но! Всё равно им до Хетфилда далеко  .

Видимо, у нас разные вкусы... blink.gif
LIky2004
Аврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз. Спирз ведёт себя не природно, голоса особого нет, сама низинькая и пытается это спрятать, фу

Только подпишусь под этими словами. Я не люблю Бритни Спирз, хотя, надо признать, что пару песен у неё хороших есть, но не более
Капризная
Бритни Спирс родит девочку

Знаменитая поп-принцесса Бритни Спирс родила своего первенца Шона Престона в сентябре прошлого года. А через несколько месяцев в семействе певицы, по слухам, ожидается новое пополнение.

На этот раз певица ждет девочку, пишет газета Sun. Будущая мама уже рассказала своим друзьям о результатах ультразвукового исследования и о том, что у Шона Престона скоро родится сестренка.

24-летняя певица вместе с супругом Кевином Федерлайном уже начала обустраивать детскую комнату. Помещение будет оформлено в розовых тонах.

Появления на свет дочери Бритни ожидает, по одним сведениям, в августе, а по другим – в октябре. "Бритни никогда этого не признает, но она всегда мечтала о девочке. Теперь ее семья будет полной", - написал о грядущем пополнении один из американских журналов.

Кстати, у мужа певицы Кевина Федерлайна от предыдущего брака уже есть сын Калеб и дочь Кори. Малышей воспитывает бывшая подружка Кевина, темнокожая актриса Шар Джексон.
alex1108
Tornado

Согласен. Аврил Лавин - супер девушка! И намного симпотней этой Спирс
Pretty_Evil
как же я ненавижу эту Спирс!! mad.gif
alex1108
Pretty_Evil

Я тоже ее не люблю, а вот моя сестра тащится от нее...меня уже блюет от песен, которые я слушаю почти ежедневно w00t.gif
Pretty_Evil
alex1108
моя младшая сестра тоже ее слушает dry.gif ...но слава Богу, я ее песни ежедневно не слышу, так как сестре запрещаю включать эту дуру кагда я нахожусь в квартире biggrin.gif
alex1108
Pretty_Evil

Я тоже стараюсь вырубать ее или просто выхожу прогуляться.
Pretty_Evil
alex1108
панимаю!уж лучше прогуляться чем слушать такую музыку... dry.gif
alex1108
Pretty_Evil

Намного лучше!!!
Pretty_Evil
alex1108
и полезнее biggrin.gif
Vladana
Я уважаю Бритни! Она ведет себя вполне достойно! Она сексуальна и красива...и музыка у нее хорошая....
Вообщем У нее можно много чему поучиться!
Kochan
Я не могу уважать эту певичку по многим причинам.
1. Нет ни одного ее альбома, где больше одной хорошей песни. Все они построены по принципу 1хит+1тонна отстоя.
2. Внешней красотой так же не блещет. А раскрасить можно даже мою прабабушку Машу, которой 91 год, чтобы она выглядела сексуально и красиво.
3. Вообще попсу не люблю, потому что сами певцы редко что делают, кроме как открывают рот под фанеру. Ни слов, ни музыки они не сочиняют.
Капризная
Мне она вообщем -то нравится.
Вчера показывали Истории в деталях и был репортаж о ней. Жаль, что ей муж изменяет dry.gif
Видео злополучного момента, когда Бритни чуть не выронила Шона (своего сына).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная

Бритни Спирс рассталась с мужем
Очередные сообщения о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) рассталась со своим мужем Кевином Федерлайном (Kevin Federline) отличаются от предыдущих лишь тем, что пресс-секретарь певицы отказался их опровергнуть.

Британская газета Daily Mirror сообщила, что отношения звездной пары сильно ухудшились и Бритни попросту не пускает супруга на порог своего калифорнийского особняка. Причина, якобы, состоит в том, что Федерлайн слишком много пьет и курит марихуану, ничуть не заботясь о том, какой пример подает сыну Шону Престону (Sean Preston).

Спирс изо всех сил старалась сохранить брак ради сына – и второго ребенка, который должен появиться на свет в октябре, - но ее терпение оказалось небезграничным.
Night Watch
Бритни Спирс рассталась с мужем

Скорее бы это стало реальностью. С Джастином Тимберлейком она горазде лучше смотрелась.
!GOR
Она же уродина без косметики да мокияжа.....И ваше вся она Фигня!!!и внутри и внешне!!
Капризная
Бритни готова к разводу

Ну вот, похоже, и случилось то, чего многие поклонники Бритни Спирс опасались, а другие, напротив, желали ей от всей души.

24-летняя певица, находящаяся на пятом месяце беременности, заполнила предварительные бумаги на развод с мужем Кевином.

- Она встречалась со своими адвокатами по поводу развода, - поведал осведомленный источник. - Не останавливает ее даже тот факт, что она беременна. Бритни очень переживает, но в то же время осознает, что дело нужно решать.

Любопытно, что не так давно Спирс и ее супруг Кевин Федерлайн заключили своеобразный брачный контракт, по условиям которого в случае развода 28 летний танцор будет получать 365 000 долларов ежегодно.

Джони Тапочка
На самом деле это моя любимая певица\группа...она такая клёвая..и голос чистый и приятный,как у соловья...ах smile.gif
Night Watch
Бритни Спирс закрутила роман с нянькой сына.
Недавно поп-дива Бритни Спирс наняла мужчину-няньку для своего восьмимесячного сына Шона Престона. Беременная певица после очередной ссоры с мужем призналась, что ей очень сложно обойтись без мужской поддержки.
Известное в Голливуде агентство по подбору персонала несколько месяцев проводило кастинг нянек мужского пола, так что бейбиситтер Перри - лучший из лучших в своем деле и, кроме того, он еще профессиональный дипломированный телохранитель. В его обязанности входит сопровождать Спирс, когда она гуляет с ребенком, носить малыша на руках, закупать продукты, купать Шона Престона, менять ему подгузники и отгонять от Бритни поклонников и папарацци.

Отношения певицы с "нянем" уже вышли далеко за рамки деловых, сообщает "Yoki.Ru". После очередной бурной ссоры Спирс и ее муж Кевин Федерлайн поделили дом на две части: Федерлайн не появляется в той части особняка, где живет супруга с малышом и помощником по хозяйству, для него это теперь негласное табу. Представитель певицы пока никак не комментирует сообщения прессы о том, что звездный брак трещит по швам.

В ближайшее время гувернеру Перри придется заменить малышу Шону Престону и мать, и отца. Спирс, подтвердившая свою повторную беременность, часто жалуется на внезапные головокружения и слабость. Две недели назад она чуть не уронила ребенка на асфальт, споткнувшись на высоких каблуках. После этого случая врач категорически запретил Бритни носить восьмимесячного сына на руках.
Капризная

Nafig
Может быть она ещё придет в форму и вернется на сцену rolleyes.gif
Капризная
Шокирующая фотосессия Бритни Спирс! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы не ожидали этого? Никто не ожидал! Эти фотографии были отправлены человеком, пожелавшим остаться анонимным, владельцу сайта britneyspy.com.
Бритни Спирс сфотографировалась в совершенно новом и шокирующем для всех стиле первой женщины земли - Евы! Она появилась совершенно обнаженной для августовского номера журнала "Bazaar"! Очень неожиданный ход сделала Бритни, и повторила то, что в свое время делала Дэми Мур для "Vanity Fair".
В этой фотосессии Бритни предстала перед публикой в своем новом стиле - с измененной прической и перекрашенными черными волосами (видимо, именно для этой неожиданности Бритни решилась на такие кардинальные изменения). На одной из Фотографий певица обнимает голенького сынишку Шона Престона, а на обложке она сидит полностью обнаженной.
Однако не спешите радоваться! Вы можете не слишком надеяться на выпуск этих фотографий в журнале "Bazaar", поскольку, было проинформировано, что Бритни решила избавиться от этой фотосессии, поэтому у вас не будет шансов купить этот журнал... Хотя, возможно, она еще передумает
Капризная

джуманджи
мне она не нравится-глупая и некрасивая
Nafig

теперь я понимаю, почему многие девушки не хотят рожать
$Evil kR@KeR$
Я видал такие фотки,страсть господняя просто...но в плане музыки ,бритни рулез! smiles (1).gif
Капризная
Бритни Спирс родила второго ребенка
Знаменитая американская певица Бритни Спирс в понедельник вечером стала мамой. Эти роды для поп-звезды стали вторыми.

А для супруга певицы Кевина Федерлайна этот малыш стал уже четвертым ребенком. Напомним, предыдущая пассия начинающего рэппера Шар Джексон воспитывает его двоих детей: дочь Кори и сына Кхалеба.

Во время операции Кевин находился дома, а в больничной палате вместе с Бритни были ее мама и сестра. Новость о рождении еще одного сына счастливому папаше сообщили по телефону. Говорят, он тут же принялся обзванивать всех друзей и делиться с ними радостным известием.

Представитель певицы Лесли Слоан Зелник пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно состояния Бритни Спирс и ее ребенка, сообщает AFP.

Новорожденный, как и его старший брат, появился на свет при помощи кесарева сечения в одной из престижнейших клиник Лос-Анджелеса.

Кстати, там же впервые стала мамой и российская певица Алсу. Напомним, 7 сентября она родила девочку, которую решено было назвать Сафина (с ударением на второй слог).
nipson
$Evil kR@KeR$ , если бы она сама эту музыку делала... а она кто??? Кукла!!! Тупая блондинка из которой сделали секс символ...Не, я не ценю её "творчество", а за одну только задницу возводить её до кумиров???!!! И что-то последнее время её не слышно...фсио!!! Кончилась Бритня!!!
P.S. Какая же она страшная бае грима...
Капризная
Бритни Спирс "проколола" сына

Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн уже определились с именем для своего второго ребенка. Отныне малыша будут называть Саттон Пирс.

Вероятно, счастливым родителям очень полюбились инициалы их первого сына Шона Престона: имя их второго мальчика начинается на те же буквы.

Кстати, имя малыша имеет весьма необычное значение. Pierce в переводе с английского означает "пронзать", "прокалывать". Всем известное слово "пирсинг" произошло как раз от этого глагола.

Напомним, знаменитая поп-певица стала мамой во второй раз в прошлый вторник. Произошло это радостное событие за два дня до того, как первенец звезды Шон Престон отпраздновал свой день рождения. Сама певица пока не дает никаких комментариев относительно пополнения в семействе, пишет журнал Hello!.

Сентябрь вообще становится для Бритни Спирс месяцем сплошных праздников. Оба ее сына появились на свет в сентябре. В сентябре же Бритни и Кевин празднуют годовщину своей свадьбы.

В понедельник исполняется ровно два года с тех пор, как пара официально оформила отношения. Несмотря на упорные слухи о том, что этот брак долго не просуществует, супруги пока вместе.

Бритни планирует в скором времени привести себя в форму и вернуться на сцену. А Кевин уже пробует себя в роли рэп-певца, правда, пока не слишком в этом преуспел.
М@сяня
Мне Бритни очень нравится!!! С моей стороны она симпатичная, но мне будет не хватать ее песен, я думаю она не скоро выйдет на сцену. Но я буду ждать ее! wub.gif
Пантера
Не понимаю, как после кесарева, можно сразу же решиться на вторую беременность blink.gif
врачи же на 3 года советуют о ней забыть!

А вообще-то она молодец!

Капризная
Бритни полностью меняет питание и гардероб
Вес Бритни Спирс подпрыгнул с 54 кг на 72 кг во время второй беременности. Но она показала свою нынешнюю фигуру на обложке нового номера журнала " Us Weekly ", который выйдет на этой неделе. Статья будет называться "Как Бритни Похудела". Программа новостей на канале "Е!" взяла интервью у редакторов журнала, которые рассказали секреты ее похудения. Редактор " Us Weekly " Катрина Сзиш сказала, что Бритни похудела на 11 кг всего за один месяц. Так каков же секрет ее похудения? Редактор говорит: "Бритни работает дважды в день. Она заменила свое питание, которое состояло из фаст-фуда более здоровой пищей, которую она ест маленькими порциями. Она полностью исключила из своего рациона продукты, в состав которых входит белая мука". Кроме того, когда Бритни ходила 15 октября в магазин " Planet Blue ", она накупила много облегающей одежды, чтобы подчеркнуть ее новую фигуру. Продавец магазина, в котором Бритни пришлось обновлять гардероб, рассказывает: "Ее новый размер - восьмой, и ей нужна была новая одежда". Редактор добавила: "Больше нет Popozao - есть ослепительная мама". А друг певицы сообщает: "Она больше не балует себя едой и десертами".
Капризная
Бритни скупила пол магазина, когда ходила за покупками
16 октября 24-летняя певица и мать двоих детей Бритни Спирс отправилась в Малибу, где посетила бутик " Planet Blue", где купила 45 предметов из одежды для своего нового и стройного телосложения. Спустя пять недель после родов певица похудела примерно на 12 кг, и говорят, что она не нанимала тренера и не пила таблеток для похудения. Семейный друг сказал, что она больше не балует себя едой и отказалась от десертов. Один из работников магазина рассказал, что Бритни теперь носит 8-й размер одежды, а другой добавил: "Она попросила футболки, джинсы, свитера, платья и пальто". В бутике она так же купила детские кроссовки "Vans" за 30$, трое теплых ползунков за 90$ и голубенькие кашемировые тапочки за 100$. Шесть дней в неделю Бритни занимается физическими упражнениями, и каждое утро делает зарядку, после этого упражнения по поднятию тяжести, а по вечерам приседания. Так же сбросить лишний вес ей помогает специальная диета, состоящая из шести маленьких порций еды в день. Она избавилась от привычки есть фаст-фуд, заменив его фруктами, орехами и обезжиренным йогуртом. Согласно представителю Кевина Федерлайна, Майку Эстерману, эта тяжелая работа уже окупилась. Он говорит: "Кевину нравится то, как выглядит Бритни". Кстати, если сравнивать фигуру Бритни после второй и после первой беременности, то в прошлый раз в этот же период она весила на 4,5 кг больше, чем сегодня.

Капризная
мне очень нравятся эти фото

Vladana
какой у нее милый малыш! rolleyes.gif
shakie
да,с натуральным цветом волос она гораздо милее rolleyes.gif
Капризная
Маленькая Бритни и Шон

Капризная
Бритни Спирс сменила имидж и мужчину

Знаменитая поп-певица Бритни Спирс после разгульной недели в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан пообещала свом поклонникам "новую себя". Звезда не шутила, она действительно вновь кардинально изменила имидж.

"Белую полосу" в облике Бритни Спирс вновь сменили "черные дни". Похоже, певице нравится играть в такую "зебру". Стала ли она от этого выглядеть лучше, вопрос спорный.

Но теперь лицо молодой мамы двоих сыновей обрамляют не белокурые локоны, а черные волосы. Новая прическа Бритни выглядит несколько неряшливо. Впрочем, сама она, кажется всем довольна.

За последние несколько недель звезда меняет имидж уже в третий раз. Напомним, подав на развод с Кевином Федерлайном, Спирс появилась на публике со стильным каре с челкой. Правда, тогда многие говорили, будто это просто парик.

Потом Бритни выходила в свет в компании вышеупомянутых разбитных подружек уже с довольно длинными светлыми локонами ниже плеч, без всякой челки.

Теперь Бритни Спирс – брюнетка. Вместе с новым цветом волос певица обрела и нового мужчину, пишет газета Sun.

Артистку видели с симпатичным молодым человеком. По словам очевидцев, Бритни и ее новый кавалер выглядели как влюбленная парочка. В одном из заведений певица уселась своему другу на колени, а он нежно поглаживал ее спину.

Выяснить, кто этот таинственный спутник Спирс, пока не удалось. Официальный представитель звезды уверяет, что ничего о ее новом знакомом не знает.
Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
19.01.2007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
2007-01-21 - Britney shopping with Sean

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Малыш у неё действительно очень милый, и слава богу, что она больше не с Кевином!
Капризная
Бритни Спирс разрушает свое новое тело

Знаменитая певица Бритни Спирс после вторых родов сумела удивительно быстро прийти в форму. Однако злые языки утверждают, что вскоре от нового тела поп-принцессы останутся одни только воспоминания.

Дело в том, что Бритни слишком налегает для вредный для здоровья и фигуры фаст-фуд. Поп-звезду, жующую очередной бутерброд, уже не раз подлавливали папарацци.

На днях певица была замечена одной из танцевальных студий Голливуда, пишет газета Sun. Очевидно, занятия там должны были стать частью масштабной программы по возвращению обновленной Бритни на сцену.

Однако по дороге домой артистка не удержалась и заехала в заведение быстрого питания. С такими привычками Спирс вряд ли продвинется дальше обещаний.

Напомним, в конце минувшего года Бритни обещала своим фанатам вернуться совершенно другой. Пока слова остаются только словами. Певица по-прежнему посещает ночные клубы, временами злоупотребляет спиртными напитками и никак не может отказаться от гамбургеров.

Кстати, брошенный супруг звезды Кевин Федерлайн теперь тоже имеет самое прямое отношение к быстрому питанию. Недавно он снялся в рекламе в образе рядового работника заведения общепита.

В западной прессе иронизируют, что молодому человеку после неудачного брака с Бритни Спирс и провалившейся карьеры рэппера, возможно, вскоре и правда придется торговать гамбургерами.
Капризная
Бритни Спирс побрилась наголо
Американская поп-зезда Бритни Спирс шокировала весь мир своим новым имиджем. Певица появилась в калифорнийском салоне для татуировок в капюшоне, а когда сняла его, то все увидели, что голова девушки побрита наголо.

Деррик Снелл, работник салона, рассказал, что Бритни пришла без записи и провела у них примерно полтора часа. Все это время снаружи ее поджидала толпа из фотографов, фанатов и зевак.

По мнению работника салона, Спирс выглядела неплохо, и он даже сначала не заметил ее "прическу", тем более, что девушка была в капюшоне, сообщает CNN. Целью визита Бритни стала татуировка на основании шеи в виде двух маленьких красных губ. Получив ее, певица покинула салон.

К этому моменту на месте происшествия появилась полиция, которая и помогла девушке, снова скрывшей свою "прическу" под капюшоном, продраться сквозь собравшихся на нее поглазеть.

Состригла волосы Спирс накануне поздним вечером. Прилетев из Майами в Лос-Анджелес, она сразу же направилась в парикмахерскую и попросила побрить ее налысо, передает ABC. Когда стилист отказался это сделать, Бритни схватила ножницы и сделала это собственноручно.

Согласно последним слухам, поп-звезда проходит лечение в реабилитационном центре. Пока эта информация не подтверждена.

Капризная
Бритни Спирс спасают врачи
Бритни Спирс, чьи странные выходки все последние месяцы шокировали общественность, сдалась на милость врачей. По сообщениям западной прессы, бывшая поп-принцесса по собственной воле легла в реабилитационную клинику.

Если верить слухам, это уже вторая попытка Бритни пройти курс лечения. На прошлой неделе певица уже якобы побывала в лечебном учреждении, но спустя 24 часа покинула клинику. После этого Спирс вернулась в Лос-Анджелес, где собственноручно обрила голову. После этого звезда отправила в тату-салон и обзавелась двумя татуировками.

Все это позволяет предположить, что Бритни находится на грани нервного срыва. Подав на развод с отцом двоих своих сыновей Кевином Федерлайном, девушка пустилась во все тяжкие. Спирс побывала во всех злачных местах Лос-Анджелеса, еженощно напиваясь и демонстрируя публике странные наряды или отсутствие оных.

Говорят, в Новый год артистка даже упала в обморок. Впрочем, ее пресс-секретарь Лэрри Рудольф тогда списал все на усталость.

Сейчас Рудольф не отрицает, что у его звездной клиентки большие проблемы. "Бритни Спирс добровольно легла в реабилитационную клинику, - заявил он. – Мы просим средства массовой информации уважать право Бритни, а также ее семьи и друзей на личную жизнь".
Капризная
Бритни Спирс сбежала из клиники

Скандально известная певица Бритни Спирс сбежала из реабилитационной клиники спустя всего сутки после того, как добровольно обратилась за помощью к специалистам.

Это уже вторая попытка Бритни сдаться на милость врачей за последнюю неделю. Напомним, в минувшие выходные Спирс провела сутки в клиние на острове Антигуа.

Потом девушка решила покинуть учреждение и отправилась в Лос-Анджелес, где собственноручно обрила голову и сделала две татуировки в тату-салоне.

Затем Бритни видели в дешевом белокуром парике. Она быдуто хотела заново обрести утраченнные в странном порыве волосы.

С нервами у Бритни, кажется, действительно не все в порядке. Во вторник артистка добровольно отправилась в еще одну реабилитационную клинику, сообщает Reuters. Представитель певицы Лэрри Рудольф подтвердил этот факт и поросил уважать право Бритни и ее семьи на частную жизнь.

Однако уже на следующий день в западной прессе появились сообщения о том, что Спирс снова покинула клинику, проведя там всего сутки.

"Это противоречит их рекомендациям, - сказал пожелавший остаться неназванным источник. - Им нужно будет заново оценить ситуацию. Иногда люди возвращаются, это выглядит не очень-то хорошо".
МУХ@ В КЕД@Х
А я че-то слышала про попытку самоубийства... ph34r.gif Это правда ?
Эйлин
Бритни Спирс выводит вшей

Бритни Спирс рассказала, почему она побрилась налысо. Как оказалось, американскую поп-диву одолели вши, которых она, вероятно, подцепила на одной из вечеринок с Пэрис Хилтон. Для того чтобы излечиться от паразитов, певица легла в больницу.

Уже несколько дней подряд Бритни Спирс испытывает недомогание, от которого ее не спасли ни стрижка наголо, ни покупка парика в стиле Мэрилин Монро. По данным британского издания The Daily Mail, у певицы завелись вши – из-за чего ей и пришлось пожертвовать шевелюрой. В среду друзья и мать поп-дивы Линн Спирс уговорили ее лечь в стационар клиники Promises Malibu Treatment Center, специализирующейся на выведении паразитов. До этого певица мучила близких жалобами на зуд в теменной области и говорила, что «жучки окончательно свели ее с ума».

Представитель певицы в интервью журналу People заявил, что Спирс «добровольно обратилась за медицинской помощью». «Мы просим журналистское сообщество уважать ее личную жизнь, так же как и жизнь ее семьи и друзей в этот момент», – призвал пресс-атташе.

Спирс лишилась всех своих волос на прошлой неделе в голливудском салоне красоты Эстер Тогноцци. За стрижку она заплатила всего $20, в то время как другим за новую стрижку Brit Buzz Special придется теперь выложить $200.

Изначально хозяйка парикмахерского салона планировала продать остриженные волосы Спирс на интернет-аукционе E-bay за $1 млн. Однако вряд ли кто согласится покупать звездные волосы с довеском в виде вшей.

Алексей Николаев

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Капризная
Бритни Спирс пыталась повеситься
Поп-принцесса Бритни Спирс за время нахождения в реабилитацинной клинике Promisses в Малибу успела совершить немало странных поступков. На днях певицу в буквальном смысле слова вытащили из петли. По слухам, Спирс предпринимала попытки суицида и раньше.

По словам сотрудников учреждения, Бритни написала на своей бритой голове число зверя 666 и в таком виде носилась по коридорам клиники. При этом артиска кричала "Я Антихрист!"

На этом "представление" артистки не закончилось. Певица попыталась покончить собой, соорудив из простыни подобие веревки. Один ее конец артистка привязала к люстре, а другой обмотала вокруг собственной шеи.

К счастью, врачи вовремя заметили странности в поведении Спирс и успели вытащить ее из петли. Звезда от собственных действий не пострадала, сообщают News Of The World. Люди из окружения Бритни склонны считать, что эта попытка суицида была скорее криком о помощию.

Кстати, некоторое время назал певица хотела покончить с собой другим способом - проглотить две полных банки болеутоляющего средства. "Я хочу покончить с этим цирком", - заявила артистка.

Однако теперь ситуация более или менее нормализовалась. Спирс горит желанием вернуться к своему мужу Кевину Федерлайну и родить от него третьего ребенка. Кевин ничего против не имеет, при условии, что Бритни пересмотрит свое поведение.

Он регулярно навещает почти бывшую жену в клинике. Говорят, Кевин изменился в лучшую сторону и действительно переживает за Бритни. Остается надеяться, что курс лечения не пройдет даром, и артистка скоро поправится и вернется в семью.
Assimetriya
Он регулярно навещает почти бывшую жену в клинике. Говорят, Кевин изменился в лучшую сторону и действительно переживает за Бритни
ха-ха....этот козел там. где пресса...ему же засветиться надо, никто же не покупает его сууперские рэп-композиции biggrin.gif
Эйлин
Assimetriya
ха-ха....этот козел там. где пресса...ему же засветиться надо, никто же не покупает его сууперские рэп-композиции 

это называется ПЕАР, а черный он или белый, это уже не важно biggrin.gif
jet
это называется ПЕАР

это называется ПИАР (PR)
Капризная
Знаменитая поп-певица наконец-то официально развелась. Теперь она обязана выплатить Кевину Федерлайну $13 миллионов. Сообщается, что их общие дети будут жить с отцом четыре дня в неделю. За это Бритни будет приплачивать еще по $50 тыс. ежемесячно до тех пор, пока сыновья не достигнут 18-летнего возраста.

Судя по слухам, горевал бывший муж Спирс весьма недолго. Пока певица пребывала в реабилитационном центре, у нее появилась достойная замена. В прессе пишут, что у Кевина есть определенные намерения в отношении актрисы Линдсей Лохан. Спустя всего месяц после разрыва с супругой, он послал Лохан текстовое сообщение с предложением встретиться. Существует мнение, что таким образом Федерлайн пытался заставить Бритни ревновать. Однако в последнее время говорят, что иногда его и популярную актрису можно видеть вместе на различных вечеринках.

Бритни Спирс заплатит мужу 13 миллионов
Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов.

Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу после того, как она выпишется из наркоклиники, сообщает The Bosh

"Ты действительно хочешь этого?", - спросила Спирс, когда пара встретилась для обсуждения деталей договора о расторжении брака. Кевин ответил "да", на что его жена сказала: "Ты самая большая ошибка, которую я совершила в своей жизни, но все равно, я благодарна тебе за детей".

Список приобретений разведенного Кевина Федерлайна

1. В брачном контракте от 2004 года значилось, что за каждый год брака Кевин в случае развода может получить 250 тысяч долларов, однако впоследствии Бритни увеличила эту сумму до 500 тысяч, чтобы ускорить процесс переговоров.

2. Он получает половину особняка в Малибу, стоимость которого 13,5 млн долларов.

3. 25 тысяч долларов в месяц Бритни будет платить Кевину на содержание их общих детей, пока они не достигнут 18-летнего возраста. Примечательно, каким-то образом Федерлайн добился опеки над детьми, которые будут проводить у него по 4 дня в неделю.

4. Федерлайн имеет право оставить у себя все подарки, которые Спирс покупала ему за время их брака.

Однако суд запретил Кевину подзаработать на скандальной публикации книги об их семейных отношениях. Провокационные мемуары, в которых "обиженный" супруг собрался рассказать грязные подробности взаимоотношений со Спирс, так и не увидят свет.

Тем временем американские СМИ публикуют секреты привлекательности заметно похорошевшей в последнее время поп-звезды. Ведь еще совсем недавно Спирс представляла из себя заметно растолстевшую и бледную наркоманку, выглядевшую намного старшее своего возраста. Теперь Спирс перестала употреблять алкоголь и питаться в фаст-фудах. Она села на диету и начала вести здоровый образ жизни.

Assimetriya
ппц...Кевин получет деньги ни за что....афершик, млин..ненавижу таких людей.