Хелп комп взбесился Шо делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
K@niteL
Народ кто знает шо мне делать? Мой комп охренел ни с того ни с сего перезагружается когда выполняет какую нибудь очень сложную операцию мот кто знает по какой причине это может быть? Я уже проверил весь веник навейшими обнавлёнными антивирусами, переустановил винду, понизил скорость компа думая что он сильно разогнан,(хотя он вообще не разгонялся ещё), Даже кулеры поменял, думал мот проц перегревается ну всё равно ничё не помогает хоть раз за день да сам перезагрузится..
Ну вот и как мне теперь быть?
Сладкоежка
конфигурацию компа в студию незабудь указать свой блок питания проц видяху харды да вообще полностью желательно с производителями. Посмотри в биосе в графе PC Health температуру проца при запуске и сразу после очередной перезагрузки. Можно так же потрогать холодильник рукой.
chudack
Да кстати возможно в BIOS'е стоит слишком низкая температура процессора,при достижении которой BIOS глушит систему. Попробуй изменить ее в том же PC Health
adminmax
Мощьность БП? (Какая?)
Попробуй более мощьный...
Или отключи часть потребителей (CD-ROM, FDD). Если перестанет перезагружаться ставь более мощтный БП!
Прогони MemTest-ом память
† Rain
Винт бывает такое создает и оператива....У моего друга комп перезагружался из-за винта, он еще скрипел как то неприятно.
Семеныч
Я вижу только 2-е причины...
1. Я слабая оперативка...
2. что более вероятно, Это надо поменять в Биосе настройки максимальной темпиратуры проца...
† Rain
Перегрев скорее всего...
XARON
У мя была такая чтука - ресетился комп, архивы и установочные пакету глюкали - ошибки постоянно какие-то вылазили, - память (оперативка пробитая была - заводской брак), если просто ресетится, но глюков нет тогда либо- перегрев, либо жестянка мозги е...ет (перегрев можно и так выявить wink.gif )
Escuro
Если он перезагружается, когда выполняет сложную операцию, тогда оперативы 100% мало
mazer
У моего друга комп перезагружался из-за винта, он еще скрипел как то неприятно.

У меня такая ж фигня была. Системник "щелкает"? Картинка "зависает"?
Если да, то винт скоро помрет
ildarildar
Тяжело что-либо так сказать. "Перезагружается". может быть что угодно. попдробнее пожалуйста. Может быть битый IDE шлейф. Может быть микротрещина на мамке, попробуй просто ластиком контакты почистить, память в другой слот переставить, отключить питание от всего лишнего. Самое главное убедится что это не перегрев.
eldest
Мой компъютер> свойства>дополнительно>загрузка и восстановление> Параметры>
убери птичку с "Выполнить автоматическую перезагрузку"
inteligentpro
Я сталкивался с такиой проблемой...
Надо поменять мать... sad.gif
Вот так жестоко...
Duke
inteligentpro
не факт
inteligentpro
Ну, я сталкивался с такой проблемой, ни что не помогло. Только вот...