Крылья 2005

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Samovlublennaya
smile.gif Все москвичи и не только - на Крылья!!! Состав участников более чем)) Смотрите сами:

23 июля
Drum ecstasy
Кедры-Выдры
ZVEROБой
Пасхальное шествие
Фруктовый кефир
WK?
Торба-на-Круче
…И друг мой Грузовик
Сергей Бабкин
Ёлка
Jane Air
Animal Jazz
Кирпичи
Tequilajazzz
Бутусов и «Ю-Питер»
Психея
Ария
Король и шут
Сурганова и «Оркестр»
Би-2
5’nizza
Александр Кутиков и «Нюанс»
Машина времени
Обморок и мама
Чиж и Со
Алиса
Сплин

24 июля
La Comparsa Primera
Воланд
Скрэтч
Морэ & Рэльсы
Индрик-Зверь
Корней
Cabernet Deneuve
Мара
Сергей Галанин и «Серьга»
Ва-Банкъ
Catharsis
Tractor Bowling
Братья Гримм
Дети Picasso
F.A.Q.
НАИВ Блондинка КсЮ
7 Pаса
La Comparsa Primera
Агата Кристи
Billy’s Band
Браво
Пилот
Кипелов
Чайф
Уматурман
Земфира

biggrin.gif

Ну что? Уломала я кого-нибудь?? Пойдёмте)))

Добавлено:
Жалко Мумия и Снайперов не будет((
Добавлено:
Начало каждого дня в 11 если чё))
Crazy_Hamster
фааакк! Почему мне только 13 лет!И я в Риге живу!!! ААА! Я хочу туда!
Странно! А чё Amatory не будет?? huh.gif
Черная орхидея
Пилот... cool.gif Черт! sad.gif Повезло моему другу, он там будет, правда в числе дядинек, которые там за порядком следить будут.
Crazy_Hamster
хотя ничего!Я пойду на рок концерт на пляже 30 июля! Как раз на мой день рж! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif там и будут. ДДТ, ПИЛОТ ...
Эйлин
я не пойду, место проведения плохие мысли навевает dry.gif
Samovlublennaya
Эйлин
Лан, снаряд в одно и то же место дважды не попадает. Хотя ассоциации ужасные, конечно sad.gif unsure.gif Думаю, будет правильно, если кто-нибудь из участников посвятит песню погибшим и пострадавшим в 2003-ем.
Добавлено:
Браво будет)) я сразу и не заметила)) клёва как biggrin.gif
И на Корнея давно уже хочу посмотреть.
Машина времени rolleyes.gif
Земфира cool.gif
ХАЧУ!!!!!!!!
Vip-vano
Эйлин
Samovlublennaya
Да ладно вам... что теперь в метро не ездить, в театры не ходить? dry.gif

Очень хотел бы побывать, но, увы, не могу... может как-нибудь в будущем... =(
А никто не знает, будет ли потом сие мероприятие показываться по телевизору?
tishina
Samovlublennaya
А ты не знаешь сколько билеты стоят? huh.gif
Samovlublennaya
tishina
А ты не знаешь сколько билеты стоят?

Вроде 150 рэ в день. А вообще кое-какую инфу можно здесь поискать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Vip-vano
А никто не знает, будет ли потом сие мероприятие показываться по телевизору?

Фиг знает. Максидрома дождаться не можем.. А Крылья, по-моему, никогда не показывали. Нашествие - да, а это.. сомневаюсь(( huh.gif
Эйлин
Vip-vano
что теперь в метро не ездить, в театры не ходить?

почему же, ездим, ходим. smile.gif я же никого не агитирую, на то что бы туда не ехать, это личное дело каждого, я свое сказала.
Vip-vano
Samovlublennaya
Фиг знает. Максидрома дождаться не можем.. А Крылья, по-моему, никогда не показывали. Нашествие - да, а это.. сомневаюсь((

Жалко, хотелось бы посмотреть что это такое =)

Эйлин
почему же, ездим, ходим.  я же никого не агитирую, на то что бы туда не ехать, это личное дело каждого, я свое сказала.

Понимаю-понимаю blush2.gif
tishina
Samovlublennaya
Спасибо огромное... smile.gif

Читаем п. 2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше так не делаем wink.gif
Flight
Мы с моим благоверным из-за духоты не едем. Тяжко нам, и так наездились в душных электричках в час пик за неделю. Хотя сначала и хотелось рвануть.

В прошлом году я была на "Крыльях". Оч. понравилось. smile.gif

А в позапрошлом роковом - умотала загорать и купаться с друзьями. Тем и спаслись... Как подумаю, что мы могли бы быть там - мороз по коже. Я ночами не могла уснуть, думая о погибших ребятах и девчонках. Ужас какой! Была готова взять в руки арматуру и мочить всех, имеющих какое-либо отношение к этому.
Эйлин
А в позапрошлом роковом - умотала загорать и купаться с друзьями. Тем и спаслись... Как подумаю, что мы могли бы быть там - мороз по коже.

я тоже в позапрошлом собиралась ехать, договорились с друзьями встретиться на тушино в 10-00, да народ проспал, решили ехать к 16...
и как-то получилось так, решили выйти купить пиво на пушкинской, ну и оттуда узнали что 1 взрыв уже прогремел unsure.gif родители мне телефон оборвали...естественно мы туда не поехали.... unsure.gif
pantera
Ну, кто был?
Рассказывайте!
Я очень хотела приехать... но... sad.gif
Эйлин
присоединяюсь к pantera
делитесь впечатлениями cool.gif
Горшком по голове
А охрана там действительно хорошая? huh.gif
Вообще, интересное дельце? Жаль что не попала в этом году...Очень жаль.. (((
Эйлин
мне подружка рассказала, что она стояла в очереди с 10-30 до 13-00, шмонали их по полной программе, народу было куча
ни еду, ни воду, ни фотоаппараты проносить не разрешали
Iowa
Горшком по голове
мой дядя видел и знает его...
Горшком по голове
КРУТО!!!! biggrin.gif Хороший у тебя дядя! )))
pantera
Эйлин
ни еду, ни воду, ни фотоаппараты проносить не разрешали

ха! тогда б я все равно не попала бы wink.gif
Samovlublennaya
Я была. Впечатления.. Хых, один отчёт уже написала, но там почти всё про Земфиру, кидаю его в теме о ней.
Более общий в скором времени обещаю.
А вообще всё круто было!!
Samovlublennaya
Ну вот, ага..
Созрела кажеца для написания отчёта.. Субъективный, конечно, каким впрочем ему и положено быть..

23 июля
Утречком приехала в Москву - дышу её воздухом, понимаю, что соскучилась за месяц.. Предвкушение чего-то светлого.. хорошо))
Доезжаю до Тушинской - шок. Очередь чуть ли не километровая. Ну лан, куда торопиться, думаю.. Встаю, попиваю колу, подставляю лицо солнцу - позагорать захотелось. "Это очередь за билетами?" - голос за спиной. Да! - уверенно отвечаю. Все смотрят на меня, ржут. оказывается, на вход ph34r.gif За билетами ещё полкилометра пройти надо и постоять около часика. у меня было такое жалкое лицо, что рядом стоящий прарень предложил лишний билетик))
..позади полтора часа очереди, 4 поста проверки - даже джинсы нужно было задирать и вообще прощупали так неплохо biggrin.gif
I'm inside!!!!!
Смотрю на сцену - там Ёлка поет. Ну, думаю, прикольно. Бегу такая вперёд и чуть не врезаюсь в ограждение. ААА!! Хочу в фан-зону!! Омоновцы доходчиво объясняют, что раньше надо было приходить и никого уже не пустят)) Но толпа терпеливо так стояла, надеялась на что-то. Потом я ушла - фиг с ней, с фан-зоной))
Какой позитивный день...
на сцене Animal Jazz. Я, к стыду, первый раз слышала эту группу - запомнила тока Toxic - тип кавер на Бритни biggrin.gif Причём слова этой песни зал знал намного лучше, чем предыдущих))
Бутусов!! ААА!!!! поёт старые песни. Крышу срывает.. какие песни.. "Крылья", "Дыхание", "Я хочу быть с тобой", "Тутанхамон" и пара новых.. э.. сравнительно типа "Триллипут" (ну да, ничё, что ей уже года 3)) Только сам он.. я же писала в какой-то теме.. но вот такое ощущение, что он умер.. В чёрных очках, почти не двигается, ни одной эмоции на лице.. Может, только мне так показалось?..
Дальше Tequilajazzz. Честно говоря, ожидала большего. Группа отличная, но вот что-то не слишком мне в втот момент понравилось..
А вот "Кирпичи" зажгли!! Я у них ток одну песню знала - "Школьнички", зато наизусть)) Там припев такой милый "I hate this fucking world")) Когда-то давно у меня чуть ли не девизом жизни был.. печальное время.. вспемнилось, когда они её пели.. Ну а так молодцы - драйв, настроение отличное! Звук, как мне показалось, не лучший был, но большинству присутствующих, уверена, было на это наплевать))
"Психея". Ещё одна сумасшедшая команда. Так колбасились на сцене!.. О. а сколько у них фанов было)) круто, мне понравилось))
Дальше ещё крещендо. "Ария"!!! Кипелов, ну куда ты ушёл?? Беркут откровенно не дотягивает до его вокала и старые песни такие как "Беспечный ангел" и "Улица роз" произвели лично на меня удручающее впечатление..
Дальше КиШ. Убойное "Ели мясо мужики".. Больше я ничё не запомнила. Горшок носился по сцене, но особого настроения не чувствовалось. Довольно быстро и немного отыграли и, к разочарованию фанов, удалились.
Потом вообще угар был. То ли узбекская, то ли ещё какая-то группа "Обморок и мама")) Под какие-то сильно народные инструменты и соответствующими голосами пели "Я свободен", "Элис", "ввв.ленинград.ру".. Первые секунд 10 смешно, потом однообразно и грустно. Неужели больше некого пригласить было?
Да, и такие мысли закрадывались в голову.. Я, почти всю свою жизнь прожившая.. не, не то чтобы прям в такой провинции, но не в Москве в общем.. Так вот я была уверена, что в столиЦЦе всё на высшем уровне.. И такое удивление и разочарование, что на одном из крупнейших фестов выступает что-то типа самодеятельности, похожей на то, чем нас радовали на день города.. кароч да, грустно стало на минуту..
Сурганова тоже не очень порадовала. пела довольно известные свои песни, но как-то так.. чего-то такого важного не было.. неуловимо важного.. каких-то интонаций, благодаря которым песня льётся в глубину души.. ага. не было их.
О, дальше я вообще)) хых)) стою кароч в первом ряду (впереди тока счастливцы фром фан-зона) Выгодное такое место. Ведущие (Чача из "Наива", Паштет и Галанин) говорят, что щас выйдет легенда рока. Ну думаю, круто. "Чиж и ко". Мне не знаю каким местом послышалось Шиш и ко))) biggrin.gif biggrin.gif Не буду такое слушать и ушла)) потом канеш долго волосы рвала - совсем не удалось послушать(((
Потом 5'nizza вышла - их я тоже слушала краем уха. Сижу такая на травке, изучаю только что купленную бандану. Там ещё потом некий "Нюанс" был - знаю, что старая группа, но слушать не пошла.
Хожу, гуляю, любуюсь пьяными и не очень.. Там и дождик чуть-чуть покапал. Слышу 2 слова - "Машина времени". АА!!! Бегом пробиваца в первый ряд - но нет, меня нагло пихают, я кого-то нагло пихаю - гляжу, стали пускать в фан-зону - бегом туда.. протолкалась минут 20.. непонятно какими усилиями пробилась, точнее, меня просто вытолкнуло туда. А там уже "Би-2" поют. Схожу с ума. Набираюсь сил и штурмую 1 ряд на этот раз уже фан-зоны. Хорошо, я невысокого роста - так, можно сказать, пропускают вперёд..ОО!! "Скользкие улицы!! Иномарки целуюца! Помятые крылья несчастной любви". Эт мы не о фестивале - комментарий Лёвы))) Потом "Медленная звезда", ещё что-то. Здорово!! Я почти счастлива была - уже во втором ряду.
"Алиса" на правой сцене (я стояла напротив левой). Рывок - и первый ряд мой!! Любуюсь на Кинчева. Он красавец, честно!! Выглядит просто офигенно. И как-то так чувствуется, что он хозяин этой сцены, он хозяин толпы. Пел долго и с достоинством. Здорово!! Очень понравилось.
Ну и, наконец, объявляют хэдлайнера. "СПЛИН"!!! УРРРА!!! Прям напротив меня Саша Васильев в бейсболке козырьком назад и Яник с флейтой)) Песни хорошие пел - "Романс", "Гни свою линию", "Время назад". Я даже все слова наизусть знала)) Да, так хорошо было, спокойно они так пели. Не то чтобы драйв, отрыв, а просто вечер, хорошая музыка, лёгкая усталость.. Напоследок "Урок географии". Прощается. Не верю. Показалось, что спел очень-очень мало. Скандировали "НЕ УЙДЁМ"!! Ушли всё-таки. Через живой коридор омоновцев. Они молодцы, кстати. Спокойно себя вели, никого за руки не хватали. Многие вообще во время концерта прыгали, снимали на мобилы, забывая про нас, когда мы так и норовили залезть куда не надо))
Разбредаемся домой. В метро на удивление толкучки никакой. Пьяных мало. Все весёлые и дружелюбные, все с символикой "Крыльев". Я тож гордо так шла с этой своей банданой, намотанной на руку)) хых))
"Крылья" - форева!!
Отличный праздник!
Вот только.. Эти СМСки на большом экране в центре раздражали жутко! Это же рок-фестиваль, а не эфир Муз-тв. Я уж не говорю о примитивном содержании СМСок. Но эт мелочи, конечно.
Вот, а главное впереди было. Ещё один день... rolleyes.gif

Добавлено:
Да.. краткость - явно не моя сестра.. rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
В общем...7 раса и Текиладжаззз)))))))))))))
не люблю такие фесты...но мне очень понравилось в этот раз))
даже если не обращать внимание на ото факт, что я про шёл
бесплатно))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
кстати....нужно отметить "Кирпичи", "Джэйн Эйр"...."Психея" я не люблю из-за их глупости...и глупости их фанов...
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
Мне "7 раса" совсем никак.. Просто во время её выступления жара достигла апогея. А ты, наверно, не в фан-зоне был? Пивко где-нить попивал, да?))
кстати....нужно отметить "Кирпичи", "Джэйн Эйр"...."Психея" я не люблю из-за их глупости...и глупости их фанов...

Так. Щас скажу. Я не знаток этих групп. Но попытаюсь сказать.
"Кирпичи" - как уже писала знаю одну единственную песню. она кста очень иронична, если вслушаться в слова. И та самая фраза "I hate this fucking world".. она не тупая. Это просто стёб над подростками-бунтарями, которые хотят быть крутыми, которых мало кто понимает. Хорошая песня. А больше я у них не слышала - по одной песне судить, конечно, да.. unsure.gif
"Джэйн Эйр" - вообще не запомнила, сказать нечего..
"Психея". Я такую музыку никогда не буду слушать ни в плеере, ни на компе. Но на "Крыльях" как-то прокатило)) Экспрессия ли вокалиста, или может моё состояние, но что-то совпало, понимаешь? Опять же на "Крыльях" группу слышала в первый раз.
IndigoEmoBoy
Samovlublennaya
естественно, что не в фан-зоне))))
если мне достались бесплатные билеты-азве они могут быть такими хорошими?)))))
"Кирпичи"-это отцы уже...."Школьнички", так называется эта песня...смысл её ты
поняла очень хорошо wink.gif , мне эта песня нравится...потому что сам терпеть не могу
такую молодёжь...аморальные отморозки..... mad.gif
"Джэйн Эйр" не запомнила? странно...очень странно....ты на обоих днях была?
просто эту группу тяжело не запомнить...на неё в основном ведь девушки ходят.... biggrin.gif wink.gif
"Психея".....вокалист (Фео-Дима) человек очень неплохой...но группа это-ничто...моё
мнение, хотя большинство детишек, о которых читал Вася В. из "Кирпичей" в песне
"Школьнички" как раз и выросли на "экспрессии" Фео и его одногруппников)))))))))
так что видишь...все замкнуты друг на друге))))))
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
если мне достались бесплатные билеты-азве они могут быть такими хорошими?)))))

Все без исключения билеты стоили 150 рэ и никак не разграничивались. Чтоб попасть в фан зону нужно было:
- придти часам к 10-11, чтоб занять место
-обладать или силой или очаровнием, чтобы пробить охранников
-обладать 50-100 рублями чтобы пробить меркантильных охранников

в первый день я выбрала второй вариант, во второй - соответственно первый.
так что мой кошелёк не пострадал)))

"Джэйн Эйр" не запомнила? странно...очень странно....ты на обоих днях была?
просто эту группу тяжело не запомнить...на неё в основном ведь девушки ходят....  

Я была все 2 дня. Сейчас посмотрела - она была после Ёлки. Значит я её видела. Но хоть убей, вообще не помню!))А, помню, я во время её выступления стояла в какой-то дикой толкучке и пыталась разжалобить дяденьку милиционера)) Смотреть на сцену времени не было)))

"Психея".....вокалист (Фео-Дима) человек очень неплохой...но группа это-ничто...моё
мнение, хотя большинство детишек, о которых читал Вася В. из "Кирпичей" в песне
"Школьнички" как раз и выросли на "экспрессии" Фео и его одногруппников)))))))))
так что видишь...все замкнуты друг на друге))))))

Я росла в другое время. Помню был рэп, очень много рэпа.. blink.gif С тех пор наверно такая неприязнь к этому стилю..
Добавлено:
IndigoEmoBoy
Как ты быстро меняешься)))
IndigoEmoBoy
не менялся я ни фига...просто это знакомые мои....
Samovlublennaya
Если кому интересно, фоты с Крыльев:

Браво

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пилот

Кипелов

Земфира

Samovlublennaya
ведущие

Мара

Братья Грим

Агата Кристи

Samovlublennaya
это был второй день))

День первый

Бутусов

Tequilajazzz

Кирпичи

Психея

Ария

КиШ

Сурганова

5'nizza

Машина времени

Би-2

Алиса

Сплин

И такая милая фота напоследок))

LIFE
во срачу оставили ,я бы хотел побывать на концерту в Вудстоке ...
Samovlublennaya
LIFE
Вудсток - это что есть?