Юлья
Monday, 18 July 2005, 8:46
Ситуация такова: парень встречается с девушкой 3 года, все замечательно, любовь - морковь и всё такое. В один прекрасный день, он делает ей предложение, девушка светится от счастья и, естественно соглашается. Проходит месяц предсвадебных подготовок и она узнает, что этот месяц он..... встречается и развлекается с другой девушкой!
При выяснении обстоятельств, он объясняет это тем, что хотел прверить свои чувства, убедится в том, что действительно-ли он сможет прожить с ней всю жизнь. Выясняется ещё один факт (не только с его слов), что физической измены как таковой не было, даже до поцелуев у них дело не доходило, но факт морального предательства, на мой взгляд на лицо!
Что бы вы сделали на месте будущей невесты? Отказались бы от свадьбы, дав ему и себе время? Обрубили бы все концы раз и навсегда? Сделали бы вид, что ничего не произошло?
И вообще, что это? Действительно желание убедится в своих чувствах? Или замаскированное желание гульнуть перед свадьбой (мужская натура - нашкодил и в кусты)?
Charming_queen
Monday, 18 July 2005, 9:46
Юлья всё зависит от чувст девушки..если она любит парня...(а факто физической измены не было)...то на первый раз можно простить)...я бы подулась...и простила)
Юлья
Monday, 18 July 2005, 10:42
Charming_queen QUOTE |
всё зависит от чувст девушки..если она любит парня |
самое интересное, что они оба друг друга любят - это точно
QUOTE |
а факто физической измены не было |
т. е. ты считаешь, что физическую измену простить нельзя, а такую можно?
может стоит его как-то проучить?
Добавлено:
фар
QUOTE |
если у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз. |
тут можно поподробнее, не очень понятно?!
QUOTE |
Сказка про женщину, с которой Он встречался и обоим не нужно было секса - это видимо сказка для избранных. |
если ты имеешь ввиду этот случай, то тут просто он побоялся заходить с ней так далеко, да и встреч за месяц у них было всего 3-4, и та девчонка оказалась более-менее порядочной
QUOTE |
Сначала думают,потом делают предложение,а у хлопца всё через |
вот тут согласна полностью
QUOTE |
я просто хотел показать прелесть кандидата в женихи. |
ну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу?
фар
Monday, 18 July 2005, 10:52
QUOTE |
если у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз.
тут можно поподробнее, не очень понятно?! |
- раз мужчины столь отрицательные типы
QUOTE |
мужская натура - нашкодил и в кусты |
,то остаются только женщины
,или надо менять взгляды.
QUOTE |
ну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу? |
- пока рано ИМХО.
Vlada
Monday, 18 July 2005, 10:53
я бы наверно свадьбу отложила, но с человеком не рассталась ,я все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом. но наверно отношение изменилось бы очень и свадьбы думаю не было бы вообще
Юлья
Monday, 18 July 2005, 10:55
фар
а когда будет не рано?
Vlada QUOTE |
я все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом |
он сам не может найти этому объяснение
QUOTE |
свадьбы думаю не было бы вообще |
т.е. ты бы не доверилась больше этому человеку?
фар
Monday, 18 July 2005, 11:01
Тут явно факт неуверенности - делается предложение,далее страх ,далее зачем-то появляется женщина, с которой нет секса - и какая же это проверка? За три года Он видимо не видел женщин ,с которыми у него не было секса?
Если уж убеждаться в том ,что другие хуже твоей избранницы ,то с ними должно быть всё и по полной программе , иначе проверить невозможно - поэтому в этой истории или ложь,или демонстрация глупости - и то и другое плохо,но при желании женщины закрывают глаза на всё.
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:02
фар QUOTE |
или демонстрация глупости |
скорей всего это, он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как
QUOTE |
но при желании женщины закрывают глаза на всё. |
разве мужчины так не делают?
фар
Monday, 18 July 2005, 11:04
QUOTE |
а когда будет не рано? |
- когда не надо будет проверять друг -друга ,когда в голове и в сердце ясность.
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:06
фар QUOTE |
когда не надо будет проверять друг -друга ,когда в голове и в сердце ясность. |
ну это же нельзя знать наверняка, он вроде бы успокоился, всё опять хорошо и, думаешь, что теперь все будет прекрасно, а он опять вытворить что-нить
FRIDA
Monday, 18 July 2005, 11:08
Вот маразм - "решил проверить свои чувства"....
Логичнее сначала проверить свои чувства, а потом уже делать предложение, а
QUOTE |
а у хлопца всё через ..... |
Вах, опять читаешь мои мысли!
Добавлено:
Юлья
QUOTE |
ну это же нельзя знать наверняка, он вроде бы успокоился, всё опять хорошо и, думаешь, что теперь все будет прекрасно, а он опять вытворить что-нить |
Не дорос еще мальчик до того, чтобы связывать себя семейными узами. Ему бы нагуляться, а не девчонке голову морочить...
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:11
FRIDA QUOTE |
Логичнее сначала проверить свои чувства, а потом уже делать предложение |
так-то это так, а ты чтобы сделала на её месте?
фар
QUOTE |
разве мужчины так не делают? |
- любовь зла ,полюбишь и козла(к козе точно такое же отношение).
QUOTE |
скорей всего это, он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как |
- иногда трезвая оценка постороннего наблюдателя бывает крайне полезной для реальной оценки. Жених определяется не только случившимся,а множеством других факторов - может ли Он быть достойным отцом ,сможет ли Он обеспечить семью кровом и необходимыми средствами для достойной жизни, будет ли Он любить свою жену и детей и т.д......
Юлья
FRIDA QUOTE |
Не дорос еще мальчик до того, чтобы связывать себя семейными узами |
думаешь семейные узы не смогут поменять его?
Добавлено:
фар
QUOTE |
может ли Он быть достойным отцом ,сможет ли Он обеспечить семью кровом и необходимыми средствами для достойной жизни, будет ли Он любить свою жену и детей |
может и сможет, как доверять такому человеку и можно ли вообще доверять?
фар
Monday, 18 July 2005, 11:18
Юлья QUOTE |
думаешь семейные узы не смогут поменять его? |
- зачем гадать? Жизнь покажет. Есть один критерий истины - дела,а дело с" проверкой" после предложения ,
QUOTE |
он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как |
- явно не в его пользу.
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:20
фар
и что делать-то?
фар
Monday, 18 July 2005, 11:20
QUOTE |
может и сможет, как доверять такому человеку и можно ли вообще доверять? |
- ясности нет ,а в ЗАГС хочется - может сначала ясность,а потом в ЗАГС?
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:24
фар
нет, дело не в этом, тут уже разговор пошел про дальнейшие отношения, как жить дальше?
Vlada
Monday, 18 July 2005, 11:24
QUOTE |
т.е. ты бы не доверилась больше этому человеку? |
да, я думаю, что человеку я бы перестала доверять, тем более если он сам не может объяснить свой поступок
фар
Monday, 18 July 2005, 11:26
Юлья - складывается мнение,что речь о Тебе и о Твоём решении.
Всегда нужно время ,чтобы юноша стал мужчиной. В данном случае просматривается юноша,но не виден мужчина - наличие пиписьки,это ещё не всё. ИМХО.
FRIDA
Monday, 18 July 2005, 11:29
Юлья QUOTE |
так-то это так, а ты чтобы сделала на её месте? |
Во-первых, странноватые отношения у них, поэтому я не особо верила бы предложениям руки и сердца.
Во-вторых, проверяют чувства те, кто не уверен в них, поэтому какой смысл надеяться на что-то, пускай проверяет себя дальше.
Vlada
Monday, 18 July 2005, 11:30
QUOTE |
нет, дело не в этом, тут уже разговор пошел про дальнейшие отношения, как жить дальше? |
искать новую пару. меня смущает что он сам не может дать вразумительного ответа, на вопрос почему? и зачем?. чувства можно было проверить и расстоянием, но никак ни знакомством с другой девушкой.
Добавлено:
QUOTE |
Во-вторых, проверяют чувства те, кто не уверен в них, поэтому какой смысл надеяться на что-то, пускай проверяет себя дальше |
и то верно. если дело идет к свадьбе, это значит что оба человека друг друга любят и доверяют друг другу. и о какой-то проверки речи вообще не должно быть.
проверка может быть в начале отношений ,если он сам понять не может любит он ее или нет. а вообще странно конечно
Юлья
Monday, 18 July 2005, 11:54
фар QUOTE |
складывается мнение,что речь о Тебе и о Твоём решении |
нет, не обо мне
QUOTE |
Всегда нужно время ,чтобы юноша стал мужчиной |
скорей всего это так
Добавлено:
FRIDA
QUOTE |
проверяют чувства те, кто не уверен в них |
а если это была просто отмазка, мол, прости, хотел убедиться, а сам просто решил перед свадьбой гульнуть по-тихому и спалился, тогда как быть?
FRIDA
Monday, 18 July 2005, 14:14
Юлья QUOTE |
а если это была просто отмазка, мол, прости, хотел убедиться, а сам просто решил перед свадьбой гульнуть по-тихому и спалился, тогда как быть? |
А без разницы! В любом случае особо трепетных чувств нет....
P@P@
Tuesday, 09 August 2005, 16:24
Не судите строго...но ведь в тему?Или нет?
Это просто стори.....
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня
смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки
и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда
была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не
случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один
прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и
посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она не
сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне,
которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью
со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и
не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если
хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл
в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась
наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом
развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из
дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со
слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел
наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего
мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа:
Всегда оставляй презервативы в машине...
Gimmy
Tuesday, 09 August 2005, 23:11
Юлья
Вот реальный случай из жизни. Есть у меня друг, который год назад женился. И буквально за три месяца перед свадьбой у него была следующая заморочка: он уехал на месяц в командировку, а будущая жена поехала отдыхать в дом отдыха. Когда он вернулся домой, у нее уже был другой. Он взбесился, забрал заявление из загса, порвал все отношения, а через две недели стоял у ее дверей, прося прощения. Они поженились, а историю замяли, решив для себя что это была "предсвадебная проверка" и, что простив друг-другу такое, они теперь-то уж точно будут счастливы. Да вот только когда он напивается, либо просто в дурном настроении, то каждый раз начинает орать что эта сука предала все его чувства и он ее никогда не простит.
Отсюда мой вывод: если уверена, что любишь человека и что он тебя любит, то забудь об этом маленьком предательстве, как о страшном сне. Но если есть хоть толика сомнения, то обруби все концы, потому как счастлива не будешь.
Flight
Wednesday, 10 August 2005, 10:49
Честно говоря, меня бы подобная "проверка" оскорбила бы до глубины души.
Правда, а куда он смотрел все эти три года?!
Возникает ощущение, что парень просто устал три года видеть перед собой одну и ту же девушку, ну и...
Даже если между ними ничего не было, это оскорбительно. Да, это предательство.
Я бы отложила свадьбу, но скорее всего, впоследствии отменила бы её совсем. Как можно связывать судьбу с человеком, который неуверен, нужна ли ты ему. Тут уместно вспомнить крылатую фразу из известного фильма: "Эта редиска расколется при первом же шухере".
Юлья
Wednesday, 10 August 2005, 10:56
MariTa
Wednesday, 10 August 2005, 14:25
Интересно, что бы сделал он на ее месте.
Предлагаю девушке отложить свадьбу еще на месяц и "измениить" "жениху" с другим. Проверить свои чувства, блин. И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще... Короче, чтоб в ее шкуре оказался.
Добавлено: P@P@ QUOTE |
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... |
Я чуть тоже не прослезилась
Ну ты и черт, а я - то поверила даже...
что есть такие...
Flight
Wednesday, 10 August 2005, 15:13
QUOTE |
Предлагаю девушке отложить свадьбу еще на месяц и "измениить" "жениху" с другим. Проверить свои чувства, блин. И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще... Короче, чтоб в ее шкуре оказался. |
А вот это идея! Вышибить, так сказать, клин клином.
А Папина история вообще... язык отнимается. Разве можно было даже подумать?! С СЕСТРОЙ ЖЕНЫ! Да это, простите за сравнение, всё равно что священная корова!
Vird
Wednesday, 10 August 2005, 15:39
QUOTE |
но факт морального предательства, на мой взгляд на лицо! |
Да слов нет, конечно это предательство, как, блин, он сделал предложение, если еще не уверен, помоему это не любовь-морковь, а какя-то хрень и недоверие, простите, если грубо, я в похожей ситуации был, конечно до свадьбы не доходило, но все же...
Добавлено:
QUOTE |
И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще |
А зачем так делать, у меня бы доверие пропало всякое и желание вот так мстить, я бы просто ушел