Предсвадебная проверка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Юлья
Ситуация такова: парень встречается с девушкой 3 года, все замечательно, любовь - морковь и всё такое. В один прекрасный день, он делает ей предложение, девушка светится от счастья и, естественно соглашается. Проходит месяц предсвадебных подготовок и она узнает, что этот месяц он..... встречается и развлекается с другой девушкой!
При выяснении обстоятельств, он объясняет это тем, что хотел прверить свои чувства, убедится в том, что действительно-ли он сможет прожить с ней всю жизнь. Выясняется ещё один факт (не только с его слов), что физической измены как таковой не было, даже до поцелуев у них дело не доходило, но факт морального предательства, на мой взгляд на лицо!
Что бы вы сделали на месте будущей невесты? Отказались бы от свадьбы, дав ему и себе время? Обрубили бы все концы раз и навсегда? Сделали бы вид, что ничего не произошло?

И вообще, что это? Действительно желание убедится в своих чувствах? Или замаскированное желание гульнуть перед свадьбой (мужская натура - нашкодил и в кусты)?
Charming_queen
Юлья всё зависит от чувст девушки..если она любит парня...(а факто физической измены не было)...то на первый раз можно простить)...я бы подулась...и простила)
фар
мужская натура - нашкодил и в кусты
- зачем же тогда замуж выходить за мужчину ,если у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Сказка про женщину, с которой Он встречался и обоим не нужно было секса - это видимо сказка для избранных. Можно попробовать предложить ему подобный вариант - встречаться лет пять с мужчиной и говорить про свою девственность при свиданиях с целью .......
За 3 года Он не понял, а тут за месяц всё стало понятно. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сначала думают,потом делают предложение,а у хлопца всё через ..... ну Вы поняли через что.
Каждый решает сам,но я просто хотел показать прелесть кандидата в женихи.
Юлья
Charming_queen
всё зависит от чувст девушки..если она любит парня

самое интересное, что они оба друг друга любят - это точно
а факто физической измены не было

т. е. ты считаешь, что физическую измену простить нельзя, а такую можно?
...я бы подулась

может стоит его как-то проучить?
Добавлено:
фар
если у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз.   

тут можно поподробнее, не очень понятно?!

Сказка про женщину, с которой Он встречался и обоим не нужно было секса - это видимо сказка для избранных.

если ты имеешь ввиду этот случай, то тут просто он побоялся заходить с ней так далеко, да и встреч за месяц у них было всего 3-4, и та девчонка оказалась более-менее порядочной

Сначала думают,потом делают предложение,а у хлопца всё через

вот тут согласна полностью

я просто хотел показать прелесть кандидата в женихи.

ну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу?
фар
если у мужчин такая натура - за женщину ,обязательно за женщину и можно даже пять раз.   

тут можно поподробнее, не очень понятно?!
- раз мужчины столь отрицательные типы
мужская натура - нашкодил и в кусты
,то остаются только женщины laugh.gif biggrin.gif tongue.gif ,или надо менять взгляды.
ну и, как думаешь, стоит с ним связывать дальнейшую судьбу?
- пока рано ИМХО.
Vlada
я бы наверно свадьбу отложила, но с человеком не рассталась ,я все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом. но наверно отношение изменилось бы очень и свадьбы думаю не было бы вообще
Юлья
фар
пока рано

а когда будет не рано?

Vlada
я все таки узнала бы почему надо было проверять чувства таким образом

он сам не может найти этому объяснение

свадьбы думаю не было бы вообще

т.е. ты бы не доверилась больше этому человеку?
фар
Тут явно факт неуверенности - делается предложение,далее страх ,далее зачем-то появляется женщина, с которой нет секса - и какая же это проверка? За три года Он видимо не видел женщин ,с которыми у него не было секса? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Если уж убеждаться в том ,что другие хуже твоей избранницы ,то с ними должно быть всё и по полной программе , иначе проверить невозможно - поэтому в этой истории или ложь,или демонстрация глупости - и то и другое плохо,но при желании женщины закрывают глаза на всё.
Юлья
фар
или демонстрация глупости

скорей всего это, он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как

но при желании женщины закрывают глаза на всё.

разве мужчины так не делают?
фар
а когда будет не рано?
- когда не надо будет проверять друг -друга ,когда в голове и в сердце ясность.
Юлья
фар
когда не надо будет проверять друг -друга ,когда в голове и в сердце ясность.

ну это же нельзя знать наверняка, он вроде бы успокоился, всё опять хорошо и, думаешь, что теперь все будет прекрасно, а он опять вытворить что-нить
FRIDA
Вот маразм - "решил проверить свои чувства".... wink.gif
Логичнее сначала проверить свои чувства, а потом уже делать предложение, а
а у хлопца всё через .....

Вах, опять читаешь мои мысли! tongue.gif smile.gif

Добавлено:
Юлья
ну это же нельзя знать наверняка, он вроде бы успокоился, всё опять хорошо и, думаешь, что теперь все будет прекрасно, а он опять вытворить что-нить

Не дорос еще мальчик до того, чтобы связывать себя семейными узами. Ему бы нагуляться, а не девчонке голову морочить... wink.gif

Юлья
FRIDA
Логичнее сначала проверить свои чувства, а потом уже делать предложение

так-то это так, а ты чтобы сделала на её месте?
фар
разве мужчины так не делают?
- любовь зла ,полюбишь и козла(к козе точно такое же отношение).
скорей всего это, он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как
- иногда трезвая оценка постороннего наблюдателя бывает крайне полезной для реальной оценки. Жених определяется не только случившимся,а множеством других факторов - может ли Он быть достойным отцом ,сможет ли Он обеспечить семью кровом и необходимыми средствами для достойной жизни, будет ли Он любить свою жену и детей и т.д......
Юлья
FRIDA
Не дорос еще мальчик до того, чтобы связывать себя семейными узами

думаешь семейные узы не смогут поменять его?
Добавлено:
фар
может ли Он быть достойным отцом ,сможет ли Он обеспечить семью кровом и необходимыми средствами для достойной жизни, будет ли Он любить свою жену и детей

может и сможет, как доверять такому человеку и можно ли вообще доверять?
фар
Юлья
думаешь семейные узы не смогут поменять его?
- зачем гадать? Жизнь покажет. Есть один критерий истины - дела,а дело с" проверкой" после предложения ,
он и так-то не отличался особым умом, всегда хотел выделится и не важно как
- явно не в его пользу.
Юлья
фар
и что делать-то?
фар
может и сможет, как доверять такому человеку и можно ли вообще доверять?
- ясности нет ,а в ЗАГС хочется - может сначала ясность,а потом в ЗАГС?
Юлья
фар
а в ЗАГС хочется

нет, дело не в этом, тут уже разговор пошел про дальнейшие отношения, как жить дальше?
Vlada
т.е. ты бы не доверилась больше этому человеку?

да, я думаю, что человеку я бы перестала доверять, тем более если он сам не может объяснить свой поступок
фар
Юлья
и что делать-то?
- складывается мнение,что речь о Тебе и о Твоём решении.
Всегда нужно время ,чтобы юноша стал мужчиной. В данном случае просматривается юноша,но не виден мужчина - наличие пиписьки,это ещё не всё. ИМХО.
FRIDA
Юлья
так-то это так, а ты чтобы сделала на её месте?

Во-первых, странноватые отношения у них, поэтому я не особо верила бы предложениям руки и сердца.
Во-вторых, проверяют чувства те, кто не уверен в них, поэтому какой смысл надеяться на что-то, пускай проверяет себя дальше. wink.gif
Vlada
нет, дело не в этом, тут уже разговор пошел про дальнейшие отношения, как жить дальше?

искать новую пару. меня смущает что он сам не может дать вразумительного ответа, на вопрос почему? и зачем?. чувства можно было проверить и расстоянием, но никак ни знакомством с другой девушкой.
Добавлено:
Во-вторых, проверяют чувства те, кто не уверен в них, поэтому какой смысл надеяться на что-то, пускай проверяет себя дальше

и то верно. если дело идет к свадьбе, это значит что оба человека друг друга любят и доверяют друг другу. и о какой-то проверки речи вообще не должно быть.
проверка может быть в начале отношений ,если он сам понять не может любит он ее или нет. а вообще странно конечно blink.gif
Юлья
фар
складывается мнение,что речь о Тебе и о Твоём решении

нет, не обо мне
Всегда нужно время ,чтобы юноша стал мужчиной

скорей всего это так

Добавлено:
FRIDA
проверяют чувства те, кто не уверен в них

а если это была просто отмазка, мол, прости, хотел убедиться, а сам просто решил перед свадьбой гульнуть по-тихому и спалился, тогда как быть?
FRIDA
Юлья
а если это была просто отмазка, мол, прости, хотел убедиться, а сам просто решил перед свадьбой гульнуть по-тихому и спалился, тогда как быть?

А без разницы! В любом случае особо трепетных чувств нет....

P@P@
Не судите строго...но ведь в тему?Или нет?
Это просто стори.....

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня
смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки
и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда
была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не
случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один
прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и
посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она не
сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне,
которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью
со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и
не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если
хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл
в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась
наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом
развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из
дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со
слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел
наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего
мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа:
Всегда оставляй презервативы в машине...
Gimmy
Юлья
Вот реальный случай из жизни. Есть у меня друг, который год назад женился. И буквально за три месяца перед свадьбой у него была следующая заморочка: он уехал на месяц в командировку, а будущая жена поехала отдыхать в дом отдыха. Когда он вернулся домой, у нее уже был другой. Он взбесился, забрал заявление из загса, порвал все отношения, а через две недели стоял у ее дверей, прося прощения. Они поженились, а историю замяли, решив для себя что это была "предсвадебная проверка" и, что простив друг-другу такое, они теперь-то уж точно будут счастливы. Да вот только когда он напивается, либо просто в дурном настроении, то каждый раз начинает орать что эта сука предала все его чувства и он ее никогда не простит.

Отсюда мой вывод: если уверена, что любишь человека и что он тебя любит, то забудь об этом маленьком предательстве, как о страшном сне. Но если есть хоть толика сомнения, то обруби все концы, потому как счастлива не будешь.
Flight

Честно говоря, меня бы подобная "проверка" оскорбила бы до глубины души.

Правда, а куда он смотрел все эти три года?!

Возникает ощущение, что парень просто устал три года видеть перед собой одну и ту же девушку, ну и...

Даже если между ними ничего не было, это оскорбительно. Да, это предательство.

Я бы отложила свадьбу, но скорее всего, впоследствии отменила бы её совсем. Как можно связывать судьбу с человеком, который неуверен, нужна ли ты ему. Тут уместно вспомнить крылатую фразу из известного фильма: "Эта редиска расколется при первом же шухере".
Юлья
P@P@
я в шоке... не ну честно.... blink.gif blink.gif blink.gif
я представляю, если бы ты не прошол проверку - тебя бы просто придушили наверное ph34r.gif
и что? ты так с ней и живешь?

Всегда оставляй презервативы в машине...

если бы не тесть внизу, то не удержался бы? tongue.gif

Gimmy
то обруби все концы, потому как счастлива не будешь.

а ты не дал бы шанс, например... или вот твое мнение - сразу обрубать? huh.gif

Flight
Я бы отложила свадьбу, но скорее всего, впоследствии отменила бы её совсем.

так и получилось cool.gif

"Эта редиска расколется при первом же шухере".

точно!!!! wink.gif
MariTa
Интересно, что бы сделал он на ее месте.
Предлагаю девушке отложить свадьбу еще на месяц и "измениить" "жениху" с другим. Проверить свои чувства, блин. И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще... Короче, чтоб в ее шкуре оказался.
Добавлено:
P@P@
Мораль рассказа:  Всегда оставляй презервативы в машине...
Я чуть тоже не прослезилась laugh.gif
Ну ты и черт, а я - то поверила даже... sad.gif что есть такие...
Flight
Предлагаю девушке отложить свадьбу еще на месяц и "измениить" "жениху" с другим. Проверить свои чувства, блин. И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще... Короче, чтоб в ее шкуре оказался.

А вот это идея! Вышибить, так сказать, клин клином. biggrin.gif

А Папина история вообще... язык отнимается. Разве можно было даже подумать?! С СЕСТРОЙ ЖЕНЫ! Да это, простите за сравнение, всё равно что священная корова!
Vird
но факт морального предательства, на мой взгляд на лицо!
Да слов нет, конечно это предательство, как, блин, он сделал предложение, если еще не уверен, помоему это не любовь-морковь, а какя-то хрень и недоверие, простите, если грубо, я в похожей ситуации был, конечно до свадьбы не доходило, но все же...
bye2.gif
Добавлено:
И чтоб он понял, что так не делают, потому что это не приятно и вообще
А зачем так делать, у меня бы доверие пропало всякое и желание вот так мстить, я бы просто ушел ph34r.gif