Агата Кристи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
One_girl
И почему это про нее никто не вспомнил? Или я одна, что читает детективы? Чем мне нравятся эти книги- никогда не угадаешь, кто убийца. Вот сколько не мучаюсь, все равно ошибусь. В этом и прелесть. А что думаете вы? smile.gif
Reineke-1
Ты не одна... Я с тобой...
Но в отличие от тебя я всегда догадывалась кто убийца. И читала просто для самопроверки biggrin.gif да и написано интересно
MariTa
One_girl
Reineke-1
Все, наконец я поняла, что не единственный сумасшедший человек!
Всегда любила детективы, но наши авторы мне, честно, что-то не особо нравились - читать скучно, а вот Агата - прямо-таки супер! Романы не большие по объему, читаются на одном дыхании и написаны таким языком простым... rolleyes.gif
"10 негритят" - вообще прикол, Reineke-1, один из немногих случаев, когда я не догоняла долго...
Респект вам, девочки, за тему!

Reineke-1
MariTa
"10 негритят" - вообще прикол

Полностью согласна, наверное это единственный ее детектив, над которым я долго думала
Azolka
люблю Агату Кристи.. хорошо пишет, так и хочеться пожить в ту эпоху. когда уже читаешь какое то 30 произведение, то уже сам начинаешь думать как Пуаро и примерно догадываешся кто убийца..
Да, это уже класика жанра.
One_girl
Мне вот очень запомнились "В алфавитном порядке" и "Восточный экспресс".. их так и не угадала... а в конце сидела обалдевшая laugh.gif
Reineke-1
"Восточный экспресс". это вещь...
убийство которое совершило 12 человек, предположив что так будет законнее
AnnaKonda
Это мой любимый автор.Я ее просто обожаю.Никогда не надоедает,хотя если задуматься ,то все романы достаточно однотипны.Вы не поверите,но я ни разу не догадалась ,кто убийца. читали "Убийство Роджера Экройда"? Ведь там разгадка просто невероятна..
Reineke-1
AnnaKonda

просто трудно переломить себя и понять что рассказчик и есть убийца... ведь психологически мы отбрасываем такую вероятность
Мечтательница
Были времена, когда я зачитывалась)) особенно мне нравились "10 негритят"
ne-vidimaya
Вообще детективы не очень люблю, но Агата Кристи нравится, прочитала почти все произведения, когда ещё в школе училась...
olchi
Мне очень нравится, но все доступные книги прочитала лет 15-20 назад. Еще очень нравится Дик Френсис, могу несколько раз перечитывать. А что вам нравится из современных авторов (наших)? Как насчет Михаила Марта? Накручено много, но ведь захватывает, а?
demonik
народ, подскажите название рассказа. Но знаю сюжет. Там главный герой семион ли. Напишите название книги плиз =)))) очень нада
рыбка Пиранья
Вообще-то детективы не люблю, но бабушку Агату обожаю. Ее и Рекса Стаута.
Emo_Goofy
Мне всегда нравились. Сядешь и наинаешь задумчиво читать.. "Убийство Роджера Экройда"-оень интересно... на протяжении всей книги реально отбасывешь мысли о том,что рассказчик и есть убийца
Маргаритовна
Агата Кристи, Рекс Стаут и Э.С.Гарднер, вот чьи детективы обожаю! smile.gif
medianoche
Самое лучшее Месть Нофрет и Берег удачи!
А еще красиво - мужчина в коричневом костюме
Водолей
Автор потрясающий! Сюжет, развязка!............
Мне нравиться: "Убийство в кривом доме".
Vladana
Много слышала об этой писательнице!!Ещё бы!!но когда начала читать мне не понравилось обсолютню, детективы я люблю, но это меня не впечатлило!
Chief V
Великолепная бабка. Классик.
Vladana
А вот сейчас читаю ваши рецензии...и думаю...а может я ошиблась сильно всвоем высказывании...! unsure.gif
Oyaboon
Обожаю детективы! Особенно Агату Кристи.
Tantan
Люблю детективы. Но до Агаты Кристи добралась, как это ни странно, не так давно. Начала конечно с Десяти негритят, которые мне безумно понравились.))) Теперь читаю, читаю и читаю.) И думаю.. что ж я так долго до неё добиралась! smile.gif
козявка
Что тут сказать-классика жанра.Особенно понравились следующие произведения:"Восточный экспресс","Десять негритят" и еще некоторые,щас уже не вспомню.
wo)Necromancer
Безумно понравилась книга «10 негритят». Ища убийцу, перебрал всех. Думал: «Точно он». А когда его убивали, приходилось опять ломать голову. Концовка меня просто убила. Никогда бы не догадался кто на самом деле убийца. Книга супер.
Lorana
очень уважаю. перечитала многое
а многие авторы детективов до сих пор пытаются закосить под ее стиль
Дита
а вы кстати в курсе что Агата Крсити является вторым самым популярным автором на Земле? Что первое место она уступает Библии?
Шутник
Мне больше нравится её серия про Пуаро. Хотя прочёл ещё не всё.
Tantan
Недавно прочитала сборник рассказов "Таинственный мистер Кин".. Оч понравилось, особенно последний рассказ.
Reineke-1
мне больше чем Пуаро нравится мисс Марпл..
и Томми и Тупенс
yogik666
серия про пуаро самая увлекательная,на мой взгляд....особенно УБИЙСТВА В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ....
Balashka
Обожаю детективы. Самый любимый жанр. Агата Кристи - одна из самых любимых писательниц.