One_girl
Saturday, 16 July 2005, 4:07
И почему это про нее никто не вспомнил? Или я одна, что читает детективы? Чем мне нравятся эти книги- никогда не угадаешь, кто убийца. Вот сколько не мучаюсь, все равно ошибусь. В этом и прелесть. А что думаете вы?
Reineke-1
Sunday, 17 July 2005, 19:21
Ты не одна... Я с тобой...
Но в отличие от тебя я всегда догадывалась кто убийца. И читала просто для самопроверки

да и написано интересно
MariTa
Tuesday, 26 July 2005, 21:47
One_girl Reineke-1 Все, наконец я поняла, что не единственный сумасшедший человек!
Всегда любила детективы, но наши авторы мне, честно, что-то не особо нравились - читать скучно, а вот Агата - прямо-таки супер! Романы не большие по объему, читаются на одном дыхании и написаны таким языком простым...
"10 негритят" - вообще прикол,
Reineke-1, один из немногих случаев, когда я не догоняла долго...
Респект вам, девочки, за тему!
Reineke-1
Wednesday, 27 July 2005, 15:29
MariTa QUOTE |
"10 негритят" - вообще прикол |
Полностью согласна, наверное это единственный ее детектив, над которым я долго думала
Azolka
Monday, 01 August 2005, 14:19
люблю Агату Кристи.. хорошо пишет, так и хочеться пожить в ту эпоху. когда уже читаешь какое то 30 произведение, то уже сам начинаешь думать как Пуаро и примерно догадываешся кто убийца..
Да, это уже класика жанра.
One_girl
Wednesday, 03 August 2005, 23:13
Мне вот очень запомнились "В алфавитном порядке" и "Восточный экспресс".. их так и не угадала... а в конце сидела обалдевшая
Reineke-1
Thursday, 04 August 2005, 5:38
"Восточный экспресс". это вещь...
убийство которое совершило 12 человек, предположив что так будет законнее
AnnaKonda
Sunday, 11 September 2005, 13:57
Это мой любимый автор.Я ее просто обожаю.Никогда не надоедает,хотя если задуматься ,то все романы достаточно однотипны.Вы не поверите,но я ни разу не догадалась ,кто убийца. читали "Убийство Роджера Экройда"? Ведь там разгадка просто невероятна..
Reineke-1
Monday, 12 September 2005, 10:52
AnnaKonda
просто трудно переломить себя и понять что рассказчик и есть убийца... ведь психологически мы отбрасываем такую вероятность
Мечтательница
Tuesday, 04 October 2005, 11:48
Были времена, когда я зачитывалась)) особенно мне нравились "10 негритят"
ne-vidimaya
Wednesday, 26 October 2005, 12:15
Вообще детективы не очень люблю, но Агата Кристи нравится, прочитала почти все произведения, когда ещё в школе училась...
olchi
Saturday, 29 October 2005, 5:57
Мне очень нравится, но все доступные книги прочитала лет 15-20 назад. Еще очень нравится Дик Френсис, могу несколько раз перечитывать. А что вам нравится из современных авторов (наших)? Как насчет Михаила Марта? Накручено много, но ведь захватывает, а?
demonik
Sunday, 08 January 2006, 19:56
народ, подскажите название рассказа. Но знаю сюжет. Там главный герой семион ли. Напишите название книги плиз =)))) очень нада
рыбка Пиранья
Thursday, 12 January 2006, 23:34
Вообще-то детективы не люблю, но бабушку Агату обожаю. Ее и Рекса Стаута.
Emo_Goofy
Saturday, 14 January 2006, 16:44
Мне всегда нравились. Сядешь и наинаешь задумчиво читать.. "Убийство Роджера Экройда"-оень интересно... на протяжении всей книги реально отбасывешь мысли о том,что рассказчик и есть убийца
Маргаритовна
Saturday, 14 January 2006, 22:33
Агата Кристи, Рекс Стаут и Э.С.Гарднер, вот чьи детективы обожаю!
medianoche
Sunday, 15 January 2006, 0:15
Самое лучшее Месть Нофрет и Берег удачи!
А еще красиво - мужчина в коричневом костюме
Водолей
Sunday, 15 January 2006, 3:32
Автор потрясающий! Сюжет, развязка!............
Мне нравиться: "Убийство в кривом доме".
Vladana
Friday, 20 January 2006, 0:38
Много слышала об этой писательнице!!Ещё бы!!но когда начала читать мне не понравилось обсолютню, детективы я люблю, но это меня не впечатлило!
Chief V
Wednesday, 13 September 2006, 2:08
Великолепная бабка. Классик.
Vladana
Wednesday, 13 September 2006, 15:22
А вот сейчас читаю ваши рецензии...и думаю...а может я ошиблась сильно всвоем высказывании...!
Oyaboon
Saturday, 23 September 2006, 22:17
Обожаю детективы! Особенно Агату Кристи.
Tantan
Thursday, 28 September 2006, 20:59
Люблю детективы. Но до Агаты Кристи добралась, как это ни странно, не так давно. Начала конечно с Десяти негритят, которые мне безумно понравились.))) Теперь читаю, читаю и читаю.) И думаю.. что ж я так долго до неё добиралась!
козявка
Wednesday, 11 October 2006, 3:36
Что тут сказать-классика жанра.Особенно понравились следующие произведения:"Восточный экспресс","Десять негритят" и еще некоторые,щас уже не вспомню.
wo)Necromancer
Wednesday, 11 October 2006, 23:06
Безумно понравилась книга «10 негритят». Ища убийцу, перебрал всех. Думал: «Точно он». А когда его убивали, приходилось опять ломать голову. Концовка меня просто убила. Никогда бы не догадался кто на самом деле убийца. Книга супер.
Lorana
Thursday, 12 October 2006, 9:36
очень уважаю. перечитала многое
а многие авторы детективов до сих пор пытаются закосить под ее стиль
Дита
Saturday, 14 October 2006, 0:48
а вы кстати в курсе что Агата Крсити является вторым самым популярным автором на Земле? Что первое место она уступает Библии?
Шутник
Saturday, 14 October 2006, 11:33
Мне больше нравится её серия про Пуаро. Хотя прочёл ещё не всё.
Tantan
Saturday, 21 October 2006, 18:23
Недавно прочитала сборник рассказов "Таинственный мистер Кин".. Оч понравилось, особенно последний рассказ.
Reineke-1
Friday, 27 October 2006, 7:08
мне больше чем Пуаро нравится мисс Марпл..
и Томми и Тупенс
yogik666
Thursday, 30 November 2006, 7:35
серия про пуаро самая увлекательная,на мой взгляд....особенно УБИЙСТВА В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ....
Balashka
Monday, 05 February 2007, 15:32
Обожаю детективы. Самый любимый жанр. Агата Кристи - одна из самых любимых писательниц.