качества мужчин и женщин, какие вам нравятся?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
прохожая
Какими качествами по вашему мнению должен обладать настоящий мужчина и настоящая женщина???
Какие качества вас привлекают???
опишите качества какие вам нравятся
За что и кого вы цените???
Anasteischa
Мужчина должен быть - добрым, бескорысным, смелым, решительным, целеустремлёным(по жизни), а главное что б уважал противоположный пол sleep.gif такие мне нравятся wub.gif

Женщина должна быть: заботливой, немного наивной, мягкой, умной и немного хитрой, чтобы направлять мужчиной - люблю себя такую blush2.gif laugh.gif
Воть cool.gif biggrin.gif
Подруг@
Уважаю сильных, красивых и мужественных людей независимо от их пола. Именно эти качества людей - и внешне и внутренне - для меня олицетворяют Идеал Человека.
JShadowLord
шоп не доставали своими глупостями и своим *ХаЧу*..
X File
Я люблю большую инициативу со стороны девушки
Быть Выше
девушка должна уметь любить... искренне.
фраза "девушка должна быть немного стервой" должна ее раздражжать.

И.М.Х.О. unsure.gif
hagel
Честность - ценю в человеке в первую очередь.
ne-vidimaya
Ненавижу эгоизм, лицемерие и непонимание...

В девушке важны мудрость, верность и хозяйственность, а также честность...
А для парней - уважение, отсутствие вредных привычек, искренность, понимание и находчивость smile.gif

ps.gif Может это и не всё-только то что вспомнилось в данный момент, но ценности меняются и угадать, какие из них важнее просто невозможно...
фар
Мужчина должен быть - добрым, бескорысным, смелым, решительным, целеустремлёным(по жизни), а главное что б уважал противоположный пол
- добавлю умным и работящим.
заботливой, немного наивной, мягкой, умной
- весёлой, женственной,раскрепощённой и умелой в сексе,уметь поддерживать климат в семье и не страдать феминизмом,быть хорошей матерью и любящей женой.
_БеСтЫжАя_
больше всег в лицах противоположного пола мне нравится спокойствие( т.к я человек эмоциональный и легко могу вывести sad.gif
sanike
Вне зависимости от пола
Такие качества как уравновешанность, нежность, понимание и терпитость.
Вообще, люблю сильных, мудрых, неординарных людей, люблю с ними общаться.
х-з
Я считаю, что такими качествами должен обладать каждый НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК:
отрытость,
честность,
отзывчивость,
желание заботиться о близком человеке,
уважение к нему.

Kinestetik
честность, открытость, общительность, что-то необычное должно быть...изюминка кажись...
а вообще идеализировать людей не стоит...каждый раз втсречая нвоого человека нахожу в нём что-то пнтересное," не такое" как у всех, у каждого свои минусы\полюсы..

главное чтоб человек не обманывал по крупному(а меокая ложь всем присуща)... зачатки для предательсвта тоже должны отсутсвовать...а в остальном...люди общаются. обмениваются опытом, так что многое наживное...и всегда интереснее если люди совершенно разные...

з.ы. и ещё...в человека должна быть страсть, на то ведь он человек, а не машина...люблю когда огонь в глазах и ядерный реактор вместо сердца....(ну просто как будто цитата из женского романа)

а ещё нравится скрытое противостояние...
кнопка9144
Больше всего в мужчинах я ценю честнось и умение постоять за себя.Если мужчина говорит тебе правду,то половину уж точно простить ему можно!Зачем тратить своё время на пустые слова и ложь?
БОБЁР
Зачем тратить своё время на пустые слова и ложь?

правильно, если он могёть только пустозвонить, то это ужо не мужик!
StiFFleR
Для мужчины, имхо, важно помимо человеческих качеств, чтобы слова не расходились с делом, т.е. !!СКАЗАЛ-СДЕЛЕЛ!!!
Kot9Iro-d12
какие качества)
любить он должен
должен отдать жизнь за любимого человека
смел
понятлив .
StiFFleR
Мужчина должен быть - добрым, бескорысным, смелым, решительным, целеустремлёным(по жизни), а главное что б уважал противоположный пол  такие мне нравятся 

Женщина должна быть: заботливой, немного наивной, мягкой, умной и немного хитрой, чтобы направлять мужчиной - люблю себя такую 
Воть 

гыыы... за меня почти всё сказали
Murrpau
Мужчина - ответственный, обязательный, любящий, рискующий, сексуальный, доминантный, принимающий, уверенный, искренний, яркий, заботливый, страстный.

Женщина - ответственная, обязательная, любящая, рискующая, сексуальная, яркая, искренняя, принимающая, нежная, женственная, уверенная, страстная, вовлекающая, сердечная.
StiFFleR
Мужчина - ответственный, обязательный, любящий, рискующий, сексуальный, доминантный, принимающий, уверенный, искренний, яркий, заботливый, страстный.

Женщина - ответственная, обязательная, любящая, рискующая, сексуальная, яркая, искренняя, принимающая, нежная, женственная, уверенная, страстная, вовлекающая, сердечная.

а вот теперь точно всё
Levars
Женщина - должна быть умной уже одно это позволит друг к другу подстроиться т.е. относиться друг к другу с пониманием. Иногда хочется моральной поддержки с её стороны.

Мужчина - прямой, честный, ответственный, должен понимать что такое друг.