Kaspersky 2006 beta

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
][aker
Когда включен касперский то в нете половина сайтов неработает или на 1% работает.Когда его отключаешь полностью то работает всё.Когда защиту отключаю то всё равно не пашел нэт.

И ненадо говорить чтоб поставил другой антивирус ниодин другой у меня нормально не работает и уже просидел без анивиря теперь всё файлы заражаны и непашут...А отключать боюсь теперь но не сидеть же без нета?!?!?!?!
Duke
Ты похоже вообще всю систему похерил.....Самое надёжное периставь винду.... Тогда всё запашет
Ell
Зачем тебе бета версия?она сырая.в ней много глюков и дыр.у тебя каспера 5 тоже не работает?а вообще Duke прав.
посмотри в настройках защиты.обновление должно быть из стандартных баз.введи исключения.а вообще лучше бы канешн почистить винчестер
идальго
бета версия действительно очень сырая... я ее удалил после того, как с рабочего стола и с панели запуска пропало ВСЕ!!! поставил NOD и забыл обо всем... Еще.. антивирусник лучше всего(и правильнее) ставить на чистый винт..... сразу после винды...
][aker
а тебе лучше и правда отформатировать диск и переустановить виндовс...
Duke
идальго
Еще.. антивирусник лучше всего(и правильнее) ставить на чистый винт..... сразу после винды...
Да нее...пофигу когда его ставить.
sh24
Советую NOD32
ключ для обновлений
AV-3228188
f87h609wwg

В этой теме не просят совет о выборе антивирусника, а кряки,серийники и ключи нужно размещать в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пожалуйста не флудим.
sergstaralex
А почему после обновления Антивируса Качперского Personal pro он перестаёт работать. пишет, что антивирусные базы повреждены и нужно их переустановить. И что опять обновляю, и таже самая фигня.
Ell
sergstaralex
мне помог снос антивиря и его переустановка