sergunya
Thursday, 14 July 2005, 16:01
Собственно, на мой взгляд это достаточно удобно и классно. Можно приятно провести время путешествуя, посмотреть клипы и прочее. А как считаете вы? Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет?
TwisT
Saturday, 23 July 2005, 13:11
sergunya QUOTE |
Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет? |
Есть ехать в метро, маршрутке или еще де-нить и смотреть кино))) почему нет? прикольно и удобно, время не зря теряешь или вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео))))
Vip-vano
Sunday, 24 July 2005, 16:08
TwisT QUOTE |
пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео)))) |
Недавно? Это видео с Арбата у меня уже полгода =)
В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве.
Dumbo
Wednesday, 27 July 2005, 15:44
QUOTE |
вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео)))) |
Да, действительно насмешил. Его видели по-моему все кому не лень.
alsh
Wednesday, 03 August 2005, 10:30
На самом деле оч полезная функция. Но я предпочитаю 14 дюймовый дисплей ноутбука. А в метро и в маршрутке радио и мр3(тоже с телефона) мне вполне хватает.
ВалЯнтинка
Friday, 19 August 2005, 20:06
иногда необходимость.... бывают курьёзные ситуации, которые просто необходимо заснять...
SurvivoR
Saturday, 27 August 2005, 19:35
Считаю что видео в телефоне это необходимо, большинство современных телефонов оборудованы камерой, это очень удобно
x_Logan_x
Monday, 29 August 2005, 4:23
есть да и ладно, качество не очень так что не пользуюсь.
*Smile*
Monday, 29 August 2005, 9:33
Это необходимость... Иногда камера нужна, а её не бывает, хотя камера с функцией видеозаписи, только начинает развиваться... К тому же для России это в новинку....
SurvivoR
Monday, 29 August 2005, 21:43
*Smile* QUOTE |
Это необходимость... |
Согласен на 100%
SoulSuit
Monday, 21 November 2005, 19:17
Не считаю это необходимостью...
Вот фотокамера, согласен, крутая штука! Такие моменты ловим!
А камера...что на телефоне, что на компе не оч. хорошее качество изображения.
Близняшки Олсены Форева
Thursday, 01 December 2005, 22:50
Видео в телефоне-вещь необходимая.
[HoT]
Thursday, 05 January 2006, 20:32
У меня теперь есть

не могу сказать что необходимость, но вещь забавная

бывает снимаю чего нить
Быть Выше
Friday, 06 January 2006, 7:06
была бы видеокамера в мобильном(хотя бы 320х240) - уже столько бы отснял........ надо менять телефон
smileoff
Wednesday, 01 March 2006, 14:40
Да ну видео это прикольно, особенно юмор всякий иногда прикольно посмотреть прям в телефоне КВН или ComedyClub например
Gimmy
Thursday, 02 March 2006, 13:06
QUOTE |
В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве. |
ППКС!
А что каксается возможности снимать видео телефоном,так это бред - качество просто никакое. Только, разве что на экране телефона и смотреть.
Pretty_Evil
Friday, 23 June 2006, 18:07
скорей уж неапхадимость