Видео в телефоне...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Собственно, на мой взгляд это достаточно удобно и классно. Можно приятно провести время путешествуя, посмотреть клипы и прочее. А как считаете вы? Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет?
TwisT
sergunya
Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет?

Есть ехать в метро, маршрутке или еще де-нить и смотреть кино))) почему нет? прикольно и удобно, время не зря теряешь или вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео))))
Vip-vano
TwisT
пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео))))

Недавно? Это видео с Арбата у меня уже полгода =)

В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве. wink.gif
Dumbo
вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео))))

Да, действительно насмешил. Его видели по-моему все кому не лень.
alsh
На самом деле оч полезная функция. Но я предпочитаю 14 дюймовый дисплей ноутбука. А в метро и в маршрутке радио и мр3(тоже с телефона) мне вполне хватает. wink.gif
ВалЯнтинка
иногда необходимость.... бывают курьёзные ситуации, которые просто необходимо заснять... wink.gif
SurvivoR
Считаю что видео в телефоне это необходимо, большинство современных телефонов оборудованы камерой, это очень удобно
x_Logan_x
есть да и ладно, качество не очень так что не пользуюсь.
*Smile*
Это необходимость... Иногда камера нужна, а её не бывает, хотя камера с функцией видеозаписи, только начинает развиваться... К тому же для России это в новинку....
SurvivoR
*Smile*
Это необходимость...

Согласен на 100%
SoulSuit
Не считаю это необходимостью...
Вот фотокамера, согласен, крутая штука! Такие моменты ловим!
А камера...что на телефоне, что на компе не оч. хорошее качество изображения. dry.gif
Близняшки Олсены Форева
Видео в телефоне-вещь необходимая. biggrin.gif
[HoT]
У меня теперь есть smile.gif не могу сказать что необходимость, но вещь забавная wink.gif бывает снимаю чего нить wink.gif
Быть Выше
была бы видеокамера в мобильном(хотя бы 320х240) - уже столько бы отснял........ надо менять телефон unsure.gif
smileoff
Да ну видео это прикольно, особенно юмор всякий иногда прикольно посмотреть прям в телефоне КВН или ComedyClub например
Gimmy
В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве.

ППКС! biggrin.gif
А что каксается возможности снимать видео телефоном,так это бред - качество просто никакое. Только, разве что на экране телефона и смотреть. unsure.gif
Pretty_Evil
скорей уж неапхадимость biggrin.gif