sergunya
  Thursday, 14 July 2005, 16:01

Собственно, на мой взгляд это достаточно удобно и классно. Можно приятно провести время путешествуя, посмотреть клипы и прочее. А как считаете вы? Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет? 

TwisT
  Saturday, 23 July 2005, 13:11

sergunya | QUOTE  | 
| Есть будущее у этого вида мобильного развлечения или нет? | 
Есть ехать в метро, маршрутке или еще де-нить и смотреть кино))) почему нет? прикольно и удобно, время не зря теряешь или вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео)))) 

Vip-vano
  Sunday, 24 July 2005, 16:08

TwisT | QUOTE  | 
| пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео)))) | 
Недавно? Это видео с Арбата у меня уже полгода =)
В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве.  

Dumbo
  Wednesday, 27 July 2005, 15:44

| QUOTE  | 
| вот пацаны недавно на телефон сняли как 2 девченки дерутся, вот это было зрелище)) мож скоро в инет закинут это видео))))  | 
Да, действительно насмешил. Его видели по-моему все кому не лень. 

alsh
  Wednesday, 03 August 2005, 10:30

На самом деле оч полезная функция. Но я предпочитаю 14 дюймовый дисплей ноутбука. А в метро и в маршрутке радио и мр3(тоже с телефона) мне вполне хватает. 

ВалЯнтинка
  Friday, 19 August 2005, 20:06

иногда необходимость.... бывают курьёзные ситуации, которые просто необходимо заснять...  

SurvivoR
  Saturday, 27 August 2005, 19:35

Считаю что видео в телефоне это необходимо, большинство современных телефонов оборудованы камерой, это очень удобно 

x_Logan_x
  Monday, 29 August 2005, 4:23

есть да и ладно, качество не очень так что не пользуюсь. 

*Smile*
  Monday, 29 August 2005, 9:33

Это необходимость... Иногда камера нужна, а её не бывает, хотя камера с функцией видеозаписи, только начинает развиваться... К тому же для России это в новинку.... 

SurvivoR
  Monday, 29 August 2005, 21:43

*Smile* | QUOTE  | 
| Это необходимость...  | 
Согласен на 100% 

SoulSuit
  Monday, 21 November 2005, 19:17

Не считаю это необходимостью...
Вот фотокамера, согласен, крутая штука! Такие моменты ловим!
А камера...что на телефоне, что на компе не оч. хорошее качество изображения.  

Близняшки Олсены Форева
  Thursday, 01 December 2005, 22:50

Видео в телефоне-вещь необходимая. 

[HoT]
  Thursday, 05 January 2006, 20:32

У меня теперь есть  

не могу сказать что необходимость, но вещь забавная  

бывает снимаю чего нить 

Быть Выше
  Friday, 06 January 2006, 7:06

была бы видеокамера в мобильном(хотя бы 320х240) - уже столько бы отснял........ надо менять телефон 

smileoff
  Wednesday, 01 March 2006, 14:40

Да ну видео это прикольно, особенно юмор всякий иногда прикольно посмотреть прям в телефоне КВН или ComedyClub например 

Gimmy
  Thursday, 02 March 2006, 13:06

| QUOTE  | 
| В телефоне - нонсенс. Это не нужно. В КПК - очень удобно: фильмы, клипы, просто видео в относительно неплохом качестве. | 
ППКС! 

А что каксается возможности снимать видео телефоном,так это бред - качество просто никакое. Только, разве что на экране телефона и смотреть. 

Pretty_Evil
  Friday, 23 June 2006, 18:07

скорей уж неапхадимость