Империя волков.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Swm88
Жан Рено в триллере Империя волков (от создателей Богровых рек.
Молодой полицейский Поль расследует серию жестоких убийств в турецком квартале Парижа. Пытаясь понять кто и зачем пытает и убивает очень похожих друг на друга женщин, он прибегает к помощи старого полицейского с дурной репуацией. Вместе они пускаются по следу неуловимого убийцы, не подозревая, что их самих преследует загадочная группировка "серых волков".

Приходите, Богровые реки рулят. Надоело голивудский ширпотреб смотреть, посмотрим европейское кино.
Ligamen
Ну что чешемся уже в ожидании премьеры. Завтра все случится!
Bester
должен быть очень достойным...имхо.... rolleyes.gif
Ligamen
Кто посмотрел?, Какое мнение?
Мне очь понравилось, мистика,детектив, триллер. Это про империю...
Ligamen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ligamen
Седня еще разок посмотрел!Ё
Интрига до последнего момента, саундтрек отличный!!!
И вообще французы рулят, в последнее время выпускают много стоящих проектов!
FLooKi
Франзузские фильмы у нас в России больше всех популярны среди других стран. А уж тем более когда играет такой актёр как Жан Рено то фильм должен быть просто класс! Надо посмотреть обязательно!!
Интегра
Приятное кино cool.gif Сюжет, актеры - все очень хорошо. Советую посмотреть. wink.gif
FLAB
Вот на рынке сегодня пиратку двд видел...брать не стал....чё-т меня богровые реки 2 не впечатлили....
кто смотрел...лучше чем реки2?
Ligamen
кто смотрел...лучше чем реки2?

Да! И еще раз да!
Swm88
А мне и богровые реки 2 понравились!!! Ваще Жан Рено FORever!!!
Night Watch
Обязательно схожу. Хочется посмотреть, чего там французы сняли. Жан Рено всё-таки. Но Леона им не переплюнуть, это точно
ХОЧУН
а помойму отстой!!! dry.gif
IndigoEmoBoy
очень нравится французское кино...обязательно кплю себе двд)))
Swm88
ХОЧУН
По моему тебе просто не нравятся французкие фильмы...Относись лояльнее... ph34r.gif

IndigoEmoBoy

С табой я полностью согласен, обязательно надо купить DVD!!! blink.gif
ХОЧУН
Swm88 сейчас же не нравятся... да по сравнению с ,,видок,, и ,,реками 1.2,, это полный ацтой!!я работаю в прокате и это не моё одного мнение...
IndigoEmoBoy
ХОЧУН ну всё равно я буду отстаивтаь и оспаривать....потому что кино хорошее....
работа в прокате совсем ничего не значит...она не делает тебя ни режиссёром, ни критиком...