Кто упрямее: Мужчина али женщина?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Яволь Хермайор
И так!!! Дискуссия продолжаеться... Но тема набирает новые обороты!!!
Теперь поставим вопрос так:
Кто упрямее? Мужчина или женщина?
sergunya
Упрямее всего мужчины. А женщины более гибкие, они умеют подстраиваться под своего мужчину. Хотя давно известно, что мужчина гоняется за женщиной пока она его не догонит biggrin.gif
hagel
Кто упрямее? Мужчина или женщина?

Есть личный опыт: упрямее всего тельцы, овны и козероги... все "рогатые" в общем smile.gif
sergunya
hagel
Есть личный опыт: упрямее всего тельцы, овны и козероги... все "рогатые" в общем

Это без указания пола? blink.gif Т.е. и М и Ж этим "страдают"?
JShadowLord
самые упрямые это Мужчины - козероги, по моим наблюдениям ещё не видел человека который смог переплюнуть в упрямстве такого вот упертыша...Женщины-козероги - тоже не подарок в этом деле, общался тут как то с людьми, они все разом сказали, что такие женщины ни перед чем не остановятся, пока не добьются своего, он они уступают мужчинам...про овнов и тельцов что сказать...слабы они причем очень сильно, закатать не составляет особого труда...был бы смысл...так что место занято... cool.gif
Murrpau
По моим наблюдениям, девушки менее упрямы, чем мужчины, в спорах с противоположным полом. smile.gif Может быть, потому что мужчины больше самоутверждаются за счет своего ума или характера biggrin.gif , а девушке проспорить парню не стыдно, потому как мужа потом все равно слушаться придется (конечно, это зависит от степени авторитарности мужа, и, конечно, можно и спорить все время с супругом - но что это за брак, в котором постоянные перепалки? blink.gif кто-то должен уступить все равно. smile.gif )
ИМХО. biggrin.gif
hagel
sergunya
Т.е. и М и Ж этим "страдают"?

Да. Всё-таки знак зодиака очень сильно влияет на человека.

Murrpau
потому как мужа потом все равно слушаться придется

Одобряю такие позиции девушек smile.gif
Murrpau
hagel
Одобряю такие позиции девушек

Я знаю, что мужчинам это нравится во мне, но в семье действительно, в отличие от просто отношений, равенства быть не может, и я, конечно, могу настаивать на своем в семейных спорах, но лучше я уступлю, чем мой муж будет чувствовать себя несчастным и подкаблучником. rolleyes.gif
LeKs
Я Телец и я упрямый.... если брать любую из моих бывших девушек - то упрямей в отношениях всегда был я... кроме моей первой...
SVS
Везде бывают исключения. Нельзя же сказать, что мужчины на 100 проц упрямее... В общем, смотря где и когда, и с кем упрямиться. smile.gif
Девушка Люцифера
в моих отношения с молодым человеком я упрямее biggrin.gif просто потому,что я могу его переговарить biggrin.gif

а за всех не могу сказать biggrin.gif
Гейзер
ИМХО, все зависит от характера, темперамента, отношения между М и Ж, и, конечно же, от ситуации, когда проявляется упрямство.
андрюха20
женщина однозначно!!!
Murrpau
андрюха20
женщина однозначно!!!

Уверен? biggrin.gif Будем спорить? wink.gif biggrin.gif
бесёнок
да собственно, кажется пол отношения к упрямству не имеет:)
бывают очень упрямые девушки, бывают очень мягкие мальчики...
Vlada
женьщина это точно. я например хоть мне доказывать будут все равно в отношениях буду стоять на своем
Петрович
у женщин упрямство граничит с глупостью biggrin.gif

Ну зачем делать такие скоропалительные выводы? Это высказывание можно применить и в отношении мужского пола. Вот тут примеров, на самом деле, хоть отбавляй.
FRIDA
Если я что-то хочу, то переубедить меня невозможно! Но в политических целях могу и промолчать, но сделаю все равно так, как хочу я! smile.gif Хоть и рыба по гороскопу. biggrin.gif
Упрямее овнов-мужчин в жизни не наблюдала! Овно есть овно! tongue.gif
фар
у женщин упрямство граничит с глупостью

Петрович - а разве явление упрямство имеет половые признаки - ведь это ОНО,а не она или он. ИМХО.
Добавлено:
FRIDA
Если я что-то хочу, то переубедить меня невозможно!
У всех
censored5.gif всегда так. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
FRIDA
фар
У всех censored5.gif  всегда так.     

biggrin.gif Вот, например, хочу я моего дядьку, значит - хочу, и никто в жизни меня не переубедит, что хочу я тетеньку! tongue.gif biggrin.gif